![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИТОГИ Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм вербовщик Миллуолла убит в 3-ю ночь 2. ДмитрийС - Томми Хатчер Вербовшик Вест Хэма убит в 6-ю ночь 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер туроператор убита в 5-ю ночь 4. Billy Razor - малыш Бэн священник сел на 9-й день 5. Добрый-Жук - Кейт Босс Миллуолла убит в 4-ю ночь 6. RANDY_JOHNSON - Терри Бунтарь убит в 4ю ночь 7. японец - Питт Данэм Адвокат убит в 4-ю ночь 8. Jec - конная полиция следователь убит во 2-ю ночь 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден Телохранитель сел во 2-й день 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл Фанатик Миллуола сел в 5й день 12. ORION_10 - Большой Марк Инквизитор сел на 4-й день 13. shikpavel78 - Айк Ведьма убит в 5-ю ночь 14. Aristarkh1 - Нэд Журналист сел в 6-й день 15.Содовик - Эмблема ICF Киллер сел в 7-й день 16.agent 51 - Джордж шериф сел на 8-й день 17. 18.skazochnica - Шэннон Данэм маньяк убита в 7-ю ночь 19 .john7624 - Карл Бакнер Босс-Телепат Группировки Вест Хэм - ПОБЕДИТЕЛЬ 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь Всем спасибо за участие! Сообщение отредактировал Дьявoл - 7.8.2020, 3:37
Прикрепленные файлы
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
победителей с победой!
кто-то назовёт итоги цепью роковых случайностей, а я скажу так - Бог на стороне больших батальонов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джон, с победой)
Если я тебя расстроил в последнем дне- сорян) Думал, что может удастся зацепить твой голос в себя. Ну мало ли. Так то могли шансы остаться у Агента |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и я повторюсь... Джонн красавег!!! втащил партию... хотя я был уверен шо Билли ее втащит... сказке за игру минус... за интерактив плюс...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ШИК, ЩУЧИЙ СЫН!!!
![]() бойся теперь утоплю в Бронницах! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джон - красавчег! С победой! Хотя обидно слили. А у Джона защита была?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
больше всего обидно за непочатую взрыволовку агента
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джон - красавчег! С победой! Хотя обидно слили. А у Джона защита была? если бы Билли к тебе не попер,вы бы выиграли) даже новый день не пришлось бы открывать)) Джон был голый) Сообщение отредактировал Дьявoл - 7.8.2020, 2:40 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы Билли к тебе не попер,вы бы выиграли) даже новый день не пришлось бы открывать)) Пля! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если бы Билли к тебе не попер,вы бы выиграли) даже новый день не пришлось бы открывать)) Джон был голый) туда же его, в Бронницы к Шику нужно налимов пожырнее откормить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Билли, братан, лучше б ты за противоядием сходил
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, спать)
Я ток не увидел в файлике травили ли Джона. В последнюю ночь хотел ромом споить-вед не дал. Киллеру тоже заказы не давал отправлять. Думал там будет попойка массовая, ну и попер Агента блочить. Вышло как вышло. Не очень. Ещё припух, когда Агент меня в мафы записал в предпоследнем дне. Ари и ДмитрийС. Чистая угадайка. |
|
|
![]()
|
|
Билли, братан, лучше б ты за противоядием сходил ![]() религия - опиум для народа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы Билли к тебе не попер,вы бы выиграли) даже новый день не пришлось бы открывать)) Джон был голый) если бы мирный перекуп не топил бы за мафоф... то можно было бы раньше партию закончить... а так есть пословица "если бы да кабы то во рту росли грибы!! и получился бы не рот а целый огород" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и всё-таки ведьма лучше, чем вампир
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
если бы мирный перекуп не топил бы за мафоф... то можно было бы раньше партию закончить... а так есть пословица "если бы да кабы то во рту росли грибы!! и получился бы не рот а целый огород" да ну с Билли еще хуже ,он сначала присылает иду поить ромом - а поить свящ не может)) переписывает на ход к Агенту иду,потом бац иду за дипломом - я уж подумал )) во партии конец ))) не плять он пишет иду к Агенту ,ну песец.... Сообщение отредактировал Дьявoл - 7.8.2020, 2:47 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
геноцидом рыжих удовлетворён
![]() агент был неумолим и беспристрастен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да ну с Билли еще хуже ,он сначала присылает ход к Агенту иду,потом бац иду за дипломом - я уж подумал )) во партии конец ))) не плять он пишет иду к Агенту ,ну песец.... Мог бы и не принять последнее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а кто меня так прошил за одну ночь? две защиты сняли!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джон, с победой) Если я тебя расстроил в последнем дне- сорян) Думал, что может удастся зацепить твой голос в себя. Ну мало ли. Так то могли шансы остаться у Агента Все норм. Момент последнего дня я понимал) поэтому и "подарок" ну и я повторюсь... Джонн красавег!!! втащил партию... хотя я был уверен шо Билли ее втащит... сказке за игру минус... за интерактив плюс... Ему как раз тяжелее было втащить после посадки. Вскрылся ты, конечно, обломно для нас, итак дела были плохи) Джон - красавчег! С победой! Хотя обидно слили. А у Джона защита была? Взял телепата, убили Догуса, сажали вусмерть Дмитрия. Надо было хотя бы день протянуть, чтобы не стрелять в турма и сходить за бронью. Дмитрий перешел на стрельбу, положил уйму, даже как-то не по себе немного) наши извинения, так надо было. Защиту сбили. больше всего обидно за непочатую взрыволовку агента ![]() Я знал, что он с ней наверняка, посему не ходили, отправляли Соду, но... Вначале думали что Агент жур, газета в 3 день, как раз под взрывку, плюс покрас Джека. Сообщение отредактировал john7624 - 7.8.2020, 2:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а кто меня так прошил за одну ночь? две защиты сняли!!! киллер да шериф) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Билли, братан, лучше б ты за противоядием сходил ![]() Лучше бы мафов отстреливал, а не нейтралов. Лучше бы Сказка чуть думала. Лучше бы Ари хоть че нить брякнул, а не некрологи херачил. Много че лучше можно было) Но вышло как вышло. Мафия это квинтэссенция ошибок, везения, эмоций и правильных решений. В моменте мне показалось норм идеей. Не думал, что стрелять будут. Думал, дневные переговоры. Ошибся. Но, повторюсь, первоначально шёл поить Джона) Добавлено 7th August 2020 - 01:49 да ну с Билли еще хуже ,он сначала присылает иду поить ромом - а поить свящ не может)) переписывает на ход к Агенту иду,потом бац иду за дипломом - я уж подумал )) во партии конец ))) не плять он пишет иду к Агенту ,ну песец.... Пиндабол) Поить я хотел. Но ты свяща кастратом сделал по функционалу зачем то. |
|
|
![]()
|
|
а кто меня так прошил за одну ночь? две защиты сняли!!! стихийное бедствие беспощадные силы природы виноватых нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лучше бы мафов отстреливал, а не нейтралов. Лучше бы Сказка чуть думала. Лучше бы Ари хоть че нить брякнул, а не некрологи херачил. Много че лучше можно было) Но вышло как вышло. Мафия это квинтэссенция ошибок, везения, эмоций и правильных решений. В моменте мне показалось норм идеей. Не думал, что стрелять будут. Думал, дневные переговоры. Ошибся. Но, повторюсь, первоначально шёл поить Джона) Да это я так ![]() Так-то партия мне понравилась. Амнейтралов кроме япа все норм отстрелил ![]() На куй мне ведьма и бунт нужны были? ![]() ![]() Добавлено 7th August 2020 - 01:51 стихийное бедствие беспощадные силы природы виноватых нет ![]() Напарник, я тебя не сдам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Напарник, я тебя не сдам ![]() ну так-то я думал, что меня дуплетом пристрелили сквозь ловушку мелькнула тень японца ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Один мой ![]() от так... без проверки!!! запомнил однако... Добавлено 7th August 2020 - 01:56 стихийное бедствие беспощадные силы природы виноватых нет ![]() я запонил))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы мафов отстреливал, а не нейтралов. Лучше бы Сказка чуть думала. Лучше бы Ари хоть че нить брякнул, а не некрологи херачил. Много че лучше можно было) Но вышло как вышло. Мафия это квинтэссенция ошибок, везения, эмоций и правильных решений. В моменте мне показалось норм идеей. Не думал, что стрелять будут. Думал, дневные переговоры. Ошибся. Но, повторюсь, первоначально шёл поить Джона) Добавлено 7th August 2020 - 01:49 Пиндабол) Поить я хотел. Но ты свяща кастратом сделал по функционалу зачем то. В день посадки Ари могли садить любого. Ари был споен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но ты свяща кастратом сделал по функционалу зачем то. ты меня расстроил своим ходом к агенту наверно больше чем сам себя ![]() -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
от так... без проверки!!! запомнил однако... Добавлено 7th August 2020 - 01:56 я запонил))) Ну там все было не просто, я напарника потерял, психанул - в общем в состоянии аффекта, плюс тень японца ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
джона мы долго считали перекупом/манькой
манька была самой опасной для нас, похуже мафов, поэтому джон был для нас однозначный плохиш стрелять как-то не решились, думали джон традиционно упаковон бронёй, тем более после газеты а для дневной посадки, к сожалению, на джоне не было голоса кровью решающий момент был в день посадки Ари дальше зарулил телепат -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В день посадки Ари могли садить любого. Ари был споен. А на куй ты Соду посадил? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В день посадки Ари могли садить любого. Ари был споен. Для меня там что Ари, что ДмитрийС. Лотерея. Мог бы-раньше бы убрал. Ай ладно, че теперь умничать) Я вон диплом пожадничал и сел с 6:3. Потом выкинул просто. Из грешников ток Агент ![]() Сообщение отредактировал Billy Razor - 7.8.2020, 2:59 |
|
|
![]()
|
|
джона мы долго считали перекупом/манькой манька была самой опасной для нас, похуже мафов, поэтому джон был для нас однозначный плохиш стрелять как-то не решились, думали джон традиционно упаковон бронёй, тем более после газеты а для дневной посадки, к сожалению, на джоне не было голоса кровью решающий момент был в день посадки Ари дальше зарулил телепат в день посадки Ари мафы могли сажать кого хочешь) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну там все было не просто, я напарника потерял, психанул - в общем в состоянии аффекта, плюс тень японца ![]() Угу... не знаешь кого садить... сажай японца... не знаешь кого валить... Вали японца... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в день посадки Ари мафы могли сажать кого хочешь) вот это и непонятно почему долго тянули с голосованием и почему сел именно Ари, а не тот же вскрытый Билли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Угу... не знаешь кого садить... сажай японца... не знаешь кого валить... Вали японца... но сейчас протоколы переписаны уверенную первую строчку занял Шик -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот это и непонятно почему долго тянули с голосованием и почему сел именно Ари, а не тот же вскрытый Билли не знаю)) это к Джону с ДмитриемС вопросы))) там чисто математически сажали любого) без вариантов) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
джона мы долго считали перекупом/манькой манька была самой опасной для нас, похуже мафов, поэтому джон был для нас однозначный плохиш стрелять как-то не решились, думали джон традиционно упаковон бронёй, тем более после газеты а для дневной посадки, к сожалению, на джоне не было голоса кровью решающий момент был в день посадки Ари дальше зарулил телепат Агент меня четко присадил после газеты. Даже не знал, что сказать, оставались призрачно тур и перекуп-маня, ещё и тура убили, вообще думал улечу со свистом, если про газету вспомнят) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Для меня там что Ари, что ДмитрийС. Лотерея. Мог бы-раньше бы убрал. Ай ладно, че теперь умничать) Я вон диплом пожадничал и сел с 6:3. Потом выкинул просто. Из грешников ток Агент ![]() Не, мы вообще любого могли сажать. Но я был голый, поэтому не стали изголяться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не знаю)) это к Джону с ДмитриемС вопросы))) там чисто математически сажали любого) без вариантов) у нас было 2 соображения по этому поводу - в туре маф сказка или на одном из мафов ром поэтому не хватало голосов в одну калитку а это просто тянули кота за яйца и глумились -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда ты не принЯл ход споить-я тоже злился) ты вроде играл у меня свящем уже)) а всё на те же грабли))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты вроде играл у меня свящем уже)) а всё на те же грабли))) не давай ему больше свяща) пусть влачит жалкое существование какого-нибудь нейтрала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А на куй ты Соду посадил? ![]() Я его не сажал, просто покрасил на большую качель. Добавил в нее Билли. Верб должен сидеть в тюрьме, подумалось) На самом деле задача была убрать стрелка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сказочнице кубок подержать дадите?) Там не кубок надо давать!!! Там надо лингус делать... Так тащить мафа это я не знаю чем надо думать и как))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у нас было 2 соображения по этому поводу - в туре маф сказка или на одном из мафов ром поэтому не хватало голосов в одну калитку а это просто тянули кота за яйца и глумились Ну и да, хотели создать видимость, что телепат в туре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не... ну на самом деле Вест Хэм хорошо сыграл ))))
|
|
|
![]()
|
|
Сказочнице кубок подержать дадите?) На самом деле там монетки. Делали так, чтобы показать, что Дмитрию похер, а мне тем более. Но два раза чудом подтаскивали поближе. На 3-6 вообще на шару зателепатили, полная безнадега. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чисто со стороны, она ничего такого страшного там не делала - стечение обстоятельств.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чисто со стороны, она ничего такого страшного там не делала - стечение обстоятельств. зажал кубок ![]() -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Там не кубок надо давать!!! Там надо лингус делать... Так тащить мафа это я не знаю чем надо думать и как))) Надо было раз слиться просто, как обещала она. Я даже вторые не давал к Дмитрию - а тут помощь такая. Даже сам Дмитрий не во спасение голосовал. Но мафа из нее делать было слишком просто. Она игрок сильный, чтобы так руиниться на ровном месте. Поэтому думал, что меня подвесят-таки. Добавлено 7th August 2020 - 02:27 зажал кубок ![]() Не) но, думаю, ей оно не надо) когда она стала маней? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не) но, думаю, ей оно не надо) когда она стала маней? ну перекупу никто не слал заказы))) так что уже на 3-й день был готовый))) о перекупе только на 5-й день чтоли вспомнили) Сообщение отредактировал Дьявoл - 7.8.2020, 3:32 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Угу... не знаешь кого садить... сажай японца... не знаешь кого валить... Вали японца... На самом деле мы искали убийцу Джека. Решили шо убивца сбил ему ловку и это один из тех кто голосовал в ДЯмитрийса. Ты тупо шел первым по списку ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сказочнице кубок подержать дадите?) Я ей в своей пачке его вручу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо было раз слиться просто, как обещала она. Я даже вторые не давал к Дмитрию - а тут помощь такая. Даже сам Дмитрий не во спасение голосовал. Но мафа из нее делать было слишком просто. Она игрок сильный, чтобы так руиниться на ровном месте. Поэтому думал, что меня подвесят-таки. Добавлено 7th August 2020 - 02:27 Не) но, думаю, ей оно не надо) когда она стала маней? Я в 5-й день заказ отправил уже была. Помнишь я у тебя про проблемы спросил? Не докрутил я тебя тогда чуток, ты не врубался о чем я решил шо это про споен. А я забил ![]() Я то заказ имел ввиду, решил шо ты маня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На самом деле мы искали убийцу Джека. Решили шо убивца сбил ему ловку и это один из тех кто голосовал в ДЯмитрийса. Ты тупо шел первым по списку ![]() ![]() Ну убийцу Джека - Шика ты таки вальнул) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Ну убийцу Джека - Шика ты таки вальнул) Это да. Кстати стрелял тогда по монетке. Орел - Сода, решка - Шик. Два рубля указали на Шика ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чисто со стороны, она ничего такого страшного там не делала - стечение обстоятельств. ты не чисто со стороны) Сколько раз твоего соклана там вытаскивали под телепата?) Под мафского телепата, о чем все знали) Если посмотреть на итоговую таблицу, то миров то получается не так и много, 7 штук. Ну так вот, за первые два дня перекуп принЯл участие в судьбе двух. На третий день уже пох, уже нейтрал. сверху и спас свяща) ДмитрийС просто пристроился и играл по ситуации. Кто знает, как оно сложилось бы, если бы он раньше закончил. ![]() Я, кстати, ржал, что Алина быстро свяща на посадку вычислила, но не стал писать в теме особо об этом, хоть и было смешно)) Сообщение отредактировал Billy Razor - 7.8.2020, 7:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли, Агент, Содовик как так победа была у вас в руках))) Джона с победой 🥇 🏅🏅🏅🏅
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь специально для Ренди, я в тот день хотела её в тур отправить, чтобы на меня не думали, что я тур, я против нее проголосовала, ну ты что-то сильно начал впрягаться за неё а вот это уже было подозрительно , я тебе уже итак намекала, что по своей роли это сделала, нет пристал как банный лист🤣🤣🤣🤣🤣
|
|
![]()
|
|
Сказочница, ну как тебе игра?)))))
Добавлено 7th August 2020 - 07:38 А вообще, всем спасибо за партию, хорошо сыграли)))) Добавлено 7th August 2020 - 07:40 Павел Владимирович ты уж прости, что в тур тебя в ту ночь не отправила☺️☺️☺️ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
японцу думаю за тот день надо кубок дать 🏆🏆🏆🏆, он очень помог мирам. Я на следующий день смотрю, а там пля всех моих рыженьких покрашили(((
|
|
![]()
|
|
Это я и кровь ю правильно покрасил))) Да, мы с Джеком над этим тоже ржали ![]() Добавлено 7th August 2020 - 07:46 Баян))) Баян, не баян, а судьбу твою в партии 2 рубля решили ![]() Добавлено 7th August 2020 - 07:47 Билли, Агент, Содовик как так победа была у вас в руках))) Джона с победой 🥇 🏅🏅🏅🏅 Я сделал все шо мог ![]() Добавлено 7th August 2020 - 07:48 А кто япа в итоге порешил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джона с победой.
Копы неудачники)) -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Джона с победой. Копы неудачники)) Это не копы неудачники, а жур ![]() Мы то с фига ли неудачники? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, целом мне понравилась партия именно атмосферой)
японец и Сказка подарили массу эмоций) Сода вскрылся на пустом месте. Ну да, пушка) у всех есть недостатки) Агент в пачке) Дьяволице спасибо, что простила двойной покрас в начале партии. Буду должен) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда говорил - все беды от жура
Джон - с победой!!! Я мирам помогал, как мог Двоих мафов отстрелил: жука и дмитрийса Сказку с агентом стрелять не стал Джона стрелял в предпоследнем дне Эх.... Да я для миров сделал больше, чем сами миры -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру! Все красавчики! Джона с победой
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 668 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру! Победителей с победой)) Джон вытянул партию на тоненького) вот это мастерство, видали, а?)
Сказка - был рад играть с тобой в одном "клане" ![]() Я вообще думал, что в логах буду каждый день. Но как то неожиданно переключились на других) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это не копы неудачники, а жур ![]() Мы то с фига ли неудачники? ![]() Жур да вообще красава, у него чуйка на мертвецов явно была🤣🤣🤣🤣 Добавлено 7th August 2020 - 08:28 Всем спасибо за игру! Победителей с победой)) Джон вытянул партию на тоненького) вот это мастерство, видали, а?) Сказка - был рад играть с тобой в одном "клане" ![]() Я вообще думал, что в логах буду каждый день. Но как то неожиданно переключились на других) Я тебя в блокнотик записала ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 668 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жур да вообще красава, у него чуйка на мертвецов явно была🤣🤣🤣🤣 Добавлено 7th August 2020 - 08:28 Я тебя в блокнотик записала ![]() Начала словами: А помните как он здорово ... ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не копы неудачники, а жур ![]() Мы то с фига ли неудачники? ![]() Почему копы неудачники? Ну победил Джон, а не копы - это раз Ники копов Агент и Джек - это два и это приговор))) -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Начала словами: А помните как он здорово ... ? ![]() Меня застрелил, но потом пришли бравые парни и отомстили за мою смерть🤣🤣🤣🤣 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чо ж вам не спится то...))) уже и партия закончилась а вы всё тут пишите)
Теперь тех кто вытащит телепат буду сажать без суда и следствия. Просто потому что надо))) Гадания вот эти "телепат подставил, телепат не подставил" ща посадим и узнаем подставил или нет ![]() Чо то как то быстро партия прошла вообще... |
|
|
![]()
|
|
А почему агент в итоговом списке голубой, а ее синий как Джек?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И чо ж вам не спится то...))) уже и партия закончилась а вы всё тут пишите) Теперь тех кто вытащит телепат буду сажать без суда и следствия. Просто потому что надо))) Гадания вот эти "телепат подставил, телепат не подставил" ща посадим и узнаем подставил или нет ![]() Чо то как то быстро партия прошла вообще... Эх шли зелёные ко мне с предложениям и не дошли) 😆😆😆😂😂😂 Добавлено 7th August 2020 - 08:56 А почему агент в итоговом списке голубой, а ее синий как Джек? Следак самый главный был в этой партии из миров🤣🤣🤣😂😂😂 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Денег на шантаж пожалели... на выкуп бы не было( решили так))) если б не пошла - пришлось бы стрелять ![]() з.ы. Шик та вообще нормально нам жизни попортил))) Может стрельнуть его в следующий раз ![]() Чуть что сразу стрелять😂😂😂 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Денег на шантаж пожалели... на выкуп бы не было( решили так))) если б не пошла - пришлось бы стрелять ![]() з.ы. Шик та вообще нормально нам жизни попортил))) Может стрельнуть его в следующий раз ![]() Я согласился на вербовку) Вед не позволил! А ещё с партии стартовала карьера одной балерины) |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за партию, кого обидел не обижайтесь, это лишь игра)
Джон с победой) Дьявол молодчина, провел партию хорошо) ДмитрийСа-а вообще отпустили, так яростно сажали, так много говорили, а потом взяли и забыли в один момент)) Шик как не вампир так ведьма))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Набор открывай с тюремщиком, как наберётся - партию стартуй без тюремщика)) И без того, кому эта роль достанется )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я в 5-й день заказ отправил уже была. Помнишь я у тебя про проблемы спросил? Не докрутил я тебя тогда чуток, ты не врубался о чем я решил шо это про споен. А я забил ![]() Я то заказ имел ввиду, решил шо ты маня ![]() Я а тот день педалировал тему, что телепат, уточняя, что если Сказка не маф - посадит мира, давая понять, типа спасет меня если что именно сегодня. Так-то мне бронь сбили и ты вылез с вопросами. Подумал, что ты дал заказ киллеру, ответ удачно, соответственно и аиллер с меня слетал. Закинул тебя под может какой отражатель, на взрывку. Хотя там уже не у кого было быть отражателю. Билли, Агент, Содовик как так победа была у вас в руках))) Джона с победой 🥇 🏅🏅🏅🏅 Спасибо, Соде для победы далековато было, но заход на агента он хороший сделал покрасом. Я уж думал он на копа забил) японцу думаю за тот день надо кубок дать 🏆🏆🏆🏆, он очень помог мирам. Я на следующий день смотрю, а там пля всех моих рыженьких покрашили((( Помог. Но кричать, что я адвокат, а Билли мир, наверное, не стоило) Ну да. Поход к тому же ДмитрийСу напрашивался) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:06 |