IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Кубок им. В.В. Лобановского - 25, 35 сезон
Правый латераль
сообщение 21.3.2020, 19:05
Сообщение #1

Воевода
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 245339

Фавориты турнира от WBB

Представление участников турнира:
Группа 1
Группа 2
Группа 3
Группа 4
Группа 5
Группа 6
Группа 7
Группа 8

Тур 1, Интервью-знакомство участников, Тур 2, Тур 3 Интервью после первого круга, Тур 4, Тур 5, Тур 6, Тур 7 (1 на втором гр), Тур 8 (2 на втором гр), Тур 9 (3 на втором гр), Тур 10 (4 на втором гр), Тур 11 (5 на втором гр), Тур 12 (6 на втором гр), Тур 13 (1/4)

Статистика турнира

оценка участниками предыдущего розыгрыша - 4.950

Желающим поместить банер:

Код
[center][url="https://www.butsa.ru/kt/5634/"][img]https://picua.org/images/2020/03/26/0fbcf7122d1244d7f3c84020dcc56d03.png[/img][/url][/center]

Сообщение отредактировал Правый латераль - 21.5.2020, 10:37

!
Запрет на ответ в темах до: 7.3.2022, 22:04

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 77)
Правый латераль
сообщение 25.3.2020, 17:33
Сообщение #2

Воевода
Иконка группы

Украина

Представляю участников турнира

Группа 1

гомер 75 (Александр) - Рио Спортс де Аньяма (Кот-Д-Ивуар) В Украине команд не имеет

В прошлом сезоне четырежды играл в финалах КТ (один раз как раз с Рио), но только один трофей. А вообще активный менеджер бутсы, постоянный участник КТ и трофеев имеет насамом деле немало. В его команде только один Доминик Рожник является профильным игрком, так что выезжать будет за счет трех слагаемых: ответсвенное отношение к турниру (мораль и физготовность, думаю, всегда будут в порядке); подбор состава под МУСК так, что-бы не страдала игровая схема; тактическое умение.

sherlok93 (Юрий) - Локомотив (Украина) Собственно украинской командой заявился

Помню времена, когда теска пригласил обозревать чемпионат Франции. Он тогда был очень активен и при Шерлоке атмосфера в ФС была клевая - выражусь таким словом. добро не забывается, и Юра в нашем турнире! команда полна игроками, которых уверенно можно назвать профильными, так что я бы именно украинский Локомотив отнес к главным фаворитам группы. Да вообще это тот менеджер, который и в КТ умеет побеждать, один трофей в прошлом сезоне, один в позапрошлом. Очень надеюсь на его активность.

Sеrp (Сергей) - Верес (Украина) Собственно украинской командой заявился

Этот менеджер имеет довольно впечатляющий музей трофеев КТ. Только в прошлом сезоне четыре кубка (один взят Вересом) от Лиги и еще одна бронза. В Вересе игроков на две с половиною команды, так что проблем с подбором состава под МУСК возникнуть не должно. Подобно до Рио только один впечатляющий профильный игрок - Франк Де Чёлгечен.

soccer666 (Павел) - Славой Вышеград (Чехия) Менеджер украинской третьелиговой Барсы

Ну и черная конячка группы. Павел опытный конечно менеджер, но в КТ не особо успешен. Всего 5 записей в зале славы, три из которых - бронза. Кстати, две из них взяты в прошлом сезоне. Команда имеет несколько профильных игроков, так что есть тузы припрятаны в рукаве. Вопрос только один - настолько ответсвенно он отнесется к этому кубку?

Сообщение отредактировал Правый латераль - 25.3.2020, 22:04

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 25.3.2020, 18:06
Сообщение #3

Воевода
Иконка группы

Украина

Группа 2

ADAMYCH (Дмитрий) - Вотурз Ф.К. (Бенин) В Украине имеет Торпедо Запорожье

Адамыча еще и представлять надо в ФС Украины? Лучше обращу взор на то, чем он заявился в турнир. Африканский Вотурз, на эмблеме которого нарисован гриф, будте уверенны - тот еще падальщик. Чуть-чуть кто даст слабину, даже не сомневайтесь - сожрет и не поперхнется. В клубе 30 игроков, так что всегда будет обеспечен наилучший подбор состава учитывая МУСК. Команда полна профильных игроков, да еще и каких. Вы только посмотрите на Джастина Мора-Кпай и Рикардо Агуадо.

Tempuls (Артем) - Сидней ФК (Австралия) Имеет в управлении украинский СК Днепр-1

Еще один известный флудер и активист. До прошлого сезона управлял другой украинской командой - Зарей, с которой успел собрать 5 золотых и три серебряных медалек в различных КТ. В прошлом успел и с Днепром взять золото в КТ от Антигуа и Арубы. В общем удачно слетал в жаркие страны. Но в турнире заявлен клуб из Австралии - Сидней ФК. И с этой командой Артем в прошлом сезоне добыл медальку в КТ, правда серебряную. В этой команде есть несколько профильных игроков, так что будет интересно смотреть за этой группой.

nightfly13 (Максим) - Ингольштадт 04 (Германия) Имеет в Украине в управлении Закарпатье

Это прям группа смерти. Адамыч, темплюс и еще ночная фурия nightfly (я знаю как на самом деле переводится его ник). Браво и не знаю, радоваться или сожалеть. Неутомный труженик различных КТ, сразу два его клуба в прошлом сезоне успели взять по два трофея. А вообще у парня музей трофеев состоит из четырех комнат уже. И это только для КТ. Этот немецкий клуб буквально заточен под кТ, туча профильных игроков, да еще и конкренто профильных. Если Гена не помешает, то думаю именно Максим будет одним из тех, кто пройдет группу смерти.

winball (Виталий) - Шахтер Луганск (Украина) Собственно украинская команда - это его единственная команда

Возможно, последнему участнику группы с соперниками не повезло. Да, виталий в КТ не очень успешен, всего две записи в зале славы, но парень на пректе с 2008-го года, а значит кой-чего уметь должен. Шахтер Луганск играет в основном за счет ветеранов, наверное в клубе приближается смена поколений и КТ неплохой шанс заиграть молодежь. И все же по сравнению с осперниками по группе именно Виталию будет сложнее всего.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 25.3.2020, 22:05

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 25.3.2020, 18:52
Сообщение #4

Воевода
Иконка группы

Украина

Группа 3

juvelor (Артём) - М.В.В. Йовалан (Суринам) В Украине команд не имеет

Менеджер имеет много команд, но в КТ добиваться успехов начал только вот-вот. Куча трофеев в прошлом сезоне и один в позапрошлом. Все трофеи исключительно серебряные. Что-то в самый ответственный момент Артём не может собраться. Но с другой стороны аппетит приходит во время еды, так что участие в КТ Лобановского именно сейчас выглядит логичным. Главное ответсвенное отношение, а там гляди и до мастерса дорастет.

Denim Demedj (Павел) - Чайка ФК (Россия) Украинских команд в управлении нету

Второй менеджер группы во многом похож на первого. Так же в управлении много команд и так же записи в зале славы КТ начали появляться только недавно. Но зато Павел умудрился за 33-ий, то есть позапрошлый сезон записать почти 20 записей (19 медалек). Сума сойти. Есть достижения и в прошлом сезоне, но шесть медалек по сравнению с предыдущим урожаем выглядят как-то мелковато. Пускай менеджер не имеет украинских команд, зато в составе Чайки есть украинец - Адриан Шевченко. Оценили фамилию? Теперь главный вопрос, есть ли в 4-Б дивизионе Росии на воротах Филимонов? А вообще команда подходящая для КТ, есть немало профильных игроков.

Друг Джедая (Игорь) - Диназ (Украина) Собственно украинская команда единственная в управлении этого менеджера

А я знаю где находится Тараща))) интересный подбор менеджеров в группе, первые двое начали играть в КТ только недавно. А вот этот последнюю запись трофеев ОКТ имеет еще за далекий 26-ой сезон. Вот теперь поди и угадай, на что сопосбен сейчас этот менеджер. Команда без профильных игроков, но с ровным составом, но напрягает наличие всего одного вратаря.

cocol (Сергей) - Динамо Бухарест (Румыния) Имеет в управлении украинский Подилля

Этот парень похож на первых двоих этой группы. Много окманд, трофеи ОКТ начал добывать только последние сезоны. Конкретно Динамо Бухарест играл в финале КТ в 32 сезоне. Зато клуб в реальности второй по трофеям после Стяуа в румынии. В принципе известный клуб - а это уже приятно.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 25.3.2020, 22:07

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 25.3.2020, 19:17
Сообщение #5

Воевода
Иконка группы

Украина

Группа 4

S.A.S. (Едвард) - Эвиан (Франция) В Украине команд не имеет

Едвард когда-то управлял украинским Горняком. Сильным менеджер, которого стоит бояться. В прошлом розыгрыше кубка только недоразумение не позводидо ему дойти до финала. Похоже намеренья в этом сезоне у него самые серьезные - заявился в турнир командой конкретно заточеной под КТ. Профильных игроков куча!

Nobel (Игорь) - ИК Старт (Норвегия) Украинских команд в управлении нету

Первый раз, когда он принял участие в розыгрыше кубка Лобановского - вел себя очень активно. Обсуждал свои игры, соперника, поддерживал активную атмосферу на форуме. Потом поубавил активности, но все равно с ним остается приятно играть и работать. Еще и когда-то он имел в управлении запорожский Металлург. В этом сезоне он заявился норвежцами. И уже сразу не повезло попасть в группу к Едварду. Но ведь дальше проходят две команды. Его Старт состоит исключительно с норвежцев, что, надеюсь, не помешает хорошо себя проявить.

Gonza-JUVE (Анатолий) - Монастир (Тунис) Украинских команд в управлении не имеет

Я очень рад видеть Анатолия среди участников турнира. Главная причина - я тоже фанат Юве. Надеюсь что он сможет проявить себя, а то полное отсутсвие записей в достижениях ОКТ как-то напрягает. Заявился он тунисийским клубом неслабо так профильным. Да, еще забыл сказать что ранее в управлении Анатолия была украинская ФК Чайка.

kroklex (Алексей) - Эрготелис (Греция) Украинских команд в управлении не имеет

Все четыре менеджера группы не то что не украинскими командами заявились в турнир, таковых даже в управлении нету. Попало же так, ведь не так и много таковых менеджеров. Конкретно этого человека частенько вижу на форуме. Хочеться впредь видеть и его посты. Надеюсь будет что обсуждать и он это будет делать. Записей в трофеях КТ не замечено. Но мне нравится нападение команды, оцените профильные прокачки Антониса Статопулоса и Евгениоса Мициса.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 25.3.2020, 22:09

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 25.3.2020, 19:47
Сообщение #6

Воевода
Иконка группы

Украина

Группа 5

simone_perotta (Григорий) - Драгон Дуала (Камерун) В Украине команд не имеет

Еще один менеджер, который своими успехами заслужил уважения. Я уверен, что все соперники будут бояться Григория. А группа, скажу наперед, попалась сложная, наряду со второй - тоже группа смерти. Сам Симоне из Украины, но украинской командой управлял давненько. Сегодня, кстати, мне как раз играть с его бывшей командой - Зиркой. Заявился сюда же камерунцами, командой имеющей достаточное количество профильных игроков. Да и зал славы в турнирах КТ впечатляющий у Григория. Так что группа еще до старта турнира обращает на себя повышенное внимание.

Ravil-td (Равиль) - Паулиста (Бразилия) Имеет в управлении украинский Гелиос

Менеджер Гелиоса сыграет и в кубке им. Лобановского. Раньше был довольно общительный менеджер, очень надеюсь, що и сейчас будет поддерживать хорошую атмосферу турнира. Заявился в турнир бразильцами, которыми уже провел разведку в прошлом сезоне. Не попади в группу смерти, я бы с уверенностью сказал, что точно пройдет в следующий этап. В том же прошлом сезоне после нашего турнира Паулиста еще успела выиграть турнир от Лиги - на заметочку соперникам.

DMX1980 (Павел) - Америка (мексика) Украинских команд в управлении не имеет

С этим менеджером я впервые пересекся в ФС Конго, тренером сборной которой он ныне является. Как вы понимаете иметь дело с ним мне приходилось часто, я и президентом того фС успел побыть, так что хорошо знаю возможности Павела. И вот именно благодаря этим знаниям я и считаю єту группу группой смерти. Масла в огонь добавляет довольно таки профильные прокачки игроков мексиканской команды.

Консул (Владимир) - Черноморец Одесса (Украина) Собственно украинской командой заявился

Сильный в этой группе и четвертый менеджер. Такой солидный ник, такие известные в реале клубы у него (Бавария, ПСЖ, Лацио, Дерби и др.) априори вызывает страх. Но в кТ достижения, по сравнению с соперниками, поскромней. Впрошлом сезоне, например, всего одна запись. А тут еще и соперники как на подбор. Деваться некуда - надо забыть про авторитет и сражаться.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 26.3.2020, 11:35

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 25.3.2020, 22:33
Сообщение #7

Воевода
Иконка группы

Украина

Группа 6

Erpacca (Сергей) - Олимпик Лайонз (Сент Винсент и Гренадины) В Украине команд не имеет

Вообще-то это знатный кубковый боец, но в последнее время что-то не идет. после затишья в 32 сезоне только две записи, да и те не наивысшей пробы. Вообще Сергей активно себя ведет на форуме, на мастерсе пишет обзоры, вроде на мундиале тоже писал, боюсь ошибиться. Но главное - он остается опасным соперником. Возможно его группа не является группой смерти накштал второй или пятой, но точно по подбору менеджеров одна из сильнейших. Да и его команду я уже хорошо знаю. Много раз именно эта команда принимала участие в мастерсе и я обозревал её игру. И у нас на турнире вроде как она уже бывала. Так что уж поверьте.

minor_jester (Андрей) - Феникс Йыхви (Эстония) В Украине управляет Александрией

Еще один менеджер, которого украинцам нет смысла представлять. Мы все его прекрасно знаем и любим. А не для украинцев - обладатель кубка Лобановского 33 сезона. В прошлом сезоне его чудом выбили в плове лишь благодаря неимоверному камбэку.

Александр Викторович (Александр) - Феникс-Ильичевец (Украина) Собственно украинской командой заявился

Куратор Официальных турниров, Модератор поддержки, Модератор чата, Сотрудник Аукциона (Поддержка). Но это административная работа, а как же играет Александр? И тут все впорядке, как раз в последнем сезоне был завоеван трофей, который уже не поместился на рядом с остальными на одной странице. Но и приятно что украинская команда сыграет в КТ от Украины. А вообще я рад видеть Александра в турнире. В чате иногда его вижу, иногда общался - отличный он парень.

zaneva (Денис) - ФК Строгино (Россия) Имеет в управлении и украинский Спартак Ивано-Франковск

Очень равная группа, во всяком случае Дениса я тоже довольно неплохо знаю (ну, не лично, а как игрока в ЗБ). Считаю его сильным игроком, опытным. В КТ есть трофеи. Не так что бы на несколько страниц, но нормально. Заявил команду, имеющую несколько профильных игроков. В первую очередь это касается подрастающего поколения. Например как вам Родион Шипилов, Иван Рытов или Павел Шалуев. Так что шестая группа должна порадовать.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 25.3.2020, 22:58
Сообщение #8

Воевода
Иконка группы

Украина

Группа 7

Masanja (Александр) - Ингулец (Украина) Собственно украинской командой заявился

Единственный представитель элитного дивизиона Украины. Ну это и понятно, половина команд там в еврокубках заиграна. Неплохой игрок различных КТ. Правда после двух побед в 33 сезоне в прошлом два проигрыша в финалах. Я в команде профильных игроков не обнаружил, но не ведитесь - этот парень знает как побеждать на самом деле.

Splot (Сергей) - ФК Рух (Украина) Собственно украинской командой заявился

Заглянул я в зал славы КТ, а там. три страницы этих трофеев, при чем ни одного от Лиги. Ряды участников кубка Лобановского пополнил настоящий монстр. Заявился еще и украинской командой, есть там профильные игроки. Оцените Бэнела Бойко или Филиппа Соуса, а особенно Жан-Филипа Гулара. К сожалению раньше не доводилось с ним сосбо часто пересекаться, но сейчас я рад что он в турнире.

vipbudko (Валерий) - ФК Моршин (Украина) Собственно украинской командой заявился

В одной группе сразу три украинских команды. С одной стороны это гарантия, что украинская команда пройдет дальше. А с другой стороны место за бортом тоже гарантировано займет украинская команда. Валерий очень похож на менеджеров третьей группы - трофеев КТ уже довольно много, но все они добыты только в последние сезоны. Надеюсь парень вошел в кус и будет активным.

Торвард (Павел) - Металлург Липецк (Россия) Не имеет в управлении украинских команд

Давно этот человек управлял украинской командой Закарпатьем. Покинул ФС Украину он в далеком 2011 году. Капец как время летит. И вот, блудный сын заглянул к нам поиграть в нашем КТ. Так уж пофартило ему, попасть в группу сразу с тремя украинскими командами, так что погостит на укранской земле теперь от души. Ну а вообще, какой боец КТ сложно сказать, есть победы, но сильно разбросаны во времени. Посмотрим как будет играть и понадеемся что будет активным на форуме.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 25.3.2020, 23:17
Сообщение #9

Воевода
Иконка группы

Украина

Группа 8

Dimionius_84 (Дмитрий) - Колоале (Соломоновы острова) Украинской команды в управлении не имеет

Странно, как это еще не ввели должность "ответственный за мастерс" официально, а то пусто у Дмитрия в графе должностей. Главный вдохновитель крутейшего кубка бутсы играет и в нашем кубке, да еще и статистику ведет, за что ему огромнейший респект. Но не только энтузиазмом нас заряджает - что такое побеждать в комерсах он тоже отлично знает. И речь идет не о коротких турнирчиках от лиги.

МФК (Владимир) - Зенит Чаренцаван (Армения) Украинской команды в управлении не имеет

Еще более сильный боец КТ. Уже пять залов славы ОКТ, при чем на последней поместится смогли только трофеи за 33 и 34 сезоны. Это, думаю, говорит о многом. Ведет себя всегда скромно, а вот играть разгромно разбивая соперников не стесняется. Да и Зенитом в нашем турнире он уже играл и доходил довольно далеко.

voyager (Константин) - Бангор (Северная Ирландия) Украинской команды в управлении нету

Киевлянин Константин никогда не имел в управлении украинских команд (это при двух условиях, первое: если в анкете правильно написано; второе: если у него нету других учетных записей). С КТ как-то не складывается в Константина - всего две записи. но для Киевлянина фамилия Лобановский априори должна вызывать уважение, а значит и максимум усилий в играх на этот кубок. Ну, я так надеюсь...

Olga1979 (Ольга) - Кремень (Украина) Собственно украинской командой и заявилась

Как я узнал, на самом деле Ольга играет вместе с мужем в эту игро (и это классно). И все же приятно, что среди нас есть одна девушка. Ольга со своим мужем - постоянные участники КТ Лобановского. Есть и успехи в виде прохождения группы. Бывало и не проходили. Жалко только, что всегда очень скромны и на форуме мы Олю не видим.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 31.3.2020, 17:48
Сообщение #10

Воевода
Иконка группы

Украина

Вот вот старт и самое время кинуть какой-то информации для аппетита.

Я провожу конкурс прогнозов и на его основе могу определить котировки всех участников. Вот что вышло:

Группа 1
Рио Спортс де Аньяма (гомер 75 ) - 80% (40% верят что выиграет группу)
Локомотив (sherlok93) - 67%
Верес (Sеrp) - 33%
Славой Вышеград (soccer666) - 29% (47% определили на последнее место команду)

Группа 2
Вотурз Ф.К. (ADAMYCH) 87% (53% что будет победителем группы)
Сидней ФК(Tempuls) - 73%
Ингольштадт 04 (nightfly13) - 33%
Шахтер Луганск (winball) - 7% (80% что будет последний)

Группа 3
Чайка ФК (Denim Demedj) - 80% (53% на первое место)
М.В.В. Йовалан (juvelor) - 67%
Диназ (Друг Джедая) 27%
Динамо Бухарест (cocol) - 27% (но 60% думают что будет последней именно эта команда)

Группа 4
Эвиан (S.A.S.) - 80% (60% что выиграет группу)
ИК Старт (Nobel) - 80%
Монастир (Gonza-JUVE) - 27%
Эрготелис (kroklex) - 13% (60% что будет последним)

Группа 5
Драгон Дуала (simone_perotta) - 87% (40% на первое место)
Паулиста (Ravil-td) - 53%
Америка (DMX1980) - 33%
Черноморец Одесса (Консул) - 20% (53% на последнее место)

Группа 6
Феникс Йыхви (minor_jester) - 93% (43% что выиграют группу)
Олимпик Лайонз (Erpacca) - 50%
Феникс-Ильичевец (Александр Викторович) - 43%
ФК Строгино (zaneva) - 14% (57% что будет последним)

Группа 7
Ингулец (Masanja) - 60% (33% что выиграют группу)
ФК Рух (Splot) - 53%
ФК Моршин (vipbudko) - 47%
Металлург Липецк (Торвард) - 40% (53% что будет последним)

Группа 8
Колоале (Dimionius_84) - 93% (73% что станет первым)
Зенит Чаренцаван (МФК) - 73%
Бангор (voyager) - 20%
Кремень (Olga1979) - 13% (67% что будет последней)

Группа 7 ожидается как самая интересная, а группа 8 ожидается как самая скушная. Самое жаркое противостояние ожидается между Erpacca и АВ.

Но как оно будет на сама деле?

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 31.3.2020, 22:44
Сообщение #11

Воевода
Иконка группы

Украина

Никакого автосотава не было. Превышения МУСКа тоже не было, до травмы. Увы, Гомер не просчитал возможные травмы. Хотя и результат игры далеко не ушел от технического результат 4:1 - это что бы гостям не так обидно было.

Возможно травма на 6-ой минуте и поубавила пыл гостей. До 45-ой минуты те стояли, но перед самым переывом чуточку поторопились в раздевалку. И были за это наказаны.

Проиграл Адамыч по всем статьям. Лучше подобрал состав, даже расчетные силы оказались равными. Но хозяева разорвали гостей, переиграв на поле их полностью. Раздосадованные гости в конце игры настолько рознервничались, что один из голов сами себе забили.

Тот случай, когда мимо травмы не пройдешь. Вместо игрока массой 140 в первом тайме вышел веник чистой воды м8 разве может не повлиять на исход? До дополнительного времени тем не менее хозяева сохраняли интригу, могли не проиграть. Думаю после финального свистка трибуны пусть и с досадой, но все же выкрикивали "молодцы".

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 31.3.2020, 23:00
Сообщение #12

Воевода
Иконка группы

Украина

Гости больше били по воротам соперника, и пожалуй заслужили ничейного результат. Хорошая борьба намечается в этой группе

Обе команды выставили составы приблизительно одинаковой силы, но хозяева не позаботились о морали, из-за чего бонус домашнего поля не смог помочь иметь более высокую массу. Гости довольно быстро открыли счет и отошли в защиту. В итоге хозяева больше ударили по воротам, но даже ничью не смогли вырвать.

Нежданчик для скандинавов устроили африканцы. 8 ударов по воротам против трех хозяйских. Не удивительно, что под таким напором хозяева и не выдержали.

И во втором матче группы победу праздновали гости. А ведь здесь главный фаворит группы приниал главного андердога. Но судья оказался недружелюбным, при ничейном счете удалил игрока французов. Вот гости и воспользовались предоставленным шансом.

!

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 31.3.2020, 23:35
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 261385

Победа 2-0 — это хорошая заявка на выход spiteful.gif МФК, спасибо за игру!

Статистика

1 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Общие таблицы (распределение при равенстве очков, как в чемпионатах Бутсы)

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 1.4.2020, 11:45
Сообщение #14

Воевода
Иконка группы

Украина

Мини-обзор первого тура

Группа 5

Америка (DMX1980) 2:2 Паулиста (Ravil-td)

Дважды Америка выходила вперед и дважды гостям удавалось отыграться. Потрясающий матч на самом деле получился, классическая ничья, хозяева чуть лучше себя проявили в атаке, гости лучше держали мяч в ногах. Посмотрим как эти команды дальше себя покажут.

Джон Н'Жемане сделал хет-трик. Наверное тот случай, когда один игрок решает судьбу поединка. Но на самом деле хозяева плохо сыграли, только один удар по воротам гостей и бардак в защите. Надо менеджеру пересмотреть тактику или же расстановку.

Минор заставил понервничать, отправив состав перед самой игрой. И победил, даже травма игрока не помешала. Хотя случилась она уже во втором тайме и после нее голов больше не забивалось. Уверенная победа, и на табло и по статистике и по развитию самой игры. Разве что возможно могли разгромить гостей, не будь травмы, но не будем заниматься "если бы" да "кабы".

Команды на двоих нанесли 5 ударов по воротам, четыре из которых стали голевыми. Удивительная конечно еффективность. Но пожалуй все логично, в самом начале каждого из таймов отличались хозяева и отходили в защиту. Отсюда и малое количество ударов. Но увы для хозяев, в каждом из таймов игра на удержание не оправдала себя, дважды гости отыгрались усилиями Роннела Харрисона, уже проанонсированого Erpacca.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 1.4.2020, 11:46

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 1.4.2020, 12:38
Сообщение #15

Воевода
Иконка группы

Украина

Пожалуй именно эту игру можно назвать игрой тура. И дело не в количестве голов и итоговой минимальной победой одной из команд. По ходу игры гости трижды отыгрывались и всеравно не устояли. Чем-то напоминает историю о 300-х спартанцах. Драмма на поле и послужила причиной назвать игрой тура именно эту игру.

Единственная игра в туре без голов. Но как видете событиями вовсе не обделена. Две травмы и одно удаление, при чем два предупреждения игрок хозяев схлопотал всего за две минуты. Видимо неспортивное поведение, второй горчичник наверное за разговоры получил и подвел свою команду.

А вот и самый крупный погром тура. И ведь гости выставили состав из МУСКом под потолок, но игра не пошла совершенно. А вот у гостей напротив, здорово проявила себя атака. Главное - получалось много создавать моментов, и плюс пошло с реализацией. Но єто только первая игра, еще ничего никем не достигнуто и никем не потеряно.

Чисто тактическая победа Дмитрия. Хорошо организовання защита (хозяева лишь раз ударили по воротам Колоале, да и то в молоко) стала залогом победы. Оба гола забивались после перерыва, наверное когда ход игры вселил уверенность в игроков гостей. К слову гости в атаке вовсе не фейерили, но сумели выжать фактически максимум из того, что создали. Хорошая тактическая победа, я сочувствую соперникам Колоале.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 2.4.2020, 18:19
Сообщение #16

Воевода
Иконка группы

Украина

Перед первым туром все участники получили письма с одинаковым текстом:

Цитата
Привет. Вот вот уже старт турнира им. Лобановского. если ты непротив - чуточку пообщаемся?

- где проживаешь? (достаточно страна, город, можно район)
- кем ты работаешь в реальности?
- каково твое семейное положение?
- Как часто ходиш на стадион? Каких грандов видел вживую?
- за кого болеешь?
- как оценишь КТ, в который я тебя пригласил?
- может у тебя есть идеи, как улучшить турнир, его освещение?
- слова от себя всем участникам.

И вот что с этого получилось.

Группа 1
Рио Спортс де Аньяма (гомер 75 )
Россия, большую часть подмосковье.
я госслужащий
женат, дети)))
На стадион хожу не часто, но стараюсь посещать крупные турниры. В 12 году был на евро все матчи в Донецке, в 14 был на олимпиаде в сочи, кубок конфедерации в 17 году, ЧМ-18 года посетил 5 матчей. Ну и ходил на Спартак-Ливерпуль, ЦСКА - Реал в ЛЧ, это из последних и грандов.
- за кого болеешь?
за Волгоградский РоТОР)))
Конечно я оценю его на пять баллов))) честно говоря еще пока не погрузился в атмосферу этого кт.
в конце турнира выдам предложения)
Всем удачи! И не болеть, это сейчас самое актуальное.

Локомотив (sherlok93)

Живу в 20км от Москвы, работаю недалеко от дома в автосалоне, оцениваю и принимаю автомобили по трейд-ин. В связи с последними нерадостными событиями салон закрыт на карантин, а я со своей девушкой сидим безвылазно дома, максимум в магазин за углом бегаю, чтобы воды купить. Тем самым появилась куча времени для бутсы, заявился в 2 КТ: мастерс и наш турнир им. Лобановского. Про Мастерс все знают, это бренд, но приятным удивлением стал и турнир от ФС Украины, ничем не уступает по освещению и составу, много знакомых сильных менеджеров. Уверен, что получится интересная заруба! Спасибо за приглашение, всем удачи!)

Верес (Sеrp)
- рос на Сахалине, крестился в Чернигове, живу в Подмосковье.
- я спортивный журналист и менеджер в интернет компании
- женат, есть любимая доча)
- за кого болеешь?
- я большой фанат ЦСКА, Реала (Мадрид), Ливерпуля и Шахтёра. Также поддерживаю сборные России, Украины и Испании - раньше был в фанатке "коней", даже ездил на выезды. Сейчас много семейных дел. В крайний раз в ЛЧ был в 2018 году на ЦСКА - Реал 1:0. Воочию видел много команд мира, в том числе на ЧМ-2018. Часто хожу на баскет
- КТ им Лобановского - один из лучших во вселенной Бутсы, если не самый лучший!!!
- мне всё очень нравится. Юрий, ты прекрасно справляешься. Если будут идеи, я напишу))
- давайте сделаем этот КТ лучшим в Бутсе. Чтобы это было эталоном!!!

Ну и, конечно, спасибо и удачи!)

Славой Вышеград (soccer666)
без ответа

Группа 2
Вотурз Ф.К. (ADAMYCH)
Украина. Львов.
Тренером по прыжкам в воду.
Женат. Сын 31 год, дочь 17 лет, внучка 2,5 года.
Не часто. Да много, всех не упомнишь.
- за кого болеешь?
Динамо Киев
По подбору менеджеров, немного Мастерсу уступает. А это уровень.
Всё хорошо. По освещению... Больше журналистов, а то взвалил ты Юра на себя ношу! Сам пишу, знаю каково это.
Фарта и удачи всем, но только не в играх со мной.

Сидней ФК(Tempuls)
привет,пообщаемся,но только не подходи близко)))
Все там же,где и родился,чем и горжусь, Украина. Киев.
Как мне кажется,я делаю что-то важное, работой это сложно назвать, скорее труд)
Никаких положений, скорее ситуация. Спасибо, счастлив)
На стадик регулярно хожу, в связи с ситуацией из предыдущего вопроса)), есть у меня 6 летний компаньон для таких мероприятий)
Грандов видел много, ДК не всегда было таким как сейчас, за что им спасибо, да и Днепр с Шахтёром немало их привозили в Украину, колесили мы с друзьями по стране на футбичи)

- за кого болеешь?
Болею, уже переболел, с возрастом начинаешь понимать больше) Боров,привет,береги сердце))))
А так это Днепр(который был) Арсенал,Валенсия)

Оценю высоко саму организацию, да и подбор участников нешутошный)))
Улучшить можно все и всегда, но конкретно сейчас хочется тебе, Юра, пожелать стабильности, держи марку!)
Ещё давным давно была у меня задумка, сделать от ФС Венесуэлы брендовый КТ с реальным кубком (почтой) победителю, но в тот момент сбежал организатор комерсов))) не видел его?)))
Вот можно добавить такой приз в этот турнир.

От себя скажу кратко,будьте мудрыми)

Ингольштадт 04 (nightfly13)
Привет! Живу в России, в городе Зеленограде, который является административный округом Москвы. Работаю на производстве контрольно-измерительной техники, руковожу процессами происходящими на нём. На стадион выбираюсь редко, хотя съездил в Самару на матч Россия-Уругвай, ну и пару раз побывал в этом сезоне на матчах любимого Торпедо, который сейчас играет в ФНЛ. Турнир хороший и освещение благодаря тебе прекрасное. Я не так часто отвечаю, но с удовольствием читаю. А всем участникам пожелаю удачи!

Шахтер Луганск (winball)
не отвечал

Группа 3
М.В.В. Йовалан (juvelor)
Украина. Полтавская область.
Я кровельщик.
Гражданский брак.
Редко. Лацио видел.
- за кого болеешь?
КТ хороший и надеюсь будет продуктивный.
Побольше таких интервью, особенно в стадиях плей-офф, обзоры матчей хорошие нужны.
Желаю всем выступить достойно. Спасибо организатору за такой серьезный подход к делу!

Чайка ФК (Denim Demedj)
- где проживаешь?
Россия Ростов-на-Дону в профиле это видно не скрываюсь ))
Сфера IT-технологий в частности тех поддержка учебного заведения.
Холост семьи нет.
На стадион хожу регулярно по абику на Ростов Арену. Видел не много но достаточно Барселону, Баварию, Манчестер Юнайтед, Байер, Аякс, Атлетико М. и т.д.
- за кого болеешь?
За Ростов т.к. живу в Ростове. Многие клубы просто интересны отмечу некоторые МЮ, Реал.
Участвую не первый раз и думаю не последний. Турнир на высоком уровне и это заслуга организатора.
С идеями у меня туго ))) Меня и в том виде что есть устраивает.
Всем участникам удачи на турнире. Главное наверное что бы меньше травм!!!

Диназ (Друг Джедая)
Привет.
- Украина, Киевская область, г.Тараща
- доктор
- женат, жена, сын
- Динамо Киев, сб.СССР
- за кого болеешь?
- Динамо Киев
- Супер
- неплохо бы обзор матчей тура
- поле ровное и мяч круглый.

Динамо Бухарест (cocol)
Россия, Омск
-
женат
редко
- за кого болеешь?
Ростов
Отлично
нет
пусть победит Сильнейший

Группа 4
Эвиан (S.A.S.)
нет ответа

ИК Старт (Nobel)
Привет!
Твои вопросы не в самый прайм-тайм попали, все-таки воскресенье ))

На ПМЖ в Санкт-Петербурге, недалеко от м. Лесная. Это не мой город рождения, но моих предков по линии матери. Здесь был постоянно у родственников с самого детства, хотя отца мотало по гарнизонам. Люблю этот город всю свою сознательную жизнь! Вот и перебрался сюда с женой, коренной москвичкой, уже на ПМЖ. Здесь друзья, сестры, хоть и двоюродные, теперь еще и коллеги по работе. В "Золотую бутсу" начал играть, когда 5 лет работал в городе Новый Уренгой. Пришел в ЗБ из 11х11.
Работаю сейчас в облачном провайдере. Компания - один из лидеров российского рынка предоставления облачных услуг. Должность - руководитель одного из направлений.
- за кого болеешь?
Понятно, что всю жизнь болею за "Зенит". Был с ним и в 1984 году и в эпоху пердива, и по настоящее время. Ходил на стадион им. С.М. Кирова, на Петровича, ну и теперь на "Газпром Арену". В последнее время уже реже. Посещаю 5-7 матчей за сезон. Старый стал, ленивый )) Было время ездил за командой на выезды. Нечасто, но дело было.
КТ им. Лобановского - отличный турнир. Этакая маленькая копия большого Мастерс, да и ники знакомые тут часто мелькают - это как знак качества турнира.
Турнир можно улучшить только одним - затянуть менеджеров на форум. Может еще пару-тройку дополнительных плюшек придумать. Так сказать - добавить эксклюзива. Но это надо голову напрягать - лень.
Всем участникам пожелаю здоровья. В это время, думаю, самое подходящее пожелание ))
Успехов желаю всем, но победитель будет только один!

Монастир (Gonza-JUVE)
Привет!
-Украина, Одесса, Поскот)
-Изготавливаю мебель
-Женат, дочь 3,5 года
-Последнее время не часто. Ну грандов не довелось лицезреть, а так ПСВ, Лион, Динамо З, Црвена Звезда.
- за кого болеешь?
-Почти 30 лет за Ювентус. Много лет симпатизирую Ньюкаслу и Кайзерслаутерну.
-Топ турнир!) Хорошие обзоры, будет мой уже второй турнир им.Лобановского. Нынче большая редкость.
-Все и так отлично!
-Всем желаю интересных матчей)

Эрготелис (kroklex)
Сам я из города Шахты Ростовской области, но 10 лет уже проживаю в Москве. По образованию математик, но ушёл в бизнес, управляю компанией. Холост. На футбол обычно не хожу, так как в моём окружении нет людей любящих футбол, так уж сложилось. Болею за Арсенал и Ростов. Интересное освещение турнира, после возвращения не успел ещё поучаствовать в многих КТ, но из тех немногих этот пока выделяется. Всем удачи и не надо меня недооценивать biggrin.gif.

Группа 5
Драгон Дуала (simone_perotta)
Привет. Живу в небольшом городке Апостолово, Днепропетровской обл, работаю в сфере запчастей для сельскохозяйственной техники, женат, дети)
На стадионе был за всю жизнь наверное с пару десятков раз, несколько раз на Кривбассе, когда клуб еще был жив и был грозой и Динамо и Шахты... когда это было)) Пару раз был на старом стадионе Днепра, и раз на новом. Был в Харькове пару раз, ну и когда играл Шахтер с Ромой, до этого я никогда не видел Рому вживую. Хоть я и бывал за границей в нескольких странах, но Италию, к сожалению, мне посетить не удалось, надеюсь, когда-нибудь я все-таки побываю в Вечном городе. Был еще на Петровском, старом стадионе Зенита когда был в Питере)
КТ отличный, с историей. Надо будет почаще заходить, а то я в ФС Украины не частый гость)
По поводу освещения - все, Юр, от тебя зависит=)
Всем пожелаю удачи, побед, очков опыта и интересных заруб!

Паулиста (Ravil-td)
Проживаю в г. Макеевка.
Организатор футбольных турниров.
Женат
С 2014 года не был на больших матчах). Надо вспоминать.. Почти все матчи Шахтера посещал. А там было на кого посмотреть.
- за кого болеешь?
За Шахтер по привычке.
Супер. Достойное освещение и соперники.
Сложно сказать. Может какой-то рейтинг составить или памятные призы по почте присылать)
Желаю всем обойтись без травм и автосоставов. Жду интересных противостояний и живого общения smile.gif

Америка (DMX1980)
Привет!
Живу в РФ, Приморский край,г. Находка
Женат, двое детей.
Не часто, у нас в Находке проблема с футболом(((Когда владивостокский Луч выступал в вышке, ездил на все домашние матчи Луча во Владивосток. Поэтому видел всех российских грандов и Кубок УЕФА, который привозил Зенит во Владивосток)))
- за кого болеешь?
Болею за Аякс и Ливерпуль.
Думаю этот турнир высокого уровня, проводится серьёзным ФС, организатор опытный.
Улучшить можно только за счёт привлечения журналистов для освещения турнира, может стоит подумать над форматом, но здесь очень трудно что то придумать кардинально меняющее турнир.
Хочу пожелать всем участникам удачи! И берегите себя и своих близких!

Черноморец Одесса (Консул)
не отвечал

Группа 6
Олимпик Лайонз (Erpacca)
давай пообщаемся, с удовольствием )
В Москве, в Тушино
в реальности я 11 лет работал инженером-конструктором, но год назад решил что-то изменить в своей жизни. Сейчас я экспедитор.
женат, 2 дочки, кошка ))
- Как часто ходишь на стадион? Каких грандов видел вживую?
удивительно, но не смотря на всю мою любовь к футболу, я ни разу не был на стадионе. Ну нет, вру: в детстве ходил в родном Климовске болел за Витязь )) самым большим событием был приезд третьего или четвертого состава ЦСКА в рамках кубка ))
- за кого болеешь?
так исторически сложилось, что у меня нет любимого клуба. Раньше болел за команду, в которой играл любимый игрок. Сначала это был Юве и Дель Пьеро, потом Лэмпард и Челси. Сейчас такого игрока нет... болею за красивый футбол без симуляций и большое количество голов )))
КТ отличный, с историей, традициями и обзорами. Рад, что меня позвали )
Как по мне, то и так все отлично! )
Всем удачи и пусть победит сильнейший! ))

Феникс Йыхви (minor_jester)
не отвечал

Феникс-Ильичевец (Александр Викторович)
- Крым
- Информационные технологии
- Много лет женат) Жена долго играла в кеду, кстати
- Редко. ФК Харьков и Крымтеплицу
- за кого болеешь?
- Шахтер Донецк
- Пока рано оценивать, но вряд ли будет плохо)
- Выше написал, можно будет пообщаться на эту тему после его окончания
- Мойте руки перед игрой со мной

ФК Строгино (zaneva)
Привет, Юрий.
Москва, Строгино
Менеджер...
Жена и двое детей (дочка и сын). Сын также играет в ЗБ. В этом сезоне с ним пересечёмся в чемпионате Бразилии...
Раньше часто, теперь реже, хотя стадион Янтарь в пол шага, а стадион Спартак через речку...
Многих грандов, всех тех кто пересекался со Спартаком с начало 80-х по нынешней день...

- за кого болеешь?
Турнир оцениваю на отлично!
Видно что КТ находится в руках профессионала...
На данный момент всем крепкого здоровья и удачи!

Группа 7
Ингулец (Masanja)
Проживаю я в центре Украины- город Кропивицкий.
Работаю в в сфере комунальных услуг- дарю людям свет и тепло!)))
Я женат, у меня с женой на воспитании трое детей. Так что я богатый человек!!!
На стадион хожу когда есть возможность. Первый раз побывал на стадионе в 1994 году. Это был легендарный матч киевского Динамо и московского Спартака, с интригой и волевой победой киевлян 3:2. Был на матче в Киеве против Барселоны в 1997 году, когда наши ребята выиграли 3:0!!! Также запомнился финал Евро-2012. А так по случаю посещаю игры кропивницкой Зирки, Александрии. Бывает попадаю на матчи в Киеве. Как сборной так и Динамо.
- за кого болеешь?
Всю свою сознательную жизнь болею за киевское Динамо.
КТ оцениваю позитивно.
Идеи? Может нужно пресухи до начала каждого тура? е со всеми конечно, а по очереди в каждой группе.
Участникам хочу пожелать крепкого здоровья и чтобы вирусы обошли всех стороной!!!

ФК Рух (Splot)
-Санкт-Петербург
-Главный инженер в строительной компании
-не женат... официально...
-сейчас не хожу... На старый Крестовский ходил, а на Газпроме ещё ни разу не был
- за кого болеешь?
-за Зенит, конечно
- был бы КТ плохим, то и не играл бы... Точно помню, что играл несколько раз и даже где-то отметился в призах
- вроде, всё норм и по делу и во время и с душой, респект
- ха, поражений со мной, а, в остальном, без травм и ТП..

ФК Моршин (vipbudko)
не отвечал

Металлург Липецк (Торвард)
привет) конечно)
Московская область
работаю системным администратором)
семейное положение холост)))
последнее время на стадион не хожу) раньше ходил (в в конце 90х скажем так) на матчи ЛЧ Спартака ездили )
- за кого болеешь?
соответственно за Спартак
ну так как я первый раз в этом КТ то оценивать в конце будем) пока все отлично)
пока идей нет, может придут в процессе )
всем хорошей и честной игры! Пусть победит сильнейший!

Группа 8
Колоале (Dimionius_84)
Привет, Юра!
На дне океана ))) Шучу, Москва, Россия
В IT-сфере
Холост
- Как часто ходишь на стадион? Каких грандов видел вживую?
Сейчас уже не часто. Видел Великое "Динамо" (Москва) и прочие российские клубы ))), почти все. Видел "Динамо" (Киев) еще при Лобановском. Также видел "Реал" (Мадрид), "Интер" (Милан), "Ливерпуль", сборные Франции, Дании, Уэльса, Хорватии... И других. Всех не упомнишь так сразу - надо в ящик с билетами заглядывать)))
- за кого болеешь?
Динамо (Москва)!
Все очень круто организовано! Активный форум, представление участников, превьюшки, обзоры, Конкурс Прогнозов теперь есть. В таких турнирах хочется играть подольше! Спасибо тебе, Юра, за турнир и за приглашение!
Меня все больше, чем устраивает. Все просто шикарно!
- слова от себя всем участникам
По традиции. Всем удачи на турнире, только не в матчах против меня )))

Зенит Чаренцаван (МФК)
Город Асбест, Свердловской области.
Работаю на градообразующем предприятии города ОАО "Ураласбест"
Женат.
Очень часто езжу в Екатеринбург на игры Урала. Из российских видел почти все команды.
- за кого болеешь?
Болею за питерский Зенит.
Оцениваю на отлично. Всегда с интересом принимаю участие. Очень нравится освещение турнира.
Желаю всем Удачи и без травм! Пуст победит сильнейший.

Бангор (voyager)
Украина, Киев.
торговля зерновіми
женат уже более 25 лет
в последние годы редко. Довелось повидать матчи с участием Реала, Барселоны, Ливерпуля, Баварии, ПСВ, Арсенала, Ювентуса...
- за кого болеешь?
за ДК (с детства) и Ливерпуль (с середины 90-х)
очень хорошая организация и информ. сопровождение. Участвую не в первый раз.
даже и не знаю. у меня соответствующего опыта нет, и идей тоже ))
пусть радость от побед затмит горе поражений!

Кремень (Olga1979)
Харьков Украина Андрей экономист женат, Шахтер, металлист 1925, сейчас не часто, Турнир хороший все нравится

Сообщение отредактировал Правый латераль - 5.4.2020, 22:06

!

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 2.4.2020, 23:18
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Статистика

2 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 3.4.2020, 10:38
Сообщение #18

Воевода
Иконка группы

Украина

Цитата(simone_perotta @ 3.4.2020, 7:52) *
blink.gif вот тебе и Ольга post-1.gif

Я писал, что узнал, что под ником Ольга скрывается семейная пара - они оба играют. Так что все норм.

А тем временем еще один менеджер прислал ответы:

Группа 2
Шахтер Луганск (winball)
Луганск ( ЛНР - Украина )
Бизнес
Женат, 2 сына.
Сейчас редко.
- за кого болеешь?
Барселона.
На твёрдую пятёрку.
Даже не знаю. Очень нравится освещение турнира.Всё класс!
Прошу извинения, что поздно откликнулся. Удачи всем и поменьше травм ( ой, как они не желательны для МУСК ). И пусть победит реально сильнейший!!!

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 3.4.2020, 16:45
Сообщение #19

Воевода
Иконка группы

Украина

ОБЗОР ВТОРОГО ТУРА:

Группа 1
Локомотив (sherlok93) 2:1 Славой Вышеград (soccer666)

Чуть было гости не увезли ничью с Купянска, именно в этом городишке базируется Локомотив. Практически на равных проходила игра и только один гол на две команды увидели зрители до 88-ой минуты. Хозяева порадовали свою публику. Но за две минуты до финиша гости сравняли. И трем не менее, на второй добавленной минуте Локомотив выгрыз победу. Отличная концовка встречи, гурманы должны оценить.

После гостевого поражения Верес не смог разжиться максимальным количеством очек дома, более того, спасшись только в компенсированное время. А вот Рио вторую игру подряд пришлось играть в гостях, и ничья очень даже неплохой результат. Конечно, когда ты выигрываешь по ходу встречи в два мяча, даже если ты гость - итоговая ничья воспринимается как неудача. Это понятно, и все же для Рио результат положительный.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 3.4.2020, 16:46

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 3.4.2020, 17:13
Сообщение #20

Воевода
Иконка группы

Украина

Гости недосчиатлись 36 баллов, и как оказалось - это существенно. Три безответных мяча не оставили вопросов, кто тут был сильнее. Но с другой стороны сидней проиграл в гостях, а впереди еще четыре тура - рано унывать. Точно так же, как шахтеру считать себя уже в следующем этапе.

Ситуация Вортуз немного отличается от Сиднея. Африканцы проиграли вторую игру, но они и играли вторую игру подряд в гостях. Адамыч хотел удивить немцев, решив поиграть в открытый футбол. Вортуз даже открыл счет, но еще к перерыву пропустил трижды. Риск неудался в общем.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 3.4.2020, 17:15

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 3.4.2020, 17:38
Сообщение #21

Воевода
Иконка группы

Украина

Матч, в котором чуть было не случилось горе для хозяев. Очень даже прилично проведенная игра, с хорошей игрой в атаке чуть было не завершилась обломом. Гости героически стояли на ноль. Но в компенсированное время все же удалось вскочить на последнюю ступеньку уехавшего поезда. По зрелищности матч может и не гурме, но по накалу и сценарию стоящий.

С одной стороны гостей можно пожалеть, до удаления аж на 84-ой минуте сумели удержать ворота на замке. А как только остались в меньшинстве сразу же пропустили и матч проиграли. Но с другой стороны защитник подвел свою команду а не госпожа фортуна или то, во что верят суринамцы.

У греков серьезные проблемы - травмировался вратарь. В запасе конечно есть еще один, более сильный. но раз он не использовался, значит не вписывался в МУСК. Конкретно в этой игре вместо травмировавшегося вратаря вышел полевой игрок, пожалуй главная причина потери двух очек. Благо - впереди перерыв и следующий тур только через неделю, но всеравно одну игру вратарь пропустит. Интересно, как выкрутится Эрготелис?

И вторая игра группы завершилась вничью. И опять же хозяева вправе сетовать на судьбу, ведь явно удаление не обошлось бесследно. Да, голы забивались до удаления, которое случилось только на последней минуте. Но оба гола были во втором тайме, как и удаление, а потому на расчет итога программой, коей является ЗБ, повлияло. Хотя далеко не факт, что не будь удаления, Едвард не увез бы ничью, так что не будем списывать всех собак на неродивого полузащитника, отметим заслугу и французов.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 3.4.2020, 17:43

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 3.4.2020, 18:35
Сообщение #22

Воевода
Иконка группы

Украина

В этой игре каждая из команд только по разу ударила в створ ворот. Паулиста после гостьевой ничьей дома проиграла. Конечно это неудача, но с другой стороны есть потенциал в гостях снова добыть очки и таки пройти, так что ничего катастрофического не случилось, что один из этих ударов смогли реализовать именно гости. Ну а Драгон под управлением Перотты выигрывает вторую гостевую игру. Аж мурашки пошли по коже, пожалуй к этой команде стоит приглядеться не только участником пятой группы.

Если на Драгон страшно смотреть, то за Черноморец обидно - второе домашнее поражение, да еще и с одинаковым счетом. Тот случай, когда стабильность совсем не хорошо. И ведь играл Черноморец неплохо, ударов даже больше нанесли. Из шести ударов только один гол, да и тот когда уже скушали трешку. Гости напротив, сыграв вничью дома, в гостях взяли реванш. нанесли четыре удара и три гола - потрясающая еффективность.

Крупная победа удалась Минору. Команда сыграла вторую игру дома, выиграла, но опять пропустила один гол. Конечно, на количкество полученных очков это не повлияет, а вот в свете предстоящих трех подряд гостевых игр задуматься должно заставить. И Денису нужно подумать, ведь после домашней ничьей команда крупно проиграла в гостях - наверное с тактикой что-то все же не так.

феникс проиграл вторую игру подряд. Но смотрите, обе игры на выезде, а так же результат улучшился, после поражения 3:1 теперь 2:1. При чем сопернику пришлось вырывать победу на последних минутах - явный прогресс. Действительно, гостям удалось сыграть на равных, и только поддержка трибун помогла островитянам победить.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 3.4.2020, 19:22
Сообщение #23

Воевода
Иконка группы

Украина

Еще одна хорошая игра, где победителю пришлось доложить усилий для победы. гостям удалось навязать борьбу, но к сожалению только после того, как они на старте второго тайма пропустили дважды. Моршин снова в гостях роиграл с боем, после 4:3 уже 2:1 - появился порядок в защите?

Даже несмотря на домашнюю потерю очков Липецк остался лидером группы. Но радоваться нечему, ведь команду ждут три подряд выездных матча. Да и в этом одно очко далось ценой стремлением бороться до последнего. Не каждый, проигрывая к 80-ой минуте 0:2 нашел бы силы продолжать сражаться. Но Ингулец все таки жалко, сильный матч провели, а концовку провалили. Вторая ничья подряд.

Надеюсь Константин на меня не обиделся за фоточку Барсика. Я признаю, когда два тура подряд твоя команда проигрывает крупнее всех, а участников турнира более трех десятков - настроение хорошим быть не может. Хорошо только одно - обе игры гостевые. Бангор теперь дома просто обязан всем доказать, что это поражение просто недоразумение - очень надеюсь что Константин именно так и настроится. Ну а Дмитрий - красавчик, 9:0 по голам за две игры!

Как же обидно сергею с Олей должно быть, после крупнейшей победы в предыдущем туре проиграть еще одну домашнюю игру. Некоторым утешением может быть то, что не сам менеджер наплужил (или пара менеджеров), а удаление повлияло на исход. Интересно играет и Зенит, то дома проиграют 2:0, то в гостях выиграют 2:0. А группа то очень интересная, я рад что звание, основанное на прогнозах менеджеров, самая скушная группа не оправдалось совершенно.

!

--------------------

+Quote Post
WBB
сообщение 5.4.2020, 20:28
Сообщение #24

Nevertheless Jose
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 345728

Фавориты турнира Кубок им. В.В. Лобановского - 25 с точки зрения Рейтинга Участников КТ

Команда ..................................... Менеджер ................. РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф
Феникс Йыхви (Эстония) ...................... minor_jester ............ 4,05 .... 7,18 .... 6,14 .... 5,89 % .... 16,98
Вотурз Ф.К. (Бенин) ......................... ADAMYCH ................. 4,34 .... 5,81 .... 5,32 .... 5,32 % .... 18,80
Ингольштадт 04 (Германия) ................... nightfly13 .............. 0,61 .... 7,65 .... 5,31 .... 5,31 % .... 18,84
Колоале (Соломоновы Острова) ................ Dimionius_84 ............ 4,31 .... 5,79 .... 5,30 .... 5,30 % .... 18,87
ИК Старт (Норвегия) ......................... Nobel ................... 2,36 .... 6,65 .... 5,22 .... 5,25 % .... 19,06
ФК Рух (Украина) ............................ Splot ................... 2,64 .... 5,68 .... 4,67 .... 4,86 % .... 20,58
Зенит Чаренцаван (Армения) .................. МФК ..................... 3,39 .... 5,21 .... 4,61 .... 4,82 % .... 20,76
Верес (Украина) ............................. npomax .................. 3,02 .... 4,96 .... 4,31 .... 4,61 % .... 21,69
ФК Строгино (Россия) ........................ zaneva .................. 1,47 .... 5,15 .... 3,92 .... 4,34 % .... 23,06
Паулиста (Бразилия) ......................... Ravil-td ................ 1,88 .... 4,44 .... 3,58 .... 4,10 % .... 24,39
Рио Спортс де Аньяма (Кот-д-Ивуар) .......... гомер 75 ................ 3,07 .... 3,51 .... 3,36 .... 3,95 % .... 25,34
Олимпик Лайонз (Сент-Винсент и Гренадины) ... Erpacca ................. 1,63 .... 3,95 .... 3,18 .... 3,82 % .... 26,21
Сидней ФК (Австралия) ....................... Tempuls ................. 0,12 .... 4,58 .... 3,09 .... 3,76 % .... 26,63
Драгон Дуала (Камерун) ...................... simone_perotta .......... 0,94 .... 3,61 .... 2,72 .... 3,49 % .... 28,61
Эвиан (Франция) ............................. S.A.S. .................. 0,04 .... 3,52 .... 2,36 .... 3,24 % .... 30,85
Феникс-Ильичевец (Украина) .................. Александр Викторович .... 0,67 .... 2,51 .... 1,89 .... 2,92 % .... 34,28
Металлург Липецк (Россия) ................... Торвард ..................... ..... 2,44 .... 1,63 .... 2,73 % .... 36,61
Шахтер Луганск (Украина) .................... winball ................. 1,46 .... 1,46 .... 1,46 .... 2,61 % .... 38,26
ФК Моршин (Украина) ......................... vipbudko ............... -0,11 .... 2,13 .... 1,38 .... 2,56 % .... 39,07
Локомотив (Украина) ......................... sherlok93 .............. -0,80 .... 2,18 .... 1,19 .... 2,42 % .... 41,27
Чайка ФК (Россия) ........................... Denim Demedj ........... -0,62 .... 2,06 .... 1,17 .... 2,41 % .... 41,52
Бангор (Северная Ирландия) .................. voyager ................ -0,20 .... 1,06 .... 0,64 .... 2,04 % .... 49,09
Черноморец Одесса (Украина) ................. Консул ................. -0,17 .... 0,75 .... 0,45 .... 1,90 % .... 52,56
Америка (Мексика) ........................... DMX1980 ................. 1,57 ... -0,29 .... 0,33 .... 1,82 % .... 54,95
Славой Вышеград (Чехия) ..................... soccer666 ............... 0,86 ... -0,40 .... 0,02 .... 1,61 % .... 62,29
Монастир (Тунис) ............................ Gonza-JUVE .................. .... -0,14 ... -0,09 .... 1,53 % .... 65,55
Эрготелис (Греция) .......................... kroklex ................ -0,31 ........ .... -0,10 .... 1,52 % .... 65,87
Ингулец (Украина) ........................... Masanja ................ -0,50 ... -0,13 ... -0,26 .... 1,41 % .... 70,90
М.В.В. Йовалан (Суринам) .................... juvelor ................ -0,67 ... -0,10 ... -0,29 .... 1,39 % .... 72,13
Динамо Бухарест (Румыния) ................... cocol .................. -0,59 ... -0,50 ... -0,53 .... 1,22 % .... 81,98
Диназ (Украина) ............................. Друг Джедая ............ -0,92 ... -0,41 ... -0,58 .... 1,18 % .... 84,46
Кремень (Украина) ........................... Olga1979 ............... -1,20 ... -1,30 ... -1,27 .... 0,70 % ... 142,75

Рейтинг турнира - 2,32

Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире.
Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 30 по 34
РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3
© WBB

--------------------
WBB
показать

Turun Weikot()
показать
Финал КЛ - 1 (36) // Чемпион - 8 (24-25,29,31-35) + Серебро - 4 (26,28,30,36) + Бронза - 1 (27) // Кубок - 12 (22,24-26,29-36) + Финал - 1 (27) // Кубок Банка - 1 (22) + Финал - 1 (28) // 6 побед + 1 финал в КТ

FC Kariya()
показать
Победитель ЛЧ - 2 (29,31) + Финал - 1 (27) + Полуфинал - 2 (28,36) // Победитель КЛ - 1 (32) // Чемпион - 12 (22-33) + Серебро - 1 (34) + Бронза - 2 (35-36) // Кубок - 12 (21,23-33) // Кубок Банка - 1 (28) // 5 побед + 2 финала в КТ

Jose Galvez F.B.C.()
показать
Финал ЛЧ - 2 (25,31) + Полуфинал - 2 (24,30) // Полуфинал КЛ - 1 (23) // Чемпион - 10 (23-29,31,34-35) + Серебро - 4 (30,32-33,36) // Кубок - 7 (24-29, 33) + Финал - 2 (22,30) // Кубок Банка - 1 (20) // 6 побед + 2 финала в КТ

C.O. Avranku, etc.
показать
Кубок Банка - 2 (20,36) // 19 побед + 2 финала в КТ

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 5.4.2020, 21:58
Сообщение #25

Воевода
Иконка группы

Украина

Рейтинги КТ им. Лобановского от WBB

Навожу только турниры, которые я организовывал:

КТ Лобановского - 21 рейтинг 1,36
КТ Лобановского - 22 рейтинг 1,78
КТ Лобановского - 23 рейтинг 1,77
КТ Лобановского - 24 рейтинг 2,37

КТ Лобановского - 25 рейтинг 2,32

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 9.4.2020, 23:10
Сообщение #26

Воевода
Иконка группы

Украина

Рио, а соответственно и Гомер добыл первую свою победу. Даже жалко что у соперника удаление, все же вызывает ощущение принижиние заслуги хозяев. Но к времени удаления хозяева вели в два мяча. Будем читать что все по делу.

В дерби украинских команду победу так же одержала команда до селе не побеждавшая. И надо сказать, эта победа далась команде ценой пролитой крови. Но стоит указать, що на победу Верес наиграл.

А тут встретились команды, доселе только проигрывающие. Как бы это ни прискорбно звучало, если смотреть на ники менеджеров, но увы. Адамыч уверенно выиграл, гости довольно много недобрали до потолка МУСК (более 30 балов), а КТ Лобановского все же какой-то статус заимел, а потому тут такие зубры, что подобного упущения не прощают. Как говорят футболисты - счет на табло.

А вот в игре лидеров группы, хоть победили тоже хозяева, но победа далась куда тяжелее. Видно сразу, что команды достойны друг друга. Победа хозяев по делу, сумели на отлично сыграть в защите, ну и атака создала достаточно, что бы один гол, да забить - вот он рецепт успеха.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 10.4.2020, 9:39

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 10.4.2020, 10:05
Сообщение #27

Воевода
Иконка группы

Украина

Выигравший две стартовые игры Динамо Бухарест дома вдруг оступился, не смог обыграть Чайку. Более того, дважды по ходу турнира команда вынужденна была отыгрываться. Обе команды нанесли по три удара по вортам друг друга, так что ничья - этот тот результат, на который они наиграли.

Хотелось бы написать, что Йовалан был близок к первому набраному очку, даже несмотря на то, что играли в гостях. Но к сожалению это не так. Да, подопечные Джувелора героически защищались, но все же их защита не выдерживала. В атаке сумели выжать максимум из минимума, но для ничьей это не помогло. Правильнее тут будет написать, что повезло, что проиграли лишь в один мяч. Увы.

На конкурсе прогнозов в Эрготелис меньше всего верили, но именно эта команда единственная в группе, досе не проигрывавшвя. А вот норвежцы еще не выигрывали. В этой игре гости очень хотели изменить свою статистику, упирались изо всех сил. Их не смутила ни травма крайка на старте игры ни гол хозяев. Эти суровые скандинавы сумели все это побороть и не просто отыграться, но и выйти вперед. Но греческий клуб сумел перегрупироваться на последние минуты, быстренько сравняли счет. а в дополнительное время вовсе вырвали победу. Пожалуй эта игра лучшая в туре.

Даже не знаю, что случилось с хозяевами. Сборников в составенет, но до МУСКа не хватило аж 38 балов. Это много, особенно когда играешь против таких менеджеров, как Едвард. Ну и видим, что Эвиан мог выиграть и крупнее, реализуй удар с точки.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 10.4.2020, 11:03
Сообщение #28

Воевода
Иконка группы

Украина

Паулиста продолжает терпеть бегствие, второе домашнее поражение подряд. На этот раз Равиль не предвидел травму молодого нападающего и врезультате превышен МУСК. Ну а для Черноморца это вообще первые очки - может станут стимулом, и команда прорвется в следующий этап?

Очень неожиданный результат, симоне доселе показывавший чудеса набора очков в гостях взял и проиграл дома. Дважды по ходу встречи хозяева отыгрывались, но когда гости снова забили на последней минуте - банально не осталось времени отіграться. Удивил DMX камерунскую команду, и пожалуй большинство участников турнира.

Проиграв в предыдущем туре 5:1 Строгино проиграл уже 4:1. Как бы прогрес, но его темпы вряд ли радуют менеджера команды. Черноморец, тот что Ильичивец (в нашем турнире оба украинских Черноморца заявлены) добыл первые очки. Игра украинской команде далась легко, только когда на табло счет стал 3:0 (а это случилось еще в первом тайме) позволили себе немного расслабиться.

Йылхвы поражают своей игрой - очень солидно смотрятся подопечные Минора. Честно сказать Ерпака со своим Лайонз ни для кого подарочек, был уверен что дома всех обыграют. И стартовали отлично, но эстонцы хлопнули и их. Но еще больше меня поразил процент владения мяча - для ЗБ 63% - это заоблачный показатель.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 15.4.2020, 11:39

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 10.4.2020, 11:58
Сообщение #29

Воевода
Иконка группы

Украина

Ни статус гостя, ни удаление не помешали победить Ингульцу. Что-то сморшином делается неладное, и ведь состав подобран нормально под МУСК. Неужели это так плохо на полях ЗБ проявляет себя схема с пятью защитниками? Боюсь что и у менеджера Моршина нет ответа.

Абсолютно противоположная ситуация в этой игре. Хозяева вообще не испытали никаких проблем. Забили в середине первого тайма, потом в середине второго - какие проблемы? Что еще описывать?

и опять крупнейший разгром в группе номер 8. Но на этот раз без участия Бангора, зато снова с участием Колоале. Для островитян это третья победа из трех игр, ну а разница голов 15:0 вообще вскруживает голову.

Совсем плохи дела у Бангора. Даже два подряд разгромных поражения можно было понять, ведь это гостевые игры. А вот дома проигрыш ставит шлангхбаум на дороге в следующий этап. В этойигре подвело нападение, ведь обе команды одинаковое количество ударов нанесли по воротам, но хозяева только раз попали в створ, а вот гости все свои удары направили в створ. И один такой удар достиг цели. Сможет ли Бангор проявить теперь характер, сможет ли Зенит удержать свое проходное место?

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 14.4.2020, 11:48
Сообщение #30

Воевода
Иконка группы

Украина

Пока в игре все участники, по завершению первого круга я разослал еще парочку вопросиков:
Цитата
- Завершился первый круг, как считаешь, твоя команда уже сделал шаг в следующий этап? Или может игры сложились неудачно и надежды остались только на чудо? Или же ничего абсолютно еще не решено?

- Влиял ли генератор на ваши результаты? Как вообще считаешь, ты нашел "свою игру"?

- Как тебе атмосфера, которая уже сейчас есть в теме турнира на форуме?

Вот что вышло:

Группа 1

sherlok93 Локомотив

- В группе пока ничего не ясно, у всех команд есть шансы на выход. Мы свою задачу пока выполнили, два домашних поединка за нами.
- Генератор пока не мешает, но и помощи от него не было) Верим в свои силы, состав хороший, уверен получится пройти дальше!
- Освещение на высшем уровне, тебе огромное спасибо, очень приятно играть, жду каждого тура!
Гомер 75 Рио Спортс де Аньяма

нету ответа
Sеrp Верес

нету ответа
soccer666 Славой Вышеград

нету ответа, и не участвовал в предыдущем интервью

Группа 2

sherlok93 Локомотив

- Игра в первом не пошла. Всегда тяжело вкатываюсь в турниры. Не опускаем руки, шансы всегда есть.
- За генератор, это не ко мне. А игру свою начинаю нащупывать. Посмотрим как дальше будет. Две игры дома надо выигрывать и на выезде из трусов выпрыгивать. Получится, идём дальше. Нет, на нет и суда нет.
- Всё как обычно. Отчёты во время, активность средняя. Пока до Мастерса в этом плане не дотягиваем.
Успехов!
nightfly13 Ингольштадт 04

- Мы набрали максимум очков, но расслабляться рано, так что ещё ничего не решено)
- Даже и не знаю, но в двух играх из трёх у соперников игроки покидали поле на носилках, так что генератор явно пока нам "помогает", но долги он зачастую возвращает.
- Турнир отличный, атмосфера отличная! Спасибо тебе за это!!!
Tempuls Сидней ФК

нету ответа
winball Шахтер Луганск

- Шансы хорошие пройти дальше. Но на 100% пока утверждать рано. Во многом решающим будет следующий матч с "Вотурз Ф.К". Победа в нём даст нам уже минимум второе место в группе. При проигрыше борьба обострится и может в конечном итоге решить всё разность забитых - пропущенных.
- Гена бывает непредсказуем. МУСК понятие относительное и малая разность в нём часто не решает ничего. Игру в общем - то нашёл, но из-за МУСКа приходится тасовать состав...и могут быть неожиданности.
- Побольше бы таких турниров. В отличии от многих других "сухих" коммерческих, где всё замыкается чисто на призовые. Тут отдельное спасибо организатору за такой огромный труд. Юрий явно на своём месте!!!

Группа 3

Denim Demedj Чайка ФК

- Что касается результатов, то блин, группа и соперники оказались не такими простыми как на бумаге.
- 3 игры позади и всего одна победа дома не есть гуд, но радует ничейка в гостях, ещё правда 2 подряд игры в гостях и последний тур дома, борьба обещает быть интересной. Загадывать не буду. Геннадий может придумать что угодно. Да и я тоже )))
- Атмосфера хорошая в целом. ))
juvelor М.В.В. Йовалан

- У моей команды шансов нет. В первом круге нам постоянно чего-то не хватало. Три поражения из трех - это приговор.
- Генератор не причем. Дело в силе моих игроков, которую мы можем предложить в этом КТ. Ну и фактор удачи никто не отменял, не на нашей стороне он в первом круге.
- Турниром доволен, организация на высшем уровне! В дальнейшем зовите ещё.
cocol Динамо Бухарест

- все еще впереди
- не влиял, нашел
- форум супер!!!
Друг Джедая Динвз

- шансы есть, думаю до 6-го тура все будут бороться.
- в поиске, а гена он для всех гена
- просто супер.

Группа 4

Nobel ИК Старт

- После первого круга, считаю выступление своей команды "ФК "Старт" неудовлетворительным. Две игры дома и 1 очко в активе. Шансы на выход из группы считаю призрачными.
- Генератор, конечно, подсуропил моей команде. В двух последних играх удаление, плюс травма на первых минутах игрока основы и замена его на "костыля" с массой в 8. При такой "прухе", думать о выходе в следующих этап не приходится. Однако, считаю, что мои собственные оплошности в тактике сыграли ключевую роль. У меня супер профили у игроков и ими надо пользоваться более агрессивно.
- Мне кажется, что Кубок ожил. Много менов пишут на форуме, а организаторы не дают им успеть соскучиться. Это здорово!
S.A.S. Эвиан

нету ответа, и не участвовал в предыдущем интервью
Gonza-JUVE Монастир

- На данный момент шансы 50/50, в последней игре не удалось выставить оптимальный состав, отсюда поражение. Но попробуем победить в следующей игре.
- Думаю от игры к игре состав будет "плавающий".
- Атмосфера отличная!)
kroklex Эрготелис

- Хоть мы и не проиграли ни одной игры в первом круге, мы всё ещё можем не пройти дальше, даже победа в последнем домашнем матче может не гарантировать нам проход дальше, расслабляться точно ещё рано.
- Меня не было на проекте 8 лет, команда для меня все ещё новая, порядка 20 матчей всего сыграли под моим руководством, всё ещё в поисках своей игры. С генератором у нас странные взаимоотношения, в двух играх он показал соперникам красные карточки, в одном травмировал моего игрока, интересно, что будет происходить в следующих матчах.
- Отличная атмосфера, тема живёт, правда в переписке пока не видно моих соперников по группе, либо я что-то проглядел.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 14.4.2020, 12:34

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 14.4.2020, 12:33
Сообщение #31

Воевода
Иконка группы

Украина

Цитата
- Завершился первый круг, как считаешь, твоя команда уже сделал шаг в следующий этап? Или может игры сложились неудачно и надежды остались только на чудо? Или же ничего абсолютно еще не решено?

- Влиял ли генератор на ваши результаты? Как вообще считаешь, ты нашел "свою игру"?

Группа 5

Ravil-td Паулиста

- Конечно, два домашних поражения не добавляют оптимизма. Но это футбол и будем играть на победу в оставшихся матчах. Даже если шансов не будет.
- На самом деле команды не повезло. Травма и вынужденная замена предопределили техническое поражение. На скамейке находились самые слабые игроки из оставшихся, но сильнее тех, кто играл. Второе домашнее поражение тоже не по игре. Мы больше владели мячом, хотя почти без моментов. 0-0 было бы честно. А так пропустили от левого полузащитника соперника с ударом - 8. (единственный удар соперника.) Гостевая ничья была вполне закономерна. Вместо 5 очков имеет 1 и последнее место в таблице.
- Атмосфера замечательная и очень не хочется покидать турнир после группового этапа.
simone_perotta Драгон Дуала

- В первых двух турах результаты превзошли ожидания, а вот третья игра не порадовала, проиграли дома. Так что все еще впереди, рано радоваться или грустить.
- Конечно, влиял)) У меня нет такого понятия, как найти игру, я либо побеждаю, либо проигрываю, либо играю вничью, и если результат несколько раз подряд был хорошим, или наоборот, не впечатляющим, значит, были на то обстоятельства. Главное, чтоб обстоятельства меньше всего вмешивались, тогда все будет хорошо.
- Атмосфера, как атмосфера. Если сравнивать с атмосферой в целом по форуму, то активность средняя, могла быть и выше. Сейчас карантин и как я заметил, пользователей на форуме больше на треть, чем обычно. К сожалению, я сейчас в бане, и не могу писать вообще, но это временно)
DMX1980 Америка

- У меня в группе ещё ничего не решено ))) Да , мой клуб на первом месте, но можно проиграть три игры, и сушите вёсла господа))) Так что вся борьба впереди!
- Думаю все мои результаты не пострадали от Гены)) Вроде бы нашли свою игру. Но несколько корректировочек возможны))
-Атмосфера классная! Юра, всё благодаря тебе!
Консул Черноморец Одесса

- В настоящее время идет групповой этап и только по его завершении можно говорить, что получилось и не получилось. Будем бороться до последнего тура, но соперники тоже будут стараться выйти в следующий этап.
- Генератор одинаков для всех участников. По игре команды вопросов нет, побеждает команда, проигрывает тренер, значит не все было учтено в предыдущих играх.
- Атмосфера турнира очень позитивная, надеюсь, что останется такой до его завершения.

Группа 6

minor_jester Феникс Йыхви

- Пока идём отлично (тьфу-тьфу, не сглазить бы). Две домашние и одна гостевая победа. Но про шаг в следующий этап пока рано говорить, всё ещё может перевернуться "с ног на голову": соперники опытные, а генератор коварен.
- ну как влиял: нагенерировал то, что на генерировал. Провалов и фейлов с травмами и КК у нас не было. Свою игру я и не терял, но, в то же время, многое зависит от того, как сыграет соперник. Пока у нас всё получается.
- атмосфера мне нравится, но можно было б и лучше. Лучше - в данном случае, зависит от участников турнира. Побольше выходить на форум. А так - всё отлично.
Александр Викторович Феникс-Ильичевец

- Ну, такое. Пока набирал состав, прилично посливал в резах. Последний матч получился, посмотрим, что будет дальше.
- Тут, скорее, проблема в разбалансированном составе.
- Все отлично, читаю
Erpacca Олимпик Лайонз

- Подпортило ситуацию домашнее поражение в 3 туре. Само собой еще ничего не известно, но осадок есть. Выход из группы решится в 5 туре в гостевом матче против Феникс-Ильичевец.
- В этом сезоне непонятно, какие-то настройки работают, какие-то изменились. Будем думать.
- Атмосфера замечательная. Побольше бы таких турниров!
zaneva ФК Строгино

- Как восклицал комиссар Жибера из к/ф Такси "Мы в дерьме!"
- Играем так как нам соперник позволяет, 4 место это наше...
- Хорошая атмосфера, если пригласят в следующий раз, с удовольствием примем участие.

Группа 7

Splot ФК Рух

- сдержанный оптимизм: две домашние победы и выездная ничья,
- будем считать, что Гена пока не подложил мне свинью,
- отлично всё, читаю обзоры, мнения менеджееров ... хоть сам и не пишу...
Masanja Ингулец

нету ответа
Торвард Металлург Липецк

- Пока все неоднозначно) Шансы на выход есть, но будет сложно, ведь 2 из 3 матча на выезде. Ну мои орлы готовы ко всему))
- Гена он такой) никогда не понимаешь влияет он или нет) так вроде результаты адекватные, учитывая МУСК. Но пожуем-увидим)
- Атмосфера теплая, а самое главное активная, чего не скажешь по поводу всего форума.
P.S. Берегите себя! это самое главное
vipbudko ФК Моршин

нету ответа

Группа 8

МФК Зенит Чаренцаван

- Все еще впереди, пока ничего не решено. Учитывая тот факт, что нам предстоит две игры играть дома, у команды неплохие шансы пройти в следующую стадию.
- Пока играем без травм и красных карточек. По результатам, скажу так, все по делу.
- Огромное спасибо Юрию за обзоры, всегда читаю с удовольствием.
Dimionius_84 Колоале

нету ответа
voyager Бангор

- Да это провал! Даже при моем скептицизме я на такое не рассчитывал post-2.gif . И теперь уж точно осталось надеяться на чудо.
- Генератор повлиял на то что "свою игру" за 3 тура найти так и не удалось.
- Атмосфера, как всегда, благоприятная.
Olga1979 Кремень

нету ответа

Сообщение отредактировал Правый латераль - 14.4.2020, 20:08

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 14.4.2020, 21:53
Сообщение #32

Воевода
Иконка группы

Украина

ОБЗОР ЧЕТВЕРТОГО ТУРА:

Группа 1
Верес (Sеrp) 3:1 Славой Вышеград (soccer666)

Настали туры, когда отступать уже некуда. На самом деле чехи в гостях довольно разумно попытались сыграть. Плохо контролировали мяч, но зато в атаке были довольно ефективны - это я сейчас про созидание а не реализацию. Вот последнее как раз подвело, плюс в защите играли плохо. В КТ в гостях как бы проигрывать не страшно, но сегодняшнее поражение для Славой, хоть впереди и две домашние игры, может создать проблемы. Все дело в том, что теперь их судьба нетолько в руках их самих.

Команды в группе идут довольно плотно и перед игрой казалось что Рио будет играть против лидера группы исключительно бумажного. Но, как видим, Локомотив доказал неслучайность своей позиции. Журналисту следует быть беспристрастным, но все же мне приятно в украинском кубке на двух первых позициях видеть две украинские команды (да еще и две из двух). Тот случай, когда все решила реализация. Рио забил один гол из пяти ударов, Локо два гола из трех.

Увы и ах, но надо признать что именно такой результат матча был весьма ожидаем. Сидней все еще не может найти свою игру, а Ингольштадт уверенно шагает по головам своих конкурентов. В группе с такими менеджерами я ожидал более серьезной борьбы. Но кроме мастерства тренеров надо учитывать еще и готовность команд. А с этим аспектом у даных команд диаметрально противоположные состояния. Самое интересное, что теоретически одни все еще могут пройти, а другие все еще могут вылететь. Но в шансы такого исхода около 0,1%

Африканцы разозлились. А ведь по сути сыграли между собой прямые конкуренты единственной борьбы, что осталась в группе. А счет то какой - пальчики оближешь. Дело тут не в разгроме, а втом что у команд стала абсолютно одинаковая разница голов. Готовим попкорн и следим за их, теперь уже зачетным противостоянием.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 14.4.2020, 22:40
Сообщение #33

Воевода
Иконка группы

Украина

Хороший триллер разыграли команды. Гости первыми открыли счет, но под конец игры самим пришлось отыгрываться. И только на последних минутах уже добавленного времени определился победитель. А если подумать, не будь этого удара в добавленные минуты, то и статистика оказалась бы равной. А так на один удар больше у хозяев и на один гол больше. Другой вопрос - насколько это справедливо?

Тут уже никто не сможет возразить, что удаление не повлияло на игру, так как случилось при нолях на табло. В не самой выдающейся игре команды играли не шибко резво. Много внимания уделялось защите, моменты создавались вяло. Но стоило одной команде оказаться в меньшинстве, как другая быстренько воспользовалась полученым преимуществом. Не спасли и домашние трибуны - Бухарест капитулировал. Динамо осталось в зоне выхода, но фора составляет всего два очка, а впереди остались только вояжи в гости. Для Йовалана это первые очки вообще, все игры первого круга были проиграны. Возможно на крыльях мы увидем суперкамбэк?

А Эрготелис таки крут, ни травма ни удаление игроков греческого клуба не помогли Эвиану выиграть. Да, Эрготелисс тоже не выиграл, но сохранил первую строчку и трехочковое расстояние с тем же Эвианом.

С трудом далась победа подопечным Гонза. Прекрасно себя проявила связка де Бром - Шиманский, первый дважды отдавал, второй забивал. Но кроме жтих двух действий в створ ворот гостей ничего не летело, защита Старта работала добросовестно. Но и защита Монастира отработала хорошо, что и стало главным залогом успеха. Главное отличие игры в защите - это последняя граница. У хозяев она выручала, у гостей не смогла.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 14.4.2020, 22:41

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 15.4.2020, 11:48
Сообщение #34

Воевода
Иконка группы

Украина

Наконец Паулиста смогла выиграть. И главное вовремя, ведьтеперь в группе интрига стала больше, по прежнему все четыре команды претендуют на выход. Да, шансы Драгона предпочтительней остальных клубов, но даже они не гарантировали себе выход. Так что бразильцев вовремя прорвало. Но им теперь надо еще подумать, как добиться успеха в гостях? Но и этот матч не был однозначным, ведь гости нанесли даже больше ударов по воротам, чем хозяева.

Рабочая такая победа получилась у камерунцев над украинским клубом. Учитівая то, что у Черноморца остались только віездніе игрі, а единственніе очки они набрали благодаря ТП у соперника - похоже из последнего места команде не вібраться. А вот Драгон напротив, полшажка в следующий єтап сделал.

Занева окончательно разочаровался в возможностях своего клуба? Превыешение МУСКа составило почти 100 баллов. Правда даже так команда не выиграла, но по правилам игры сопернику присуждается техническая победа.

Если шансы Строгино на выход уже сейчас стали очень близки к нолю, то оставшиеся три команды сражаются на равных. Первое поражение для эстонцев окончательно вскружило интригу в группе. Ильичивец сыграл очень здорово в атаке, но не очень надежно в защите. но все же выглядел сильнее и заслужено выиграл.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 15.4.2020, 12:58
Сообщение #35

Воевода
Иконка группы

Украина

Моршин набрал первіе очки. Пусть оні и добыты посредством технического результат (Торвард перебрал всего на 0,3 балла - обидно) и по результату встречи не смог выиграть, но я хочу надеяться что эти три очка станут стимулом побороться - ведь до проходного места всего 3 очка - их можно набрать и в одной игре, тем более следующая игра у Будко домашняя.

Выиграй матч Рух - и команда практически была б в следующем туре, отрыв от третьей команды стал бы 6 очков. Но в соперниках был настоящий мастер ничьх. Да да, Ингулец самая миролюбивая команда, три из четырех игр завершила вничью. Еще раз выиграли, а потому Ингулец на втором месте. Смогут ли украинские команды оставить за бортом Липецк?

Колоале стала единственной командой, что за два тура до финиша гарантировала себе место в следующем этапе. Сразу две команды потеряли даже теоретические шансы обойти Колоале. На этот раз обошлось без подавляющего преимущества и, соответственно, разгрома. Но все равно уверенная победа Колоале.

Впервые крупнейший разгром случился не в этой группе (хотя забей Бангор еще один гол, и был бы здесь крупнейший разгром). А еще Бангор снял свое проклятие. А вот игра Кременя разочаровывает, 7 ударов по воротам, только 4 в створ и 1 гол. Ай-ай-ай. Тем не менее за оставшуюся теперь уже одну свободную путевку в следующий этап практически на равных будут сражаться все три клуба.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 15.4.2020, 23:32
Сообщение #36

Воевода
Иконка группы

Украина

Добавляю ответы Dimionius_84 (Колоале)
Для Колоале все как никогда удачно. 3 победы в 3 матчах. Ну, уже 4 из 4. Выход практически обеспечили
Да, считаю, что нашел. Колоале играет гораздо лучше, чем даже моя Пенина. Хотя Пенина явно посильнее.
Атмосфера отличная! Очень нравятся опросы/интервью. Спасибо тебе за турнир и за его организацию!

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 16.4.2020, 23:20
Сообщение #37

Воевода
Иконка группы

Украина

До 82-ой минуты Верес продержался, на табло горели дае единички. Но оборона Сталенграда не выстояла в этот раз, на последних минутах Рио дожал украинцев. Стоит признать, что хозяева заслужили победу, в атаке сумели показать зубки, нанесли 8 ударов по воротам Вереса.

После выездной победы над Рио Локомотив обыграл в гостях еще и чешский Вышеград. Не было у хозяев ни удалений, ни травм, но, к сожалению, была блеклая игра. Это поражение становится роковым, ведь команда потеряла шансы пройти в следующий этап. А вот Локомотив за тур до финиша гарантировал первое место

В последнем туре Верес и Рио еще борятся за второе место. У клубов равенство очек и лишь на один гол у последних лучше разница голов. Оба клуба поедут в гости, Верес поедет к Локомотиву, а Рио к уже вылетевшему Славой Вышеград. Абсолютно непонятно чего ждать, но ясно одно - кто лучше сыгрвает, тот и пройдет дальше. Но командам не только на себя надо полагаться, еще можно ждать помощи от соперника конкурента.

А Адамыч разыгрался. Ингольштадт на самом деле играл неплохо, видно что их менеджер хорошо подготовил командо. Но все же напор вортуза был завелик. Еще интересное наблюдение, игроки хозяев нарушили правила игры 8 раз, но ни одного предупреждения. Гости нарушили же только трижды, но заработали одну желтую. Тем не менее Ингольштадт остался во главе таблицы, не сильно ухудшил разницу голов и благодаря помощи Темпульса гарантировал выход в следующий этап.

После победы Вортуза Сидней прощается с турниром. Тем не менее команда, которая до этого оставалась с баранков в графе набраные очки, приняла непосредственное участие в распределении мест. Во первых, обыграв Шахтер, гарантировала путевку дальше Ингольштадту. Во вторых сделал фаворитом Вортуз в борьбе за второе место, ведь кроме необходимости отыграть три очка Шахтеру нужно отыграть и разницу голв в 3 мяча.

В последнем туре Шахтер примет Ингольштадт, а Вортуз поедет в гости к Сиднею. В принципе рассклады в пользу Шахтера, только разница голов в три выглядет имоверной помехой. Но Ингольштадт после первого поражения может захотеть реванша, а Темпульс уже высказывался, что хотел бы видеть Адамыча в следующем этапе. Но юудем надеяться что победу над Шахтером Темпульс посчитает достаточной помощью и мы увидем честное противостояние.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 16.4.2020, 23:22

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 17.4.2020, 13:31
Сообщение #38

Воевода
Иконка группы

Украина

В этой игре встретились два лидера группы. Но в гостей игра не клеилась всю игру, так ни одного разу они и не подобрались к чужим воротам. Ну а Диназ чувствую надежность в своем тылу спокойно взял три очка. Украинский клуб даже особо не усердствовал в атаке, из-за чего сама игра немного потеряла в зрелищности, но набранные три очка, выразимся так, "не пахнут".

Если Диназ уже обеспечил себе место во втором этапе, то за вторую путевку поборются все три клуба. А закрутилась такая интрига благодаря Ювелору (или Джувелору?), который дома комфортно обыграл Чайку. Гости даже больше владели мячом, но в атаке мало что получалось. Хозяеватоже попу не рвали, но в атаке показали себя лучше и забили два безответных мяча.

В последнем туре Диназ, единственный, кто решил свои вопросы, а именно уже вышел в следующий этап, поедет в гости к Йовалану. Еслм Йовалан выиграет, то парарлельный матч станет формальностью. Если сыграет в ничью, то еще ничья в параллельной игре может еговывести дальше. Но если Чайка, которая будет играть дома, или Динамо Бухарест, который приедет в гости выиграют, то при условии непобеды суринамцев именно победитель этой игры пройдет дальше.

Долго в этой группе лидировал Эрготелис, но первым, кто гарантировал себе путевку дальше стал Монастир. И надо же такому случиться, что сделал это он в игре с Эрготелис, да еще разгромив греков. Хотя греки, пожалуй сами виноваты - решили сыграть в открытый футбол. но не получилось прояыить себя в атаке, зато защита проявила себя. Не с лучшей стороны.

Как-то странно играет Эвиан в этом сезоне. В гостях набрал 5 баллов, дома лишь один. И в этой игре именно гости были ближе к победе, полноценные три очка потеряли только в концовке встречи. А ведь впереди у французов домашний матч. Обычно в КТ домашний матч - преимущество, но в случае Эвиана не знаю, не знаю...

За тур до финиша Монастир обеспечил себе путевку дальше, а Старт уже никуда не поедет. Так что Эвиан и Эрготелис продолжают сражаться. Но их противостояние будет зачетным, ведь Эвиан дома примет Монастир (который еще не обеспечил первое место), а Эрготелис поедет в гости к уже вылетевшему Старту. Эвиан может пройти только в случае победы, и то, если Эрготелис не выиграет. Греков ничья не спасает, нужна только победа. Хотя в случае невыиграша может подсобить Монастир.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 17.4.2020, 14:14
Сообщение #39

Воевода
Иконка группы

Украина

Чуда не случилось, черноморец, который сам не набрал ни одного очка (три очка набраны благодаря ТП) не смог отобрать очки на выеззде у одного из лидеров группы. Хотя украинцы играли достойно, пошли на риск, много атаковали, гол забили. Но на большее их не хватило, команда досрочно прощается с турниром. Для Америки эта победа могла еще ничего не значить, если бы выиграла Паулиста. Посмотрим параллельный матч.

А Паулиста рвала и метала. На самом деле бразильцы провели хороший матч: больше владели мячом, больше били по воротам и в створ ворот больше попали. Но победителем становится тот, кто не больше бьет, а забивает. А вот с этим единственный как раз и не сложилось. Вратраь камерунцев Лаврентий Бобичев с массой 154 справился с тройкой нападающих гостей. А вот вратарь гостей Йаго Феррейра с массой 163 не справился с дуэтом. Ох уж эти домашние трибуны.

В этой группе уже известны два участника следующего раунда, неизвестен лишь победитель. И как раз Америка примет дома Драгон Дуала, что бы это выяснить. Америка отстает на 2 балла - так что расклады более чем понятны - нужно только побеждать. Напомню, что команды вышедшие из этой группы попадут на представителей первой группы. Там первое место уже забронировал sherlok93.

Как только Строгино лишился шансов на выход - команда выдала потрясающий матч и разгромила Йыхви. Эстонцы все равно остаютса главными претендентами на выход, но после первого круга, где команда исключительно побеждала, во втором Минор только проигрывает.

Очень жаль, что украинская команда дома проиграла. Борьба в группе перед последним туром могла зашкалить, выиграй Феникс-Ильичивец. Но Erpacca сыграл даже не на голову сильнее - на две. 9 ударов по воротам против 2 у хозяев о многом говорит. Хотя конечно количество ударов еще ничего не значит, Равиль раскажет.

Между двумя Фениксами расстояние 3 очка и отличие в разнице забитых 3 гола. Это оыгрывается в два счета. Но какова вероятность успеха, если командамне играть друг против друга? Смотрим, Йыхви примут дома Лайонз, который лишь на очко опережает эстонцев и уже показал, что умеет выигрывать в гостях. Но Ильицевцу даже поражение эстонцев может не помочь, ведь им самим ехать в гости к раскрепостившемуся Строгину. Похоже, если украинский клуб сумеет пролезть - это можно будет прировнять к чуду.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 17.4.2020, 15:20
Сообщение #40

Воевода
Иконка группы

Украина

Липецку нельзя было проигрывать, дабы продолжать борьбу за выход, особенно учитывая то, что последняя игра будет домашней. И подопечные Торварда сыграли неплохо, держались на равных. Но свои ворота так и не смогли удержать сухими, а контраргугеметов в атаке не нашлось. Таким образом Металлург стал единственной командой в группе, знающей свою судьбу за тур до финиша. Команда прощается с турниром.

Моршин оставшись с нолем после первого круга идет по максимуму во втором круге. Рух солидно выступает на турнире, и дать себя в обиду не дал. но все же в гостях уступил Моршину. Игра очень понравилась, с обилием обоюдных острых моментов, как по мне счет 4:3 был бы справедливие, но еще и высокое мастерство продемонстрировали вратари.

Уже вылетевший Липецк в последнем туре примет ФК Рух. Если украинскому клубу удастса не проиграть, то команда независимо от результат параллельной игры пройдет дальше. но если проиграют - то нужна будет помощь Ингульца, уоторый дома будет играть с Моршином. Для последних, кстати, довольно запуттаные расклады. Даже победа может не помочь Моршину, ведь если они выигрывают лишь в один мяч, а Рух что-то, да набирает - тогда они не проходят. В любом случае Моршину нужна победа, но если она окажется минимальной, то еще нужно, что бы Рух проиграл.

Как ни крути, а Кремень слабо выступил на этом турнире. Лишь одна "звитяга" в самом первом туре над Бангором, после чего последовало с учетом этой игры 4 поражения подряд. Да, три из них было в гостях, но таковы реалии, с Олей (половинкой, ведь играет вместе с мужем) вынуждены прощаться.

Ну что ты скажешь... Снова крупнейший разгром в группе №8 и опять с участием Бангора. На травму списать всех собак не получится, так как разница в мастерстве мужду игроком, который вышел и которого унесли на носилках небольшая. Ну не пошло и все тут...

Колоале уже гарантировано первый, Зенит гарантировано второй. С последним местом непонятно. Кремень имеет 3 очка и разницу голов -7, у Бангора такое же количество очков и разница -14. Мда. В последнем туре Кремень примет единственную непобедимую команду на турнире Колоале (Ингулец еще не проигрывал, но аж 3 ничьих) , а Бангор поедет в гости к Зениту.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 17.4.2020, 15:24

!

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 17.4.2020, 15:29
Сообщение #41

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Статистика

5 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 21.4.2020, 23:46
Сообщение #42

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Мда, три травмы у Ольги, жесть... Тут хочешь не хочешь ТП будет...
Ну, а мы со стопроцентным результатом проходим дальше. Ждем своих соперников!

Статистика

6 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 22.4.2020, 11:04
Сообщение #43

Воевода
Иконка группы

Украина

ОБЗОР ШЕСТОГО ТУРА:

Группа 1
Локомотив (sherlok93) 1:1 Верес (Sеrp)

Несмотря на гарантированное место в следующем этапе Локомотив сохранил спортивный принцып и играл на победу. Но гостям нужно было не проигрывать как минимум, ведь были надежды, что Рио в гостях проиграет. И удача улыбнулась, при довольно блеклой игре Вереса судья удалил игрока Локомотива. Гости сумели добыть один бал и оставалось дождаться хороших новостей из Чехии. А там...

А в Праге местный клуб не смог грюкнуть дверью перед уходом и потянуть за собой соперника за борт. Забив гол в начале второго тайма под конец игры пропустили. Для Гомера этот гол стал спасительным, ведь имея равенство очков с Вересом команда имела лучшую разницу голов. А именно она является главным показателем при равенстве очков. Добавлю еще, что незадолго до генерации я просматривал отправленные результаты - и Гомер был единственным, кто не отправил. Но как видим - состав отправлен и команда сумела пробиться в следующий этап.

Шахтер оказался в ситуации, когда даже победа ничего не решала. Нужна была крупная победа. Забив довольно быстрый гол второго пришлось ждать почти 40 минут. А дальше еще больше - гол пропустили. К сожалению не сумев крупно победить смотреть результат параллельного матча стало бессмысленным. В то, что Вортуз проиграет аж в три мяча против слабейшей команды группы не верилось как-то.

А зря не смотрели, ведь бенинцы заканчивали игру вдевятером и вполне могли пропустить третий гол. Сидней во главе которого Темпульс очень здорово начал игру, забив к 15-ой минуте дважды. Гости знали цену поединка и знали, какая у них фора по разнице мячей, поетому сконцентрировались на "не пропустить еще больше". И надо признать, у гостей это здорово получалось, больше опасных моментов у их ворот не возникало. Но во втором тайме сразу два удаления были предявлены игрокам Вортуза. Ну хоть не защитникам, так бы точно пропустили. А с Сиднеем злую шутку сыграла психология. Посчитав что в большинстве проблем не будет на последней минуте бах - и пропустили. Таким образом Вортуз сохранил вторую позицию, пусть и по дополнительным показателям.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 22.4.2020, 11:38

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 22.4.2020, 12:50
Сообщение #44

Воевода
Иконка группы

Украина

Чайка без особых проблем выиграла домашнюю игру. Все было по делу, но судьба команды была в чужих руках. Эта победа имела значение только если бы суринамский клуб в параллельной игре не выиграл. Так что смотрим результат другой игры группы. А там...

А там целый триллер разыгрался. Первый тайм Диназ, который и так был гарантировано на первом месте, выиграл, да еще в два мяча. Но суринамцы не отбивались весь тайм, напротив, играли вполне хорошо, но вот нападающий соперник реализовал все, что его команде удалось создать. На второй тайм Йовалан вышел с пылающими глазами и сумел увеличить давление. Это и принесло результат. Правда достался он очень тяжело - победный мяч был забит за 4 минуты до окончания игры. Вот так Джувелор буквально выгрыз путевку в следующий этап.

Помнится в прошлом розыгрыше кубка я обращал внимание на умение Едварда выбираться из самых сложных переделок. И вот новое доказательство этого удивительного таланта. Команда все время находилась вне зоны выхода из группы и только в последнем туре вскочила туда. Что тут говорить - довольно уверенная победа над командой, уже гарантировавшей себе выход из группы. Но оставался Эрготелис, который мог выиграть в гостях и все же обойти Эвиан. Смотрим...

Эрготелис даже был на первом месте в группе, но в результате оказался за бортом. Виной тому провальный второй круг. Домашние 0:0 с Эвианом Кроклес наверное будет вспоминать долго. Конкретно в этой игре ничья не спасала команду, нужна была только победа. Старт ни разу не выиграв за пердыдущие 5 туров так же пылал желанием морального удовлетворения. Да еще двойным: во-первых добыть хоть одну победу; во-вторых потянуть за собою соперника. И им это удалось.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 22.4.2020, 14:50
Сообщение #45

Воевода
Иконка группы

Украина

В этой группе все было ясно. Черноморец и Паулиста уже вылетели из турнира, оставался только вопрос, кто займет последнее место. Команды в очной встречи так и не смогли определить слабейшего, разошлись мировой. Так что положение клубов осталось таковым, каким было до встречи.

В этой же игре решалась судьба первого места. Чуть лучше дела были у Драгона, так что не удивительно, что гости сделали ставку на сохранение ничейного результата. Игра выдалась довольно пресной, команды проявили слабый креатив. Тем не менее гости выглядели чуточку лучше и даже сумели забить гол. Этот гол окажется единственным в игре

Феникс-Ильичевец имел теоретические шансы пройти. но они иметь место только если бы украинский клуб сумел в гостях выиграть. Но Феникс не смог и теоретически возможная игра за выход превратилась в игру за последнееместо. Точнее кто не займет его. Гостям не повезло, из-за травмы и близко нерациональная замена, да еще и вышел игрок другого амплуа. Но все же гости держались до 88-ой минуты. А потом Строгино забили и заняли более престижное третее место. Хотя если честно, попрекать АВ тоже нет смысла - команда сражалась.

Как оказалось Ильчевцу и победа не помоглы бы, так как Йыхви не проиграл как минимум. Эстонцы вообще выиграли и оказались на первом месте. Хотя чего это оказались? Вернулись на первое место. Игра была равной, но хозяева в первом тайме сумели забить. А во втором гости не смогли отыграться.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 22.4.2020, 14:53

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 22.4.2020, 16:11
Сообщение #46

Воевода
Иконка группы

Украина

Превышение мУСК на 0,7 балов превратило победу 5:0 в поражение 0:3. Очень обидно. Но даже не Масяне обидно, больше всех наверняка обидно Сплоту, ведь из-за техническоuо результатf Моршин смог обойти его Рух.

А провалился Рух по самое нехочу. Сразу 6 голов влетело от команды, до этого за 5 игр забившей сколько же. Более того, сам Рух до этого за пять игр пропустил вдвое меньше, чем за эту одну игру. Действительно - очень обидный вылет с турнира. Теперь vipbudko просто обязан себя хорошо показать в следующем этапе.

В группе и так все было ясно, так почему бы не. Особенно это касается Зенита, которому видимо скучно стало при счете 4:0. Вот чуть было не позволили Бангору (любителю погромов) сделать камбэк.

Три травмы игроков Кремня - No Coments

Сообщение отредактировал Правый латераль - 22.4.2020, 16:12

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 22.4.2020, 19:23
Сообщение #47

Воевода
Иконка группы

Украина

У нас второй этап так же групповой. Образовались следующие группы:

Группа 1
Локомотив sherlok93 (Украина)
Диназ Друг Джедая (украина)
Вотурз Ф.К. ADAMYCH (Бенин)
Эвиан S.A.S. (Франция)

Группа 2
ФК Моршин vipbudko (Украина)
Драгон Дуала simone_perotta (Камерун)
Олимпик Лайонз Erpacca (Сент Винсент и Гренадины)
Зенит Чаренцаван МФК (Армения)

Группа 3
Ингольштадт 04 nightfly13 (Германия)
Монастир Gonza-JUVE (Тунис)
Рио Спортс де Аньяма гомер 75 (Кот-Д-Ивуар)
М.В.В. Йовалан juvelor (Суринам)

Группа 4
Ингулец Masanja (Украина)
Колоале Dimionius_84 (Соломоновы острова)
Феникс Йыхви minor_jester (Эстония)
Америка DMX1980 (Мексика)

Как по мне - все группы смерти. Уже сейчас нет проходных.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 22.4.2020, 19:37

!

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 23.4.2020, 23:53
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ничья в гостях 1-1 — очень хороший результат. Впервые на турнире потеряли очки, но в этом раунде все посерьезнее, конечно.
Masanja, спасибо за игру.

Статистика

7 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 24.4.2020, 0:14

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 24.4.2020, 10:48
Сообщение #49

Воевода
Иконка группы

Украина

ОБЗОР СЕДЬМОГО ТУРА (первого на втором этапе):

Группа 1
Локомотив (sherlok93) 1:4 Вотурз Ф.К. (ADAMYCH)

Локомотив недобрал 15 баллов до потолка МУСК, что позволило гостям полностью сравняться по расчетной массе с командой хозяев. И как оказалось - этого хватило, что бы разорвать украинскую команду. Однозначно Адамыч лучше начинает второй групповой этап, чем первый. Но и украинскую команду хочется видеть дальше. И Локомотив из всех украинских клубов на первом этапе показывал себя лучше других. Остается надеяться, что это всего лишь неудача в одной игре.

Проиграла свой матч и другая украинская команда, и тоже проиграла домашний матч. Команды сыграли довольно сухо, хозяева нанесли 3 удара (2 в створ), а гости вовсе один, зато победный. Ой как не хочется, что бы в группе с двумя украинскими командами, наши клубы оба вылетели. Но начало наталкивает именно на такие мысли.

Сергей перепутав турниры выставил состав с большим МУСКРМ, чем он в нашем турнире. Вот и ТП. Ну хоть в гостях, не так обидно.

Да что же такое. Снова украинская команда, снова играла дома, и снова проигрыш, при чем какой разгромный. А ведь по статистике у хозяев 4 удара было, у гостей 5. Но количество в данном случае не стало качеством, которое было у гостей.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 24.4.2020, 10:48

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 24.4.2020, 11:56
Сообщение #50

Воевода
Иконка группы

Украина

Очень мощно стартовал на втором этапе Рио. Все таки 13 ударов по воротам выглядят впечатляющее. Гомер полностью переиграл ночную муху и после первого же тура возглавляет группу. Что тут еще добавлять? Ну разве что отметить автора хет-трика Саледа Ахмед Аль-Марзуки.

Куда интереснее выдалась игра двух фанатов Юве. Команды сыграли на равных, гости даже чуточку лучше выглядели. Но хозяева перед родными трибунами оказались более ефективными, может и более удачливыми. Один гол лиш был зафиксирован в матче, и забили его хозяева.

Все украинские команды в этом ткре играли дома и никто не выиграл - это катастрофа. Ингулец единственный, кто хоть не проиграл. но знаете, в случае Ингульца соперник вселяет надежду. Ведь Колоале впервые на турнире потерял очки. Да да, эта команда на первом этапе была единственная, которая исключительно побеждала. Будет интересно.

Вот так игра. Гости выглядели может даже лучше за хозяев, но у Америки был Энтони Меер. Человек первый матч в этом сезоне сыграл вообще, и сразу какой результат.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 28.4.2020, 22:16
Сообщение #51

Воевода
Иконка группы

Украина

ОБЗОР ВОСЬМОГО ТУРА (второго на втором этапе):

Группа 1
Эвиан (S.A.S.) 0:1 Вотурз Ф.К. (ADAMYCH)

Эвиан снова создает себе сам проблемы, что бы потом героически их преодолеть? Но не будем уменьшать заслуг Адамыча, действительно сумел в гостях переиграть именитого соперника. Вортуз отыграл игру первым номером, несмотря на статс гостей. а потому впринципе заслужено победили.

Диназ сыграл довольно ослабленным составом, и результат на табло. Разница в массе составила аж 8 балов - это конечно много, но все же не на счет 5:0. Что бы учинить такой погром к перевесу в силе нужны еще две вещи: мастерство и удача. Похоже и то и другое у Шерлока имеется.

Будем честными - Моршин был откровенным андердогом в этой игре. Мало шансов все же у украинского клуба было справиться с Драгоном, а когда гости оказались еще и в меньшинстве - это стал приговор без права обжалования. И тем не менее Моршин не позволил себя разгромить, а значит будем надеяться, что команда еще поборется, очобенно в домашних матчах.

Можно даже сказать, что Ерпака сумел навязать свою игру. Благодаря чему мы увидели игру действительно равных команд. А потому немуждрено, что победитель добыл результат только в один мяч. Возможно действительно переиграл (или использоваал поддержку трибун), а возможно и не без везения, но на один мяч больше забил МФК, команда которого играла дома.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 28.4.2020, 22:46
Сообщение #52

Воевода
Иконка группы

Украина

Всего 0,2 бала не расчитал Ювелор и получил ТП. По игре он тоже получил три гола, но один все же забил.

Встретились клубы, проигравшие первый тур на втором этапе. Настроение как бы подпорчено, но ощущение еще немалого пути впереди должно было згладить это ощущение. Потому мы вправе были ожидать хорошей игры. Думаю именно такую мы и увмдели. Хозяева доминировали, но гости все же не позволяли Монастиру чуввствовать себя вальяжно. И тем не менее тунисской команде удалось выиграть довольно комфортно.

Конечно же это игра тура. Встретились может даже сильнейшие менеджеры, принимающие участие в этом турнире. Гости героически сражались, Минор молодец. Хоззяева же напротив, находили резервы для непрекращающегося давления, тут уж Дмитрий постарался. Вот он пожалуй - уровень ТОП. Побольше бы таких игр.

Травма вряд ли стала решающей в этой игре, так как вынужденная замена оказалась практически равноценной, а учитывая, что случилась она под конец первого тайма, то Америка получила еще и более свежего игрока на второй тайм. Тем не менее Масяня в гостях отпразновал викторию. Все же не зря я написал, что домашняя ничья с Колоале может быть и положительным сигналом. По нынешним расстановкам Ингулец дает надежды, что мы увидим украинскую команду в плове.

!

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 28.4.2020, 22:48
Сообщение #53

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Статистика

8 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 30.4.2020, 22:09
Сообщение #54

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Снова очень трудная домашняя победа. DMX1980, спасибо за игру!

Статистика

9 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 30.4.2020, 22:47
Сообщение #55

Воевода
Иконка группы

Украина

ОБЗОР ДЕВЯТОГО ТУРА (третьего на втором этапе):

Группа 1
Вотурз Ф.К. (ADAMYCH) 2:1 Диназ (Друг Джедая)

Вортуз в статусе лидера группы принимал Диназ в статусе аутсайдера. обе команды подтвердили свои статусы. Первый не дал поводов усомниться, второй ничего не смог придумать дабы опровергнуть. Минимальная победа Адамыча на самом деле довольно уверенна. Только при перевесе в два мяча и только на последних минутах хозяева немного расслабились.

Уже сейчас можно говорить, что именно между этими командами будет сражение за путевку в плов. Первое сражение осталось за Эвианом, ждем жаркого последнего тура?

Возможно удаление в предыдущем туре, а соответсвенно отсутствие конкретного игрока в этом туре поламало наигранную схему Моршина. Вместо левого полузащитника там сыграл номинальный правый (без совмещения). Не знаю, но на такой погром команда все же не заслужила. Скорее тут есть смысл говорить о "что такое невезет?".Хотя и отмечу Ерпаку, который сполна воспользовался и проблемами гостей, и поддержкой собственных трибун.

В битве таких монстров тренерского цеха как то большего ожидаешь. Но знаете, если не смотреть на табло - то ведь и получилось гостям сражаться. Точнее отбиваться, у Зенита то мало было моментов. Другое дело что из этого "мало" они все смогли использовать. А это уже показатель класса. Хотя в классе Симоне, думаю, дома в долгу не останется.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 30.4.2020, 23:06
Сообщение #56

Воевода
Иконка группы

Украина

Хорошая игра. Обе команды не сидели в защите, гости пытались найти счастье у чужих ворот. И в то же время никто не играл без оглядки назад, не было этого "бей-беги, а комбинация придет". Хозяева проиграв стартовые выездные матчи дома выиграли. Получилось со скрипом, но... как бы так сказать... ценная победа. Самое оно что бы войти в белую полосу.

В группе некимлая завертелась интрига. Две команды имеют по две победы, а другие две по одной. Монастир, который проиграл обе предыдущие игры дома обыграл Рио, выигравший обе предыдущие игры. Интересно, интересно.

Что-то с Колоале не то. Нет, они снова выиграли, но после трех туров разница голов всего +2. А команды веселенькую игру выдали, нанеся аж 18 ударов на двоих. При чем удары распределились поровну. Не без удачи получается победил Колоале?

Будущее команды Минора теперь под большим вопросом. После первого круга команда не заработала еще ни одного балла. Во втором круге команда конечно будет иметь две домашние игры, но в последнем туре надо будет сыграть в гостях с Ингульцом. Будет ли актуальной игра для минора тогда? Ну а Масяня радует, Ингулец так неплохо топает на втором жтапе.

!

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 5.5.2020, 22:42
Сообщение #57

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Трудная ничья дома. Еще эта карточка не кстати перед гостевыми играми. Колоале ждут тяжелые времена!
Masanja, спасибо за игру!

Статистика

10 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2020, 22:42

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 6.5.2020, 10:02
Сообщение #58

Воевода
Иконка группы

Украина

ОБЗОР ДЕСЯТОГО ТУРА (четвертого на втором этапе):

Группа 1
Эвиан (S.A.S.) 0:3 ТП Диназ (Друг Джедая)

Перепутал Едвард турниры и выставил свою команду под МУСК 1500. А у нас то 1300.

А вот так Адамыч на 90% обеспечил себе выход из группы, да еще и с первого места. Гости пытались сыграть на ноль, но ничего не вышло.

Моршин приложил максимум усилий, дабы исправить свое полежение в турнирной таблице. Сыграли агресивно в атаке, но Зенит доказал неслучайность своего пребывания на первом месте. А потому процентов на 75 Зенит уже обеспечил себе первое место в таблице, а вот Моршин на 60% обеспечил последнее. Все же впереди две домашние игры, и если Зенит поможет, то даже можно и пройти группу.

В первом туре Ерпака перепутав турниры сильно первысил МУСК и Драгон получил три очка благодаря ТП. Сейчас же Ерпака уже по спортивному принцыпу сыграл и добыл реванш. Таким образом обе команды набрали равное количество очков и в оставшиеся две игры будут вести заочное противостояние. На даный момент преимущество имеет Олимпик, но очень шаткое, всего на один гол у них лучше разница забитых и пропущенных мячей.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 6.5.2020, 11:18
Сообщение #59

Воевода
Иконка группы

Украина

Мда, в этой группе практически уже сейчас, за два тура до завершения этапа, понятно кто пройдет дальше, а кто вылетит. монастир благодаря победе над Йоваланом оторвался от сегодняшнего (вчерашнего) соперника на шесть очков, плюс отрыв разницы голов составлят +8. Ювелор пытался дать бой и сохранить более реальные шансы на прохождение группы, все же впереди две домашние игры. Даже отыграл два мяча разницы по ходу встречи, но даже ничью так и не сумел удержать.

Точно такая же ситуация и в этой паре с тем отличием, что Ингольштадт потерпел фиаско дома. Абсолютно не пошла игра у Найтфлая и теперь шансов пройти дальше практически нет.

Встречались два лидера группы. У обеих команд было по 7 очков набраных в первом круге. Но снова команды не смогли определить сильнейшего. Возможно удаление помешало Колоале добыть победу, но не отметить игру Ингульца нельзя. Именно они открыли счет и даже удвоили его еще в начале игры. Команды играли в равных составах, а удаление произошло лишь после перерыва.

Настоящаякатастрофа случилась в Эстонии, местный Феникс так и не сумел победить, а потому досрочно вылетает из турнира. Шансов обойти две лидирующие команды нет теперь даже математических. Наверняка розачорован результатом и менеджер гостей, ведь сыграв вничью Америка тоже отдалилась (точнее сохранила разрыв) от лидирующих команд. Отыграть 4 балла отставания за два тура можно конечно, но ведь одна игра будет в гостях, как раз в следующем туре поедут играть с Ингульцем. Но даже в случае успеха еще вопрос как дальше будет играть немотивированый Феникс? Ведь судьба Америки еще и от эстонцев отныне зависит.

!

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 7.5.2020, 22:27
Сообщение #60

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

1-2 в гостях продули, но, благодаря победе Masanja, мы выходим в Плей-офф )) Masanja, спасибо friends.gif
minor_jester, спасибо за игру и за то, что играешь до конца! respect.gif

Статистика

11 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 7.5.2020, 22:27

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 8.5.2020, 10:46
Сообщение #61

Воевода
Иконка группы

Украина

ОБЗОР ОДИНАДЦАТОГО ТУРА (пятого на втором этапе):

Группа 1
Диназ (Друг Джедая) 0:4 Локомотив (sherlok93)

Встретились два аутсайдера группы, за предыдущие 4 матча набравшие лишь по три балла. При условии, что Эвиан не проиграет в параллельной игры проигравший тут оказывался досрочно за бортом. А учитывая, что в последнем туре с Эвианом будет играть Локомотив, то Диназ в случае поражения независимо от результата параллельной игры покидал бы турнир. На деле Эвиан проиграл, но Диназ крупно проиграл дома. Красная карточка, если и стала причиной проиграша, то скорее всего лишь крупного проиграша. А по игре, то Локомотив лучше сыграл на порядок, а потому, скорее всего, и без удаления бы выиграл. Разве что возможно уже не так крупно.

Адамыч разошелся не на шутку. Эвиану для спокойной жизни в последнем туре надо было выигрывать, ну хотя бы вничью сыграть. но в этом туре все сложилось против Едварда: Эвиан ничего не смог поделать с Вортузом, а Локомотив, с которым играть в гостях в последнем туре, не просто выиграл, а крупно выиграл. И теперь расклады не в пользу Эвиана - ничья теперь будет устраивать Локомотив в последнем туре.

Моршин в каждом туре подбирал состав максимально приближенный под МУСК, но так ни разу и нек победил. Да, шансы на выход были уже потеряны, но дома наверняка хотелось победить. Но уыв и ах, даже имея превосходство в домашнем матче почти 4 балла команда оказалась разгромленной. Вратарь пропустил 5 голов из 5 ударов, нанесенных гостями. Ну что тут скажешь, не нашли свою игру. Ну а Драгон благодаря победе продолжает бороться за выход и победа в следующем туре (любая победа) выведет команду в плов. А играть то дома предстоит, так что шансы хорошие.

Казалось бы, Зенит уже ни для кого недостежим, что команда досрочно вышла в плей-ояя. А нет, одна провальная игра и вся кампания команды под угрозой. Зная как работает Гена, разгрому поспособствовала КК, можна утверждать это. Этот разгромный результат сильно подпортил разницу голов, и теперь Зенит не в лучшем положении перед последней игрой. Положа руку на сердце, я бы сказал что судьба Зенита будет больше зависеть не от самого себя, а от Моршина. Как-то мало верится, что Зенит дома удержит Драгон. А вот что Моршин сможет в последнем туре дома хотя бы не проиграть в конце то концов - верится больше.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 8.5.2020, 13:09
Сообщение #62

Воевода
Иконка группы

Украина

К сожалению Ювелор превысил МУСК (да еще и на 30 баллов почти, чем это можно обяснить?), а потому ТП и прощай турнир. Рио же напротив - гарантировал себе место в следующем этапе благодаря такому подарку.

Если Ювелор не воспользовался последним шансом, то Найтфлай домашнее поле использовал. Тяжеловато получилось, но три очка добыто и борьба с тем же Монастиром продолжается. Но разница мячейто какова, у Монастира +3, у Ингольштадта -5. В последнем туре Монастир то сыграет в гостях, но и Ингольштадт поедет в гости (к Йовалану, может даже победит). Насколько реально отыграть такую разницу мячей?

Америка эпично вылетела - по другому не знаю как написать. Гостям нужна была только победа, ну хотя бы ничья, если бы Феникс помог (а он помог). Но на деле лидер группы, который смог прихлопнуть Колоале, лучшую команду по итогам первой стадии, в одну калитку вынес (за борт турнира) Америку. Это что, демонстрация силы была?

Феникс позно спохватился, шансов на продолжение борьбы уже не было. Но престиж мирон поддержал и вслед за масяней так же прихлопнул Колоале. Неплохая игра - обе команды не стеснялись ходить вперед большими силами и неплохой результат (для хозяев и нейтрального болельщика).

Сообщение отредактировал Правый латераль - 8.5.2020, 13:11

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 12.5.2020, 19:23
Сообщение #63

Воевода
Иконка группы

Украина

В средине прошлой недели я предложил участникам турнира сделать сборную из любимых (реальных) игроков. Откликнулся десяток менеджеров и получилась следующая сборная:

Вратарь - Оливер Кан
Левый защитник - Роберто Карлос
Центральные защитники - Паоло Мальдини и Алессандро Неста
Правый защитник - Кафу
Левый полузащитник - Криштиану Роналду
Центральные полузащитники (опорник) Патрик вийера и (атакующий) Зинедин Зидан
Правый полузащитник - Дэвид Бекхэм
Нападающие - Роналдо (зубастик) и Месси.

Наибольшее количество голосов получил Луиш Назарио де Лима Роналдо (зубастик), так же уверенно свои позиции заняли Паоло Мальдини и Зинедин Зидан. Наименьшее количество голосов (всего по два) получили Криштиану Роналду и Месси (неожиданно).

!

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 14.5.2020, 23:21
Сообщение #64

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ничья в гостях 1-1. Спасибо всем соперникам по группе за игру! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Ну, а мы в Плей-офф.

simone_perotta, принимай гостей! ))

Статистика

12 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 15.5.2020, 13:33
Сообщение #65

Воевода
Иконка группы

Украина

ОБЗОР ДВЕНАДЦАТОГО ТУРА (шестого на втором этапе):

Группа 1
Диназ (Друг Джедая) 0:3 Вотурз Ф.К. (ADAMYCH)

Матч практического значения уже не имел, одна команда уже гарантировала первое место, вторая точно уже покидала турнир. Тем не менее фаворит доказал основания пребывания на первой позиции, а заодно игроки сохранили прекрасный тонус, в котором пребывают.

Зато во втором матче решалось все. Между собой встретились команды, претендовавшие на одну путевку. Хозяев устраивала ничья, но глупо дома играть на удержание. Я даже не знаю как описмать этот матч. Гости не нанесли ни одного удара, а единственный гол забит игроком Локомотива. Вот только беда - в свои ворота. Хотя и хозяева не особо преуспели в атаке, что бы говорить о незаслуженной победе. Ну что же, Едварт снова пролез там, где это сделать было тяжелее всего - он в своем реноме. Шерлока же благодарю за выступление, его украинская команда сражалась достойно и до последней секунды сохраняла шансы на выход в плов.

Драгон Дуала под завершение групповой стадии встрепенулся и выдал отличный отрезок. Апогеем которого стал разгром лидировавшего до этого тура в группе Зенита. Этот результат позволил обойти Зенит, но вряд ли давал шансы обойти Олимпик в случае победы. Но к счастью даже не Драгона, а Зенита, Олимпик не смог победить и пропустил вперед себя Зенит. МФК, он же Владимир, может выдохнуть и готовиться к стадии плей-офф.

Не зря я писал в предыдущем туре, что Моршин играет на победу и его надо остерегаться, пусть все игры и проигрывал. В последнем туре он таки добыл одно очко, но главное - повлиял на распределение мест в группе. Этой ничьей украинский клуб потянул за собой Олимпик из турнира. Прям тур решающих автоголов, именно так в компенсированное время сам себя выбросил из турнира Лайонз. Обидно вдвойне.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 15.5.2020, 13:34

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 15.5.2020, 14:13
Сообщение #66

Воевода
Иконка группы

Украина

Снова Йовалан получил ТП. Правда Ингольштадту это не помогло, в параллельной игре Монастир в гостях выиграл.

В принципе Монастир мог и проигрывать, уж очень большая фора была перед Ингольштадтом в виде разницы голов. но Монастир вообще выиграл. В матче с малым количеством опасных моментов гости смогли реализовать свой минимум. Ну а хозяева не смогли соответственно.

Матч ничего не решал, но выдался интересным. Минор замахнулся на выездную победу над лидером группы, сумел выйти вперед да еще в два мяча. Но на последних минутах Ингулец собрался и матч спас. Негоже перед матчами плова дома проигрывать.

В этом матче так же мало что решалось, но команды играли ответственно до самого конца. Итоговая ничья лишь доказывает, что эта группа была одной из самых увлекательных на втором этапе.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 15.5.2020, 14:14

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 16.5.2020, 18:13
Сообщение #67

Воевода
Иконка группы

Украина

В четвертьфинале встретятся:

Вотурз Ф.К. (ADAMYCH) - Монастир (Gonza-JUVE)

Вортуз прошел первый этап только благодаря лучшей разнице голов, набрав одинаковое количество очков с Шахтером Луганск. А Выиграл ту группу Ингольштадт, который на три очка в итоге отстал от Монастира и не преодолел второй этап. Зато Вортуз на втором этапе знатно покуралесил оставив далеко за спиной всех своих конкурентов (среди которых Эвиан, который играл с Монастирем на первом этапе). Ну а Монастир выиграл группу на первом этапе, хотя и с трудом, там даже Эрготелис, занявший итоговое третье место, в последнем туре мог оказаться первым. В том же духе команда играла и второй этап, но свое место заняла довольно уверенно. Пусть Ингольштадт и отстал всего на три очка, но потерял шансы на выход на самом деле еще за тур до завершения этапа.
Получаем противостояние нашедшего свою игру Вортузу с одной стороны, и стабильного Монастира с другой.

Рио Спортс де Аньяма (гомер 75) - Эвиан (S.A.S.)

Рио хоть и занял первое место в своей группе, но так же, как и Монастир опередил Ингольштадт всего на три очка, обойдя Монастир лишь благодаря лучшей разнице голов. Первый этап команда прошла и еще тяжелее, сумев в последнем туре сыграть вничью на выезде и таким образом набрав одинаковое количество очков с Вересом. Но разница голов на один мяч оказалась лучше в Рио. Эвиан же что первый, что второй этапы скорее пролазил, чем проходил. Собственно этим своим "умением" команда запомнилась еще по предыдущим двум турнирам имени Лобановского. Едвард умеет выходить победителем из любых передряг. На первом этапе в последнем этапе ИК Старт добыл свою первую победу над Эрготелисом, и этим помог Эвиану пройти группу. На втором этапе в последнем туре команда играя в гостях с Локомотивом, с которым имела одинаковое количество очков и имея худшую разницу голов, сумел победить в гостях благодаря автоголу игрока Локомотива.
Получается в этой паре мы получили противостояние двух команд, умельцев преодолевать сложные обстоятельства. Интересненько.

Драгон Дуала (simone_perotta) - Колоале (Dimionius_84)

Драгон Дуала уверенно выиграл группу на первом этапе, лишь в одной игре потеряв очки. Вместе с ним тогда прошла Америка, которая толком в итоге не смогла составить конкуренцию теперешнему сопернику. на втором этапе команде довелось куда сложнее, вместе с череванац и Лайонз сражались на равных. но только в последнем туре команда взобралась в зону выхода, да еще и по дополнительным параметрам обошла Зенит. Ну а колоале пофейерив на первом этапе, став единственной командой, выигравшей все шесть матчей, притормозил на втором этапе. Но в отличии от Драгона, выступил и на втором этапе довольно уверенно. В принципе не возникало сомнений, что команда пройдет группе. Да, борьбу за первое место вчисту проиграно Ингульцу, но второе место досталось без проблем.
Итак, имеет две команды, чильно выступившие на первом этапе и притормозившие на втором. Кому же второй этап больше пошел на пользу, а для кого катастрофическим станет потеря духа победителя?

Ингулец (Masanja) - Зенит Чаренцаван (МФК)

Ингулец тяжело провел первый этап играя вместе с Рухом, который в последнем туре может даже немного несправедливо оказался за бортом и Моршином, который не без доли везения оказался победителем группы. Зато на втором этапе оказавшись с лучшей командой первого этапа, сумел выиграть группу, при чем показав солидную игру. И я считаю, выступление на втором этапе вселило уверенность в Масяню. Зенит же наоборот, тоже играл с Колоале, но на первом этапе и вчистую проиграл. Но на его счастье остальные соперники оказались слабыми и второе место добыто более чем уверенно. А второй этап показал что дело не в соперниках было - Череванац действительно солидно играл. Пусть и не выиграл группу, проиграв в последнм матче Драгону 3:0 и пропустив тех на первое место по дополнительным параметрам, но выглядела команда очень зддорово. Возглавив группу сразу после первого тура, команда оставалась на вершине до злосчастного последнего тура.
Имеем противостояние двух очень разных команд. Ингулец - который расцвел только на втором этапе и Зенит, который своей игрой напоминает эдакого професионала, который прекрасно знает свое дело. Так и хочется написать, игра выскочки против опытного мастера.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 19.5.2020, 22:23
Сообщение #68

Воевода
Иконка группы

Украина

ОБЗОР ТРИНАДЦАТОГО ТУРА (1/4 плей-офф, перваые игры):

Вотурз Ф.К. (ADAMYCH) 3:1 Монастир (Gonza-JUVE)

Тут высказывались на форуме, что это противостояние будет не очень интересным, что Адамыч превосходит по класу Гонза-Юве. Как видим по результатам, пока в трех параллельных матчах одна из команд выгрызала минимальную победу Вортуз действительно победил более уверенно. А исходя из статистики, то Монастир еще и неплохо отделался, даже сумев гол на выезде забить, что оставляет его шансы перед ответной игрой хотя бы реальными.

Здесь соперничали "гросмейстеры", назовем этих менеджеров так. Сама игра оказалась больше похожей на шахматную партию, нежели на зрелище по имени футбол. Не очень красиво смотрится со стороны, но на кону уже стоит многое и два гройсмейстера сосредоточились на сдерживании друг друга без лишних рисков. Первая партия осталась за Гомером, но преимущество шаткое добыто, в ответной игре... пардон, в ответной партии снова надо напрягаться.

Знаете, а эта игра полностью оправдала превью мною написаный. Ингулец набрав форму и уверенность провел игру первым номером. Имел просто тучу моментов для более уверенной игры, но в итоге довольствовался лишь минимальной победой. МФК действительно проявил себя как профессионал, такой себе опытный боксер с чугунным подбородком. Соперник его может возить возить, но тот принимает все удары и не падает. А в самый ответсвтенный момент... а нет, не будем забегать наперед, это уже слова для ответной игры.

Вот уж сопернички, вот уж мастера. Команды нанесли на двоих всего три удара в створ ворот. А теперь посчитайте количество голов. Африканское дерби между прочим. Первый тайм довольно уверенно провели хозяева, забив оба свои голы за тайм. Но в начале второго гости вывели из строя одного из авторов голов. А когда на замену вышел игрок почти на 100 баллов слабее, то еще и осмелели и один гол отыграли. Выбыл нападающий Драгона надолго, так что теперь даже не знаю, как в ответной игре Симоне будет выходить из сложившейся ситуации. А ведь скорее всего Колоале забьет, значит и Драгону для успеха надо забивать. Ответная игра уже сейчас выглядит жаркой. Прям африканский зной...

Сообщение отредактировал Правый латераль - 19.5.2020, 22:24

!

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 19.5.2020, 22:52
Сообщение #69

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Юра, спасибо за обзоры! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
О да. Матч получился каким-то скомканным. Но 1-2 в гостях для Плей-офф - это хорошо. Плюс выбывший нап соперника. Надеюсь на благоприятный исход противостояния.

Статистика

13 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

--------------------

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 21.5.2020, 23:20
Сообщение #70

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ура! Мы в полуфинале! Гриша, спасибо за игры! К сожалению, Гена был несправедлив...

Статистика

14 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

В 1/2 финала точно не встретятся Колоале [Dimionius_84] и Ингулец [Masanja], а также не встретятся Вотурз Ф.К. [ADAMYCH] и Эвиан [S.A.S.]. Все потому, что первые — из 4-й группы, а вторые — из 1-й. Как Гена жеребьевки решит, так и будет.

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 22.5.2020, 16:51
Сообщение #71

Воевода
Иконка группы

Украина

ОБЗОР ЧЕТЫРНАДЦАТОГО ТУРА (1/4 плей-офф, ответные игры):

Монастир (Gonza-JUVE) 1:1 Вотурз Ф.К. (ADAMYCH)

Гонзп-Юве неплохо на самом деле подготовил команду для камбэка. Очень быстро забили, а дальше сконцентрировались больше на удержании. Еще бы, забей еще гол и сохрани сухими ворота, именно Монастир прошел бы дальше. В первом тайме задачу выполнили. Но во втором тайме план на игру был провален. Грифы Адамыча (именно эта птица изображена не эмблеме клуба) закружили над своей жертвой, и как только у того возникли проблемы - пощады не было. Вортуз сравнял счет, сделав задачей для Монастира забивать в два раза больше. Задача оказалась непосильной для хозяев и они в итоге не смогли выиграть домашнюю игру.

Вместо травмированного игрока массой 164 вышел игрок массой 17 да еще и не на свою позицию. Сами думайте, такая вынужденная замена могла повлиять на исход поединка? Я думаю так - что если и повлияла - то не в выявлении победителя, а в... как бы это сказать - крупности победы. Едвард полностью переиграл Гомера, а травма игрока Аньямы помогла лишь сделать эту победу яркой. Хто кто знает этого Гену...

Тактически и еще немного благодаря фарту Ингулец переиграл Черенцаван. Обе команды нанесли по четыре удара, но, как видим, игроки украинской команді были точнее. Это в конечном итоге и позволило выйти победителем именно украинской команде.

В этой игре вынужденная замена так же была далекой от полноценной. Вместо игрока массой за 160 появился игрок чуть сильнее массы 40. Тем не менее одна удачная атака, один гол и игра могла перетечь в екстратаймы. А там смотри и серия пенальти. Так что подопечные Симоне сражались достойно, очень даже достойно и возможно где-то лишь сантиметра не хватило. Ну а Колоале несмотря на сбавленные обороты, но путь к трофею одолевает.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 23.5.2020, 18:30
Сообщение #72

Воевода
Иконка группы

Украина

Превью к полуфиналу

Вотурз Ф.К. (ADAMYCH) - Ингулец (Masanja)

На пути грифов Адамыча ктитутлу стали козаки Масяни. Обе команды на самом деле очень похожи. И Ингулец и Вортуз вяло провели первый групповой этап. Но зато разыгрались на втором этапе. Александр, такое ощущение, что вообще не ожидал от своих козаков такой прыти и сейчас больше удивляется, чем пожинает ожидаемый урожай. Дмитрий выглядит поуверенее , но и соперник предыдущего этапа был куда скромнее. На форуме довольно быстро определили противостояние Вортуза с Монастирем как наименее интересное. А вот в паре Ингулец - Зенит Черенцаван даже больше ставили подопечных МФК. Ингулец уже прошел боем кроме Зенита еще и мощный Колоале на втором этапе. А вот Вортуз таких серьезных соперников по сути еще не имел. Едвард, который сам себе всегда придумывает проблемы? Шерлок проваливший второй гркпповой этап? парни конечно топчики, но испытания Ингульца, согласитесь, были покруче.
В общем - имеем противостояние действительно разыгравшихся двух команд. Дадут козаки грифам обглодать свои косточки или же хряснут падальщиков свои веслом? Полуфинал однозначно достоин своего звания.

Эвиан (S.A.S.) - Колоале (Dimionius_84)

Во второй паре встретятся два признаных асы ЗБ. Эдвард против Дмитрия, точнее S.A.S. против Dimionius_84 - это уже классная вывеска. Сбавивший обороты Колоале, но продолжающий прошибать стены, да еще, я уверен, Дмитрий желает доказать что его команда достойна кубка. Ну а Эвиан уже показал что ему плевать на амбиции других. Даже создавая проблемы сам себе он всегда находит способ их преодолеть. Насколько я знаю, Дмитрий старается подстраиваться под соперника, не играет одинаково все игры. Сможет ли разгадать как играет Эвиан?

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 26.5.2020, 21:58
Сообщение #73

Воевода
Иконка группы

Украина

ОБЗОР ПЯТНАДЦАТОГО ТУРА (1/2 плей-офф, первые игры):

Вотурз Ф.К. (ADAMYCH) 1:1 Ингулец (Masanja)

Как и в предыдущей стадии Вортуз сыграл первую игру в ничью. Вот только тогда это была игра на выезде и воспренималась как успех. Сейчас же игра домашняя и воспринимается как неудача. уже на 6-ой минуте козаки открыли счет и дали понять, что грифам полакомится сегодня не удастся. В реальном футболе быстрый гол - это огромное преимущество, похоже и у нас быстрый гол сыграл на руку гостям. Они хорошо защищались, правда в ущерб собственным атакующим действиям. Тем не менее во втором тайме игра немного оживилась и Вортуз сравнял счет. Дальше была травма, которая ослабила один из флангов африканской команде. Возможно из-за этого хозяева и не смогли додавить гостей. А возможно Ингулец реально здорово сыграл в защите. Все же разыгравшийся Ингулец продолжвет набирать обороты такое ощущение, а ведь следующая стадия - финал. Только разогнался - а тут лицевая, как говорят хорошие бровочники. Ну а Вортуз, что-то мне подсказывает, последнего слова еще не сказал.

Не знаю что случилось с Дмитрием, но выставил он команду с массой почти на сотню баллов меньше МУСКа. Очень неприятно такое наблюдать в полуфинале. Учитывая что и в мастерсе - своем детище, Дмитрий тоже куда-то запропастился, как-то на душе совсем неприятно становится. К черту эту игру, лишь бы с Диоминиусом - именно так мы все его знаем - все было хорошо.

!

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 28.5.2020, 22:10
Сообщение #74

Воевода
Иконка группы

Украина

ОБЗОР ШЕСТНАДЦАТОГО ТУРА (1/2 плей-офф, ответные игры):

Колоале (Dimionius_84) 0:3 ТП Эвиан (S.A.S.)

Случилось то, чего опасались - Дмитрий не отправил состав. А ведь это первый автосостав в нашем турнире. Очень неприятно, что случился он в полуфинале. Но главное - что бы в Дмитрия был порядок. А точнее - главное, что бы это серьезное, что помешало отправить состав, не было связано со здоровьем!

Ингулец будет играть в финале. Кто бы мог подумать. Но действительно команда набрала хорошие обороты уже по ходу турнира. Команда имела сильных соперников, а потому набрала хорошую форму и теперь примет участие в решающем матче тура. Похоже Адамыч пытался найти противодействие, шел на осознанный риск. Но Ингулец сыграл уверенно в первую очередь на завершающей стадии. Обе команды нанесли по 9 ударов, на самом деле Вортуз тоже хочется похвалить - они сделали все, что могли. Но что ж ты сделаешь, когда на пути такой козак.

Сообщение отредактировал Правый латераль - 30.5.2020, 12:47

!

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 31.5.2020, 23:22
Сообщение #75

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Кубок им. В.В. Лобановского - 25. ФИНАЛ.

ПРЕВЬЮ.

"Ингулец" (Masanja) 0-0 "Эвиан" (S.A.S.)

Сейчас начну кричать. Ну почему, жребий, такой "долбанутый"! wacko.gif Это пока не превью, а мысли вслух. Первый с первым, а почему не первый со вторым!? Играл бы я тихо с Димоном, но то, что у него сосы, меня такое, конкретно напрягает! Что случилось с "ДВИГАТЕЛЕМ" "Мастерса"!? Да лучше бы я ему проиграл!!! Лишь бы, дружище был здоров и его близкие. И не случилось, какой то "беды"! Тху, тху, тху, через левое плечо!!! И вдогонку, к мыслям. "Ингулец"... Были две команды, которые после предварительного этапа, набрали максимальную скорость и уверенность в своих силах. Это "Ингулец" и "ФК Вотурз". Хотите поспорить? Не получится. Я не выпячиваю свою грудь, ради своей команды. Меня в финале нет и играют там, самые достойные! Просто, не повезло. Хотел повторить свой успех 32 сезона. Закон, а "хрен тебе" в силе. И хрен с этим законом! Теперь, как журналист, я обязан быть полностью нейтральным. И я Вам, это докажу.
"Ингулец".
Начал свой путь в турнире, с группы №7. Там в итоге, всё получилось очень туманно! Первую строчку занял "ФК Моршин" под предводительством (vipbudko), с девятью очками, "Ингулец" финишировал вторым, с таким же количеством очков и третьим, " ФК Рух", проиграв по разнице и один балл. Специально не упомянул, про одно очко. Я читал обзоры, нашего ведущего и двигателя прогресса, Юры. Он на "предвариловке" сказал, что "Ингулец" выполз. И на первый взгляд, это так. А вот, если присмотреться внимательно, то не всё так однозначно. Команда Саши, на протяжении, всего первого этапа, потерпела всего одно поражение! Да, были три ничьи и поражение, в виде (ТП)! Не знаю, что там произошло в реале с тренером, или ему было по фиг, на результат от поражения от "ФК Моршин", который по очкам, уже не мог претендовать на вторую строчку, история умалчивает. Но эта вторая, "Ингульца", это как бы, игра итальянской сборной в Чемпионатах Мира. Прагматика! Он сидел в засаде. Саша знал, что делает. А вот, когда начался узбекцкий "плоф", В виде второго этапа, " Ингулец", не проиграл ни разу, сыграв в три ничейки и три раза победив. Вот вам, второе доказательство силы команды. А когда пошли стыки,всё стало ясно. 1/4 и в соперниках "Зенит Чаренцаван" под руководством, не хилого менеджера (МФК)!!! Дома скромно, 1:0, за то в гостях, полное доминирование. 0:2 и полуфинал. А там... "ФК Вотурз", вашего преданного журналиста. Скажу сразу. Если бы, я писал эту статью , до самого противостояния, имел бы больше аналитики и играл бы по- другому. Но кто кому доктор!? Что мешало раньше? Беспечность. Я так и поступил... и поплатился.1:1 дома, потом рисковал, как в "покере", сыграл достойно, не уступив статистику, за то, уступив финал. 4:2.
"Эвиан", под предводительством Эдварда, в Бутсе, (S.A.S.). Менеджер известный и старый, по меркам игрушки. Начинал турнир в группе №4. То же на "тонкого", второе место и те же три ничьи, при одном поражении. Пропускал много, но забивал немного больше. А вот вторая групповая стадия, мне лично известна. Играл с этой командой в одной группе. Моя первая позиция, не вызывала сомнений, за то, вступила в силу, догма барона Мюнхаузена. Когда он попал в болото с конём, и вытащил себя за волосы... вместе с лошадью. Заключительный этап, где сработал барон, был матч в гостях с прямым претендентом, за вторую строчку, с "Локомотивом" (Шерлока 93), Юрием. Именно, гостевая победа 0:1, положила тропку, к финалу турнира и скорее всего, вложила в мозг тренера и команды, что они могут больше, чем они способны. И вот, тому подтверждение. 1/4 финала, гости, первый матч. "Рио Спортс де Аньяма". Всего 1:0. Закрылись в защите и выдержали минимальное поражение. А на своём поле, произвели, настоящий вынос тела! 6:1 и кто тут, в курятнике хозяин!? Респект. А потом, начались не понятные варианты. То ли, Димон, тренирующий "Колоале", не выдержал пресса "Мастерса", где он является ГЛАВНЫМ, или, турнир выиграл один менеджер, во второй раз и это его расстроило, или, первое поражение в гостях от "Эвиана" с разгромом 4:0,(беру самые простые пояснения), но второй, был автосоставом от соперника. Сказать, что "заканало", не сказать определённо. Считаю, выход "Эвиана" в финал, справедливым! Так что, в главном матче турнира, встретятся команды, заслужившие этот статус. Как освещающий и справедливый журналист, который, не выставляет прогнозы ни когда, поставлю так. 55, на 45 в пользу "Ингульца". Пусть нет бонуса домашнего поля, однако, отдам маленькое предпочтение, номинальным хозяевам. Ждём вторника. Там и посмотрим!

ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ!

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 31.5.2020, 23:29
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _________1_______.docx ( 19.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 2.6.2020, 22:18
Сообщение #76

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Кубок им. В.В. Лобановского - 25. ФИНАЛ.

"Ингулец" (Masanja) 0-0 "Эвиан" (S.A.S.)

Прежде чем писать сам обзор, я задался вопросом, а какими расстановками на поле, чаще всего на протяжении всего турнира, играли соперники. А почему нет? Начнём с "Эвиана". Групповой этап. Победные игры. (3-5-2), (3-5-2 и это в гостях!) Ничьи (4-3-3), (3-5-2 в гостях) и (3-5-2 дома). поражение - (3-4-3, при чём это домашнее). Тактика (3-5-2), работала по полной! Ползём дальше... Второй групповой этап - Победы - (2-6-2 в гостях) Что-то новое, но сработало! (3-5-2 - гости) и (3-5-2 дома). Поражения, а их было три, с такой же тактикой, (3-5-2). В матчах на вылет, Эдвард решил не "заморачиваться". Всё те же, (3-5-2). А зачем напрягаться!? Ведь команда едет и прибыла на конечную станцию, под называнием "Финал"! Что-то мне подсказывает. Изменений в расстановке, скорее всего не будет. Движки? Возможно.
"Ингулец". Прочитал, то, что написал... Слишком много цифр и это, не очень интересно. Изменю формат. Играл Саша более разнообразно. Было и (2-5-3) -2, (3-4-3) -13, (2-6-2), (3-5-2). Четыре тактики, но когда дела пошли в гору, (3-4-3), стала основной.
(3-4-3), против (3-5-2)!? Вот и посмотрим сегодня, имеет ли моя скромная аналитика, право на жизнь. Осталось ждать не долго. Гостеприимный стадион "Трудовые Резервы", вместимостью, (84000) тысячи болельщиков, расположенный в центре украинского, районного центра Белая Церковь, на берегу живописной речки Рось, готов к главной баталии! Место в кабине для прессы, меня уже ждёт...
Скажу сразу. Расстановку игроков украинского клуба, предвидел правильно. А вот номинальные гости, впервые использовали новую тактическую схему! Рисковал Эдвард!? Конечно! (2-5-3)!!! Я в шоке! shok.gif Всего два (Cd) и без (ДМ)! Самоубийца... facepalm.gif В полузащите, пятёрка отборных мушкетёров полка де Тревиля и сильная атака в три исполнителя, Атос, Портос и Арамис. Д’Артаньян, по ходу не гасконец, а армянин, бегал по бровке и кричал, что все за одного, за меня! Эй вы, трое, мочите всех! И эти трое, мочили! Восьмая и одиннадцатая минута, тому яркий пример. Эдуардо Педросо, читаем Партосо, два раза расписался на футболке вратаря "Ингульца", Ираклия Кукарековича Гая. 0:2! Мол, парень, пройдёт лет пятьдесят и ты эту форму, на аукциона "Содбис" продашь за хороший куш! Продолжай пропускать и распишемся ещё... И пацан, прикинув палец к носу, понял свою выгоду. Игру уже на спасти, а моим детям будет крутой приход. И пошёл этот тренер, прыгающий на бровке, лесом. Контракт не большой, а нервы, это его проблема. Представляю, что творилось в голове у Александра. За одиннадцать минут, два удара с ноги, в аккурат ниже пояса! По-другому назвать не могу. Без обид. friends.gif Самому больно! Хоть я и представляю независимую прессу, но в глубине души, желал успеха именно, родной, украинской команде. Да по фиг душу. Сорок первая. Абдулла Аль-Фаври, наверное псевдоним Арамиса, с подачи того же Партосо, ой, Педросо, дёргает за шнурок в гипотетическом сливе и вода пошла! 0:3... В таких поединках, преимущество в три мяча, не отыгрывается. Тем более, сама игра в исполнении козаков из "Ингульца", в первом тайме, выглядела слишком уныло и тупо, в плане разящих атак. После перерыва, рисунок, практически не изменился. Да, украинцы двигались быстрее, владели мячом больше и даже забили гол престижа, усилиями новозеландца Натана Флеминга. Однако, это было всё, на что, смогла сработать схема (3-4-3). 1:3 и мои поздравления Эдварду и его красавцам из Франции. victory.gif Победили заслужено! Прагматизм проиграл риску. И гена на этот раз, сидела тихо в ВИП-ложе, наслаждаясь хорошими напитками. О чём говорит отсутствие травм и КК. Саша, ты боролся и хотел выиграть. Финал в таком турнире, это КРУТО!!! Конечно, первый только один. Но и второй, так же один. Просто сегодня был не твой день. За то день твоего вратаря. Три подписи мушкетёров... дорого будут стоить. Всем спасибо за турнир, Юре, отдельное Уважение. Рад был немного поучаствовать в освещении. Ну и дошёл до 1/2. То же, не хило. laugh.gif Всем Здоровья и без травм в дальнейшем!

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 4.6.2020, 12:56
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________.______..docx ( 45.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Dimionius_84
сообщение 4.6.2020, 23:19
Сообщение #77

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Статистика

17 тур (Итоговая)
показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Лучшие команды турнира по очкам

1-е место: Вотурз Ф.К. (Бенин) [ADAMYCH] - 32 очка
2-е место: Ингулец (Украина) [Masanja] - 31 очко
3-е место: Колоале (Соломоновы Острова) [Dimionius_84] - 30 очков

Лучшие команды по играм ДОМА

1-е место: Вотурз Ф.К. (Бенин) [ADAMYCH] - 22 очка
2-е место: Колоале (Соломоновы Острова) [Dimionius_84] - 19 очков
3-е место: Драгон Дуала (Камерун) [simone_perotta] - 18 очков

Лучшие команды по играм В ГОСТЯХ

1-е место: Ингулец (Украина) [Masanja] - 16 очков
2-е место: Эвиан (Франция) [S.A.S.] - 14 очков
3-е место: Драгон Дуала (Камерун) [simone_perotta] - 12 очков

Лучшие бомбардиры

1-е место: Себастьян Альбиоль (Колоале) - 20 голов (0 - с пенальти, 1260 минут сыграно)
2-е место: Натан Флеминг (Ингулец) - 20 голов (0 - с пенальти, 1440 минут сыграно)
3-е место: Зеквир Села (Феникс Йыхви) - 13 голов (0 - с пенальти, 951 минута сыграна)

Лучшие ассистенты

1-е место: Андрес Либарди (Америка) - 7 голевых передач (1080 минут сыграно)
2-е место: Канатбек Малаев (Монастир) - 7 голевых передач (1260 минут сыграно)
3-е место: Гинтс Дерюгин (Монастир) - 6 голевых передач (810 минут сыграно)

Лучшие игроки турнира по системе "Гол + Пас"

1-е место: Себастьян Альбиоль (Колоале) - 24 балла (20 голов + 4 голевые передачи, 1260 минут сыграно)
2-е место: Натан Флеминг (Ингулец) - 22 балла (20 голов + 2 голевые передачи, 1440 минут сыграно)
3-е место: Аллан Ярдли (Вотурз Ф.К.) - 15 баллов (13 голов + 2 голевые передачи, 1170 минут сыграно)

Самый популярный счет на турнире

1-е место: (2-1) - 24 раза
2-е место: (1-0) - 21 раз
3-е место: (2-0) - 19 раз

На турнире сыграно 157 матчей, забито 497 голов. В среднем за матч забивали 3,166 гола

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 5.6.2020, 9:07
Сообщение #78

Воевода
Иконка группы

Украина

Официально турнир завершен. Проверяйте кошельки.

Оценка турнира от участников - 4.967

!

--------------------

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic