![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alpen Gold Cup МУСК - 1400 Участники: 1. Берн (Швейцария) 2. Шпортфройнде (Швейцария) 3. Бьяскези (Швейцария) 4. Стад Пайерн (Швейцария) 5. Хейден (Швейцария) 6. Джамба (Буркина Фасо) 7. Бока дель Монте (Карибская лига) 8. Бруней Шелл (Бруней) 9. Гейланг Юнайтед (Сингапур) 10. Депортиво Ферровиарио (Боливия) 11. Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига) 12. НБК-88 (Нормандские острова) 13. Ньюкасл (Англия) 14. Сармьенто (Аргентина) 15. Хапоэль Кфар Саба (Израиль) 16. Персибо Боджонегоро (Индонезия) Сообщение отредактировал Fussball - 16.7.2021, 19:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СТЕПНОЙ ВОЛК!!! ![]() Сообщений: 1 089 Регистрация: 22.5.2008 Из: Казахстан, Кызылорда ![]() ИД на сайте: 235134 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 9.4.2010 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 54346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берн +, но будет зависеть от МУСК
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берн +, но будет зависеть от МУСК Ну а примерно какой для твоего клуба желателен? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 100106 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Шпортфройнде" готов поучаствовать.
МУСК желательно 1300 - 1400 Сообщение отредактировал PIM2 - 5.7.2021, 2:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, отлично! Три команды есть для начала. Вы не записывайтесь в другие турниры, начнём со следующей недели, чтоб лошадей не гнать. Глядишь ещё кто-нибудь захочет поучаствовать.
МУСК предлагаю 1350 сделать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 531 Регистрация: 5.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230729 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1
-------------------- Ох, нелегкая это работа - тащить Бьяскези (Швейцария - 4Б) из футбольного болота...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 9.4.2010 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 54346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 316 Регистрация: 16.1.2007 Из: Израиль ![]() ИД на сайте: 55788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще +1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Создал турнир на 16 команд и с МУСК 1400. Всем кто отписался в данной теме, отправил приглашения, подтверждайте
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Представление участников.
Группа 1. 1.Депортиво Ферровиарио Менеджер: Игорь (igor mors) 7 трофеев в КТ (3 победы, 4 серебра) С Игорем, не помню, что мы пересекались, потому ничего не смогу сказать о данном менеджере (впрочем на этом турнире много тех, кого я мало знаю). Уверен, что Депортиво будет бороться за выход из группы, хотя соперники в группе серьёзные. 2. Бьяскези Менеджер: Кирилл (Махаон) 4 трофея в КТ (1 победа, 2 серебра, 1 бронза) А вот с Кириллом мы как раз очень давно знакомы) Были времена и работали вместе на благо Швейцарии. Кирилл тренировал сборную, мне пока такой чести не выпадало). Маленькое количество трофеев в КТ ни о чем не говорит, просто у Кирилла его Бьяска единственный его клуб, да и в КТ он особо не активничает. Ну а так, Кирилл безусловно фаворит в первой группе. 3. Хейден Менеджер: Аслан (aslan75) 2 трофея в КТ (Победа и серебро) У Аслана мало трофеев, но и клубов он тренировал тоже мало, а так-то это опытный менеджер, играющий тут с 2008-го года. Наверняка и он планирует побороться за выход из группы, посмотрим... 4. Джамба Менеджер: Константин (Fussball) 66 трофеев КТ (считать не стал победы да серебро, лень ![]() Многие сразу скажут - вот он фаворит, столько побед! А на самом деле в этом турнире, мне б из группы выйти. Клуб я взял неделю назад по акции (бесплатно) для того, чтобы побыстрее наш турнир начать. Команда никак не готова к турниру, я и сам название клуба ещё не запомнил, а страну и подавно)) Группа 2 1. Гейланг Юнайтед Менеджер: Tigran (Tigranakert) Трофеев в КТ у менеджера нет. Вообще никогда не слышал о данном тренере, хотя играет он с 2014 года. Играет одним клубом, потом из него уходит и берёт другой. Вот и Гейланг у него с 16 июля, не уверен, что у тренера есть понимание как этим клубом играть, посмотрим. 2. Бруней Шелл Менеджер: Леша (a_solomin) Трофеев в КТ нет. Вот в первом туре Тигран и Алексей сразу и сыграют. На мой взгляд у Алексея огромное преимущество перед игрой. Пусть у него тоже нет трофеев, но опыт огромен, опытнее меня на 2 года, а его клуб - клуб реген с профильными игроками. Может для кого то это еще и секрет, но в КТ зачастую решают профили, без них максимального результата не добиться. 3. Персибо Боджонегоро Менеджер: Андрей (rostovnd) Два раза выигрывал КТ Хоть побед в КТ у Андрея всего и две, но победа 26-го сезона стоит особняком. Дело в том, что одержал он еë сборной Бангладеш, а это дорогого стоит. Конечно времени прошло много, клуб у Андрея в управлении всего две недели, но всë же. Такие победы не забываются... 4. НБК-88 Менеджер: Евгений (eugenegs) Трофеев в КТ нет. Вот реально. Менеджер играет с 2007-го года, этот клуб у него уже 14 лет, бывало и куча других, а вот никогда мы с ним не пересекались на полях бутсы. Очень много незнакомых мне ребят в нашем турнире. Ну думаю в этой группе фаворит - Андрей, а за остальными посмотрим. Группа 3 1. Стад Пайерн Менеджер: Владислав (Связной) 5 трофеев в КТ (4 победы и бронза) Начну представление третьей группы со старожила ФС. Сейчас на форуме мало кто появляется, но Влада в темах Швейцарии вижу постоянно, думаю, он и пообщался бы, так не с кем) Ну а в игре свой Стал Пайерн он тренирует с 2006-го года, не предаëт. Выигрывал уже один раз Альпен в 23-м сезоне, уверен, что он не прочь и повторить свой успех. Однозначно, швейцарский клуб один из фаворитов третьей группы. 2. Хапоэль Кфар Саба Менеджер: Виктор (iravik1987) 5 трофеев в КТ ( победа, 3 серебра и бронза) Три трофея из пяти у Виктора были в 35-м сезоне, потом затишье. Не знаю, может просто не участвовал, а может всë своë везение истратил на 35-сезон. В любом случае, менеджер опытный, играет с 2010-го года. А в первом туре поедет в гости к Стад Пайерну, чем не экзамен? 3. Берн Менеджер: Константин (Damm) 4 трофея в КТ (2 серебра и 2 бронзы) Ещë один швейцарский клуб в этой группе. Жребий распределил 5 клубов по группам не равномерно. Где-то швейцарцев вообще нет, а в двух группах их по две команды. Ну а Берн тренирует мой тëзка, тренирует уже два года как, хотя сам очень опытен и предан своему основному клубу "Карвина" (Чехия). В нём он с 2006-го года. Уверен, что Берн будет бороться за выход из группы как минимум. 4. Кроссроуд Уорриорс Менеджер: Дмитрий (дмитрий хх) 7 трофеев в КТ (5 побед, серебро и бронза) Рано, рано я уже расписал фаворитов в этой группе. Дмитрий тоже очень даже подходит на эту роль. Играя относительно недавно (с 2017-го года) он уже 7 раз завоевывал трофеи. А последний, этим же клубом в прошлом сезоне! Вот уж кто знает, чего его клуб умеет, а чего нет. Думаю, Диме вполне по силам побороться и за призовое место во всем турнире, а не только выйти из группы. Но соперники у него серьёзные. Группа 4 1. Шпортфройнде Менеджер: Сергей (PIM2) 10 трофеев в КТ (5 побед, 3 серебра, 2 бронзы) Ну эту группу я начну конечно же, ещë с одного нашего старожила ФС - Сергея. Сергей недавно был утверждён на пост главного тренера сборной Швейцарии. Утверждён не случайно, успехи у сборной в последние сезоны под его руководством - внушительные. Вот и в этом сезоне ждем от него чудес и результата на Чемпионате Мира. Ну а пока он видно хочет выиграть Альпен. Тем более, что 10 трофеев в КТ Сергей имеет, а один из них - финал Альпена в 32-м сезоне. Безусловно фаворит в этой группе, хотя есть тут и ещё менеджеры с именем) 2. Сармьенто Менеджер: R B (Signor) 31 трофей в КТ ( 16 побед, 9 серебряных и 6 бронзовых медалей) Барабанная дробь... Вот он! Менеджер с именем! Честно скажу, что подзабыл настоящее имя Синьора, его R B, в профиле мало мне поможет) Ломаю голову, вспоминаю) Давно ведь его знаю, но весь этот "мертвый форум" делает своё дело, извиняюсь. Зато точно помню, что пишет он на форумах особенным шрифтом, человек очень порядочный, старается в конфликты не вступать, хотя есть такие кто его и провоцировал (недавно читал переписку в одной из тем) 31 трофей! Больше только у меня на этом турнире)) Но я уже писал, что играю ради участия, а вот Signor (надеюсь в скором времени, вспомним его имя) безусловно рассчитывает не только поучаствовать, но и сыграть турнир. Интересно будет посмотреть на противостояние с Сергеем. 3. Бока дель Монте Менеджер: Евгений (vostok65) Трофеев в КТ нет Хотя трофеев и нет, но сам-то менеджер очень опытен. Играет в бутсу с 2006-го года и наверняка не будет мириться с тем, что фаворит в группе далеко не он. Но всë же... Очень сложно ему придется уже в первой игре в гостях против Сармьенто. Одно дело давно играть, а другое выигрывать трофеи. 4. Ньюкасл Менеджер: Влад (greder) 1 бронза в КТ Ну и заканчиваю представление участников с самого именитого клуба нашего турнира в реале. Всякие у нас есть команды, язык сломаешь, а уж про английский Ньюкасл слышали все. И пусть в бутсе, сам клуб и его нынешний менеджер не особо имениты в коммерческих турнирах, но громкое имя ещё никто не отменял. Хотя останусь при своëм и считаю главными фаворитами тут Шпортфройнде и Сармьенто. Ещë раз, всем удачи на турнире! Небольшие обзоры матчей тоже планирую писать, там как пойдëт. Если что и будут задержки, заранее извиняйте. p. s. Нашëл я всë-таки, как зовут Синьора)) Руслан, удачи на турнире! ![]() Сообщение отредактировал Fussball - 30.7.2021, 0:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, привет
![]() "Сармьенто" попался мне рандомно по акции, как раз в день когда Аргентина взяла долгожданный Кубок Америки.) Пару раз вроде бы принимал участие в этом популярном турнире, но дальше группового этапа не проходил. Может в этот раз мне поможет уже накопившиеся опыт, ну и немного удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Костя, привет ![]() "Сармьенто" попался мне рандомно по акции, как раз в день когда Аргентина взяла долгожданный Кубок Америки.) Пару раз вроде бы принимал участие в этом популярном турнире, но дальше группового этапа не проходил. Может в этот раз мне поможет уже накопившиеся опыт, ну и немного удачи. Ну тебе хоть попался аргентинский клуб, а мне какая-то джамба)) сразу хотел вернуть еë обратно, но решил в своём КТ в начале сыграть, тем более с заявками тогда было грустно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 316 Регистрация: 16.1.2007 Из: Израиль ![]() ИД на сайте: 55788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, спасибо за обзор
![]() Удачи всем нам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1-й тур
Группа 1 Джамба - Депортиво Ферровиприо 1:0 В целом не такой уж и скучный матч (если посмотреть видео) провели команды. Были атаки, удары, спасения вратарей. Наверное хозяева победили "на опыте", всё-таки этот опыт у их тренера повыше. Единственный гол на 82-й минуте, забил нападающий хозяев, переиграв в воздухе вратаря, может с ростом у воротчика что-то не так? Хейден - Бьяскези 0:0 Даже смотреть не стал. Один удар в створ на двоих за весь матч - скучное зрелище, наверное. Швейцарское дерби как-то не задалось. Но Кирилл может и хотел так засушить игру, потому как ничья в гостях вполне неплохой результат для первого тура. Группа 2 Гейланг Юнайтед - Бруней Шелл 0:3 (ТП) Ну, Тиграну видно похрен на МУСК и т.д. и тем более на мою писанину. Пусть продолжает в том же духе, мне меньше писать. А Алексея с первой победой! Персибо Боджонегоро - НБК-88 0:3 С учетом того, что МУСК турнира 1400, выставлять его 1292 - бесмыссленное занятие. Так поступили хозяева и закономерно проиграли, НБК с победой! Группа 3 Кроссроуд Уорриорс - Берн 1:3 Удаление у хозяев конечно спутало им все карты. Многие считают (и я в их числе), что генератор врачале создает результат, а потом подстраивает под него картинку. Вот и в этом матче, можно было бы сказать, что Берн переиграл хозяев ещё до удаления их игрока и наверное это так и есть, но фактор удаления на результат матча однозначно повлиял. Стад Пайерн - Хапоэль Кфар Саба 0:2 Ну а тут уж вообще не о чем говорить. Две травмы у хозяев, причем травмировались сильные игроки, а на замену выходили намного слабее (грамотно раставленные замены в ордере). Конечно, это ломает любой МУСК, силу команды и т.д. При этом игра была равной, не повезло Владу, надеюсь он быстро вернется в игру. Группа 4 Сармьенто - Бока дель Монте 3:1 По статистике вроде как гости и больше били по воротам, но вот по игре победа Сармьенто не вызывает вопросов. Выключил после 3:0)) Уверенная победа Руслана, но ещё всё впереди Шпортфройнде - Ньюкасл 3:0 Камня на камне не оставил Сергей от своего именитого (клуба) оппонента. Убедительная победа дома, хотя так и должно быть, всё-таки сильный у нас менеджер тренирует сборную. А тут ещё и сила команд, другого результата быть не должно. Ну а в бутсе всё-таки выигрывают не клубы, а менеджеры и это нужно помнить всем, в предверии второго тура, который состоится уже в четверг 22-го июля. Удачи! Сообщение отредактировал Fussball - 30.7.2021, 0:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо за обзор участников и обзор тура - интересно
|
|
![]()
|
|
2-й тур
Группа 1 Бьяскези - Джамба 0:1 Снова Джамба выигрывает 1:0, снова в равной борьбе. Но справедливости ради, надо сказать, что Бьяска дома ничего не показала, чтобы рассчитывать на победу. Я бы на месте Кирилла уже попробовал что-то изменить в настройках, очки нужно брать уже в следующем туре, позже можно и опоздать. Депортиво Ферровиарио - Хейден 0:3 ТП. Состав у хозяев был отправлен и отправлен достаточно верно. Но из-за того, что тренер Депортиво ушёл из команды, МУСК был превышен на какие-то 0.149 тысячных. Этого хватило для ТП, а так-то Хейден проиграл бы. Я бы на месте Аслана, тоже бы подумал о схеме на последующие игры)) Группа 2 НБК-88 - Гейланг Юнайтед 0:3 Опять ТП. Евгений не отправил состав, Тигран исправился и сыграл в границах МУСК, что позволило ему исправиться (тавтология ![]() Бруней Шелл - Персибо Боджонегоро 1:0 Охренеть! Не поверите, но мы с Алексеем списывались после первого тура. Человек никогда не играл в КТ и задал мне несколько вопросов. Я с удовольствием ответил и отвечу каждому, кто что-то не совсем понимает. Мне не жалко. Так вот... В нашей беседе, я подсказал Алексею, про замены игроков, если основной получает травму. Про МУСК, ростер слева - направо и т.д.)) И вот вам. Сразу две травмы у команды Алексея и грамотные замены, а в итоге победа. Леша быстро во всём разобрался, молодец) Группа 3 Берн - Стад Пайерн 3:3 Самый захватывающий матч в этом туре! Его сыграли швейцарские клубы, что не может не радовать. Берн был в выигрышной позиции. Игра дома и это после гостевой победы в первом туре. Стад Пайерну же в первом туре не повезло, травмы ведущих игроков и поражение дома. Сегодня гостям ну никак нельзя было проигрывать, выигрывай израильтяне (а они и выиграли) и двух команд по 6 очков, а у Влада с его командой - 0. Как потом отыграться? И начало предвещало всё самое худшее, к 18-й минуте Берн уже вел 2:0. Гости через 4 минуты один гол отыграли, но Берн в первом тайме играл намного сильнее и "гол в раздевалку" сделал шансы гостей на положительный результат совсем призрачными. А вот второй тайм был уже равным и вся игра происходила в центре поля. Хозяев такой расклад устраивал и всё было под контролем, но секундная расслабленность на 81-й мнуте, навсе с центра поля в штрафную - удар и гол! 3:2. Конечно же гости воодушевились тем, что игру можно спасти и пошли в атаку. Опять та же связка правого полузащитника и нападающего и 3:3! Камбэк! Который вполне может повлиять на итоговые результаты в третьей группе. Хапоэль Кфар Саба - Кроссроуд Уорриорс 3:1 Как я уже и написал раньше, Хапоэль выиграл и единолично возглавил таблицу в третьей группе. При чем, в первом тайме гости играли намного сильнее, забили первыми, неистово атаковали даже пропустив ответный. Надломил их видимо гол на 43-й минуте, когда счёт стал 2:1 в пользу Хапоэля. Немудрено, столько атак не завершили. А второй тайм был уже равным, где хозяева упрочили своё преимущество со штрафного. Группа 4 Бока дель Монте - Шпортфройнде 0:0 Ребят, давайте так. Вы играете по 3:3, а я с радостью такой матч разбираю)) У меня, у самого столько команд, что запомнить бы их результаты, а не то что за всеми вами уследить, тем более при счёте 0:0)) Не стал смотреть игру, извиняйте, статистику глянул и понял, что была (впрочем как это часто бывает) равная игра с минимум моментов. Ничья конечно же в пользу гостей, исходя из разницы в силе. Так что у Сергея, думаю, всё под контролем. Ньюкасл - Сармьенто 1:0 Ну и последний матч, а точнее его результат, внёс смуту в эту группу. Никто пока не может себе сказать, что всё идёт по плану, но и никто не потерял никаких шансов на благоприятный для себя исход. Аргентинцы чуть-чуть не дотянули до ничьей, которая (судя по статистике матча) их бы устроила. 90-я минута и вот он решающий гол! Ньюкасл в игре. Ждём третий тур. Повторюсь. Лето... Часто уезжаю на природу, не всегда с интернетом (а даже и с ним). Если вдруг будут заминки с обзорами, не обессудьте) Пока вроде всё успеваю ![]() Сообщение отредактировал Fussball - 30.7.2021, 0:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Neymar ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 9867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за отчет и проделанную работу! Ну и не без благодарности по подсказке нюансов по кт) Соперник костолом ) едем дальше без двух игроков обороны(
-------------------- Торпедо Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2018 ![]() ИД на сайте: 411636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за обзоры)
|
|
|
![]()
|
|
3-й тур
Группа 1 Бьяскези - Депортиво Ферровиарио 3:0 ТП победа швейцарцев из-за того, что гости не отправили состав. Благодаря этой победе, Бьяска поднимается на второе место, но вся борьба ещë впереди. Хейден - Джамба 1:5 Джамба продолжает удивлять и больше всего удивляет своего тренера)) Чтобы МУСК был более менее, схема для игры только одна, каких-то профильных игроков в команде нет, а в итоге снова победа, ещë и гостевая, да с крупным счётом. Когда-то везение закончится, но из группы команда теперь должна выходить. Группа 2 Гейланг Юнайтед - Персибо Боджонегоро 0:1 Бруней Шелл - НБК-88 0:3 В этом туре хозяева в группе 2 не впечатлили. И дело даже не в том, что они проиграли, а в их уж совсем маленьком МУСКе. Не понимаю, почему команды выставили уж совсем слабые составы, но факт остается фактом, на двоих, хозяева нанесли один удар по воротам соперников. Ладно Тигран, его составы непредсказуемы и непонятно, что он хочет, а вот Алексей удивил. Ведь его Бруней шëл на первом месте и игра вроде была. Группа 3 Кроссроуд Уорриорс - Стал Пайерн 1:2 Важнейшую гостевую победу одержал швейцарский клуб. Но справедливости ради, надо сказать, что гостям повезло. Хозяева начали мощно и сразу же повели в счете, но уже на 7-й минуте с травмой ушёл их нападающий, а вышедший на замену игрок оказался намного слабее. Так у Стад Пайерна появился шанс, которым они и воспользовались в итоге, хотя игра была равной весь матч. Берн - Хапоэль Кфар Саба 1:0 Ну а лидером в этой группе стал второй наш швейцарский клуб, который в упорнейшем матче одолел израильитян и обошëл их в турнирной таблице. Здесь конечно уже есть один аутсайдер - Кроссроуд Уорриорс, которым очень будет сложно побороться за выход в плей-офф, с остальными же не ясно Группа 4 Сармьенто - Шпортфройнде 4:0 Ну то что аргентинцы выиграли дома у нашего сильного клуба меня не удивило, но вот уж как то совсем легко Руслан одолел Сергея. И по игре и по счёту на поле была только одна команда, которая теперь единолично возглавила группу 4. Но это может и не надолго, потому как уже в четверг у Шпортфройнде будет шанс исправиться и вернуть себе первую строчку. Бока дель Монте - Ньюкасл 1:0 Хозяева открыли счёт уже на 4-й минуте, казалось бы игра будет результативной, а не тут то было. Так и не смогли клубы хотя бы еще раз забить. Благодаря этой победе карибчане возвращаются в борьбу за путевку в плей-офф. В этой группе всем ещë придется побороться за первые два места. Сообщение отредактировал Fussball - 30.7.2021, 0:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отличный обзор, спасибо!
|
|
![]()
|
|
4-й тур
Группа 1 Депортиво Ферровиарио - Бьяскези 0:3 (ТП) Опять ТП от Депортиво. Нет менеджера в клубе, так всё и происходит, их дела. Зато Бьяска после двух этих игр значительно подправила своё положение в группе и занимает теперь второе место, правда безнадежно отставая от Джамбы. Джамба - Хейден 2:0 Мог конечно второй наш швейцарский клуб не отпустить Бьяску по очкам, но слабо в это верилось. Джамба набрали хороший ход и после 5:1 в гостях, уж явно собирались решить задачу выхода из группы уже в этом туре. Так всё в принципе и вышло, хотя... Ещё при счёте 0:0, на 11-й минуте гости получили право на пенальти, но вратарь Джамбы был на высоте и вытащил мяч из правого угла. Ну а потом хозяева додавили швейцарцев. Группа 2 Персибо Боджонегоро - Гейланг Юнайтед 3:0 НБК-88 - Бруней Шелл 3:0 В этой группе оба матча можно описывать как один. Опять два клуба не слишком парились с МУСК, отдав свои очки соперникам. Вывод один - этот турнир для них не интересен и каких-то задач никто не ставит. И это при том, что ни НБК, ни Персибо никаких уж сверх способностей тоже не показывают. Проблема в позднем старте турнира, если вдруг создам турнир на следующий сезон, участники будут совершенно другие, уже я буду отбирать кандидатов. Группа 3 Стад Пайерн - Кроссроуд Уорриорс 1:0 Опять швейцарцы получают заветный для себя результат в концовке матча. Опять они не впечатляют по игре, но очки свои всё-таки берут. Кто смотрит хоккей, особенно ЧМ, то может и замечал, что чем хуже команда начинает турнир, тем лучше она его заканчивает. С Россией всегда так, ещё с 90-х, а в этом году Канада точно так же сыграла. Вот и у Стад Пайерна пока есть результат, что очень важно, а игра может и придти на самых главных стадиях. Хапоэль Кфар Саба - Берн 1:0 Вообще в этой группе всё меняется очень быстро. После этой победы Хапоэль снова на первом месте и в следующем туре примет Стад Пайерн, у которого на два очка меньше. Вот где будет решающий матч для клуба из Швейцарии. Уже там нужна будет та самая игра, а то до решающих стадий можно будет и не дотянуть. Берн же в следующем туре сыграет дома с аутсайдером группы и им тоже нужна будет только победа. А ведь Кроссроуд Уорриорс очень часто не везло на этом турнире, играют то они вполне сносно. В любом случае матч шестого тура Стад Пайерн - Берн видится мне во многом решающим для швейцарских клубов. С каким багажом они подойдут к этой игре, скоро узнаем. Группа 4 Шпортфройнде - Сармьенто 2:0 Как я и предполагал, Сергей сделал выводы из прошлого крупного поражения и взял убедительный реванш. Убедительный может не по счёту, но точно по игре. Всего то два дня прошло, а команды поменялись ролями, теперь уже Шпортфройнде всю игру диктовал свои условия, правда забил на парочку поменьше. Но даже этого хватило для того, чтобы вернуть себе первое место в группе. Ньюкасл - Бока дель Монте 3:0 (ТП) Не знаю, почему гости так не уследили за МУСК, но таким подходом они практически исключили себя из списка команд, ведущих борьбу за выход из группы. А вообще 4-я группа самая запутанная на турнире, Шпортфройнде - 7 очков, у Сармьенто и Ньюкасла по - 6. Бока дель Монте сегодня слились и у них - 4, но вдруг они ещё сыграют? Пока сложно что-то предсказать, пятый тур покажет. А состоится пятый тур 3-го августа, жду от всех ответственной игры и максимального желания победить. Поверьте, сейчас практически нет турниров, где кто-то и чего-то освещает. Вы можно сказать, участвуете в уникальном турнире)) Всем удачи! Сообщение отредактировал Fussball - 30.7.2021, 0:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 100106 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поверьте, сейчас практически нет турниров, где кто-то и чего-то освещает. Вы можно сказать, участвуете в уникальном турнире)) Всем удачи! Костя ![]() Полностью согласен и поддерживаю ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Костя, спасибо за обзоры
|
|
![]()
|
|
Ребят, случилось то, о чём я и предупреждал)) Рыбалка, плюс грибы вроде очухиваются)) Времени немного, уж очень люблю я эти занятия
![]() В 5 и 6 туре нашего КТ: Группа 1 5-й и 6-й тур: Бьяскези - Хейден 0:3 Кириллу так нельзя было делать перед этим туром, ну никак нельзя было не отправлять состав. Он всё-таки это сделал (иди не сделал). По итогу, в решающей встрече получить 0:3 дома и ехать в гости к лидеру группы - шансов очень и очень мало (ну написал бы мне хоть в личку перед игрой с Джамбой ![]() Депортиво Ферровиарио - Джамба 0:3 Автосос от брошенного клуба, всё предвиделось именно так. Джамба - Бьяскези 2:0 А, Кирилл не написал, не позвонил и решил сыграть на честность)) Понимаю, сам такой. В итоге Джамба, которая удивляет не только на турнире, а и своего тренера, снова выиграла и набрала 18 очков из 18-ти возможных. Тем самым, эта Джамба выбивает один из наших швейцарских клубов уже на групповом этапе. Была бы не моя, было бы очень жаль)) Хейден - Депортиво Ферровиарио 3:0 Всё тот же автосос приносит Хейдену выход из группы, хотя и не без везения. Игру то от Хейдена болельщики ещё не видели. Группа 2 5-й и 6-й тур: Бруней Шелл - Гейланг Юнайтед 0:3 Непонятные команды! Алексей пару игр сыграл со своим Брунеем и решил слиться. Тигран, тоже непонятно как играет, то такой состав, то такой. Хорошо, что в итоге оба вылетят, смысл заявляться на турнир, не имея задачи победить? НБК-88 - Персибо Боджонегоро 3:0 ТП. Гости не отправили состав на игру. Хотя, если смотреть эту группу, то именно менеджер НБК ответственнее всего сыграл на групповом этапе - всё правильно! Персибо Боджонегоро - Бруней Шелл 4:0 Видно Алексею совсем не понравились эти КТ, слился парень. Хозяевам повезло, не особо они тоже как-то стремяться к максимальному результату. Очень меня разочаровывает такой подход к игре, никому эта бутса становится не интересна. Может и я уже остыл к некоторым результатам, но если ты ввязался, то должен выиграть, иначе и нехер играть. Никогда ничему не научишься в итоге. Этот эмоциональный посыл для всех, не именно к этим командам)) Гейланг Юнайтед - НБК-88 1:2 И я очень рад, что хозяева, с их подходом к турниру, тут проиграли и вылетели. Если буду создавать следующий турнир, то он будет закрытым и такие Тиграны в него не просочатся. Нужен Альпен с лучшими, которые ещё не ушли, менеджерами проекта. Нужно общение, чтобы мне не в пустоту писать. Хочу ещё таки замутить такой турнир, посмотрим. Группа 3 5-й и 6-й тур: Берн - Кроссроуд Уорриорс 1:2 А что я говорил? Реально ведь Кроссроуд неплохо играли на турнире и их последнее место в группе и 0 очков перед пятым туром были несправедливы. И вот наконец-то победа, да ещё и в гостях над соперником, который реально бьется за выход из группы. Хапоэль Кфар Саба - Стад Пайерн 0:1 Ох уж этот Стад Пайерн. Весь турнир команда играет на грани. То победы и ничьи в компенсированное время, теперь важнейшая гостевая победа при просто огромной (минусовой) разнице в силе команд. Виной тому удаление у швейцарцев в начале матча. Но до этого они успели забить быстрый мяч, а вдесятером этот результат удержали. Стад Пайерн - Берн 3:4 Ну а в шестом туре, швейцарцы устроили тут настоящий триллер. Дело даже не в таком количестве голов, а в том, что оба клуба перед игрой не могли быть уверены, что пройдут дальше. Стад Пайерн устраивала и ничья, на своём поле, вполне возможный результат. Берну же была нужна только победа. Хозяева же, проиграв рисковали вылететь с турнира, потому как в затылок им дышали израилитяне, которые пусть и в гостях, играли с аутсайдером группы, который только в прошлом туре почувствовал вкус победы. В итоге хозяева уже к 10-й минуте вели 2:0 и казалось бы, что уж теперь то как минимум ничья никуда не денется, а не тут то было. Берн забил 4 раза подряд и перевернул всё с ног на голову, третий гол хозяев на 90-й минуте уже не играл никакой роли. Измученные игроки и тренеры сразу же стали смотреть паралелльный матч, вся их надежда была на аутсайдера группы - Кроссроуд Уорриорс... Кроссроуд Уорриорс - Хапоэль Кфар Саба 3:0 И Кроссроуд швейцарцев не подвёл! Хоть и по итогу это ТП, потому как гости чуть-чуть превысили МУСК, что перед решающей встречей конечно расточительно, но и даже так хозяева были сильнее на поле, Хапоэль за весь матч даже в сторону ворот не ударил и проиграл 1:0 (Из-за ТП 3:0). Этот результат позволил обоим нашим клубам выйти в плей-офф, для Швейцарии - отличный результат! Группа 4 5-й и 6-й тур: Ньюкасл - Шпортфройнде 1:2 В этой группе всё было запутано и перед пятым туром и перед шестым. Все команды имели шансы на выход из группы перед этой игрой. После этого матча уже появился один счастливчик - Шпортфройнде. И вполне заслуженно! Очень качественный гостевой матч в Англии, три очка в копилку и досрочный выход из группы. В шестом туре оставалось только узнать с какого места. Бока дель Монте - Сармьенто 3:1 Во второй встрече, хозяевам нужна была только победа, чтобы продолжать борьбу. И она им блестяще удалась. В итоге после этой победы Бока дель Монте буквально ворвались с последней на вторую строчку в таблице, но их ещё ожидал последний матч в гостях с лидером... Шпортфройнде - Бока дель Монте 2:1 И вот этот матч... Отчаянно гости боролись за результат, хотя ничья их не особо то и устраивала, а надежд, победить в гостях набравший ход швейцарский клуб, было немного. Так оно всё и произошло. Швейцарцам пусть и было не особо важно побеждать, но спуску гостям они не дали и закономерно забрали свои три очка и выиграли группу. Сармьенто - Ньюкасл 3:0 А вот этот матч был важен для обеих команд. Кто из них выигрывал, тот с высокой долей вероятности и выходил в плей-офф, но борьбы в итоге не получилось. У Сармьенто было преимущество своего поля, которое они очень уверенно использовали и мастерски победили в решающем матче. Сообщение отредактировал Fussball - 12.8.2021, 16:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из 6 игр, 3 прошли с потерей основной силы у моей команды (2 с травмами и 1 удаление) и одна прошла с потерей силы у соперника, т.е. 4 игры не дали действительного ответа в том, чья команда была сильнее. Честно признаться в бутсе уже давно разочарован, бросать команду жалко, прикипел к ней, но сам проект уже давно не тот
![]() Костя, а тебе спасибо за создание турнира и обзоры, видать оптимизм у тебя еще имеется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из 6 игр, 3 прошли с потерей основной силы у моей команды (2 с травмами и 1 удаление) и одна прошла с потерей силы у соперника, т.е. 4 игры не дали действительного ответа в том, чья команда была сильнее. Честно признаться в бутсе уже давно разочарован, бросать команду жалко, прикипел к ней, но сам проект уже давно не тот ![]() Костя, а тебе спасибо за создание турнира и обзоры, видать оптимизм у тебя еще имеется. Влад, разочарование в бутсе вовсе ведь не из-за этих 4-х игр? А оптимизм? У каждого он свой. Я нахожу себе интерес в этой игре, сложновато, но нахожу. Есть сборные, есть борьба среди менеджеров, есть где и с кем ещё побиться. А турнир? Сам видишь, что он и из многих тут участников никому не нужен. Но раз я создал, то доведу его до конца. Есть сейчас проблемы в реале, а у кого их нет? Взялся - ходи! Кстати, мы с тобой играем в плей-офф)) Надеюсь, там не будет того несправедливого результата ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Результат изначальна будет уже не тот, так как основного бровочника у меня из за удаления не будет. А травма или удаление, в командах по любому будет, без этого Гена уже не мыслит свое существование вместе со своими создателями. А разочарование в бутсе конечно не только из игор в турнире, а о проекте в целом, просто не кому им заниматься в серьез
|
|
![]()
|
|
Плей-офф. 1/4 финала.
А вот какие пары у нас вышли в итоге. Уже через несколько часов первые матчи, что мы видим... Шпортфройнде - Персибо Боджонегоро Ну тут однозначно, фаворит - швейцарский клуб. Шпортфройнде уверенно прошли серьёзную группу, где борьба была до последнего тура. А вот Персибо повезло с группой, там две команды слились и не занять второе место было сложно, хотя и его клуб добился только в последнем туре. 90 на 10 мой прогноз в пользу швейцарцев на окончательное противостояние в этой паре. НБК-88 - Сармьенто Опять-таки, НБК играл в такой группе, что при хотя бы малейшем желании из неё выйти, проблем не должно было возникнуть, желание было... А вот Сармьенто до последнего тура не могли с уверенностью смотреть в своё будущее на турнире, но теперь у них все шансы пройти в полуфинал. Мой прогноз 30 на 70 в пользу аргентинцев. Берн - Хейден Швейцарская пара. Значит минимум один полуфиналист от Швейцарии у нас есть (но думаю, будет больше). Вообще, наши клубы очень неплохо выступили на групповом этапе, одна только Бьяска не смогла пройти дальше. Ну а в этом противостоянии опять-таки есть Берн, который до конца не знал, попадут они в плей-офф или нет и Хейден, который не особо и должен был туда попадать, но им помогли соперники. Бьяскези не отправили состав и влетели Хейдену, а ещё один клуб был без менеджера и швейцарцы за счёт ТП заработали 6 очков. Игры то у Хейдена не было, сам видел. Мой прогноз 80 на 20 в пользу Берна. Джамба - Стад Пайерн Самая ровная пара, на мой взгляд. Пусть Джамба всё и выиграли, но глубины состава у клюуба совсем нет, нет возможностей для вариации схем на матч, всё предсказуемо. Хотя по ходу турнира было приобретено несколько важных игроков под такие задачи, а свои 6 побед были добыты и без них. Стад Паейрн же, очень непредсказуемый клуб, всё у них как-то на тоненького, но по итогу результат то есть! Очень часто бывает так, что вот такие команды и выигрывают турниры, там где-то ничейку зацепил, тут где-то подвезло и нате - вынимайте!) Посмторим, что произойдёт в этой паре, мой прогноз 50 на 50. А что вы хотели? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь за задержку, так уж получилось. Возникли проблемы в реале, время в целом то и было, но никакого желания не было.
Пока начинаются игры КК и КБ, вернемся чуточку назад, на наши четвертьфиналы. Если посмотреть на сообщение выше, где я попытался угадать фаворитов в парах, то можно сказать, что мне это удалось чуть ли не на 100 процентов, и так: Шпортфройнде - Персибо Боджонегоро 3:0 Ну тут автосос у гостей. Я сразу сказал, что швейцарцы явные фавориты в паре, гости весь турнир так играли, просто в их группе некоторые команды забили на турнир ещё раньше. Персибо Боджонегоро - Шпортфройнде 0:1 В ответной аутсайдеры даже поборолись и даже выставили состав на матч, но МУСК был маловат и Шпортфройнде и тут оказались сильнее и в силе и в мастерстве. Заслуженный выход в полуфинал, можно сказать, что на одной ноге прошли. Берн - Хейден 3:0 Опять-таки я угадал, кто в этой паре будет сильнее. У Берна была сложная группа, где они до последнего тура не были уверены, что продолжат турнир, это хорошая мотивация для поиска оптимальной схемы и игры. Хейден же играл в своей группе откровенно слабо, ничем не запомнившись, их соперники за второе место - Бьяскези, получили ТП в очной встрече и только это позволило Хейдену пройти дальше. Кстати, Кирилл, менеджер Бьяски покинул проект после 15 лет игры, желаю ему удачи в жизни. Ну а по игре Берн был намного сильнее и к ответной встрече мог немного и расслабиться. Хейден - Берн 0:1 Что кстати Берн не стали делать, а выиграли и второй матч и уверенно, вслед за Шпортфройнде вышли в полуфинал. НБК-88 - Сармьенто 1:3 Вот тут уже противостояние обещало быть поинтереснее. И в своих прогнозах я уже был не так удтвердителен, хотя отдавал предпочтение Сармьенто. И первый матч показал, что я снова угадал, кто ж думал, что тут всё окажется не так гладко для аргентинцев. А по игре полностью доминирование гостей и счёт до 91-й минуты был 0:3, хозяева забили гол престижа и кто бы мог в тот момент подумать, что этот гол может что-то решить. Сармьенто - НБК-88 0:2 Аргентинцы видимо расслабились после победы в гостях и чуть за это не поплатились. Уже к 38-й минуте счёт был 2:0 в пользу гостей, тут же травма ведущего центрального защитника, вместо которого вышел дублер, откровенно слабее по силе, вот он шанс для НБК, всего то один гол и полуфинал, но. И гости то не шибко атаковали и били по воротам, эти два гола и были единственными ударами в створ, а потому, хоть и с трудом, но Сармьенто удержали выгодный для себя счёт. В реальном футболе новые веяния и правило выездного гола уже не действует, было бы так и в бутся, было бы дополнительное время, а так Руслан в полуфинале, с чем его можно было бы и поздравить, если бы я написал отчёт до первой полуфинальной игры)) Джамба - Стад Пайерн 2:1 Самая непредсказуемая пара, я сделал прогноз 50 на 50, так в принципе и вышло. Хозяева выиграли свою группу с максимальным количеством очков, швейцарцам пришлось биться в своей и очень часто им улыбалась удача. А вот в этой игре они уже смотрелись более увереннее и счёт на табло не отражал действительности, что происходило на поле. Но в конце концов Стад Пайерн гол забили и наверняка с оптимизмом смотрели на итоговый результат по сумме двух матчей, тем более, что предстояла игра дома... Стад Пайерн - Джамба 2:0 И дома швейцарцы добились таки очень нужного им счёта, ни больше, ни меньше, всё чётко 2:0. Гости откровенно провалили свой матч, хотели удержать минимальное преимущество, экспериментировали со схемой и в итоге никакой контригры. В этом противостоянии Влад оказался сильнее, с чем его и поздравляю. Ну а я сразу после этого матча написал отказ от команды, хотя мог руководить ей ещё год. Слишком много клубов мне не потянуть, размывается интерес. Есть три основных клуба и несколько для аренды и для меня это оптимальный вариант. Вообще не могу понять, например своего однофамильца у которого я сегодня насчитал аж 107 клубов! Чего с ними делать? Тут за тремя то не всегда уследишь. Ладно, отошел я от темы. А ведь нужно было поздравить аж три швейцарских клуба, которые вышли в полуфинал! Только пораньше надо было это делать, не смог, поверьте были на то основания ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полуфиналы (1-е матчи)
Ну и вот два первых полуфинала, которые прошли только вчера и мои обзоры актуальны. Берн - Шпортфройнде 1:0 В первом полуфинале встретились два наших представителя. У Сергея на носу Чемпионат Мира с нашей сборной, наработанные схемы у него уже есть и давно, но всё равно такие матчи клуба очень нужны перед началом чего-то крупного и более стоящего. Не знаю были эксперименты или игралась наигранная тактика, но матч для Шпортфройнде не удался. Слабая игра в атаке, минимальное количество ударов по воротам и в итоге поражение. Но поражение с минимальным счётом, которое никак не дает повода расстраиваться, всё ещё тут может легко поменяться. Ну а моего тёзку поздравляю, пусть и с минимальной, но всё-таки победой! Тут главное на своём поле не пропускать, а в гостях забивать, всё ещё впереди. Стад Пайерн - Сармьенто 4:1 А помните, я писал, что вот такие команды как Стад Пайерн, которые тут ухватят ничейку, тут победят на последних секундах, потом часто становятся победителями. Вот и вчера уже не было какого-то везения, всё чётко и по делу и нате - разгром аргентинцев. Самое интересное, что по расчетной силе команд хозяева то были слабее, а сыграли в одну калитку. Конечно тут была травма в середине матча и дублер был слабее намного, но всё равно подопечные Владислава играли намного увереннее. После этой встречи, у меня почему то большая уверенность, что кубок останется в Швейцарии, постучу по столу, не хочу сглазить. Ну что же, всем участникам нашего турнира удачных игр в КК и КБ, или где там ещё. Ну а мы ждём возобновления нашего турнира и соответственно 9 сентября. Хотя нет, не ждём, лучше пусть лето подольше будет, чем какие-то там полуфиналы. И ещё, отдельно Сергею и сборной Швейцарии желаю удачи на Чемпионате Мира, группа очень сложная, но играть можно, мы сейчас тоже на пике своих возможностей. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Костя, спасибо за обзоры
![]() Жаль Махаон покинул проект, очень жаль ![]() Всем удачи в КК и КБ и до встречи на турнире в сентябре ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо за обзоры! Всегда интересно зайти и прочитать
![]() Намного качественнее и интереснее проф. журналистов на спортивных порталах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне понравилось, что до полуфиналов дошли те ребята, которые и в этой теме чаще всего светились. Тут уж грех не писать, все прочитают, не в пустую. Еще раз извиняюсь за задержку обзора четвертьфиналов. Вообще, если в следующем сезоне повторим наш турнир, то все наши полуфиналисты заранее будут приглашены на него
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно наблюдать за тем как вратарь с 21 бонусом пропускает 4 из 5 ударов в створ, 2 из которых на счету защитника.
Я после ответной игры с "НБК-88" решил не делать ставку на молодого кипера монегаска и поставил опытного кипера с кучей бонусов, а он полностью провалился. С тактикой я хоть и прогадал но такой разницы в счете не должно было быть. Ну что же, с 4-1 я еще никогда не отыгрывался. Сложно будет протиснуться в финал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне понравилось, что до полуфиналов дошли те ребята, которые и в этой теме чаще всего светились. Тут уж грех не писать, все прочитают, не в пустую. Еще раз извиняюсь за задержку обзора четвертьфиналов. Вообще, если в следующем сезоне повторим наш турнир, то все наши полуфиналисты заранее будут приглашены на него ![]() С удовольствием сыграл бы в следующем сезоне французами. Турнир с хорошей историей и организаторство на высшем уровне. Такого освещения турнира не часто встречал даже в годы когда начинал играть здесь. Еще раз спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удивительно наблюдать за тем как вратарь с 21 бонусом пропускает 4 из 5 ударов в створ, 2 из которых на счету защитника. Я после ответной игры с "НБК-88" решил не делать ставку на молодого кипера монегаска и поставил опытного кипера с кучей бонусов, а он полностью провалился. С тактикой я хоть и прогадал но такой разницы в счете не должно было быть. Ну что же, с 4-1 я еще никогда не отыгрывался. Сложно будет протиснуться в финал. Да, не переживай ... во всем виноват Гена. Он весь прошлый сезон над Владом (Связной) издевался, а под конец решил должок вернуть ... оставил его команду в 1-ом диве, а сейчас и в Кубке помогает... Если с ним (Геной) найти общий язык, то и 4-1 не такой уж и не проходной результат , тут всякое бывает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня на завтрашний ответный полуфинал намечается ТП.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня на завтрашний ответный полуфинал намечается ТП. Рус, извини. Не уверен, что я мог что-то изменить, но в четверг уж точно ничего не смог бы поделать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз извиняюсь перед нашим аргентинским гостем. Руслан, времени совсем не было проследить за твоим клубом, что он продолжает борьбу в КК (или КБ), может я бы и смог перенести игру, не знаю. Чего уж теперь говорить, извиняюсь.
Сармьенто - Стад Пайерн 0:3 (ТП) Соответственно Стад Паейрн выходит в финал! Вряд ли бы Сармьенто отыграли три мяча, но в футболе всякое бывает, тем более на таком высоком уровне, в полуфинал абы кто не попадают. Не буду никого грузить своими личными проблемами, но что в среду, что в четверг, я был потерянный человек для общества, никакой форум (чтоб прочитать сообщение) мне был не нужен, не помню, заходил ли на сайт бутсы, может и да. Туда бы письмо в личку, я бы постарался перенести игру. Факт остался фактом, швейцарский клуб в финале. О чём я раньше и писал, Стад Пайерну тут немного подфартило, там где-то ничейку выдрали и вот вам финал. ![]() ![]() Шпортфройнде - Берн 3:1 Ну а в финале у них соперник - второй наш швейцарский клуб Шпортфройнде! Сергею не повезло на проходящем ЧМ со сборной Швейцарии, но повезло в ответной игре полуфинала. Ну как повезло? Играли то они классно против другого нашего представителя - Берна. По статистике то вообще - огонь! 14 - 2 по ударам! Но вот забить за 89 минут смогли только дважды, а Берн в свою очередь свой единственный удар в створ реализовал, правда перед этим пропустив парочку. Вспоминая первый матч, где Берн дома выиграл 1:0, счёт 1:2 их устраивал. Но всё-таки справедливость восторжествовала и на 90-й минуте Шпортфройнде забили всё-таки третий мяч и вышли в финал. Сильное противостояние, поздравляю Сергея с победой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Костя, большое спасибо за организацию турнира
|
|
![]()
|
|
Матч за 3-е место:
Сармьенто - Берн 0:5 Как ни странно, совершенно равные команды, практически равные расчетки на матч, а такой счёт. В этом матче явно сыграла тактика Берна, тактика аргентинцев оказалась просто не боеспособной против швейцарцев. А героем встречи стал нападающий Берна Р. Вейнгер, который сделал покер, забив по два мяча в каждом из таймов. Поздравляю Берн с третьим местом на турнире, а всех швейцарцев с тем, что все три наших клуба на пьедестале, такого я не могу припомнить в КТ и не только в Швейцарии ![]() Финал: Шпортфройнде - Стад Пайерн 1:0 Ну и в главном матче турнира встретились два наших старожила ФС. Сергей и Владислав для знающих Швейцарский ФС в представлении не нуждаются, до сих пор ещё что-то пишут и на форуме, ответственно (впрочем как всегда) подошли к турниру и более чем заслуженно оказались в финале. Сам матч получился не слишком зрелищным, что кстати часто бывает в таких матчах. К примеру, паралелльно на ЧМ Армения выиграла у Колумбии тоже 1:0. Эх...(это я о своём) В таких матчах на первый план выходит тактика двух равных соперников, сегодня чуть лучше вышло у Сергея, небольшая пилюля ему, после обидного вылета с ЧМ. Ну а единственный гол забил форвард Шпортфройнде Й. Сальми на 18-й минуте. Матч прошел без особого преимущества какой-нибудь одной из команд, на 76-й минуте у Стад Пайерна вроде как и появился шансик после того, как у оппонентов получил травму основной вратарь, но слишком уж немного времени оставалось, чтобы распечатать ворота дублера. 1:0 и поздравляю Сергея с победой! Влад, тоже здорово отыграл турнир, меня выбил в четвертьфинале, так что серебро тоже очень достойный результат! ![]() Турнир завершен, всем спасибо за участие! Швейцарские клубы с безоговорочной победой! Призовые чуть позже. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо за турнир
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:27 |