![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 778 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Англии 3-Б, 4-А, 4-Б дивизион.
38 СЕЗОН 1 - 15 ТУР. 1.Организатор конкурса: – ADAMYCH 2. Цели проведения: - повышение интереса менеджеров к участию в пресс-конференциях; - повышение посещаемости форума ФС. 3. Участники конкурса: Участниками конкурса являются все менеджеры нашего ФС, пишущие в послематчевых пресс-конференциях автоматически. Заявок для участия подавать не нужно. 5. Общие положения: 5.1. Проведение конкурса пресс-конференций в рамках ФС способствует повышению значимости пресс-конференций, поддержание интереса менеджеров ко всем элементам управления командой и повышения в целом зрительского рейтинга команд ФС. 5.2. Конкурс проводится под эгидой ФС. Ведущий и организатор Конкурса, назначенный руководством ФС, несёт ответственность за правильное проведение Конкурса, а также оставляет за собой право на решение любых спорных вопросов, возникающих по ходу или по окончании Конкурса. 5.3. Настоящий Конкурс представляет собой выборку лучших ответов на вопросы пресс-конференций после игр чемпионата любого из дивизионов. 6. Проведение конкурса: 6.1. Конкурс проводится путем отбора организатором лучших пресс-конференций прошедшего тура. Организатор обязан после каждого тура чемпионата выложить в теме форума все претендующие на победу ответы пресс-конференций для ознакомления. Ответы выкладываются. 6.2. По итогам каждого тура выбираются 5 лучших пресс-конференций по всему ФС. За первое место участник получает 5 баллов, 2 место - 4 балла, 3 -3 балла, 4 - 2 балла, 5 - 1 балл, соответственно. Если ответов представленных для голосования меньше чем пять, то определяются призовые места по количеству участников и они получают баллы соответственно занятому месту. 6.3. Определение мест осуществляется организатором. 7. Подведение итогов Конкурса: 7.1. Победителем объявляется менеджер, набравший наибольшее количество баллов за свои ответы на послематчевых пресс-конференциях. В случае равенства, учитывается большее количество первых мест, вторых и потом третьих. 8. Призовой фонд: 8.1.Призовой фонд конкурсa пресс-конференций составляет 15 мл. гольденов и выплачивается Президентом ФС . 1 место - 5.000.000 2 место - 4.000.000 3 место - 3.000.000 4 место - 2.000.000 5 место - 1.000.000 1 - 15 ТУР. FC Minsk_City - Уиган Атлетик -5+5+4+4+3+3+5+5+5+4+4+1+2+1+5= 56 1 МЕСТО. Red Scorpion - Юнайтед оф Манчестер -4+4+4+2+3+4+4+3+5+3+5+2+4 = 46 2 МЕСТО. Tarkhar - Уимблдон -3+2+3+2+5 = 15 5 МЕСТО. minor_jester - Лестер Сити -3+5+5+5+2= 20 4 МЕСТО. anhora - Ланкастер -1+3= 4 Gustas - Куинс Парк Рейнджерс -3+5+4+3+2+1+4+4= 26 3 МЕСТО. ONE™ - Мидлсбро -2 DraSgoN - Колчестер Юнайтед ФК -5 shikpavel78 - Морекеймб -3+4+3+3= 13 Vecchiardo - Ротерем Юнайтед -5 РЕЗУЛЬТАТЫ: 1 место - FC Minsk_City - Уиган Атлетик 5.000.000 2 место - Red Scorpion - Юнайтед оф Манчестер 4.000.000 3 место - Gustas - Куинс Парк Рейнджерс 3.000.000 4 место - minor_jester - Лестер Сити 2.000.000 5 место - Tarkhar - Уимблдон 1.000.000 Сообщение отредактировал ADAMYCH - 24.8.2021, 17:01 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 835 Регистрация: 21.4.2013 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 391065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 778 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 ТУР.
FC Minsk_City - Уиган Атлетик -5 1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками? Вы видели рвач, который устроили мои коршуны в первом матче? С лебедей вылетели все перья к чертовой матери!!! Мы уничтожим все и всех на своем пути к золоту в этом дивизионе!!! ![]() Red Scorpion - Юнайтед оф Манчестер -4 2. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения? Конечно, движение это жизнь, значит пойдём ко мне на дачу, нужно несколько соток вспахать)) Рабовладелец... ![]() Tarkhar - Уимблдон -3 2. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца? Желание бурно отметить начало чемпионата и разгром аристократов -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
2 ТУР.
Прошу прощения за задержку! Дикий реал был. Жгите, всё наверстаю! ![]() FC Minsk_City - Уиган Атлетик -5 4. Свободный комментарий Моя бабушка курит трубку, Чёрный-пречёрный табак, Моя бабушка курит трубку В суровый моряцкий затяг. Моя бабушка курит трубку И обожает огненный ром, А когда я к бабуле Заскочу на минутку, Мы с ней эту песню поем. Это свободная песня! ![]() Red Scorpion - Юнайтед оф Манчестер -4 3. Билли был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому? Если бы у бабушки было бы кое-что, она была бы девушкой)) ![]() minor_jester - Лестер Сити -3 2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? Естественно, тренируя этот сброд, я всегда готовлю их заранее и даже репетирую. Хоть так! ![]() Tarkhar - Уимблдон -2 2. Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом? Пожалуй да, только денег не "отсыпали" - да и надо бы на родной стадион перебираться ![]() В теннис играть... ![]() anhora - Ланкастер -1 3. Есть ли у Вас какие-то планы усиления команды в этом сезоне? С чем они связаны? Выход в Англию-3. Пора подниматься. С такими резами, точно! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
3 ТУР.
minor_jester - Лестер Сити -5 1. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами? Без Надежды мы вообще играть не можем. Она - наша уборщица. Так была же Зинка... ![]() FC Minsk_City - Уиган Атлетик -4 2. О своих планах на сезон Вы уже рассказывали. Результаты первых трех туров им соответствуют? Разуйте глаза, мы сметаем на своем пути все что шевелится)) ![]() Gustas - Куинс Парк Рейнджерс -3 2. Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение? мы уже в космосе Билет от Маска? ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
4 ТУР.
Gustas - Куинс Парк Рейнджерс -5 1. С победой! Вы сотворили сенсацию. Это Ваша заслуга или влияние случая? Может, Вам просто повезло? повезло соперник подскользнулся на банановой кожуре Щьёрт бобьери. Михаил Светлов... УУУУУ! FC Minsk_City - Уиган Атлетик -4 1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру? Хотели что бы было просто тепло......но вы же сами все видели, за них играл сам Пеле... Купи Марадону... ![]() anhora - Ланкастер -3 3. Тяжелую ли травму получил Брюс? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому? Слава Богу, не тяжёлую. Ей, генератор - задолбал со своими травмами! Гена , она, а она может! ![]() ONE™ - Мидлсбро -2 1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения? При ответе на вопросы пресс-конференции будьте внимательны: ответив на вопросы для данного матча, Вы не сможете ответить на них повторно! Ты пошутил? ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
5 ТУР.
minor_jester - Лестер Сити-5 1. Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения? Да, именно по этому. Синоптики нас обманули. Мы настраивались на град, а тут дождик. Был бы град - ух мы бы их наказали. ![]() Red Scorpion - Юнайтед оф Манчестер -4 2. Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником? это наш медицинский штаб, перед игрой всем аскорбинку дал )))) Диатез? ![]() FC Minsk_City - Уиган Атлетик -3 1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру? Тренерских планов неебыло, я вообще не собирался на этот матч, в субботу тоже не приеду, я уезжаю в Питер бухать с друзьями!!! А я Два соревнования подряд проводил, как главный секретарь... И сейчас разгребаю Бутсу! Где мои друзья!? ![]() Gustas - Куинс Парк Рейнджерс -2 1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками? обязательно. все вперед, мяч подальше -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
6 ТУР.
DraSgoN - Колчестер Юнайтед ФК -5 1. Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения? Конечно, все дело в дожде. Мы контролировали игру, но начался дождь и поплыли. В Водном Поло, вы не сильны ... ![]() Gustas - Куинс Парк Рейнджерс -4 3. Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них? правильный подход к продаже казначейских билетов За казначейские билеты? ![]() ![]() FC Minsk_City - Уиган Атлетик -3 1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения? Я уже говорил ранее - наша цель - Трофей Мы на охоте или... ![]() ![]() Red Scorpion - Юнайтед оф Манчестер -2 1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура. Какой план? Нам бы доехать на нашем пазике до следующего матча)) ПаЗик-тазик выдержит!!! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
7 ТУР.
FC Minsk_City - Уиган Атлетик -5 1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения? Был я давечи в Питербурге.... Город может и красивый, но меня на вокзале щабрали - отвезли на дачу - наебенились в усмерть - и отвезли на вокзал.....В Питере пить....))) Печень оставить... ![]() shikpavel78 - Морекеймб -4 1. Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения? мороза то не было,а мои на коньках приехали))) Хоть на ролики.... ![]() Red Scorpion - Юнайтед оф Манчестер -3 3. Накка был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата? Я у него загран паспорт забрал и сказал, пока 40 голов не положит, не отдам)) Раб? ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
8 ТУР.
FC Minsk_City - Уиган Атлетик -5 1. Терять очки, да еще дома… приятного мало. Нет ли необходимости пересмотреть какие-то свои установки на организацию игры? Да я вообще не понимаю, как можно было не выйграть этот матч. Будем разбираться, и уж поверте, я буду строг со своими парнями, как лысый в Браззерс!!!! ![]() Red Scorpion - Юнайтед оф Манчестер -4 2. Вы придёте на следующую пресс-конференцию? Бесплатно не приду ![]() Tarkhar - Уимблдон -3 4. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца? Плеть и кнут ![]() И бита! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
9 ТУР.
FC Minsk_City - Уиган Атлетик -5 1. Вопрос от журнала "Бутсер": Скажите, а все игроки вышли на поле готовыми к игре на 100% ? Может быть именно физготовность сыграла злую шутку? Все были готовы к [мат]м! Нажратые лохи, нет слов.....такой матч слить.... На базу, номера закрыть, жён не пускать! ![]() Red Scorpion - Юнайтед оф Манчестер -4 1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура. доедем до дома, если доедем до дома - потом подумаем а счёт плана) Да курите уже его!!! ![]() Gustas - Куинс Парк Рейнджерс -3 3. Вопрос от фан-сектора: Лазути просто красава. Скажите как можно получить его автографы? Чаилерт будет завтра общаться с поклонниками Они ему руки будут цедловать? ![]() Tarkhar - Уимблдон -2 1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура. побеждать, есть, побеждать...но матч сегодняшний заставил подумать Пивка! Так лучше думается! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
10 ТУР.
minor_jester - Лестер Сити -5 1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру? План был...но он был не тренерский, а нашего игрока с Туркменистана. И надо сказать отличный план. Его так попёрло, что вместо позиции защитника играл в атаке. Но вы всё равно ничего не докажете! Душман... мать, террорист! ![]() FC Minsk_City - Уиган Атлетик -4 1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками? Мы обыграли команду лысого шарлотана и очень этому рады!!! Просто уничтожить Сити - это была цель моей игры здесь. Их песенка спета а моя миссия выполнена....... Только не ходи!!! ![]() ![]() Red Scorpion - Юнайтед оф Манчестер -3 1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура. Да что вы к моим планам пристали? Не делюсь добром))) Туркмен Президента!? Вот Хад! ![]() Gustas - Куинс Парк Рейнджерс -2 2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? слов нет, зато зрелищно продули Хоть автобус уцелел... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
11 ТУР.
Red Scorpion - Юнайтед оф Манчестер -5 3. Удален Санчо. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки? Конечно!! Его отдам в рабство к себе на дачу, будет уличный туалет убирать)) Все на улицу!!!! ![]() FC Minsk_City - Уиган Атлетик -4 1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения? Мы знали что соперник хочет попробовать сыграть с краями...и просто обезвредили их, высадив по краям кукурузу! И они её жрали!? ![]() shikpavel78 - Морекеймб -3 3. Свободный комментарий ходишь,ходишь в школу,тут - бац и вторая смена))) Доживи до понедельника! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
12 ТУР.
Tarkhar - Уимблдон -5 2. Хоккейный счёт. Болельщики увидели красивую игру команд, но по душе ли им эта ничья? Не думаю, огородами буду уходить со стадиона ![]() ![]() shikpavel78 - Морекеймб -4 2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? канешна,есть))) и дело теперь не во льду))) Холодильник виноват!? ![]() Red Scorpion - Юнайтед оф Манчестер -3 1. Понятно, что поражение от такой команды не зазорно, но этого не понял фанатский сектор. Есть ли у Вас что сказать им?, Очков нет, но вы держитесь) Хорошая интерпритация... ![]() minor_jester - Лестер Сити -2 2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? Да наши оправдания уже не канают. Наш последний(больше не осталось) болельщик уже привык к подобному. Он даже был удивлён, что всего лишь 3 пропустили. Представил его глаза! Gustas - Куинс Парк Рейнджерс -1 1. Играть было сложно, к тому же весь матч лил дождь, может быть он причина Вашего поражения? это не дождь, это мои слезы залили поле Пили на кануне!? ![]() FC Minsk_City - Уиган Атлетик -1 2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? Хороший клев! Сам рыбак, понимаю! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
13 ТУР.
Red Scorpion - Юнайтед оф Манчестер -5 1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками? нет конечно, нам бы этих удержать чтоб не сбежали без паспортов )) ![]() Gustas - Куинс Парк Рейнджерс -4 2. Аншлаг! Стадион был забит болельщиками. Это выражение их любви к команде? это забава Скруджа МакДака По этому он и багач! shikpavel78 - Морекеймб -3 2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? в этот раз ветер не в нащу сторону дул((( Монета не так упала! FC Minsk_City - Уиган Атлетик -2 1. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру? Все наши мысли о рыбалке...Лето заканчивается, не до футбола сейчас, честно)) Согласен!!! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:00 |