![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Збірна України з футболу 37-й сезон ![]() Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 25.11.2024, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боров сам не умеет топики создавать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо так? А шо с Боровым?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прям весь в предвкушении))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, чтобы Сборной чётко рулил. Готовит серьёзную вступительную речь. Я прям весь в предвкушении)))) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так всем привет, вот и наконец-то Боров получил в управление сборную Украины.
![]() ![]() ![]() ![]() Мы начинаем свой поход за трофеем для нашего славного ФС. Вы сами можете видеть из нашей заставки ,где козаки пошли в поход а возглавляет их Поросенок ![]() Наши основные цели - 1. Однозначно вести топик сборной -2. В любом случае проход в финальную часть ЧМ, пройти туда любыми путями, раком боком пофиг как ,но мы должны это выполнить ![]() -3. При попадании в финальную часть ЧМ однозначно медаль -4. Однозначно будет парочка изменений в составе сборной. -5. Учитывая что я управляю сборной, ребята не обижайтесь, играть товы не собираюсь ибо не вижу смысла нагружать основу, и ребятам ломать их планы в клубах.Я был тренером нескольких сборных и могу сказать точно, товы это игры которые ни к чему не приводят, кроме вариантов с рейтингом, но вообще пофиг рейтинг главное медали. По составу конечно у нас сборная монстр, много следил и слежу за нашей сборной и такое впечатление ,как будто порчу навели на сборную ![]() ну пока вот так -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-3. При попадании в финальную часть ЧМ однозначно медаль а если тебя уволят раньше?))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боров(Пяточек), с назначением и успеха на футбольных полях! МДА неплохая рокировка с Киндом!))))
Ждем надеюсь к Нам на ЧМ38 сезона: переходите по ссылке ребята: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=375485 заходите оставляйте все ЗА и ПРОТИВ и свои Комментарии!!! -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 484 Регистрация: 18.5.2006 ![]() ИД на сайте: 11642 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, хи хикай все будет ![]() С назначением Сань ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так всем привет, вот и наконец-то Боров получил в управление сборную Украины. ![]() ![]() ![]() ![]() Мы начинаем свой поход за трофеем для нашего славного ФС. Вы сами можете видеть из нашей заставки ,где козаки пошли в поход а возглавляет их Поросенок ![]() Наши основные цели - 1. Однозначно вести топик сборной -2. В любом случае проход в финальную часть ЧМ, пройти туда любыми путями, раком боком пофиг как ,но мы должны это выполнить ![]() -3. При попадании в финальную часть ЧМ однозначно медаль -4. Однозначно будет парочка изменений в составе сборной. -5. Учитывая что я управляю сборной, ребята не обижайтесь, играть товы не собираюсь ибо не вижу смысла нагружать основу, и ребятам ломать их планы в клубах.Я был тренером нескольких сборных и могу сказать точно, товы это игры которые ни к чему не приводят, кроме вариантов с рейтингом, но вообще пофиг рейтинг главное медали. По составу конечно у нас сборная монстр, много следил и слежу за нашей сборной и такое впечатление ,как будто порчу навели на сборную ![]() ну пока вот так То есть, надо было немного подождать?))) и ты начал бы нудеть?)))) Блиин, поторопились мы с Рамирезом)))) А так по делу - планы амбициозные, в принципе другого от Борова и не ждал, от себя приложу максимум для их достижения, ну и конечно будем яростно болеть за нашу команду и тренера!!!! Удачи, Саня!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С назначением Сань ![]() ![]() Здарова спс, надеюсь пересечемся в финале ЧМ, и там я казню Италию ![]() Добавлено 28th January 2021 - 10:35 То есть, надо было немного подождать?))) и ты начал бы нудеть?)))) Блиин, поторопились мы с Рамирезом)))) А так по делу - планы амбициозные, в принципе другого от Борова и не ждал, от себя приложу максимум для их достижения, ну и конечно будем яростно болеть за нашу команду и тренера!!!! Удачи, Саня!!!! спс, такой сборной и такой поддержкой надеюсь на нее задачи должны быть максимальные.А то вот в Италии, меня только и поддерживал президент и все, а дальше была глухомань ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутой тренер принял сборную. Сань - прийми поздравления.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Крутой тренер принял сборную. Сань - прийми поздравления. спс Юра, теперь главное не перепукать ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бздеть, слабак))) Да он имел ввиду не перепукать других. А то весь ФС потравит и болельщиков не останется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здарова спс, надеюсь пересечемся в финале ЧМ, и там я казню Италию ![]() Добавлено 28th January 2021 - 10:35 спс, такой сборной и такой поддержкой надеюсь на нее задачи должны быть максимальные.А то вот в Италии, меня только и поддерживал президент и все, а дальше была глухомань ![]() С Рокировкой Вас товарищи, хотел бы знать, кто из Вас Король, а кто Ладья! Господа, в финале одно место забронировано за ФЕРЗЕМ, Вам двоим (Боров, Кинд) остается бороться только за вторую путевку в полуфинале, с чем я Вас и поздравляю! ![]() Сообщение отредактировал AVA - 31.1.2021, 8:21 -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]()
|
|
С Рокировкой Вас товарищи! В финале одно место забронировано господа, Вам двоим (Боров, Кинд) остается бороться только за вторую путевку в полуфинале, с чем я Вас и поздравляю! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни а никто не знает когда отбор начнется
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Парни а никто не знает когда отбор начнется ![]() загляни в календарь Пяточек! ![]() -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Парни а никто не знает когда отбор начнется ![]() когда мне вернут серебряную медальку за прошлый сезон))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
когда мне вернут серебряную медальку за прошлый сезон))) Говорят, серебро в цене подскачило, а золото наЕборот упало. Т.ч. не жди... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Говорят, серебро в цене подскачило, а золото наЕборот упало. Т.ч. не жди... ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Говорят, серебро в цене подскачило, а золото наЕборот упало. Т.ч. не жди... так и знал, что и тут наЕборут)))) баллы рейтинга снимают, штрафы за автососы в дни товарищеских матчей выставляют, серебро подскачило в цене, медальги не дают, администрация делает все, чтобы нас стало тут меньше)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шура, глянул группу. Равных тебе там нет, разве что Швейцария может доставить неудобства. Должен выходить. Ну если сам себя не наебёшь...
Добавлено 6th February 2021 - 19:41 И поднимите топик... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет вот и прошла жеребьевка мы попали в группу 5 наши соперники 1.Сб.Щвеции 2.Сб.Швейцарии 3.Сб.Румынии 4.Сб.Венгрии 5.Сб.Северной Ирландии
Мы уважаем любого соперника, поэтому нет никаких мыслей типа, та я тут всех одной правой. Будем анализировать каждого соперника и вырабатывать стратегию и тактику на каждый матч, ибо как вы знаете СВИНЬЯ не играет по шаблону. ![]() Турнир мы начинаем с домашней игры против сборной Швеции 11.02.21 конечно глядя на состав кажется та что там играть, однако научен опытом когда такое отношение то генночка дает по попе ![]() Одним словом турнир начался да поможет нам козацкая сила и пятак Свина, ближе к игре предматчевый расклад будет описан ![]() А пока будем изучать сборные соперников -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Всем привет вот и прошла жеребьевка мы попали в группу 5 наши соперники 1.Сб.Щвеции 2.Сб.Швейцарии 3.Сб.Румынии 4.Сб.Венгрии 5.Сб.Северной Ирландии Мы уважаем любого соперника, поэтому нет никаких мыслей типа, та я тут всех одной правой. Будем анализировать каждого соперника и вырабатывать стратегию и тактику на каждый матч, ибо как вы знаете СВИНЬЯ не играет по шаблону. ![]() Турнир мы начинаем с домашней игры против сборной Швеции 11.02.21 конечно глядя на состав кажется та что там играть, однако научен опытом когда такое отношение то генночка дает по попе ![]() Одним словом турнир начался да поможет нам козацкая сила и пятак Свина, ближе к игре предматчевый расклад будет описан ![]() А пока будем изучать сборные соперников Успехов нам в целом, и тебе в частности! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Верим в тренера!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Удачи команде и тренеру!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачи команде и тренеру!!!! Леха просьба учитывая начало турнира поставь мой стадион первый на игру с Швецией -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Леха просьба учитывая начало турнира поставь мой стадион первый на игру с Швецией ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леха просьба учитывая начало турнира поставь мой стадион первый на игру с Швецией Ачкуешь?))))) Подавай заявку в топике и сборная к тебе приедет в порядке очереди, еще есть места))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ачкуешь?))))) Подавай заявку в топике и сборная к тебе приедет в порядке очереди, еще есть места))) Не то что очкую, но уважительно отношусь к сопернику, а начало люблю проводить на своём стадике суеверие -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Не то что очкую, но уважительно отношусь к сопернику, а начало люблю проводить на своём стадике суеверие Ох уж эти суеверия)))) Не знаю, как все остальные, переживут смещение графика посещения сборной, но Лёха, точно будет негодовать))))) Боров, иду у тебя на поводу, меняю стад на первый домашний матч под тебя)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох уж эти суеверия)))) Не знаю, как все остальные, переживут смещение графика посещения сборной, но Лёха, точно будет негодовать))))) Боров, иду у тебя на поводу, меняю стад на первый домашний матч под тебя)))) Такое шото... Если бы это не Боров - я бы сам негодовал... |
|
|
![]()
|
|
Такое шото... Если бы это не Боров - я бы сам негодовал... Та отож, я тоже долго чухал репу, но все же решил уступить ему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такое шото... Если бы это не Боров - я бы сам негодовал... Та отож, я тоже долго чухал репу, но все же решил уступить ему. Боров у нас пока что как невеста на свадьбе, все позволяется. Посмотрим как невеста варит борщи. )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так парни снова пережеребьевка. так что чуть позже снова ознакомимся с соперниками
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так парни снова пережеребьевка. так что чуть позже снова ознакомимся с соперниками Саня, колись: ты занёс на фарт?))) Или как обычно: эти руки выполнили недопустимым операцию ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 635 Регистрация: 24.7.2014 ![]() ИД на сайте: 403974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так парни снова пережеребьевка. так что чуть позже снова ознакомимся с соперниками Из года в год.....одно и тоже..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саня, колись: ты занёс на фарт?))) Или как обычно: эти руки выполнили недопустимым операцию ![]() Процедура ведь лечебная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Боров у нас пока что как невеста на свадьбе, все позволяется. Посмотрим как невеста варит борщи. )) И не дай боже, ей пересолить))))) так парни снова пережеребьевка. так что чуть позже снова ознакомимся с соперниками Миша, все хеерня давай по новой (с) )))))))))))))))) Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 9.2.2021, 23:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж ребята завтра мы начинаем отборочный турник к ЧМ. Мы дома в солнечной Одессе принимаем сборную Болгарии, да здесь надо быть только слепым, чтоб понять к тут фаворит конечно на бумаге и визуально это сборная Украины, однако мы не борзеем и спокойно готовимся к этой игре, тем более в Одесском регионе большая диаспора Болгар а значит у наше соперника будет хорошая поддержка, но все же тренер Украины это изюминка сборной который прекрасно владеет некоторыми манипуляциями для поднятия морали игрокам да и вообще умеет взбодрить. На данный момент все игроки сборной рвуться в бой, каждый игрок понимает ответственность отсюда и конкуреция ого-го. В наше сборной каждый игрок способер решить исход матча, поэтому и Боров сейчас в хорошем настроении.
![]() У него сейчас одна делема кого выставить на матч.Схемы тоже можно выставить интерестные одним словом у Борова начинается плодотворная работа. В любой позиции мы сильнее соперников, но все же будем прагматичны.Да поможет нам геночка и пусть Свинка нас не подведет.Ждемс завтра ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Ну, что ж в добрый путь!!!! Удачи!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж ребята завтра мы начинаем отборочный турник к ЧМ. Гуд жребий, удачи! ![]() ЗЫ: помни, Большой Брат следит за тобой))) Начинаю осваивать азы массажа, если что ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
Ну,что ж ребята состав отправлен, да поможет нам генночка
|
|
![]()
|
|
Ну что генночка помогай мне
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/matches/11412517
![]() ![]() 24.02.21 нас ждет настоящее рубилово, так что пока всем отдых. Подняли на копеечку рейтинг ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Красавчик! С первой победой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
По свински, но здорово! )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тя буду резать Саш
![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, а борщ оказывается у нашей невесты наваристый вышел))))
Если по делу, Адамыч прав, никаких ликований, это был дежурный проходной матч, где мы просто обязаны брать свои три очка. Но, честно говоря, меня сегодня угостили килограммом дагестанских кашерных пельменей(да и такие бывают))))), поэтому я не удержался и отметил победу под них и запотевший графинчик водочки))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спс за поддержку, работаем пыхтим сегодня, честно был экспериментик неплохо но тут масса много решила. Так что ждём ребят из страны Тюльпанов
|
|
![]()
|
|
Всем привет
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Не скромничай, Поросёночек.
![]() Мы сильнее, да ещё и на Оболонь-Арене! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dirty Ramirez - 23.2.2021, 23:02 |
|
|
![]()
|
|
Не скромничай, Поросёночек. ![]() Мы сильнее, да ещё и на Оболонь-Арене! ![]() ![]() ![]() Все пазлы сошлись))))) Удачи, Саня!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет ![]() ![]() ![]() Ты, главное, выиграй! Хрен с ним с салатом! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не скромничай, Поросёночек. ![]() Мы сильнее, да ещё и на Оболонь-Арене! ![]() ![]() ![]() ну посмотрим как твой стадик будет везучим ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Твою ж мать, матч валидол. При полном перевесе в матче чуть не облажались. Боров в раздевалке так орал,что чуть голос не сел, это ж надо было при таком перевесе только на 90минуте вырвали нужные три очка, Хамид тоже мне фраер пошёл бить пенальти как будто он бог, за такой пеналь вы даже не догадываетесь что с ним делал Боров
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Так бы ещё бы обосратьсЯ умудрился, если бы не Оболонь-Арена животворящая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твою ж мать, матч валидол. При полном перевесе в матче чуть не облажались. Боров в раздевалке так орал,что чуть голос не сел, это ж надо было при таком перевесе только на 90минуте вырвали нужные три очка, Хамид тоже мне фраер пошёл бить пенальти как будто он бог, за такой пеналь вы даже не догадываетесь что с ним делал Боров ![]() ![]() С победой, Хамид ещё то хамло)) мучаюсь с ним не первый сезон,хорошо что Болбат который болван смог забить под занавес)) А по факту минимум но зато 3 очка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой, хоть и держала всех по последних секунд, зато 3 балла +
Вы ещё в Марике на стадионе не были ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если бы не фартовый стад Оболоньки, жарили бы уже свеженький бекон из Борова))))) Хорошо, что все таки удалось затолкать круглого в сетку, с победой!!!! Но давай дальше, без таких валидольных поединков))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Босс Оболонь -арена это стадик слабой команды,газон фи, раздевалки из СССР отсюда и такой тухляк
|
|
![]()
|
|
Босс Оболонь -арена это стадик слабой команды,газон фи, раздевалки из СССР отсюда и такой тухляк ![]() чую, щас кто-то отгребет оболонских лящей))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Босс Оболонь -арена это стадик слабой команды,газон фи, раздевалки из СССР отсюда и такой тухляк ![]() Так они же газон просроченным пивом поливают )) чую, щас кто-то отгребет оболонских лящей))) Да-да, и бошки сушеных лящей и чешуя там повсюду разбросаны )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет сегодня 25.02.21 наша сборная будет играть первую игру на выезде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставлю бутылку Оболони, что Андорра не проиграет 👆
|
|
|
![]()
|
|
Ну геночка помогай
|
|
![]()
|
|
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Полная торба, первый выезд и мини неудача Украина - Андорра 1-1,. Немного шокирован но ничего проведём коррекцию в настройках, сделаем выводы, пока никакой трагедии не вижу, возглавляем таблицу и слава богу.Все таки не даром я сегодня переживал, вроде сделал все чтоб победить, однако результат нужный не достиг
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин буду думать , такие нападающие а выхлопа нет, проведу тщательный анализ и работу
|
|
![]()
|
|
Первый раз Свинка оступилась...
Андорра немного пошатнула корону на поросячьей голове, но это и к лучшему для дальнейшей мобилизации кабаньих ресурсов. ![]() Главное 1е место пока за нами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставлю бутылку Оболони, что Андорра не проиграет 👆 Первый раз Свинка оступилась... Андорра немного пошатнула корону на поросячьей голове, но это и к лучшему для дальнейшей мобилизации кабаньих ресурсов. ![]() Главное 1е место пока за нами. ![]() Пророк? Ванга Мариупольская ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ставлю бутылку Оболони, что Андорра не проиграет 👆 Вот и ведьма нашлась для костра))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пророк? Тренер ты цыган? И шар у тебя магический есть? Смотрите Гая Ричи... Сяра красавец! Саша, ты чего?! На гену уповаешь? Да ты просто массой всех должен выносить! И не смотреть на тылы. Надеюсь, это крайняя осечка. Хватит понтов Дружище! Отскочил сегодня. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Кабаныч, соберись)
![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
Иногда, "волшебный пендюль" бывает крайне полезен в начале, т.к. в конце может быть уже слишком поздно.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, сегодня состоится матч Украина - Израиль, видно сходу, что мы мощнее сильнее и вроде должны легко проходить соперника. однако учитывая плачевный исход игры с Андоррой
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, сегодня состоится матч Украина - Израиль, видно сходу, что мы мощнее сильнее и вроде должны легко проходить соперника. однако учитывая плачевный исход игры с Андоррой ![]() ![]() ![]() ![]() Ну наконец! Теперь вижу обновлённого и заряженного Борова. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 4.3.2021, 13:58 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Ну наконец! Теперь вижу обновлённого и заряженного Борова. ![]() ![]() ![]() надеемся стараемся крутим ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
надеемся стараемся крутим ![]() Игроки нашей сборной под руководством тренера уже выдвинулись в сторону стадиона Сообщение отредактировал voyager - 4.3.2021, 19:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как говорится капец, удаление на этот раз, однако Украина обыграла Израиль 1-0, наконец Хамид забил единственный и победный гол.С трудом но потянули а это самое главное. Держим первое место.Сейчас будет передышка длительная , будем кардинально меняться
|
|
![]() ![]()
|
|
Как говорится капец, удаление на этот раз, однако Украина обыграла Израиль 1-0, наконец Хамид забил единственный и победный гол.С трудом но потянули а это самое главное. Держим первое место.Сейчас будет передышка длительная , будем кардинально меняться С победой. Все голы (а их будет как минимум 3) оставили порадовать болельщиков ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как говорится капец, удаление на этот раз, однако Украина обыграла Израиль 1-0, наконец Хамид забил единственный и победный гол.С трудом но потянули а это самое главное. Держим первое место.Сейчас будет передышка длительная , будем кардинально меняться Правильно. Выдохнуть надо! С победой. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:01 |