![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема "Аптека" ИТОГИ. Сейчас, осторожно пробираясь по лесу, стараясь не шуршать опавшей листвой и не наступать на ветки, Готлиб Ренц вспоминал рассказ обергруппенфюрера СС, начальника главного управления имперской безопасности. Расскажи такое кто другой, Ренц просто пристрелил бы наглеца, но тут был сам Рейнхард Гейдрих, легенда СС. Германия проиграет, трудно в такое поверить, когда скоро начнется штурм русской столицы, но оснований не доверять руководству у гауптштурмфюрера не было.Пришельцы из будущего, неизвестный портал, из которого появляются танки и уничтожают немецких солдат, бесшумное оружие, радиостанции у каждого солдата, приборы ночного видения, ручное противотанковое ракетное оружие и многое другое. Звучит фантастически, но и этих русских из будущего можно убивать, поэтому они, лучшие солдаты Германии, сейчас вышли на тропу войны, они найдут и уничтожат хоть черта, если это нужно будет для рейха. Оказалось, что пока абвер играет в свои шпионские игры и пытается договориться с пришельцами, немецкий гений под руководством партии и фюрера смог создать приборы и найти место, где находится выход из будущего и откуда должен появиться противник. Как сказал обергруппенфюрер, именно эти русские повинны в недавних неудачах вермахта на фронтах, в гибели командира моторизованной дивизии СС «Райх» Пауля Хауссера, подло убитого в небольшой русской деревне под Могилевом. в тюрьму уехал Содовик - shikpavel78... Ночью от отравления умер Дьявол и ДмитрийС вышел от гробовщика... Победили красные, имхо оставшиеся в игре тупо не играют, красные могли ночью прибить кого то, потом большинством голосов выпустить Шика... Текущая версия правил: показать
1. 2. 3. 4. 5. 6. Священник - Alehin (2) - Пурген - Победитель 7. 8. Врач - istkir (3) - Баралгин 9. Гробовщик - agent 51 (3) - Арбидол - Победитель 10. Тюремщик - Weesok (3) - Рецепт 11. 12. 13. Плут - Добрый-Жук (2) - Лизобакт 14. Циркач - cronotiger (3) - Медицинская маска 15. 16. 17. 18. 19. Медбрат - Таежник (3) - гематоген Победитель 20. Сообщение отредактировал японец - 31.5.2020, 23:15
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрим файлик, обсуждаем шо и как, понравились не понравились правила, если будем дальше по ним проводить, пишем какие есть косяки, шоб внести их
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в тюрьму уехал Содовик - shikpavel78...
Все что нужно знать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрим файлик, обсуждаем шо и как, понравились не понравились правила, если будем дальше по ним проводить, пишем какие есть косяки, шоб внести их Ваще понравилось, но правила прописать надо полностью, пока как ты сам любишь говорить они у тебя в голове. По гробовщику вообще не понятно. Ну мы с тобой обсуждали. А так спасибо за партию! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ваще понравилось, но правила прописать надо полностью, пока как ты сам любишь говорить они у тебя в голове. По гробовщику вообще не понятно. Ну мы с тобой обсуждали. А так спасибо за партию! ![]() ну ептыть, правила не мои... вел по памяти -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КЛАЙД! ;-) ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 23.5.2007 Из: Горловка ![]() ИД на сайте: 57737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в тюрьму уехал Содовик - shikpavel78... Все что нужно знать) Шика не удержать)) "из последних сил предотвратил взрыв Церкви" - наверное, лучшее описание партии. Отдельные миры делали все, что можно, для победы. Но сухари... Благодаря им нам было легче выиграть. Но, если бы все были в теме, было бы гораздо тяжелее. Имхо рандом нам очень помог с жеребьевкой ролей. Напарники, спасибо за игру)) Вы лучшие)) P.S. Правила нужно серьезно дорабатывать, вносить конкретику -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны президент ФС Алжира: 9-10 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ептыть, правила не мои... вел по памяти Да я без предъяв, наоборот даже сочувствовал тебе ![]() Правила для веда адовые! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 302 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КЛАЙД! ;-) ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 23.5.2007 Из: Горловка ![]() ИД на сайте: 57737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдельное спасибо ведущему. Яп, как ты это все пережил, я не представляю))
-------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны президент ФС Алжира: 9-10 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ептыть, правила не мои... вел по памяти да норм правила. Но куча сухарей это труба. Мафы победили по делу. Таежник красавчик. Вне подозрений у меня лично был на 100%. Ток в моменте с неудачной проверкой Рози когда напиндел мог бы попасть, если б днем миры активно играли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально ко мне в первую ночь наблюдателей полетело ))))
Сильный состав мафов был конечно, плюс прошаренный Алехин. В целом Шик и Агент достаточно палились по нежеланию водить хороводы )))) Самая большая претензия по сухарям: Таня, Кира, Орион, Джорджи - если люди не готовы были играть, то лучше не записывать. С одной стороны хоть правила откатали, но с другой стороны мирным играть с катим количеством сухарей было не победить. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Шика не удержать)) днем с тобой было интересно! Спасибо за игру и с победой!)"из последних сил предотвратил взрыв Церкви" - наверное, лучшее описание партии. Отдельные миры делали все, что можно, для победы. Но сухари... Благодаря им нам было легче выиграть. Но, если бы все были в теме, было бы гораздо тяжелее. Имхо рандом нам очень помог с жеребьевкой ролей. Напарники, спасибо за игру)) Вы лучшие)) P.S. Правила нужно серьезно дорабатывать, вносить конкретику Шика и Агента тоже поздравляю) Шериф неудачник, конечно))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваще понравилось, но правила прописать надо полностью, пока как ты сам любишь говорить они у тебя в голове. По гробовщику вообще не понятно. Ну мы с тобой обсуждали. А так спасибо за партию! ![]() пиши сюда! Чтоб все знали. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 302 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально ко мне в первую ночь наблюдателей полетело )))) Сильный состав мафов был конечно, плюс прошаренный Алехин. В целом Шик и Агент достаточно палились по нежеланию водить хороводы )))) Самая большая претензия по сухарям: Таня, Кира, Орион, Джорджи - если люди не готовы были играть, то лучше не записывать. С одной стороны хоть правила откатали, но с другой стороны мирным играть с катим количеством сухарей было не победить. да,мы с Агентом палились,но разве мог кто нить подумать7))) Добавлено 31st May 2020 - 22:16 Нормально ко мне в первую ночь наблюдателей полетело )))) Сильный состав мафов был конечно, плюс прошаренный Алехин. В целом Шик и Агент достаточно палились по нежеланию водить хороводы )))) Самая большая претензия по сухарям: Таня, Кира, Орион, Джорджи - если люди не готовы были играть, то лучше не записывать. С одной стороны хоть правила откатали, но с другой стороны мирным играть с катим количеством сухарей было не победить. и тебя вовремя уработали))) |
|
|
![]()
|
|
Шика не удержать)) "из последних сил предотвратил взрыв Церкви" - наверное, лучшее описание партии. Отдельные миры делали все, что можно, для победы. Но сухари... Благодаря им нам было легче выиграть. Но, если бы все были в теме, было бы гораздо тяжелее. Имхо рандом нам очень помог с жеребьевкой ролей. Напарники, спасибо за игру)) Вы лучшие)) P.S. Правила нужно серьезно дорабатывать, вносить конкретику хорошо откатал, тебя было не раскусить. Молодчик! -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да,мы с Агентом палились,но разве мог кто нить подумать7))) Добавлено 31st May 2020 - 22:16 и тебя вовремя уработали))) уработать меня логично было. Я подумал ))) правда прожил не долго таким умным )) -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
ну ептыть, правила не мои... вел по памяти предлагаю делать жеребьевку списка игроков в дальнейшем. Раз тут сей момент важен из-за хоровода. Так же было б неплохо продумать цвета для тех, кто все. Кто сел одним цветом. Кто вскрыт миром - другим. Кто откинулся без уточнения мир-немир третьим. Думаю, так было бы гораздо сподручней играющим. |
|
|
![]()
|
|
днем с тобой было интересно! Спасибо за игру и с победой!) Шика и Агента тоже поздравляю) Шериф неудачник, конечно))) Пасиб) Если что - не держи зла)) -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
|
|
![]()
|
|
Нормально ко мне в первую ночь наблюдателей полетело )))) Сильный состав мафов был конечно, плюс прошаренный Алехин. В целом Шик и Агент достаточно палились по нежеланию водить хороводы )))) Самая большая претензия по сухарям: Таня, Кира, Орион, Джорджи - если люди не готовы были играть, то лучше не записывать. С одной стороны хоть правила откатали, но с другой стороны мирным играть с катим количеством сухарей было не победить. Дак надо было какую-то сумятицу ввести, вот и пришлось тпким образом дескредитировать хороводы. Когда Пашу садили хотел на себя вообще перекинуть гнев толпы, он поценнее был чем я, но не получилось. Хрен бы его посадили конечно, если бы у меня инет не пропал ![]() Паша, друг прости еще раз! Всех сокланов с победой, очень офигенный клан! Свящ-маф это вообще сильно ![]() Добавлено 31st May 2020 - 22:23 пиши сюда! Чтоб все знали. Завтра, ща состояние не то, только с природы приехал. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, да! еще не слабо повезло по ролям
! -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
хорошо откатал, тебя было не раскусить. Молодчик! Сорян, что рано тебя убрали. Но ты был очень опасен)) предлагаю делать жеребьевку списка игроков в дальнейшем. Раз тут сей момент важен из-за хоровода. Так же было б неплохо продумать цвета для тех, кто все. Кто сел одним цветом. Кто вскрыт миром - другим. Кто откинулся без уточнения мир-немир третьим. Думаю, так было бы гораздо сподручней играющим. Да, жеребьевку надо как-то думать... Или подрезать возможности ролей. Потому что, к примеру, маф-циркач и маф-гробовщик - совершенно разные преимущества для мафов -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
|
|
![]()
|
|
уработать меня логично было. Я подумал ))) правда прожил не долго таким умным )) Я хотел тобой поиграться, но не получилось. Мы всем кланом по пьяни решили поднять строителя Гутмана ![]() Потом не знали как от него избавиться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я хотел тобой поиграться, но не получилось. Мы всем кланом по пьяни решили поднять строителя Гутмана ![]() Потом не знали как от него избавиться ![]() поиграться - это поднять? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Дак надо было какую-то сумятицу ввести, вот и пришлось тпким образом дескредитировать хороводы. Когда Пашу садили хотел на себя вообще перекинуть гнев толпы, он поценнее был чем я, но не получилось. Хрен бы его посадили конечно, если бы у меня инет не пропал ![]() Паша, друг прости еще раз! Всех сокланов с победой, очень офигенный клан! Свящ-маф это вообще сильно ![]() Добавлено 31st May 2020 - 22:23 Завтра, ща состояние не то, только с природы приехал. ![]() По лесу бегал, инет искал))) Я хотел тобой поиграться, но не получилось. Мы всем кланом по пьяни решили поднять строителя Гутмана ![]() Потом не знали как от него избавиться ![]() ![]() до сих пор не могу понять, нафиг нам строитель сдался?)) -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за игру))) СОКЛАНЫ - МОЛОДЦЫ!!! ЯЯ РЕДКО ПИШУ В ИТОГАХ,НО,бля,забыл капслок выключить))) всех сухарей буду стрелять,кроме Тигры)))
|
|
|
![]()
|
|
поиграться - это поднять? Ага ![]() Мы думали тобой сразу два здания заминировать, но строителя не могли в ту ночь выкинуть, а убирать тебя было надо ибо уже в печенках сидел так же как и Гутман ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По лесу бегал, инет искал))) ![]() до сих пор не могу понять, нафиг нам строитель сдался?)) Да писец картина была конечно, я даже на дерево какое-то влезть пытался, на меня ребята как на дебила смотрели ![]() Инет на секунду врубается и тут же пропадает, вообще анреал... ![]() Да строитель это жесть ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага ![]() Мы думали тобой сразу два здания заминировать, но строителя не могли в ту ночь выкинуть, а убирать тебя было надо ибо уже в печенках сидел так же как и Гутман ![]() А потом оказалось, что мы и не смогли бы Вообще Яп помогал мирам как только мог. Крылья нам обрезал постоянно. Придумывал какие-то новые правила на ходу))) -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
|
|
![]()
|
|
А потом оказалось, что мы и не смогли бы Вообще Яп помогал мирам как только мог. Крылья нам обрезал постоянно. Придумывал какие-то новые правила на ходу))) Хотел меня с Гутманом на вечно оставить ![]() На самом деле многое зарешало отсутствие врача еще ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да строитель это жесть ![]() ![]() Ага. Издевался над нами как только мог)) -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага ![]() Мы думали тобой сразу два здания заминировать, но строителя не могли в ту ночь выкинуть, а убирать тебя было надо ибо уже в печенках сидел так же как и Гутман ![]() а два минировать можно? у япа спрашивали? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Ага. Издевался над нами как только мог)) Изверг ![]() У меня ход был - сжечь труп Гутмана и утопить пепел в Марианской впадине ![]() И яп - с коронным: только не спрашивайте как выкинуть труп Гута ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а два минировать можно? у япа спрашивали? Нее, до вопросов не дошли, когда яп сказпл шо дежурные не просто мешают минированию, но и мешают взрыву мы от минирований решили отказаться ну и понеслись расстреливать, травить, взрывать миров. Паша был неудержим, ла и Тай все время хотел кого-нить пристрелить, даже обижался когда мы ему в первые дни не давали этого сделать ![]() Плюс мим же только ролевой ход выполняет, мафский нет... Но это мы тоже по ходу узнали ![]() ![]() Сообщение отредактировал agent 51 - 31.5.2020, 23:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Изверг ![]() У меня ход был - сжечь труп Гутмана и утопить пепел в Марианской впадине ![]() И яп - с коронным: только не спрашивайте как выкинуть труп Гута ![]() Думаю, Яп просто не хотел нам дать мима поднять)) Там бы вообще жесть была бы)) возражу))) стрелять-убивать никуда не делось))) еще и минировать мне разрешил))) Ну да. Но зато Агента чуть пожизненным строителем не сделал)) -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может и интересно, но ...
сначала правила сделайте, потом играть зовите -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может и интересно, но ... сначала правила сделайте, потом играть зовите Для этого и собрались, чтобы их допилить... и я сразу предупредил, что они не мои и буду вести по памяти, в отличии от некоторых которые сами пишут правила, вводят непонятных персов в игру, а потом как хочат так и дрочат свои правила!!! И тебя никто не звал... сам записался и сухарился всю игру... кто хотел в них въехать, тот пытался играть и задавать вопросы если что то было непонятно... а записываться в игру просто для галочки, и нифига не делать, но то такое!!! Обосрать игру остальным,кто пытался разобраться в этих правилах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдельное спасибо ведущему. Яп, как ты это все пережил, я не представляю)) Как,как? С раками на перевес пережил, делов то))) да норм правила. Но куча сухарей это труба. Мафы победили по делу. Таежник красавчик. Вне подозрений у меня лично был на 100%. Ток в моменте с неудачной проверкой Рози когда напиндел мог бы попасть, если б днем миры активно играли. Люто плюсую! Сухари зло! К Таежнику у меня сомнения были изначально, когда он долго меня проверял. Как будто в клане советовались как им лучше поступить)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как,как? С раками на перевес пережил, делов то))) Люто плюсую! Сухари зло! К Таежнику у меня сомнения были изначально, когда он долго меня проверял. Как будто в клане советовались как им лучше поступить)) Ахахаха))) так и было на самом деле... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила интересные, я вроде даже вкурил немного. Но мирам не повезло. Победителей с победой) Всех остальных с достойной игрой! Кто пытался разбраться))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для этого и собрались, чтобы их допилить... и я сразу предупредил, что они не мои и буду вести по памяти, в отличии от некоторых которые сами пишут правила, вводят непонятных персов в игру, а потом как хочат так и дрочат свои правила!!! И тебя никто не звал... сам записался и сухарился всю игру... кто хотел в них въехать, тот пытался играть и задавать вопросы если что то было непонятно... а записываться в игру просто для галочки, и нифига не делать, но то такое!!! Обосрать игру остальным,кто пытался разобраться в этих правилах мне было интересно разобраться, и сначала пытался и говорил, что и где не логично но тебе же пох ... у других соринку в глазу видишь, у себя бревна не заметно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне было интересно разобраться, и сначала пытался и говорил, что и где не логично но тебе же пох ... у других соринку в глазу видишь, у себя бревна не заметно... Проблема в том, что это не мои правила... и собрались тут чтобы понять где логично, а где не логично и стоит ли по ним играть... В отличии от твоих правил, где ты король, логично только у тебя и на остальных поох... потому что ты так считаешь!!! Тут кому было интересно попробовать эти правила задавал вопросы... я дискутировал в личке с игроками по спорным вопросам и спрашивал как они считают правильно... от тебя я не видел вопросы... а приходить в итоги и говорить вначале допилите потом приглашайте... я те сказал, это так оно!!! Так что про брёвна ищи у себя в глазу... а потом говори про соринку!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЭД он же ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯ ![]() Сообщений: 4 960 Регистрация: 4.11.2015 ![]() ИД на сайте: 408683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение. Правила ничего так, но нужно рихтовать их точечно. Если бы не было сухарей, то скорее всего мафы не победили бы.
|
|
|
![]()
|
|
мне было интересно разобраться, и сначала пытался и говорил, что и где не логично но тебе же пох ... у других соринку в глазу видишь, у себя бревна не заметно... Слушай, ну по репе и со слежкой - так себе менять правила во время игры. Причем считаю что мы с японцем верно договорились по этому вопросу. В правилах нужно поправить чуть, чтоб если игрок сидел дома, то репа не меняется. С одной стороны снимать репу у сухаря - это хороший вариант сухаря слить. Но с другой стороны тогда не будет ясно, сидел этот человек дома или ходил по ролевому ходу, потому что результат будет один и тот же. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Мое мнение. Правила ничего так, но нужно рихтовать их точечно. Если бы не было сухарей, то скорее всего мафы не победили бы. Ну так выдавайте где и что пилить, не держите все в своем мафском чатике! -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так выдавайте где и что пилить, не держите все в своем мафском чатике! Сухарей надо пилить))) Я в некоторых ролях не увидел практического смысла. Но видимо для этого нужно не одну партию сыграть) В чем разница между проверкой шерифом и барменом? Шериф смотрит фактическое действие? А если оно неудачное, то что? А бармен видит по сути какой ход послал игрок, а вот удачен он был или нет не видит? Так то можно и еще раз сыграть, как только вед коррективы внесет в правила, чтобы еще раз их проверить. В целом мне понравилось) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так выдавайте где и что пилить, не держите все в своем мафском чатике! Ну из того что было по гробовщику прописать надо четко каким образом он от трупа избавляется и что он свой ход делать не может пока у него труп, а то для нас это диким сюрпризом было... Потом по налетчику - нахрена ему функция разминирования так и не понял, у него задачи малясь другие вроде... Прописать четко шо такое действия, шоб мы не задалбывали веда тупыми вопросами. Ну и одна тема которая меня удивила в трактовке япа - если я поднял труп и не хожу его ходом труп делает свой ход, это бы я убрал ибо как труп может ходить? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну из того что было по гробовщику прописать надо четко каким образом он от трупа избавляется и что он свой ход делать не может пока у него труп, а то для нас это диким сюрпризом было... Потом по налетчику - нахрена ему функция разминирования так и не понял, у него задачи малясь другие вроде... Прописать четко шо такое действия, шоб мы не задалбывали веда тупыми вопросами. Ну и одна тема которая меня удивила в трактовке япа - если я поднял труп и не хожу его ходом труп делает свой ход, это бы я убрал ибо как труп может ходить? ![]() я тоже не понимаю нахрена налетчику разминировать здания... с гробовщиком так вышло, что он оказался мафским, как мне видится, то что прописано в правилах, он ходит ходом поднятого,а вот каким не понятно (ролевым,слежка), мне не понятно, что делает игрок которого он поднял и что ему присылать в ответ по ночи,типа неудачно?! и так же мне не было понятно сколько этот труп живет, написано несколько дней -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слушай, ну по репе и со слежкой - так себе менять правила во время игры. Причем считаю что мы с японцем верно договорились по этому вопросу. В правилах нужно поправить чуть, чтоб если игрок сидел дома, то репа не меняется. С одной стороны снимать репу у сухаря - это хороший вариант сухаря слить. Но с другой стороны тогда не будет ясно, сидел этот человек дома или ходил по ролевому ходу, потому что результат будет один и тот же. ну тут скорей мой косяк... если игрок сидит дома, то он не выходит и логично что у него репа не меняется и тот кто за ним следил не поднимает репу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сухарей надо пилить))) Я в некоторых ролях не увидел практического смысла. Но видимо для этого нужно не одну партию сыграть) В чем разница между проверкой шерифом и барменом? Шериф смотрит фактическое действие? А если оно неудачное, то что? А бармен видит по сути какой ход послал игрок, а вот удачен он был или нет не видит? Так то можно и еще раз сыграть, как только вед коррективы внесет в правила, чтобы еще раз их проверить. В целом мне понравилось) чтобы их прям-прям допилить, надо сразу играть, шоб помнили все как играть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чтобы их прям-прям допилить, надо сразу играть, шоб помнили все как играть Ну так то можно и продолжить, вот только я пока сомневаюсь, что сейчас набертся 20 человек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну тут скорей мой косяк... если игрок сидит дома, то он не выходит и логично что у него репа не меняется и тот кто за ним следил не поднимает репу если читать прям правила тупо буквы. То нужно снимать у игрока, который сидел дома репу по-любому. Но как писал выше, тогда игрок сидел дома и игрок выходил по ролевому ходу будут иметь одинаковый результат, а это не правильно. Правильней как раз, как мы с тобой обсудили. Если сидишь дома, то репа не изменна. Тогда есть разница в ответах игрокам и можно понять, что один тупо дома сидел, а другой делал ролевой ход. Просто пропиши четко, что если игрок не выходил из дома, то репа не меняется. У Володи с этим были претензии. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
если читать прям правила тупо буквы. То нужно снимать у игрока, который сидел дома репу по-любому. Но как писал выше, тогда игрок сидел дома и игрок выходил по ролевому ходу будут иметь одинаковый результат, а это не правильно. Правильней как раз, как мы с тобой обсудили. Если сидишь дома, то репа не изменна. Тогда есть разница в ответах игрокам и можно понять, что один тупо дома сидел, а другой делал ролевой ход. Просто пропиши четко, что если игрок не выходил из дома, то репа не меняется. У Володи с этим были претензии. ну да, я это и имел ввиду, если тупо сидишь дома, то репа на месте, делаешь ролевой ход, репа падает(если за тобой следили) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 951 Регистрация: 1.11.2009 ![]() ИД на сайте: 318157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужеле все закончилось?!!!! Фух! Я так долго этого ждал.
|
|
|
![]()
|
|
Неужеле все закончилось?!!!! Фух! Я так долго этого ждал. Иди теперь в Венесуэлу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафов с победой!
В принципе понравилось. Весьма неплохо. Но по этим правилам играть с сухарями невозможно и падает интерес. Особенно когда их столько. По своей роли. Нужно сокращать строительство. Три ночи конский срок. Это нереально. Смысл роли теряется. Я конечно не могу пока охватить весь процесс, может каким-то образом, строителя прикрывают все три ночи. Но его тупо можно убить в первую ночь или сделать как сделали парни, засунуть в гроб. Далее, когда меня грохнули? Я так понял раньше Мима. Тогда непонятно, почему у трупа росла репа? Сам труп ходить не может, за него ходит гробовщик. Значит и репа должна расти у гробовщика. Алехин красавчик, вел игру, но червяк сомнений появился в день первых качелей Шика. Шкерился с ответом по ходу и проголосовал в Ориона на ленточке. ![]() А так, мирным нужно быть дружнее. Что касается сидящих дома. Коль репа у них не меняется, то есть соблазн сидеть дома, тем более если выходы минируются. Если бы репа падала за сидение дома, это стимулировало к активной ночной игре. Но вносило бы путаницу в анализ ходов. Ах да еще, писал тебе в личку, вот тут не могу понять 3. Мина защищает от воздействий на заминированного. 8. Мина действует и на вход (убивает и пришедшего, и того, на ком установлена мина) и на выход Сообщение отредактировал Gootman - 1.6.2020, 17:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафов с победой! В принципе понравилось. Весьма неплохо. Но по этим правилам играть с сухарями невозможно и падает интерес. Особенно когда их столько. По своей роли. Нужно сокращать строительство. Три ночи конский срок. Это нереально. Смысл роли теряется. Я конечно не могу пока охватить весь процесс, может каким-то образом, строителя прикрывают все три ночи. Но его тупо можно убить в первую ночь или сделать как сделали парни, засунуть в гроб. Далее, когда меня грохнули? Я так понял раньше Мима. Тогда непонятно, почему у трупа росла репа? Сам труп ходить не может, за него ходит гробовщик. Значит и репа должна расти у гробовщика. Алехин красавчик, вел игру, но червяк сомнений появился в день первых качелей Шика. Шкерился с ответом по ходу и проголосовал в Ориона на ленточке. ![]() А так, мирным нужно быть дружнее. Что касается сидящих дома. Коль репа у них не меняется, то есть соблазн сидеть дома, тем более если выходы минируются. Если бы репа падала за сидение дома, это стимулировало к активной ночной игре. Но вносило бы путаницу в анализ ходов. Здесь действительно хреново играть,когда столько сухарей. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Мафов с победой! В принципе понравилось. Весьма неплохо. Но по этим правилам играть с сухарями невозможно и падает интерес. Особенно когда их столько. По своей роли. Нужно сокращать строительство. Три ночи конский срок. Это нереально. Смысл роли теряется. Я конечно не могу пока охватить весь процесс, может каким-то образом, строителя прикрывают все три ночи. Но его тупо можно убить в первую ночь или сделать как сделали парни, засунуть в гроб. Далее, когда меня грохнули? Я так понял раньше Мима. Тогда непонятно, почему у трупа росла репа? Сам труп ходить не может, за него ходит гробовщик. Значит и репа должна расти у гробовщика. Алехин красавчик, вел игру, но червяк сомнений появился в день первых качелей Шика. Шкерился с ответом по ходу и проголосовал в Ориона на ленточке. ![]() А так, мирным нужно быть дружнее. Что касается сидящих дома. Коль репа у них не меняется, то есть соблазн сидеть дома, тем более если выходы минируются. Если бы репа падала за сидение дома, это стимулировало к активной ночной игре. Но вносило бы путаницу в анализ ходов. Ах да еще, писал тебе в личку, вот тут не могу понять 3. Мина защищает от воздействий на заминированного. 8. Мина действует и на вход (убивает и пришедшего, и того, на ком установлена мина) и на выход ну если я правильно понимаю, то мина защищает игрока к которому придут Порядок ночных ходов: 1. Налёт 2. Бармен 3. Проверки и слежки т.е от первых двух ходов... если оба следят, то жахнет обоих -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь действительно хреново играть,когда столько сухарей. да... эти правила требуют активной игры, хрен с ним, днем можно не шибко активничать,но надо хотя бы пасти нить игры, и ночные ходы канечно делать надо обязательно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если я правильно понимаю, то мина защищает игрока к которому придут Порядок ночных ходов: 1. Налёт 2. Бармен 3. Проверки и слежки т.е от первых двух ходов... если оба следят, то жахнет обоих не... по мне так, п.3 дает четкое понимание, что мина защищает от воздействий... а это не только налет и Бармен... выстрел, отравление - вот они настоящие воздействия что касается п.8 8. Мина действует и на вход (убивает и пришедшего, и того, на ком установлена мина) и на выход то получается он отменяет п.3, убивает пришедшего(логично) и того на ком установлена(а как же п.3?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кстати ,если мину установить возле дома индейца он же ходит мимо?
и если к нему придут ,кто взлетит на мине,оба или только приходящий? Сообщение отредактировал Дьявoл - 2.6.2020, 0:39 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я сразу предлагал Алехина садить
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
если бы его посадили то все было бы хорошо Да кто б тебе дал то? ![]() С Пашей то вам повезло шо я инет на дереве в лесу пытался поймать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мафов вычислила быстро)))
Дмитрис только подвел))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:59 |