![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сел: Alehin - Джеймс Конвей О'Доннелл - МЖ
Убит: японец - Дэвид «Лапша» Ааронсон - Бунтарь; agent 51 - Кэрол - Рядовой "Беспризорников" РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 11:00 (последний голос: 11:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 11:10 Озвучивание севшего: 11:15 Окончание приёма ночных ходов: 11:45 Подсчёт результатов ночи: 12:15 Окончание приёма ответов по вербовке: 12:20 Открытие нового дня: 12:30 Игра проходит по Андоррским правилам Список ролей на начало партии: Беспризорники: Босс, Рядовой, Вербовщик Бутлегеры: Босс, Рядовой, Вербовщик Копы: Шериф, Следователь Жители: Мэр, Доктор, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Палач, Фея, 3 МЖ Профсоюз: Бунтарь, Псих, Маньяк Мирные жители получили подарки: визитка журналиста, диплом, яд ГАЗЕТА: ... УЧАСТНИКИ: 01. shikpavel78 - Максимилиан "Макс" Беркович 02. Добрый-Жук - шеф полиции Винсент Айелло 03. Шариус - Дебора Гелли 05. Aristarkh1 - Люси Айелло 06. 09. Jec - Филип «Косой» Штайн 10. Дьяволица - Эви 11. ORION_10 - Мэнди 12. Billy Razor - Патрик «Простак» Голдберг 14. rubin1988 - Бифи 15. Gootman - китаец Ли Фан 16. СОБДБ - малыш Доминик 18. ДмитрийС - Джо Минальди 19. AdrianFlorida - гангстер 20. RoZMariN - Пегги ЛОГ: 00. обкурился опиума СОБДБ - малыш Доминик 00. обкурился опиума ORION_10 - Мэнди (1) 01. AdrianFlorida - гангстер против shikpavel78 - Максимилиан "Макс" Беркович (1) 02. СОБДБ - малыш Доминик против Gootman - китаец Ли Фан 03. Jec - Филип «Косой» Штайн против Шариус - Дебора Гелли (1) 04. Billy Razor - Патрик «Простак» Голдберг против Gootman - китаец Ли Фан 05. Gootman - китаец Ли Фан против СОБДБ - малыш Доминик 06. juvelor - «Цыплёнок Джо» против Gootman - китаец Ли Фан 07. Aristarkh1 - Люси Айелло против СОБДБ - малыш Доминик 08. Дьяволица - Эви против Gootman - китаец Ли Фан 09. Добрый-Жук - шеф полиции Винсент Айелло против Gootman - китаец Ли Фан (5) 10. shikpavel78 - Максимилиан "Макс" Беркович против AdrianFlorida - гангстер 11. ДмитрийС - Джо Минальди против AdrianFlorida - гангстер (2) 12. Шариус - Дебора Гелли против СОБДБ - малыш Доминик 13. rubin1988 - Бифи против СОБДБ - малыш Доминик 14. RoZMariN - Пегги против СОБДБ - малыш Доминик (6) 15.
Сообщение отредактировал Содовик - 21.8.2020, 12:01 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 668 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повто результатов прошлой ночи?) Посадили мирного, ночью 2 трупа: маф и одиночка)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
результаты разослал
кто не получил - пишите -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у бунтаря был броник
значит не пришёл доктор -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джек, скок те ещё времени наиграцца?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джек, скок те ещё времени наиграцца? много у меня святая миссия но тобой я согласен пожертвовать к светлому будущему дойдут не все смирись и кайся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 668 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем газету
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там будет написано кто япа в ДР завалил))) Опять жур-некролог? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паша, пока неплохо у нас идёт
главное не палимся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у бунтаря был броник значит не пришёл доктор выходит его две ночи долбили ![]() по всей видимости, в первую ночь, маурус шлепнул психа, а агент снес броник японцу, этой ночью агент добивает японца.... но и агент убит Добавлено 20th August 2020 - 14:58 Блин, не могу привыкнуть к цветам, вед, ты с цветами накосячил! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
выходит его две ночи долбили ![]() по всей видимости, в первую ночь, маурус шлепнул психа, а агент снес броник японцу, этой ночью агент добивает японца.... но и агент убит Добавлено 20th August 2020 - 14:58 Блин, не могу привыкнуть к цветам, вед, ты с цветами накосячил! ![]() А Агента палач завалил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
выходит его две ночи долбили ![]() по всей видимости, в первую ночь, маурус шлепнул психа, а агент снес броник японцу, этой ночью агент добивает японца.... но и агент убит Добавлено 20th August 2020 - 14:58 Блин, не могу привыкнуть к цветам, вед, ты с цветами накосячил! ![]() я дальтоник для меня все цветы одинаковые -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование агента во втором дне максимально информативное) Ну а Яп бунтарем как бы и не особо большая потеря
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование агента во втором дне максимально информативное) Ну а Яп бунтарем как бы и не особо большая потеря во второй день, в О'Донелла голосовали новые игроки, только японец и ари повторились, ну с японцем понятна, он предвидел этот день и не хотел стартовать до 20-го так вот, почему Билли и Ювелор поменяли курс? у обоих "веская причина" была в первый день, почему во второй не в Алехина? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во второй день, в О'Донелла голосовали новые игроки, только японец и ари повторились, ну с японцем понятна, он предвидел этот день и не хотел стартовать до 20-го так вот, почему Билли и Ювелор поменяли курс? у обоих "веская причина" была в первый день, почему во второй не в Алехина? ![]() Я тоже пока не совсем понимаю эту нестыковку, вот жду что они сегодня нам будут говорить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во второй день, в О'Донелла голосовали новые игроки, только японец и ари повторились, ну с японцем понятна, он предвидел этот день и не хотел стартовать до 20-го потому что первый день для обидок, а второй уже игра)так вот, почему Билли и Ювелор поменяли курс? у обоих "веская причина" была в первый день, почему во второй не в Алехина? ![]() Потом, Ювелор в 1 дне и Ювелор второго два это два разных Ювелора, согласен? чет ты совсем не туда забросил свою сеть) |
|
|
![]()
|
|
Хотя знаешь ли тоже, первый день типа в кого хочу в того и голосую, потом разброс. Не знаю как по ним тоже сделать выводы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
потому что первый день для обидок, а второй уже игра) Потом, Ювелор в 1 дне и Ювелор второго два это два разных Ювелора, согласен? чет ты совсем не туда забросил свою сеть) А ты чего за Ювелора впрягаешься? Пусть сам за себя говорит) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже пока не совсем понимаю эту нестыковку, вот жду что они сегодня нам будут говорить то есть, это по серьезке предъява, что я не всадил мира чтоли?) Так, Рубин, я не понимаю, почему ты изменил свое голосование. В первый день садил Ювелора, а во второй японца... непоследовательно, несостыковка какая-то) |
|
|
![]()
|
|
Плюшечник что-то опять же неактивен. Завербуется по-тихой и как его понимать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
то есть, это по серьезке предъява, что я не всадил мира чтоли?) Так, Рубин, я не понимаю, почему ты изменил свое голосование. В первый день садил Ювелора, а во второй японца... непоследовательно, несостыковка какая-то) Билли, мы просто разговариваем, ты чего сразу нервничать начал) потянулся к пистолю?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Агента палач завалил? может палач, маньяк не мог, ну или, если агента завалил маньяк, то тогда японца другой клан но логичнее всего выглядит, что японца убил агент, у бунтаря бронь изначально -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хочется мне) это запрещено? прям невтерпЁж? Хотя конечно, если хочется, выговорись, все готовы тебе помочь, доверься)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя знаешь ли тоже, первый день типа в кого хочу в того и голосую, потом разброс. Не знаю как по ним тоже сделать выводы а во второй день голосовали в тех, у кого ДР ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Билли, мы просто разговариваем, ты чего сразу нервничать начал) потянулся к пистолю?) К Томпсону? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
потому что первый день для обидок, а второй уже игра) Потом, Ювелор в 1 дне и Ювелор второго два это два разных Ювелора, согласен? чет ты совсем не туда забросил свою сеть) не совсем согласен, так как Алехин оказался простой МЖ, он никак не мог быть связан со сменой роли ювелора, а я как-то привык, что ювелор голосует в Алехина, или все-таки смена роли повлияла? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование агента во втором дне максимально информативное) Ну а Яп бунтарем как бы и не особо большая потеря слив в Рози для алиби Рози?) во второй день, в О'Донелла голосовали новые игроки, только японец и ари повторились, ну с японцем понятна, он предвидел этот день и не хотел стартовать до 20-го так вот, почему Билли и Ювелор поменяли курс? у обоих "веская причина" была в первый день, почему во второй не в Алехина? ![]() Гут ты тему читал? Я зашел поздоровался как и многие другие, Алехин меня красит тут же, я его в ответ. А потом понеслась карусель и посадили мэра. Зачем мне Алехин на второй день? Тем более он мж оказался. Странная мысль у тебя А ты чего за Ювелора впрягаешься? Пусть сам за себя говорит) А ты чего за меня тоже не впрягаешься?) Билли просто вину чувствует что работает на одного человека)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Билли, мы просто разговариваем, ты чего сразу нервничать начал) потянулся к пистолю?) да вот такой я, нервный) Ногти сгрыз, прыщи пошли, потом обливаюсь) Рубин, ты ответишь на вопрос. Почему ты непоследовательно голосуешь? ведь согласно тому, что вы с Гутом тут изображете - должны до усрачки досаживать тех, в кого проголосовали в первый день. Пока ваши анализы больше похожи на игру мутнарей, которые пытаются зацепиться по мелочи Добавлено 20th August 2020 - 15:42 прям невтерпЁж? Хотя конечно, если хочется, выговорись, все готовы тебе помочь, доверься)) будь я мутнарем, так сделал бы как ты) сидел бы в кустах) |
|
|
![]()
|
|
а во второй день голосовали в тех, у кого ДР ) вот и я о том же! а ювелор голос поменял, может ему дипломат завещание оставил? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слив в Рози для алиби Рози?) Шикарное алиби сделал агент )))) ![]() сам то хоть понял, что написал ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может палач, маньяк не мог, ну или, если агента завалил маньяк, то тогда японца другой клан но логичнее всего выглядит, что японца убил агент, у бунтаря бронь изначально Почему именно агент? Он там один что ли стреляет? А может его отравили? Не об этом ли пытался сказать яп? Мол вед поздно сообщил ему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не совсем согласен, так как Алехин оказался простой МЖ, он никак не мог быть связан со сменой роли ювелора, а я как-то привык, что ювелор голосует в Алехина, или все-таки смена роли повлияла? ![]() ниче не могу сказать) У меня лично не было в планах преследовать Алехина) Может, тебе лучше покурить в сторону тех, кто давал 3-4 голоса именинникам?) Разгонял. Думаю, там больше накурить можно, если захочется, конечно) |
|
|
![]()
|
|
а во второй день голосовали в тех, у кого ДР ) Ну это же не по товарищески... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот и я о том же! а ювелор голос поменял, может ему дипломат завещание оставил? ![]() все может быть, но тут больше стрелочником попахивает )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты чего за меня тоже не впрягаешься?) Билли просто вину чувствует что работает на одного человека) Ну я ж не лошадь, чтобы впрягаться)) На кого работает Билли? ![]() Добавлено 20th August 2020 - 15:47 да вот такой я, нервный) Ногти сгрыз, прыщи пошли, потом обливаюсь) Рубин, ты ответишь на вопрос. Почему ты непоследовательно голосуешь? ведь согласно тому, что вы с Гутом тут изображете - должны до усрачки досаживать тех, в кого проголосовали в первый день. Пока ваши анализы больше похожи на игру мутнарей, которые пытаются зацепиться по мелочи Добавлено 20th August 2020 - 15:42 будь я мутнарем, так сделал бы как ты) сидел бы в кустах) Погоди, бумажку подай, я скоро выйду)) Весь в белом) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и я о том же! а ювелор голос поменял, может ему дипломат завещание оставил? ![]() у тебя случился дрифт) почему я был должен Алёхина на второй день сажать? он меня на второй день не красил это раз, у меня роль поменялась это два, не вижу связи и смысла Шикарное алиби сделал агент )))) ![]() сам то хоть понял, что написал ))) Смотри если вы сокланы с Агентом, он пораньше в тебя заряжает, чтобы никто и подумать не мог что вы сокланы. Почему нет?) Многие так делали и уже давно) Шаг простой, но мало ли кто-то поведется. Так что все я нормально сказал, я не утверждаю, просто мысль есть такая и ситуации подобные частое явление.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю всех с ДР поздравили))
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
да вот такой я, нервный) Ногти сгрыз, прыщи пошли, потом обливаюсь) Рубин, ты ответишь на вопрос. Почему ты непоследовательно голосуешь? ведь согласно тому, что вы с Гутом тут изображете - должны до усрачки досаживать тех, в кого проголосовали в первый день. Пока ваши анализы больше похожи на игру мутнарей, которые пытаются зацепиться по мелочи Добавлено 20th August 2020 - 15:42 будь я мутнарем, так сделал бы как ты) сидел бы в кустах) мои анализы сделаны на основе традиций в мафии, традиций поздравлять с Днем Рождения и если твое объяснение еще можно принять, то ювелор "поздравил" игрока, но "поздравил" другого вот и возник вопрос почему? и кого посещал Дипломат(ювелор)? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ну я ж не лошадь, чтобы впрягаться)) На кого работает Билли? ![]() на Фиделя Масимыча
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
мои анализы сделаны на основе традиций в мафии, традиций поздравлять с Днем Рождения и если твое объяснение еще можно принять, то ювелор "поздравил" игрока, но "поздравил" другого вот и возник вопрос почему? и кого посещал Дипломат(ювелор)? всегда ли соблюдается эта традиция? нет. Потому стоит обратить внимание на тех, кто радел за то, чтобы вывести на качель именинников. В частности, на поддакивающего тебе Рубина) |
|
|
![]()
|
|
у тебя случился дрифт) почему я был должен Алёхина на второй день сажать? он меня на второй день не красил это раз, у меня роль поменялась это два, не вижу связи и смысла Смотри если вы сокланы с Агентом, он пораньше в тебя заряжает, чтобы никто и подумать не мог что вы сокланы. Почему нет?) Многие так делали и уже давно) Шаг простой, но мало ли кто-то поведется. Так что все я нормально сказал, я не утверждаю, просто мысль есть такая и ситуации подобные частое явление. Меня вообще никак не задело, что убили Агента, одним мафом меньше, а для чего тебе эту тему качать вообще не понятно, еще и таким образом, доцепился, что Агент меня покрасил ))) Оч. срочно надо стрелки с себя, на меня перекинуть?? )))) Может ты и есть, соклан Агента ?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрю всех с ДР поздравили)) а ты че такой довольный ?))) твоих рук дело ?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всегда ли соблюдается эта традиция? нет. всегда, но не всеми, и посадить именинника, когда еще нет инфы, многие согласны, второй день, вполне для этого подходит и мне подозрительно, почему ювелор стал поздравлять другого я могу так подумать? не? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Меня вообще никак не задело, что убили Агента, одним мафом меньше, а для чего тебе эту тему качать вообще не понятно, еще и таким образом, доцепился, что Агент меня покрасил ))) Оч. срочно надо стрелки с себя, на меня перекинуть?? )))) Может ты и есть, соклан Агента ?)) вот это уже стрелка всегда, но не всеми, и посадить именинника, когда еще нет инфы, многие согласны, второй день, вполне для этого подходит и мне подозрительно, почему ювелор стал поздравлять другого я могу так подумать? не? задрифтовался) не ищи смысла, в голосе его не было
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
всегда ли соблюдается эта традиция? нет. Потому стоит обратить внимание на тех, кто радел за то, чтобы вывести на качель именинников. В частности, на поддакивающего тебе Рубина) я вчера почти не читал тему, поэтому не видел кто там радел за качели, рубин проголосовал последним, а написал так меньше меня, а пока привлек мое внимание именно ювелор, который и делал качели -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RoZMariN, в кого будем голосовать? давай женской логикой всех посадим
|
|
|
![]()
|
|
всегда, но не всеми, и посадить именинника, когда еще нет инфы, многие согласны, второй день, вполне для этого подходит и мне подозрительно, почему ювелор стал поздравлять другого я могу так подумать? не? А когда по календарю ДР у Алехина? сегодня? мне кажется, что Ювелора садят по другим причинам. Раз он уже сел в этой партии. Вы его хотите повторно наказать за манеру игры) Пожалуйста, когда - нибудь может и попадете) я мысли свои высказал по вчерашнему логу, считаю надо копать в стороне тех, кто разгонял качели. Добавлено 20th August 2020 - 16:10 я вчера почти не читал тему, поэтому не видел кто там радел за качели, рубин проголосовал последним, а написал так меньше меня, а пока привлек мое внимание именно ювелор, который и делал качели Билли и Ювелор. |
|
|
![]()
|
|
Так, Гутман.
А ты зачем подтягивал не именинника Шариуса под качель?) Мотив какой у тебя был? |
|
|
![]()
|
|
у тебя случился дрифт) почему я был должен Алёхина на второй день сажать? он меня на второй день не красил это раз, у меня роль поменялась это два, не вижу связи и смысла тебя японец не красил, ни в первый день, ни во второй эй любитель ответок, кто там тебе накидал в первый день? был повод отомстить... так почему японец? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, Гутман. А ты зачем подтягивал не именинника Шариуса под качель?) Мотив какой у тебя был? а мне не нравится традиция садить именинников )) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
тебя японец не красил, ни в первый день, ни во второй эй любитель ответок, кто там тебе накидал в первый день? был повод отомстить... так почему японец? ![]() не гля ну доепался и всё, крась уже и отвали нет логики в твоих подозрах ко мне я дал японцу второй при трех у Алехина, качель именинников, я так и написал, вот и весь смысл рубин к примеру до этого на качель меня подтянул ради качели или ты качель не знаешь как создают? и почему именинников красят не знаешь?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
не гля ну доепался и всё, крась уже и отвали нет логики в твоих подозрах ко мне я дал японцу второй при трех у Алехина, качель именинников, я так и написал, вот и весь смысл рубин к примеру до этого на качель меня подтянул ради качели или ты качель не знаешь как создают? и почему именинников красят не знаешь? Ты дал японцу второй, при четырех на Алехине ![]() ну да ладно, я вот читаю второй день и вижу, что Думаю Рубин просто так плюнул в мэра, хотя на тот момент это был третий голос, очень повлиял а вот Шик и Маур было похоже на то, что тащили хотя это может лишь казаться СОБДБ наверное тоже просто так, правда похоронный дал здесь нет ни слова про японца, но ты думаешь, что Маур и Шик тащили Алехина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование агента во втором дне максимально информативное) Ну а Яп бунтарем как бы и не особо большая потеря Намекаешь на алиби, в первый день Розмарин в Агента, второй Агент в Розмарин, не слишком явно? 🙄 Или на это расчёт))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
то есть, это по серьезке предъява, что я не всадил мира чтоли?) Так, Рубин, я не понимаю, почему ты изменил свое голосование. В первый день садил Ювелора, а во второй японца... непоследовательно, несостыковка какая-то) Рубин, что то всех по очередно пытается зацепить сначала Розмарин, потом намек на Ювелора, потом Собдб вспомнил))) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрю всех с ДР поздравили)) япа ты решил ночью что допоздравить???? 🙄
Сообщение отредактировал Дьяволица - 20.8.2020, 20:09 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
мои анализы сделаны на основе традиций в мафии, традиций поздравлять с Днем Рождения и если твое объяснение еще можно принять, то ювелор "поздравил" игрока, но "поздравил" другого вот и возник вопрос почему? и кого посещал Дипломат(ювелор)? Может ты знаешь кто придумал эту ересь? 😃😃 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 951 Регистрация: 1.11.2009 ![]() ИД на сайте: 318157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
RoZMariN, в кого будем голосовать? давай женской логикой всех посадим Не ну вообще, я зову зову его в партии, а он Розмарин зовёт, всё не дружу с тобой, не ну это слов нет.. 😪 Розмарин, не отвечай ему с первого раза, мы девушки вообще любим когда нас несколько раз зовут 😆😆😆😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 951 Регистрация: 1.11.2009 ![]() ИД на сайте: 318157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может ты знаешь кто придумал эту ересь? традиция возникла еще до моего прихода в мафию, автора не знаю )) в принципе, имеет право на жизнь, особенно в первонеботык, но я ее не поддерживаю Сообщение отредактировал Gootman - 20.8.2020, 20:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ты дал японцу второй, при четырех на Алехине ![]() ну да ладно, я вот читаю второй день и вижу, что здесь нет ни слова про японца, но ты думаешь, что Маур и Шик тащили Алехина а зачем мне что-то про него говорить? два именинника веселые качели, тем более если на Алёхине было 4, для качелей мой выбор был очевиден и вообще я дал японцу второй, могло и не быть никаких качель, ты реально доебался на ровном месте то есть говорить свои мысли в теме без покраски это тоже что-то новое для тебя? Почему красишь в первый день Ориона потом на Шариуса перепрыгиваешь?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
традиция возникла еще до моего прихода в мафию, автора не знаю )) Вот жаль, найти бы этого автора и за уши его потрепать😃😃😃 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну че тут? тактики остались, смотрю)
|
|
|
![]()
|
|
ну че тут? тактики остались, смотрю) Тактики это кто для тебя?)) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
выходит его две ночи долбили ![]() по всей видимости, в первую ночь, маурус шлепнул психа, а агент снес броник японцу, этой ночью агент добивает японца.... но и агент убит у меня другое предположение Сода поменял в правилах оценку смерти теперь нету разницы умер/убит японец вчера жаловался на недомогание я думаю, что он не врал и его траванули ещё вчера броник не защитил, а врач не пришёл Добавлено 20th August 2020 - 19:36 потому что первый день для обидок, а второй уже игра) Потом, Ювелор в 1 дне и Ювелор второго два это два разных Ювелора, согласен? чет ты совсем не туда забросил свою сеть) у нас с Пашей в ходу другая поговорка хороший ювелор - мёртвый ювелор -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Джек, может ты знаешь, кто придумал фишку красить в день рождения? ☺️
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а зачем мне что-то про него говорить? два именинника веселые качели, тем более если на Алёхине было 4, для качелей мой выбор был очевиден и вообще я дал японцу второй, могло и не быть никаких качель, ты реально доебался на ровном месте то есть говорить свои мысли в теме без покраски это тоже что-то новое для тебя? Почему красишь в первый день Ориона потом на Шариуса перепрыгиваешь? все знают, что я не играю по личке, а у тебя, извини, репутация ![]() тебе подсунули "обидчиков" СОБДБа, Шика, ты дождавшись, когда на Алехине стало (4) голосуешь в японца, вот те и ровное место ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня другое предположение Сода поменял в правилах оценку смерти теперь нету разницы умер/убит японец вчера жаловался на недомогание я думаю, что он не врал и его траванули ещё вчера броник не защитил, а врач не пришёл хм... может быть итак -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Джек, может ты знаешь, кто придумал фишку красить в день рождения? ☺️ это не я, клянусь! меня и фишке геноцидить зеленоградских кулерок научил а теперь я вижу - гнилое дело с Пашулей можно вести серьёзные дела -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шариус!
ты в наборе громче всех себя в грудь копытом бил, что давно не играл и соскучился а щас сухаришься который день тебя на верба проверяли? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
у меня другое предположение Сода поменял в правилах оценку смерти теперь нету разницы умер/убит японец вчера жаловался на недомогание я думаю, что он не врал и его траванули ещё вчера броник не защитил, а врач не пришёл Добавлено 20th August 2020 - 19:36 у нас с Пашей в ходу другая поговорка хороший ювелор - мёртвый ювелор Шик плохо влияет на тебя) все знают, что я не играю по личке, а у тебя, извини, репутация ![]() тебе подсунули "обидчиков" СОБДБа, Шика, ты дождавшись, когда на Алехине стало (4) голосуешь в японца, вот те и ровное место ![]() личка в моем понимании каждую партию красить, стрелять, травить и делать все другие враждебные действия с точки зрения мести к определенным персонажам, я так не делаю в первый день в Алехина, во второй в японца, а сегодня в тебя, а завтра в Джека, да я каждый день могу красить кого угодно чисто из своих личных взглядов и мыслей я тебя уверяю ты не там ищешь и вообще что ты ищешь? кто тебе нужен?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
это не я, клянусь! меня и фишке геноцидить зеленоградских кулерок научил а теперь я вижу - гнилое дело с Пашулей можно вести серьёзные дела Ох уж этот Кулер, Пашуля огонь 😃😃😃 Добавлено 20th August 2020 - 20:21 это не я, клянусь! меня и фишке геноцидить зеленоградских кулерок научил а теперь я вижу - гнилое дело с Пашулей можно вести серьёзные дела Ох уж этот Кулер, Пашуля огонь 😃😃😃 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ещё мочу и кровь из вены брали! ![]() Так это ты всех замочил? В сортире, как подобает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
6 страниц за день
негусто Билли, ты жёлтый земляной червяк!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты дал японцу второй, при четырех на Алехине ![]() ну да ладно, я вот читаю второй день и вижу, что здесь нет ни слова про японца, но ты думаешь, что Маур и Шик тащили Алехина он врать еще в наборе начал,ты что хочешь узнать у него?))) мафлушечки.валите этого Ювелора в третий раз,пожалуйста))) Заранее благодарен))) Добавлено 20th August 2020 - 20:44 Ты, так в этом уверен?? 🙂 или жур сдает стрелка или тур сдает жура))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у меня другое предположение Сода поменял в правилах оценку смерти теперь нету разницы умер/убит японец вчера жаловался на недомогание я думаю, что он не врал и его траванули ещё вчера броник не защитил, а врач не пришёл Добавлено 20th August 2020 - 19:36 у нас с Пашей в ходу другая поговорка хороший ювелор - мёртвый ювелор зачот))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где газета? Мне надо знать, кто Япа завалил. Я же обещала его прикрывать... ![]() Крышкой гроба?)) мочу из вены? это что-то новое ![]() ![]() 6 страниц за день негусто Билли, ты жёлтый земляной червяк!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Джек, какие дела?
|
|
![]()
|
|
Всех-всех! Кеннеди тоже я и динозавров! ![]() Где там Жук? Смотри, тут чел говорит, что он всех замочил. По твоей классификации он кто? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:52 |