![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Травки не хотите? может закурим? завалили лошадь насмерть и наездника вместе с ней. Jec - конная полиция следователь убит был... в Тюрьме сидел Diabaz1990 - Джереми Ван Холден взял отпуск Терри и улетел куда-то далеко наверное,точно куда свалил он никому не сказал.... ходят слухи,что на улицах стал орудовать киллер... в магазине приобрели взрывчатку, замедлитель и бронежилет. в ларьке пропал кляп! кто-то повысил квалификацию в центре занятости! обучение прошло на фанатика! правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 Звонки по визиткам, описания,выпуск газеты все дневные заказы - до 20.00 Закрытие дня : 21.00 Последний голос не позднее: 20.59.59 Последний пост : 21.00.59 Прием ходов по изменению голосов 21.05 Взятка адвокату 21.15 Прием ночных ходов - по 22.00 Открытие дня 23.30 Изначально в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр занятости: показать
Описания: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларек показать
Магазин показать
Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм 2. ДмитрийС - Томми Хатчер 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер 4. Billy Razor - малыш Бэн 5. Добрый-Жук - Кейт 6. RANDY_JOHNSON - Терри 7. японец - Питт Данэм 8. Jec - конная полиция следователь убит во 2-ю ночь 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден Телохранитель сел во 2-й день 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл 12. ORION_10 - Большой Марк 13. shikpavel78 - Айк 14. Aristarkh1 - Нэд 15.Содовик - Эмблема ICF 16.agent 51 - Джордж 17. 18.skazochnica - Шэннон Данэм 19 .john7624 - Карл Бакнер 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь
лог: 0. улица против 0. улица против Добрый-Жук - Кейт 0. улица против ORION_10 - Большой Марк 1. японец - Питт Данэм против ДмитрийС - Томми Хатчер 2. juvelor - Свилл против skazochnica - Шэннон Данэм 3. cooler-ok - Майор Стив Данэм против ДмитрийС - Томми Хатчер 4. Aristarkh1 - Нэд против ДмитрийС - Томми Хатчер (3) 5. Billy Razor - малыш Бэн против ДмитрийС - Томми Хатчер (4) 6. Содовик - Эмблема ICF против ДмитрийС - Томми Хатчер (5) 7.Diplomat - Боввер против Billy Razor - малыш Бэн 8. ДмитрийС - Томми Хатчер против Billy Razor - малыш Бэн(2) 9. john7624 - Карл Бакнер против Aristarkh1 - Нэд 10. agent 51 - Джордж против ДмитрийС - Томми Хатчер (6) 11. Добрый-Жук - Кейт против Aristarkh1 - Нэд (2) 12. skazochnica - Шэннон Данэм против Billy Razor - малыш Бэн(3) 13. ORION_10 - Большой Марк против skazochnica - Шэннон Данэм 14. Дьяволица - Мэтт Бакнер против skazochnica - Шэннон Данэм(3) 15. shikpavel78 - Айк против Добрый-Жук - Кейт(2) Сообщение отредактировал Дьявoл - 3.8.2020, 22:04 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че? ![]() ![]() кто тебя спас-то? Добавлено 3rd August 2020 - 00:37 Джек голый был. не пошёл за защитой в первую ночь получается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рэнди и сказка, кого вы спасали через телепата и диплом? два голоса накинуто было в меня.. тащили 2х походу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну шо.. Ренди агент и шик не копы...
Добавлено 3rd August 2020 - 00:42 пойду Ренди почитаю шо он там вчера в начале дня вещал за Дмитрийса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рэнди и сказка, кого вы спасали через телепата и диплом? два голоса накинуто было в меня.. тащили 2х походу ты мне скажи как ты вышел лучше?) то есть кто то из нас телепат, а у кого то диплом был?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну шо.. Ренди агент и шик не копы... Добавлено 3rd August 2020 - 00:42 пойду Ренди почитаю шо он там вчера в начале дня вещал за Дмитрийса и Кулер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, ну что получается? Кулер говорит, что у Дмитрия ствол, некоторые странности на голосовании были, которые уже обозначались. Получается Дмитрия на качели надо вроде как по-любому. Теперь такой момент ещё: если у него побывал инквиз, то с большой долей вероятности, он увидел у него ствол и избил, т.е. у Дмитрия тогда может быть пустой голос. Вещи в первую ночь есть только у вербов и шерифа. Интересно было бы проверить пустой ли голос у Дмитрия, для этого надо чтобы с кем-то у него было одинаковое количество голосов. Если чисто не сядет то значит не пустой голос и шерифу надо проверить его на верба на всякий случай. Если верб, то утром должен быть труп, т.к. верб уже без броника тогда. Если он сам шериф, то конечно плохо будет, но вроде вероятность небольшая совсем. Испортить все может телепат, но есть вероятность что он мирный (исходя из количества купленных проф). Если телепат мирный, то он по идее не должен сегодня играться логом просто так, чтобы всё запутать (вот и проверим частично мирный ли телепат). Ну и конечно нужен альтернативный кандидат на качели. у Дмитрийса как оказалось голос не пустой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не поймёшь какой телепат)
диплом есть... есть адвокат, который может 2 раза забрать голос и инк, который может отмудохать и сделать голос пустым, но в первую ночь это невозможно, монеты или вещи есть у всех сам Дмитрий дал первый Диа, чёт растерялся, не спасался...и всё равно можно было предположить что Шик и Дьяволица после голоса Билли, будут в Дмитрия -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты мне скажи как ты вышел лучше?) то есть кто то из нас телепат, а у кого то диплом был?)) а диплом покупали? вчера была монетка игрался телепат... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а диплом покупали? вчера была монетка игрался телепат... да, в первую ночь был куплен диплом Добавлено 3rd August 2020 - 00:50 не вижу я Дмитрия мафом) хоть убейте но в него было удобно голосовать) и удобно телепатом подставлять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну шо.. Ренди агент и шик не копы... Добавлено 3rd August 2020 - 00:42 пойду Ренди почитаю шо он там вчера в начале дня вещал за Дмитрийса С трудом представляю Диабаза шерифом ещё. Хотя... там ударная связка мб) Ренди что читать, он уехал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шик не коп, думаю.
При этом я бы рассмотрел вероятность связки Шик-Рэнди. Вчера голос Рэнди бил немного неожидан. Сначала были вопросы к Дмитрийсу, потом к Джону. Покрасил Диабаза, как Шик и Дьяволица получили второй. Похоже на расширение качелек. Причём мне именно с Шиком связь кажется вероятной. Упустил поездку Рэнди. Ну лан. Потом спрошу, если придётся) Сообщение отредактировал Billy Razor - 3.8.2020, 1:53 |
|
|
![]()
|
|
да, в первую ночь был куплен диплом Добавлено 3rd August 2020 - 00:50 не вижу я Дмитрия мафом) хоть убейте но в него было удобно голосовать) и удобно телепатом подставлять За Диабаза что думаешь?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
речь Ларса
Цитата Да поздно..проехали..нет времени целый день тему отслеживать..думал, что все немного по другому будет. Времени не очень много. В теме сидеть постоянно времени нет, а убивать людей просто так, нет смысла. Ребят, прошу прощения. Убейте меня ночью, чтобы не мешать вам играть. Был очень рад со всеми познакомиться.. мы это будем игнорить? в него не стреляли... так клановый конечно врядли бы стал писать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С трудом представляю Диабаза шерифом ещё. Хотя... там ударная связка мб) Ренди что читать, он уехал. Да вижу уже... как то не вовремя он уехал... или проплатили ему путевку?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шик не коп, думаю. При этом я бы рассмотрел вероятность связки Шик-Рэнди. Вчера голос Рэнди бил немного неожидан. Сначала были вопросы к Дмитрийсу, потом к Джону. Покрасил Диабаза, как Шик и Дьяволица получили второй. Похоже на расширение качелек. Причём мне именно с Шиком связь кажется вероятной. Упустил поездку Рэнди. Ну лан. Потом спрошу, если придётся) Дадада... ощущение что подводили под телепата и складывается ощущение что ещё с утра это начал делать Ренди... закинул наперёд долгоиграющую тему с телепатом, пустым голосом Дмитрийса... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За Диабаза что думаешь?! в цирк что его спасли я не верю как то больше вероятности по моим прикидкам что он маф, но конечно будет прикол, если они с Джеком) в любом случае я не досаживаю выходцев) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дадада... ощущение что подводили под телепата и складывается ощущение что ещё с утра это начал делать Ренди... закинул наперёд долгоиграющую тему с телепатом, пустым голосом Дмитрийса... тогда в Дмитрия бы голосовал Ренди и всё) а так дал второй в Диа, что к чему?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шик не коп, думаю. При этом я бы рассмотрел вероятность связки Шик-Рэнди. Вчера голос Рэнди бил немного неожидан. Сначала были вопросы к Дмитрийсу, потом к Джону. Покрасил Диабаза, как Шик и Дьяволица получили второй. Похоже на расширение качелек. Причём мне именно с Шиком связь кажется вероятной. Упустил поездку Рэнди. Ну лан. Потом спрошу, если придётся) В открытую Ренди не стал бы давить на Дмитрийса. Однако, я бы вернулся к логу 1 дня. Так не все так просто. Но в отсутствии Ренди педалировать не буду, пожалуй. Если честно, была мысля, что Джек с Ренди разыграли темку. Но Джек следаком вышел, как-то слишком это все. Пожалуй, пока забуду про это дело. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]()
|
|
и вообще, Рэнди в туре. смысла никакого нет обсуждать, так как он ответить не может
а вот Шикастый на свободе! живёхонький)и не коп) с него можно спросить) и кстати, очкастый, благодарности не жду)) Добавлено 3rd August 2020 - 01:03 ![]() Добавлено 3rd August 2020 - 01:05 и фана купили всё же) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
тогда в Дмитрия бы голосовал Ренди и всё) а так дал второй в Диа, что к чему?) Ну и спросили бы с него потом. Слишком толстая игра была бы. Расширение качель-более дельная тема, как по мне. Есть лидер. И ещё трое бедолаг около карусели. Добавлено 3rd August 2020 - 01:06
Диабаз таки сел? |
|||
|
||||
![]()
|
|
тогда в Дмитрия бы голосовал Ренди и всё) а так дал второй в Диа, что к чему?) неее Ренди красавчег он начал с утра эту тему!!!было 5-3 если юзали диплом стало бы 5-4 диплом должен был юзать сам Дмитрийс Диабаз сел по монетке значит работал телепат!!! Ренди вчера пустил пулю что телепат мирный!!! один мж убит купили тело и киллера!!! телепат мафский!!! и тащил он за бейцы ДмитрийС - Томми Хатчер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
неее Ренди красавчег он начал с утра эту тему!!!было 5-3 если юзали диплом стало бы 5-4 диплом должен был юзать сам Дмитрийс Диабаз сел по монетке значит работал телепат!!! Ренди вчера пустил пулю что телепат мирный!!! один мж убит купили тело и киллера!!! телепат мафский!!! и тащил он за бейцы ДмитрийС - Томми Хатчер да точно. с телепатом всё ясно он мафский -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сказка, к третьему дню ты присадила мира и тело. Причём решающими))
Я смотрю, ты прямо в форме! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ооооо ептыть Диабаз сел!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и спросили бы с него потом. Слишком толстая игра была бы. Расширение качель-более дельная тема, как по мне. Есть лидер. И ещё трое бедолаг около карусели. Добавлено 3rd August 2020 - 01:06 Диабаз таки сел? Диабаз то сел. правил я по фанатику. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Никого не смущает, что Диабаза роль вскрыли в шапке?)
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
skazochnica - Шэннон Данэм
садит мирных второй день под ряд ещё сидит тут умничает что-то если нейтрал то нафиг нужна если мир то говнистый если маф нафиг нужна
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Никого не смущает, что Диабаза роль вскрыли в шапке?) Ого, точно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сказка, к третьему дню ты присадила мира и тело. Причём решающими)) Я смотрю, ты прямо в форме! ![]() да не свезло просто я сейчас расстраиваться не буду, посмотрим кто такой Дмитрий) мож дельный перс) ох, надеюсь по-крайней мере -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никого не смущает, что Диабаза роль вскрыли в шапке?) тут норм правила... роли посаженных вскрываются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
skazochnica - Шэннон Данэм садит мирных второй день под ряд ещё сидит тут умничает что-то если нейтрал то нафиг нужна если мир то говнистый если маф нафиг нужна тебе слово не давали) ты вообще ничё сказать не можешь по твоей логике. я тебя тоже могу назвать говнистым миром, сказать, что нах не сдался и посадить)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да не свезло просто я сейчас расстраиваться не буду, посмотрим кто такой Дмитрий) мож дельный перс) ох, надеюсь по-крайней мере так это надо его сажать получается, чтобы узнать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так это надо его сажать получается, чтобы узнать... тащить его теперь я точно не буду) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так это надо его сажать получается, чтобы узнать... и шо то мне подсказывает шо он выйдет и из него начнут лепить великомученика Добавлено 3rd August 2020 - 01:15 тащить его теперь я точно не буду) дык крась его сейчас... глядишь отскочишь с голосовалки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
skazochnica - Шэннон Данэм садит мирных второй день под ряд ещё сидит тут умничает что-то если нейтрал то нафиг нужна если мир то говнистый если маф нафиг нужна колбаса деловая сидеть в кустах с торчащей жопой, это конечно хорошо а потом предъявлять я Диа не садила! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дык крась его сейчас... глядишь отскочишь с голосовалки... а с какой трасцы я вообще должна быть в логе и отскакивать? нет чуйки у меня что он маф) Там вот Ларс с двумя, который признался что убивать смысла нет ему) а это игнорят! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
колбаса деловая сидеть в кустах с торчащей жопой, это конечно хорошо а потом предъявлять я Диа не садила! ок... почему не шик и не Дьяволица -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а с какой трасцы я вообще должна быть в логе и отскакивать? нет чуйки у меня что он маф) Там вот Ларс с двумя, который признался что убивать смысла нет ему) а это игнорят! откуда я знаю с какой трасцы ты должна быть в логе... это ты у ювелора спроси... по Ларсу да!!! хорошая кандидатура на которую можно в случае чего съехать... согласен полностью -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ок... почему не шик и не Дьяволица на самом деле всё просто) я целый день маялась) предлагала сухарей. Не реагировали. и принимала решение о покрасе уже быстро, на последних секундах уже не думала, что Рэнди в Диа голоснёт... у всех было по два Диа сухаристее(Шика под молчанкой не беру), вот и приняла такое решение я не всаживала Добавлено 3rd August 2020 - 01:24 откуда я знаю с какой трасцы ты должна быть в логе... это ты у ювелора спроси... по Ларсу да!!! хорошая кандидатура на которую можно в случае чего съехать... согласен полностью так и по Дмитрию так можно сказать, что хорошая кандидатура. чтобы съехать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ок... почему не шик и не Дьяволица Интересно, почему ДмитрийС не в них. Один хер туда от обоих полетело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на самом деле всё просто) я целый день маялась) предлагала сухарей. Не реагировали. и принимала решение о покрасе уже быстро, на последних секундах уже не думала, что Рэнди в Диа голоснёт... у всех было по два Диа сухаристее(Шика под молчанкой не беру), вот и приняла такое решение я не всаживала Добавлено 3rd August 2020 - 01:24 так и по Дмитрию так можно сказать, что хорошая кандидатура. чтобы съехать) по крайней мере я вижу что его вытащил телепат... а телепат у нас какой? правильно мафский... все банально -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по крайней мере я вижу что его вытащил телепат... а телепат у нас какой? правильно мафский... все банально сколько раз было, что мафский телепат баловался и подставлял других) а Дмитрия начали поласкать и очень выгодно это продолжать делать)) мы так помню копа вытянули телепатом))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно, почему ДмитрийС не в них. Один хер туда от обоих полетело. и не в Ренди!!! а вывел нового кандидата!!! согласен интересно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по крайней мере я вижу что его вытащил телепат... а телепат у нас какой? правильно мафский... все банально мафскому телепату вообще пофиг, кого месить даже проще муть создать, чтобы посклонять кого-то лишний день -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и не в Ренди!!! а вывел нового кандидата!!! согласен интересно... Рэнди Дмитрию пригрозил. что если тот в Шика, то сам Рэнди его покрасит в Дьяволицу вот можно было б. а в самого Рэнди то зачем? цеплять на себя голос, когда в принципе можно было б договориться в этом случае -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сколько раз было, что мафский телепат баловался и подставлял других) а Дмитрия начали поласкать и очень выгодно это продолжать делать)) мы так помню копа вытянули телепатом))) та ради бога))) тащите Дмитрийса мне как то по барабану...меня еще один момент напряг вед не сразу написал что сел Диабаз и ты как то сразу написала что не видишь Дмитрийса мафом Диабаз еще не был покрашен в шапке и получается что если ты не видишь Дмитрийса мафом то он должен был получаться у тебя копом авокадо или свящем!!! но кто тогда Диабаз я спросил у тебя ты культурно съехала... написав что выходцев не досаживаешь... значит Диабаз тоже по твоим прикидкам мог быть копосвящеавокадо с учетом того что ты красила Диабаза и не считаешь Дмитрийса мафом я его покрасил так как телепат мафский и тащил он Дмитрийса ты бы развлекалась телепатом если не твой соклан сидел бы на качелях. с учетом того что Ренди просил не вмешиваться мирного телепата в голосование? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мафскому телепату вообще пофиг, кого месить даже проще муть создать, чтобы посклонять кого-то лишний день т.е Дмитрийса подставляют? ну ок... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 667 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Дмитрийса как оказалось голос не пустой... Телепату спасибо, кто бы он ни был. Интригу замутил. А мой голос точно не пустой был. Проверили. Значит кто то лишнего вчера наговорил. Т.е. не правду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 667 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
речь Ларса мы это будем игнорить? в него не стреляли... так клановый конечно врядли бы стал писать Думаю да, если бы он был клановым, то ему бы сказали, что он может просто не играть и всё, за него бы отправляли ходы, а он бы сухарился. Может он под словом убивать имел в виду выводить из игры? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
колбаса деловая сидеть в кустах с торчащей жопой, это конечно хорошо а потом предъявлять я Диа не садила! Я вчера думала, что от тебя нам с Павлом Владимировичем прилетит и тут бах, почему Диа???)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДмитрийС, ты вот что скажи я до последнего голосовать не хотела в тебя, тебе Билли вчера подсказал один из вариантов, но ты выбрал нового перса, ты был уверен, что не сядешь???? 🤔
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за что ДмитрийСа садят то?
![]() |
|
|
![]()
|
|
ДмитрийС, ты вот что скажи я до последнего голосовать не хотела в тебя, тебе Билли вчера подсказал один из вариантов, но ты выбрал нового перса, ты был уверен, что не сядешь???? 🤔 Вариант от Билли - Сказка? И что, я должен по чьей то указке голосовать?) Я тебе больше скажу, я был уверен что сяду, в одну калитку. А Сказке спасибо! ![]() А по что ты в меня голосуешь то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вариант от Билли - Сказка? И что, я должен по чьей то указке голосовать?) Я тебе больше скажу, я был уверен что сяду, в одну калитку. А Сказке спасибо! ![]() А по что ты в меня голосуешь то? Здесь дело не в указке, а в математике, накинул первым мы трое за тобой, четыре голоса. На мне было 2,в кого мне спасаться???)) с учётом что Сказочница ещё не проголосовала??))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну! чозахрень? вед косяпор? ![]() Опачки, а ты вчера куда пропал??? 😆😆😆😆😆 Вед-вселенское 😈😂😂 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рэнди и сказка, кого вы спасали через телепата и диплом? два голоса накинуто было в меня.. тащили 2х походу Ты ж сидишь вроде? ![]() Не видел еще таких говорливых зеков ![]() Добавлено 3rd August 2020 - 08:42 ну шо.. Ренди агент и шик не копы... Добавлено 3rd August 2020 - 00:42 пойду Ренди почитаю шо он там вчера в начале дня вещал за Дмитрийса Агент так вообще свящ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказка, к третьему дню ты присадила мира и тело. Причём решающими)) Я смотрю, ты прямо в форме! ![]() Как всегда ![]() Я ее не видел еще когда она не в форме ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
skazochnica - Шэннон Данэм садит мирных второй день под ряд ещё сидит тут умничает что-то если нейтрал то нафиг нужна если мир то говнистый если маф нафиг нужна Забыл добавить шо у нее ишо и пушка есть и она этого не скрывает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да не свезло просто я сейчас расстраиваться не буду, посмотрим кто такой Дмитрий) мож дельный перс) ох, надеюсь по-крайней мере Хорошо хоть до свяща не добралась пока ![]() Мож тя всадить шоб свящ в безопасности себя чувствовал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сколько раз было, что мафский телепат баловался и подставлял других) а Дмитрия начали поласкать и очень выгодно это продолжать делать)) мы так помню копа вытянули телепатом))) Ты же не будешь его тянуть? ![]() Хм, мне кажется или ты именно этим занимаешься? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналиста сажать надо
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну вот... сколько играю Дипломата все гасят в 1й день. Дайте ему поиграть уже))) Соклан шо ли? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Журналиста сажать надо Думаешь, его вербануть успели, или потому что газет нет? 😃😃 Мафы тебе совсем не мешают))) 😆 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Орион ему куртку с мишенью отдал, которую надо носить в первый день) Что, как же он сам то без курточки пропаааадёт)))))) 🤣🤣🤣 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вербануть?)) лол... как? ![]() Добавлено 3rd August 2020 - 09:15 Не-а ![]() Ну скорее не как Космо, Рату 😉🤣🤣🤣 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... А Томми то совсем не из простых ребят получается. Телепат мафский. Вытащили его за уши. Слова Ларса хоть и подозрительны, не думаю, что в клане он бы так заскучал, что решился на каминг-аут...
Так что, Томми Хатчер Позавтракал, помчу в офис. Буду отправлять смс-ки между встречами, не шалите. Как всегда, всех обнимаю, хорошего дня! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
т.е Дмитрийса подставляют? ну ок... почему? речь о том, что телепат мафский, не более можно и Дмитрийса вскрыть, раз такое дело -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь возможностью написать одно письмецо с интересной экскурсии:
Итак, почему-то сразу стали задавать вопросы про мой голос. С ним как раз всё просто. Я еще утром говорил, что хотел бы выяснить пустой ли голос у Дмитрия. Для этого надо было, чтобы был на качелях он и кто-то другой с ним, в кого он сам проголосовал. Вроде тема никого не заинтересовала сразу, я от нее отошел, но в конце увидел, что всё это как раз становится возможным. С учетом того, что я пообещал потащить Шика, и намеревался это выполнить, я предварительно уточнил, что Дмитрий не станет голосовать в Шика (иначе я проголосовал бы в него), и проголосовал также как и Дмитрий. Другого способа не было попытаться понять пустой ли голос, и то шансов на это было маловато. Мой голос объясняется именно этим. Почему Дмитрий выбрал именно его, а не Дьяволицу например, спросите уж у него самого. Теперь дальше. С самого начала дня активность развили японец и Билли. В унисон прям, доверяя друг другу (японец активно поддакивает Билли). японец не разбираясь, не рассчитывая на газету какую-то и т.д., просто красит Дмитрия. Зачем? На Дмитрия ничего больше нет вообще, кроме того что его вытащил телепат, а мафский (что он мафский теперь понятно точно) телепат сделал бы так независимо от того в клане он с ним или нет. По всей логике от Дмитрия надо отстать сейчас, а его продолжают полоскать и вбрасывают в лог по горячим следам. Мафская игра? Очень похоже. Теперь, японец поет в унисон с Билли. Вопрос: так кого же вчера потащили: Дмитрия? Шика? Но Билли ведь потащил обоих, а Дмитрия и голосом, и пару раз словами во время дня. Если японец уверен в мафости Дмитрия, то почему он не подозревает Билли, потащившего его? Кто уверен что потащили Шика, опять-таки почему никак не подозревают Билли, который потащил и его? Непонятно. Если Билли защищал Дмитрия вчера, и потащил его голосом, то почему японец у него не в списках подозрительных, когда тот сегодня вбрасывает снова Дмитрия в лог? Будете делать вид, что вмешательство телепата вчера стало неожиданностью? Вопросы конечно риторические, т.к. в дискуссии я сегодня не участвую. Теперь по Ларсу. На мой взгляд рабочая версия, что он какой-то нейтрал, который в первую ночь пошел покупать яд и кого-то травить (нашел в правилах такую возможность и решил ей воспользоваться). Отсюда и во вчерашнем посте про "убивать людей". Я по-другому это не могу объяснить, вроде в первую ночь яд никто больше покупать не должен был. Мафом его никак не вижу. Поэтому попытки использовать +2 на Ларсе (кроме непосредственно спасающихся) лично мной будут однозначно расцениваться как "мутные действия". Да, может и не играет, но если не может играть, то Вед разберется и найдет замену. И еще: вот хорошо рассуждать что этот тащил того, этот того. Но прокатите по-настоящему тех же Билли, японца, Джона и у них тоже появится сразу полно тащильщиков. Попробуйте, не пожалеете!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДмитрийС - Томми Хатчер
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь дело не в указке, а в математике, накинул первым мы трое за тобой, четыре голоса. На мне было 2,в кого мне спасаться???)) с учётом что Сказочница ещё не проголосовала??))) В кого спасаться?? В меня, я так понял. Ваши с Шиком намерения ясны и просты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В кого спасаться?? В меня, я так понял. Ваши с Шиком намерения ясны и просты. Вот в тебя я как раз не хотела, в Диа тем более)))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот... сколько играю Дипломата все гасят в 1й день. Дайте ему поиграть уже))) неудачная попытка мафов произвести замену ларса и так не сажали, а после замены на дипломата обратят внимание ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот в тебя я как раз не хотела, в Диа тем более)))) почему, тем более? из-за того, что он телом оказался?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаешь, его вербануть успели, или потому что газет нет? 😃😃 Мафы тебе совсем не мешают))) 😆 😆 журналист обычно подсвечивает копосвящей, потому и сажать его надо а мафов мы пересажаем, если меня слушать будете Добавлено 3rd August 2020 - 10:39 Нормальный жур в первую ночь не будет тыкать пальцем в небо и пойдёт в магаз за защитой. Значит никакого убийства он видеть не мог, значит и не вербанули) чо то у него первая ночь затянулась .... типа, неплохо мы встретили новый год в ночь с 31-го декабря на 14-ое января ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Питт Данэм и Свилл не миры
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользуюсь возможностью написать одно письмецо с интересной экскурсии: Итак, почему-то сразу стали задавать вопросы про мой голос. С ним как раз всё просто. Я еще утром говорил, что хотел бы выяснить пустой ли голос у Дмитрия. Для этого надо было, чтобы был на качелях он и кто-то другой с ним, в кого он сам проголосовал. Вроде тема никого не заинтересовала сразу, я от нее отошел, но в конце увидел, что всё это как раз становится возможным. С учетом того, что я пообещал потащить Шика, и намеревался это выполнить, я предварительно уточнил, что Дмитрий не станет голосовать в Шика (иначе я проголосовал бы в него), и проголосовал также как и Дмитрий. Другого способа не было попытаться понять пустой ли голос, и то шансов на это было маловато. Мой голос объясняется именно этим. Почему Дмитрий выбрал именно его, а не Дьяволицу например, спросите уж у него самого. Теперь дальше. С самого начала дня активность развили японец и Билли. В унисон прям, доверяя друг другу (японец активно поддакивает Билли). японец не разбираясь, не рассчитывая на газету какую-то и т.д., просто красит Дмитрия. Зачем? На Дмитрия ничего больше нет вообще, кроме того что его вытащил телепат, а мафский (что он мафский теперь понятно точно) телепат сделал бы так независимо от того в клане он с ним или нет. По всей логике от Дмитрия надо отстать сейчас, а его продолжают полоскать и вбрасывают в лог по горячим следам. Мафская игра? Очень похоже. Теперь, японец поет в унисон с Билли. Вопрос: так кого же вчера потащили: Дмитрия? Шика? Но Билли ведь потащил обоих, а Дмитрия и голосом, и пару раз словами во время дня. Если японец уверен в мафости Дмитрия, то почему он не подозревает Билли, потащившего его? Кто уверен что потащили Шика, опять-таки почему никак не подозревают Билли, который потащил и его? Непонятно. Если Билли защищал Дмитрия вчера, и потащил его голосом, то почему японец у него не в списках подозрительных, когда тот сегодня вбрасывает снова Дмитрия в лог? Будете делать вид, что вмешательство телепата вчера стало неожиданностью? Вопросы конечно риторические, т.к. в дискуссии я сегодня не участвую. Теперь по Ларсу. На мой взгляд рабочая версия, что он какой-то нейтрал, который в первую ночь пошел покупать яд и кого-то травить (нашел в правилах такую возможность и решил ей воспользоваться). Отсюда и во вчерашнем посте про "убивать людей". Я по-другому это не могу объяснить, вроде в первую ночь яд никто больше покупать не должен был. Мафом его никак не вижу. Поэтому попытки использовать +2 на Ларсе (кроме непосредственно спасающихся) лично мной будут однозначно расцениваться как "мутные действия". Да, может и не играет, но если не может играть, то Вед разберется и найдет замену. И еще: вот хорошо рассуждать что этот тащил того, этот того. Но прокатите по-настоящему тех же Билли, японца, Джона и у них тоже появится сразу полно тащильщиков. Попробуйте, не пожалеете!))) не совсем понимаю, как ты проверял на пустой голос, голосуя в диабаза, но в остальном - здравые мысли есть последний абзац больше похож на "кто упоминает - тот маф", но и там понятно, что ясности мало - опять же, учитывая, что роль Дмитрия неизвестна -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В кого спасаться?? В меня, я так понял. Ваши с Шиком намерения ясны и просты. сегодня око за око или ухо за ухо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДмитрийС, тебя сдали, видал?) Конечно видал. Но я не в обиде. Как можно обижаться на такого замечательного человека? Итак 2 дня помогала, в отличие от некоторых... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользуюсь возможностью написать одно письмецо с интересной экскурсии: Итак, почему-то сразу стали задавать вопросы про мой голос. С ним как раз всё просто. Я еще утром говорил, что хотел бы выяснить пустой ли голос у Дмитрия. Для этого надо было, чтобы был на качелях он и кто-то другой с ним, в кого он сам проголосовал. Вроде тема никого не заинтересовала сразу, я от нее отошел, но в конце увидел, что всё это как раз становится возможным. С учетом того, что я пообещал потащить Шика, и намеревался это выполнить, я предварительно уточнил, что Дмитрий не станет голосовать в Шика (иначе я проголосовал бы в него), и проголосовал также как и Дмитрий. Другого способа не было попытаться понять пустой ли голос, и то шансов на это было маловато. Мой голос объясняется именно этим. Почему Дмитрий выбрал именно его, а не Дьяволицу например, спросите уж у него самого. Теперь дальше. С самого начала дня активность развили японец и Билли. В унисон прям, доверяя друг другу (японец активно поддакивает Билли). японец не разбираясь, не рассчитывая на газету какую-то и т.д., просто красит Дмитрия. Зачем? На Дмитрия ничего больше нет вообще, кроме того что его вытащил телепат, а мафский (что он мафский теперь понятно точно) телепат сделал бы так независимо от того в клане он с ним или нет. По всей логике от Дмитрия надо отстать сейчас, а его продолжают полоскать и вбрасывают в лог по горячим следам. Мафская игра? Очень похоже. Теперь, японец поет в унисон с Билли. Вопрос: так кого же вчера потащили: Дмитрия? Шика? Но Билли ведь потащил обоих, а Дмитрия и голосом, и пару раз словами во время дня. Если японец уверен в мафости Дмитрия, то почему он не подозревает Билли, потащившего его? Кто уверен что потащили Шика, опять-таки почему никак не подозревают Билли, который потащил и его? Непонятно. Если Билли защищал Дмитрия вчера, и потащил его голосом, то почему японец у него не в списках подозрительных, когда тот сегодня вбрасывает снова Дмитрия в лог? Будете делать вид, что вмешательство телепата вчера стало неожиданностью? Вопросы конечно риторические, т.к. в дискуссии я сегодня не участвую. Теперь по Ларсу. На мой взгляд рабочая версия, что он какой-то нейтрал, который в первую ночь пошел покупать яд и кого-то травить (нашел в правилах такую возможность и решил ей воспользоваться). Отсюда и во вчерашнем посте про "убивать людей". Я по-другому это не могу объяснить, вроде в первую ночь яд никто больше покупать не должен был. Мафом его никак не вижу. Поэтому попытки использовать +2 на Ларсе (кроме непосредственно спасающихся) лично мной будут однозначно расцениваться как "мутные действия". Да, может и не играет, но если не может играть, то Вед разберется и найдет замену. И еще: вот хорошо рассуждать что этот тащил того, этот того. Но прокатите по-настоящему тех же Билли, японца, Джона и у них тоже появится сразу полно тащильщиков. Попробуйте, не пожалеете!))) То есть, опять же, тебя подозревать нельзя?) Скатился в посте на уровень я не маф-ты маф, потому что ты говоришь, что я маф) Ну ок, завтра обсудим. И Я же думаю ( а не «уверен»), что ты мог потащить Шика. То есть, предлагаешь мне самого себя подозреватт чтоли?). Факт в том, что вчера твой голос был в левого, неподозрительного для тебя персонажа, который как раз предоставил оч широкий выбор для игры через телепата. |
|
|
![]()
|
|
Рэнди, подобьем наши с тобой фишки.
У тебя голос в следака в первый день на качель. Неожиданный голос в тело Диабаза. Можно предъявить тащ ДмитрийСа, Шика и Дьяволицы. При этом как бы вчера именно ты и Сказка больше всех искали альтернативу всем подходящему Дмитрийсу) У меня голос в хз Дьяволицу и возможный тащ ДмитрийСа, Шика и телохранителя во второй день. Ну, как по мне, тебе кататься то первому по совокупности. Сразу по приезду ![]() Добавлено 3rd August 2020 - 11:27 Томми Хатчер Получается, мне надо так) |
|
|
![]()
|
|
Он телохранитель))) Добавлено 3rd August 2020 - 06:04 На это и расчет))) Да то понятно уже... просто когда день открыли его как посаженного не было в шапке... он типа вышел из тюрьмы -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:56 |