![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УЧАСТНИКИ:
1. Дьяволица - Черная Пантера Телохранитель!! Победитель! 2. Jec - Тукан Соблазнитель сел в 4-й день 3. японец - Панда Король сел на 12-й день 4. maurus - Белый носорог Бунтарь сел на 11-й день. 5. shikpavel78 - Конь маньяк сел на 8-й день 6. cooler-ok/agent 51 - гарцующий жеребец - клан журов Победители!!! 7. Billy Razor - Макак-резус Шериф победитель! 8. Содовик - Бурый медведь вербовщик клана Клана Рептилий сел на утро 4го дня 9. censoredblue - Анаконда - мирный житель убит в 2-ю ночь 10. Добрый-Жук - Хорёк Ведьма Победитель!!!! 11. Diabaz1990 - Дикобраз Инквизитор убит в 7-ю ночь 12. Evgenii82 - Ёж Шериф убит в 5-ю ночь 13. kosmofinozepa - Зебра Босс-Фанатик сел на 9-й день 14. Diplomat - Мохноногий сыч - рядовой-телепат клана Хищников убит в 8 ночь. 15. Gootman - Жираф Бунтарь сел на 10-день 16. juvelor -ай-ай Новый Босс Клана Рептилий убит в 3-ю ночь 17. Фидель Максимыч - Амурский тигр Врач Победитель!!!! 18. ORION_10 - Волк Священник убит в 3-ю ночь 19. spartakvit - Медленный Гепард сел Адвокат сел на 7-й день 20. john7624 - Шотландский вислоухий кот Псих убит в 8-ю ночь 21. AdrianFlorida - Человек вербовщик клана Хищники убит в 6-ночь 22. AndreasDutke - Американский стаффордширский терьер убит в 1-ю ночь Босс Клана Рептилий 23. Deepcourier - Енот мирный житель убит в 8-ю ночь. Всем спасибо за участие! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дьявoл - 24.1.2021, 10:09 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где все? Тухлые итоги какие-то
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не дали гады мне выиграть)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погоди, сейчас все будет, например ты чего замену попросил?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо, очень интересная и необычная партия)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погоди, сейчас все будет, например ты чего замену попросил? Его забанили на форуме. Мы с ним в клане играли. Все газеты он писал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Погоди, сейчас все будет, например ты чего замену попросил? Меня забанили) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его забанили на форуме. Мы с ним в клане играли. Все газеты он писал ![]() Вот это поворот, значит Кулер тоже победитель!!! Действительно интересная партия) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Его забанили на форуме. Мы с ним в клане играли. Все газеты он писал ![]() Первый в истории клан журов) огонёк получилось) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо за игру!
Шерифы беспредельщшики! -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где все? Тухлые итоги какие-то Билли, напарник, с победой, заслуженно... ![]() Дьяволица отлично вписалась в подозреваемые) Орион сделал игру. Всем спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Че за приступ у тебя был в день посадки Гутмана?) Да я не понял вашей нерешительности в посадке Гутмана. Думал уже вообще со всеми ролями ошибся мля ![]() Добавлено 26th October 2020 - 23:46 Первый в истории клан журов) огонёк получилось) Это даа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Человек же играет, здесь зачем надо было банить?
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 110 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ведьма ссыкло!!!
Сообщение отредактировал Дьявoл - 27.10.2020, 0:48 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как мля? ![]() та я Билли уже сказал как... я понимал шо шерифа отправил на взрывку к Паше... знал шо Билли завалил Дипа... я его посылал шоб он грохнул Гута и маура... тогда бы выровнялось и я бы выигрывал со всеми -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
всем спасибо за игру! Шерифы беспредельщшики! Ах ты блин, чуть всю игру не запорол))) ну теперь видно что я не зелень 😉 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 642 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемому и злодремучему веду спасибо за партию
дьяволице-королеве скалок и сковородок мои извинения за пытку. |
|
|
![]()
|
|
та я Билли уже сказал как... я понимал шо шерифа отправил на взрывку к Паше... знал шо Билли завалил Дипа... я его посылал шоб он грохнул Гута и маура... тогда бы выровнялось и я бы выигрывал со всеми Тьфу ну ты обидно ( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не хотел со мной побеждать))) а как? невозможно было... все роли читались... у меня по крайней мере... ошибся тока в Фиделе и Дьяволице... думал наоборот -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Билли, напарник, с победой, заслуженно... ![]() Дьяволица отлично вписалась в подозреваемые) Орион сделал игру. Всем спасибо! Да че уж там) Человек же играет, здесь зачем надо было банить? Да и там тоже не нужно было! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 110 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Японец 4 дня мной ходил!) С момента, как Диипкурьера пристрелил) А я так Маурусу всадить маслину хотел... Я это запомнил))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Японец 4 дня мной ходил!) С момента, как Диипкурьера пристрелил) А я так Маурусу всадить маслину хотел... Лучше б меня прикрыл ![]() Я на самом деле так, на случай если в бунте ошиблись шоб не вербанули ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемому и злодремучему веду спасибо за партию дьяволице-королеве скалок и сковородок мои извинения за пытку. Простила, давно думаю запытать до смерти мог))) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а как? невозможно было... все роли читались... у меня по крайней мере... ошибся тока в Фиделе и Дьяволице... думал наоборот Экскурсиями, как? Гут как раз недовербовал тебя, а ты его садить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Дютке я не убивал, и даже не знал что его будут убивать, узнал случайно о своей роли в конце 1 дня уже после того как проголосовал, Дьявол не прислал мне роль и в течении дня мне никто не написал, я подумал что я мж, и когда ночью мне написал Дипломат что он мой соклан, я уже отрубался и ложился спать, ночной ход с ними не обсуждал. Мало того этим убийством подставили меня и всю мою игру.
2. Мои предложения по вербовке и не вербовке отвергались, босс с рядовым принимали решения, поэтому бесмысленный второй заход к Джеку, второй заход к спартаквиту, которого я вообще считал не стоило вербовать мог как новичок спалить весь клан. 3. угадал свяща, угадал копа, угадал мафа, угадал адвоката, потом уже не следил, просто смотрел как сокланы снова совершают ошибки по убийствам и посадкам...помню кто-то говорил что я мафом тяну одеяло на себя - ничуть, вот не стал настаивать с вербовками, и ничего хорошего не вышло. 4. Дьяволица, я не виноват, я даже не понял где мы сокланами были, ты потащила меня или не меня, я не мог знать, это уже Дипкурьер навыдумывал его убивай в 1 ночь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру!
Отличная партия! Дьявол - красава! Все четко! По нашей игре скажу так. Тяжеловато конечно без соседей. Шансы у нас были, но в решающие дни роли мы не угадали. Даже сейчас посмотрел - удивился некоторым) Необычная партия. В какой-то момент подумал, что рыжие в одну калитку затащат) Победителей с победой! Достойно втащили! Яп, мы знали что ты за нас, тыж убил шерифа?) но ты тоже не угадал по ролям) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я экскурсию на второй день тоже запомнил) Сразу куча ролей слетела) Норм покатался, правда я тебя как возможного мафа отправлял))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а как? невозможно было... все роли читались... у меня по крайней мере... ошибся тока в Фиделе и Дьяволице... думал наоборот Так и поняла что меня никто телом не считал, заказ даже на меня был, Билли ты сам на себя столько заказов слал или ещё кто то?)))) 😆 😆 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 642 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Дютке я не убивал, и даже не знал что его будут убивать, узнал случайно о своей роли в конце 1 дня уже после того как проголосовал, Дьявол не прислал мне роль и в течении дня мне никто не написал, я подумал что я мж, и когда ночью мне написал Дипломат что он мой соклан, я уже отрубался и ложился спать, ночной ход с ними не обсуждал. Мало того этим убийством подставили меня и всю мою игру. 2. Мои предложения по вербовке и не вербовке отвергались, босс с рядовым принимали решения, поэтому бесмысленный второй заход к Джеку, второй заход к спартаквиту, которого я вообще считал не стоило вербовать мог как новичок спалить весь клан. 3. угадал свяща, угадал копа, угадал мафа, угадал адвоката, потом уже не следил, просто смотрел как сокланы снова совершают ошибки по убийствам и посадкам...помню кто-то говорил что я мафом тяну одеяло на себя - ничуть, вот не стал настаивать с вербовками, и ничего хорошего не вышло. 4. Дьяволица, я не виноват, я даже не понял где мы сокланами были, ты потащила меня или не меня, я не мог знать, это уже Дипкурьер навыдумывал его убивай в 1 ночь ![]() да да! ты красавчик! не повезло тебе с нами!) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага, перенаправили и я бы прикрыл Мауруса) Мы его на всякий споили сходили в ту ночь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Дютке я не убивал, и даже не знал что его будут убивать, узнал случайно о своей роли в конце 1 дня уже после того как проголосовал, Дьявол не прислал мне роль и в течении дня мне никто не написал, я подумал что я мж, и когда ночью мне написал Дипломат что он мой соклан, я уже отрубался и ложился спать, ночной ход с ними не обсуждал. Мало того этим убийством подставили меня и всю мою игру. 2. Мои предложения по вербовке и не вербовке отвергались, босс с рядовым принимали решения, поэтому бесмысленный второй заход к Джеку, второй заход к спартаквиту, которого я вообще считал не стоило вербовать мог как новичок спалить весь клан. 3. угадал свяща, угадал копа, угадал мафа, угадал адвоката, потом уже не следил, просто смотрел как сокланы снова совершают ошибки по убийствам и посадкам...помню кто-то говорил что я мафом тяну одеяло на себя - ничуть, вот не стал настаивать с вербовками, и ничего хорошего не вышло. 4. Дьяволица, я не виноват, я даже не понял где мы сокланами были, ты потащила меня или не меня, я не мог знать, это уже Дипкурьер навыдумывал его убивай в 1 ночь ![]() да капец. добавил в чат всех ) твоего контакта не было) сказал твоим сокланам напишите Флориде)) а про личку сам написать тебе и позабыл ))) и ты даже не спросил))) с космо в клане тяжело вербовки обсуждать)) это еще Раты не было ))))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
1. Дютке я не убивал, и даже не знал что его будут убивать, узнал случайно о своей роли в конце 1 дня уже после того как проголосовал, Дьявол не прислал мне роль и в течении дня мне никто не написал, я подумал что я мж, и когда ночью мне написал Дипломат что он мой соклан, я уже отрубался и ложился спать, ночной ход с ними не обсуждал. Мало того этим убийством подставили меня и всю мою игру. 2. Мои предложения по вербовке и не вербовке отвергались, босс с рядовым принимали решения, поэтому бесмысленный второй заход к Джеку, второй заход к спартаквиту, которого я вообще считал не стоило вербовать мог как новичок спалить весь клан. 3. угадал свяща, угадал копа, угадал мафа, угадал адвоката, потом уже не следил, просто смотрел как сокланы снова совершают ошибки по убийствам и посадкам...помню кто-то говорил что я мафом тяну одеяло на себя - ничуть, вот не стал настаивать с вербовками, и ничего хорошего не вышло. 4. Дьяволица, я не виноват, я даже не понял где мы сокланами были, ты потащила меня или не меня, я не мог знать, это уже Дипкурьер навыдумывал его убивай в 1 ночь ![]() Снова со мной играешь и снова маф, а я тебя до последнего тащу или вербую до последнего😆😆😆😉 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я тебя как нейтрала неблагонадежного шмалял) Ну и чо ты там запомнить можешь?)) Почему неблагонадежного, мирам фортануло нехило, а так как копа беспредельщика и запомню))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так и поняла что меня никто телом не считал, заказ даже на меня был, Билли ты сам на себя столько заказов слал или ещё кто то?)))) 😆 😆 😆 Я понял шо ты тело когда ты улетела ![]() А когда ты прилетела и проигнорила я уже даже иногда думал шо ты уже не тело ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Норм покатался, правда я тебя как возможного мафа отправлял))) Спасибо за тур)) 😉 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
мог... но не хотел... И это тоже запомню,вторую партию подряд мне сливаешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему неблагонадежного, мирам фортануло нехило, а так как копа беспредельщика и запомню))) Ну а я запомню тебя как тура, который на экскурсию меня первым делом сбагрил. Ещё и Диабаз ко мне вторым ходом приперся) А вас, нейтралов, и пришло время шмалять) Слишком много вас было) Кстати, выстрел ток по тебе был ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за тур)) 😉 это мы тебе экскурсию заказали или он не принял в итоге?) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
это мы тебе экскурсию заказали или он не принял в итоге?) твои заказы перед посадкой оба были приняты) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Я понял шо ты тело когда ты улетела ![]() А когда ты прилетела и проигнорила я уже даже иногда думал шо ты уже не тело ![]() У меня два заказа было, так как Билли последние дни всё время был в заказах, а к нему не шла в этот раз решила сходить, не боись я к тебе без заказа потом пошла😉🙂 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Экскурсиями, как? Гут как раз недовербовал тебя, а ты его садить))) надо было раньше вербовать... когда пришел довербовывать было уже поздно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну а я запомню тебя как тура, который на экскурсию меня первым делом сбагрил. Ещё и Диабаз ко мне вторым ходом приперся) А вас, нейтралов, и пришло время шмалять) Слишком много вас было) Кстати, выстрел ток по тебе был ![]() Ну так то я до бунтарства никому не мешал, но Гут нагрянул как гром среди ясного неба -------------------- |
|
|
![]()
|
|
надо было раньше вербовать... когда пришел довербовывать было уже поздно Гутман раньше хотел вербовать,но тур спутал карты) Сообщение отредактировал Дьявoл - 27.10.2020, 1:02 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
это мы тебе экскурсию заказали или он не принял в итоге?) Клану зелёных отдельное спасибо, если не вы меня бы всандалили миры😆😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня два заказа было, так как Билли последние дни всё время был в заказах, а к нему не шла в этот раз решила сходить, не боись я к тебе без заказа потом пошла😉🙂 Да я то заказывал шоб проверить есть у нас тело или нет ![]() У меня еще броня целая была, а кроме копа по всему стрелять некому было, разве шо как маур ядом колбасить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отмечу вскрытого в первый день Дикообраза, который оказал серьезное влияние на партию)))
-------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за игру! Отличная партия! Дьявол - красава! Все четко! По нашей игре скажу так. Тяжеловато конечно без соседей. Шансы у нас были, но в решающие дни роли мы не угадали. Даже сейчас посмотрел - удивился некоторым) Необычная партия. В какой-то момент подумал, что рыжие в одну калитку затащат) Победителей с победой! Достойно втащили! Яп, мы знали что ты за нас, тыж убил шерифа?) но ты тоже не угадал по ролям) знали и тоже не пришли меня вербовать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Экскурсия, Маур, на второй день) С этого момента я тебя искал) И что? Ты неприкасаемый что ли? Личконавт!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так то я до бунтарства никому не мешал, но Гут нагрянул как гром среди ясного неба Да, условия победы тура ты выполнил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так и поняла что меня никто телом не считал, заказ даже на меня был, Билли ты сам на себя столько заказов слал или ещё кто то?)))) 😆 😆 😆 я слал в последний день -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Клану зелёных отдельное спасибо, если не вы меня бы всандалили миры😆😆 мы тебя берегли как возможного врача, чтоб Японец нас и себя тобой лечил) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Отмечу вскрытого в первый день Дикообраза, который оказал серьезное влияние на партию))) да уж! Дикий дикобразие-хаос в партии небольшой устроил))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
знали и тоже не пришли меня вербовать))) когда узнали у нас уже верб не але был) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Да я то заказывал шоб проверить есть у нас тело или нет ![]() У меня еще броня целая была, а кроме копа по всему стрелять некому было, разве шо как маур ядом колбасить ![]() Одно противоядие у меня имелось в загашнике)))) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
И это тоже запомню,вторую партию подряд мне сливаешь. та ептыть... я все ждал-ждал когда придут вербовать... не дождался!!! огорчился и начал шпилить за миров... но они меня в итоге слили))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С убийством дипа жур еще и вербуемым стал, как раз за ним следили тогда. Не стали газету выпускать шоб не палиться
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
знали и тоже не пришли меня вербовать))) ну тыж меня с покупкой взрывки подловил) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
я слал в последний день Вот видишь Билли все тебя любят, больше всего было на тебя заказов на особую защиту)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Одно противоядие у меня имелось в загашнике)))) 😆 Да при живом враче и противоядие не особо нужно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну тыж меня с покупкой взрывки подловил) Ты меня травил, мерзопакостник?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отмечу вскрытого в первый день Дикообраза, который оказал серьезное влияние на партию))) он себя вскрывает вторую партию подряд))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты меня травил, мерзопакостник?))) Травили Билли,тебе через отражатель прилетело) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да капец. добавил в чат всех ) твоего контакта не было) сказал твоим сокланам напишите Флориде)) а про личку сам написать тебе и позабыл ))) и ты даже не спросил))) за день мне никто не написал, я решил что я как минимум не клановый, у тебя решил спросить на второй день кто я там мж или тур какой-нибудь с космо в клане тяжело вербовки обсуждать)) это еще Раты не было ))))) это я заметил кстати, и даже офигел, был момент (4или5 день) когда он уехал (в Турцию?) мы с рядовым обсудили ход, он нас обоих устраивал, рядовой отправил его тебе, потом вдруг заходит босс и говорит "Нет. Так дело не пойдёт" и отправил свой ход обсудив снова с рядовым уже без меня, потому что я сказал, что мы уже обсудили и снова обсуждать не буду, поменяли ход, ну и привет... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Травили Билли,тебе через отражатель прилетело) Опять Билли))) надо было его экскурсоводить постоянно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мы тебя берегли как возможного врача, чтоб Японец нас и себя тобой лечил) Но берегли же спасибо, тащили в дневном голосованиии не по детски, я на вас миров накинула и была довольна, но только потом стали закрадываться нехошие мысли, потлм думаю нет не могут так мафы мира тащить)))) ☺️ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
И что? Ты неприкасаемый что ли? Личконавт!!! А ты у нас неприкасаемый чтоли?) Сделал гадость и ждёшь благодарности? Прибил бы тебя и порадовался! Тем более тебе отлетело с моего отражателя. Знал, что голенький) Вредный нейтрал, который подгадил прямо на мушке) Красотень! Вот если бы я тебя, врача, укокошил, то был бы личконавтом) А так засунь свои претензии себе поглубже куда-нибудь! Сообщение отредактировал Billy Razor - 27.10.2020, 1:11 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
помню партию где был космо и евген со мной в клане, я так потом спецом нарывался чтобы меня слили. ибо это два самых эгоистичных игрока. они слышат только себя и себе подобных. мое мнение было фиолетово. чуть прямым текстом не посылали
|
|
|
![]()
|
|
Ага) как ты выдил?) гадюка!?) Да, думал добивать пойдут, тело себе заказал, и противоядие про запас взял, но тут последышем стал))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но берегли же спасибо, тащили в дневном голосованиии не по детски, я на вас миров накинула и была довольна, но только потом стали закрадываться нехошие мысли, потлм думаю нет не могут так мафы мира тащить)))) ☺️ Да и ты хорошо Флориду потянула) Мы, собсна, его так и вычислили, напарник не даст соврать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
за день мне никто не написал, я решил что я как минимум не клановый, у тебя решил спросить на второй день кто я там мж или тур какой-нибудь это я заметил кстати, и даже офигел, был момент (4или5 день) когда он уехал (в Турцию?) мы с рядовым обсудили ход, он нас обоих устраивал, рядовой отправил его тебе, потом вдруг заходит босс и говорит "Нет. Так дело не пойдёт" и отправил свой ход обсудив снова с рядовым уже без меня, потому что я сказал, что мы уже обсудили и снова обсуждать не буду, поменяли ход, ну и привет... ага, это было после закрытия дня можно было бы и меня подождать хоть пол часика для обсуждения, но лучше обсудить быстро и потом обидеться) ты изначально обиженный был. роль не прислали- ну и ладно. так поиграю! ))) Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 27.10.2020, 1:14 -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
А ты у нас неприкасаемый чтоли?) Сделал гадость и ждёшь благодарности? Прибил бы тебя и порадовался! Тем более тебе отлетело с моего отражателя. Знал, что голенький) Вредный нейтрал, который подгадил прямо на мушке) Красотень! Вот если бы я тебя, врача, укокошил, то был бы личконавтом) А так засунь свои претензии себе поглубже куда-нибудь! Ты язычок свой острый лучше поглубже засунь, мелет че ни попадя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и ты хорошо Флориду потянула) Мы, собсна, его так и вычислили, напарник не даст соврать ![]() Вот бывает же так все взаимосвязано, в твою покраску кровью буду верить) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
за день мне никто не написал, я решил что я как минимум не клановый, у тебя решил спросить на второй день кто я там мж или тур какой-нибудь был бы одиночкой ,я б тебя точно с ходом точно доставал бы к концу дня))) а тут думал с тобой связались уже давно ))) но конечно письмо тебе я упустил( Сообщение отредактировал Дьявoл - 27.10.2020, 1:20 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
достали со своими ежедневными почти заказами телохранителя и врача!!!!
|
|
|
![]()
|
|
вообщем норм партия... правда чо то в середине меня как то накрыло и неохото стало играть... Агент спрашивал почему я долго не голосовал когда Вэта сажали... скучно стало не хотел ничо писать... ход ночной профукал...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот бывает же так все взаимосвязано, в твою покраску кровью буду верить) договорились) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага, это было после закрытия дня можно было бы и меня подождать хоть пол часика для обсуждения, но лучше обсудить быстро и потом обидеться) ты изначально обиженный был. роль не прислали- ну и ладно. так поиграю! ))) ты уехал отдыхать, тебя не было в чате, дьявол просил прислать ходы быстрее, мы обсудили уже и отправили когда тебя не было. То что ты вдруг появился после того как отправили это стечение обстоятельств, и ты снова потащил одеяло на себя. Уехал отдыхать - ну так и надо было отдыхать ![]() |
|
|
![]()
|
|
вообщем норм партия... правда чо то в середине меня как то накрыло и неохото стало играть... Агент спрашивал почему я долго не голосовал когда Вэта сажали... скучно стало не хотел ничо писать... ход ночной профукал... нафига ты нам агента подсунул как шерифа?) Ход потеряли) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А где кстати соблазнитель? Я в первую ночь поперлась за броней, а мне неудачно))
|
|
![]()
|
|
нафига ты нам агента подсунул как шерифа?) Ход потеряли) А чо разве не похож был? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:44 |