![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Срочно ! в Зоопарке в одной из клеток найден труп человека!!!! в магазине и ларьке затарились яд(2) ; бутылка рома , взрывчатка, снотворное,противоядие Добрый-Жук - Хорёк заныкался в нору правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. Закрытие дня : 22.30 Последний голос не позднее: 21.29.59 Последний пост : 22.30.59 Прием ходов по изменению голосов 22.35 Взятка адвокату 22.45 Прием ночных ходов - по 22.05 Открытие дня --- Изначально в игре. Клан "Хищники" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Рептилии" : Босс,Вербовщик,рядовой Млекопитающие: Шериф,следователь Беспозвоночные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,4 МЖ Птицы: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Король ,Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларёк: показать
Магазин: показать
УЧАСТНИКИ: 1. Дьяволица - Черная Пантера 2. Jec - Тукан Соблазнитель сел в 4-й день 3. японец - Панда 4. maurus - Белый носорог 5. shikpavel78 - Конь 6. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец 7. Billy Razor - Макак-резус 8. Содовик - Бурый медведь вербовщик клана Клана Рептилий сел на утро 4го дня 9. censoredblue - Анаконда - мирный житель убит в 2-ю ночь 10. Добрый-Жук - Хорёк 11. Diabaz1990 - Дикобраз 12. Evgenii82 - Ёж Шериф убит в 5-ю ночь 13. kosmofinozepa - Зебра 14. Diplomat - Мохноногий сыч 15. Gootman - Жираф 16. juvelor -ай-ай Новый Босс Клана Рептилий убит в 3-ю ночь 17. Фидель Максимыч - Амурский тигр 18. ORION_10 - Волк Священник убит в 3-ю ночь 19. spartakvit - Медленный Гепард 20. john7624 - Шотландский вислоухий кот 21. AdrianFlorida - Человек вербовщик клана Хищники убит в 6-ночь 22. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер убит в 1-ю ночь Босс Клана Рептилий 23. Deepcourier - Енот В Антильской Лиге образовалась огромная дыра по свободным командам! ФС надо спасать. Кликни и возьми себе команду! кровь японец (AndreasDutke) Лог: 1.shikpavel78 - Конь против spartakvit - Медленный Гепард 2. японец - Панда против spartakvit - Медленный Гепард(2) 3. Фидель Максимыч - Амурский тигр против Дьяволица - Черная Пантера 4. Diabaz1990 - Дикобраз против Дьяволица - Черная Пантера(2) 5. Deepcourier - Енот против Дьяволица - Черная Пантера(3) 6. john7624 - Шотландский вислоухий кот против Дьяволица - Черная Пантера(4) 7. maurus - Белый носорог против Дьяволица - Черная Пантера(5) 8. Gootman - Жираф против Дьяволица - Черная Пантера(6) 9. Billy Razor - Макак-резус против spartakvit - Медленный Гепард(3) 10. agent 51 - гарцующий жеребец против spartakvit - Медленный Гепард(4) 11. kosmofinozepa - Зебра против spartakvit - Медленный Гепард(5) 12. Diplomat - Мохноногий сыч против Фидель Максимыч - Амурский тигр 13. spartakvit - Медленный Гепард против Фидель Максимыч - Амурский тигр (2) 14. Дьяволица - Черная Пантера против spartakvit - Медленный Гепард(6) День открыт. кому резы не пришли- пишите. обращаем на дату и время закрытия дня. Сообщение отредактировал Дьявoл - 24.10.2020, 22:25 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авокадо значит мирный у нас, кто на зелень кандидаты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авокадо значит мирный у нас, кто на зелень кандидаты? Пантера по мне так норм налазит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну норм чо...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авокадо значит мирный у нас, кто на зелень кандидаты? Как бы необязательно. Деньги не резиновые же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю кого красить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авокадо значит мирный у нас, кто на зелень кандидаты? Ну, собственно, именно очевидная связка пантеры и человека позволила выявить зеленого верба. PS. Про авокадо не понял. ИМХО, у зеленого клана не было денег на выкуп. Ну, или решили не жечь понапрасну ресурсы, растягивая посадку соклана на два дня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, собственно, именно очевидная связка пантеры и человека позволила выявить зеленого верба. PS. Про авокадо не понял. ИМХО, у зеленого клана не было денег на выкуп. Ну, или решили не жечь понапрасну ресурсы, растягивая посадку соклана на два дня. Я бы подумал на гепарда адвоката, если бы не покупки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, собственно, именно очевидная связка пантеры и человека позволила выявить зеленого верба. PS. Про авокадо не понял. ИМХО, у зеленого клана не было денег на выкуп. Ну, или решили не жечь понапрасну ресурсы, растягивая посадку соклана на два дня. Телепат докуплен недавно. В пользу версии о нехватке бабла. И гепард в магаз гонял, кстати |
|
|
![]()
|
|
А ты чо живой то? ![]() Дык ты ж пошёл Флориду допрашивать в тюрьму Добавлено 24th October 2020 - 12:08 Я бы подумал на гепарда адвоката, если бы не покупки... А чо покупки?! Фея его жахнула суицидом, он пошёл за ядом!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык ты ж пошёл Флориду допрашивать в тюрьму Добавлено 24th October 2020 - 12:08 А чо покупки?! Фея его жахнула суицидом, он пошёл за ядом!!! Как варик. В принципе, ведьма могла. Тем более, что минимум один яд точно нейтрал взял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё доверие моё потерял буду его всаживать с первых дней не думала что он опять маф, чтоб тебя...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Т.е. ты, яп, склоняешься к гепарду-адвокату?
Не понимаю инка, вот же готовый перс, что тупит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 931 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы подумал на гепарда адвоката, если бы не покупки... Телепат докуплен недавно. В пользу версии о нехватке бабла. И гепард в магаз гонял, кстати Если считать гепарда адвокатом, то есть одиночкой, то покупку взрывчатки, рома и снотворного можно отбросить. Остается покупка противоядия. В принципе, не противоречит концепции новичка-адвоката. Но если маф, то мог и за взрывчаткой сходить конечно. В общем, сам факт посещения магазина гепардом никак его ни обеляет, ни очерняет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Телепат докуплен недавно. В пользу версии о нехватке бабла. И гепард в магаз гонял, кстати Так телепат у зеленых?) Тогда, как гепард умудрился сесть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так телепат у зеленых?) Тогда, как гепард умудрился сесть? Телепата мог купить бунтарь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё доверие моё потерял буду его всаживать с первых дней не думала что он опять маф, чтоб тебя... Тут главное шоб ты доверие всех не потеряла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё доверие моё потерял буду его всаживать с первых дней не думала что он опять маф, чтоб тебя... А толстожопый гепард не потерял еще твое доверие? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Телепата мог купить бунтарь. Нее, тоже об этом думал, поэтому проверял сей момент, по правилам он только фана мог купить ![]() Мир в теории мог купить телепата. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так телепат у зеленых?) Тогда, как гепард умудрился сесть? Так могли не знать, что шериф окочурится. Инк забрал защиту, они делали проверку. Пантера тащила гепарда. Человек слился в последний момент. Связать тяжелее. А в пресловутом втором дне можно отметить, что и гепард и пантера расширяли качель. Это круче чем 6 давать свящу) |
|
|
![]()
|
|
Вернемся ко дню посадки свяща?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы подумал на гепарда адвоката, если бы не покупки... Авокадо мог купить взрывку и собрать комплект -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Авокадо мог купить взрывку и собрать комплект Да пускай, я не говорю, что он зеленый же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да пускай, я не говорю, что он зеленый же. А нам нужен адвокадомаф))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Связать тяжелее. А в пресловутом втором дне можно отметить, что и гепард и пантера расширяли качель. Это круче чем 6 давать свящу) Кроме гепарда и пантеры там есть на что посмотреть. Надеюсь, мне трудно пред'явить за 6 голос при 4-х на Флориде и 5 на Дипе и Орионе? За тащ имеется в виду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кроме гепарда и пантеры там есть на что посмотреть. Надеюсь, мне трудно пред'явить за 6 голос при 4-х на Флориде и 5 на Дипе и Орионе? За тащ имеется в виду. Да, кстати, что это было?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нее, тоже об этом думал, поэтому проверял сей момент, по правилам он только фана мог купить ![]() Мир в теории мог купить телепата. Он тут может разве? Агент уже разъяснил ошибочность этой мысли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы подумал на гепарда адвоката, если бы не покупки... Темнеет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если считать гепарда адвокатом, то есть одиночкой, то покупку взрывчатки, рома и снотворного можно отбросить. Остается покупка противоядия. В принципе, не противоречит концепции новичка-адвоката. Но если маф, то мог и за взрывчаткой сходить конечно. В общем, сам факт посещения магазина гепардом никак его ни обеляет, ни очерняет. Взрывчатку гепард точно не покупал. Гепард либо адвокат, либо маф. Адвокату на кой взрывчатка? Свои клетки подрывать? Мафу взрывчатка после гибели шерифа тоже вряд ли уже нужна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взрывчатку гепард точно не покупал. Гепард либо адвокат, либо маф. Адвокату на кой взрывчатка? Свои клетки подрывать? Мафу взрывчатка после гибели шерифа тоже вряд ли уже нужна. Псих может собирать комплект, зеленых похоже трое осталось, врач зади -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так телепат у зеленых?) Тогда, как гепард умудрился сесть? Гепард темнеет, а потом вдруг светлеет ))) Остаются такие варианты: 1. Гепард - таки адвокат. 2. Телепат у кого-то из миров. 3. Это такая забавная игра мафов. Третья версия - самая идиотская ))) Так рисковать после того, как адвокат выпустил священника - это верх полного безразличия к своей судьбе (ну, я попытался выразиться максимально мягко, надеюсь, никого не задел). Вторая - ближе к телу. Первая - она же пока основная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кроме гепарда и пантеры там есть на что посмотреть. Надеюсь, мне трудно пред'явить за 6 голос при 4-х на Флориде и 5 на Дипе и Орионе? За тащ имеется в виду. Посмотрим на твоё поведение) Я так то тоже тупо сажал сухаря второй день подряд. Как и шериф, как и мир анаконда) Но ты второй день завуалированным педалирование пытаешься заниматься) |
|
|
![]()
|
||||
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Кстати, док, буду рад нашему рандеву сегодня)
Ну и да, вчера не зря вымучивали догоняющего) Сообщение отредактировал Billy Razor - 24.10.2020, 13:52 |
|
|
![]()
|
|
Взрывчатку гепард точно не покупал. Гепард либо адвокат, либо маф. Адвокату на кой взрывчатка? Свои клетки подрывать? Мафу взрывчатка после гибели шерифа тоже вряд ли уже нужна. Что значит "на кой взрывчатка адвокату"? Собрать взрыволовку. С учетом того, что ловушку в третью ночь купил скорее всего адвокат (это был его первый шанс сходить в магазин и там из защиты была только ловушка. Потом он сел и вышел.) И второй посыл тоже не верный. Фанатик покупает взрывчатку, чтобы снова зарядиться. Тогда, если следак выстрелит в фанатика, то погибнут и маф, и следак. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, док, буду рад нашему рандеву сегодня) Ну и да, вчера не зря вымучивали догоняющего) Это ты зачем дока от дел отвлекаешь?) Не ты ли балуешься по ночам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что значит "на кой взрывчатка адвокату"? Собрать взрыволовку. С учетом того, что ловушку в третью ночь купил скорее всего адвокат (это был его первый шанс сходить в магазин и там из защиты была только ловушка. Потом он сел и вышел.) И второй посыл тоже не верный. Фанатик покупает взрывчатку, чтобы снова зарядиться. Тогда, если следак выстрелит в фанатика, то погибнут и маф, и следак. Я склонен считать, что взрывчатку сегодня покупал псих, а не маф-фанатик. Во-первых, фанатик мог быть на человеке. Тогда взрывчатка не нужна уже. Во-вторых: один маф стрелял человека в тюрьме. А второй пошел покупать взрывчатку? Мне кажется, это глупость со стороны мафов. Если что-то и покупали в ночь, когда валили своего верба, то это должна была быть стоящая защита. Для мафа из купленных подходят яд, бутылка рома, снотворное. Скорее всего, что яд. А кому понадобился второй яд, интересно знать? Исходя из покупок можно точно определить ход мафов: один стрелял Человека, другой покупал яд. Кого-то сегодня траванули. Маурус врача попросил, как смотрю? Добавлено 24th October 2020 - 13:02 О, даже два клиента сегодня в поликлинике) Добавлено 24th October 2020 - 13:03 Учитывая, что куплена взрывчатка, надо полагать, что кто-то психанул ))) Следующей ночью, похоже, будет жертва не только от выстрела. Но и от взрыва, например... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
будете сухариться ,сокращу день до 16 )))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, кстати, что это было?))) Это был тащ Дипа. Можно было внять его предложению и сделать карусель, но решил дать Ориону. Флорида был в безопасности итак, при отсутствии телепата. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрим на твоё поведение) Я так то тоже тупо сажал сухаря второй день подряд. Как и шериф, как и мир анаконда) Но ты второй день завуалированным педалирование пытаешься заниматься) Хорошо, сухаря садил, что так сразу забеспокоился?) Шериф, анаконда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это был тащ Дипа. Можно было внять его предложению и сделать карусель, но решил дать Ориону. Флорида был в безопасности итак, при отсутствии телепата. Хорошо, Дипа тащил) Чего сразу нервничаешь?) Давно стал выходцев досаживать, кстати?) И копа с японцем искать... Сообщение отредактировал Billy Razor - 24.10.2020, 14:23 |
|
|
![]()
|
|
Гепард в турма не стрелял, тигр тоже, хорек - понятно.
Знаю ещё одного, кто не стрелял. Добавлено 24th October 2020 - 13:24 Хорошо, Дипа тащил) Чего Сразу нервничаешь?) Давно стал выходцев досаживать, кстати?) И копа с японцем искать... Каких выходцев? Юве? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, Дипа тащил) Чего сразу нервничаешь?) Давно стал выходцев досаживать, кстати?) И копа с японцем искать... Какого копа я там ищу?) Зы: ты же вчера меня миром считал (что правильно), что поменялось?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На зелень похожи макак, пантера и тигр. Кто что скажет за товарищей?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Верю Дипкурьеру и Агенту.
В этих сегодня даже спасаться не буду. Сыч, Жираф и Носорог в зоне доверия скорее. |
|
|
![]()
|
|
Ага) Был уверен в том, что маф?) Или просто выходцы не нужны в игре? Мафы не нужны просто ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Верю Дипкурьеру и Агенту. В этих сегодня даже спасаться не буду. Сыч, Жираф и Носорог в зоне доверия скорее. Я так понимаю, моя персона не в зоне доверия?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Каким миром?) Не мафом) Разница есть Хорошо, почислюсь немафом) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мафы не нужны просто ![]() Чо прям уверен был, в том, что там маф? ![]() Подозрительная уверенность для того, кто держит голос до конца, а потом сливается лишь бы чего не вышло, согласен?) Добавлено 24th October 2020 - 13:35 Хорошо, почислюсь немафом) С учётом оставшихся-вполне нормальная тема) |
|
|
![]()
|
|
Итак, поведай мне, почему я похож на зелень, в твоём понимании, больше, чем, скажем,кошак?) 2. AdrianFlorida - Человек против Diabaz1990 - Дикобраз(2) 3. maurus - Белый носорог против AdrianFlorida - Человек 4. Diabaz1990 - Дикобраз против AdrianFlorida - Человек (2) 5. Deepcourier - Енот против AdrianFlorida - Человек (3) 6. kosmofinozepa - Зебра против Добрый-Жук - Хорёк 7. Evgenii82 - Ёж против японец - Панда 8. censoredblue - Анаконда против ORION_10 - Волк 9. Фидель Максимыч - Амурский тигр против ORION_10 - Волк (2) 10. Diplomat - Мохноногий сыч против Deepcourier - Енот (2) 11. cooler-ok - гарцующий жеребец против ORION_10 - Волк (3) 12. Jec - Тукан против AdrianFlorida - Человек (4) 13. Billy Razor - Макак-резус против ORION_10 - Волк (4) 14. spartakvit - Медленный Гепард против Deepcourier - Енот (3) 15. Добрый-Жук - Хорёк против ORION_10 - Волк (5) 16. Gootman - Жираф против Jec - Тукан (2) 17. Дьяволица - Черная Пантера против Deepcourier - Енот (4) 18. Содовик - Бурый медведь против японец - Панда (2) 19. ORION_10 - Волк против Deepcourier - Енот (5) 20. shikpavel78 - Конь против maurus - Белый носорог 21. john7624 - Шотландский вислоухий кот против ORION_10 - Волк (6) Человек был в безопасности, когда кот садил свяща, я думал они с енотом копят, но нет, еще жучок подозрительный Сообщение отредактировал maurus - 24.10.2020, 14:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маурус, а ещё посмотри мой голос в первый день)
Я не прыгал по аргументам, а изначально сказал за что и почему. Придерживался одной позиции и в первый и во второй. А не с бухты барахты гасанул) То есть я садил последовательно Ориона, а не спасал соклана. |
|
|
![]()
|
|
Маурус, а ещё посмотри мой голос в первый день) Я не прыгал по аргументам, а изначально сказал за что и почему. Придерживался одной позиции и в первый и во второй. А не с бухты барахты гасанул) То есть я садил последовательно Ориона, а не спасал соклана. Билли, объяснять можно по разному, но вот голос есть голос. Я вот с тобой ро пантеру согласен, будешь в нее голосить? И ориона можно было садить и вначале дня))) Сообщение отредактировал maurus - 24.10.2020, 14:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Билли, объяснять можно по разному, но вот голос есть голос. Я вот с тобой ро пантеру согласен, будешь в нее голосить? И ориона можно было садить и вначале дня))) Конечно) Я же черным по белому писал, что мой кандидат на мафа - Пантера) Свой голос я уже обосновал. Окончательно) Больше аргументов у меня не будет. Садил сухаря. Если кто не верит, пусть) На момент моего голоса вполне были признаки того, что Ориона второй день подряд выводят из-под удара. Сантименты к нему мало кто испытывает, потому я и подравнял) И еще. Обратите внимание на кустовиков. А то получится как обычно. Я чувствую прямо как тучи сгущаются) Добавлено 24th October 2020 - 13:58 и все же ты интересно выделил голоса) два заиграл) Сообщение отредактировал Billy Razor - 24.10.2020, 14:57 |
|
|
![]()
|
|
Чо прям уверен был, в том, что там маф? ![]() Подозрительная уверенность для того, кто держит голос до конца, а потом сливается лишь бы чего не вышло, согласен?) Был уверен, что Орион светлее Юве, это по функционалу авокадо (несколько раз там писал). Оставалось, что Юве авокадо, а Орион хз кто. Однако, Юве не выдержал и назвал Ориона мафом. На том и попался. Поэтому голос туда - все просто) Без выступления Юве, скорее никого бы не трогал из них. Так что да, там был уверен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2. AdrianFlorida - Человек против Diabaz1990 - Дикобраз(2) 3. maurus - Белый носорог против AdrianFlorida - Человек 4. Diabaz1990 - Дикобраз против AdrianFlorida - Человек (2) 5. Deepcourier - Енот против AdrianFlorida - Человек (3) 6. kosmofinozepa - Зебра против Добрый-Жук - Хорёк 7. Evgenii82 - Ёж против японец - Панда 8. censoredblue - Анаконда против ORION_10 - Волк 9. Фидель Максимыч - Амурский тигр против ORION_10 - Волк (2) 10. Diplomat - Мохноногий сыч против Deepcourier - Енот (2) 11. cooler-ok - гарцующий жеребец против ORION_10 - Волк (3) 12. Jec - Тукан против AdrianFlorida - Человек (4) 13. Billy Razor - Макак-резус против ORION_10 - Волк (4) 14. spartakvit - Медленный Гепард против Deepcourier - Енот (3) 15. Добрый-Жук - Хорёк против ORION_10 - Волк (5) 16. Gootman - Жираф против Jec - Тукан (2) 17. Дьяволица - Черная Пантера против Deepcourier - Енот (4) 18. Содовик - Бурый медведь против японец - Панда (2) 19. ORION_10 - Волк против Deepcourier - Енот (5) 20. shikpavel78 - Конь против maurus - Белый носорог 21. john7624 - Шотландский вислоухий кот против ORION_10 - Волк (6) Человек был в безопасности, когда кот садил свяща, я думал они с енотом копят, но нет, еще жучок подозрительный Копом копа бы не стал так тащить, чуть что - пиши пропало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну и думается, что в паре Фидель-Жук, точно один не маф (или оба), кто-то стрелял в турма пока их не было.
А, вообще, скорее мафов 3-е на данный момент. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и мафом тоже не стал бы ты так тащить. Потому и говорю, что не похож на мафа. какие мысли по гепарду? таки адвокат?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А, вообще, скорее мафов 3-е на данный момент. В пользу троих говорит тот факт, что за Человека таки никто не заступился. Не видел, чтобы кто-то тащила верба. Интересно, почему? Сообщение отредактировал Diplomat - 24.10.2020, 15:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Т.е. ты, яп, склоняешься к гепарду-адвокату? Не понимаю инка, вот же готовый перс, что тупит. Я думаю да... авокадо он... а там хз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взрывчатку гепард точно не покупал. Гепард либо адвокат, либо маф. Адвокату на кой взрывчатка? Свои клетки подрывать? Мафу взрывчатка после гибели шерифа тоже вряд ли уже нужна. В смысле не нужна? Фан дозаправился после взрыва свяща шоб если его коп пристрелит с собой его забрать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если считать гепарда адвокатом, то есть одиночкой, то покупку взрывчатки, рома и снотворного можно отбросить. Остается покупка противоядия. В принципе, не противоречит концепции новичка-адвоката. Но если маф, то мог и за взрывчаткой сходить конечно. В общем, сам факт посещения магазина гепардом никак его ни обеляет, ни очерняет. Куплен фан и телепат... один клан так затарился?! Тогда новичок точно не маф... или вербанули они кого то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В пользу троих говорит тот факт, что за Человека таки никто не заступился. Не видел, чтобы кто-то тащила верба. Интересно, почему? Как там тащить? Шериф слил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не понимаю инка, вот же готовый перс, что тупит. А я его очень хорошо понимаю. Зачем инку пытать соклана? Лучше найти стрелка. И отобрать пушку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я склонен считать, что взрывчатку сегодня покупал псих, а не маф-фанатик. Во-первых, фанатик мог быть на человеке. Тогда взрывчатка не нужна уже. Во-вторых: один маф стрелял человека в тюрьме. А второй пошел покупать взрывчатку? Мне кажется, это глупость со стороны мафов. Если что-то и покупали в ночь, когда валили своего верба, то это должна была быть стоящая защита. Для мафа из купленных подходят яд, бутылка рома, снотворное. Скорее всего, что яд. А кому понадобился второй яд, интересно знать? Исходя из покупок можно точно определить ход мафов: один стрелял Человека, другой покупал яд. Кого-то сегодня траванули. Маурус врача попросил, как смотрю? Добавлено 24th October 2020 - 13:02 О, даже два клиента сегодня в поликлинике) Добавлено 24th October 2020 - 13:03 Учитывая, что куплена взрывчатка, надо полагать, что кто-то психанул ))) Следующей ночью, похоже, будет жертва не только от выстрела. Но и от взрыва, например... На кой психу взрывчатка то? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И еще. Обратите внимание на кустовиков. А то получится как обычно. Я чувствую прямо как тучи сгущаются) Как по мне, так ты первые два дня именно сажал Ориона, именно как Ориона. И на судьбу Флориды тебе было глубоко наплевать. Как и во все последующие дни тоже. Так что лично я, если что, буду тебя тянуть. Сейчас, думаю, важно вскрыть роль пантеры. Все-таки зеленый верб спалился именно на явной связи с ней. Добавлено 24th October 2020 - 15:04 А я его очень хорошо понимаю. Зачем инку пытать соклана? Лучше найти стрелка. И отобрать пушку. Не понял, откуда у инка соклан? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
надо смотреть по логам. По логу второго дня может и мафом быть. Плюс новичок, которых часто пихают в кланы. Плюс даже адвокат тут уже мало кому нужен, по сути) А по первому, что у них с Дьяволицей за слив? Ее же тоже чехвостят. Не, я понимаю, что кого-то Флорида мог подобрать (и подобрал, скорее всего за те ночи), но все-таки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не понял, откуда у инка соклан? Чем больше в зоопарке остается птиц, тем инквизитору лучше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я его очень хорошо понимаю. Зачем инку пытать соклана? Лучше найти стрелка. И отобрать пушку. Задача инка убрать адвоката. Какой он ему соклан? Он выпускает из тюряги всех, кто не нужен инку. Вообще всех. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подожду Мелмана. Он может что-то сверху увидит интересного.
Смотрю ни у кого ничего особо нет. -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Куплен фан и телепат... один клан так затарился?! Тогда новичок точно не маф... или вербанули они кого то Фан и телепат куплены с большим временным разрывом. Так что да, вполне могут быть в одном клане и фан, и телепат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А по первому, что у них с Дьяволицей за слив? Ее же тоже чехвостят. Не, я понимаю, что кого-то Флорида мог подобрать (и подобрал, скорее всего за те ночи), но все-таки. Удача Флориды в плане вербовки лишь чуть-чуть лучше, чем у Дютке. Я думаю, что никого они не вербанули и зеленых сейчас двое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Удача Флориды в плане вербовки лишь чуть-чуть лучше, чем у Дютке. Я думаю, что никого они не вербанули и зеленых сейчас двое. Геапард и пантера шо ли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самый маф,это гепард))) Ну, соглашусь, что клан "человек- пантера -гепард" наиболее очевиден. Смущает только, что гепарда не потянули телепатом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самый маф,это гепард))) Ну, ок) яп, говорят Спартак таки-маф все же... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взрывку мог купить псих... дикобраз скомуниздил у него ее
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На кто может выйти ,кроме мафа,которого выпустил адвокат и шериф этому выходцу четвертый давал?))) адвокат же сам себя) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли специально для тебя ты ошибся!!!! Если ты мир, ты меня услышишь, если нет это будет видно, приду с работы отвечу подробнее, а сейчас всадите без суда и следствия)))
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:55 |