![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сел: Gootman - китаец Ли Фан - Рядовой "Бутлегеров"
Убит: Добрый-Жук - шеф полиции Винсент Айелло - Следователь РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 12:00 (последний голос: 12:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 12:10 Озвучивание севшего: 12:15 Окончание приёма ночных ходов: 12:45 Подсчёт результатов ночи: 13:15 Окончание приёма ответов по вербовке: 13:20 Открытие нового дня: 13:30 Игра проходит по Андоррским правилам Список ролей на начало партии: Беспризорники: Босс, Рядовой, Вербовщик Бутлегеры: Босс, Рядовой, Вербовщик Копы: Шериф, Следователь Жители: Мэр, Доктор, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Палач, Фея, 3 МЖ Профсоюз: Бунтарь, Псих, Маньяк Мирные жители получили подарки: визитка журналиста, диплом, яд ГАЗЕТА: ... УЧАСТНИКИ: 01. shikpavel78 - Максимилиан "Макс" Беркович 03. Шариус - Дебора Гелли 06. 09. Jec - Филип «Косой» Штайн 10. Дьяволица - Эви 11. ORION_10 - Мэнди 14. rubin1988 - Бифи 18. ДмитрийС - Джо Минальди 19. AdrianFlorida - гангстер 20. RoZMariN - Пегги ЛОГ: 00. обкурился опиума ORION_10 - Мэнди (3) 00. обкурился опиума Шариус - Дебора Гелли 01. juvelor - «Цыплёнок Джо» против RoZMariN - Пегги 02. AdrianFlorida - гангстер против RoZMariN - Пегги 03. Jec - Филип «Косой» Штайн против Шариус - Дебора Гелли 04. ДмитрийС - Джо Минальди против RoZMariN - Пегги 05. RoZMariN - Пегги против Шариус - Дебора Гелли 06. Дьяволица - Эви против Шариус - Дебора Гелли 07. shikpavel78 - Максимилиан "Макс" Беркович против RoZMariN - Пегги 08. Шариус - Дебора Гелли против RoZMariN - Пегги 09. rubin1988 - Бифи против RoZMariN - Пегги (6) 10. ORION_10 - Мэнди против Шариус - Дебора Гелли (5)
Сообщение отредактировал Содовик - 25.8.2020, 12:58 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орион, ты извращенец!
вчера за малым отскочил скажи спасибо Розмарин и ДмитрийСу ну и моему деловому партнёру ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 667 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где там Розмарин?
Добавлено 24th August 2020 - 13:38 Следака жалко, попал видимо под перекрестный огонь(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
результаты разослал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в игре:
фиолетовые босс, верб синий верб шериф красные док, тело, палач, тур, фея, МЖ итого - 10 и хз сколько завербованных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 667 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается следака завалили фиолетовые.
Ведь ночью верб еще не мог стрелять. Или выбытие считается после оглашение посаженного? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получается следака завалили фиолетовые. Ведь ночью верб еще не мог стрелять. Или выбытие считается после оглашение посаженного? выбытие посаженного считается после оглашения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где там Розмарин? Добавлено 24th August 2020 - 13:38 Следака жалко, попал видимо под перекрестный огонь(( Тута я, что кричишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очевидно, что сокланов Гутмана надо искать среди тащунов, что-то у меня закралась мысль, что там не только Рози, возможно рубин и всё-так шикпавел? Хотя рубин голосовал вчера в Гутмана, алиби делал? Кто голосовал в Гутмана не синие бутлегеры, но могут быть фиолетовыми беспризорниками
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тута я, что кричишь? Ну, а теперь есть к тебе вопросики?)) ну как тебе роль мужа?? 🙂 А ты за него впрягалась)) Добавлено 24th August 2020 - 14:04 Очевидно, что сокланов Гутмана надо искать среди тащунов, что-то у меня закралась мысль, что там не только Рози, возможно рубин и всё-так шикпавел? Хотя рубин голосовал вчера в Гутмана, алиби делал? Кто голосовал в Гутмана не синие бутлегеры, но могут быть фиолетовыми беспризорниками Что по поводу Шариуса думаешь? У меня он и Розмарин под подозрением)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очевидно, что сокланов Гутмана надо искать среди тащунов, что-то у меня закралась мысль, что там не только Рози, возможно рубин и всё-так шикпавел? Хотя рубин голосовал вчера в Гутмана, алиби делал? Кто голосовал в Гутмана не синие бутлегеры, но могут быть фиолетовыми беспризорниками Подожди, почему ты считаешь, что те, кто голосовали не в Гутмана, то обязательно тащуны и с чего ты взял, что я с Гутманом? Ты думаешь, меня копы не пробили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо ) странный вопрос какой-то))) хм.. давай по другому How are you? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, а теперь есть к тебе вопросики?)) ну как тебе роль мужа?? 🙂 А ты за него впрягалась)) Добавлено 24th August 2020 - 14:04 Что по поводу Шариуса думаешь? У меня он и Розмарин под подозрением)) У него на лбу не написано, что он маф так-то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очевидно, что сокланов Гутмана надо искать среди тащунов, что-то у меня закралась мысль, что там не только Рози, возможно рубин и всё-так шикпавел? Хотя рубин голосовал вчера в Гутмана, алиби делал? Кто голосовал в Гутмана не синие бутлегеры, но могут быть фиолетовыми беспризорниками Нарушаешь договор((( меня вычеркивай((( |
|
|
![]()
|
|
Подожди, почему ты считаешь, что те, кто голосовали не в Гутмана, то обязательно тащуны и с чего ты взял, что я с Гутманом? Ты думаешь, меня копы не пробили? По правилам копы могут пробить только босса и верба. Т.е. рядового вот прям вообще никак не пробьешь, только если допрос. Во вторых на пробивку одного игрока надо 2 дня (один на босса, второй на верба). Теперь, если ты с китайцем заодно, то скорей всего верб, или завербованный мир. Опять же на верба тебя теперь не проверить и на рядового тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а теперь есть к тебе вопросики?)) ну как тебе роль мужа?? 🙂 А ты за него впрягалась)) Добавлено 24th August 2020 - 14:04 Что по поводу Шариуса думаешь? У меня он и Розмарин под подозрением)) он среди 3 тащунов 3 дня, но вчера раньше всех кинул голос в Гутмана, думаю он не синий, но может быть фиолетовым, хотя у меня чуйка что он не маф, ему было пофигу вчера сядет он или нет его не было в дне. Подожди, почему ты считаешь, что те, кто голосовали не в Гутмана, то обязательно тащуны и с чего ты взял, что я с Гутманом? Ты думаешь, меня копы не пробили? я про тащунов позавчерашнего 3 дня, когда СОБДБ садился вместо Гутмана, ваша троица в концовке...и если Рубин впринципе равнял на качели, то ты вообще качели сломала. Думаю тебя копы пробивали, но у тебя могла быть сирена допустим. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У него на лбу не написано, что он маф так-то Так я тебя про это писала, что роль ты не знаешь, но тащ с твоей стороны всё равно присутствовал, поэтому ты темнеешь)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Орион, дружище ты так уверен в себе и не боишься сесть? 🙄
|
|
![]()
|
|
Орион, дружище ты так уверен в себе и не боишься сесть? 🙄 Меня вот это в нем больше всего удивляет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паша, ДмитрийС, что думаете? ☺️
|
|
![]()
|
|
Меня вот это в нем больше всего удивляет Вот он этим тоже всё путает, я на него положительную роль натянула(хотя это не факт), а он в теме есть, а не голосует, как так? 🤔 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
он среди 3 тащунов 3 дня, но вчера раньше всех кинул голос в Гутмана, думаю он не синий, но может быть фиолетовым, хотя у меня чуйка что он не маф, ему было пофигу вчера сядет он или нет его не было в дне. я про тащунов позавчерашнего 3 дня, когда СОБДБ садился вместо Гутмана, ваша троица в концовке...и если Рубин впринципе равнял на качели, то ты вообще качели сломала. Думаю тебя копы пробивали, но у тебя могла быть сирена допустим. Я голосовала с телефона, я же говорила, голос рубина не видела И я не тащила Гутмана, было очевидно, что его посадят, ну проголосовала бы я сегодня в него, сказали бы, что делала алиби, так что-ли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орион, ты извращенец! вчера за малым отскочил скажи спасибо Розмарин и ДмитрийСу ну и моему деловому партнёру ![]() Мисье знает толк в извращениях))) Орион, дружище ты так уверен в себе и не боишься сесть? 🙄 "Слабаумие и отвага" вот мой девиз в этой партии))) Меня вот это в нем больше всего удивляет Что именно? Я голосовала с телефона, я же говорила, голос рубина не видела И я не тащила Гутмана, было очевидно, что его посадят, ну проголосовала бы я сегодня в него, сказали бы, что делала алиби, так что-ли? Муж и жена - одна сатана))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что именно? Твой "челлендж")) Типа дойти до конца партии с максимальным количеством голосов от веда)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой "челлендж")) Типа дойти до конца партии с максимальным количеством голосов от веда)) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мисье знает толк в извращениях))) "Слабаумие и отвага" вот мой девиз в этой партии))) Что именно? Муж и жена - одна сатана))) Не в этом случае, я то знаю свою роль, а вот ты специально под мафов подставляешься -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю, мафов надо сажать. Укажите пальцем Добавлено 24th August 2020 - 15:04 Не в этом случае, я то знаю свою роль, а вот ты специально под мафов подставляешься Это как интересно? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не в этом случае, я то знаю свою роль, а вот ты специально под мафов подставляешься Может он как коподружинник как лакмусовая бумажка для мафов. Кто в него голосует, значит спасается, значит маф. Как а? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может он как коподружинник как лакмусовая бумажка для мафов. Кто в него голосует, значит спасается, значит маф. Как а? Хрена ты капитан очевидность)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И интересно, почему Гутман не голосовал и даже не пытался спасаться, что все так плохо у них в клане?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Укажите пальцем Я тут вспомнил. Флорида говорил, что знает соклана китайца. И обещал в случае его посадки озвучить. Я снова жду Флориду. "Вызовите мне, пожалуйста, самую светлую голову нашей с вами современности." Добавлено 24th August 2020 - 15:08 Хрена ты капитан очевидность)) У Рози альтернативная логика, вот я для неё и разжевал)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эй...партнёр Косого, какие мысли?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может он как коподружинник как лакмусовая бумажка для мафов. Кто в него голосует, значит спасается, значит маф. Как а? В него кто угодно спасаться будет, тебя сейчас закинь в лог и ты в него спасаться начнёшь Добавлено 24th August 2020 - 15:11 Дим, ты сейчас играешь по тому же принципу, когда был пьяницей ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И интересно, почему Гутман не голосовал и даже не пытался спасаться, что все так плохо у них в клане? У Рози альтернативная логика, вот я для неё и разжевал)) А где-то в параллельной вселенной Китаец мой соклан. Я не голосую, ему спасаться только в меня. И он такой сидит, смотрит в небо и кричит: "нам пи#да"!!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тут вспомнил. Флорида говорил, что знает соклана китайца. И обещал в случае его посадки озвучить. Я снова жду Флориду. "Вызовите мне, пожалуйста, самую светлую голову нашей с вами современности." Добавлено 24th August 2020 - 15:08 У Рози альтернативная логика, вот я для неё и разжевал)) С моей логикой все отлично, Флориду зовёшь, днём садите кто больше всех возмущается, а ночью копов стреляете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С моей логикой все отлично, Флориду зовёшь, днём садите кто больше всех возмущается, а ночью копов стреляете? Думаешь они плохиши? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В него кто угодно спасаться будет, тебя сейчас закинь в лог и ты в него спасаться начнёшь Добавлено 24th August 2020 - 15:11 Дим, ты сейчас играешь по тому же принципу, когда был пьяницей ? Напомни, что-то запамятовал(( Когда ты мне всё время отправляла заказ споить одного и того же персонажа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приятно дни проходят. Нет 100тыс.сообщений от сказки )))
|
|
![]()
|
|
С моей логикой все отлично, Флориду зовёшь, днём садите кто больше всех возмущается, а ночью копов стреляете? Слушай, ну реально, человек заикнулся, что знает соклана китайца. Китаец оказался мафом. Раз уж он такой прозорливый, то пусть держит свое слово и поведает миру. Идет пятый день и у народа хоть какая то, но инфа есть. И если он будет говорить не связные вещи, то мы сможем его уличить в этом. Если его объяснение будет логичным, то почему не поверить. Про китайца же все верно было. Или ты и сейчас продолжаешь думать, что посадили хорошего парня? Добавлено 24th August 2020 - 15:21 Приятно дни проходят. Нет 100тыс.сообщений от сказки ))) Можно появиться за час-два до голосования и успеть весь день прочитать от начала до конца?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слушай, ну реально, человек заикнулся, что знает соклана китайца. Китаец оказался мафом. Раз уж он такой прозорливый, то пусть держит свое слово и поведает миру. Идет пятый день и у народа хоть какая то, но инфа есть. И если он будет говорить не связные вещи, то мы сможем его уличить в этом. Если его объяснение будет логичным, то почему не поверить. Про китайца же все верно было. Или ты и сейчас продолжаешь думать, что посадили хорошего парня? Добавлено 24th August 2020 - 15:21 Можно появиться за час-два до голосования и успеть весь день прочитать от начала до конца?)) Именно так))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розмарин дважды тащила Гутмана мафа
Рубин и Шик по разу но серьезно ДмитрийС в 3 дне норм тащил так же что скажет Джек?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И интересно, почему Гутман не голосовал и даже не пытался спасаться, что все так плохо у них в клане? У них? А не у вас? Ты же главный тащ Гутмана два дня под ряд. Садить тебя нужно флеш мобом без всяких разговоров Приятно дни проходят. Нет 100тыс.сообщений от сказки ))) Орин ты конечно уникум, из-за тебя теперь любой маф спасаться может, может тебя сразу посадить и неважно кто ты если у тебя нет времени или желания играть, чтобы потом всякие фиолетовые не спасались через тебя?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
У них? А не у вас? Ты же главный тащ Гутмана два дня под ряд. Садить тебя нужно флеш мобом без всяких разговоров Орин ты конечно уникум, из-за тебя теперь любой маф спасаться может, может тебя сразу посадить и неважно кто ты если у тебя нет времени или желания играть, чтобы потом всякие фиолетовые не спасались через тебя? Ты играешь? Вот и играй. Как нибудь без твоих советов разберусь. Хочешь посадить, голосуй и не пинди! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
Ты играешь? Вот и играй. Как нибудь без твоих советов разберусь. Хочешь посадить, голосуй и не пинди! У тебя пукан сейчас взорвался от правды играй конечно как хочешь но +3 в лог это бред галимый
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Я голосовала с телефона, я же говорила, голос рубина не видела ну только если так, то да. Ну ок, допустим я тебе поверил, в кого будем голосовать? В шариуса не хочу, для меня мало вероятности что он маф, его либо мафы садили вчера, либо просто по инерции что не Гутмана. Я тут вспомнил. Флорида говорил, что знает соклана китайца. И обещал в случае его посадки озвучить. Я снова жду Флориду. "Вызовите мне, пожалуйста, самую светлую голову нашей с вами современности." Опять чо меня ждать? А сам что? У меня была версия, но она не 100% Хотя многое указывает на Рози. |
|
|
![]()
|
|
ну только если так, то да. Ну ок, допустим я тебе поверил, в кого будем голосовать? В шариуса не хочу, для меня мало вероятности что он маф, его либо мафы садили вчера, либо просто по инерции что не Гутмана. Опять чо меня ждать? А сам что? У меня была версия, но она не 100% Хотя многое указывает на Рози. Ну ты заявил, что скажешь, кто соклан у мафокитайца. С его мафостью ты попал в точку. Так то конечно Розмарин 2 дня подряд светится как Лас-Вегас в безлунную ночь. У меня других кандидатов пока нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слушай, ну реально, человек заикнулся, что знает соклана китайца. Китаец оказался мафом. Раз уж он такой прозорливый, то пусть держит свое слово и поведает миру. Идет пятый день и у народа хоть какая то, но инфа есть. И если он будет говорить не связные вещи, то мы сможем его уличить в этом. Если его объяснение будет логичным, то почему не поверить. Про китайца же все верно было. Или ты и сейчас продолжаешь думать, что посадили хорошего парня? Видишь в чем беда, тут не всё однозначно, я сначала думал качели нужны, но думаю уже что поздно. Нас 10, вычти меня, вычти себя, скорей всего вычти Шариуса, и Ориона, остаётся 6, из них 3 мафов минимум. Каждый второй маф, надо сегодня просто посадить мафа, и скорей всего Рози верб, возможно её надо садить без качелей, чтобы не спаслась через Ориона. Вот как бы не жалко её было, но это игра. И если она верб, а она скорей всего соклан Гутмана, значит она с вероятностью 50% верб. Надо не испортить голосовалку. |
|
|
![]()
|
|
Ну ты заявил, что скажешь, кто соклан у мафокитайца. С его мафостью ты попал в точку. Так то конечно Розмарин 2 дня подряд светится как Лас-Вегас в безлунную ночь. У меня других кандидатов пока нет. Я её вчера не назвал, просто посмотреть кто ещё попалится, как бы вы ни любили шикпавла, но...кароче решайте сами, тут вариантов много. |
|
|
![]()
|
|
Видишь в чем беда, тут не всё однозначно, я сначала думал качели нужны, но думаю уже что поздно. Нас 10, вычти меня, вычти себя, скорей всего вычти Шариуса, и Ориона, остаётся 6, из них 3 мафов минимум. Каждый второй маф, надо сегодня просто посадить мафа, и скорей всего Рози верб, возможно её надо садить без качелей, чтобы не спаслась через Ориона. Вот как бы не жалко её было, но это игра. И если она верб, а она скорей всего соклан Гутмана, значит она с вероятностью 50% верб. Надо не испортить голосовалку. Вы два хитрожопика, вы свои логи видели, прежде чем что-то за мои говорить ?)))Два дня подряд у вас голосовалка один в один, только слепой этого не увидит. Мне интересно, что начнет петь Дмитрис, когда вы очередного копа уберете из игры -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шариуса и Гутмана спалил СОБДБ, хорошо, Гутмана стали качать, Шариуса оставили в покое, Гутман оказался маф, может пришел черед Шариуса, но почему-то вдруг у Дмитриса и Флориды Шириус резко побелел, значит кто-то из двоих завербованный
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы два хитрожопика, вы свои логи видели, прежде чем что-то за мои говорить ?)))Два дня подряд у вас голосовалка один в один, только слепой этого не увидит. Мне интересно, что начнет петь Дмитрис, когда вы очередного копа уберете из игры ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Вы два хитрожопика, вы свои логи видели, прежде чем что-то за мои говорить ?)))Два дня подряд у вас голосовалка один в один, только слепой этого не увидит. Мне интересно, что начнет петь Дмитрис, когда вы очередного копа уберете из игры Только мафы так поют RoZMariN - Пегги два дня таща Гутмана +
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
лог актуален
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
RoZMariN - Пегги чесно говоря не хотел в тебя голосовать, но коль ты меня обвинила...это значит у тебя кончились аргументы, поэтому сорри, но ты маф
|
|
|
![]()
|
|
Розмарин дважды тащила Гутмана мафа Рубин и Шик по разу но серьезно ДмитрийС в 3 дне норм тащил так же что скажет Джек? скажу, что всё проходит отлично! Орион - лучший, а мой деловой партнёр надёжен, как скала Пашуля, кто нам сегодня не нужен, синий или фиолетовый? я так думаю, мы даже имеем возможность выбрать как в ресторане -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Распоясался ты совсем,как тебя теперь с +3 вытаскивать?))) Ты у нас умник, придумай))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А про Шариуса забыли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А про Шариуса забыли? главное, чтобы про СОБДБ не забыли мудрый был старик -------------------- |
|
|
![]()
|
|
главное, чтобы про СОБДБ не забыли мудрый был старик А какие у него урожаи были... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какие у него урожаи были... да, мечта садовода его мичуринским шпинатом подавился жур-перебежчик а тимирязевской редиской разорвало китайца и главное, зрил прямо в корень вот я и думаю, каким корнеплодом накроется Шариус? я его уже 2 день вам в лог подвожу, а страдает Орион ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, мечта садовода его мичуринским шпинатом подавился жур-перебежчик а тимирязевской редиской разорвало китайца и главное, зрил прямо в корень вот я и думаю, каким корнеплодом накроется Шариус? я его уже 2 день вам в лог подвожу, а страдает Орион ![]() А разве Орион страдает? По нему этого не заметно)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А разве Орион страдает? По нему этого не заметно)) он мужественный человек а у меня сердце кровью обливается Дьяволица, тыжемать! имей сострадание, надо спасать бедолагу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и рубин ещё
где рубин? где этот отважный рыцарь в серебряных доспехах? надо спасать Ориона тогда мы закроем глаза на серебро ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и рубин ещё где рубин? где этот отважный рыцарь в серебряных доспехах? надо спасать Ориона тогда мы закроем глаза на серебро ![]() Он с соседкой придет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он с соседкой придет. пусть приходит, у него хороший вкус собственно, у нас 2 самых простых варианта накидать Розмарин или Шариусу не, можно конечно вывести в лог кого-нибудь ещё, но это будет Флорида или ювелор, как проголосовавшие а я в них чота не готов пока голосовать разве что ради Ориона ювелор, так ты точно не верб и ваще не маф? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 951 Регистрация: 1.11.2009 ![]() ИД на сайте: 318157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 951 Регистрация: 1.11.2009 ![]() ИД на сайте: 318157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нам правильнее сегодня закрыть один клан, соклана китайца. Если там верб не успел наплодить.
Меньше вреда ночью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
скажу, что всё проходит отлично! Орион - лучший, а мой деловой партнёр надёжен, как скала Пашуля, кто нам сегодня не нужен, синий или фиолетовый? я так думаю, мы даже имеем возможность выбрать как в ресторане давай обоих уберем?))) Добавлено 24th August 2020 - 22:31 А про Шариуса забыли? я не забыл))) |
|
|
![]()
|
|
скукотища - я спать(((
|
|
|
![]()
|
|
лог актуален
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пусть приходит, у него хороший вкус собственно, у нас 2 самых простых варианта накидать Розмарин или Шариусу не, можно конечно вывести в лог кого-нибудь ещё, но это будет Флорида или ювелор, как проголосовавшие а я в них чота не готов пока голосовать разве что ради Ориона ювелор, так ты точно не верб и ваще не маф? А завтра будем садить Джека, как многократного победителя по андоррским правилам))) Статистика игр серии «Андоррская мафия»: ПОБЕДИТЕЛИ (личка): 01. Дьявол - 5 02. Jec - 4 03. dozo - 4 04. john7624 - 4 05. skazochnica - 3 06. Deepcourier - 2 07. maurus - 2 08. Billy Razor - 2 09. agent 51 - 2 10. cooler-ok - 1 |
|
|
![]()
|
|
И интересно, почему Гутман не голосовал и даже не пытался спасаться, что все так плохо у них в клане? Думаю можно спросить у него в итогах?)) 😆 или ты можешь раньше?)) Добавлено 24th August 2020 - 23:40 В него кто угодно спасаться будет, тебя сейчас закинь в лог и ты в него спасаться начнёшь Добавлено 24th August 2020 - 15:11 Дим, ты сейчас играешь по тому же принципу, когда был пьяницей ? А что у него за принцип был, так для общего развития?)) 😆 Добавлено 24th August 2020 - 23:41 Приятно дни проходят. Нет 100тыс.сообщений от сказки ))) Всё в твоих руках, ты можешь написать и больше 🤣🤣 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добавлено 24th August 2020 - 15:21 Можно появиться за час-два до голосования и успеть весь день прочитать от начала до конца?)) После затяжного дня все еще не вошли в ритм, ничего сейчас Орион раскочегариться и будет 1000 сообщений как у Сказочницы))) 😆 😆 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Распоясался ты совсем,как тебя теперь с +3 вытаскивать?))) Вот не говори, что случилось с Орионом, прям удивительный человек🤣🤣 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шариуса и Гутмана спалил СОБДБ, хорошо, Гутмана стали качать, Шариуса оставили в покое, Гутман оказался маф, может пришел черед Шариуса, но почему-то вдруг у Дмитриса и Флориды Шириус резко побелел, значит кто-то из двоих завербованный Вполне может быть, но подозрения с тебя, это тоже не снимает)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А про Шариуса забыли? Розмарин утверждает, что для тебя он побелел😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
он мужественный человек а у меня сердце кровью обливается Дьяволица, тыжемать! имей сострадание, надо спасать бедолагу Да я сегодня против него не собиралась голосовать)😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чего про меня вспомнил? Пришить кого-то надо? ![]() Ты и так под подозрением, а всё шуткуешь, так уверен что не сядешь?? 🙄 Добавлено 25th August 2020 - 00:17 Нам правильнее сегодня закрыть один клан, соклана китайца. Если там верб не успел наплодить. Меньше вреда ночью. А почему не фиолетовых? Их больше)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Главное что Орион, когда далеко до голосования сидит в теме, читает внимательно, мне огрызается
но в итоге получает очередную дозу опиума ![]() Сообщение отредактировал juvelor - 25.8.2020, 1:23
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
скукотища - я спать((( Ну вот, и все за тобой тоже ушли спать)))) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что у нас по ролям, кто знает?
|
|
![]()
|
|
Главное что Орион, когда далеко до голосования сидит в теме, читает внимательно, мне огрызается но в итоге получает очередную дозу опиума Он по ходу ничего не боится, но плюс 3 от веда это сильно)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, и все за тобой тоже ушли спать)))) 😆 Дьявол в курсе, что вы с Шиком спите? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё Орион ушёл))) 😆
Добавлено 25th August 2020 - 00:23 Дьявол в курсе, что вы с Шиком спите? ![]() Я то не сплю, я про то что все остальные ушли спать🤣🤣 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я то не сплю, я про то что все остальные ушли спать🤣🤣 С Шиком? )))) любвиобильный самец ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С Шиком? )))) любвиобильный самец ![]() Просто ушли, что ты к этому привезался? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
попробую ещё раз
Шариус - Дебора Гелли как завещал великий СОБДБ, Магистр Теплиц и Плюшек -------------------- |
|
|
![]()
|
|
попробую ещё раз Шариус - Дебора Гелли как завещал великий СОБДБ, Магистр Теплиц и Плюшек Это ты так Ориона спасаешь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:55 |