![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 930 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день. 38 сезон, скоро канет в лету, немного о нем:
Классический вариант - играем никого не трогаем, так всегда на островах жизнь течет размеренно и спокойно, никто никуда не спешит, а зачем. В чемпионате тон задавали "Макаве" и "Вавау Юнайтед", но именно Вавау взяли золото, поздравляем оба клуба за настрой на борьбу в ФС. А.С.Тефана бронза, стабильность - это всегда хорошо. Теуфаива Спорт, немного им не хватило, это нормалек. У других клубов разные стадии развития и т.д., все впереди. Проведен один стандартный конкурс и то хорошо. Время летит быстро (ну мне так кажется), поиграем в 39 сезоне. Большое спасибо за игру, менеджерам Удачи и всех благ! -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за сезон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 930 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не хочу плодить темы, поэтому отчет за 39 сезон, тут:
Всем добрый день. 39 сезон, почти ушел, немного о нем: До определенных времен проходил спокойно, тихо и гладко. В чемпионате тон задавали "Макаве" и "Вавау Юнайтед", но именно Вавау взяли золото, они конечно молодцы! А.С.Тефана бронза, стабильность - это всегда хорошо. Сб. Тонга и Таити старались в своих группах, Таити на втором месте в группе, а вот Тонга в стыковых не смогла пройти Австралию, все равно хороший результат, тренерам респект. У других клубов разные стадии развития и т.д., все впереди. Проведен один стандартный конкурс и то хорошо. Время летит быстро (ну мне так кажется), события также развиваются довольно быстро, на этом фоне идет значительный отток игроков (мне так кажется), акций от руководства не видать, старожилы уходят, посмотрим, что будет дальше в игре, только вот, так ли это важно? Большое спасибо за игру, менеджерам Удачи и всех благ! -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:48 |