![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИТОГИ. Однажды в Одессе... в 10 день сел погромщик Гуля. В игре осталось двое зеленых и свящ. Даже если Миямото взорвал бы свяща, в игре остался бы один зеленый Космо. Поэтому Победу в партии одержали клан "Бруталы" в составе Миямото - Босс-фанатик, Дипкурьер - вербовщик, Джек - рядовой, Шик - рядовой (экс МЖ), космо - шмара. Поздравляю победителей и жду на следующие партии в Шотландии. Выбираем игрока, которому достанется плюшка на следующую партию. Изначально в игре. Клан "Мопсики" Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Бруталы" Босс,Вербовщик,рядовой "Полиция" Шериф,следователь Мирные жители/ Журналист, Врач, Священник,Статист... 4 МЖ Нейтралы/ Туроператор, Бунтарь, Адвокат, Погромщик, Шмара... Звонки по визиткам,выпуск газеты все дневные заказы принимаются не позднее чем за 15 минут до конца игрового дня Закрытие дня : Последний голос не позднее: 20.00.59 Последний пост: 20.00.59 На прием ходов по изменению голосов дается не более 10 минут со времени закрытия игрового дня ведущим На взятку адвокату дается не более 10 минут со времени закрытия игрового дня ведущим Прием ночных ходов - в течении часа после закрытия игрового дня ведущим Правила Правила игры Очередность ночного хода: Поздний вечер /Поход в ларек любого персонажа - Перекупщик(срочный заказ) - Минер - Погромщик(погром помещения) Туроператор - Адвокат - Прикрытие копами – Маг – Король - Банкир - Палач (слежка) - Пьяница - Шмара -Ведьма Ночь / Священник - Телохранитель – Босс мафии - Киллер - Шериф – Бунтарь - Инквизитор - Фанатик - Маньяк - Вербовщик – Рыцарь - Погромщик(убийство) - Маф - Следователь - Ученик мафии - Палач (казнь) - Некромант Раннее утро / Выход из тюрьмы - Воришка - Перекупщик - Врач - Допрос посаженного - поход в магазин любого персонажа - поход в Центр занятости - Статист - Журналист Забор показать
Газета показать
Ларек: показать
Магазин: показать
Центр Занятости показать
Участники. 1. shikpavel78 - Лева Майский, сел в 8 день - рядовой клана "Бруталы" 2. cooler-ok - Осип Тор, сел в 9 день - следователь 3. Diabaz1990 - месье Аверман, сел в 7 день - фанатик клана "Мопсики" 4. Дьяволица - Софочка Аверман, убита в 4 ночь - вербовщик клана "Мопсики" 5. kosmofinozepa - Степа Хохол - Шмара победитель 6. Содовик - Миша Япончик, убит в 8 ночь - Телепат клана "Мопсики" 7. xomza - Гуля, сел в 10 день - погромщик 8. RANDY_JOHNSON - полковник Геловани, сел в 5 день - Врач 9. juvelor - Меер Винницкий отец Япончика, сел в 1 день - МЖ 10. john7624 - Изя Майорчик, сел в 6 день - Инквизитор 11. Jec - пани Бася, убит во 2 ночь - рядовой клана "Бруталы" 12. Фидель Максимыч - Акула, убит в 4 ночь, Адвокат 13. Billy Razor - Герш, убит в 5 ночь - Статист 14. ORION_10- Барский, сел в 4 день - Минер 15. Quiks - Лёня Утесов, сел утром 5 дня, Шериф 16. Gootman - Сеня Карапет, сел в 11 день - священник 17. agent 51 - Христо Пиндос, сел во 2 день - Журналист 18. maurus - Котовский, убит в 7 ночь - Бунтарь 19. AdrianFlorida - Ржевский-Раевский, убит в 5 ночь - Туроператор 20. Миямото - Яша Пальчик - Фанатик победитель 21. Deepcourier - наган, убит в 8 ночь - вербовщик клана "Бруталы" Лучший игрок: Кулер (3) Гутман Космо Дип (4) Квикс Сообщение отредактировал японец - 26.7.2021, 1:18
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучший Миямото. вернулся и топ просто!
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, можно файлик, с ночными ходами)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 650 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру!! Веду отдельное за терпимость к тупым вопросам в частности. Игрокам которые не стреляли, не травили и дали шанс попробовать себя в концовке. На мой взгляд перелом был после посадки врача. И я ошибся что не пошел убивать Дипа раньше. Мог затащить. Билли прости))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшим считаю Кулер, Содовик, Диабаз
Прости, Билли, Флорида))) Провал своего клана-это можно сказать большая моя вина, парни вы умнички и молодцы)) ☺️ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем сокланам за великолепную игру и душевное общение
![]() Отдельное спасибо Космо за юмор и хорошее настроение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, можно файлик, с ночными ходами) а что там смотреть? там нечего смотреть ![]() Добавлено 4th April 2021 - 22:03 Лучшим считаю Кулер, Содовик, Диабаз Прости, Билли, Флорида))) Провал своего клана-это можно сказать большая моя вина, парни вы умнички и молодцы)) ☺️ я не хотел тебя взрывать, и ты не хотела ко мне идти, это Содовик тебя заставил ![]() |
|
|
![]()
|
|
а что там смотреть? там нечего смотреть ![]() 🤣 Вот зареклась тебя вербовать и всё равно пошла ))) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 650 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если про лучшего то на мой взгляд это Кулер))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что там смотреть? там нечего смотреть ![]() Добавлено 4th April 2021 - 22:03 я не хотел тебя взрывать, и ты не хотела ко мне идти, это Содовик тебя заставил ![]() 🤣 Не угадал, он отговаривал) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбираем игрока, которому достанется плюшка на следующую партию. Гутман сыграл лучше всех ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщины привносят в клан доброту
Многие обязаны своей жизнью нашей Марине Если бы не она, партия пошла бы в другом русле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если про лучшего то на мой взгляд это Кулер)) Ты почему наши заказы не брал?))) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Яп замути голосовалку)) так проще) синим с телефона)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Женщины привносят в клан доброту Многие обязаны своей жизнью нашей Марине Если бы не она, партия пошла бы в другом русле Увы, из-за меня пропал наш клан( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как убили Дипа ? там чето в файле заказа на убийство я не увидел в ту ночь?
Сообщение отредактировал Дьявoл - 4.4.2021, 23:09 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Ты почему наши заказы не брал?))) 😆 Он ничьи заказы не брал. Тут странные правила. Погром может принимать заказы от мафов, но в условиях победы прописано, что не может победить с мафами. Поэтому, естественно, он не брал заказы от мафов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яп замути голосовалку)) так проще) синим с телефона) Нафига ты кулера сажал? А космо бессовестный Такой большой дяденька и развёл маленького мальчика хомсу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яп замути голосовалку)) так проще) синим с телефона) Ты зачем следака всадил??? 🙄 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты почему наши заказы не брал?))) 😆 Ну во первых их было много) во вторых свою попку прикрыть нужно было)) а когда Шмара отвалилась мне уже не нужны были заказы)) Дипкурьер ну что в Гута я попал? Инфа сотка?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а как убили Дипа ? там чето в файле заказа на убийство я не увидел в ту ночь? Я файлик не смотрел, но думаю, что погром меня застрелил сам. Если в игре больше нет нейтралов, то погром может стрелять без заказа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а как убили Дипа ? там чето в файле заказа на убийство я не увидел в ту ночь? погром остался один нейтрал в игре... и могет стрелять... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Он ничьи заказы не брал. Тут странные правила. Погром может принимать заказы от мафов, но в условиях победы прописано, что не может победить с мафами. Поэтому, естественно, он не брал заказы от мафов. Тоже мне, мы вам дорогу к победе расчистили можно сказать) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты зачем следака всадил??? 🙄 Не успел логи посмотреть толком. С детьми гулял. Уверен почему то был что есть красный. Что Кулер коп знал(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну во первых их было много) во вторых свою попку прикрыть нужно было)) а когда Шмара отвалилась мне уже не нужны были заказы)) Дипкурьер ну что в Гута я попал? Инфа сотка?) Нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я файлик не смотрел, но думаю, что погром меня застрелил сам. Если в игре больше нет нейтралов, то погром может стрелять без заказа. Сам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да я догадался, когда увидел тебя вербом сразу подумал, что у вас в клане либо Содовик, либо маурус, больше меня никто бы не согласился завербовать ![]() Нам тебя и Билли не хватало, для полного счастья, а ты как обычно кинул меня)) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тоже мне, мы вам дорогу к победе расчистили можно сказать) Хорошо, хорошо... Вы больше заслуживали победы. Полегчало? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
погром остался один нейтрал в игре... и могет стрелять... А как он это узнает? Вед сообщает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, хорошо... Вы больше заслуживали победы. Полегчало? У нас был добрый клан -------------------- |
|
|
![]()
|
|
погром остался один нейтрал в игре... и могет стрелять... т.е получается что погром узнает о завербованных персах? вот например Шмара - она ни села и не была убита.... -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
А как он это узнает? Вед сообщает? да... я говорю, можешь стрелять... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Шмара может вычислить свяща, путем перебора всех. Шел восьмой день, нас осталось восемь. Сообщение отредактировал Gootman - 4.4.2021, 23:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не успел логи посмотреть толком. С детьми гулял. Уверен почему то был что есть красный. Что Кулер коп знал(( Ты серьёзно, зеленых априори больше было даже по логике тогда один красный и два зелёных, но даже если один тот один тот, то на фига копа то всаживать? Ты мафам больше мешал -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
т.е получается что погром узнает о завербованных персах? вот например Шмара - она ни села и не была убита.... получается что погром знает, когда в игре не остается нейтралов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что нет? Гут кто?)) Причем тут роль Гута? ![]() Тебе говорят, что в игре не было роли, которая могла давать 100%, что игрок не маф. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что нет? Гут кто?)) Погрому сложнее думаю определить. Можешь дать расклад, как дошел? Сообщение отредактировал Gootman - 4.4.2021, 23:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, хорошо... Вы больше заслуживали победы. Полегчало? Мы не заслужили не надо ерничить, её заслужили Кулер и Гутман -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
получается что погром знает, когда в игре не остается нейтралов... Узнает )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо, было круто)) если говорить о лучшем... Дип сделал очень круто. Космо затащил в концовке. Поэтому Космо лучший, развод хомзы был очень грамотный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 439 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зря, Фидель, ты отказался от вербовки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы молодцы! Хорошо сыграли ![]() Ты молодец Поделись секретом, как столько навербовал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Погрому сложнее думаю определить. Можешь дать расклад, как дошел? По ночным ходам в тебя) но блин я слмшком поздно это понял иначе бы всадил тебя днем) ты тоже хорошо сыграл) хотя не мне судить)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты молодец Поделись секретом, как столько навербовал? Просто повезло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо, было круто)) если говорить о лучшем... Дип сделал очень круто. Космо затащил в концовке. Поэтому Космо лучший, развод хомзы был очень грамотный. Кулер а в чем развод то был? Как я мог выграть с тобой и свящем и шмарой? Добавлено 4th April 2021 - 22:28 Кулер а в чем развод то был? Как я мог выграть с тобой и свящем и шмарой? Если бы ты а Гута голосовал у меня был шанс а так нет. Просто тупанул и решил что два клана в игре. Но ошибся. Сорян) От космо не было развода. Это ошибка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кулер а в чем развод то был? Как я мог выграть с тобой и свящем и шмарой? Добавлено 4th April 2021 - 22:28 Если бы ты а Гута голосовал у меня был шанс а так нет. Просто тупанул и решил что два клана в игре. Но ошибся. Сорян) От космо не было развода. Это ошибка Так ты не мог выиграть ни с кем. Космо грамотно сыграл на том, что он возможный рыжий. Респект ему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо, было круто)) если говорить о лучшем... Дип сделал очень круто. Космо затащил в концовке. Поэтому Космо лучший, развод хомзы был очень грамотный. Почему развод? Погром при определённом везении побеждает. С Вами, он не победитель. Шансы у него были на победу….Так то получается, что это Вы его разводили быстро проголосовать, то есть проиграть сразу….. Остаться в живых, не значит выиграть в этой игре Сообщение отредактировал Миямото - 4.4.2021, 23:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, проведу следующую партию.
Тема - Союз-Аполлон. К Дню космонавтики. Набор открою завтра, сейчас не могу )) Старт 12.04 по плану Сообщение отредактировал Gootman - 4.4.2021, 23:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, проведу следующую партию. Тема - Союз-Аполлон. К Дню космонавтики. Набор открою завтра, сейчас не могу )) Старт 12.04 по плану о здесь смело рестарт можно устраивать ))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 302 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру!! Веду отдельное за терпимость к тупым вопросам в частности. Игрокам которые не стреляли, не травили и дали шанс попробовать себя в концовке. На мой взгляд перелом был после посадки врача. И я ошибся что не пошел убивать Дипа раньше. Мог затащить. Билли прости)) гули бы там затащил?))) все было под контролем))) |
|
|
![]()
|
|
Почему развод? Погром при определённом везении побеждает. С Вами, он не победитель. Шансы у него были на победу….Так то получается, что это Вы его разводили быстро проголосовать, то есть проиграть сразу….. Остаться в живых, не значит выиграть в этой игре Ты всю партию сухарился о чём ещё Квикс сказал, ну что ж... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так ты не мог выиграть ни с кем. Космо грамотно сыграл на том, что он возможный рыжий. Респект ему. Я знал что рыжих нет!! Поэтому Дипа убил сам без заказа. Кулер соберись)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты всю партию сухарился о чём ещё Квикс сказал, ну что ж... Миямото ТОП! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Сода, а зачем вы мауруса убили?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 439 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и традиционно
красные - ссыкуны, копы - лохи, статист - позорник!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
гули бы там затащил?))) все было под контролем))) Паша, Паша, как ты мог вербануться((😪 какие у нас были дебаты по поводу тебя, но, а вообщем уже не важно((😪 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне мешал победить Гут. Ошибка моя в этом)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так ты не мог выиграть ни с кем. Космо грамотно сыграл на том, что он возможный рыжий. Респект ему. Для меня космо был железный зеленый, по риторике в теме. Он пару раз заложил тему кто свящ. Я знал что в меня стреляли, когда выбыл фан, стало ясно, космо зеленый. Может конечно стреляли не зелёные )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне мешал победить Гут. Ошибка моя в этом) Классическая ошибка нейтралов: играют за миров и не могут вовремя остановится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для меня космо был железный зеленый, по риторике в теме. Он пару раз заложил тему кто свящ. Я знал что в меня стреляли, когда выбыл фан, стало ясно, космо зеленый. Может конечно стреляли не зелёные )) Спасибо за поддержку в игровом дне) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 302 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну и традиционно красные - ссыкуны, копы - лохи, статист - позорник!!! ![]() Кстати про статиста.. может правильнее статистик? Или это стеб?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для меня космо был железный зеленый, по риторике в теме. Он пару раз заложил тему кто свящ. Я знал что в меня стреляли, когда выбыл фан, стало ясно, космо зеленый. Может конечно стреляли не зелёные )) Мы в тебя никогда не стреляли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты всю партию сухарился о чём ещё Квикс сказал, ну что ж... Я больше скажу, я об этом писал изначально, когда на партию записывался)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кулер второй раз подряд сидевший коп это круто)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати про статиста.. может правильнее статистик? Или это стеб?)) конечно правильно статистик уже 100 раз об этом говорил но в титрах опять всегда статист ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я больше скажу, я об этом писал изначально, когда на партию записывался)))) Паш, ну можешь же общаться, и в принципе неплохо, чо уж так сухариться? )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы в тебя никогда не стреляли Я в тебя стрелял. Подумал ты на исповеди. Только потом до меня дошло(( но было поздно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Классическая ошибка нейтралов: играют за миров и не могут вовремя остановится. Про опыт уже писал.. ну надеюсь когда нить доживу еще так далеко)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни одного грешника не нашел. Ссыкуны!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
яп, почему про выстрел в броник, стрелку дается ответ "неудачно"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тороплюсь написать пока пьяный!)
Хорошее настроение - залог победы!) Я боролся за свою независимость) Блочил дипа, а потом сажал дипа) Это был ключевой момент проигрыша мирных, что сел врач. Тут Гутман в целом сыгравший очень круто - просрал откровенно тему, пропустив голосовалку ключевую. Дальше я ушел в зелень и отдался на победу клана. Джон, тебя сажал уже зеленью, так что все по делу. Лучший игрок на мой взгляд - Дип! Навербовал полный дом и в целом вел игру у нас. На втором месте хомза! Ни разу не привскрылся и до конца был непонятен. Всем спасибо! Шмара - моя роль. Получил огромное удовольствие от игры и от того, что мог позволить себе очень многое!))) Маур - давай мир! Похер на момент. Надеюсь мы поняли друг друга. Зеленым всем спасибо! Топ состав!) Спасибо братва! Я кайфанул))) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тороплюсь написать пока пьяный!)
Хорошее настроение - залог победы!) Я боролся за свою независимость) Блочил дипа, а потом сажал дипа) Это был ключевой момент проигрыша мирных, что сел врач. Тут Гутман в целом сыгравший очень круто - просрал откровенно тему, пропустив голосовалку ключевую. Дальше я ушел в зелень и отдался на победу клана. Джон, тебя сажал уже зеленью, так что все по делу. Лучший игрок на мой взгляд - Дип! Навербовал полный дом и в целом вел игру у нас. На втором месте хомза! Ни разу не привскрылся и до конца был непонятен. Всем спасибо! Шмара - моя роль. Получил огромное удовольствие от игры и от того, что мог позволить себе очень многое!))) Маур - давай мир! Похер на момент. Надеюсь мы поняли друг друга. Зеленым всем спасибо! Топ состав!) Спасибо братва! Я кайфанул))) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ни одного грешника не нашел. Ссыкуны!!! ![]() Согласен. В первые дни не ходил на заказы убить. Из за сыкливых мафов)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему развод? Погром при определённом везении побеждает. С Вами, он не победитель. Шансы у него были на победу….Так то получается, что это Вы его разводили быстро проголосовать, то есть проиграть сразу….. Остаться в живых, не значит выиграть в этой игре Погром никак не побеждал Ему мешали свящ, коп и все мафы У него не было ни одного союзника Он мог только решить, кому подыграть и отдать победу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни одного грешника не нашел. Ссыкуны!!! ![]() ты пришёл исповедовать Шика аккурат в ту ночь, когда должен был загнуться отравленный накануне Фидель ![]() так и вышло свящ ушёл - Фидель загнулся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классическая ошибка нейтралов: играют за миров и не могут вовремя остановится. лично моя ошибка - тащ врача, с которым мы встретились, придя друг к другу, он меня вылечил, я обшманал (но гуманно) - чисто в знак благодарности, он мне как бы вообще не нужен был сел бы Гут или Ренди, запытай тебя и все нормально пошло бы, возможно а инквизом вы бы маура посчитали но немного увлекся, а там вы Космо зацепили я уж на стал бросаться 146, говорить, что ты верб и пр., ибо это некрасиво считаю но, если бы телепат тебя не вытащил - вы бы паровозом пошли но везет сильнейшим, поздравляю ![]() миры... ну я не знаю, что сказать даже) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мирные сыграли откровенно слабо.
Заслуженно победили зелёные. Лучший среди них - Дипкурьер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тороплюсь написать пока пьяный!) Хорошее настроение - залог победы!) Я боролся за свою независимость) Блочил дипа, а потом сажал дипа) Это был ключевой момент проигрыша мирных, что сел врач. Тут Гутман в целом сыгравший очень круто - просрал откровенно тему, пропустив голосовалку ключевую. Дальше я ушел в зелень и отдался на победу клана. Джон, тебя сажал уже зеленью, так что все по делу. Лучший игрок на мой взгляд - Дип! Навербовал полный дом и в целом вел игру у нас. На втором месте хомза! Ни разу не привскрылся и до конца был непонятен. Всем спасибо! Шмара - моя роль. Получил огромное удовольствие от игры и от того, что мог позволить себе очень многое!))) Маур - давай мир! Похер на момент. Надеюсь мы поняли друг друга. Зеленым всем спасибо! Топ состав!) Спасибо братва! Я кайфанул))) Космо спасибо) приятно хоть и не особо заслуженно)) я много где накосячил)) самый хит с визиткой к врачу который присел))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни одного грешника не нашел. Ссыкуны!!! ![]() Шик стал грешником утром того же дня, когда ты его исповедовал. А так мы к кулеру по очереди ходили стрелять. Пулеметную ленту в него разрядили ![]() Хитрый яп нам писал "неудачно" про удачный выстрел в броник. А мы думали, что попали в ловушку или сирену ![]() Даже периодически возникали вопросы: а не свящ ли Кулер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На втором месте хомза! Ни разу не привскрылся и до конца был непонятен. Гутман...Гутман погром....договаривайся с ним.......ага, почти договорился. Кстати, что я там выиграл поставив на Хомзу?)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Погром никак не побеждал Ему мешали свящ, коп и все мафы У него не было ни одного союзника Он мог только решить, кому подыграть и отдать победу Содо ты прав!! Спсибо)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я знал что рыжих нет!! Поэтому Дипа убил сам без заказа. Кулер соберись)) Рыжих нет и ты решил один против пятерых сыграть? Ню ню.... Всегда так делай... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты пришёл исповедовать Шика аккурат в ту ночь, когда должен был загнуться отравленный накануне Фидель ![]() так и вышло свящ ушёл - Фидель загнулся Свяш неудачник ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сода, а зачем вы мауруса убили? Хотел тебя.... Но, можно сказать, в последний момент на него перекинул -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свяш неудачник ![]() брат мой, надо больше молиться, поститься, слушать радио Радонеж и тогда Господь снизошлёт на тебя благодать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне мешал победить Гут. Ошибка моя в этом) Тебе мешали все, а не только гут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гутман...Гутман погром....договаривайся с ним.......ага, почти договорился. Кстати, что я там выиграл поставив на Хомзу?)))) я даже пытался ход дипа менять, что гутман свящ))) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Паш, ну можешь же общаться, и в принципе неплохо, чо уж так сухариться? )) Тяжело играть, когда такая разница в часовых поясах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
яп, почему про выстрел в броник, стрелку дается ответ "неудачно"? А хрен его знает... Цензор прописал в правилах, так и осталось... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:21 |