![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно, шо об игре ни слова ![]() Преимущества: Сытные обеды с большими кусками мяса на гриле Недостатки: Каннибализм всё таки ... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жуткое местечко
а бармен из наших? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 667 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть кто все сезоны посмотрел? Стоит смотреть? говорят что там размусолили сериал как в Lost
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть кто все сезоны посмотрел? Стоит смотреть? говорят что там размусолили сериал как в Lost Если нравятся сюжеты постапокалиптического мира - смотри. Если ты любитель смурфиков - не смотри. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть кто все сезоны посмотрел? Стоит смотреть? говорят что там размусолили сериал как в Lost Первые сезонов 5 огонь, потом замыливать стали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первые сезонов 5 огонь, потом замыливать стали Потом появился Ниган)) Чутка взбодрило а если 9 рота и Неуловимые мстители в приоритете?))) смотреть?))) Не смотри)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть кто все сезоны посмотрел? Стоит смотреть? говорят что там размусолили сериал как в Lost Да жесть, надоедает. Я до какого-то сезона досмотрел потом достало. Такую Санта-Барбару развели. Первые ничего были... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно сначала посмотреть "Бойтесь ходячих мертвецов"
сюжет один и тот же типа, события, предшествующие ходячим мертвецам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно сначала посмотреть "Бойтесь ходячих мертвецов" сюжет один и тот же типа, события, предшествующие ходячим мертвецам Иди день открывай! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я так сильно подумал и ....
короче, сейчас заново сгенерю роли и запущу первый день без тюремщика там надо под него правила переписывать иначе вся партия будет один сплошной косяк -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как вариант:
все посаженные, у кого будут вскрыты роли - из тюрьмы не выходят все посаженные, у кого не будут вскрыты роли, в случае смерти тюремщика - из тюрьмы выходят если так нормально, то продолжаем Сообщение отредактировал Содовик - 17.4.2020, 9:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вариант: все посаженные, у кого будут вскрыты роли - из тюрьмы не выходят все посаженные, у кого не будут вскрыты роли, в случае смерти тюремщика - из тюрьмы выходят если так нормально, то продолжаем а в случае посадки самого Тюремщика не вскрытые роли не вскрываются. И игроки не будут знать сел тюремщик или кто-то ещё. |
|
|
![]()
|
|
а в случае посадки самого Тюремщика не вскрытые роли не вскрываются. И игроки не будут знать сел тюремщик или кто-то ещё. уже посаженные и не вскрытые - да, не вскроются остальные будут вскрываться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вариант: все посаженные, у кого будут вскрыты роли - из тюрьмы не выходят все посаженные, у кого не будут вскрыты роли, в случае смерти тюремщика - из тюрьмы выходят если так нормально, то продолжаем надо было до партии обсуждать, а не сразу роли генерить и день открывать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
надо было до партии обсуждать, а не сразу роли генерить и день открывать тема для обсуждения правил всегда открыта однако все болт забили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
уже посаженные и не вскрытые - да, не вскроются остальные будут вскрываться в правила тогда внеси корректно: сейчас: Если Тюремщика сажают - роли посаженных не вскрываются. Роли посаженных после посадки Тюремщика вскрываются. надо: Если Тюремщика сажают - роли уже сидящих не вскрываются. Если Тюремщик в тюрьме - вскрываются все вновь посаженные роли. |
|
|
![]()
|
|
в правила тогда внеси корректно: сейчас: Если Тюремщика сажают - роли посаженных не вскрываются. Роли посаженных после посадки Тюремщика вскрываются. надо: Если Тюремщика сажают - роли уже сидящих не вскрываются. Если Тюремщик в тюрьме - вскрываются все вновь посаженные роли. после партии поправлю, хотя смысл один и тот же -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема для обсуждения правил всегда открыта однако все болт забили ты ввел тюремщика и через час уже роли раздал даже особо не спрашивая никого хотя понятно, что реаниматор и тюремщик тут вообще ни к чему или когда обсуждать? учитывая, что про тюремщика уже все забыли вы с Ари вроде пришли к тому, что правила стали сбалансированными - с равными шансами у каждого клана, все на тоненького но Ари вносит маленькие интересные поправки, подчищает косяки, а у тебя идет возврат к первоначальным настройкам ладно хоть роли вскрываешь-таки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема для обсуждения правил всегда открыта однако все болт забили 18. Во всех спорных моментах по игре, включая те, которые не предусмотрены правилами игры, решающее слово остается за ведущим. Игроки могут открыто обсуждать и оспаривать решение ведущего только после завершения текущей игры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
18. Во всех спорных моментах по игре, включая те, которые не предусмотрены правилами игры, решающее слово остается за ведущим. Игроки могут открыто обсуждать и оспаривать решение ведущего только после завершения текущей игры. в промежутках между партиями ни одного предложения по изменению правил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в промежутках между партиями ни одного предложения по изменению правил да потому что твои правила читать это мозг себе взорвать!!! ты сам не понимаешь, что там прописано не все -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нельзя (веду) менять голоса на флажке, то что занес в лог (прав, не прав) - уже всё
иначе, это сильно влияет на игру -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нельзя (веду) менять голоса на флажке, то что занес в лог (прав, не прав) - уже всё иначе, это сильно влияет на игру согласна переобулся на ходу. изменил голоса двоих -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свободу Юрию Деточкину!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахах Сода троллит по жесткому))) красава!
Сообщение отредактировал Дьявoл - 17.4.2020, 23:09 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нельзя (веду) менять голоса на флажке, то что занес в лог (прав, не прав) - уже всё иначе, это сильно влияет на игру согласна переобулся на ходу. изменил голоса двоих Это БАР. Давайте бухнем. ![]() ![]() Не нравится - пиндуйте по личкам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие злые люди бывают!
и до чужого добра жадные!!! я первый добрался до мозга Соды, брысь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какие злые люди бывают! и до чужого добра жадные!!! я первый добрался до мозга Соды, брысь! съедобный?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто я не понимаю как играть дальше
по логике, я могу проголосовать в одного, а ближе к концу поменять на второго покрас красным был, изначально голос был зачтён как пустой, ладно, хотя это неверно но чтобы поменять два голоса под конец...это серьёзно на игру повлияет Соловей из за несправедливости в себя голоснул... Сообщение отредактировал skazochnica - 17.4.2020, 23:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя хочет как лучше, а получается как всегда. Сода, помни, что на всех не угодишь. Веду твердость нужна!!! Извиняюсь за пост после окончания дня, не посмотрел на время.
Сообщение отредактировал maurus - 17.4.2020, 23:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ахах Сода троллит по жесткому))) красава! Снова перевоплотился? ![]() Ты в акках не путаешься? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
съедобный?) вполне) на моей памяти невозмутимый Сода первый раз взбесился но надо отдать должное СОБДБ ![]() это был контрольный! я реально забыл про его способности ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
просто я не понимаю как играть дальше по логике, я могу проголосовать в одного, а ближе к концу поменять на второго покрас красным был, изначально голос был зачтён как пустой, ладно, хотя это неверно но чтобы поменять два голоса под конец...это серьёзно на игру повлияет Соловей из за несправедливости в себя голоснул... Покрас красным кого? Гутмана? Здесь Володя эмоциями думал, а не мозгом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покрас красным был Я понимаю что ты неотразима, но в этом тексте нет красного цвета вообще -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю что ты неотразима, но в этом тексте нет красного цвета вообще есть оттенки красного -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас новая игра? Выведи из строя Соду?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
задолбаетесь
скорее я вас выведу ))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Покрас красным кого? Гутмана? Здесь Володя эмоциями думал, а не мозгом покрасил Гутмана по хорошему это неголосование и плюс один в лог на следующий день внёс пустой голос в лог, все запомнили ок, Собдб начал умничать Сода внёс пустой голос все запомнили а вдруг он переголосовал и Сода внёс голос ещё один, хотя посчитал уже в зачёт первый! эмоции,эмоциями... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас новая игра? Выведи из строя Соду? ![]() да у вас от самоизоляции мозги жиром заплыли и эмоции притупились нужен обнажённый нерв! Сода справится, он крепкий старик -------------------- |
|
|
![]()
|
|
задолбаетесь скорее я вас выведу ))))))))) Выдумыванием правил на ходу? ![]() После двух дней мы уже ко всему готовы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю что ты неотразима, но в этом тексте нет красного цвета вообще был засчитан голос пустым! и это все видели! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да у вас от самоизоляции мозги жиром заплыли и эмоции притупились нужен обнажённый нерв! Сода справится, он крепкий старик А кто сказал шо-то про самоизоляцию? Лично я когда хочу выхожу, когда не хочу самоизолируюсь ![]() Это ты тут пользуешься добротой Соды и устраиваешь анархию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос от общественности. Будет ли рестарт? Боюсь голосования третьего дня, когда сядет Гутман в одну калитку Ага, а вместо него посадят Рози, так как муж и жена одна сатана ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кто сказал шо-то про самоизоляцию? Лично я когда хочу выхожу, когда не хочу самоизолируюсь ![]() Это ты тут пользуешься добротой Соды и устраиваешь анархию. Сода добряк, но когда нужно - он беспощаден лично я предполагаю, что он вас со сказкой прихлопнет ночью молнией, чтобы не вносили хаос в партию и не устраивали истерики -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, а вместо него посадят Рози, так как муж и жена одна сатана ![]() да щас, у него свой аккаунт, у меня свой ) Сообщение отредактировал RoZMariN - 17.4.2020, 23:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да щас, у него свой аккаунт, у меня свой ) он не вертится там на диване? Гутман незримо с нами в этой партии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и вообще, давайте тут не будем обсуждать партию, игроков и веда в том числе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто я не понимаю как играть дальше по логике, я могу проголосовать в одного, а ближе к концу поменять на второго покрас красным был, изначально голос был зачтён как пустой, ладно, хотя это неверно но чтобы поменять два голоса под конец...это серьёзно на игру повлияет Соловей из за несправедливости в себя голоснул... В смысле, Сода голос СОБДБ засчитал второй?!?! Если бы сразу заметил, в себя бы голоснул -------------------- |
|
|
![]()
|
|
покрасил Гутмана по хорошему это неголосование и плюс один в лог на следующий день внёс пустой голос в лог, все запомнили ок, Собдб начал умничать Сода внёс пустой голос все запомнили а вдруг он переголосовал и Сода внёс голос ещё один, хотя посчитал уже в зачёт первый! эмоции,эмоциями... Когда тебя даввят и троллят, тут не до разумных решений! А в конце разум возоблодал над эмоциями, поэтому и сделал как надо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и вообще, давайте тут не будем обсуждать партию, игроков и веда в том числе тогда вернёмся к проблемам демографии Паша, ты сам, своими руками трёх детишек смастерил? какие нюансы надо учитывать молодому поколению на рубеже? поделись секретами мастерства каковы твои творческие планы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сода добряк, но когда нужно - он беспощаден лично я предполагаю, что он вас со сказкой прихлопнет ночью молнией, чтобы не вносили хаос в партию и не устраивали истерики тебе первому нужна молния -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда тебя даввят и троллят, тут не до разумных решений! А в конце разум возоблодал над эмоциями, поэтому и сделал как надо! знаешь шо на это отвечу... реже лог надо обновлять и играть вместе со всеми в теме... ты ведущий, так веди -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В смысле, Сода голос СОБДБ засчитал второй?!?! Если бы сразу заметил, в себя бы голоснул мне почему то казалось, что ты так и сделал)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда тебя даввят и троллят, тут не до разумных решений! А в конце разум возоблодал над эмоциями, поэтому и сделал как надо! лога касаться нельзя. точка. я понимаю, голос СОБДБ ещё как-то поправил, но голос Джека из пустого сделать значимым и пихнуть в 5 последних - этого вообще не понял -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тебе первому нужна молния порция адреналина не повредит здоровью соловей, на чо там влияет функция надпочечников? нужно твоё экспертное мнение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова перевоплотился? ![]() Ты в акках не путаешься? ![]() нет) а то что, до тебя туго доходит ,что в партии играю не я)) это вопрос не ко мне)))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Сода добряк, но когда нужно - он беспощаден лично я предполагаю, что он вас со сказкой прихлопнет ночью молнией, чтобы не вносили хаос в партию и не устраивали истерики Итак господа - делаем ставки. Кого Сода обпердит молнией: 1. Агент, сказка 2. Джек, СОБДБ; 3. Кого-то другого 4. Никого. Ставлю левую ногу Билли на 4-й вариант ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда тебя даввят и троллят, тут не до разумных решений! А в конце разум возоблодал над эмоциями, поэтому и сделал как надо! ухудшил, а не сделал как надо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лога касаться нельзя. точка. я понимаю, голос СОБДБ ещё как-то поправил, но голос Джека из пустого сделать значимым и пихнуть в 5 последних - этого вообще не понял Ну тогда рестарт, смысл продолжать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лога касаться нельзя. точка. я понимаю, голос СОБДБ ещё как-то поправил, но голос Джека из пустого сделать значимым и пихнуть в 5 последних - этого вообще не понял под афериста!!! согласен и плюсую... тут было не правильно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак господа - делаем ставки. Кого Сода обпердит молнией: 1. Агент, сказка 2. Джек, СОБДБ; 3. Кого-то другого 4. Никого. Ставлю левую ногу Билли на 4-й вариант ![]() 5 вариант себя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
был засчитан голос пустым! и это все видели! Как бы это БАР. Это место где попивают алкоголь и наслаждаются положительными эмоциями. Очень извиняюсь за свой французский, но ... показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
лога касаться нельзя. точка. я понимаю, голос СОБДБ ещё как-то поправил, но голос Джека из пустого сделать значимым и пихнуть в 5 последних - этого вообще не понял И по факту голоса Джека как такового не было, не было Гутмана в игре! Сообщение отредактировал maurus - 17.4.2020, 23:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак господа - делаем ставки. Кого Сода обпердит молнией: 1. Агент, сказка 2. Джек, СОБДБ; 3. Кого-то другого 4. Никого. Ставлю левую ногу Билли на 4-й вариант ![]() ты не переводи стрелки это именно вы со сказкой пытаетесь сейчас повлиять на веда хотя в правилах написано - все претензии в итогах! мы с СОБДБ, как воспитанные и уравновешенные люди, ведём обычную философскую беседу, как и положено в приличном баре ведущий всегда прав! см.п.17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смузи вкусный будет кто?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда рестарт, смысл продолжать? играйте это скорее не повлияло, просто так не делается, зная по своим правилам, что тут сидит ролевик, который этим кормится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как бы это БАР. Это место где попивают алкоголь и наслаждаются положительными эмоциями. Очень извиняюсь за свой французский, но ... показать
себя натыкай, если в подводной лодке -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ведущий в первом дне перефлудил самого били!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И по факту голоса Джека как такового не было, не было Гутмана в игре! так не заноси его в лог занес - пусть остается, принял решение - не меняй -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а во втором дне рату))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет) а то что, до тебя туго доходит ,что в партии играю не я)) это вопрос не ко мне)))) Ну вчера голос был именно с этого аккаунта ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух зла и повелитель теней ![]() Сообщений: 8 352 Регистрация: 5.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
порция адреналина не повредит здоровью соловей, на чо там влияет функция надпочечников? нужно твоё экспертное мнение Не парься и вколи себе ампулу адреналина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смузи вкусный будет кто? Можно апельсиновый без молока со спиртом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не парься и вколи себе ампулу адреналина да мне и так нормально ![]() это у вас полыхает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
себя натыкай, если в подводной лодке Наутилус? Добавлено 17th April 2020 - 22:46 себя натыкай, если в подводной лодке Гладиолус? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты не переводи стрелки это именно вы со сказкой пытаетесь сейчас повлиять на веда хотя в правилах написано - все претензии в итогах! мы с СОБДБ, как воспитанные и уравновешенные люди, ведём обычную философскую беседу, как и положено в приличном баре ведущий всегда прав! см.п.17 Никаких стрелок. Просто констатирую факт шо вся эта хрень началась с твоего "голоса". Сода кстати тоже так считает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже третий раз из четырех последних, когда я пропускаю партию происходит какая-то хрень
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вчера голос был именно с этого аккаунта ![]() тебе ж объяснили,что пока администрация проекта активировала новый акк для моей жены,следуя предложению сказки и в связи с тем ,что еще партия началась ранее анонсированного срока ,пришлось поступать так,используя этот. в прошлой партии она вообще всю партию с него играла) Сообщение отредактировал Дьявoл - 17.4.2020, 23:49 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никаких стрелок. Просто констатирую факт шо вся эта хрень началась с твоего "голоса". Сода кстати тоже так считает ![]() Сода так уже не считает это была минутная слабость и развод на эмоции после пропущенного хука справа ![]() сейчас он крепко держит штурвал и уверенно ведёт нас в неизвестность осталось некоторых разжигателей и паникёров забанить молнией а что делать, весь мир проходит через стресс-тест потери будут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Именно!) Тут необходим рестарт. Потому что хрень будет продолжаться) Сода может бар оживить решил?) вообще в Антилах ты официально записан как управляющий барами - на время проведения партий) Сообщение отредактировал Дьявoл - 17.4.2020, 23:54 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Именно!) Тут необходим рестарт. Потому что хрень будет продолжаться) вот ещё одно слабое звено! Билли, ты не готов к трудностям? что за инфантильность! в твои годы у Шика было уже трое сыновей!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот ещё одно слабое звено! Билли, ты не готов к трудностям? что за инфантильность! в твои годы у Шика было уже трое сыновей!!! Джек, ты разыграл все как по нотам) Уверен, что попридержал главного борца с ведами на заключельный этап. Браво! Блестящая операция) Можешь собирать подорванные пуканы в коллекцию)) У тебя даже Содин есть, редкий охотничий трофей) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
предъявите пуканы к осмотру!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тогда вернёмся к проблемам демографии Паша, ты сам, своими руками трёх детишек смастерил? какие нюансы надо учитывать молодому поколению на рубеже? поделись секретами мастерства каковы твои творческие планы? на рубеже чего? секреты мастерства в Бронницах покажу))) хочу научиться играть на гитаре песню))) |
|
|
![]()
|
|
чо то гавнецом запахло, не?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И по факту голоса Джека как такового не было, не было Гутмана в игре! крошка, я тут ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:37 |