![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
•••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••• ЦСКА •••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••• ![]() МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!! Танцуют все!!!! ![]() Наши Трофеи:
![]() Чемпион СССР — 1946, 1947, 1948, 1950, 1951, 1970, 1991 Обладатель Кубка СССР — 1945, 1948, 1951, 1955, 1991 Чемпион России — 2003, 2005, 2006, 2012/13, 2013/14, 2015/16 Обладатель Кубка России — 2002, 2005, 2006, 2008, 2009, 2011, 2013, Обладатель Суперкубка России — 2004, 2006, 2007, 2009, 2013, 2014, 2018 Обладатель Кубка УЕФА - 2004/2005 Сообщение отредактировал Qwesy - 2.6.2021, 15:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте в этом сезоне порадуемся хотя бы этому.
![]() "Говорит Москва": Цитата Читатели The Sun включили эмблему ЦСКА в десятку самых красивых в мире.
Эмблема московского футбольного клуба получила 42,9 тысячи голосов. Первое место занял логотип команды из Марокко «Раджа Касабланка» (3,5 млн голосов), второе — эмблема «Аль-Ахли» (3 млн), третье — логотип бразильского «Флуминенсе» (169,2 тыс.) В первую десятку также попали эмблемы турецких «Бешикташа» и «Фенербахче», чилийского «Коло-Коло», испанских «Барселоны» и «Реала», а также английского «Ливерпуля». https://govoritmoskva.ru/news/275424/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полный календарь РПЛ на сезон-2021/2022: https://www.championat.com/football/news-43...-2021-2022.html
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот это номер!
![]() РИА Новости: Цитата Ивица Олич покидает пост главного тренера футбольного клуба ЦСКА, и. о. главного тренера будет Алексей Березуцкий - клуб.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олич:
Цитата — Хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сообщить о прекращении сотрудничества с ПФК ЦСКА. Сегодня я прибыл в Москву и у меня была встреча с руководством клуба. После нашего разговора клуб решил прекратить сотрудничество, главной причиной стало другое видение работы и будущего первой команды.
Я выражаю сожаление по поводу такого исхода, потому что с большим энтузиазмом готовился и ждал нового сезона. Также я пользуюсь этой возможностью, чтобы поблагодарить клуб и болельщиков за отличные впечатления и приятные два месяца, которые я провел в клубе. Желаю всем в ПФК ЦСКА и всем армейским болельщикам здоровья, счастья и успехов в будущем. https://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/no...-bolelshchikov/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни добро пожаловать в цирк ))
теперь и вы с нами ![]() -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 800 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Мда...((
Цитата ЦСКА и «Милан» договорились об аренде Влашича, игрок скоро приедет в Милан.
Журналист Экрем Конур в твиттере сообщил, что "Милан" достиг принципиальной договорённости о переходе хорватского полузащитника ЦСКА Николы Влашича. В ходе переговоров была достигнута договорённость о переходе в аренду с оговоркой об обязательном выкупе за 25 млн евро, написал журналист. Он также добавил, что в скором времени Влашич прибудет в Милан, где будет завершена сделка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По Влашичу отбой. "Милан" переключился на полузащитника лондонского «Челси» Хакима Зиеша.
_____________________ Ещё: Цитата Клуб официально подтвердил, что Арнор Сигурдссон проведёт сезон-2021/22 в Венеции. Соглашение не предусматривает опции дальнейшего выкупа трансфера. Перед уходом в аренду Сигурдссон продлил контракт с ПФК ЦСКА до окончания сезона-2023/24 Ну и поглядим на это: Цитата Как стало известно «СЭ» и Eurostavka, полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук близок к переходу в ЦСКА.
Технический директор «железнодорожников» Томас Цорн уже провел беседу с генеральным директором ЦСКА Романом Бабаевым по 25-летнему футболисту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Команданиочём...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного новостей:
Цитата Роман Бабаев ответил на ряд важных вопросов. Про карт-бланш Березуцкого: – К сожалению, мы были вынуждены действовать в несвойственной нам манере. Нужно набраться терпения и работать. Про Влашича: – Не согласен, что Влашич - оторванный ломоть. У него был ушиб, он восстановился. Никола обозначил свою позицию, он хочет бороться за еврокубки. Но хотеть и иметь такую возможность - разные вещи. Клуб должен получить достойное предложение, но пока его нет. Был интерес, он продолжается, но предложение, которое устроило бы клуб, нет. О распродаже в «Локо»: – Мне неизвестно о распродаже в «Локомотиве». Слышали только о Крыховяке, но он достаточно возрастной игрок. Миранчук - интересный, хороший игрок, молодой, но теоретически обсуждать нет смысла. О будущем Гогуа: – Агент выполняет свою работу. Он не в оптимальной физической кондиции, но для него и клуба было бы лучше, чтобы он играл О трансферах: – Думаю, что вряд ли будут трансферы на вход. Есть перебор количественный по игрокам и по легионерам. Магнуссона не стали заявлять, так как ему предстоит длительное восстановление. У нас еще не все задачи решены по трудоустройству некоторых футболистов, которые не получают достаточно игровой практики. Входит ли в этот список Тикнизян? Он вышел в последнем матче и сыграл. Там несколько фамилий, но не совсем корректно будет о них говорить. Цитата Рангник требовал вернуть Мухина в «Локомотив». Игрок отказался уходить из ЦСКА. Руководитель по спорту и развитию «Локомотива» Ральф Рангник хотел вернуть Максима Мухина в «Локомотив». Об этом «Чемпионату» сообщило два источника, знакомых с ситуацией. «Рангник был очень недоволен тем, что «Локомотив» потерял Мухина и требовал его возвращения в клуб», — сказал один из источников «Чемпионату». Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что Мухин и ЦСКА наотрез отказались обсуждать такой вариант. Добавлено 3rd August 2021 - 15:56 Ещё: Цитата «Локо» предлагает 5 млн евро за Тикнизяна. Сделку с ЦСКА могут закрыть во вторник/среду.
Нобель Арустамян рассказал о ходе переговоров «Локомотива» с ЦСКА по левому защитнику Наиру Тикнизяну: «Локомотив» сегодня планирует завершить переговоры с ЦСКА по Наиру Тикнизяну. Клуб очень хочет провернуть сделку. Это возможно уже в течение вторника/среды. «Локо» поднял совокупное предложение ЦСКА за Тикнизяна до пяти миллионов евро. Сам Наир получит улучшенный контракт. В июне он продлил соглашение с ЦСКА и по нему получает два с половиной миллиона рублей в месяц. «Локо» готов платить еще больше», – отметил Арустамян. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тикнизян проходит медобследование перед переходом в Локомотив. В среду Наир должен подписать контракт с железнодорожниками на 5 лет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как теперь выясняется «пламенный революционер» Че Геварра тоже расстреливал женщин и детей. И кто только с ним не обнимался из советского руководства. ![]() Цитата ЦСКА обыграл «Ростов» (1-3) в 4-м туре РПЛ. Для вратаря армейцев Игоря Акинфеева это 489-й матч в чемпионате России. Он повторил рекорд экс-защитника Сергея Игнашевича. При этом Акинфеев все игры провел в составе ЦСКА, а Игнашевич выступал, помимо ЦСКА, за «Локомотив» и «Крылья Советов».
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот так да...)
Цитата По информации Transfermarkt.ru, ЦСКА думает над тем, чтобы в сентябре вернуть в свои ряды Юрия Жиркова.
В настоящий момент опытный футболист восстанавливается после травмы бедра и находится под наблюдением главы медицинского штаба «армейцев» Эдуарда Безуглова. В случае успешного восстановления от травмы, ЦСКА может заключить с 37-летним защитником годичный контракт Юрий Жирков, как и семья футболиста, также желают вернуться в Москву, поэтому возвращение игрока в стан «армейцев» на текущий момент является приоритетным. Все, конечно, понимают, что Юрий уже является возрастным и травматичным игроком и не сможет выступать в составе ЦСКА на былом уровне, но его опыт сможет помочь тренерскому штабу и закрыть брешь в оборонительной линии в случае дефицита игроков в составе «красно-синих». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Распродажа!!!
Цитата "Матч ТВ" сообщает, что ЦСКА отдаст Гайча в аренду с правом выкупа. Сделка практически согласована. Только клуб, в который перейдёт аргентинец, пока не называется. ЦСКА не рассчитывает на нападающего команды Адольфо Гайча. По данным "Матч ТВ", московский клуб отдаст аргентинца в аренду с правом выкупа. Сделка практически согласована, футболисту осталось пройти медосмотр. Цитата «Вест Хэм» заплатит 21+4 млн фунтов за Влашича. О сделке объявят в течение суток.
По данным Daily Mail, английский клуб заплатит за хавбека ЦСКА 21 миллион фунтов (24,5 млн евро). В соглашение будут включены бонусы в размере 4 млн фунтов (почти 4,7 млн евро). Переговоры находятся на продвинутой стадии. Тренер англичан Дэвид Мойес – давний поклонник таланта Влашича. Он считает хорвата хорошей альтернативой Джесси Лингарду, который, скорее всего, останется в «Манчестер Юнайтед». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 887 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один Qwesy тут только и отдувается за всех смотрю))
Всех с 110 летнем юбилеем клуба! -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
Вот такие новости...
Цитата Адольфо Гайч проведет сезон в Испании. Аргентинский нападающий перешел в испанский клуб «Уэска» на правах аренды. Форвард будет выступать за клуб Сегунды до окончания сезона-2021/22. Цитата ЦСКА отдаст другим клубам около 30% суммы, которую получит от «Вест Хэма» за Влашича. Стали известны финансовые подробности предстоящего перехода Николы Влашича из ЦСКА в «Вест Хэм Юнайтед»: Московские армейцы отдадут другим клубам около 30% суммы, которую получат от «молотобойцев» за трансфер хорвата, информирует издание Sportske Novosti. «Вест Хэм» заплатит за Влашича € 30 млн. Из них ЦСКА отдаст € 7,5 млн «Эвертону» — такое условие было юридически прописано при переходе Николы в московский клуб из стана «ирисок». Кроме того, € 800 тыс. компенсации получит хорватский «Хайдук» как клуб, который воспитал Влашича. Цитата Отец Влашича: «Наконец-то я вижу улыбку на лице Николы»
Йошко Влашич, отец полузащитника ЦСКА Николы Влашича, заявил, что его сын наконец-то стал доволен. В понедельник главный тренер сборной Хорватии Златко Далич подтвердил, что футболист вернулся из Лондона, где провел переговоры с «Вест Хэмом»: «Вы знаете, что является самым важным во всей истории? Самое главное — улыбка Николы! Сейчас он спокоен. Да, последний месяц он был очень взволнован. Это было непросто. Теперь я наконец вижу улыбку на лице Николы, она драгоценна», — сказал Йошко Влашич изданию Sportske Novosti. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Марадишвили переходит в «Локо» из ЦСКА за 5-7 млн евро. Зарплата игрока вырастет почти в 4 раза (Нобель Арустамян) Цитата Клуб объявил, что воспитанник академии ЦСКА, Константин Марадишвили, стал игроком Локомотива.
Костя провел в клубной системе 14 лет — в академию армейцев он перешел в 2007-м. За основную команду Марадишвили сыграл 49 матчей, в которых забил 2 гола. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Саму Кастильехо близок к переходу в ЦСКА. 26-летний правый вингер «Милана» прилетит в Москву 7 сентября, сообщает Карп. Подборка интересных фактов о нашем потенциальном новичке, Саму Кастильехо, от Матч ТВ: Цитата Во второй команде «Малаги» Кастильехо дали прозвище «спагетти» (или «лапша») из-за конституции тела и умения «извиваться» между соперниками.
Худоба была настолько характерна, что спортивный директор «Малаги» не верил в парня. Кастильехо уверен, что для него особенно важен тренер: — Тренер должен быть смелым и вселять уверенность в игроков моего стиля, которые всегда пытаются идти в дриблинг и продвигать мяч под давлением. Очень сложно выбраться на свободное пространство, поэтому если тренер не проявит терпение, не будет поощрять такого футболиста, то он обречен. В «Малаге» и «Вильярреале» Саму стартовал настолько ярко, что в восторге были даже тренеры соперников. Медиа писали, что Кастильехо — любимый игрок Диего Симеоне, прилетало и много других респектов. Например, от Иско, с которым Саму постоянно сравнивали из-за академии «Малаги». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мимо... (
Цитата По информации Sport24.ru, нападающий «Милана» Саму Кастильехо не перейдет в ЦСКА. Переговоры зашли в тупик из-за нежелания армейцев платить за аренду игрока. «Милан» настаивает на платной аренде и не рассматривает вариант заключения сделки на условиях ЦСКА. Клубы не общаются уже несколько дней:
«ЦСКА не может себе позволить Кастильехо. В данный момент разговоров о переходе нет, переговоры практически завершены. Рынок закрывается завтра и я не думаю, что клубы смогут договориться», — сообщил источник, близкий к миланскому клубу. Николо Скира сообщает, что Милан помимо 1 млн евро хотел включить в арендное соглашение по Кастильехо опцию выкупа за 7 млн евро при достижении определённых условий: ЦСКА хотел взять испанца в бесплатную аренду с опцией необязательного выкупа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
РБК:
Цитата Один из ведущих игроков сборной России Марио Фернандес завершил карьеру в национальной команде.
"На этой неделе мне исполняется 31 год и с возрастом мои травмы участились, что осложнило возможность выступления одновременно за сборную и клуб. Именно поэтому хочу сосредоточиться на выступлениях за свой клуб ЦСКА и дать возможность молодым футболистам играть в национальной команде". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 887 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня свинина на ужин. всех с победой!
-------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
Игра конечно была...(
Но 3 очка и они в матче с принципиальным соперником - это гуд! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 480 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва - Коньково ![]() ИД на сайте: 57509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой над свиньями!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой над свиньями! Иногда в зеркало смотри...🐶 Увидишь там😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 480 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва - Коньково ![]() ИД на сайте: 57509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А на поле с "Сочи" это ЦСКА играет? Основной состав?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ивица Олич: единственная причина ухода из ЦСКА – ощущение, что мне не доверяют люди
Цитата Тренер сборной Хорватии Ивица Олич, ранее возглавлявший ЦСКА, назвал причину ухода из российского клуба:
«В случае с ЦСКА в конце сезона было несколько важных моментов, которые мне не понравились, и я решил по согласованию с клубом прекратить сотрудничество. Я не чувствовал поддержки, в которой нуждался и которую искал Единственная и основная причина моего ухода – ощущение, что мне не доверяют те люди, с которыми я работал. Поскольку у меня был только один свой человек, тренер по физподготовке Игор Юкич, я не думал, что другие члены моего штаба пойдут за мной. И это одна из главных причин, по которой сотрудничество не продолжилось. У меня не было поддержки со стороны штаба, который мне навязали», – цитирует Олича Nacional.hr -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фанат не преступник!
-------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
Фанат не преступник! Есть вот такая тема: https://t.me/firstallsport/798 Цитата Участие в фанатской акции солидарности подтвердили болельщики 7 из 16 клубов РПЛ — ЦСКА, «Спартака», «Зенита», «Рубина», «Локомотива», «Ростова» и «Крыльев Советов»
Фаны готовят общероссийский протест — уже присоединилась почти половина клубов РПЛ. Россия может увидеть настоящий бунт против беспредела. Который приведет либо к изменению регламента — лига пойдет на уступки фанам — либо к ответной агрессии от правоохранительных органов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
РИА Новости:
Цитата Часть фанатов ФК "Ростов" ушла с трибун в выездном матче с "Зенитом" на 20-й минуте матча. Акция прошла в знак солидарности с болельщиками ЦСКА после истории с задержанием фанатов после игры с "Зенитом" 29 ноября. RT: Цитата Фанаты «Зенита» покинули трибуны на 60-й минуте матча с «Ростовом».
Так они выразили солидарность с фанатами ЦСКА, которых задержали за использование пиротехники на трибунах в минувшие выходные. После инцидента полиция составила на болельщиков 51 административный протокол за нарушение правил поведения на стадионе и распитие алкоголя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А. Березуцкий:
Цитата Возмущён отношением к болельщикам. Не знаю, зачем это делать и для кого.
«Акция фанатов не могла не повлиять на нашу подготовку к игре. Я их поддерживаю. Не понимаю, зачем нужно задерживать такое большое количество людей, тем более в такие погодные условия, когда напросто можно замёрзнуть. Понятно, что ни в коем случае нельзя жечь фаеры на матчах — это понятно любому человеку. Возмущён отношением к болельщикам, людям, которые были необоснованно задержаны на стадионе, потом их сразу доставили в отделение. Не знаю, зачем это делать и для кого. Что касается Fan ID, то если мы знаем, что камеры не работали какое-то время, то это нововведение никак не поможет. Fan ID сделает только хуже, система распознавания лиц гораздо лучше. Я сталкивался с Fan ID — это неудобно, это отбивает охоту спонтанно пойти на стадионы. Не вижу в этом никакого смысла, это может отпугнуть болельщиков от футбола, что нам не нужно». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Известия" :
Цитата Фанатское объединение ЦСКА «Люди в черном» устроило акцию протеста на выездном матче команды против самарских «Крыльев Советов». Фанаты начали уходить с матча через 20 минут после начала игры в знак протеста против массового задержания на матче прошлого тура чемпионата России. Акцию поддержали и болельщики «Крыльев», которые также ушли со стадиона. Цитата Часть фанатов «Спартака» покинули трибуны после 19-й минуты матча с клубом «Ахмат». Таким образом они выразили протест против массового задержания болельщиков ЦСКА.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Лента":
Цитата Болельщики «Локомотива» и «Урала» покинули стадион в поддержку фанатов ЦСКА. Трибуны опустели на 20-й минуте матча.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фанаты «Динамо» и «Уфы» покинули трибуны в знак с солидарности с «армейцами»
Цитата Перед началом второго тайма поединка 17-го тура РПЛ «Динамо» — «Уфа» активные болельщики двух команд покинули трибуны. Таким образом, фанаты поддержали акцию протеста среди российских клубов против массового задержания болельщиков ЦСКА, произошедшего после матча с «Зенитом» в прошлом туре – тогда «армейцы» заявили, что считают произошедшее провокацией на фоне обсуждения в Госдуме введения FAN ID.
«Парни, мы с вами, но так надо», — написано на баннере, который оставили болельщики «Динамо». Задержание фанатов «ЦСКА» вызвало большой резонанс среди клубов, о намерении покинуть трибуны объявили фанаты «Спартака», «Крыльев Советов», «Ростова», «Локомотива», «Рубина» и «Зенита», «Динамо», «Урала», «Арсенала» и «Нижнего Новгорода». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давно ничего не было. Надо, что-то обновить.
![]() Цитата Николич может возглавить ЦСКА в январе. Условия контракта согласованы.
Бывший тренер «Локомотива» Марко Николич может возглавить ЦСКА в январе, сообщает «Спорт-Экспресс». Условия контракта между 42-летним сербским специалистом и московским клубом согласованы. Он может быть подписан в ближайшее время. ... Нобель Арустамян, однако, говорит, что в клубе доверяют Алексею Березуцкому. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПФК ЦСКА хотят объявить банкротом. Похоже, все очень серьезно
Цитата Иск о банкротстве связан с решением девятого арбитражного апелляционного суда взыскать с ЦСКА 348 миллионов рублей за строительство спортивного стадиона ВЭБ Арена. Иск подал ООО «Ф-Групп», обанкротившийся генподрядчик, правоприемником которого является «Бета».
«Особо хотим отметить недобросовестное поведение футбольного клуба ЦСКА, который в настоящее время предпринимает попытки уклониться от реального исполнения вступившего в законную силу судебного акта», — заявил гендиректор «Беты» Дмитрий Маслов. Подробности - на «КП Спорт»: https://www.kp.ru/sports/futbol/pfk-czska-h...avit-bankrotom/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Василий Березуцкий войдет в штаб Алексея Березуцкого в ЦСКА
Цитата В тренерском штабе ЦСКА произойдут изменения. По данным Sport24.ru, Василий Березуцкий в ближайшее время войдет в штаб брата Алексея Березуцкого в московском клубе. Ранее Василий уже работал в ЦСКА – сначала заместителем генерального директора, а затем в качестве помощника главного тренера. В апреле 2021 года он вслед за Виктором Гончаренко перешел в «Краснодар». 5 января Гончаренко был отправлен в отставку, Березуцкий ушел вместе с ним. Сам Вася по этому поводу как обычно отшутился: «Информации о моем возвращении в ЦСКА можно будет поверить в тот момент, когда на армейском сайте появится моя фотография с Романом Юрьевичем Бабаевым». Ну и по последним данным переход состоялся ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, как?
Цитата Языджи прошел медосмотр перед переходом в ЦСКА. Клуб арендует турка, опция выкупа составит € 12 млн.
ЦСКА полностью договорился о переходе полузащитника «Лилля» Юсуфа Языджи. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Московский клуб арендует полузащитника до конца сезона с опцией выкупа за € 12 млн. Выкуп станет обязательным при достижении определённых условий. Сообщается, что турецкий игрок уже прошёл медосмотр. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хесус Медина пополнил состав ПФК ЦСКА
Цитата ПФК ЦСКА подписал контракт с полузащитником сборной Парагвая, который переходит в армейский клуб на правах свободного агента
Соглашение рассчитано на 3,5 года — до окончания сезона-2024/25. Предыдущим клубом Хесуса Медины был «Нью-Йорк Сити», за который он выступал с 2018 года и с которым стал в минувшем году чемпионом MLS. 24-летний парагваец уже прибыл в Кампоамор на сборы армейцев. Хесус Медина: Родился 30 апреля 1997 года Амплуа: Полузащитник Гражданство: Парагвай Рост: 178 см Вес: 71 кг Предыдущие клубы: «Либертад» (Парагвай), «Нью-Йорк Сити» (США) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё один новичок:
Цитата Юсуф Языджи
Сегодня армейский клуб и французский «Лилль» завершили оформление перехода турецкого полузащитника на правах аренды до окончания сезона-2021/22. Как мы сообщали ранее, аренда обойдется нам в 350 тысяч евро. Еще 12 млн нужно будет заплатить за выкуп прав на турка. Юсуф Языджи успешно прошел медосмотр и в ближайшие дни прибудет в расположение красно-синих в Кампоаморе. В текущем сезоне он провел за «Лилль» 22 матча, в которых забил 1 гол. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Достижения...
Цитата Полузащитник ЦСКА Эмиль Бохинен продолжит карьеру в Италии. Как сообщает SalernitanaNews.it, «Салернитана» арендует 22-летнего норвежца за 250 тысяч евро с правом выкупа.
За выкуп Эмиля клуб Серии А может заплатить 3,5 млн. В 8 матчах РПЛ в этом сезоне Бохинен забил 1 гол. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нобель Арустамян:
Цитата "Федор Чалов покидает ЦСКА. Нападающий отправится в аренду в "Базель" до конца сезона. Права выкупа у швейцарского клуба нет".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пишут что:
Цитата Васин перешёл в Кайрат.. Сумма сделки пока не уточняется, она ничтожно мала, но ЦСКА прилично сэкономит на зарплате (около 300к евро). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Норм так стартанули!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 800 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Победа с Сочи 2:1. Как-то тяжко играли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
.
Цитата Канал ПФК ЦСКА на YouTube заблокирован после введения санкций со стороны Минфина США.
При попытке перейти на клубный канал с официального сайта появляется надпись: «Эта страница недоступна». В поиске материалы канала также не индексируются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Замечательный коллектив у нас собрался в клубе! Глаза горят как у футболистов так и у тренерского штаба!
|
|
|
![]()
|
|
РИА Новости:
Цитата Полузащитник московского ЦСКА Юсуф Языджи установил рекорд среди легионеров РПЛ. Футболист стал первым легионером в истории лиги, которому удалось забить в каждой из четырех дебютных встреч. Прежде рекорд принадлежал сенегальцу Аблаю Мбенгу, который забил в первых трех играх за грозненский "Ахмат" в 2015 году.
Языджи перешел в ЦСКА зимой из французского "Лилля" на правах аренды до конца сезона. Гендиректор армейцев говорил, что не против выкупа игрока, но многое будет зависеть от его позиции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У ЦСКА большие проблемы с выплатой зарплат для футболистов
Цитата «Есть определенные сложности по выплатам финансов игрокам, но не только у нас. Клубы из России имеют проблемы, особенно если платеж в евро.
Какая ситуация по уходу от санкций? Со следующей недели приступим к реализации идеи. Там все непросто, есть определенный алгоритм. В течение двух месяцев должны уйти от санкций», - заявил гендиректор москвичей Роман Бабаев. Читать подробнее: https://www.kp.ru/sports/futbol/gendirektor...nymi-vyplatami/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поражает, что до сих пор российские клубы платят зарплаты не в рублях.. позорище
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Убыток ПФК ЦСКА в 2021 году сократился на 63,3% – до 735,3 млн рублей
Цитата Чистый убыток профессионального футбольного клуба ЦСКА по итогам 2021 года сократился более чем на 63% и составил 753,3 млн рублей, следует из финансовой отчетности клуба.
В 2020-м году «армейцы» зафиксировали убыток в размере 2 млрд рублей. Выручка ЦСКА возросла на 55,1% – до 4,3 млрд рублей. Коммерческие расходы увеличились на 33% и составили 750 тыс. рублей. Управленческие расходы выросли на 18% – до 22,9 млн рублей. Расходы на заработную плату в клубе увеличились на 41,8% и составили 3,19 млрд рублей. По итогам 2020-го года данный показатель не превысил 2,26 млрд рублей. https://www.google.com/amp/s/bookmaker-rati...mln-rublej/amp/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну догоняйте.)))) Момент истины - аккурат на Пасху. В какой гонке окажется Динамо. Кстати, удивило, что фанатский сектор и гостевой находится на одной трибуне. Обратил внимание, когда билеты брал. Или это только на наш матч? -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Скатились на 4-е место...(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
То было до "Динамо".) Ааа. Ну "друг" в беде не бросит. ))) Евгеньев - игрок матча . -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
РБК:
Цитата Защитник ЦСКА и бывший игрок сборной России Марио Фернандес решил приостановить карьеру и уехать на родину.
Свое решение футболист объяснил «колоссальной накопившейся усталостью и огромным изнеможением». «После матча с «Ростовом» я улетаю в Бразилию. Мой контракт будет приостановлен. При этом, если через определенное время я пойму, что все еще чувствую в себе силы помочь ЦСКА, я вернусь и продолжу выступать за мой родной клуб», — заявил он. Марио Фернандес выступает за ЦСКА последние 10 лет. В 2016 году он получил российское гражданство и в 2017-м дебютировал за сборную. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дзагоев и Магнуссон тоже покидают клуб.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата 15 июня. ИНТЕРФАКС - Московский футбольный клуб ЦСКА сообщил о расставании с главным тренером Алексеем Березуцким. "Армейский клуб и российский специалист приняли совместное решение о прекращении сотрудничества", - сообщает пресс-служба клуба в среду. Также тренерский штаб покинули помощники главного тренера Василий Березуцкий и Григорий Бабаян. Ждём назначение нового. Правда, что-то тянут с подписанием контракта. Или кто-то, чего-то мутит...(( Сообщение отредактировал Qwesy - 15.6.2022, 11:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь официально!
Цитата Владимир Федотов – новый главный тренер ПФК ЦСКА!
Клуб и специалист заключили долгосрочный контракт. Вместе с Владимиром Валентиновичем тренерский штаб пополнят Олег Фоменко, Мурат Искаков и Радик Ямлиханов, которые работали с ним в «Сочи». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЦСКА не сможет получить деньги за Чалова от «Базеля»
Цитата Даже если швейцарский клуб захочет выкупить форварда.
Спортивный юрист Юрий Зайцев дал пояснение о сложившейся ситуации с Чаловым. «Почему «Спартак» смог выкупить Перейру у одного швейцарского клуба, а ЦСКА не может получить деньги за Чалова от другого? Проблема в том, что у ЦСКА особый статус. Клуб как юридическое лицо персонально попал под санкции американцев и Евросоюза. Поэтому работать с футбольным клубом ЦСКА европейским и американским юридическим лицам, к сожалению, запрещено», — сказал Зайцев -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.
Цитата Юсуф Языджи покидает ПФК ЦСКА. Теперь официально.
ПФК ЦСКА и «Лилль» не договорились о трансфере турецкого полузащитника. Языджи провел за армейцев 12 матчей, в которых забил восемь мячей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВЭБ.РФ заявил о готовности рассмотреть рыночное предложение по продаже ЦСКА
Цитата Госкорпорация ВЭБ.РФ будет готова выйти из капитала московского футбольного клуба ЦСКА, когда получит рыночное предложение от качественного инвестора, заявили РИА Новости в пресс-службе ВЭБ:
"Отношения ВЭБа и ПФК ЦСКА строятся по формату широкого стратегического партнерства. Они предполагают поддержку клуба по привлечению спонсоров, а также поиск ВЭБом стратегического инвестора. ВЭБ заинтересован в продолжении эффективной работы клуба, в том числе в связи с наложенными на ЦСКА ограничениями. ВЭБ будет готов выйти из капитала клуба, когда получит рыночное предложение от качественного инвестора, заинтересованного в развитии ПФК ЦСКА", - заявили в пресс-службе корпорации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С началом!!!
|
|
![]()
|
|
Блин... И это в тот момент, когда конкуренты потеряли очки мы проигрываем у себя дома.
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призыв потрепаться?) с победой) Добавлено 13th August 2023 - 22:12 и список трофеев отредактировать надо) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
2:2 с КС... Зато мы раздаём игроков.)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2:2 с КС... Зато мы раздаём игроков.))) Был на стадио. Честно говоря, первый тайм просто не вышли на игру. Давила пока не понял куда попал, Гайич слева не знает как играть, Кучаев просто мёртвый. Роша постоянно лезет в провокации и разговоры с судьей, херово это все закончится. Агапов это просто кошмар, парень боится мяча, несколько раз чуть не упал у своих ворот получая пас от Игоря... Узбек был просто очень хорош, стадион его здорово поддерживал на стандартах. Показательный момент, когда Облякова отогнали от подачи углового и дали ему. Будем надеяться на его прогресс. ТО провалено, в атаке нет альтернативы, левого защитника нет.. Всем привет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас в этом сезоне план остаться в 10-ке?)
Сообщение отредактировал Qwesy - 25.9.2023, 23:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как вам новость про СКА Ростов?
Я сегодня оч офигел когда прочёл... -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
Как вам новость про СКА Ростов? Рассказал бы свои взгляды. Я сегодня оч офигел когда прочёл... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ситуация... Сегодня повезло и мы остались на 7 месте. А могли откатиться на 9-е... Недавно шли 4-ми.
Провальный сезон.((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поторопился я. "Ростов" выиграл и мы уже 8-е...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
какое имеешь мнение об Игнашевиче, как тренере?)
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
какое имеешь мнение об Игнашевиче, как тренере?) Ничего сказать не могу. Общие резы "Балтики" не очень. А отдельные игры не в счёт.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего сказать не могу. Общие резы "Балтики" не очень. А отдельные игры не в счёт.) а с учётом Торпэды?) а с учётом составов сих команд? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Вот ща он Динаму выкинет окончательно из чемпионской гонки, и все скажут что он как минимум не физрук. )))
|
|
|
![]()
|
|
Вот ща он Динаму выкинет окончательно из чемпионской гонки, и все скажут что он как минимум не физрук. ))) Динамо подкралось незаметно.. в акуе, честно говоря) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Динамо подкралось незаметно.. в акуе, честно говоря) Такой чемп даже интересней.)))
Сообщение отредактировал Qwesy - 13.5.2024, 22:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот ща он Спартак выкинет окончательно из кубка, и все скажут что он как минимум не физрук. ))) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Вратарь "Балтики" был просто красавчик.
|
|
![]()
|
|
КП Спорт:
Цитата Тороп рассказал о самочувствии после травмы в столкновении с Алипом и поблагодарил партнеров.
Голкипер ЦСКА Владислав Тороп вышел на связь после чудовищного столкновения с Нуралы Алипом в матче против «Зенита». Тороп в сознании и уже благодарит болельщиков за поддержку. Только самочувствие у Владислава не очень. "Друзья! Спасибо всем за слова поддержки. Чувствую себя, конечно, неважно, но не падаю духом. Больше переживаю, что не смогли выйти в Суперфинал. Ребята сегодня бились и друг за друга, и за меня – и я это ощущаю. Мы вместе всегда, всегда – ЦСКА." Напомним, что Торопа увезли в больницу с переломами лицевой кости черепа. Врач ЦСКА Эдуард Безуглов заявил, что с большой долей вероятности вратарю потребуется операция. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата 17, поздно вечером, успешно завершилась операция по восстановлению скуло-орбитального комплекса и верхней челюсти, которая длилась около трёх часов. Слава пробудет в больнице ещё ближайшие 3-5 дней. Он чувствует себя хорошо и хочет как можно быстрее попасть домой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Федотов всё. Давайте следующего!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Федотов всё. Давайте следующего! Честно говоря удивлен. Да, сезон получился неудачным. Но не безнадежным. Иногда банально невезло. Вот Динаме, наоборот, перло как никогда. Но чувство безнадеги никуда не ушло. К НГ Динамо будет на привычном 7-9 месте , и г-н Личка - давай до свидания. А ЦСКА? При Федотове наверняка в тройке бы были. А как будет с новым ГТ - ХЗ. Все ИМХО канешна. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
...А ЦСКА? При Федотове наверняка в тройке бы были. А как будет с новым ГТ - ХЗ. Все ИМХО канешна. Марко Николич. Поглядим как оно будет с ним. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какое имеешь мнение об Игнашевиче, как тренере?) Ничего сказать не могу. Общие резы "Балтики" не очень. А отдельные игры не в счёт.) а с учётом Торпэды?) а с учётом составов сих команд? Интересно, где он теперь появится?)-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Главный тренер ПФК ЦСКА Марко Николич:
Цитата Я счастлив вернуться в Россию. Я знал и верил, что однажды это случится. Я всегда продолжал следить за Чемпионатом России даже после отъезда, и мне знакомы игроки и весь чемпионат. ЦСКА — большой клуб с великой историей и серьезными амбициями. Для меня честь тренировать такую команду с таким количеством болельщиков за спиной. Не скрою, именно с ЦСКА были связаны мои мысли в разные периоды ранее, но всему свое время, и сейчас я счастлив и хочу скорее передать свой настрой всей команде. Также мне нравится прочная связь болельщиков ЦСКА и «Партизана» – моего клуба. Это братские клубы, друзья, и для меня это было важным фактором при рассмотрении предложения ЦСКА. Я благодарен руководству клуба за оказанное доверие и с нетерпением жду встречи с командой. Цитата Алексей Березуцкий войдет в тренерский штаб Марко Николича!
Ранее легендарный защитник возглавлял наш клуб в сезоне-2021/22. Также тренерский штаб пополнят сербские специалисты Радойе Смилянич, Горан Басарич и Александр Рогич, которые ранее работали с Николичем. Тренер вратарей Дмитрий Крамаренко и тренер по физподготовке Игорь Аксенов продолжат свою работу. Сообщение отредактировал Qwesy - 7.6.2024, 2:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алексей Березуцкий:
Цитата Разлука с родным клубом получилась недолгой, и я очень рад возвращению домой. Снова тренировать ЦСКА — большое счастье. Поэтому, когда Марко позвал меня в штаб, я долго не размышлял.
Я уже много знаю о Марко Николиче, о его методах и принципах работы, поэтому с нетерпением жду сборов. Надеюсь, что смогу помочь тренерскому штабу и команде. Сделаю все, что в моих силах! ЦСКА всегда будет первым! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Федя Чалов:
"Взросление - это всегда про ответственность. В первую очередь хочу сказать спасибо клубу за 18 лет, проведенных вместе, можно сказать, совершеннолетие. Оглядываясь назад, я испытываю благодарность: руководству клуба, команде, болельщикам, академии и всем тренерам, с которыми мне посчастливилось поработать за эти годы. Цвета меняются, история продолжается". ______________________ в ПАОК. Сообщение отредактировал Qwesy - 1.8.2024, 17:45 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 10:12 |