![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить всех вас за участие в партии. Надеюсь, все получили удовольствие от процесса игры. Я с радостью буду ждать всех в новых партиях Андоррской мафии.
Чем запомнилась эта партия? Телохранитель отжигал. Сначала защитил Последователя от Мафов, потом Мафа от Маньяка. Маньяку не взело, не его партия. Миры складывали лапки при первом же предложении о вербовке. Но всех переплюнул маурус - в первую же ночь завалил психа. Это надо умудриться. Я так понимаю, здесь много "любящих" япа, иначе, как можно объяснить такое количество выстрелов в него. Да и не только выстрелов. Доктор плюнул на лечение и ходил всех спаивал снотворным. А ещё я понял, что правила всё-таки надо читать не только веду. Иначе как объяснить ход Доктора "лечу себя" при наличии у него сирены? По правилам: принял решение убрать из правил Нечисть. Не будет у меня больше никаких Вампиров, Упырей и прочей гадости. Поэтому ближайшее время буду заниматься редактированием правил. Прошу всех неравнодушных высказаться по "дыркам" в правилах. А теперь готов выслушать многочисленные претензии по проведению партии. Игра проходит по Андоррским правилам Список ролей на начало партии: Беспризорники: Босс, Рядовой, Вербовщик Бутлегеры: Босс, Рядовой, Вербовщик Копы: Шериф, Следователь Жители: Мэр, Доктор, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Палач, Фея, 3 МЖ Профсоюз: Бунтарь, Псих, Маньяк Мирные жители получили подарки: визитка журналиста, диплом, яд УЧАСТНИКИ: 03. Шариус - Дебора Гелли - Рядовой "Беспризорников" - ПОБЕДИТЕЛЬ 14. rubin1988 - Бифи - Босс "Беспризорников" - ПОБЕДИТЕЛЬ 19. AdrianFlorida - гангстер - Вербовщик "Беспризорников" - ПОБЕДИТЕЛЬ
Сообщение отредактировал Содовик - 26.8.2020, 22:14
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 471 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ювелор, ты лошара и лопух
как и предполагалось, врачи - зло! давить нещадно слепых и скорбных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 700 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА пипец какой то!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ювелор, ты лошара и лопух как и предполагалось, врачи - зло! давить нещадно слепых и скорбных Операция "Великий уравнитель" не прошла? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Файлик чуть позже
На совещание убежал, торопился -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 951 Регистрация: 1.11.2009 ![]() ИД на сайте: 318157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яп! Не верь тому, что будут про меня говорить! Я тебя до последнего прикрывал! Честно, честно. Но у меня же Томми-ган, поэтому ты под очередь случайно попадал. Два раза!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила канечно мафские))) каждый второй вербуемый... всех завербовали кроме шика и ювелора...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 471 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Операция "Великий уравнитель" не прошла? ![]() не прошла но там всё-равно бы плохо закончилось, только чуть позже так что победу фиолетовых признаю без оговорок Орион - ты лучший!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правила канечно мафские))) каждый второй вербуемый... всех завербовали кроме шика и ювелора... Да они с полпука тут же бежали вербоваться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не прошла но там всё-равно бы плохо закончилось, только чуть позже так что победу фиолетовых признаю без оговорок Орион - ты лучший!!! ![]() Как вы его сами не пристрелили то? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я так понимаю, СОБДБ прочно засел в засаде у японца и просто контролировал счётчик входящих
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не прошла но там всё-равно бы плохо закончилось, только чуть позже так что победу фиолетовых признаю без оговорок Орион - ты лучший!!! ![]() Орион отлично выполнял роль Телохранителя Да и завербовался вовремя, когда уже ловить было нечего Добавлено 26th August 2020 - 12:51 я так понимаю, СОБДБ прочно засел в засаде у японца и просто контролировал счётчик входящих ![]() Он знал за кем следить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как вы его сами не пристрелили то? ![]() я его вербовал с +4 ![]() Орион не успел сделать ни одного выстрела -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да они с полпука тут же бежали вербоваться Ты правила вообще читал свои? Херли тут еще делать если не вербоваться? Особенно каким-нить туром без защиты и с предложением по вербовке в первую же ночь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да они с полпука тут же бежали вербоваться А по этим правилам без варика... или вербуешься или ночью выносят... мирам тут никак не выиграть... Все зависит от удачи вербовщиков, надо баланс править как то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А фея кто был? Мы на Дьяволицу 3 хода потратили думали сирена и первый раз отказалась от вербовки...а всё вижу
Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 26.8.2020, 13:53 |
|
|
![]()
|
|
Яп! Не верь тому, что будут про меня говорить! Я тебя до последнего прикрывал! Честно, честно. Но у меня же Томми-ган, поэтому ты под очередь случайно попадал. Два раза! ![]() Файлик не видел... но знаю шо во вторую ночь меня трое пошли долбить.., Имея в клане Рубина и Флориду, не удевлен что меня начали долбить с первой ночи!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты правила вообще читал свои? Херли тут еще делать если не вербоваться? Особенно каким-нить туром без защиты и с предложением по вербовке в первую же ночь ![]() Ты это доктору и палачу скажи Они приближали победу миров в то время когда всякие туроператоры сдавали партию мафам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 951 Регистрация: 1.11.2009 ![]() ИД на сайте: 318157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томми-ган светил, дохлую рыбу присылал Жуку. И как я до конца партии дожил?
![]() |
|
|
![]()
|
|
ладно, подробности, эмоции и выводы вечером
побежал на работу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 700 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила канечно мафские))) каждый второй вербуемый... всех завербовали кроме шика и ювелора... Я полностью согласен! Так нельзя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А фея кто был? Мы на Дьяволицу 3 хода потратили думали сирена и первый раз отказалась от вербовки...а всё вижу Где вы были раньше, вот любишь ты меня все таки!!! 🤩 Ура 🙂я грешила на Пашулю🤣🤣🤣🤣 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Файлик не видел... но знаю шо во вторую ночь меня трое пошли долбить.., Имея в клане Рубина и Флориду, не удевлен что меня начали долбить с первой ночи!!! Миха, ничего личного, ты слишком много рассуждал )) нам не нужны были люди, которые начали бы задавать прямые неудобные вопросы ) я в конце знаешь как раздумывал под кого мне косить ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафов с победой!
Мафы имба с такими правилами)) Даже с учётом удачного начала партии для Миров ничего не вышло. Ну и конечно же игра все таки предполагает работу головой немножечко))) если каждый будет это делать то будет интернсней. Всем спасибо за партию, было круто все равно!!! Особая благодарность моему соклану ДмитрийСу! Нам бы чуть чуть везения может игра чуть пошла бы по другому. Нужно было решаться на стрельбу раньше... Вот вам мой предикт на момент выбытия из игры нашего клана. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а че Ювелор не завербовался в крайнюю ночь-то )) мог выиграть ) или мы не дошли? )
Сообщение отредактировал rubin1988 - 26.8.2020, 14:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флорида хитрый оказался)) никак мафом его не считал 🙅
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я полностью согласен! Так нельзя Не захотел в клан бунтарей, ах ты))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Файлик не видел... но знаю шо во вторую ночь меня трое пошли долбить.., Имея в клане Рубина и Флориду, не удевлен что меня начали долбить с первой ночи!!! Я не при делах если чо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Флорида хитрый оказался)) никак мафом его не считал 🙅 Вот я два раза вербовала его🤣🤣🤣 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В файлике весело будет ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Миха, ничего личного, ты слишком много рассуждал )) нам не нужны были люди, которые начали бы задавать прямые неудобные вопросы ) я в конце знаешь как раздумывал под кого мне косить ) придётся тебя выносить в следующих партиях за сухаризи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я почти всех синих мафов угадал Джека, Гутмана, Рози. Маурус рано вышел из игры, на Ориона думал мж(версия с телохранителем тоже была у нас), который завербуется, так и произошло.
Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 26.8.2020, 14:10 |
|
|
![]()
|
|
Я не при делах если чо ![]() все с ответственности подслились ))) вы чооооооо)))) осталось только Билли прийти и сказать что он не при делах )) клан у меня конечно я вам доложу... Добавлено 26th August 2020 - 13:11 придётся тебя выносить в следующих партиях за сухаризи ![]() так я вечно так. ну не хватает у меня времени чтобы дни читать от корки до корки. я зато ночью нормально считаю сыграл ) Добавлено 26th August 2020 - 13:11 Я почти всех синих мафов угадал Джека, Гутмана, Рози. Маурус рано вышел из игры, на Ориона думал мж(версия с телохранителем тоже была у нас), который завербуется, так и произошло. Орион вообще кричал мне что не вербуется ))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В данный момент нахожусь на выставке Армия 2020.
Играть было не очень удобно, все с телефона. Нашёл логово наших двух товарищей!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мафов с победой! Мафы имба с такими правилами)) Даже с учётом удачного начала партии для Миров ничего не вышло. Ну и конечно же игра все таки предполагает работу головой немножечко))) если каждый будет это делать то будет интернсней. Всем спасибо за партию, было круто все равно!!! Особая благодарность моему соклану ДмитрийСу! Нам бы чуть чуть везения может игра чуть пошла бы по другому. Нужно было решаться на стрельбу раньше... Вот вам мой предикт на момент выбытия из игры нашего клана. ![]() Копам по этим правилам,валить надо с самой первой ночи !!! Или в мафа или в бунтаря или в мира попадёшь, который полюбэ завербуется, вопрос времени -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Радует одно... шо правила эти стали быстрые... теперь надо баланс как то придумать и норм будет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
все с ответственности подслились ))) вы чооооооо)))) осталось только Билли прийти и сказать что он не при делах )) клан у меня конечно я вам доложу... Добавлено 26th August 2020 - 13:11 так я вечно так. ну не хватает у меня времени чтобы дни читать от корки до корки. я зато ночью нормально считаю сыграл ) Добавлено 26th August 2020 - 13:11 Орион вообще кричал мне что не вербуется ))))))))) Ну дак я когда завербовался вы в него вовсю уже шмаляли, а Билли пришел, япа уже и в игре не было ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 мафов из 21!!!!! Это перебор конкретный, так нельзя, или пусть копы тоже вербуют тогда. 2 копа с хреном в стакан ничего не сделают. Выиграть могут только при наличии двух составляющих.
1.очень грамотная игра ВСЕХ Миров 2. Ахненевшая удача Миров 3. Ахреневшая неудача мафов Дьявол создавай набор! Го рестарт |
|
|
![]()
|
|
В данный момент нахожусь на выставке Армия 2020. Играть было не очень удобно, все с телефона. Нашёл логово наших двух товарищей!!! ![]() ![]() ![]() Да чо-то недавно видел оттуда. Рясу боевых попов показывали вроде ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 320 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой!!! Особенно палача естественно))) кто мне сбил сирену,признавайтесь,пока я сам файлик не глянул?))) И еще нужно чистосердечное от того кто меня завалил)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джек не выиграл, зетс гуд))
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
ну чо... открываю набор в Шотландии? или Ари на очереди?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Файлик не видел... но знаю шо во вторую ночь меня трое пошли долбить.., Имея в клане Рубина и Флориду, не удевлен что меня начали долбить с первой ночи!!! ещё и ари тебя хотел прирезать )))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну чо... открываю набор в Шотландии? или Ари на очереди? Розмарин же.. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
файлик прицепил
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
10 мафов из 21!!!!! Это перебор конкретный, так нельзя, или пусть копы тоже вербуют тогда. 2 копа с хреном в стакан ничего не сделают. Выиграть могут только при наличии двух составляющих. 1.очень грамотная игра ВСЕХ Миров 2. Ахненевшая удача Миров 3. Ахреневшая неудача мафов Дьявол создавай набор! Го рестарт какие 10? всего 6 .... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сода, вопросы на корректировку правил.
1. При вербовке шерифом следователя, надо вербовать с первого раза. При таких правилах попасть в чистого МЖ - это большая удача. Тем более, он не меняет цвет по сути. 2. Очередность выстрелов копа и маф считаю надо поменять местами, да и бунтаря. Пусть коп стреляет первым из них, играя на опережение, потом бунтарь, потом уже мафы. Их и так слишком много. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отсосали две кефали
Джек лошара и лопух всрал партию на ленточке с победой фиолетовый клан! Орион ты мой кумир))) го следующую сразу
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
по фее вопросы, много защиты, и сирена и бронник и водку выпить может? если её вербуют мафы, то у мафов защищенный перс до зубов
|
|
|
![]()
|
|
по фее вопросы, много защиты, и сирена и бронник и водку выпить может? если её вербуют мафы, то у мафов защищенный перс до зубов А еще если она потом своим сокланам начинает плюшки раздавать, так это вообще капец ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сода, вопросы на корректировку правил. 1. При вербовке шерифом следователя, надо вербовать с первого раза. При таких правилах попасть в чистого МЖ - это большая удача. Тем более, он не меняет цвет по сути. 2. Очередность выстрелов копа и маф считаю надо поменять местами, да и бунтаря. Пусть коп стреляет первым из них, играя на опережение, потом бунтарь, потом уже мафы. Их и так слишком много. тут выстрелы одномоментно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще если она потом своим сокланам начинает плюшки раздавать, так это вообще капец ![]() Нее она же функционал теряет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
тут выстрелы одномоментно 28. Очередность ходов: Ходы по изменению голосов: (применение дипломов), Прокурор (голос), Телепат (голос), Бунтарь (голос), Аферист (голос), Вампир (голос) Ходы, после оглашения севшего: (употребление спиртных напитков), (применение визиток), Крёстный отец, Мэр города, Медсестра, Священник, Туроператор, Телепат (смена хода), Фея, Домовой, Палач, Журналист, Всадник без головы, Телохранитель, Доктор, Копы (вербовка), Мафия (вербовка, изготовление), Бунтарь (вербовка), Копы (поиск), Мафия (поиск), Прокурор (поиск), Вампир, Маньяк, Бунтарь (выстрел), Мафия (выстрел, отравление), Копы (выстрел), Псих, (поход с кольями), Ван Хельсинг, Тюремщик, Аферист (выбор игрока), Реаниматор, Следователь (допрос), (трезвление), (возвращение из турпоездки). А как это понимать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
28. Очередность ходов: Ходы по изменению голосов: (применение дипломов), Прокурор (голос), Телепат (голос), Бунтарь (голос), Аферист (голос), Вампир (голос) Ходы, после оглашения севшего: (употребление спиртных напитков), (применение визиток), Крёстный отец, Мэр города, Медсестра, Священник, Туроператор, Телепат (смена хода), Фея, Домовой, Палач, Журналист, Всадник без головы, Телохранитель, Доктор, Копы (вербовка), Мафия (вербовка, изготовление), Бунтарь (вербовка), Копы (поиск), Мафия (поиск), Прокурор (поиск), Вампир, Маньяк, Бунтарь (выстрел), Мафия (выстрел, отравление), Копы (выстрел), Псих, (поход с кольями), Ван Хельсинг, Тюремщик, Аферист (выбор игрока), Реаниматор, Следователь (допрос), (трезвление), (возвращение из турпоездки). А как это понимать? А правила не надо понимать , по ним надо играть)) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За копов всю работу пришлось делать)))
Дьяволица ты моя должница))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нее она же функционал теряет. А вот это? Бунтарь Может завербовать те же роли, что и мафия. Вербовка удачна с первого раза, если вербуемый соглашается. При отказе – вербуется со второго раза. Завербованные исходную роль не теряют, получают возможность общаться друг с другом. Когда их становится трое - бунтарь может назначать исполнителя выстрела. Выбирается либо выстрел, либо ход по роли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А меня грохнул как обычно старый добрый матрешкофил?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А правила не надо понимать , по ним надо играть)) а если серьезно?)) Очередность же не зря указана. И при дуэли мафа и копа, коп проиграет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а если серьезно?)) Очередность же не зря указана. И при дуэли мафа и копа, коп проиграет. по моему одномоментно... сода придет уточнит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
по моему одномоментно... сода придет уточнит так я на Соду и рассчитывал, он же по этим правилам ведет)) А коп при такой дуэли должен выигрывать всегда. Согласен, напарник! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джек, я тебе говорил, что ты вражина сраная?)
А Сода мастер! Сначала сказал, что я сдох, а потом про вербовку сказал) Я угорел и вербанулся) знал, что клан Агента) Это его фишка вербовать меня через одно место! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 088 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, всем спасибо за игру!)
Как на мой вкус, партия все же удалась) Сода, мне кажется не должно быть голожопых миров. Магазина то нет) Ну а так, я и с ведра согласен, что так сложилось. В этот раз мафская партия. Вербы долго прожили) |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо раскрут.
Прикольный, но с перекосами большими в части вербовки. Копы, пля. Ничего что я специально для вас вскрывался понимая что не посадят дак убьют?? Двоих я назвал, остльные на моей посадке засветились. Чего отстреливать то не стали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сода, вопросы на корректировку правил. 1. При вербовке шерифом следователя, надо вербовать с первого раза. При таких правилах попасть в чистого МЖ - это большая удача. Тем более, он не меняет цвет по сути. 2. Очередность выстрелов копа и маф считаю надо поменять местами, да и бунтаря. Пусть коп стреляет первым из них, играя на опережение, потом бунтарь, потом уже мафы. Их и так слишком много. записал после редактирования вынесу на обсуждение Добавлено 26th August 2020 - 15:00 по фее вопросы, много защиты, и сирена и бронник и водку выпить может? если её вербуют мафы, то у мафов защищенный перс до зубов планирую фею сделать невербуемой и ещё несколько мирных ролей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
записал после редактирования вынесу на обсуждение Добавлено 26th August 2020 - 15:00 планирую фею сделать невербуемой и ещё несколько мирных ролей Воот, только хотел написать про фею. Верное решение! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тут выстрелы одномоментно одномоментно делают выстрелы мафы (разные кланы) а копы, бунтарь, мафы - есть очерёдность Добавлено 26th August 2020 - 15:02 А еще если она потом своим сокланам начинает плюшки раздавать, так это вообще капец ![]() это если бунтарь завербует а если мафы - пистец фее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а если серьезно?)) Очередность же не зря указана. И при дуэли мафа и копа, коп проиграет. зато копская проверка раньше мафской и раньше выстрелов нашёл босса, второй раз не стреляй, а опять иди проверкой .... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья, всем спасибо за игру!) Как на мой вкус, партия все же удалась) Сода, мне кажется не должно быть голожопых миров. Магазина то нет) Ну а так, я и с ведра согласен, что так сложилось. В этот раз мафская партия. Вербы долго прожили) вместо магазина - фея феячить должна, а не заниматься перебежками -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! ![]() Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 339921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю, СОБДБ прочно засел в засаде у японца и просто контролировал счётчик входящих ![]() Он знал за кем следить Орион с шиком. А вы, пля, почему к япу не пошли во вторую ночь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, жаль, что не получилось в итоге сыгратьи пришлось уже по ходу первого дня просить замену. Наконец-то и роль хорошая досталась, и, как смотрю по итогу, доктора не завалили в первые же дни и не посадили, что обычно со мной бывало)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
зато копская проверка раньше мафской и раньше выстрелов нашёл босса, второй раз не стреляй, а опять иди проверкой .... Ты вообще за кого? За миров или за медведей? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Орион с шиком. А вы, пля, почему к япу не пошли во вторую ночь? Прости до тебя не успели дойти))) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фея хоть кому-нибудь подарки подарила??))))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
За копов всю работу пришлось делать))) Дьяволица ты моя должница))) Я файлик не смотрела, ты меня геройски от пуль спасал???)))) 😆 🤩 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Друзья, всем спасибо за игру!) Как на мой вкус, партия все же удалась) Сода, мне кажется не должно быть голожопых миров. Магазина то нет) Ну а так, я и с ведра согласен, что так сложилось. В этот раз мафская партия. Вербы долго прожили) Ну по факту да, у мирных нет шансов, если не один завербует, то другой))) 😆 сижу вед пишет пытались завербовать, но думаю все хана, пойдут шмалять))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Миры слабы!!! Все согласились на вербовку в первую ночь!!!
Ствол дадут буду стрелять всех без суда и следствия!!! |
|
|
![]()
|
|
А вообще всем спасибо за партию, победителей с победой!!!!! 🤩
Миша, спасибо за вербовку))) ☺️ Джек, молодец)) Флорида, да чтоб я тебя белым и пушистым назвала))) 😆 молодец))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хороший вопрос. Есть ещё 1. Нахрена ей вообще дарить кому то подарки есл нет инфы никакой?))) А вот кстати да))) возьмёт и мафам подарки подарит, надо как то ограничить что ли, верните магазин) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и чо в шапке написано что я сел в 8 день?
8 дня не было и никто меня не сажал, требую изменить шапку я не выиграл, но остался жив и на воле
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Создавай набор давай уже и будет тебе магазин 🏪))) А я здесь причём я не вед😉 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хороший вопрос. Есть ещё 1. Нахрена ей вообще дарить кому то подарки есл нет инфы никакой?))) работа у неё такая - дарить всем счастье -------------------- |
|
|
![]()
|
|
работа у неё такая - дарить всем счастье А что не дарила ничего, я всё бронник ждала))) 😆 🤣🤣 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
работа у неё такая - дарить всем счастье Фея побеждает с мирными. Ей надо дарить счастье мирам, а инфы у неё нет, поэтому логичнее не дарить вообще. Принимая во внимание вышесказанное роль не интересная сов7. Этот рандом вещей может выдавать вед ч помощью монетки. Будет тоже самое |
|
|
![]()
|
|
Будешь вед. Делов то))) Возьмёшь в напарники, давай вдвоём партии вести😉 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фея побеждает с мирными. Ей надо дарить счастье мирам, а инфы у неё нет, поэтому логичнее не дарить вообще. Принимая во внимание вышесказанное роль не интересная сов7. Этот рандом вещей может выдавать вед ч помощью монетки. Будет тоже самое вот не скажи любая роль - интересная просто голова немного нужна вначале можно выдавать вещи никому не нужные, типа визитки жура дальше уже поинтереснее ... а так, как ты рассуждаешь, то и роль телохранителя неинтересная он же может маньяка или того же мафа идти защищать, а ведь побеждает с мирами ... да и роль копа ужасная, он же может мира убить, хотя с ними побеждать должен .... вообще вед может всю партию рэндомно провести и просто озвучить победителя ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фея побеждает с мирными. Ей надо дарить счастье мирам, а инфы у неё нет, поэтому логичнее не дарить вообще. Принимая во внимание вышесказанное роль не интересная сов7. Этот рандом вещей может выдавать вед ч помощью монетки. Будет тоже самое А вот это интересная идея 💡)))) Добавлено 26th August 2020 - 16:57 вот не скажи любая роль - интересная просто голова немного нужна вначале можно выдавать вещи никому не нужные, типа визитки жура дальше уже поинтереснее ... а так, как ты рассуждаешь, то и роль телохранителя неинтересная он же может маньяка или того же мафа идти защищать, а ведь побеждает с мирами ... да и роль копа ужасная, он же может мира убить, хотя с ними побеждать должен .... вообще вед может всю партию рэндомно провести и просто озвучить победителя ... О, озвучивай победителей рэндомно🤣🤣🤣🤣 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 19:17 |