![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644
Партия не задалась...это мягко говоря... японец молния. 3 замены. но у всех всё это вылилось в разные действия. то что устроил японец - честно хочется оставить без комментариев... по его претензиям "на основании" которых он устроил концерт: Флорида был отравлен и умер. Поездка никоим образом не продляет умерщвление персонажа. Замедлитель - да. но не поездка. так же как и основания ,что никаких воздействий ночью на персонажа делать нельзя. на экскурсии - это вообще прямо прописано. а том что не сообщается в какую поездку уехал персонаж - да не сообщается и сделано это было с целью того ,чтобы персы думали стоит ли идти в ту ночь тратить ход ,чтобы узнать где персонаж находиться или нет. так же вполне до персонажа можно при экскурсии той же дойти в ночь отправки и застрелить. по факту он будет отправлен в поездку - да. убит да. каким образом поездка продляет вскрытие его роли ? вдобавок из поездки он может писать письмо - одно сообщение. т.е по факту мертвый игрок на основании непонятной "продленности" жизни из-за поездки - пишет по сути последнее слово из морга. по поводу молнии - ну я думаю всем понятно ,что японцем была вскрыта роль и ходы по ней. оставлять в игре персонажа не стоило я думаю. замены. вот их я не очень то люблю на самом деле. считаю,что они действительно влияют на игру. хотелось бы,чтобы люди записавшиеся в партию отыгрывали её от сих до сих. а Ренди это показательно добил это. можно много чего написать еще наверное - но в любом за все события партии несу ответственность я. Участники: 1. shikpavel78 - Льюб - рядовой клана "Ботаники" убит в 1-ю ночь. 2. Содовик - Чак Шерман (Шерминатор) Священник сел в 10-й день. 3. xomza - Зяблик Вербовщик клана Ботаники сел в 5-й день 4. kosmofinozepa - Финч - Босс клана Стифлеры убит в 2-ю ночь 5.cooler-ok -Стифлер - рядовой клана "Стифлеры" убит в 1-ю ночь. 6. juvelor - Джанин Соблазнитель сел в 1-й день. 7. Alehin - Ноа Левенштайн ученик клана Стифлёров убит в 5-ю ночь. 8. Jec - Рок следователь убит в 7ю ночь 9. AdrianFlorida -Пирог Журналист убит в 2-ю ночь 10. Mr Dan - Участник гаражной группы № 2 Ведьма убита в 2-ю ночь 11. Diplomat - Кевин Майерс[ Адвокат победитель 12. ORION_10 - Офицер Кристалпоследователь Бунтаря 13. Фидель Максимыч - Крис «Оз» Острайкерсел в 11-й день. 14. spartakvit - Джим Босс клана Ботаники сел в 8-й день 15. Дьяволица - Кэденс Флаерти Врач убита в 4-ю ночь. 16. Федя Торрес - Коди Статист сел на 2-й день 17. RANDY_JOHNSON - Мистер О'Доннел маньяк сел в 12-й день. 18. Diabaz1990 - Пастор Инвизитор сел на 6й день. 19. maurus(Billy Razor) - Бельведер убит в 7. Ночь Бунтарь 20. john7624 - Гарольд убит в 7ю ночь Шериф 21. Таёжник ( skazochnica)- Эрик Вербовщик красных победитель 22. Набор на партию МАФИОЗИ Бутсы ведущий Содовик Сообщение отредактировал Дьявoл - 10.8.2021, 23:05
Прикрепленные файлы
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бугагага))) ведущий втащил красный клан!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красные красавцы, базара нет, затащили убитую партию.
Респект) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты мне скажи, как у тебя бунтари рыжими то не выходят? Бунта просто уничтожил)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 920 Регистрация: 4.6.2010 ![]() ИД на сайте: 336821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яп, ты дундук)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Партия не задалась...это мягко говоря... японец молния. 3 замены. но у всех всё это вылилось в разные действия. то что устроил японец - честно хочется оставить без комментариев... слышь долбодятел!!! а чо ты не поменял Таежника на ювелора? устроил ты а не я... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь план с победой! Алина - красава!!! Дип - красава!!!
Всем спасибо за игру! Ведущему спасибо за хорошее проведение и проявленную выдержку! Японец - мразь! -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красные красавцы, базара нет, затащили убитую партию. Респект) Ты им помог в этом. Неравнодушен к сказке?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты мне скажи, как у тебя бунтари рыжими то не выходят? Бунта просто уничтожил))) Бунтарь в игре один. остальные последователи. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 920 Регистрация: 4.6.2010 ![]() ИД на сайте: 336821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли прости, но Сказка с победой)))!!
Добавлено 9th August 2021 - 23:48 Весь план с победой! Алина - красава!!! Дип - красава!!! Всем спасибо за игру! Ведущему спасибо за хорошее проведение и проявленную выдержку! Японец - мразь! Космо, что за план?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокланам спасибо за игру. По поводу самой игры, днем играть не вижу смысла, проще сухарится) две партии подряд мне не поверили) ну тогда я сухарь.. всем успехов))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Красные красавцы, базара нет, затащили убитую партию. Респект) Там солидная группа поддержки была) Но красные, конечно, все равно молодцы! да хрен там!!! Тая поменяли в середине дня,когда его сажали... поменяли не на первого выбывшего, а на мадам "которая языком чешет" шо каждый перед не ширинку открывает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Весь план с победой! Алина - красава!!! Дип - красава!!! Всем спасибо за игру! Ведущему спасибо за хорошее проведение и проявленную выдержку! Японец - мразь! Коротко и ясно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
слышь долбодятел!!! а чо ты не поменял Таежника на ювелора? устроил ты а не я... Веду отдельное спасибо. Немного не по плану но все же. Давай оставим все в этой партии, говно я имею ввиду, и идём дальше. Я тоже хочу обосрать пару персонажей)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С хуяли он трвить то не может? Завербованные исходную роль не теряют (мирный последователь не получает возможность травить), но получают возможность общаться друг с другом. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
да хрен там!!! Тая поменяли в середине дня,когда его сажали... поменяли не на первого выбывшего, а на мадам "которая языком чешет" шо каждый перед не ширинку открывает... Все что делается, то к лучшему))) красных с дьявольской победой))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ахахахаха)))) Тебя Космосян чтоли тренирует в стендапе?) Подсиживаешь дубовицкую?) Перепись недалеких. Федя Торрес, извини ![]() Да все норм, я особо не воспринимаю твои слова)) Мне просто понравилось как ты раздражаешься с поздравлений)) н перестану тебя поздравлять). Но сегодня увы)) Добавлено 9th August 2021 - 23:52 Завербованные исходную роль не теряют (мирный последователь не получает возможность травить), но получают возможность общаться друг с другом. Вот тут зря, должен терять, ибо должен стать просто учеником -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завербованные исходную роль не теряют (мирный последователь не получает возможность травить), но получают возможность общаться друг с другом. Правь правила, все фишки бунта пофиксил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уф.. Не просто было тащить Сказку к победе))) Ну в конце игры вроде все стало более очевидно) А то в середине партии хотела единственного своего поддержателя вывести из игры))) Прям реально подумал после поклепов на меня, что может надо было посадить Сказку в 5 день и тащить хомзу))) Не факт бы, конечно, что далеко ушли. Но уж как вышло, так вышло. Все ж со Сказкой победили)
До меня только после голоса в Рэнди в последний день дошло, что теоретически победителем же я мог сделать и его?) Если бы проголосовал в Сказку, я бы так и так же был бы победителем. Мафов нет, но и миров не осталось. Только нейтралы - адвокат да маньяк. Просто я победил бы тогда с Рэнди)) Так или иначе - Сказку с победой! Содовика, Фиделя и Рэнди - с достойным финалом! Жалко несколько Содовика. В конце игры остался один против всех. И видимо понял это, когда всем миром его засадили во второй раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю собраться в Москве дружной мафиозной командой попить пивка и в конце набить ебало охуевшему персонажу. Ту даже алкоскидок не сделаешь. Просто конченый персонаж!
-------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Все что делается, то к лучшему))) красных с дьявольской победой))) вот тут поддержу... вед отдал победу красным!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сокланам спасибо за игру. По поводу самой игры, днем играть не вижу смысла, проще сухарится) две партии подряд мне не поверили) ну тогда я сухарь.. всем успехов)) Ну брось ты, смотри я тоже две разные партии сыграл. Ну в этом же разнообразие. Смотришь кто тупит) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты им помог в этом. Неравнодушен к сказке?))) Она вышла, обещала отомстить, получилось, молодец) Дипломат - настоящий авокадо, игрок. Уважуха. Не прогнулся, когда даже выпускница щемила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю собраться в Москве дружной мафиозной командой попить пивка и в конце набить ебало охуевшему персонажу. Ту даже алкоскидок не сделаешь. Просто конченый персонаж! аазхахах, красавчик) поддерживаю-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю собраться в Москве дружной мафиозной командой попить пивка и в конце набить ебало охуевшему персонажу. Ту даже алкоскидок не сделаешь. Просто конченый персонаж! Новокосинская ул 43 кв 12 приезжай!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да все норм, я особо не воспринимаю твои слова)) Мне просто понравилось как ты раздражаешься с поздравлений)) н перестану тебя поздравлять). Но сегодня увы)) Добавлено 9th August 2021 - 23:52 Вот тут зря, должен терять, ибо должен стать просто учеником Алехин то кем был, туром? А Ориона бы завербовал? Тот ученик перекуп бы был))) Дьявол, ты ###### с этим я с япом полностью согласен! И будь последовательным уж тогда, в шапке цвет оставляй))) Сообщение отредактировал maurus - 10.8.2021, 0:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уф.. Не просто было тащить Сказку к победе))) Ну в конце игры вроде все стало более очевидно) А то в середине партии хотела единственного своего поддержателя вывести из игры))) Прям реально подумал после поклепов на меня, что может надо было посадить Сказку в 5 день и тащить хомзу))) Не факт бы, конечно, что далеко ушли. Но уж как вышло, так вышло. Все ж со Сказкой победили) До меня только после голоса в Рэнди в последний день дошло, что теоретически победителем же я мог сделать и его?) Если бы проголосовал в Сказку, я бы так и так же был бы победителем. Мафов нет, но и миров не осталось. Только нейтралы - адвокат да маньяк. Просто я победил бы тогда с Рэнди)) Так или иначе - Сказку с победой! Содовика, Фиделя и Рэнди - с достойным финалом! Жалко несколько Содовика. В конце игры остался один против всех. И видимо понял это, когда всем миром его засадили во второй раз. Пристрелю её в следующей партии по блокноту) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо! Все молодцы!
Но Сказка круче всех! Респект) PS ![]() PPS яп, ты не прав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
засилье рыжих в городе
мы их душили-душили, душили-душили... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новокосинская ул 43 кв 12 приезжай!!! С пивом и рыбой можно приехать?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто конченый персонаж! конченый ты... раз перешел на оскорбления!!!! я тебя не оскорблял... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да хрен там!!! Тая поменяли в середине дня,когда его сажали... поменяли не на первого выбывшего, а на мадам "которая языком чешет" шо каждый перед не ширинку открывает... Это не проблемы красного клана. За ширинкой надо следить) По времени замены если ещё и могут быть вопросы у игроков, то по игрокам... Ну извините, кто согласился. Замены в принципе ломают партии. Играл условный Федя Торрес, который не алле, а тут раз и Джон на замену выходит. А Джона мафы первым делом выпилили, потому что больно деловой, обычно) да и не может никто переключиться. Сколько людей выходило на замену со словами: «ну и какая сволочь меня убила?». И начинается расследование) А тут много что и много кто был против окончания партии нормального) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красные - молодцы!
поздравляю с победой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новокосинская ул 43 кв 12 приезжай!!! да нахуй ты нужен ехать еще к тебе, но мир - тесен. много долбоебов развелось, которые в инете себе позволяют всяческую хуйню... -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Играл условный Федя Торрес, который не алле, а тут раз и Джон на замену выходит. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
конченый ты... раз перешел на оскорбления!!!! я тебя не оскорблял... с тобой все разговоры закончены! -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
Сокланам спасибо за игру. По поводу самой игры, днем играть не вижу смысла, проще сухарится) две партии подряд мне не поверили) ну тогда я сухарь.. всем успехов)) Это же скучно) И потом тренд может смениться и опять модно станет вначале урабатывать сухарей) Что будешь делать?) |
|
|
![]()
|
|
да нахуй ты нужен ехать еще к тебе, но мир - тесен. много долбоебов развелось, которые в инете себе позволяют всяческую хуйню... Да некоторые и в жизни краев не видят))) уж про интернет я молчу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
яп, ты не прав. да гавно вопрос... пусть я буду не прав))) я помню что ты мне написал в вацапе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уф.. Не просто было тащить Сказку к победе))) Ну в конце игры вроде все стало более очевидно) А то в середине партии хотела единственного своего поддержателя вывести из игры))) Прям реально подумал после поклепов на меня, что может надо было посадить Сказку в 5 день и тащить хомзу))) Не факт бы, конечно, что далеко ушли. Но уж как вышло, так вышло. Все ж со Сказкой победили) До меня только после голоса в Рэнди в последний день дошло, что теоретически победителем же я мог сделать и его?) Если бы проголосовал в Сказку, я бы так и так же был бы победителем. Мафов нет, но и миров не осталось. Только нейтралы - адвокат да маньяк. Просто я победил бы тогда с Рэнди)) Так или иначе - Сказку с победой! Содовика, Фиделя и Рэнди - с достойным финалом! Жалко несколько Содовика. В конце игры остался один против всех. И видимо понял это, когда всем миром его засадили во второй раз. у тебя на лбу не было написано кто ты когда догнали тогда отстала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да все норм, я особо не воспринимаю твои слова)) Мне просто понравилось как ты раздражаешься с поздравлений)) н перестану тебя поздравлять). Но сегодня увы)) Добавлено 9th August 2021 - 23:52 Вот тут зря, должен терять, ибо должен стать просто учеником Ну когда год кучка бегает и говорит одно и тоже это напрягает, поверь) Или должно быть смешно на трехсотый раз?) ну не развито у меня так чувство юмора, Федя Торрес. А так ты же просишь, мне не жалко) Можешь продолжать, я выборочно реагировать буду, если буду играть) |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
веду спасибо
клану большое спасибо! Без Космо и Кулера и бы рассыпалась сразу (благодарю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да нахуй ты нужен ехать еще к тебе, но мир - тесен. много долбоебов развелось, которые в инете себе позволяют всяческую хуйню... а чо ты тогда словами кидаешься?! я в Москве, ты в Москве... приезжай... или ты фуфломет? куйню ты себе позволяешь, а не я!!! я тебя не оскорблял и не предьявлял ничего... не приедешь,значит ты реальный интернотовский троль, который тока языком чесать умеет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
по поводу остального комментить не буду
спасибо за игру! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правь правила, все фишки бунта пофиксил Кстати, по бунту. Думаю, если они способны собраться в клан, то тоже заслуживают выпуска из тюрьмы за взятку адвокату. Хотя бы в случае, если имеется 3 игрока в клане. Единственное, финансовую точку зрения надо продумать, там ведь у каждого свои деньги? Ну если изначально будет поддержана мысль, внесу предложения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с тобой все разговоры закончены! так если не хочешь заводить разговор, какого фига тогда заводишь? я тебя не трогал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну и всё же, да, Дипломат)
спасибо) я ожидала от тебя всё время чего то не того) но ты чётко действовал) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, по бунту. Думаю, если они способны собраться в клан, то тоже заслуживают выпуска из тюрьмы за взятку адвокату. Хотя бы в случае, если имеется 3 игрока в клане. Единственное, финансовую точку зрения надо продумать, там ведь у каждого свои деньги? Ну если изначально будет поддержана мысль, внесу предложения. Это лишнее конечно, у них функционал сохраняется, но они рыжие становятся со всеми вытекающими. А тут сказку собрались травануть, а он мне правила сует свои недоделанные, или переделанные))). Иди за ромом говорит))) перекупу в магаз что ли все время летать? Так денег столько нету))) Сообщение отредактировал maurus - 10.8.2021, 1:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, по бунту. Думаю, если они способны собраться в клан, то тоже заслуживают выпуска из тюрьмы за взятку адвокату. Хотя бы в случае, если имеется 3 игрока в клане. Единственное, финансовую точку зрения надо продумать, там ведь у каждого свои деньги? Ну если изначально будет поддержана мысль, внесу предложения. Если бы они были втроем, то игра бы давно закочилась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю собраться в Москве дружной мафиозной командой попить пивка и в конце набить ебало охуевшему персонажу. Ту даже алкоскидок не сделаешь. Просто конченый персонаж! За пивко! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну и всё же, да, Дипломат) спасибо) я ожидала от тебя всё время чего то не того) но ты чётко действовал) так ты и не полюбила меня ![]() это я файлик ещё не видел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за игру!
Партия запомнится, однозначно! Держите себя в руках! Тут же что не человек, тот кремень ![]() Джек, დაემშვიდობე კოკას ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да гавно вопрос... пусть я буду не прав))) я помню что ты мне написал в вацапе... Я могу это повторить. Я написал, что не одобряю твою позицию, но и осуждать не могу, поскольку не знаю, что произошло у вас с дьяволом. И поскольку клан хочет играть ни смотря ни на что, пароль я тебе дать не могу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я могу это повторить. Я написал, что не одобряю твою позицию, но и осуждать не могу, поскольку не знаю, что произошло у вас с дьяволом. И поскольку клан хочет играть ни смотря ни на что, пароль я тебе дать не могу. пароль я знал... и мог к вам ворваться и ввалить партию напрочь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же скучно) И потом тренд может смениться и опять модно станет вначале урабатывать сухарей) Что будешь делать?) Не знаю)) но пока не вижу смысла тратить время если можно играть в стиле многих.. не буду называть. А я играя днем слишком до хера внимания привклаю и это не работает) понятно что сам виноват) но больше так играть точно не буду) 2 раза подряд это уже тенденция)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пароль я знал... и мог к вам ворваться и ввалить партию напрочь... Согласись, что писать в теме не комильфо. Брызгай в баре желчью -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю)) но пока не вижу смысла тратить время если можно играть в стиле многих.. не буду называть. А я играя днем слишком до хера внимания привклаю и это не работает) понятно что сам виноват) но больше так играть точно не буду) 2 раза подряд это уже тенденция)) тебя могли тупо за птичку всадить на второй день))) а ты вербом упоролся еще не начав играть) еле отмазал тебя))) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
пароль я знал... и мог к вам ворваться и ввалить партию напрочь... И я говорил: давай с претензиями подождём до итогов. Вот итоги, наваливай! Теперь можно все! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю)) но пока не вижу смысла тратить время если можно играть в стиле многих.. не буду называть. А я играя днем слишком до хера внимания привклаю и это не работает) понятно что сам виноват) но больше так играть точно не буду) 2 раза подряд это уже тенденция)) позволю себе с тобой не согласиться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю)) но пока не вижу смысла тратить время если можно играть в стиле многих.. не буду называть. А я играя днем слишком до хера внимания привклаю и это не работает) понятно что сам виноват) но больше так играть точно не буду) 2 раза подряд это уже тенденция)) Зато когда выиграешь, знаешь как круто))) и в тебя я пустым кидал, считал вас копами с джоном. Меня диабаз в первую ночь отпиздошил))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помню, было время, когда Фидель послал в жопу и сидел три партии без игры)))
Жестокие времена были! А сейчас, гуляй-душа!) |
|
|
![]()
|
|
позволю себе с тобой не согласиться) Мало внимания получил? Со своим отражателем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласись, что писать в теме не комильфо. Брызгай в баре желчью соглашусь... но не комильфо так вести партию!!! ты Дьявола видел? общался с ним?... там слов нет... я не могу все высказать словами, там... хрен знает...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тебя могли тупо за птичку всадить на второй день))) а ты вербом упоролся еще не начав играть) еле отмазал тебя))) Согласен) абсолютно!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помню, было время, когда Фидель послал в жопу и сидел три партии без игры))) Жестокие времена были! А сейчас, гуляй-душа!) Дьявол же с Ренди антифпшники ярые. Вот результат))) Пусть теперь банят в своих партиях всех неугодных))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
позволю себе с тобой не согласиться) Джек какие вопросы?!)) Я не настаиваю)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зато когда выиграешь, знаешь как круто))) и в тебя я пустым кидал, считал вас копами с джоном. Меня диабаз в первую ночь отпиздошил))) Маур, ты в курсе, что прикрытие во 2 ночь - это палево невиданное?) Сразу отметаются почти все мирные роли кроме мб жура, который сразу вылетел) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И я говорил: давай с претензиями подождём до итогов. Вот итоги, наваливай! Теперь можно все! ![]() ![]() ![]() честно, на вшивость вот реально хотел проверить... спецом не залезал к вам в партию... ну ладно,чо))) пусть будет так!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зато когда выиграешь, знаешь как круто))) и в тебя я пустым кидал, считал вас копами с джоном. Меня диабаз в первую ночь отпиздошил))) Да все норм)) где я и где победа в мафию)) просто сделал выводы) з.ы. приятно что бы прав)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маур, ты в курсе, что прикрытие во 2 ночь - это палево невиданное?) Сразу отметаются почти все мирные роли кроме мб жура, который сразу вылетел) Это ты как так отметаешь, поведай?)) Прикрытие же не только от пуль спасает. Ты лучше расскажи, как ты маньку вскрыл?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мало внимания получил? Со своим отражателем) да, надевать отражатель на голое тело - это был драйв ![]() во время голосования больше следил, чтобы не быть вторым, чем чтобы не сесть кровь Флориды очень спасала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это ты как так отметаешь, поведай?)) Прикрытие же не только от пуль спасает. Ты лучше расскажи, как ты маньку вскрыл?))) По деньгам. Ты напрямую копам даешь понять, что не свящ, не врач, не мж, купивший профу. Кто остается?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Космо... а чего ты даже в вацапе не можешь мне ответить? тупо словами тут кидаешься!!! может нет денег на такси,могу оплатить...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По деньгам. Ты напрямую копам даешь понять, что не свящ, не врач, не мж, купивший профу. Кто остается?) ну к врачу вы с прикрытием ходили.... -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
По деньгам. Ты напрямую копам даешь понять, что не свящ, не врач, не мж, купивший профу. Кто остается?) Почему голый мж, купивший профу, не может прикрытия у копов попросить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну к врачу вы с прикрытием ходили.... Это была не 2 ночь Почему голый мж, купивший профу, не может прикрытия у копов попросить? Потому что у него денег не хватит на прикрытие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну к врачу вы с прикрытием ходили.... Да тоже несет че то непонятное, мафобунтари его величество копа отвлекают))) свяща да, можно откинуть, а вот остальных нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а после "набить ебало охуевшему персонажу".... Я не сторонник силовых мероприятий. Да и здоровья не хватит. Только если самому выхватить за лишний базар - это легко. Но произошедшее категорически осуждаю. Не понравилось что-то? Заменился. Все, до свидания и до новых встреч. Проявлять неуважение ко всем, с кем только что играл - считаю недопустимым. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это была не 2 ночь Потому что у него денег не хватит на прикрытие В магазин врач не дошел? Любой, кто не дошел, может попросить. Нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да тоже несет че то непонятное, мафобунтари его величество копа отвлекают))) свяща да, можно откинуть, а вот остальных нет. у тебя 8 монет на руках, профа стоит 8 и прикрытие стоит 2 откуда на 2 день? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
слышь долбодятел!!! а чо ты не поменял Таежника на ювелора? устроил ты а не я... А он должен был менять на ювелора? Сокланам спасибо за игру. По поводу самой игры, днем играть не вижу смысла, проще сухарится) две партии подряд мне не поверили) ну тогда я сухарь.. всем успехов)) Ты хорошо играл, мы офигели, когда увидели тебя вербом, а не адвокатом)) Продолжай так же! да хрен там!!! Тая поменяли в середине дня,когда его сажали... поменяли не на первого выбывшего, а на мадам "которая языком чешет" шо каждый перед не ширинку открывает... Я прекрасно помню партию у тебя, клан был я, Сказка и Сода. Меня нужно было менять. И я лично тебя просил выпустить на замену именно Рату, вместо кого-то из других вылетевших в первый день. И ты просьбу удовлетворил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у тебя 8 монет на руках, профа стоит 8 и прикрытие стоит 2 откуда на 2 день? Хорошо, мж и свяща откинули, что же вы меня не сажали то тогда?))) Или не стреляли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не сторонник силовых мероприятий. Да и здоровья не хватит. Только если самому выхватить за лишний базар - это легко. Но произошедшее категорически осуждаю. Не понравилось что-то? Заменился. Все, до свидания и до новых встреч. Проявлять неуважение ко всем, с кем только что играл - считаю недопустимым. поздравляю с хорошей игрой. Меня ты обманул. Считал тебя воришкой/маном с последнего дня своего. ![]() До этого роли на тебя не прикидывал. |
|
|
![]()
|
|
ну к врачу вы с прикрытием ходили.... ты на 2 день начал тащить красный клан!!! Вербовщика Тая,когда его сажать собирались!!! поменял его не на ювелора, а на сказку!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, мж и свяща откинули, что же вы меня не сажали то тогда?))) Или не стреляли ну в 6-ю ночь стреляли) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, мж и свяща откинули, что же вы меня не сажали то тогда?))) Или не стреляли стреляли но это был уже Билли ![]() в один прекрасный момент стало понятно, что рыжие опаснее мафов особенно после выбытия врача инквиз Диабаз доводил меня до нервной дрожи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В магазин врач не дошел? Любой, кто не дошел, может попросить. Нет? Я про мж, купивших профу - потратил 8 монет, значит денег на второй день 1 монета, не хватает для заказа. Врач не будет просить прикрытие во 2 ночь, свящ тем более, жур выбыл. А так, любой,. но не во 2 ночь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лютый состав у копов был считаю)
-------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
ну в 6-ю ночь стреляли) Там я понял, билли на сазку погнал днем. Но вариантов то не было особо, если только киллер, травить то нельзя))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, мж и свяща откинули, что же вы меня не сажали то тогда?))) Или не стреляли меня же ждали))) потом потащили верба днем. потом накидали крови на шару. Копов тоже можно на пьедестал!) Ну и проверять выходца на верба и ходить на допросы - не барское дело) Джеку подавай пошмалять по беспределу!) Это лечит его старые раны в области таза ![]() |
|
|
![]()
|
|
стреляли но это был уже Билли ![]() в один прекрасный момент стало понятно, что рыжие опаснее мафов особенно после выбытия врача инквиз Диабаз доводил меня до нервной дрожи Это ещё киллер не взял заказ ранее на маура -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лютый состав у копов был считаю) я считаю лучшим игроком в этой партии тебя на это есть причины) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:02 |