![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Разговоры на разные темы
под бокальчик Тёмненького или Светленького ![]() Сообщение отредактировал Maulder - 25.8.2020, 20:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то тихо тут..... Болгары народ не сильно балакучий. Обычно скрывают свой русский язык ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически всех приветствую. А у меня вопрос ко всем. Был ли кто в Болгарии? Я в свою очередь отдыхал на побережье Черного Моря. Объездил в 2011 с севера до Бургаса. Жил в местечке Обзор между Варной и Бургасом. Не был в Софии и в других городах.
-------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Категорически всех приветствую. А у меня вопрос ко всем. Был ли кто в Болгарии? Я в свою очередь отдыхал на побережье Черного Моря. Объездил в 2011 с севера до Бургаса. Жил в местечке Обзор между Варной и Бургасом. Не был в Софии и в других городах. Приветствую на форуме ![]() Я хоть и в морях работаю, а в Болгарию ещё "волною" не заносило ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически всех приветствую. А у меня вопрос ко всем. Был ли кто в Болгарии? Я в свою очередь отдыхал на побережье Черного Моря. Объездил в 2011 с севера до Бургаса. Жил в местечке Обзор между Варной и Бургасом. Не был в Софии и в других городах. Приветствую! Ух ты!!!! Родственная душа!!!! Я был, в 2007-м. Мммммм, между Варной и Бургасом? А где конкретно? Я тоже там был, курорт Святой Константин и Елена (это севернее Варны), отель Глория 3*, как щас помню)))) там рядом рыночек был, как выйдешь из отеля, повернуть налево, немного пройти и будет рыночек, ну, а если повернуть направо, то там будет здание полиции, до моря было метров 400, эх...... был в Варне, до Бургаса не добрался. Далековато.... был в Велико-Тырново, на мысе Калиакра..... А добирался я ваще супер! Из Питера на поезде до Кишинева (поезд был ТАКОЙ убогий! перекошеный, ну, Молдавия, че с нее возьмешь.... да простят меня братья-молдаване, но вагоны строить они не умеют), там погуляли по городу, увидели дом правительства, еще чего-то... набрали молдавской валюты, смешная она у них.... толщиной как туалетная бумага самого низкого качества)))) и размером 10 на 5 см)))) вот, сели в автобус и 15 часов пилили на автобусе, через Румынию, до Болгарии, вечером где-то в 22-30 (по местному времени) нас тормознули на молдавско-румынской границе, заставили выйти из автобуса, запустили собак, с фонариками проверяли весь автобус на 40 мест. Проверяли где-то час! За этот час нами поужинали местные комары и мошка((((, сели, поехали дальше.... НО!!! еще через полчаса где-то, нас опять остановили, попросили выйти владельцев красного чемодана)))) (в автобус зашла румынская полиция)))) с собаками) а у нас как раз был чемодан красного цвета)))) но, как оказалось, такой чемодан был еще у одной тетки и мужика, полиция их вывела из автобуса, заставила вытащить все их вещи на землю!!!! а автобус стоит, нас не выпускают(((( и оказалось, что у них был лишний блок сигарет, всего-навсего.... а через Румынию запрещено провозить сигареты целыми блоками. У них эти сигареты конфисковали и мы поехали дальше. Где-то около 5-6 утра мы прибыли в Балчик, затем посетив известное общ. место поехали дальше. и так мы где-то днем приехали в Св. Константин. Вот. Это был мой первый зарубежный тур. Мне тогда было 22 года))))) вот. как-то так..... эка ж я помню-то все.... думал повылетало у меня из моей башки)))) ан нет, помню)))) А вообще, Болгария красивая страна, до Софии я конечно тоже не добрался, но и на побережье было много интересного. В Болгарии я впервые научился есть все без хлеба))))) болгары не очень жалуют хлеб, да и болгарская кухня не заточена под хлеб, поэтому если в болгарском ресторане вы что-то заказываете, Вам хлеба не принесут. Еще обратил внимание, тогда впервые, что в ресторанах Европы, в частности в Болгарии обслуживают сначала немцев, затем всех остальных гостей, в последнюю очередь русских. Это я испытал в полной мере на своей шкуре, когда мы заказали пиццу вроде.... уже не помню и ждали ее час!!!! Час Карл!!! В Италии к примеру, в Неаполе, мы пиццу ждали минут 20.... боже, какая там была пицца!!! Ну да ладно.... о чем это я.... а, Болгария. Ну вот мои впечатления о Болгарии)))) Длинно, но зато было БЕЗУМНО интересно! Даже видяха осталась от поездки)))) Да, был в Обзоре, в Несебре. Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 5.9.2020, 3:01 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Интересный рассказ
![]() ![]() Где ещё Бывал/Отдыхал, Дим? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
много где, до эпидемии был: в Германии (Берлин, и маленькие немецкие городишки, типа Йонсдорф, Карлсдорф), Австрии (Вена (ШИКАРНЫЙ город!!! Если бы можно было, вернулся бы туда не раз!), Грац, исключительно ночевка в отеле, в сам Грац не заезжали), Швейцарии (транзитом, в Берне мог побывать и Женеве, если бы не эпидемия, прям в этом году могло такое быть, но не получилось((((, вот) Испании (1 раз), Франции (Париж, Авиньон (мог быть, если бы группа собралась, но не собралась, а жаль(((( (променяли на Краков польский, я там был раз 6 уже), Италии (раза 3), Черногории, Венгрии, Монако (если можно его назвать отдельным государством), Польша, Беларусь (ну, это так... пункт отправления, так сказать, а вообще, я Минск обожаю!!!), Чехия (объехал почти весь северо-восток), Босния (транзитом), Хорватия (экскурсия в Загреб и на место съемок Игры престолов в Дубровник). Испания это Жирона (тоже место съемок игры престолов), Барселона, хотел в Мадрид, но далеко от места моего пребывания было.... Мадрид это считай центр Испании, а я был на востоке.
До Европы постоянно ездил в Анапу Краснодарского края с 1997 по 2007 (с перерывами). Вот. Ну и естественно Финляндия, от нас до Финляндии 400 км ехать на автобусе до Хельсинки или часа 3 на поезде. Теперь мне в России скучно(((( никуда здесь не хочу(((( нет тут такого уровня как в Европе, ну нет! Это я все описал путешествуя автобусом. От белорусов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как раз жил в Обзоре. В целом Болгария мне тоже понравилась. Несебар старый город. Сами ездили, целый день гуляли. Балчик, мыс Калиакра. Гоняли туда на экскурсию. В Варне был, чем-то напомнила Одессу. Рядом ещё интересное место с Варной Вбитые камни. Золотые Пески недалеко от Варны и Албены. Пафосное место. Но песчаные пляжи неплохие. Слянчев брег... По-нашему Солнечный Берег толком и не видел. Проездом. Впечатления от поездки: кухня хорошая! Ракия зачетная! Что ещё? Жене понравилась косметика из розы. Лукум. Это уже соседство с Турцией отражается. Кстати предлагали оттуда на автобусе сгонять в Стамбул. Но тогда не решились. В Стамбул я все таки попал недавно. Супер-город на Босфоре. Древний Константинополь! В полном восторге от него.
Сообщение отредактировал flint083 - 5.9.2020, 20:13 -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]()
|
|
Я как раз жил в Обзоре. В целом Болгария мне тоже понравилась. Несебар старый город. Сами ездили, целый день гуляли. Балчик, мыс Калиакра. Гоняли туда на экскурсию. В Варне был, чем-то напомнила Одессу. Рядом ещё интересное место с Варной Вбитые камни. Золотые Пески недалеко от Варны и Албены. Пафосное место. Но песчаные пляжи неплохие. Слянчев брег... По-нашему Солнечный Берег толком и не видел. Проездом. Впечатления от поездки: кухня хорошая! Ракия зачетная! Что ещё? Жене понравилась косметика из розы. Лукум. Это уже соседство с Турцией отражается. Кстати предлагали оттуда на автобусе сгонять в Стамбул. Но тогда не решились. В Стамбул я все таки попал недавно. Супер-город на Босфоре. Древний Константинополь! В полном восторге от него. Кухня да, неплохая, ракия (хотя болгары говорят ракИя (ударение на последний слог)) неплохая, чем-то наш коньяк напоминает по вкусу))), а по цвету водочку)))) Лукум не видел там, зато пробовал что-то наподобие блинов. А еще, вечером мы пошли на представление каких-то болгарских народных танцев и там мы заказали мясо, я думал нам принесут по небольшой тарелочке, а нам принесли целую сковородку))))) еле управились)))) А еще, забыл сказать, был в Китае.... пробовал утку))) впечатления двоякие: с одной стороны, вкусная вещь, а с другой, очень-очень мало, прям как у итальянцев кофе, в маленьких чашечках, а как мы туда попали в этот ресторан в Китае.... Там надо было отстоять очередь за талоном (1,5 часа), потом с этим талоном ждать пока освободится столик (заранее столик заказать было нельзя, не положено). Нас было вроде 4 человека, ну и мы сели за стол, к нам подкатили столик с целой уткой, перед нами стали ее нарезать, поставили на стол соус, что-то вроде японской приправы и воду (!!!). Кушанье я вам скажу весьма неплохое, но маленькие порции, микроскопические прямо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот я пока не могу похвастаться путешествиями...Учеба, работа, потом снова учеба-работа. В полноценном отпуске давно не был.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну что, кто нибудь что-то расскажет/напишет?
![]() Давайте пообщаемся на разные темы ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте пообщаемся на разные темы ![]() ![]() ![]() У нас в последнее десятилетие зимой все меньше пахнет. Сейчас на улице под +20, на следующей неделе опустится до 12-13. Мы в детстве на санках зимой катались, сейчас же за всю зиму снег 2-3 раза выпадет и быстро тает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что, кто нибудь что-то расскажет/напишет? ![]() У меня все чешутся руки сделать реген "Кариане". Нет азарта с нуля возрождать команду, как я это в разное время делал в других командах. Но и бросать её не хочу. Платить за это дело 30 бонусов, не желаю. Если сделать реген в однодивном ФС и к примеру здесь, то это будут абсолютно разные регены. Так почему стоимость тогда одинаковая, я понять не могу.. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
У нас в последнее десятилетие зимой все меньше пахнет. Сейчас на улице под +20, на следующей неделе опустится до 12-13. Мы в детстве на санках зимой катались, сейчас же за всю зиму снег 2-3 раза выпадет и быстро тает. А у "нас" это где? ![]() У вот в Марике - зима обычно бывает аж под конец января, начало февраля - снежок, морозец, ну так на недельку точно ![]() У меня все чешутся руки сделать реген "Кариане". Нет азарта с нуля возрождать команду, как я это в разное время делал в других командах. Но и бросать её не хочу. Платить за это дело 30 бонусов, не желаю. Если сделать реген в однодивном ФС и к примеру здесь, то это будут абсолютно разные регены. Так почему стоимость тогда одинаковая, я понять не могу.. Вот это реально интересно почему так выходит с дивами и регенами? Ты кстати на пол оставшегося сезона не желаешь конкурс тут какой-либо замутить? ![]() ![]() Смотрю есть команды которые в кредитах, могли бы заинтересоваться, но я уже начинаю уставать одно и тоже "гавкать" всем.... Нифиг тут делать и кина не будет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот это реально интересно почему так выходит с дивами и регенами? Ты кстати на пол оставшегося сезона не желаешь конкурс тут какой-либо замутить? ![]() ![]() Смотрю есть команды которые в кредитах, могли бы заинтересоваться, но я уже начинаю уставать одно и тоже "гавкать" всем.... Нифиг тут делать и кина не будет... Знаешь, хоть и в отпуске, но не тянет организовывать что-либо. Призовые чисто символические. Я эти 5-7млн. могу спустить/поднять за 2 ИД. Они(призовые) никак не помогут менеджерам, чьи команды в кредитах. Я давно предлагал администрации пересмотреть старые форматы. Никто даже не ответил. Ну и ладно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:59 |