IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Reply to this topicStart new topic
> отчет президента 36 сезон, все будет хорошо!
jamp-786
сообщение 2.1.2021, 16:27
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 339839

Всем доброго дня. Всех с наступившим 2021, удачи, здоровья и всего (сами знаете чего)!
36 сезон прошел спокойно, что и характерно для островитян, спешить некуда, бананы и папайя растут, все идет своим чередом на Таити и Тонга.
Вавау стали чемпионами, Макаве серебро (могли бы и взять золото, Сомик давай в 37 реши вопросы), Хоума и так была всегда хороша в итоге Эйнор не оплошал бронза есть.
Юля порадовала с Манукой, было ей непросто, особенно в плане финансов, но ничего замкнула четверку чемпионата, получит немного призовых, далее ей самой решать , как развивать клуб.
Белена и его Нукунуку, украшение нашего чемпа, и сам гуру проекта и его клуб с супер названием, если бы были активны на форуме, поверьте от Белены было бы много интересных тезисов.
Самый опасный мэн проекта также в обойме, супер купер, он же Фил Эспозито, он же Джеймс Бонд, ну короче 777, отдельных ему успехов с Венус, может еще даст нам прикурить под Шизгару!
Очень конечно, мне импонирует Консул с Нотокой, однозначно желаю развития клуба в перспективе, УВЕРЕН ОН СМОЖЕТ.
72 Oreol legiona Tonga, не смог прыгнуть дальше, чем нам бы хотелось, но ничего, ведь главное участие. Рустамчик, также был скромен с Таити, но там сложно с составом.
А я им, все равно респект и уважуха.
Ленька Север из Лифуки, немного шагал, не дошагал, ну и молодец.
Остальные мэны, плиз извините, что не прописал про вас, это не игнор, ВЫ очень хорошие ребята!!!!!!!!!!!!!
Вирус нас не победил, все будет ок!
Люблю ВАС островитяне!
Вроде усе.........

Сообщение отредактировал jamp-786 - 2.1.2021, 16:28

--------------------
"Не горим в огне и не тонем"
Мои команды
показать

Динамо Вологда (Россия 3-А)

Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic