![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ссылка на турнир: http://www.butsa.ru/kt/6910/
МУСК - 1800. Из-за большого количества заявок, меняем формат: 12 команд разбиваются на 2 группы по 6 команд в каждой - играют в 2 круга. В 1/4 полуфинала (2 матча) выходит 4 команды, потом - 1/2 финала (2 матча) потом - финал+матч за 3-е место. Набор участников: 1. Беларусь 2. Уганда 3. Эквадор 4. Узбекистан 5. Киргизстан 6. Венгрия 7. Казахстан 8. Словения 9. Новая Зеландия 10. Уругвай 11. Сальвадор 12. Индонезия Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 15.7.2021, 10:22 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 20.5.2010 ![]() ИД на сайте: 63701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уганда участвует.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если будет недобор участников , дайте знать!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если будет недобор участников , дайте знать! ![]() 1 место ещё есть точно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из-за большого количества заявок, меняем формат: 12 команд разбиваются на 2 группы по 6 команд в каждой - играют в 2 круга. В 1/4 полуфинала (2 матча) выходит 4 команды, потом - 1/2 финала (2 матча) потом - финал+матч за 3-е место.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индонезия готова всех обыграть, если не попадет на Уругвай ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 716 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Индонезия готова всех обыграть, если не попадет на Уругвай )) Отлично. Заявка будет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чего ты так?) Я тот ещё пассажир) ты читер, у меня никогда не получалось тебя в КТ обыграть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участники:
1. Беларусь 2. Уганда 3. Эквадор 4. Узбекистан 5. Киргизстан 6. Венгрия 7. Казахстан 8. Словения 9. Новая Зеландия 10. Уругвай 11. Сальвадор 12. Индонезия Турнир запущен! МУСК - 1800. Первый тур - 21.08.2021г. Если не поленюсь, то сделаю краткое представление каждой команды с мини-интервью тренером. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3 команды не вписываются в муск мне кажется
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
3 команды не вписываются в муск мне кажется Эквадор, Киргизстан и Казахстан? Написал менеджерам, спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Казахстан будет играть в 9 игроков)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Казахстан будет играть в 9 игроков))) может админы помогут... неоднократно ему писали... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может админы помогут... неоднократно ему писали... КК сформирован, сложно будет из-за распределения сил хотя если из свободных клубов добирать может что и получится на памяти только один такой случай, но там состав был но не укладывался в муск, разрешили заменить но только одного игрока -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КК сформирован, сложно будет из-за распределения сил хотя если из свободных клубов добирать может что и получится на памяти только один такой случай, но там состав был но не укладывался в муск, разрешили заменить но только одного игрока значит, 10 ТП... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
значит, 10 ТП... тоже не страшно)) знаю одну сборную которая так же не набрала состав на КТ и получила все ТП, но через несколько лет стала ЧМ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тоже не страшно)) знаю одну сборную которая так же не набрала состав на КТ и получила все ТП, но через несколько лет стала ЧМ ![]() )))) жаль, что Казахстан не в моей группе)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 716 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не понимаю, зачем в 1 туре так злить Billy , это же в оставшихся матчах всем
|
|
![]()
|
|
У тебя есть я) За вратаря обидно. это за хорватский КТ)) меня там все бьют - аж перед Адамычем стыдно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №1:
![]() - Беларусь неожиданно уверенно (ещё и пенальти не забили!) разобралась с Уругваем. Да, домашняя игра, но это был дебют Робота-гедониста у руля сборной, а противостоял ему съевший собаку на КТ Billy Razor. Вдобавок, Уругвай потерял вратаря на несколько туров, но, замена есть - силу можно будет уравновесить. - Индонезия героически спаслась от позора: проиграть в первом туре дома, известный всей Бутсе Кто-кто, не мог себе позволить - благо, на 89-й минуте удалось сравнять счёт, но не думаю, что общий результат обрадовал менеджера... С другой стороны, обратите внимание на эффективность Сальвадора - оба их удара в створ стали голевыми - отличная работа SergeyL99! - Киргизстан катком прошёл по Уганде. Отметим, Красного Скорпиона - он 15 реальных лет в Бутсе и Киргизстан - всего лишь...вторая сборная в его карьере! Уганда на старте разочаровала, не нанеся ни одного удара по воротам соперника и не подав ни одного углового - INGVAR_ должен срочно что-то менять в тактике и настрое своих подопечных. ![]() - Поединок Венгрии и Казахстана не состоялся - Ларс Лагербек к старту турнира успел набрать только 9 игроков... К счастью, ситуацию удалось исправить, и теперь он жаждет исправить это недоразумение! Ну, а SoVit поздравляем с тремя очками, доставшимися без борьбы - уж не знаю, рад ли он такому развитию ситуации ![]() - Игроки сборной Узбекистана явно испортили отпуск своему тренеру - Гипер-цыплёнку. Скучная игра, где больше шансов на успех имели гости - сборная Словении. Beloborodov может быть доволен первой игрой на Турнире. - Новая Зеландия с Эквадором выдали настоящий спектакль со всеми, присущими ему эмоциями. Вначале радовался Bar$ - его команда повела в счёте и уверенно удерживала преимущество вплоть до начала второго тайма. Переломной стала 55-я минута, когда неприятности посыпались на него, как на ветхого Иова: пропустили гол; из-за травмы мастеровитого нападающего, пришлось выпускать на поле безусого парня, да ещё и не на свою позицию. В итоге, последним посмеялся nadin, когда Новая Зеландия забила гол и добыла волевую победу! В стиле Тухеля, в концовке матча он даже сменил голкиперов, видимо, забыв, что послематчевых пенальти не будет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутой обзор!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
пошла вода горячая))
отыгрались за потерю очков дома кстати когда мы забивали второй гол, почему то подумал про защиту Спартака ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
После порки от белорусов вообще боялся смотреть счёт) а ты что до сих пор тренер ![]() Переведите меня к соседям! Там автососеры) лучше не допускайте соседнюю группу до нас, и вообще отсоедините их от нашего КТ Сообщение отредактировал Кто-кто - 24.8.2021, 22:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тур №2:
![]() - После разгрома от Беларуси, главный тренер Уругвая Billy Razor неожиданно оказался под угрозой увольнения) Как и предсказывал Кто-кто, остальным сборным теперь ![]() - Беларусь же явно почивала на лаврах - сохранив победный состав дебютного поединка. И была жестоко наказана подопечными Красного Скорпиона - к 80-й минуте хозяева "горели" 0-2. Пинские болельщики, почти всем городом пришедшие на стадион, уже готовы были линчевать расслабившегося Робота-гедониста, но его спас лучший пока белорусский игрок - Дорофей Сакович, оформивший дубль за 5 минут. Теперь на его счету 5 голов на Турнире! Киргизстан стоит рассматривать, как теневого фаворита группы. - Уганду продолжает штормить: на этот раз не помогли и родные стены - INGVAR_ стал первой "Координационной жертвой" Кто-кто - не секрет, что последний заявлялся на этот Турнир Индонезией только для того, чтобы ![]() В рабочем чате в Телеграме я проводил опрос и готов раскрыть его результаты: ![]() А теперь сравните результаты такого же опроса, только в чате всей Бутсы: ![]() Есть над чем задуматься каждой из сторон)) ![]() - Матч Казахстана снова не состоялся - уж не знаю, в чём причина, вроде и игроков хватает, и под МУСК должны попадать... Ларсу Лагербеку стоит срочно обратиться в Администрацию или хотя бы написать сюда положение дел. Как бы там ни было, 3 "халявных" очка на этот раз увозит Словения к радости Beloborodovа - пока турнир для него складывается удачно. - Главный тренер сборной Венгрии SoVit, видимо, решил, что зарабатывать 3 очка без боя нечестно и...сам сыграл дома автосоставом. Таким образом, Новая Зеландия - пока единственная команда на Турнире, не знающая поражений. Поздравляю nadin! - Эквадор не оставил камня на камне от обороны Узбекистана. Bar$ обещал отыграться и сделал это красиво и уверенно! Отпуск Гипер-цыплёнка принимает всё более мрачные тона... p.s. уезжаю на 3 дня. Следующий обзор (надеюсь) будет включать 2 тура. А вы пока не скучайте - пофлудите ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
годный контент, сейчас арбуз поем и отвечу тем 83 процентам
|
|
![]()
|
|
из-за состава участников КТ даже и плохого не написать и чего то гневного
![]() с Red Scorpion и INGVAR я вроде и не пересекался с ними, поэтому нейтрален к ним. на Hyper Chicken тоже не наехать, он когда меня "посылает", то делает это так вежливо что не докопаться ![]() по Hedonizmbot уже сложнее)) я хоть и не разделяю большинство твоих взглядов, но при этом когда мы что то обсуждаем, то это как то информативно и аргументированно. хоть при этом мы каждый остаемся при своем мнении. есть конечно КООшники с коронами, а кто то с ободками от снегурочек. считают что могут делать что хотят т.к. инструкций у них нет и заменить их некем. еще запишите, что я с радостью обыграю пару раз Beloborodovа, есть за ним один грешок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного отступим от текстового формата - сегодня будут картинки и цифры:
Тур №3: ![]() Тур №4: ![]() Таблица за 2 тура: ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тур №3: ![]() Тур №4: ![]() Таблица за 2 тура: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 264612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще запишите, что я с радостью обыграю пару раз Beloborodovа, есть за ним один грешок ![]() Если я правильно понял - это про переименование пятилетней почти давности? Других пресекающихся событий и не припомню) Или что-то другое? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если я правильно понял - это про переименование пятилетней почти давности? Других пресекающихся событий и не припомню) Или что-то другое? оно самое)) был нормальный клуб с крутым названием ![]() если учесть что мой родной ФС - Андорра ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то дальше ничьей на выезде не получается продвинуться.
Тут аж на 91 минуте гена Индонезии подыграл ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тур №5:
![]() - Как и предсказывал Кто-кто, зря я разозлил в первом туре Billy Razor - с тех пор его Уругвай дома выносит всех 3-0, а на выезде играет вничью. Так случилось и на этот раз, более того, гости обескуражили Индонезию быстрым началом, к 25-й минуте поведя 2-0! И до 77-й минуты их преимущество составляло те же 2 мяча. Но хозяевам повезло и им чудом удалось спастись от гнева 100 000 болельщиков, отправив третий мяч в сетку соперника на 91-й минуте - в итоге красивая и боевая ничья 3-3! - Все ожидали, что "Беларускае дербі" (а встречались Президент ФС и тренер сборной) будет носить договорной характер, т.к. Уганда до этого не заработала ни одного очка, а Беларусь некоторое время даже лидировала в таблице, пока не сбилась на ничьи, подтверждая первые строчки своего гимна: "Мы - беларусы, - мірныя людзі". Но INGVAR_ дал настоящий бой, да и не просто бой, а просто уничтожил все попытки Вашего покорного слуги заработать хотя бы очко. Очень надеюсь, что Уганда ещё проявит себя и отберет заветные баллы, по крайней мере, в домашних поединках. - Матч Сальвадора и Киргизстана до поры до времени носил вялотекущий характер, пока хозяева не травмировали Чингиз Соловьев - ему потребуется операция, и дальнейшее участие этого полузащитника (сделавшего, кстати, 3 результативных передачи) в Турнире под вопросом. Подопечные Красного Скорпиона, как настоящие потомки янычар, разозлились и повели в счёте! Но SergeyL99 был хладнокровен: провёл разбор полётов в перерыве, воодушевил своих нападающих - и те сделали своё дело, забив 2 мяча и добыв такую тяжелую, но нужную победу! Сыгран первый круг. Борьба просто потрясающе плотная. Мой прогноз на итог группового раунда: 1. Уругвай 2. Сальвадор 3. Киргизстан 4. Беларусь --------------------- 5. Индонезия 6. Уганда ![]() - Узбеки зарабатывают дежурные 3 очка. Кстати, как и в следующем матче, т.к. соперники просто поменяются полями. - Если смотреть на счёт и статистику игры, то может показаться, что Эквадор и Венгрия устроили настоящее шоу с элементами зарубы, но на самом деле выясняется, что подопечные Bar$ на протяжение всего времени контролировали ход поединка. Они вели 2-0, 3-1 и расслабились лишь в конце, за 3 минуты до конца матча подарив SoVit ложную надежду. Хозяева заслуженно взяли верх и готовы к выезду к мадьярам. - Открытие этого Турнира, сборная Новой Зеландии, потеряла первые очки, но всё равно пока остается единственной дружиной, не знающей капитуляций! Это случилось в выездном матче против Словении, хотя, уверен, что nadin рад итоговому результату. Чего не скажешь о парнях Beloborodov'а - они забили быстрый гол, создали больше угроз воротам соперника, но победить не смогли. Что ж, во вторник их ждёт вторая попытка, но теперь уже в гостях. Во второй группе есть явный фаворит, и явный аутсайдер. По сути, борьба развернется за 2-5 места и лишним окажется лишь одна сборная. Мой прогноз на итог группового раунда: 1. Новая Зеландия 2. Эквадор 3. Узбекистан 4. Словения ----------------------- 5. Венгрия 6. Казахстан -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то дальше ничьей на выезде не получается продвинуться. Тут аж на 91 минуте гена Индонезии подыграл ![]() у меня тоже самое только дома. уже испробовал 4 разные тактики, но не взлетает п.с. обзоры крутые ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Начиная с 7 тура буду за тебя топить ![]() только с 7-го ![]() а то что я за тебя с первого топлю чтобы не злить, даже 2 очка подарил, не считается? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Провёл мониторинг форумов. Оказалось, что кроме этой темы, менеджеры освещают жизнь своих сборной в:
Уругвае и Новой Зеландии - отличные обзоры - крайне рекомендую! Не густо, но прошу поддержать тех, кто что-то ещё делает в Бутсе ![]() Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 31.8.2021, 10:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тур №5: ![]() - Как и предсказывал Кто-кто, зря я разозлил в первом туре Billy Razor - с тех пор его Уругвай дома выносит всех 3-0, а на выезде играет вничью. Так случилось и на этот раз, более того, гости обескуражили Индонезию быстрым началом, к 25-й минуте поведя 2-0! И до 77-й минуты их преимущество составляло те же 2 мяча. Но хозяевам повезло и им чудом удалось спастись от гнева 100 000 болельщиков, отправив третий мяч в сетку соперника на 91-й минуте - в итоге красивая и боевая ничья 3-3! - Все ожидали, что "Беларускае дербі" (а встречались Президент ФС и тренер сборной) будет носить договорной характер, т.к. Уганда до этого не заработала ни одного очка, а Беларусь некоторое время даже лидировала в таблице, пока не сбилась на ничьи, подтверждая первые строчки своего гимна: "Мы - беларусы, - мірныя людзі". Но INGVAR_ дал настоящий бой, да и не просто бой, а просто уничтожил все попытки Вашего покорного слуги заработать хотя бы очко. Очень надеюсь, что Уганда ещё проявит себя и отберет заветные баллы, по крайней мере, в домашних поединках. - Матч Сальвадора и Киргизстана до поры до времени носил вялотекущий характер, пока хозяева не травмировали Чингиз Соловьев - ему потребуется операция, и дальнейшее участие этого полузащитника (сделавшего, кстати, 3 результативных передачи) в Турнире под вопросом. Подопечные Красного Скорпиона, как настоящие потомки янычар, разозлились и повели в счёте! Но SergeyL99 был хладнокровен: провёл разбор полётов в перерыве, воодушевил своих нападающих - и те сделали своё дело, забив 2 мяча и добыв такую тяжелую, но нужную победу! Сыгран первый круг. Борьба просто потрясающе плотная. Мой прогноз на итог группового раунда: 1. Уругвай 2. Сальвадор 3. Киргизстан 4. Беларусь --------------------- 5. Индонезия 6. Уганда ![]() - Узбеки зарабатывают дежурные 3 очка. Кстати, как и в следующем матче, т.к. соперники просто поменяются полями. - Если смотреть на счёт и статистику игры, то может показаться, что Эквадор и Венгрия устроили настоящее шоу с элементами зарубы, но на самом деле выясняется, что подопечные Bar$ на протяжение всего времени контролировали ход поединка. Они вели 2-0, 3-1 и расслабились лишь в конце, за 3 минуты до конца матча подарив SoVit ложную надежду. Хозяева заслуженно взяли верх и готовы к выезду к мадьярам. - Открытие этого Турнира, сборная Новой Зеландии, потеряла первые очки, но всё равно пока остается единственной дружиной, не знающей капитуляций! Это случилось в выездном матче против Словении, хотя, уверен, что nadin рад итоговому результату. Чего не скажешь о парнях Beloborodov'а - они забили быстрый гол, создали больше угроз воротам соперника, но победить не смогли. Что ж, во вторник их ждёт вторая попытка, но теперь уже в гостях. Во второй группе есть явный фаворит, и явный аутсайдер. По сути, борьба развернется за 2-5 места и лишним окажется лишь одна сборная. Мой прогноз на итог группового раунда: 1. Новая Зеландия 2. Эквадор 3. Узбекистан 4. Словения ----------------------- 5. Венгрия 6. Казахстан Очень интересные обзоры, все читаем! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень интересные обзоры, все читаем! ![]() ![]() спасибо, надеюсь, меня хватит на весь турнир)) пока интерес есть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продолжай, интересно ![]() ![]() Пусть кидают сюда ссылки на обзоры)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вперёд, Кто-кто!
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Белорусы сломали моего кипера ровно до матча с теми же белорусами)
У меня теперь комплекс. Побаиваюсь сегодняшнего матча ![]() Сообщение отредактировал Billy Razor - 1.9.2021, 9:59 |
|
|
![]()
|
|
А Уганда?)) Billy говорит что я ТОП и не могу до такого опуститься ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Белорусы сломали моего кипера ровно до матча с теми же белорусами) У меня теперь комплекс. Побаиваюсь сегодняшнего матча ![]() а ты встречай их с какими-нибудь пестицидами для картошки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты же чемпион Америки, как минимум) Значит топарь! И чемпион мира вроде, да?)) чемпион мира это пока в планах, на данный момент всего две бронзы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №6:
![]() - Тур примечателен тем, что команды поменялись полями. В первом "Дерби Беларуси" Уганда заработала первые очки, причём, добыла победу, чем подпортила Роботу-гедонисту не только настроение, но и турнирные перспективы. Нужно было срочно брать реванш, что и удалось сделать, хотя первый тайм и закончился боевой ничьей 2-2. Беларусь спас...Ананий - боже упаси встретить такого на улицах Синеокой... Победа 3-2 и сохранение шансов на плей-офф, хотя 3 из 4-х матчей нам предстоит сыграть на выезде. - Уругвай продолжил впечатляющую победную домашнюю серию - снова всё шло к разгрому 3-0: первую половину встречи подопечные Billy Razor уверенно выиграли 2-0. Быть бы и третьему голу, но тренеры начали играть в "Mind Games" - на 61-й минуте провели синхронные замены. В вышедшем на замену А. Ширадиге хозяева увидели угрозу и тут же так дали ему по ногам, что его увезла скорая. Вышедший на поле Радли Муазис был не столь опасен, но Индонезия под шумок сократила отставание до минимума. Правда, времени не оставалось и топ-Кто-кто вынужден был покинуть Уругвай на щите. - Главная сенсация (на данный момент) Турнира случилась в Киргизстане - SergeyL99! явно по косточкам разобрал тренерские установки Красного Скорпиона и в двух матчах против него увёз 6 очков! При чём, если дома была минимальная победа, то в гостях Сальвадор и вовсе разгромил соперника, доминируя весь матч. За 2 тура Киргизстан упал с первого на четвертое место. ![]() - Узбекистан забрал дежурные 6 очков и включился в борьбу за первые 4 позиции. Гипер-цыплёнок вышел из отпуска - теперь у него явно будет больше времени на сборную. - После не совсем удачного старта Эквадор выдаёт блестящие результаты: Барс почувствовал запах крови и теперь редко отпускает своих соперников живыми, иногда даже играя и издеваясь над ними. В этот раз унижение для Венгрии заключалось в том, что отличился голкипер соперника Оскар Баррезута, тем самым к ассисту добавив ещё и гол со штрафного. Стоит отдать должное парням SoVit - они потихоньку оправились от потрясения, забрали игру под свой контроль и были вознаграждены спасительным ударом на 90-й минуте, принёсшим справедливую ничью. - Так же доброжелательно друг к другу были настроены nadin и Beloborodov - Новая Зеландия и Словения вновь выкурили трубку мира. Вновь 1-1, вновь хозяева вышли вперед, вновь гости отыгрались. Вновь отличился Пендальф Джордан - даже странно, что не с пенальти... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Белорусы сломали моего кипера ровно до матча с теми же белорусами) У меня теперь комплекс. Побаиваюсь сегодняшнего матча ![]() что это было? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
поздравляю!) Что было-не знаю) 1 матч-случайность, а два уже скорее система ![]() так как раз сегодняшний матч - это случайность) Дома логично было победить. Не с таким счетом, конечно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну тут гена напихал мне тоже) Крутил ползунки сегодня, но думаю, что дело не в них) Смоделировал дальнейшие матчи в голове. Могу и последним остаться) еще борьба впереди - у меня 2 матча на выезде. Скорее всего, закончу группу с 15-ти очками - значит, тоже последним могу быть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №7:
![]() - Главная сенсация Турнира переходит из Сальвадора в Беларусь. Billy Razor не зря опасался этой встречи: гости хорошо подготовились к матчу и, как и Португалия во вчерашней игре, сделали ставку на концовку. Они забили на 76-й, 81-й, 87-й и 91-й минутах, добыв такую редкую в Бутсе крупную волевую победу. Роль Криштиану на себя примерил уже знакомый нам Ананий, записав на свой счёт 2+1. Удивительно, но Уругвай пока уступил лишь в двух матчах и оба раза - Беларуси, с общим счётом 2-9. - Сальвадор спокойно разобрался с Индонезией, победив крупно, выйдя на первое место в группе и отправив азиатов на самое дно. Что ж, для Кто-кто назад уже действительно некуда - теперь только к вершине! - В третьем поединке группы также состоялась домашняя победа. В "Битве Координаторов" Африка (INGVAR_) оказалась сильнее Европы (Red Scorpion). Уганда радует - надеюсь, ещё потрепет нервы соперникам, а вот Киргизстан продолжает пике - 3 поражения к ряду! ![]() - Во второй группе обошлось без сенсаций - хозяева взяли вверх над гостями с одинаковым счётом 2-0. Но в развитии самих матчей разница была. Словения долго мучилась с Узбекистаном, но за 7 минут перевернула ход поединка в свою сторону - и в турнирной таблице дружины поменялись местами. - А вот Эквадор сразу взял быка за рога, совершив блиц-криг и не дав опомниться Новой Зеландии, огорошив их мячами на 5-й и 9-й минутах. К чести гостей, они не сдались на милость победителю, играли хорошо и даже превзошли оппонента по статистике, но изменить ничего, увы, не сумели. Барс продолжает серию из четырех матчей без поражений, уже практически достав, казалось бы недосягаемого, nadin - интрига жива! Пятое место от первого разделяет лишь 4 очка. Для сравнения, в первой группе эта разница больше в 2 раза. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
никак ты последним при 15 не станешь. Уганда и Индонезия играют между собой. Кто-то (без намека) точно очки потеряет из них) это всего лишь КТ сборных ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
звучит, как слова неудачника))))) надо же как то оправдать свой провал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
надо же как то оправдать свой провал ![]() если не будет шансов, то в предпоследнем туре предлагаю договорняк) Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 2.9.2021, 12:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ведь если б Гедонист не забрал мои домашние очки, белорусы бы шли вровень с индонезийцами)
Уругвай- главные клиент хозяев турнира ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ведь если б Гедонист не забрал мои домашние очки, белорусы бы шли вровень с индонезийцами) Уругвай- главные клиент хозяев турнира ![]() Гедонист грустит... ему ещё завтра отчёт писать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гедонист грустит... ему ещё завтра отчёт писать) Тюю! Я уважаю твой труд) Но делать его как обязаловку не стоит. Зачем? Это хобби, это отдых. Давай в формате дискуссии турнир освещать тут) Просто делай выкладки со статой. Тут ты, я и Кто-Кто) По себе знаю, как тяжело тянуть гуж, когда нет обратной связи) Не выгорай по фигне!) |
|
|
![]()
|
|
Тюю! Я уважаю твой труд) Но делать его как обязаловку не стоит. Зачем? Это хобби, это отдых. Давай в формате дискуссии турнир освещать тут) Просто делай выкладки со статой. Тут ты, я и Кто-Кто) По себе знаю, как тяжело тянуть гуж, когда нет обратной связи) Не выгорай по фигне!) нет, сейчас у меня такой период в жизни, что хочется, что-то писАть. Даже взялся освещать матчи сборной Кипра) просто я очень расстраиваюсь, когда сборная под моим руководством проигрывает, гораздо больше, чем все клубы вместе взятые. И фраза “Это только игра” не помогает) Так что обязательно доведу дело до конца) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет, сейчас у меня такой период в жизни, что хочется, что-то писАть. Даже взялся освещать матчи сборной Кипра) просто я очень расстраиваюсь, когда сборная под моим руководством проигрывает, гораздо больше, чем все клубы вместе взятые. И фраза “Это только игра” не помогает) Так что обязательно доведу дело до конца) Я тоже за сборную переживаю гораздо сильнее, чем за клубы. Тут можно подвести людей. И владельцев игроков, и болельщиков) И все же это просто игра. И просто кт сборных(с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как и писал ранее, обзоры супер, главное, чтобы было желание)
Ну а мы тем временем выходим на первую строчку во второй группе ![]() |
|
|
![]()
|
|
можно вместо отчетов, голосовалки про меня сочинять
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тур №8:
![]() - В очередной "Битве Координаторов" победил Киргизстан - во-первых, он играл, а во-вторых, эта победа им была нужнее, ведь только она оставляла шансы на плей-офф. Хотя стоит отметить, что тактика Беларуси работала - по статистике они переиграли соперника, но, к огромному сожалению Робота-гедониста, добыть хотя бы 1 балл не сумели. Красный Скорпион прерывает свою неудачную серию (и вновь беларусы помогают другим!) и возвращается в борьбу. - Уругвай как будто бы и не заметил досадного домашнего поражения в прошлом туре. Своё он решил взять в гостях у Сальвадора. Подопечных Billy Razor не смутили ни чужие болельщики, ни то, что почти тайм они играли в меньшинстве. Вновь отличился их голкипер - Мартин Барлоко. Команды сравнялись по очкам и практически гарантировали себе участие в следующей стадии турнира. - Так же за соломинку смогла ухватиться Индонезия - в домашнем поединке она не оставила шансов INGVAR_ - Уганда вернулась к своей форме на старте Турнира, а Кто-кто теперь точит зуб на Робота-гедониста, назвавшим его неудачником ![]() ![]() - В Группе 2 тур сложился неожиданно - в обоих поединках виктории праздновали гости. Долго лидировавшая Новая Зеландия потерпела поражение от Венгрии и теперь и вовсе рискует пролететь мимо стадии плей-офф. Также, как и Узбекистан, который завис над пропастью после фиаско в игре с Эквадором. Некоторым оправданием азиатам может служить то, что они заработали удаление, но и до и после красной карточки игры у них не было. Bar$ празднует выход на первое место в группе - и вряд ли его кто-то оттуда подвинет - осталось сыграть 2 матча, оба дома, последний - с Казахстаном. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
понравилось?)) было неожиданно, нет, не результаты, их я примерно и так представлял ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
было неожиданно, нет, не результаты, их я примерно и так представлял ![]() это я готовился к интервью, которое так и не состоялось) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №9:
![]() - Робот-гедонист сильно волновался перед игрой: кроме того, что противостоять приходилось принципиальному сопернику, Кто-кто, так еще и поражение ставило бы Беларусь на грань вылета из домашнего Турнира. Первый тайм команды бодались на равных с некоторым перевесом хозяев, но счет открыть никому не удалось. Зато сразу после перерыва атака Беларуси решила исход встречи, забив три гола за 21 минуту. Индонезия тут же провела двойную замену, но это не помогло - после этого команды лишь обменялись забитыми голами - 4-1 - уверенная победа! - После второй оплеухи от Беларуси Уругвай вновь включил режим зверя. Дома подопечные Billy Razor просто уничтожили Киргизстан. 8 ударов - 7 в створ - 6 голов - отличная эффективность! Свои первые мячи на Турнире забил Игнасио Мария Варела - и сразу четыре! Красного Скорпиона теперь спасёт только чудо. - Уганда, после провального старта, продолжает отчаянно цепляться за зону плей-офф, побеждая хотя бы в домашних поединках. На этот раз был повержен Сальвадор. Видимо, и INGVAR_, и SergeyL99 отлично настроили своих футболистов на борьбу - и они постарались на славу, заработав 9 предупреждений на двоих! Правда, это всё, на что хватило гостей - они уступили безропотно, ни разу не потревожив вратаря соперника. Расписание тура №10: ![]() Уругвай, Беларусь и Сальвадор обеспечили себе выход в 1/4. Туда, скорее всего, пройдет Уганда или Индонезия, т.к. проводят они свои матчи дома. Приятно, что каждая команда все еще имеет шанс продолжить участие в Турнире. ![]() - Эквадор дома неожиданно оступился во встрече со Словенией. Но, думаю, что оба менеджера остались довольны результатом, Bar$, потому что практически весь матч играл в меньшинстве и сохранил первую строчку в таблице, а Beloborodov, потому что не проиграл на выезде. - Венгрия воодушевилась подвигом Уругвая - и даже превзошла его. Аннигиляции подвергся Узбекистан. Шквал атак, 15 ударов, все в створ и 6-0 по итогу. Самая крупная победа на Турнире! SoVit поправил разницу забитых/пропущенных мячей, а Гипер-цыплёнку во время отпуска, видимо, было не до сборной... Расписание тура №10: ![]() Тут, к сожалению, интрига умерла. Узбекистан составляет компанию Казахстану, а борьба развернется за остальные строчки в таблице. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
подпортили мне резюме, как теперь сборную на следующий сезон искать)))
спасибо за турнир ![]() п.с. во всем виноват Billy Razor, мог бы и выиграть последнюю групповую игру ![]() Сообщение отредактировал Кто-кто - 8.9.2021, 9:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
подпортили мне резюме, как теперь сборную на следующий сезон искать))) спасибо за турнир ![]() п.с. во всем виноват Billy Razor, мог бы и выиграть последнюю групповую игру ![]() Он решил избавиться от конкурента) Надеюсь, будешь ещё сюда заглядывать до конца Турнира. За кого будешь болеть? Может прогноз оставишь на плей-офф? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, будешь ещё сюда заглядывать до конца Турнира. За кого будешь болеть? Может прогноз оставишь на плей-офф? я за Казахов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №10:
![]() - Сальвадор и Беларусь решали сразу две задачи - возможность закончить групповой этап на первом месте или хотя бы оказаться выше визави. И это была отличная атакующая игра, на встречных курсах. Гости вышли вперед, но за 11 минут до конца матча обнаружили себя в роли проигрывающих с разницей в два гола. Любимиц публики Ананий недавно в интервью признался, что считает своим кумиром Гарета Бейла и также оформил хет-трик, как и валлиец в недавнем поединке: ![]() Боевая ничья 3-3, думаю, устроила, как SergeyL99, так и Робота-гедониста. - Взгляните на эмблему сборной Уганды: ![]() Я понял, что мне это напоминает: ![]() Стартовав с четырёх поражений, команда, подобно птице Феникс, смогла возродиться из пепла и в последнем туре, одолев лидера группы, Уругвай, пробилась в 1/4 благодаря лучшей разнице забитых/пропущенных мячей. Браво, INGVAR_! Но есть подозрения, что искушенный в КТ Billy Razor просто слил опасного конкурента - Кто-кто. - Его Индонезия хоть и победила дома Киргизстан, отправив Красного Скорпиона на последнее место, но забивать надо было хотя бы на 2 мяча больше. Мы прощаемся с одним из самых активных менеджеров Турнира и, конечно же, будем по нему скучать) Вот как выглядел мой прогноз после первого круга: 1. Уругвай 2. Сальвадор 3. Киргизстан 4. Беларусь --------------------- 5. Индонезия 6. Уганда Удивила Уганда - разочаровал Киргизстан. ![]() - Узбекистан громко хлопнул дверью, дома снеся Новую Зеландию. Эх, Гипер-цыплёнок, если бы не твой отпуск, всё могло бы сложиться по-другому, но как есть... nadin же стоит призадуматься - его дружина уверенно лидировала шесть туров, а в четырех последних играх потерпела 3 поражения (с разницей мячей 0-7) при одной технической победой над Казахстаном. Этого едва хватило, чтобы выйти в 1/4. - Словения с Венгрией выдали удивительный матч. И, если в счете или развитии игры ничего особо удивительного не было, если не считать по одной незначительной травме с каждой из сторон, то удивительным оказалось то, что эта ничья позволила обоим командам подняться на одну строчку в турнирной таблице. Мелочь, а Beloborodov и SoVit могут отпраздновать второе и третье место, соответственно. Вот как выглядел мой прогноз после первого круга: 1. Новая Зеландия (-3) 2. Эквадор (+1) 3. Узбекистан (-2) 4. Словения (+2) ----------------------- 5. Венгрия (+2) 6. Казахстан (0) В скобках указан прогресс/регресс по занятым в итоге позициям. Как видим, Нострадамус тут спал крепким сном... Без раскачки и пауз, уже сегодня состоятся первые матчи 1/4 финала. Пары выглядят так: ![]() Ваши ставки, господа?.. Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 8.9.2021, 11:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
предположу что дальше пройдут
Уругвай Венгрия Эквадор Словения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прогнозы делать не буду, впереди остались сложные соперники. Будем стараться пройти в следующий этап турнира
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей (Кто-кто) против Координации:
Беларусь (Юрий (Hedonizmbot)): 1-1 + 1-4 Киргизстан (Никита (Red Scorpion)): 0-3 + 1-0 Уганда (Игорь (INGVAR_)): 3-2 + 3-1 Итого: 10 очков из 12 набранных - 83,33%. 3 победы + 1 ничья + 2 поражения. 8 голов забито - 11 пропущено. На КОО он настраивался хорошо, а вот другие соперники, видимо, не воспринимались Андреем всерьёз... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я старался ![]() Но че то не сложилось да всё сложилось, не криви душой))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сложится, когда Беларусь- мое наказание, вылетит) Впрочем, мы можем отлететь и сами от любого. В своей паре не считаю себя фаворитом ни разу. все хозяева сегодня победили) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, сыграли очень скромно. Эквадор и Словения дома ещё хуже выступили. Интересно теперь, кто пролезет дальше после таких минимальных побед. Белорусы себе гену подкрутили, похоже)
Сообщение отредактировал Billy Razor - 8.9.2021, 21:30 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, сыграли очень скромно. Эквадор и Словения дома ещё хуже выступили. Интересно теперь, кто пролезет дальше после таких минимальных побед. Белорусы себе гену подкрутили, похоже) тоже рано говорить... жаль, что 4-0 не победили - можно было бы в ответном матче ТП получить и пролезть дальше) p.s. обзор - завтра с утра. Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 8.9.2021, 23:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
немного не по теме, но здесь напишу
Юра помнишь ты удивлялся почему АВ не дал Армении проводить ЧМ! так вот я сейчас смотрю и удивляюсь. сможешь мне найти тему сборной Армении на форуме и толпы их менеджеров ликующих от выступления сборной. а сборная до финала уже дошла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
немного не по теме, но здесь напишу Юра помнишь ты удивлялся почему АВ не дал Армении проводить ЧМ! так вот я сейчас смотрю и удивляюсь. сможешь мне найти тему сборной Армении на форуме и толпы их менеджеров ликующих от выступления сборной. а сборная до финала уже дошла. ну, может они обиделись) в той ситуации меня убило то, что человек даже шанса не дал. Сам ничего не делает и другим не дает. Привел в пример организацию ЧМ, условно, 16-го сезона в Бутсе - типа, так надо организовывать) Слава Богу, что уходит. И, да, я не вижу супер-освещения ЧМ: журналистов начали искать за неделю до старта и нашли двух) ЭТО - организация ЧМ? в четырех группах по 3 ответа. Уверен, что "армяне" сделали бы не хуже, чем есть сейчас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну, может они обиделись) в той ситуации меня убило то, что человек даже шанса не дал. Сам ничего не делает и другим не дает. Привел в пример организацию ЧМ, условно, 16-го сезона в Бутсе - типа, так надо организовывать) Слава Богу, что уходит. И, да, я не вижу супер-освещения ЧМ: журналистов начали искать за неделю до старта и нашли двух) ЭТО - организация ЧМ? в четырех группах по 3 ответа. Уверен, что "армяне" сделали бы не хуже, чем есть сейчас. Торвальд и я в 26 сезоне организовывали ЧМ в Андорре и уже тогда была проблема с журналистами)) даже если они обиделись, но интерес к своей сборной то должен быть. просто это был пук в воздух, получили бы дом бонус и ничего не делали бы. КОО вот тоже некоторые вещи не делает, не увольнять же всех ![]() ![]() ладно, отклонились от темы турнира)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Торвальд и я в 26 сезоне организовывали ЧМ в Андорре и уже тогда была проблема с журналистами)) нужно было меня звать ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:46 |