![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчёт президента ФС за 35 сезон
Как же мимолетно пролетел 35 сезон!!! ![]() Вот вкратце, события 35 сезона: 1. Как всегда первым дело хочу отметить всех тех, кто работал на благо ФС. Именно благодаря этим людям наша бутсовская жизнь становится на много ярче и разнообразнее! ![]() - Статистку 2 и 3 дивизионов вела Nicki, за что ей огромное спасибо!!! Статистику 1 дивизиона, а так же интереснейший конкурс "Твой счёт" вел и ведёт Игорь Ефименко (Toniq) (конкурс, вот-вот завершится!) - Куратором ДЮСШ был Андрей (Rumata)! Спасибо ему отдельное за своевременные сигналы о не порядках в ДЮСШ!!!(это существенно облегчает жизнь президента). - Незаменимый, справедливый ведущий традиционного конкурса "Вокруг света" Илюша (Lord Rave) ![]() ![]() - Игорь Ефименко (Toniq) не только вел статистику и конкурс, он еще и успевал, продолжил начатую им традицию в предыдущих сезонах и не давал нам скучать, тщательно подобранной, полезной и смешной информацией в теме в "Смеёмся... Любуемся... Задумываемся...", "Футбол" и "О, женщина"!!! ![]() - Спасибо Кто-ктоше за то, что не отказался взять в 35 сезоне убитую команду без капитала, за то что преобразил ее!!! Отельное спасибо за финансовую помощь оказанную кайманцам!!! (очень благородно было с его стороны!!! ) Мне, кажется, из Кто-кто вышел бы отличный, заботливый координатор! ![]() - Спасибо нашим главным флудерам: rust и Белене за активность на форуме!!! - Максиму спасибо за работу вице! 2. Спасибо огромное тренеру сборной Алексею (glvolkov) за веру, терпение и главное за снятие проклятия и выхода в ЧА!!! ![]() 3. На протяжении всего сезона стабильно держалось 1-2 команд в свободных... Некоторые менеджеры оставили Кайманы... некоторые менеджеры уходили и снова возвращались! ![]() 4. За автосоставами не слежу - это традиция! 5. В Чемпионате идет движуха во всех дивизионах!!! Есть и те, кто весь сезон шел к победе и много добился! ![]() 6. Форумная жизнь - это как второй дом для меня! Здесь всегда теплая, дружеская обстановка!!! 7. Провели 5 конкурсов, некоторые еще не завершились (Традиционный "Вокруг света-I" и "Вокруг света-II", ''Твой счет", "Угадай фильм по кадру", "Шестое Чувство"!) Хочу отдельно отметить конкурс "Угадай фильм по кадру"! хоть официально и числится организатором Firsov, но я считаю, что настоящими ведущими этого конкурса были Павел(Миямото) и Сергей (cooler-ok)!!! Они притаскивали очень много интересной информации не только о фильмах, но и о музыке, за что им огромное спасибо!!! ![]() ![]() Благодаря шикарному дуэту двух Дмитриев (Gamsy) и Dimionius_84 провели два жарких КТ под эгидой Кайман!!! Оба КТ сопровождались обзорами и статистикой!!! За что спасибо огромное Дмитриям!!! 8. Бюджет ФС пока только начали раздавать... На данный момент раздали 50 лямов! Что-то уже на проверке, что-то отправлю позже на оплату... Точную цифру напишу тут позже. 9. В этом сезоне мы очень даже не плохо пофлудили 4347 сообщений! Как всегда, наверное, что-нибудь да и забыла упомянуть... буду дописывать! Впереди новый сезон!!! Новые достижения, новые вершины!!! В следующем сезоне нас ждет ЧА ![]() ![]() ![]() Что касается автосоставов, за которыми мы и правда никогда не смотрим, то из 24-х американских ФС мы заняли 7-е место в этом сезоне - довольно не плохо.
В Мире мы заняли 28-е место из 137-ми футсоюзов. Нормально. Могло бы быть и лучше конечно, но пока вот так. Сообщение отредактировал Elizabet - 23.8.2020, 11:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:44 |