![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День 9. ![]() правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 игра проходит по правилам без описаний. в тюрьме сидел spartakvit - Джим Купили ром и завещание. Звонки по визиткам, выпуск газеты и все дневные заказы,ответ по вербовке - до 16.50 Закрытие дня : 17.00 Последний голос не позднее: 16.59.59 Последний пост : 17.00.59 Прием ходов по изменению голосов 17.05 Взятка адвокату 17.15 Прием ночных ходов - по 18.00 Открытие дня 19.00 Клан "Стифлеры" : "Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Ботаники" : Босс,Вербовщик,рядовой Копы: Шериф,следователь Мирные: Журналист , Врач , Священник , Соблазнитель ,Перекупщик ,Статист , 3 МЖ Наблюдатели: Туроператор, Ведьма, Адвокат, Инквизитор , Бунтарь Центр занятости: показать
Газета: показать
Забор: скрыть Ларёк: показать
Магазин: показать
Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 3. xomza - Зяблик Вербовщик клана Ботаники сел в 5-й день 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн ученик клана Стифлёров убит в 5-ю ночь. 8. Jec - Рок следователь убит в 7ю ночь 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс 12. ORION_10 - Офицер Кристалпоследователь Бунтаря 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер 14. spartakvit - Джим Босс клана Ботаники сел в 8-й день 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти Врач убита в 4-ю ночь. 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 18. Diabaz1990 - Пастор Инвизитор сел на 6й день. 19. maurus(Billy Razor) - Бельведер убит в 7. Ночь Бунтарь 20. john7624 - Гарольд убит в 7ю ночь Шериф 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик 22. ![]() Кровь: Таёжник ( skazochnica)- Эрик ( AdrianFlorida) RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел (Billy Razor) Фидель Максимыч- Крис (jonh7624)
Лог: 1.Diplomat - Кевин Майерс против Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) 2. Таёжник ( skazochnica)- Эрик против Содовик - Чак Шерман (Шерминатор)(2) 3. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкер против RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел 4. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел против Содовик - Чак Шерман (Шерминатор)(3) 5. Сообщение отредактировал Дьявoл - 9.8.2021, 18:27 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День открыт.
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У красного есть возможность чистосердечного признания...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное не спешите)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картина 9 дня
Зелень- завербованный? Красные - верб, завербованный? Синие - свящ, перекуп возможно, может Орио был им Оранж - адвокат, (киллер,воришка,тур) кто то из них был Алехин,красный ученик. Тура дааавно не видно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
куплен ром.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По крови имеем
кровь от копа Фидель кровь от бунта Рэнди кровь от жура я Добавлено 8th August 2021 - 22:51 какие мысли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне одной не прикольно общаться
![]() детка привет!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картина 9 дня Зелень- завербованный? Красные - верб, завербованный? Синие - свящ, перекуп возможно, может Орио был им Оранж - адвокат, (киллер,воришка,тур) кто то из них был Алехин,красный ученик. Тура дааавно не видно При этом нас 5. Из ролей 100% Верб Свящ Адвокат Остальные под вопросом. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
При этом нас 5. Из ролей 100% Верб Свящ Адвокат Остальные под вопросом. Здесь уже нужно друг с другом договариваться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тур уже не тур, имхо.
Перекуп, киллер, воришка. Как-то так. Посадить верба. При этом Джон тыкнул в меня. Как бы показав возможным мафом, что странно мне. Сказуля получается свящ/верб/адвокат. Сказуля, веди нас в атаку против красного верба. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
По правилам
Свящ мешает мафам и воришке. При этом не мешает киллеру. Киллеру мешает верб. Адвокат двух человек выпускал? Что-то я потерялся, если двух, то по идее нейтрален. Или Сказка в броне жилете, броне рубашке, броне ночнушке у нас)) -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Тур уже не тур, имхо. Перекуп, киллер, воришка. Как-то так. Посадить верба. При этом Джон тыкнул в меня. Как бы показав возможным мафом, что странно мне. Сказуля получается свящ/верб/адвокат. Сказуля, веди нас в атаку против красного верба. Не просто мафом, они ж на верба пробивают Спартака так и не застрелили. Он две ночи бегал после допроса Согласна, что тура уже нету. Тут в атаку не пойдёшь, так как расклад не весь известен) Может быть и завербованный или красный или зелёный Ты кого не готов красить? Давайте так -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По правилам Свящ мешает мафам и воришке. При этом не мешает киллеру. Киллеру мешает верб. Адвокат двух человек выпускал? Что-то я потерялся, если двух, то по идее нейтрален. Или Сказка в броне жилете, броне рубашке, броне ночнушке у нас)) Столько брони не напасёшься) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, главный виновник, что мы никак не можем закончить игру - Содовик - Чак Шерман (Шерминатор)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не просто мафом, они ж на верба пробивают Спартака так и не застрелили. Он две ночи бегал после допроса Согласна, что тура уже нету. Тут в атаку не пойдёшь, так как расклад не весь известен) Может быть и завербованный или красный или зелёный Ты кого не готов красить? Давайте так Вербом да, но беру в расчёт ещё возможные допросы, в теории могли сдать, но не смогли пробить. Поэтому и писал двойную вариацию. Наверно тебя не готов. Ну по моим раскладах пока так. А сейчас может вылезит инфа или покумекаю о чем-то. Добавлено 8th August 2021 - 23:49 Столько брони не напасёшься) Ну так я о том же. Добавлено 8th August 2021 - 23:50 Мне кажется, главный виновник, что мы никак не можем закончить игру - Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) ![]() Ну так перекуп же никому не мешает, за что ты его? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так перекуп же никому не мешает, за что ты его? Ах ты ж! Не угадал я, да? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ах ты ж! Не угадал я, да? Может угадал, я не знаю, может у тебя зуб на продавца ларечника, я хз -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Вербом да, но беру в расчёт ещё возможные допросы, в теории могли сдать, но не смогли пробить. Поэтому и писал двойную вариацию. Наверно тебя не готов. Ну по моим раскладах пока так. А сейчас может вылезит инфа или покумекаю о чем-то. Ну и инфа сейчас дело такое) Можно и придумать, чтобы себя уберечь, если пригорает) В прошлом дне тебя Сода стрелком называл. Почему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и инфа сейчас дело такое) Можно и придумать, чтобы себя уберечь, если пригорает) В прошлом дне тебя Сода стрелком называл. Почему? По крови копа. Тут просто. Интересно что в 8 ночь умерло 3 человека. 2 копа Бунтарь. Будем считать он с противоядием не угадал. Одно куплено в магазе. Двоих копов завалили двумя выстрелами? Две пушки? Если одного травилили, почему не купили 2 противоядие? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователей: 8 Фидель Максимыч, cooler-ok, maurus, skazochnica, john7624, Billy Razor, Diplomat, Jec
Вечер добрый -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
По крови копа. Тут просто. Интересно что в 8 ночь умерло 3 человека. 2 копа Бунтарь. Будем считать он с противоядием не угадал. Одно куплено в магазе. Двоих копов завалили двумя выстрелами? Две пушки? Если одного травилили, почему не купили 2 противоядие? Может неудачно травили. А трое бунтов не могло быть? Или одного из копов тоже отравили и блокнул свящ и поэтому не дошёл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
День до 17 ((
-------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Может неудачно травили. А трое бунтов не могло быть? Или одного из копов тоже отравили и блокнул свящ и поэтому не дошёл Все может быть. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, главный виновник, что мы никак не можем закончить игру - Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) ![]() Ипанулся Добавлено 9th August 2021 - 07:36 Ну и инфа сейчас дело такое) Можно и придумать, чтобы себя уберечь, если пригорает) В прошлом дне тебя Сода стрелком называл. Почему? По наводке копа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ипанулся Добавлено 9th August 2021 - 07:36 По наводке копа Вова, самовар то стынет. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
даа, диалога не получилось. Такой простой вопрос, а ты сразу на попятный Я ж без претензий Я ж почти как про погоду.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такой простой вопрос, а ты сразу на попятный Я ж без претензий Я ж почти как про погоду.... я думал ты попроще, а ты то обвиняешь в том что стрелок, теперь что травил тебя. А сам даже не пришел. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
я думал ты попроще, а ты то обвиняешь в том что стрелок, теперь что травил тебя. А сам даже не пришел. Я ж не обвиняю Я ж интересуюсь А ты как йожык Сразу иголками отбиваешься Будь ласковей и к тебе потянутся люди Сообщение отредактировал Содовик - 9.8.2021, 15:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рэнди, как сам?
|
|
|
![]()
|
|
По наводке копа окей. в этом дне что-то поменялось? Сообщение отредактировал skazochnica - 9.8.2021, 15:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
меня смущает кровь копа конечно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а ты Сода? чё круги наворачиваешь?))
Добавлено 9th August 2021 - 14:57 почему Дипломат в Соду голоснул? ) главное не стал выжидать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а ты Сода? чё круги наворачиваешь?)) Добавлено 9th August 2021 - 14:57 почему Дипломат в Соду голоснул? ) главное не стал выжидать Сам не понимаю У меня к нему претензий нет А вот у него ко мне есть Странно... Для меня вы все белые и пушистые Только кровь копа смущает Вот думаю, слушать копа или нет Вроде как Джон на пустом месте кидать кровь не будет Такого раньше за ним замечено не было... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Орио в начале партии стал бунтом похоже
фан не куплен никем чем бунты занимались? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Орио в начале партии стал бунтом похоже фан не куплен никем чем бунты занимались? Тэнгэ абканщалас мана... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я предлагаю вести культурное обсуждение сложившейся ситуации и исключить нехорошую возможность ночных выстрелов
Жить то всем хочется Поэтому предлагаю посадить стрелка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сам не понимаю У меня к нему претензий нет А вот у него ко мне есть Странно... Для меня вы все белые и пушистые Только кровь копа смущает Вот думаю, слушать копа или нет Вроде как Джон на пустом месте кидать кровь не будет Такого раньше за ним замечено не было... угу, это настораживает так копы пробивают на верба сам Фиделька беззаботный мальчик) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
угу, это настораживает так копы пробивают на верба сам Фиделька беззаботный мальчик) Ну может он красный верб -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тэнгэ абканщалас мана... монеты у них должны быть) тем более если Орио был перекупом защитой может обвешались) но Билли траванули, значит ни сирены,ни ловки, ни отражателя не было или было, но сбили и не остановились) Добавлено 9th August 2021 - 15:17 Я предлагаю вести культурное обсуждение сложившейся ситуации и исключить нехорошую возможность ночных выстрелов Жить то всем хочется Поэтому предлагаю посадить стрелка отличное решение только вот надо не ошибиться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня пугает количество смертей в последнюю ночь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стреляли: киллер, маф, коп?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стреляли: киллер, маф, коп? вариантов много во-первых, было куплено 2 яда бунт мог травить, и отравить кого-то из копов маф стрелял в кого-то из копов а бунт не подобрал противоядие во-вторых копы стреляли бунта маф копа киллер по заказу копа в-третьих стреляющий бунт маф отравление -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я смотрю ты не определился?) да хоть с кем-то поболтать. А по поводу определился, я жду себе авоську по наводке копа, так что буду высиживать до конца. Единственная надежда, что красный верб знает что коп пульнул инфой в молоко и сажать меня у верба нет резона, ему выполнять свои условия нужно. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да хоть с кем-то поболтать. А по поводу определился, я жду себе авоську по наводке копа, так что буду высиживать до конца. Единственная надежда, что красный верб знает что коп пульнул инфой в молоко и сажать меня у верба нет резона, ему выполнять свои условия нужно. Ну так-то тут еще такой факт, что именно шериф тебя покрасил кровью. Следак - Спартака, а шериф - тебя. Может это и неспроста, ведь именно шериф находит верба. |
|
|
![]()
|
|
да хоть с кем-то поболтать. А по поводу определился, я жду себе авоську по наводке копа, так что буду высиживать до конца. Единственная надежда, что красный верб знает что коп пульнул инфой в молоко и сажать меня у верба нет резона, ему выполнять свои условия нужно. коп просто так не мог покрасить кровью ты видишь цвет Спарты? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и на троих кровь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спартак по всей видимости был сдан на допросе. Поэтому они знали, что тот зеленый и покрасил его кровью следак. А шериф - верба.
На месте копов, если бы я был не уверен, то наоборот покрасил бы шерифом Спартака, а тебя следаком, дав понять, что это просто прикидки, а не инфа. Тем более Джон любит разные ребусы Сообщение отредактировал RANDY_JOHNSON - 9.8.2021, 17:02 |
|
|
![]()
|
|
Скажу так:
Буду красить дипломата в ответку или Фиделя по наводке копа У меня такие мысли.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё вопрос:
Кто у нас выходцы? Если я правильно помню: сказка, так? Теперь вопрос: скажи, дорогая, ты свящ или маф? Подозреваю, копом ты быть не можешь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё вопрос: Кто у нас выходцы? Если я правильно помню: сказка, так? Теперь вопрос: скажи, дорогая, ты свящ или маф? Подозреваю, копом ты быть не можешь... есть варианты ![]() ну и странно тебе сейчас меня в мафость тыкать когда на мне нет следа от копов Добавлено 9th August 2021 - 16:15 а один маф точно пробиваемый копами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По Джону скажу так: он покрасил меня без инфы.
Просто если вы все уже определились что голосовать будете в меня, то вэклам, что ждать-то? Хотя по факту вербу сажать нужно свяща, на фанатика похоже бобла нет. Других вариков нет. Можно конечно меня всадить, но скажу сразу: это лишняя ночь вербу стрелку. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
есть варианты ![]() ну и странно тебе сейчас меня в мафость тыкать когда на мне нет следа от копов Добавлено 9th August 2021 - 16:15 а один маф точно пробиваемый копами Я не тыкаю, я пытаюсь понять, ху из йух -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не тыкаю, я пытаюсь понять, ху из йух у тебя по вербу кроме крови копа есть инфа? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
у тебя по вербу кроме крови копа есть инфа? Ещё есть кровь жура Он же тоже мог увидеть какую то гадость.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще по раскладу думаю так:
Верб красный Свящ Сказка (смысла юлить нет) Адвокат Киллер (оставлю из-за большого количества смертей) Перекуп (завербованный красный, зеленый) Адвокат по идее нейтральный. Может поддержать кого угодно. Свящу мешает верб Вербу мешает свящ Киллеру мешает верб, свящ в друзьях. Если перекуп в игре, а может ли кто-то замазать за перекупа? то ему тоже мешает верб. Если он красный - их враг свящ. Если зеленый - нужно ныкаться и ждать, там стрелка два. Как-то так. По мне самый выигрышный вариант сажать верба! При этом я не верб, говорю вам сразу. В общем Сказка, думай. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Ещё есть кровь жура Он же тоже мог увидеть какую то гадость.... что мог увидеть жур не делая ролевого хода?! ты что то начинаешь странно себя вести выкапывать то чего нет на самом деле! Флорида ещё во втором дне сказал, что меня покрасит. Просто так! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что по мне:
Адвокат мафский (посмотри выходцев) Сказка свящ? А почему она прошлый день молчала? На свяща вроде бы не действует.... Его даже и споить нельзя, если я правильно прочитал правила Для меня сказка - больше маф, чем ты Но смущает голос копа.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что по мне: Адвокат мафский (посмотри выходцев) Сказка свящ? А почему она прошлый день молчала? На свяща вроде бы не действует.... Его даже и споить нельзя, если я правильно прочитал правила Для меня сказка - больше маф, чем ты Но смущает голос копа.... в прошлый день я молчала ясно почему... если ты такого очевидного не замечаешь, то это вообще пропасть ну конечно, ты тогда чего сидел молчал до сего момента? ну и если ты не знаешь правил, то пропасть увеличивается... Добавлено 9th August 2021 - 16:39 Что по мне: Адвокат мафский (посмотри выходцев) Сказка свящ? А почему она прошлый день молчала? На свяща вроде бы не действует.... Его даже и споить нельзя, если я правильно прочитал правила Для меня сказка - больше маф, чем ты Но смущает голос копа.... всегда в эндшпиле начинаются заскоки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что по мне: Адвокат мафский (посмотри выходцев) Сказка свящ? А почему она прошлый день молчала? На свяща вроде бы не действует.... Его даже и споить нельзя, если я правильно прочитал правила Для меня сказка - больше маф, чем ты Но смущает голос копа.... выходца два же? Хомза и Сказка? Или я кого-то упустил? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще по раскладу думаю так: Верб красный Свящ Сказка (смысла юлить нет) Адвокат Киллер (оставлю из-за большого количества смертей) Перекуп (завербованный красный, зеленый) Адвокат по идее нейтральный. Может поддержать кого угодно. Свящу мешает верб Вербу мешает свящ Киллеру мешает верб, свящ в друзьях. Если перекуп в игре, а может ли кто-то замазать за перекупа? то ему тоже мешает верб. Если он красный - их враг свящ. Если зеленый - нужно ныкаться и ждать, там стрелка два. Как-то так. По мне самый выигрышный вариант сажать верба! При этом я не верб, говорю вам сразу. В общем Сказка, думай. перекуп не только красно-зелёным может быть. Если он есть конечно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще по раскладу думаю так: Верб красный Свящ Сказка (смысла юлить нет) Адвокат Киллер (оставлю из-за большого количества смертей) Перекуп (завербованный красный, зеленый) Адвокат по идее нейтральный. Может поддержать кого угодно. Свящу мешает верб Вербу мешает свящ Киллеру мешает верб, свящ в друзьях. Если перекуп в игре, а может ли кто-то замазать за перекупа? то ему тоже мешает верб. Если он красный - их враг свящ. Если зеленый - нужно ныкаться и ждать, там стрелка два. Как-то так. По мне самый выигрышный вариант сажать верба! При этом я не верб, говорю вам сразу. В общем Сказка, думай. При посадке верба игра закончится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в прошлый день я молчала ясно почему... если ты такого очевидного не замечаешь, то это вообще пропасть ну конечно, ты тогда чего сидел молчал до сего момента? ну и если ты не знаешь правил, то пропасть увеличивается... Добавлено 9th August 2021 - 16:39 всегда в эндшпиле начинаются заскоки у тебя есть кандидаты на верба кроме меня? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
При посадке верба игра закончится то есть ты утверждаешь что завербованных быть не может? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще по раскладу думаю так: Верб красный Свящ Сказка (смысла юлить нет) Адвокат Киллер (оставлю из-за большого количества смертей) Перекуп (завербованный красный, зеленый) Адвокат по идее нейтральный. Может поддержать кого угодно. Свящу мешает верб Вербу мешает свящ Киллеру мешает верб, свящ в друзьях. Если перекуп в игре, а может ли кто-то замазать за перекупа? то ему тоже мешает верб. Если он красный - их враг свящ. Если зеленый - нужно ныкаться и ждать, там стрелка два. Как-то так. По мне самый выигрышный вариант сажать верба! При этом я не верб, говорю вам сразу. В общем Сказка, думай. Только дело в том, что ты в обоих случаях так говорил бы, хоть ты верб хоть нет. Что тебе еще говорить-то?) |
|
|
![]()
|
|
то есть ты утверждаешь что завербованных быть не может? И кого ты завербовала? Добавлено 9th August 2021 - 16:46 Бля, у меня пазл складывается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у тебя есть кандидаты на верба кроме меня? на тебе кровь копа, что тут уж... а если кроме то можно предположить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сказюля, ты просто прелесть
Дай я тебя расцелую Своим вопросом ты открыла мне глаза -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И кого ты завербовала? Добавлено 9th August 2021 - 16:46 Бля, у меня пазл складывается тебя конечно и Фидель и я, писали о возможных завербованных. а ты как в подводной лодке -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фидель, не отдавай победу красным
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
тебя конечно и Фидель и я, писали о возможных завербованных. а ты как в подводной лодке в целом я готов довериться тебе. Если будешь голосовать куда-то кроме меня, дай время поддержать. Добавлено 9th August 2021 - 16:51 Фидель, не отдавай победу красным фигасе себе у тебя пазл сложился. Когда нужно всадить чтоб красных прорядить? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
в целом я готов довериться тебе. Если будешь голосовать куда-то кроме меня, дай время поддержать. Добавлено 9th August 2021 - 16:51 фигасе себе у тебя пазл сложился. Когда нужно всадить чтоб красных прорядить? Да, сложился И я знаю, кто ты Без меня ты не вылезешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, сложился И я знаю, кто ты Без меня ты не вылезешь на красного верба не тяну? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
на красного верба не тяну? И странное такое озарение и теперь дёсна это использование тебя) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И странное такое озарение и теперь дёсна это использование тебя) я тебе написал, жду тебя. Сода, кто если не я? Рэнди или Дипломат? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Содовик - Чак Шерман (Шерминатор)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел красным с телефона
|
|
|
![]()
|
|
Содовик - Чак Шерман (Шерминатор)
|
|
|
![]()
|
|
я тебе написал, жду тебя. Сода, кто если не я? Рэнди или Дипломат? Дипломат - адвокат Рэнди - красный Добавлено 9th August 2021 - 17:00 Рэнди красным с телефона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
День закрыт
не голосовал Содовик -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
сел Содовик - Чак Шерман (Шерминатор)
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 15:35 |