IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Closed TopicStart new topic
> Отчёт президента, За 35 сезон
Elizabet
сообщение 4.8.2020, 18:14
Сообщение #1

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Отчёт президента ФС за 35 сезон

Как же мимолетно пролетел 35 сезон!!! facepalm.gif Пожалуй, это благодаря дружной каймановской семье!!!!
Вот вкратце, события 35 сезона:
1. Как всегда первым дело хочу отметить всех тех, кто работал на благо ФС. Именно благодаря этим людям наша бутсовская жизнь становится на много ярче и разнообразнее! respect.gif
- Статистку 2 и 3 дивизионов вела Nicki, за что ей огромное спасибо!!! Статистику 1 дивизиона, а так же интереснейший конкурс "Твой счёт" вел и ведёт Игорь Ефименко (Toniq) (конкурс, вот-вот завершится!)
- Куратором ДЮСШ был Андрей (Rumata)! Спасибо ему отдельное за своевременные сигналы о не порядках в ДЮСШ!!!(это существенно облегчает жизнь президента).
- Незаменимый, справедливый ведущий традиционного конкурса "Вокруг света" Илюша (Lord Rave) respect.gif провел две части конкурса за сезон, своевременно подводил подсчеты! Вторая часть конкурса пока не завершена! shuffle.gif
- Игорь Ефименко (Toniq) не только вел статистику и конкурс, он еще и успевал, продолжил начатую им традицию в предыдущих сезонах и не давал нам скучать, тщательно подобранной, полезной и смешной информацией в теме в "Смеёмся... Любуемся... Задумываемся...", "Футбол" и "О, женщина"!!! respect.gif
- Спасибо Кто-ктоше за то, что не отказался взять в 35 сезоне убитую команду без капитала, за то что преобразил ее!!! Отельное спасибо за финансовую помощь оказанную кайманцам!!! (очень благородно было с его стороны!!! ) Мне, кажется, из Кто-кто вышел бы отличный, заботливый координатор! wink.gif
- Спасибо нашим главным флудерам: rust и Белене за активность на форуме!!!
- Максиму спасибо за работу вице!
2. Спасибо огромное тренеру сборной Алексею (glvolkov) за веру, терпение и главное за снятие проклятия и выхода в ЧА!!! respect.gif Ура!!!
3. На протяжении всего сезона стабильно держалось 1-2 команд в свободных... Некоторые менеджеры оставили Кайманы... некоторые менеджеры уходили и снова возвращались! yahoo.gif В данный момент в свободных 1 убитая команда!
4. За автосоставами не слежу - это традиция!
5. В Чемпионате идет движуха во всех дивизионах!!! Есть и те, кто весь сезон шел к победе и много добился! wink.gif
6. Форумная жизнь - это как второй дом для меня! Здесь всегда теплая, дружеская обстановка!!!
7. Провели 5 конкурсов, некоторые еще не завершились (Традиционный "Вокруг света-I" и "Вокруг света-II",
''Твой счет", "Угадай фильм по кадру", "Шестое Чувство"!)
Хочу отдельно отметить конкурс "Угадай фильм по кадру"! хоть официально и числится организатором Firsov, но я считаю, что настоящими ведущими этого конкурса были Павел(Миямото) и Сергей (cooler-ok)!!! Они притаскивали очень много интересной информации не только о фильмах, но и о музыке, за что им огромное спасибо!!! pray.gif respect.gif
Благодаря шикарному дуэту двух Дмитриев (Gamsy) и Dimionius_84 провели два жарких КТ под эгидой Кайман!!! Оба КТ сопровождались обзорами и статистикой!!! За что спасибо огромное Дмитриям!!!
8. Бюджет ФС пока только начали раздавать... На данный момент раздали 50 лямов! Что-то уже на проверке, что-то отправлю позже на оплату... Точную цифру напишу тут позже.
9. В этом сезоне мы очень даже не плохо пофлудили 4347 сообщений!
Как всегда, наверное, что-нибудь да и забыла упомянуть... буду дописывать!

Впереди новый сезон!!! Новые достижения, новые вершины!!! В следующем сезоне нас ждет ЧА bes.gif И новые цели перед собой можно уже начинать ставить!!! bes.gif

Цитата(Maxbol @ 5.8.2020, 20:15) *
Что касается автосоставов, за которыми мы и правда никогда не смотрим, то из 24-х американских ФС мы заняли 7-е место в этом сезоне - довольно не плохо.
В Мире мы заняли 28-е место из 137-ми футсоюзов. Нормально. Могло бы быть и лучше конечно, но пока вот так.

Сообщение отредактировал Elizabet - 23.8.2020, 11:40

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic