IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Навальный - 6, ...и другая оппозиция.
Qwesy
сообщение 31.8.2021, 17:52
Сообщение #1

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

"Дождь":
Цитата
Алексей Навальный рассказал о 30 выговорах в колонии.

В новом посте в инстаграме Навальный рассказал о содержании одного из выговоров и привел цитату из него:

«При входе в кабинет, куда был вызван для объявления выговора, осужденный Навальный не представился по форме, употребил некультурные слова (*****), при этом демонстративно снял куртку х/б, после чего без разрешения покинул кабинет».

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

Go to the top of the page

+Quote Post
18 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Prokuror
сообщение 31.8.2021, 20:10
Сообщение #2

Японский городовой
Иконка группы

Из: Севастополь
Россия
ИД на сайте: 35046

Цитата(Qwesy @ 31.8.2021, 16:52) *
"Дождь":

За все те выкрутасы обычный з/к из шизо бы не выходил, а тут только выговоры.

--------------------

+Quote Post
Qwesy
сообщение 31.8.2021, 20:18
Сообщение #3

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

"Дождь":
Цитата
Команда Навального потребовала от Рогозина и его сына опубликовать информацию о квартире за 180 млн рублей.

18 августа команда Навального рассказала, что у сына главы «Роскосмоса» есть квартира в элитном ЖК «Триумф». Он купил ее у члена совета директоров машиностроительного завода «Арсенал» — в этом расследователи усмотрели конфликт интересов, ведь завод — крупный подрядчик «Роскосмоса». Новое расследование посвящено связям «Арсенала» с госкорпорацией, которые сам Рогозин отвергал.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 1.9.2021, 16:02
Сообщение #4

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

BFM:
Цитата
Полиция задержала фигурантку «санитарного дела», Анастасию Васильеву, лечащего врача Алексея Навального и главу независимого профсоюза «Альянс врачей», признанного иноагентом. Причины задержания пока неизвестны.

Добавлено 1st September 2021 - 15:02
"Дождь":
Цитата
Бывшие телеграм-каналы «МБХ медиа» и «Открытых медиа» поменяли названия и возобновили работу.

Вечером из канала «МБХ медиа» удалили все публикации. Вскоре канал переименовали в «ЧТД» и сменили логотип. Затем бывший канал «Открытые медиа. Эксклюзивы» был переименован в «Можем объяснить». Администраторы каналов пишут, что их «не захватили силовики и ФСБшники».

Пресс-секретарь Михаила Ходорковского Максим Дбар заявил Дождю, что проекты «Открытые медиа»  и «МБХ медиа» закрыты и не будут перезапускаться. Экс-главреды изданий — Юлия Ярош* и Вероника Куцылло подтвердили эту информацию .

*выполняют в России функцию СМИ-иноагентов — закон требует, чтобы мы писали об этом даже в соцсетях.

Сообщение отредактировал Qwesy - 1.9.2021, 16:03

--------------------

показать

+Quote Post
voyager
сообщение 1.9.2021, 18:48
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 11642

Цитата(Prokuror @ 31.8.2021, 19:10) *
За все те выкрутасы обычный з/к из шизо бы не выходил, а тут только выговоры.

Ото ж.. В аннотации к теме нужно было так и написать "... и другие заключенные, иностранные агенты и иммигранты".

Сообщение отредактировал voyager - 1.9.2021, 18:49

--------------------

+Quote Post
Qwesy
сообщение 2.9.2021, 22:03
Сообщение #6

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

"Дождь":
Цитата
Команда Навального нашла у семьи вице-спикера Госдумы Алексея Гордеева недвижимость на 1,5 миллиарда рублей.

В расследовании соратников оппозиционера утверждается, что родственникам Гордеева принадлежит дорогостоящая недвижимость, в основном в Москве. Речь в расследовании идет, в частности, о квартире напротив Третьяковской галереи, жилье в Хамовниках и доме на Рублевке.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 3.9.2021, 16:38
Сообщение #7

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

"Известия":
Цитата
Власти рассмотрят обращение СМИ с предложением внести поправки в законодательство об иностранных агентах.

По словам Дмитрия Пескова, обращение конструктивное.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 3.9.2021, 16:44
Сообщение #8

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Если в теме есть расследования команды Навального, то пусть будет и расследование от RT.)

Цитата
Как на американские деньги российские журналисты готовят фильм о «русских хакерах»

В наше распоряжение попали документы, связанные с экс-сотрудником телеканалов НТВ и «Дождь»* журналистом Андреем Лошаком, который уже несколько месяцев работает над фильмом о вмешательстве России в президентские выборы в США.

Проект финансируется из-за рубежа и, судя по оказавшимся у RT черновым интервью для фильма, преследует главную цель — доказать вину Москвы в политическом скандале 2016 года.

С 2018 по 2019 год на счёт Лошака поступило 4,3 млн рублей от московского представительства радио «Свободная Европа»**, зарегистрированного в Ньюкасле (США).

По словам источника RT, основными спонсорами фильма выступают американская Believe Media (перевела 6,8 млн рублей) и британская The Mill (перечислила €56 тыс.), а получателем является российская компания ООО «Стереотактик.ПРО», которая платит Лошаку 148 860 рублей в месяц как сценаристу проекта «Хакеры».

Из расчётных документов «Стереотактик.ПРО» следует, что последний транш был перечислен работникам в апреле 2021 года. Предварительная дата выхода документального проекта назначена на осень в преддверии единого дня голосования в России.

* СМИ, признанное иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 20.08.2021.
** СМИ, признанное иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 05.12.2017.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 3.9.2021, 17:21
Сообщение #9

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

"Дождь":
Цитата
Алексей Навальный разделил полученную премию имени Бориса Немцова между четырьмя семьями осужденных активистов.

Навальный решил отправить 10 тысяч евро на помощь Павлу Зеленскому, Андрею Боровикову, Владиславу Мордасову и Яну Сидорову. «Я попросил Жанну Немцову поделить эти деньги на равные 4 части по 2,5 тысяч и передать их семьям тех, кому сейчас хуже, чем мне», — написал оппозиционер.

Зеленский получил два года колонии за два твита об Ирине Славиной, Боровиков — 2,5 года за клип Rammstein, Сидоров и Мордасов — по 6,5 лет за пикеты у администрации Ростовской области.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 5.9.2021, 19:07
Сообщение #10

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

"Коммерсант":
Цитата
Google и Яндекс теперь запрещено показывать в поисковой выдаче словосочетание «Умное голосование». Такое решение принял арбитражный суд Москвы.

Иск на днях подала ставропольская компания «Вулинтертрейд», которая продает шерсть. Она обратилась в суд как правообладатель. Летом это юрлицо зарегистрировало товарный знак «Умное голосование».

Точно так же называется проект команды оппозиционера Алексея Навального, созданный для поддержки оппозиционных кандидатов на выборах.

Роскомнадзор ранее потребовал от Apple и Google удалить из своих магазинов приложений сервис «Навальный», где есть функция «Умного голосования».

--------------------

показать

+Quote Post
Торн-2
сообщение 11.9.2021, 20:27
Сообщение #11

АнтиДятел В АнтиТроль
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272285

Что там за слив в Германии об "отравлении" Навального?

https://www.youtube.com/watch?v=R6-B5GUMA1c

--------------------
Тренер клуба Аль-Месна

+Quote Post
Qwesy
сообщение 11.9.2021, 20:37
Сообщение #12

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

РИА Новости:
Цитата
Установлены IP-адреса приложений и разработчиков «Умного голосования», они находятся в США, сообщила Захарова.

По ее информации, все компании-разработчики «Умного голосования» связаны с Пентагоном.

Кто бы сомневался.))

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 12.9.2021, 1:48
Сообщение #13

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

"Дождь":
Цитата
Режиссер Андрей Лошак подаст в суд на RT из-за материала, в котором утверждается, что он работает над фильмом о русских хакерах на деньги «из-за рубежа».

Лошак обвинил RT во вранье и заявил, что фильм снимается на деньги онлайн-платформы «Кинопоиск». «У меня нет бюджетных денег, за мной не стоят большие дяди. Единственное что у меня есть — это репутация. Я буду за нее бороться. Я подам в суд, понимая прекрасно, что такое наш суд», — сказал режиссер Дождю.

--------------------

показать

+Quote Post
Мираж
сообщение 16.9.2021, 19:31
Сообщение #14

Мираж
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 61

«Ну, что я могу сказать. Во-первых, создатели этих псевдорасследований своих целей не скрывают: уничтожить и разрушить. Это не я придумала, это они так сказали. Сидят они все за рубежом, кормятся все на зарубежные гранты, а поддерживается и курируется вся эта информационная кампания со стороны спецслужб тех стран, которые называют Россию своим врагом. Во-вторых, все это вообще-то по Геббельсу — нужно взять немного правды, добавить в нее ложь и выдать все это за истину. Вот такая страшная классика», — заявила Мария Захарова в ходе брифинга, отвечая на вопрос Znak.com.

Это Захарова про фильм о женщине Лаврове)
Запад, спецслужбы, Геббельс) ничего нового)
Я про этот фильм даже не слышал и смотреть не собираюсь, но она сделала ему хорошую рекламу)

+Quote Post
Qwesy
сообщение 16.9.2021, 20:37
Сообщение #15

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Россия тысячилетия находится в окружении врагов. Ничего нового.))

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 16.9.2021, 20:48
Сообщение #16

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Мираж @ 16.9.2021, 18:31) *

«Ну, что я могу сказать. Во-первых, создатели этих псевдорасследований своих целей не скрывают: уничтожить и разрушить. Это не я придумала, это они так сказали.

Это Захарова про фильм о женщине Лаврове)
Запад, спецслужбы, Геббельс) ничего нового)
Я про этот фильм даже не слышал и смотреть не собираюсь, но она сделала ему хорошую рекламу)

Что бы не смотреть. Коротко на "Дожде":
Цитата
Команда Навального опубликовала расследование о тайной семье Сергея Лаврова и ее отдыхе на яхте.

В конце июля, в разгар предвыборной кампании, Лавров, как утверждает команда Навального, провел 11 дней на яхте в Турции вместе со Светланой Поляковой — женщиной, с которой его, предположительно, связывают близкие отношения.

Она же, как свидетельствует команда Навального, несколько лет летала вместе с Лавровым в большинство командировок, а иногда с ними летали ее дочь и мама.

Кроме того, дочь Светланы Поляковой, по данным команды Навального, отдыхала на вилле миллиардера Олега Дерипаски, а ее племянницы проводили время на той же яхте, которая фигурировала в расследовании о связях олигарха с эскортницей Настей Рыбкой.

Кто такая Светлана Полякова, в каких отношениях она находится с Лавровым и что связывает ее семью с Олегом Дерипаской?

Читайте в пересказе Дождя: https://tvrain.ru/teleshow/notes/komanda_na..._otdyhe-537982/

--------------------

показать

+Quote Post
Торн-2
сообщение 16.9.2021, 21:51
Сообщение #17

АнтиДятел В АнтиТроль
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 16.9.2021, 19:37) *
Россия тысячилетия находится в окружении врагов. Ничего нового.))

А ты сомневаешься?

Добавлено 16th September 2021 - 20:51
Цитата(Qwesy @ 16.9.2021, 19:48) *
Что бы не смотреть. Коротко на "Дожде":

Нормальный мужик. А что? Ему с Навальным летать?

--------------------
Тренер клуба Аль-Месна

+Quote Post
Торн-2
сообщение 17.9.2021, 17:09
Сообщение #18

АнтиДятел В АнтиТроль
Иконка группы

Россия

Захарова о деле Навального..

https://www.youtube.com/watch?v=P1pS-ZGkdUo

--------------------
Тренер клуба Аль-Месна

+Quote Post
Мираж
сообщение 17.9.2021, 18:51
Сообщение #19

Мираж
Иконка группы

Россия

В пресс-службе суда Znak.com сообщили, что «судья Репникова Н.В. отчислена 18.08.2021 года в связи с ее смертью».

Судья вынесшая Навальному реальный срок умерла в возрасте 50 лет спустя полгода после приговора...

+Quote Post
raven132
сообщение 19.9.2021, 11:35
Сообщение #20

Иконка группы

Из: п. Черкизово
Россия
ИД на сайте: 12960

Цитата(Мираж @ 17.9.2021, 17:51) *
В пресс-службе суда Znak.com сообщили, что «судья Репникова Н.В. отчислена 18.08.2021 года в связи с ее смертью».

Судья вынесшая Навальному реальный срок умерла в возрасте 50 лет спустя полгода после приговора...

У меня как-то умер судья, рассмтривающий дело.

--------------------
Менеджер команды "Кабел" (Сербия и Черногория - 1)
Конец Путина в устах aZone 31.1.2022

+Quote Post
Qwesy
сообщение 19.9.2021, 17:15
Сообщение #21

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

"Говорит Москва":
Цитата
Познер ответил на слова Марии Захаровой о невозможности отмены закона об иноагентах. По мнению журналиста, это может произойти при будущих составах парламента. Накануне официальный представитель МИДа заявила, что закон об иностранных агентах в России нельзя отменять. В разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» телеведущий Владимир Познер заявил, что выступает против этого закона. По мнению телеведущего, он направлен на борьбу с оппозицией.

«Он [закон об иноагентах — прим. ГМ] существует, но в один прекрасный день может быть такой состав Государственной думы, что может его отменить. То, что я противник этого закона — это другое дело. Это репрессивный закон, он используется в основном для борьбы с противниками или оппозиционными силами, поэтому я против него. Он существует в других странах, что не является оправданием».

https://govoritmoskva.ru/news/288134/

--------------------

показать

+Quote Post
Торн-2
сообщение 19.9.2021, 19:48
Сообщение #22

АнтиДятел В АнтиТроль
Иконка группы

Россия

Захарова орасследовании про Лаврова

https://www.youtube.com/watch?v=v1ThY6Q8dqU

--------------------
Тренер клуба Аль-Месна

+Quote Post
mustain
сообщение 19.9.2021, 20:24
Сообщение #23

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

Цитата(Торн-2 @ 19.9.2021, 18:48) *
Захарова орасследовании про Лаврова

https://www.youtube.com/watch?v=v1ThY6Q8dqU

Бессвязное мычание, хотят разрушить, не дождутся, это человек.

Вы что там, совсем всё развалить решили? Куда мы будем возвращаться?

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)

+Quote Post
Qwesy
сообщение 26.9.2021, 14:31
Сообщение #24

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Депутат от КПРФ Енгалычева по-прежнему опасается выходить из Мосгордумы из-за вероятности задержания
Цитата
26 сентября. Депутат Мосгордумы от КПРФ Екатерина Енгалычева по-прежнему опасается выходить из здания столичного парламента из-за вероятности быть задержанной. Об этом она сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Я пока так и нахожусь в Мосгордуме. Ушла полиция или нет - на сегодняшний момент я не знаю. Еще вчера вечером приезжали коллеги и смотрели: они так и стояли, караулили в переулках. Пока жду информации, чтобы кто-то объехал, посмотрел: действительно ли они уехали, и можно ли выходить", - рассказала Е.Енгалычева.

Депутат напомнила, что полиция начала преследовать ее еще 24 сентября, когда днем, после ее прихода в Мосгордуму, "на всех входах и выходах появились сотрудники МВД". "Ловят депутатов Мосгордумы, кандидатов в депутаты Госдумы, но в основном тех, кто был 20 числа на Пушкинской площади, а меня там не было, потому что я работала до ночи в штабе по наблюдению. Соответственно, я только утром пришла домой и физически не могла себе позволить куда-то пойти - я просто отсыпалась в тот момент", - отметила Е.Енгалычева.

При этом депутат добавила, что "каких-либо призывов приходить на эту встречу она не писала". "Я не говорила, что "приходите, я приглашаю или призываю" - ничего подобного не было. А в качестве информирования, как любое СМИ пишет о том, что происходило 20 числа, и что Валерий Рашкин пригласил - это я аккуратно писала. Но это не призыв. Как можно это подтянуть под какую-то ответственность? Я не понимаю. И самое главное я не понимаю, как такое количество сотрудников полиции сейчас брошено на оппозиционных депутатов и кандидатов в депутаты? Ситуация дикая", - заключила Е.Енгалычева.

--------------------

показать

+Quote Post
Мираж
сообщение 28.9.2021, 15:57
Сообщение #25

Мираж
Иконка группы

Россия

СК возбудил дело на Навального за создание экстремистской организации

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО О СОЗДАНИИ И РУКОВОДСТВЕ ЭКСТРЕМИСТСКИМ СООБЩЕСТВОМ ЗАВЕДЕНО НА НАВАЛЬНОГО, ВОЛКОВА И ЖДАНОВА - СК
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ОБ УЧАСТИИ В ЭКСТРЕМИСТСКОМ СООБЩЕСТВЕ ВОЗБУЖДЕНО ПРОТИВ СОБОЛЬ, АЛБУРОВА, ШАВЕДДИНОВА, ГИМАДИ - СК
ПРОТИВОПРАВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СОЗДАННОГО НАВАЛЬНЫМ ЭКСТРЕМИСТСКОГО СООБЩЕСТВА БЫЛА НАПРАВЛЕНА НА ДИСКРЕДИТАЦИЮ ОРГАНОВ ВЛАСТИ И ИХ ПОЛИТИКИ - СК РФ

+Quote Post
Qwesy
сообщение 28.9.2021, 19:13
Сообщение #26

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

РИА Новости:
Цитата
Навальному по новому делу грозит до 10 лет, рассказал РИА Новости адвокат Неупокоев из коллегии "Грибаков, Поляк и партнеры" и описал варианты:

- если преступление было совершено до приговора о мошенничестве по делу "Ив Роше", ему грозит около 6,5 лет

- возможно и назначение штрафа до 800 тыс рублей, который будет "приплюсован" к ныне отбываемому сроку

- если преступление было совершено после "Ив Роше", то прошлый приговор будет отягчающим обстоятельством и наказание будет по совокупности приговоров, тогда Навальному грозит до 10 лет.

Цитата
Защиту Навального пока не уведомили о возбуждении нового дела об экстремизме, сообщил РИА Новости адвокат.

Видимо мы ещё долго не увидим Алёшу.

--------------------

показать

+Quote Post
iHCTPYKTOP
сообщение 29.9.2021, 9:58
Сообщение #27

пинаю виртуальный мяч
Иконка группы

Из: Москва, Кожухово
Россия
ИД на сайте: 64317

Цитата(Qwesy @ 28.9.2021, 18:13) *
Видимо мы ещё долго не увидим Алёшу.

Найди сегодняшний эфир "Утренний Мардан" и послушай/посмотри с 30-й минуты, там огонь, Лёшу уже сливает в унитаз его бывший юрист. Если сам не найдёшь, пиши, я ближе к обеду с компьютера смогу найти и выложить

+Quote Post
voyager
сообщение 29.9.2021, 11:14
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(iHCTPYKTOP @ 29.9.2021, 8:58) *
Найди сегодняшний эфир "Утренний Мардан" и послушай/посмотри с 30-й минуты, там огонь, Лёшу уже сливает в унитаз его бывший юрист. Если сам не найдёшь, пиши, я ближе к обеду с компьютера смогу найти и выложить

Я глянул, интересно стало smile.gif.
Ну во-вторых этот товарисч "бывший", а во-первых юрист. Вообще-то эта братва в случае чего умеет лихо переобуваться в воздухе и, как правило, способна сочинять заслуживающие доверия истории прямо на ходу. А этот, хоть и тараторит не умолкая, постоянно "косит лиловым глазом" в какую-то методичку, вероятно собственного сочинения.
"Насколько я помню, это 159-я!", - сказал он, скосив глаза влево вниз. Даже номер статьи о мошенничестве подсмотрел, чтобы не ошибиться. ))

ЗЫ: 5 лет работал на ФБК (запрещенная в России организация), столько знал о преступной деятельности организации, как выясняется. И судя по хитрой роже все это время он испытывал муки совести. rolleyes.gif
ЗЫЗЫ: А бывшему зам. главы предвыборного штаба экстремиста Навального по Москве ничё не светит, ну чисто теоретически? wink.gif

Сообщение отредактировал voyager - 29.9.2021, 11:18

--------------------

+Quote Post
iHCTPYKTOP
сообщение 29.9.2021, 12:00
Сообщение #29

пинаю виртуальный мяч
Иконка группы

Россия

Цитата(voyager @ 29.9.2021, 10:14) *
Я глянул, интересно стало smile.gif.
Ну во-вторых этот товарисч "бывший", а во-первых юрист. Вообще-то эта братва в случае чего умеет лихо переобуваться в воздухе и, как правило, способна сочинять заслуживающие доверия истории прямо на ходу. А этот, хоть и тараторит не умолкая, постоянно "косит лиловым глазом" в какую-то методичку, вероятно собственного сочинения.
"Насколько я помню, это 159-я!", - сказал он, скосив глаза влево вниз. Даже номер статьи о мошенничестве подсмотрел, чтобы не ошибиться. ))

ЗЫ: 5 лет работал на ФБК (запрещенная в России организация), столько знал о преступной деятельности организации, как выясняется. И судя по хитрой роже все это время он испытывал муки совести. rolleyes.gif
ЗЫЗЫ: А бывшему зам. главы предвыборного штаба экстремиста Навального по Москве ничё не светит, ну чисто теоретически? wink.gif

Мне другое понравилось, похоже это публичная заявка на сотрудничество со следствием. Он много чего наговорил. Прям можно попкорном запасаться

+Quote Post
voyager
сообщение 29.9.2021, 12:20
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(iHCTPYKTOP @ 29.9.2021, 11:00) *
Мне другое понравилось, похоже это публичная заявка на сотрудничество со следствием. Он много чего наговорил. Прям можно попкорном запасаться

Вот в "ЗЫЗЫ" я как раз об этом.. wink.gif
Ведущий не единожды повторил типа относительно ситуации с ФБК (запрещенной в России организации) в целом про то что закон, дескать, обратной силы не имеет. "Это дичь!" (с), ога... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал voyager - 29.9.2021, 12:24

--------------------

+Quote Post
iHCTPYKTOP
сообщение 29.9.2021, 12:50
Сообщение #31

пинаю виртуальный мяч
Иконка группы

Россия

Цитата(voyager @ 29.9.2021, 11:20) *
Вот в "ЗЫЗЫ" я как раз об этом.. wink.gif
Ведущий не единожды повторил типа относительно ситуации с ФБК (запрещенной в России организации) в целом про то что закон, дескать, обратной силы не имеет. "Это дичь!" (с), ога... rolleyes.gif

Кстати, я то вас отправил смотреть, а сам то я слушал, мне было не видно, что он по методичке шпарит, сейчас глянул, забавно выглядит smile.gif Подготовился юрист, если еще и документы где-то хранит, не сильно удивлюсь.

+Quote Post
katraps
сообщение 29.9.2021, 13:35
Сообщение #32

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Новороссийск
Россия
ИД на сайте: 53574

В Германии попытались оправдать финансирование проектов Навального
В Германии не отрицают, что российские сотрудники посольства ФРГ в Москве перечисляли деньги связанным с Алексеем Навальным структурам, заявил директор третьего европейского департамента МИД России Олег Тяпкин.
https://vz.ru/news/2021/9/29/1121466.html

--------------------
ФК Гальинал Уругвай-2.

Лучше один раз проиграть 3-0,чем три раза 1-0.

+Quote Post
Qwesy
сообщение 29.9.2021, 20:32
Сообщение #33

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Выборы закончились...

BFM:
Цитата
Минюст включил проекты «ОВД-Инфо» и «Зона права» в реестр иноагентов. Также в это список включена «Медиазона».

Издатель «Медиазоны» Петр Верзилов и главред издания Сергей Смирнов включены в реестр СМИ-иноагентов, сообщает РИА Новости. Туда же включены еще 22 человека.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 29.9.2021, 21:09
Сообщение #34

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

РБК:
Цитата
В «ОВД-Инфо» прокомментировали получение статуса иноагента.

«Для нас ничего принципиально не меняется, мы как работали, так и продолжим работать. Мы понимаем, что эта штука может отпугивать каких-то партнеров, каких-то адвокатов, но адвокатское сообщество, с которым мы работаем – оно достаточно ценностноориентированное. И все понимают, что статус иноагента не передается воздушно-капельным путем. Но это такая черная метка, за которой могут последовать более серьезные меры, репрессии, штрафы. Не хотел бы рассказывать, как мы к ним готовимся, пока для нас ничего существенно не изменилось», — сказал РБК сооснователь «ОВД-Инфо» Григорий Охотин.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 30.9.2021, 0:09
Сообщение #35

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(iHCTPYKTOP @ 29.9.2021, 11:50) *
Кстати, я то вас отправил смотреть, а сам то я слушал, мне было не видно, что он по методичке шпарит, сейчас глянул, забавно выглядит smile.gif Подготовился юрист, если еще и документы где-то хранит, не сильно удивлюсь.

Сейчас прослушал Мардана в повторе. smile.gif
Так это Сируканов оказывается бывший юрист ФБК? Уже смешно. Он на разных политических ток-шоу с пеной у рта топит против оппозиции и за то, что бы у нас запретили все иностранные соцсети и всё, что с ними связано. Альтернативную точку зрения не то, что не умеет слушать, а уже сразу её ненавидит.

Кстати, расследователи кажись от ФБК относительно недавно опубликовали зарплатную ведомость RT. Так как я помню у этого Сируканова там была указана сумма ЗП 600К в месяц. А если учесть, что RT это госкомпания и расходы на них идут из бюджета страны, то за такие бабки можно говорить часами.)))

Ну и ещё на счёт RT.
На ровном месте подняли скандал с Ютюб. При чём на государственном уровне.

Ох, перекроют нам из-за таких сирукановых иностранные хостинги. Будем довольствоваться Первым, Вторым, RT, ТАСС и РИА... Рутюб.)

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 30.9.2021, 13:08
Сообщение #36

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

"Говорит Москва":
Цитата
Шеф-редактор издания The Insider (признано иноагентом) Роман Доброхотов объявлен в розыск. Как пишет Telegram-канал URA.RU со ссылкой на адвокатов, ему вменяют дело о незаконном пересечении границы.

В квартире Доброхотова проходят обыски.

--------------------

показать

+Quote Post
iHCTPYKTOP
сообщение 30.9.2021, 14:17
Сообщение #37

пинаю виртуальный мяч
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 29.9.2021, 23:09) *
Сейчас прослушал Мардана в повторе. smile.gif
Так это Сируканов оказывается бывший юрист ФБК? Уже смешно. Он на разных политических ток-шоу с пеной у рта топит против оппозиции и за то, что бы у нас запретили все иностранные соцсети и всё, что с ними связано. Альтернативную точку зрения не то, что не умеет слушать, а уже сразу её ненавидит.

Кстати, расследователи кажись от ФБК относительно недавно опубликовали зарплатную ведомость RT. Так как я помню у этого Сируканова там была указана сумма ЗП 600К в месяц. А если учесть, что RT это госкомпания и расходы на них идут из бюджета страны, то за такие бабки можно говорить часами.)))

Ну и ещё на счёт RT.
На ровном месте подняли скандал с Ютюб. При чём на государственном уровне.

Ох, перекроют нам из-за таких сирукановых иностранные хостинги. Будем довольствоваться Первым, Вторым, RT, ТАСС и РИА... Рутюб.)

Смешно или не очень, но он явно сидеть не хочет, его то никто никуда не вывез, денег на хлеб с маслом никто не предложил, так что все правильно сделал, кинутый кидает кидал smile.gif

Ну, Youtube, да и другие иностранные хостинги возомнили себя надгосударственными и неподконтрольными, ожидаемая реакция, вспоминай, что в интернете есть замечательный браузер Tor, качай пока ссылки на него не запретили, пригодится в "голодные годы" wink.gif

+Quote Post
lazzy_Odessa
сообщение 30.9.2021, 16:25
Сообщение #38

Go Pens, Go!!!
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 67089

Цитата(iHCTPYKTOP @ 30.9.2021, 13:17) *
Смешно или не очень, но он явно сидеть не хочет, его то никто никуда не вывез, денег на хлеб с маслом никто не предложил, так что все правильно сделал, кинутый кидает кидал smile.gif

Ну, Youtube, да и другие иностранные хостинги возомнили себя надгосударственными и неподконтрольными, ожидаемая реакция, вспоминай, что в интернете есть замечательный браузер Tor, качай пока ссылки на него не запретили, пригодится в "голодные годы" wink.gif

Интересно, почему юристу фбк который перешёл на другую сторону ты веришь.
А, к примеру, Литвиненко нет?

!
Предпросмотр новых сообщений модератором: навсегда

--------------------

+Quote Post
iHCTPYKTOP
сообщение 30.9.2021, 17:03
Сообщение #39

пинаю виртуальный мяч
Иконка группы

Россия

Цитата(lazzy_Odessa @ 30.9.2021, 15:25) *
Интересно, почему юристу фбк который перешёл на другую сторону ты веришь.
А, к примеру, Литвиненко нет?

странные у тебя выводы, пока речь только за то, что это выглядит как прямое предложение сделки со следствием, о чем я и написал изначально

+Quote Post
Qwesy
сообщение 3.10.2021, 17:35
Сообщение #40

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

RT:
Цитата
В России ужесточили правила работы НКО-иноагентов.

Вступил в силу закон, согласно которому они теперь должны ежегодно отчитываться о своей работе, доходах, расходах и проведённых мероприятиях.

Кроме того, их структурным подразделениям запретили регистрироваться в жилых помещениях и обязали организации отчитываться о своей деятельности, описывая объёмы и источники финансов, а также их расходование.

Если после решения о запрете организации она продолжит свою работу, Минюст ликвидирует её через суд.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 11.10.2021, 14:07
Сообщение #41

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

RT:
Цитата
Навального в колонии сняли с учёта как склонного к побегу и поставили на учёт как склонного к экстремизму и терроризму, говорится в сообщении на его странице в Instagram.

Террорист, фигли. А тот, кто травит людей различным пойлом, 34 трупа, это тогда кто?

--------------------

показать

+Quote Post
dozo
сообщение 11.10.2021, 14:41
Сообщение #42

Жуткая жуть!!!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 246329

Цитата(Qwesy @ 11.10.2021, 14:07) *
RT:

Террорист, фигли. А тот, кто травит людей различным пойлом, 34 трупа, это тогда кто?

тот, кто власти не угрожает)

--------------------

+Quote Post
Qwesy
сообщение 16.10.2021, 17:13
Сообщение #43

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

"Говорит Москва":
Цитата
В СПЧ раскрыли подробности грядущих правок в закон об иноагентах. Их планируют внести в Госдуму на первом заседании комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи.

В разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, председатель Союза журналистов России Владимир Соловьёв заявил, что законодательство, которое касается СМИ, нужно менять.

«Предлагается «право на ошибку», так называемое, чтобы не без предупреждения это вдруг обнаруживали сотрудники СМИ или физические лица про себя, а, чтобы предупреждали их заранее о том, что они могут попасть в этот список, и там даётся какое-то время на исправлении ситуации. Кроме того, наверное, всё-таки решение должен принимать суд, а не Роскомнадзор и Росфинмониторинг. Совершенно странно выглядят истории, когда эти физические лица должны даже при публикациях котиков в социальных сетях вешать вот эту плашку, что они иностранные агенты».

https://govoritmoskva.ru/news/291320

"Коммерсант":
Цитата
Минюст внес в реестр СМИ-«иноагентов» «Росбалт» и Republic.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 16.10.2021, 20:34
Сообщение #44

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

BFM:
Цитата
«Мы в полном неведении, с какого перепуга это все», — заявила газете «Коммерсантъ» Лариса Афонина, гендиректор «Росбалта» (СМИ, выполняющего функции иностранного агента).

По ее словам, никаких финансовых поступлений из-за границы агентство не получало.

В Twitter «Росбалта» теперь два указания: о том, что агентство государственное, и о том, что оно иноагент.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 2.11.2021, 1:16
Сообщение #45

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Baza:
Цитата
Сотрудники спецслужб вычислили пробивщиков, которые помогали Алексею Навальному. Ими оказались трое «частных детективов»: они подделали удостоверения УВД по ЦАО и постановления Хамовнического суда и с помощью этих документов получили биллинг оперативников ФСБ, летавших с Навальным.

Пробивщиками оказались трое знакомых между собой мужчин: Пётр Катков, Александр Зеленцов и Игорь Зайцев, бывший фитнес-тренер, который в пандемию решил сменить сферу работы. В 2020 году Катков и Зеленцов открыли собственное детективное агентство «Лекс Гранд», позже к «детективам» присоединился Зайцев. Под вывеской «Лекс Гранд» троица начала пробивать нужные телефонные номера. Как они это делали?

Пока Зеленцов искал клиентов в даркнете и Телеге, Катков занимался поддельными документами. Он купил в интернете печати Хамовнического, Замоскворецкого, Бабушкинского и Бутырского судов и, изучая имена и подписи судей на сайтах, штамповал фейковые решения. Зайцев же занимался другими документами: за 50 тысяч рублей он купил поддельное удостоверение сотрудника УВД по ЦАО МВД г. Москвы.

Когда поступал заказ, Зайцев вместе с фальшивыми доками ходил по салонам связи и получал нужные биллинги. Всё бы ничего, но однажды троица, сама того не понимая, взялась за очень опасное задание. Оно касалось сотрудников ФСБ, которые летали вместе с Навальным по России.

По данным «Базы», биллинги фсбшников Зайцев получил в салоне «МегаФон» в Оружейном переулке и в отделении МТС в одном из соседних с Москвой регионов. После выхода расследования Навального «детективов» из «Лекс Гранда» раскрыли. Катков, Зеленцов и Зайцев были удивлены вниманием силовиков: по их словам, они никогда не интересовались, чей номер пробивали.

Сейчас троицу судят за подделку документов и нарушение тайны телефонных переговоров.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 2.11.2021, 1:21
Сообщение #46

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Baza:
Цитата
Что известно про троицу пробивщиков, которые достали биллинги сотрудников ФСБ? Детективное агентство, 350 тысяч рублей в месяц и фальшивая подпись начальника отдела угро по ЦАО.

Детективное агентство «Лекс Гранд» Каткова, Зеленцова и Зайцева работало около года. Дело начали Катков и Зеленцов, а позже к ним присоединился Зайцев – мужчина работал фитнес-тренером и в пандемию лишился работы, поэтому решил сменить сферу деятельности. По словам обвиняемых, работа в «Лекс Гранд» в среднем приносила им 300-350 тысяч рублей в месяц. Какую-то часть дохода пробивщики тратили на рабочие инструменты.

Печати московских судов обвиняемые покупали по 15 тысяч рублей. Фальшивое удостоверение полиции обошлось дороже – 50 тысяч. Интересно, что на части поддельных запросов из МВД, которым пользовался Зайцев, стояла подпись начальника отдела уголовного розыска Зинеева. Когда пробивщиков задержали, эксперты из ФСБ специально сверяли фальшивую подпись с настоящей.

По словам пробивщиков, они никогда не знали, чьи биллинги им заказывают. Схема была простая – Зеленцов находил клиентов и передавал запрос Зайцеву. Тот, вооружившись поддельным удостоверением сотрудника московской полиции и фальшивым судебным постановлением отправлялся в салон связи, чтобы предъявить там документы и получить биллинг, якобы для расследования уголовного дела. Часть информации о звонках сотрудников ФСБ Зайцев получил в Москве, через отделение «Мегафона» на Оружейном переулке. За другой частью пришлось ехать в Тулу – там Зайцев зашёл в салон МТС

Подозреваемые находятся под домашним арестом, их дело рассматривают в тульском суде. Их обвиняют по двум статьям УК – 138 (Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений) и 327 (Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков). Максимальный срок, который может получит троица из Лекс Гранд» – четыре года лишения свободы.

--------------------

показать

+Quote Post
Мираж
сообщение 2.11.2021, 9:41
Сообщение #47

Мираж
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 2.11.2021, 0:21) *
Baza:

Вот они какие западные спецслужбы)

+Quote Post
Qwesy
сообщение 12.11.2021, 15:10
Сообщение #48

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

"Дождь":
Цитата
Поддержавшим Алексея Навального актерам стали отказывать в ролях.

Источник «Би-би-си» сообщает, что зимой в холдинге «Газпром-медиа» якобы появились обновленные «стоп-листы» актеров, которых продюсерам и режиссерам нельзя звать в новые проекты. 

В списки вошли в том числе Варвара Шмыкова, Александр Паль, Александра Бортич, Яна Троянова, Павел Деревянко и Семен Трескунов.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 23.11.2021, 0:17
Сообщение #49

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

"Дождь":
Цитата
Соратницу Алексея Навального Лилию Чанышеву этапировали из Уфы. Ранее она заявляла, что беременна. Чанышева обвиняется в создании «экстремистского сообщества». По словам адвоката, ее везут в СИЗО №6 в Московской области. Правозащитница и бывший член ОНК Марина Литвинович рассказала, что это именно женское СИЗО, условия там не очень плохие. Единственное послабление для беременных во всех СИЗО — это яйцо на завтрак раз в неделю, отметила она.

--------------------

показать

+Quote Post
Дьявoл
сообщение 30.11.2021, 22:55
Сообщение #50

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

наткнулся тут случайно на событие месячной давности,вроде на форуме не нашел.

Написавшего пост о Навальном Георгия Сухобокого священника отправили на "духовную реабилитацию" в монастырь .

кто-нить готов пожать руку Навальному?

Сообщение отредактировал Дьявoл - 30.11.2021, 22:55

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
lazzy_Odessa
сообщение 1.12.2021, 10:16
Сообщение #51

Go Pens, Go!!!
Иконка группы

Украина

Цитата(Дьявoл @ 30.11.2021, 20:55) *
наткнулся тут случайно на событие месячной давности,вроде на форуме не нашел.

Написавшего пост о Навальном Георгия Сухобокого священника отправили на "духовную реабилитацию" в монастырь .

кто-нить готов пожать руку Навальному?

Чего сразу пожать?)))
Ты тут просто ответь, правильно ли отправили священника?

Товарищ майор, проследит за твоим ответом.

!

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 1.12.2021, 12:24
Сообщение #52

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(lazzy_Odessa @ 1.12.2021, 8:16) *
Товарищ майор, проследит за твоим ответом.

И не «товарищ майор»,
а «Его Высокопреподобие, игумен (имя)»

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»

+Quote Post
lazzy_Odessa
сообщение 1.12.2021, 12:44
Сообщение #53

Go Pens, Go!!!
Иконка группы

Украина

Цитата(Белена @ 1.12.2021, 10:24) *
И не «товарищ майор»,
а «Его Высокопреподобие, игумен (имя)»

Почти одно и тоже.

!

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 1.12.2021, 12:53
Сообщение #54

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(lazzy_Odessa @ 1.12.2021, 10:44) *
Почти одно и тоже.

Не одно, игумен монастыря - это как полковник .
А если монастырь большой и влиятельный, типа Троице-Сергиевой Лавры, то считай это полный церковный генерал.

Сообщение отредактировал Белена - 1.12.2021, 14:09

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»

+Quote Post
Qwesy
сообщение 20.12.2021, 21:43
Сообщение #55

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

"Дождь":
Цитата
К Алексею Навальному в колонии на уроках шитья приставили спецсотрудника с видеорегистратором.

«Видимо, как самому сомнительному пэтэушнику мне полагается специальный сотрудник. Он садится за соседнюю парту, ставит на стол направленный на меня видеогрегистратор и сидит так все пять часов уроков. В шапке и бушлате. Рядом со швейной машинкой», — написал Навальный в инстаграме.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 29.1.2022, 14:36
Сообщение #56

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Путин поручил проанализировать вопрос исключения иноагентов из реестра
Цитата
29 января. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин дал срок до 1 мая, чтобы проанализировать законодательство об иноагентах и практику его применения.

"Минюсту России проанализировать совместно с Генеральной прокуратурой РФ и Советом при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека законодательство РФ о регулировании деятельности некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, в том числе в части, касающейся их исключения из реестра соответствующих организаций, и практику его применения", - говорится в перечне поручений главы государства.

В опубликованном в субботу на сайте Кремля документе говорится, что "при необходимости [необходимо] представить предложения о совершенствовании законодательства РФ".

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 3.2.2022, 13:56
Сообщение #57

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

РИА Новости:
Цитата
В суд поступило новое дело против Навального, которого обвиняют в мошенничестве и неуважении к судье, сообщили РИА Новости в пресс-службе.

Дело о мошенничестве было возбуждено больше года назад. По данным следствия, Навальный похитил и потратил на личные нужды более 350 млн рублей, пожертвованных ФБК (признан экстремистским и иноагентом и запрещен).

Второй эпизод касается оскорбления судьи, выносившей ему приговор о штрафе за клевету на ветерана Артеменко.

Дела расследовали отдельно, но перед передачей в суд их объединили в одно производство - это стандартная практика, чтобы сэкономить процессуальное время.

Видимо сидеть Алёша при этой власти будет долго...

Сообщение отредактировал Qwesy - 3.2.2022, 14:07

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 15.2.2022, 12:54
Сообщение #58

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

РБК:
Цитата
Лефортовский суд Москвы начал рассматривать уголовное дело против оппозиционера Алексея Навального о четырех эпизодах мошенничества (ст. 159 УК) со средствами, собранными его Фондом борьбы с коррупцией (признан экстремистской организацией, запрещен в России) и о двух эпизодах неуважения к суду во время процесса по делу о клевете на ветерана Игната Артеменко.

Заседание проходит в выездном режиме в колонии № 2 Владимирской области в городе Покрове, где содержится Навальный. Там же, на территории колонии, организована трансляция для журналистов.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 15.2.2022, 23:21
Сообщение #59

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

РИА Новости:
Цитата
Суд отложил на 21 февраля продолжение рассмотрения уголовного дела против Навального, которого обвиняют в мошенничестве и неуважении к суду.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 17.2.2022, 23:02
Сообщение #60

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Пусть сюда.

Baza"
Цитата
В московской полиции прошли очередные чистки – на этот раз из-за Алексея Навального и его соцсетей. Из подразделений ГИБДД были уволены несколько сотрудников. Они связывают это с тем, что были подписаны на оппозиционные паблики.

Как рассказал "Базе" осведомлённый источник, волна увольнений в столичном МВД прошла на этой неделе. Например, в начале февраля с руководством ряда спецбатов ГИБДД связались представители управления собственной безопасности МВД Москвы и сообщили, что им необходимо уволить некоторых сотрудников. Причины такого решения не назывались.

Сами уволенные сотрудники считают, что всему виной стали их подписки в соцсетях – на сайты "Умного голосования", на канал Фонда Борьбы с Коррупцией* и на паблики, ассоциированые с Алексеем Навальным. Никаких, как утверждают собеседники "Базы", "косяков по работе" они вспомнить не смогли.

В частности, один из тех, с кем удалось пообщаться "Базе", рассказал, что устроился в полицию ещё в 2018 году. Уже в то время он был подписан на вышеуказанные паблики и каналы, однако во время трудоустройства в МВД это никто не проверял: "Всех больше интересовали судимости и привлечения к административной ответственности". Позже, когда произошёл большой слив баз данных сторонников Алексея Навального, сотрудник сразу почистил свои соцсети. "Но я понимал, что теперь точно что-то будет".

*Организация признана экстремистской.

--------------------

показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 18.2.2022, 16:01
Сообщение #61

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

РИА Новости:
Цитата
Осуждённый брат Навального Олег сегодня не пришел в суд, где решается вопрос о замене его условного срока реальным. Он, предположительно, еще в сентябре уехал на Кипр, и сведений о его возращении нет, следует из материалов суда.

--------------------

показать

+Quote Post
Мираж
сообщение 15.3.2022, 15:05
Сообщение #62

Мираж
Иконка группы

Россия

Государственный обвинитель просит Лефортовский суд Москвы приговорить блогера Алексея Навального к 13 годам лишения свободы по делу о мошенничестве и оскорблении суда.

«Прошу признать Навального виновным и назначить наказание в виде 13 лет лишения свободы с ограничением свободы на два года», – сказал представитель прокуратуры в обращении к суду.

_
Да, уж дали бы ему новый срок - до смерти Царя...
Все чего то выдумывают...

+Quote Post
Qwesy
сообщение 15.3.2022, 15:40
Сообщение #63

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

ТАСС:
Цитата
Гособвинение попросило Лефортовский суд Москвы перевести Алексея Навального в колонию строгого режима для отбывания наказания по новому делу о мошенничестве и оскорблении суда.
А сейчас он в простой?

--------------------

показать

+Quote Post
Мираж
сообщение 15.3.2022, 15:46
Сообщение #64

Мираж
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 15.3.2022, 14:40) *
ТАСС:
А сейчас он в простой?

Да, общего режима...

+Quote Post
Qwesy
сообщение 15.3.2022, 15:49
Сообщение #65

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Мираж @ 15.3.2022, 14:46) *
Да, общего режима...

Сильно его однако боятся.)

--------------------

показать

+Quote Post
Astragal
сообщение 15.3.2022, 16:39
Сообщение #66

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Цитата(Qwesy @ 15.3.2022, 14:49) *
Сильно его однако боятся.)

Да не, просто его покровитель в российских верхах его окончательно кинул.

+Quote Post
Qwesy
сообщение 22.3.2022, 11:27
Сообщение #67

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

.
Цитата
ПОКРОВ /Владимирская область/, 22 марта. /ТАСС/. Лефортовский суд Москвы во вторник признал Алексея Навального виновным по новому делу о мошенничестве, передает корр. ТАСС.

"Навальный совершил мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана", - зачитала приговор судья Маргарита Котова.

--------------------

показать

+Quote Post
Yanichkin_S
сообщение 22.3.2022, 11:50
Сообщение #68

Чили
Иконка группы

Из: г. Сергиев Посад
Россия
ИД на сайте: 25292

Во попал Навальный по полной.
Про него уже Запад забыл, и теперь ему вкарячат по самое небалуйся. thumbup.gif

Сообщение отредактировал Yanichkin_S - 22.3.2022, 11:51

--------------------
показать

+Quote Post
Раштав
сообщение 22.3.2022, 11:54
Сообщение #69

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Цитата(Yanichkin_S @ 22.3.2022, 12:50) *
Во попал Навальный по полной.
Про него уже Запад забыл, и теперь ему вкарячат по самое небалуйся. thumbup.gif

Удо будет...

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
raven132
сообщение 22.3.2022, 11:54
Сообщение #70

Иконка группы

Россия

Он ещё кого-то интересует оказывается. Вот парня кураторы подставили.

--------------------

+Quote Post
Yanichkin_S
сообщение 22.3.2022, 12:12
Сообщение #71

Чили
Иконка группы

Россия

Цитата(Б е л о в @ 22.3.2022, 10:54) *
Удо будет...

Будет показательная порка, а не УДО. wink.gif

--------------------
показать

+Quote Post
Qwesy
сообщение 22.3.2022, 12:40
Сообщение #72

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

.
Цитата
ПОКРОВ /Владимирская область/, 22 марта. /ТАСС/. Лефортовский суд Москвы во вторник признал блогера Алексея Навального виновным по делу об оскорблении судьи, передает корр. ТАСС.

"Навальный совершил действия, выразившиеся в открытом неуважении к суду", - сказала судья Маргарита Котова.

--------------------

показать

+Quote Post
Раштав
сообщение 22.3.2022, 13:18
Сообщение #73

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Astragal @ 15.3.2022, 16:39) *
Да не, просто его покровитель в российских верхах его окончательно кинул.

Но только сейчас Медведев начинает осознавать новую реальность, что башен больше нет – есть только одна башня, на четырех колоннах, поэтому он, как и многие другие из нашей лицемерной политической тусовочки сислибов, ещё вчера подмигивающей Западу, сейчас резко вдруг предстают ура-патриотами. Только вот по будущему «патриота» Медведева в новой России у нас большие сомнения, Путин явно не забыл участие команды Медведева в событиях на Болотной в интересах Запада.

Вряд ли это совпадение, что все основные акторы, которые поддерживали Болотную, по разным причинам и в разное время оказались так техничненько выкинуты за борт политической системы - Сурков растворился в политической нирване, олигархи Абызов и Аржанов сидят, Навальный сидит, Фридман в опале, Тимакова в глубоком резерве спрятана в ВЭБ Шувалова, бизнес Синдеевой разрушен, «Эхо Москвы» ликвидировано и тд.

До поры до времени неприкасаемым оставался только Дворкович, но и тот получил показательный пинок из Сколково с перспективой уголовного преследования (что, кстати, является личной головной болью Медведева, и ещё одной причиной его пробудившегося патриотизма).

Из знаковых остался пока только лишь Чубайс, но есть мнение, что и это ненадолго…

Сообщение отредактировал Б е л о в - 22.3.2022, 13:19

--------------------

"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".

+Quote Post
Мираж
сообщение 22.3.2022, 13:50
Сообщение #74

Мираж
Иконка группы

Россия

Цитата(Б е л о в @ 22.3.2022, 12:18) *
Но только сейчас Медведев начинает осознавать новую реальность, что башен больше нет – есть только одна башня, на четырех колоннах, поэтому он, как и многие другие из нашей лицемерной политической тусовочки сислибов, ещё вчера подмигивающей Западу, сейчас резко вдруг предстают ура-патриотами. Только вот по будущему «патриота» Медведева в новой России у нас большие сомнения, Путин явно не забыл участие команды Медведева в событиях на Болотной в интересах Запада.

Вряд ли это совпадение, что все основные акторы, которые поддерживали Болотную, по разным причинам и в разное время оказались так техничненько выкинуты за борт политической системы - Сурков растворился в политической нирване, олигархи Абызов и Аржанов сидят, Навальный сидит, Фридман в опале, Тимакова в глубоком резерве спрятана в ВЭБ Шувалова, бизнес Синдеевой разрушен, «Эхо Москвы» ликвидировано и тд.

До поры до времени неприкасаемым оставался только Дворкович, но и тот получил показательный пинок из Сколково с перспективой уголовного преследования (что, кстати, является личной головной болью Медведева, и ещё одной причиной его пробудившегося патриотизма).

Из знаковых остался пока только лишь Чубайс, но есть мнение, что и это ненадолго…

Это твой поток сознания или стащил из инета?
Ну, если воруешь, то хоть ссылки давай... И не искажай как хитрожопо сделал сейчас...

+Quote Post
Раштав
сообщение 22.3.2022, 14:45
Сообщение #75

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Мираж @ 22.3.2022, 14:50) *
Это твой поток сознания или стащил из инета?
Ну, если воруешь, то хоть ссылки давай... И не искажай как хитрожопо сделал сейчас...

Всё из яндекса🙏

--------------------

+Quote Post
z440
сообщение 22.3.2022, 15:28
Сообщение #76

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Цитата(Б е л о в @ 22.3.2022, 12:54) *
Удо будет...

не будет...он злостный нарушитель режима

--------------------

+Quote Post
Мираж
сообщение 22.3.2022, 16:40
Сообщение #77

Мираж
Иконка группы

Россия

Del

Сообщение отредактировал Мираж - 22.3.2022, 16:43

+Quote Post
Qwesy
сообщение 22.3.2022, 16:40
Сообщение #78

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

РИА Новости:
Цитата
Суд приговорил Навального к 9 годам строгого режима по делу о мошенничестве и оскорблении суда, передает корреспондент РИА Новости.

Цитата
Суд также назначил Навальному штраф в 1,2 млн рублей и 1,5 года ограничения свободы, передает корреспондент РИА Новости.

--------------------

показать

+Quote Post
raven132
сообщение 22.3.2022, 16:43
Сообщение #79

Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 22.3.2022, 15:40) *
РИА Новости:

А мог бы уточек кормить в Германии. Неужели там прям было так страшно за жизнь, чтобы прятаться в российской тюрьме?!

--------------------

+Quote Post
Yanichkin_S
сообщение 22.3.2022, 17:19
Сообщение #80

Чили
Иконка группы

Россия

Эх Лёха нам без тебя так плохо. thumbup.gif

--------------------
показать

+Quote Post
z440
сообщение 22.3.2022, 19:44
Сообщение #81

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(raven132 @ 22.3.2022, 17:43) *
А мог бы уточек кормить в Германии. Неужели там прям было так страшно за жизнь, чтобы прятаться в российской тюрьме?!

нет...этим будет вдова заниматься, да и дочурка гранты должна получать , чтобы оплачивать учебу в университете США.....а жил бы в Германии, то "вигвам"....там таких бурцов много....

--------------------

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 22.3.2022, 19:48
Сообщение #82

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18948

Цитата(Yanichkin_S @ 22.3.2022, 17:19) *
Эх Лёха нам без тебя так плохо. thumbup.gif

интересно в чём состоит твоя радость? по-крайней мере по радостным смайликам кажется, что тебе весело, когда СССР распадался думаешь Путина и его начальника Ельцина не поддерживали из-за рубежа?

+Quote Post
Yanichkin_S
сообщение 22.3.2022, 20:00
Сообщение #83

Чили
Иконка группы

Россия

Цитата(AdrianFlorida @ 22.3.2022, 18:48) *
интересно в чём состоит твоя радость? по-крайней мере по радостным смайликам кажется, что тебе весело, когда СССР распадался думаешь Путина и его начальника Ельцина не поддерживали из-за рубежа?

Я не особо понимаю твою связь Навального с СССР, но мне прикольно как кинули сиськана.
Его кинули классически по западному.
Следующим будет не лох из соседней страны. thumbup.gif

--------------------
показать

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 22.3.2022, 20:22
Сообщение #84

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Yanichkin_S @ 22.3.2022, 20:00) *
Я не особо понимаю твою связь Навального с СССР, но мне прикольно как кинули сиськана.
Его кинули классически по западному.
Следующим будет не лох из соседней страны. thumbup.gif

его кинули с этим соглашусь
но
большое но
это как ты сказал показательная порка
но это не говорит об адекватности власти
это говорит о безнаказанности
едешь ты завтра 60 км/ч, тебя обгоняет сын депутата на скорости 80км/ч, обгоняет по встречке не успевает завершить маневр подрезает тебя создаёт дтп, виноватым сделают тебя, если дтп со смертельным тебя посадют, не сыночка депутата, ты не виновен, но посадют тебя, справедливо? справедливо если ты за эту власть
поэтому я не понимаю твою радость, когда власть проявляет свою безнаказанность

+Quote Post
z440
сообщение 22.3.2022, 20:45
Сообщение #85

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(AdrianFlorida @ 22.3.2022, 21:22) *
едешь ты завтра 60 км/ч, тебя обгоняет сын депутата на скорости 80км/ч, обгоняет по встречке не успевает завершить маневр....

ты наверняка знаешь все номера авто у сынов депутатов....у тебя наверное от самых маленьких депутатов до самых больших ....все номера есть...да? и обгоняет тебя по встречке на проселочной дороге....а твоя кобыла ну никак не поспевает....

--------------------

+Quote Post
Yanichkin_S
сообщение 22.3.2022, 20:51
Сообщение #86

Чили
Иконка группы

Россия

Цитата(AdrianFlorida @ 22.3.2022, 19:22) *
его кинули с этим соглашусь
но
большое но
это как ты сказал показательная порка
но это не говорит об адекватности власти
это говорит о безнаказанности
едешь ты завтра 60 км/ч, тебя обгоняет сын депутата на скорости 80км/ч, обгоняет по встречке не успевает завершить маневр подрезает тебя создаёт дтп, виноватым сделают тебя, если дтп со смертельным тебя посадют, не сыночка депутата, ты не виновен, но посадют тебя, справедливо? справедливо если ты за эту власть
поэтому я не понимаю твою радость, когда власть проявляет свою безнаказанность

Только один вопрос:
Навальный едет со мной или он сын депутата?

--------------------
показать

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 22.3.2022, 21:48
Сообщение #87

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Yanichkin_S @ 22.3.2022, 20:51) *
Только один вопрос:
Навальный едет со мной или он сын депутата?

можешь отшучивать сколько угодно, но не удивлюсь если на миллион вариантов случится именно с тобой за то что смеялся над такой ситуацией, так часто бывает когда не веришь, я никому этого не желаю, я просто говорю что такое может случится, депутатов много, детей тоже, уже есть дети детей, знакомые детей...вчера вот буквально только была новость, блогеру(не помню имя) дали год и 2 мес общего режима, в дтп никто не погиб, но в дтп попала помощница депутата, а если бы не было, то отделался бы штрафом...

+Quote Post
gobul
сообщение 23.3.2022, 0:14
Сообщение #88

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

Цитата(AdrianFlorida @ 22.3.2022, 20:48) *
можешь отшучивать сколько угодно, но не удивлюсь если на миллион вариантов случится именно с тобой за то что смеялся над такой ситуацией, так часто бывает когда не веришь, я никому этого не желаю, я просто говорю что такое может случится, депутатов много, детей тоже, уже есть дети детей, знакомые детей...вчера вот буквально только была новость, блогеру(не помню имя) дали год и 2 мес общего режима, в дтп никто не погиб, но в дтп попала помощница депутата, а если бы не было, то отделался бы штрафом...

Только не в домино, а в карты. И не выиграл, а проиграл.
Блогер Эдвард Бил получил тюремный срок
Плохой пример. Тут дело именно в блогере, а не в помощнице.

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 23.3.2022, 0:20
Сообщение #89

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(gobul @ 23.3.2022, 0:14) *

согласен, плохой пример, блогер больше похож на сына депутата laugh.gif

+Quote Post
gobul
сообщение 23.3.2022, 0:23
Сообщение #90

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

Цитата(AdrianFlorida @ 22.3.2022, 23:20) *
согласен, плохой пример, блогер больше похож на сына депутата laugh.gif

Но ты прав, беззаконие и безнаказанность сплошь и рядом. Но про коррупцию у нас есть отдельная тема.

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©

+Quote Post
Astragal
сообщение 23.3.2022, 1:00
Сообщение #91

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Цитата(gobul @ 22.3.2022, 23:14) *

Сидел, курил, скучал... сходил по ссылке и неожиданно получил огромное наслаждение от заголовка:
https://www.mk.ru/politics/2022/03/22/v-est...-s-latviey.html
Оказывается, в Эстонии отменили Латвию, а "Яндекс.такси" вместе с ней не стали.

+Quote Post
Qwesy
сообщение 21.4.2022, 17:36
Сообщение #92

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

РИА Новости:
Цитата
Минюст предлагает исключить маркировку иноагентов в соцсетях, она останется только при профессиональной деятельности, сообщил замминистра Свириденко.

--------------------

показать

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 21.4.2022, 17:46
Сообщение #93

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Astragal @ 23.3.2022, 0:00) *
Сидел, курил, скучал... сходил по ссылке и неожиданно получил огромное наслаждение от заголовка:

У эстонского министра фамилия неправильная. Вместо двух «т» должны быть две «с».

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
ESPANA
сообщение 21.4.2022, 21:54
Сообщение #94

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Astragal @ 23.3.2022, 0:00) *

Ааааааа ... Не нашел этой статьи в ERR. Про Яндекс-такси есть, но с другим смыслом - что цены на такси не изменились после блокировки Яндекса.
По мнению авторов, у Яндекса было 20% рынка. Не считал smile.gif , но визуально казалось меньше.
Могу предположить, что Яндекс был популярен в Ida-Virumaa и т.п.

Сообщение отредактировал ESPANA - 21.4.2022, 22:23

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Yanichkin_S
сообщение 14.6.2022, 17:34
Сообщение #95

Чили
Иконка группы

Россия

Что-то мы забываем о героях в ковычках.
Навального перевели в колонию строгого режима.

--------------------
показать

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 14.6.2022, 19:11
Сообщение #96

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Yanichkin_S' ='14.6.2022, 16:34) *

У всех - свои проблемы. Я вот сегодня в Кубке играю и с Беленой, и с Прокурором. Совпадение? Не думаю! rolleyes.gif

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
OblikoMorale
сообщение 15.6.2022, 1:19
Сообщение #97

антинацик
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 255694

Цитата(Yanichkin_S @ 14.6.2022, 16:34) *

красота)) Милов коспплеит Навального и такую дичь несёт восхитительную)) что скажут наши местные оппозиционеры?)

--------------------
Слава Украине в составе России!

+Quote Post
Kyrre
сообщение 17.6.2022, 21:17
Сообщение #98

Наглец, отвечающий на провокации.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 41771

Алешеньку слили как неоправдашего надежды. Алёша сдела своё дело, алёша пусть сидит.

--------------------

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 16.2.2024, 15:28
Сообщение #99

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Политика становится опасным делом.
То тромб оторвется, то граната в руках в самолете.

+Quote Post
Qwesy
сообщение 16.2.2024, 16:06
Сообщение #100

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 16.2.2024, 14:28) *

Политика становится опасным делом.
То тромб оторвется, то граната в руках в самолете.

А почему в эту тему?
Новость о смерти же официальная. Даже главному доложили.

Сообщение отредактировал Qwesy - 16.2.2024, 16:07

--------------------

показать

+Quote Post

18 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic