![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем создаю опрос по теме, которую писал в "Свободных командах"
У нас 15 свободных команд - целый сезон ФС был заблокирован на выдачу свободных команд. Как мы не упирались в течении нескольких лет... Ещё одна освободиться и будет сокращение ФС до 1 дивизиона. К сожалению, но факт. Президенствовать на следующий сезон уже, скорее всего, не буду. Нет Онлайна. Но могу помочь, если кто отважится на это дело! Сложного ничего нет, просто нужно немного времени больше на бутсу, чем простому игроку... ЛИБО предлагаю, слиться с ещё один ФС. У примеру Центральная Африканская Лига,если они нас туда конечно пустят, н опоговорить можно. Сборная будет наша отдельная - Нигера, но будет трехдивный ФС -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 404 Регистрация: 9.11.2006 ![]() ИД на сайте: 57241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Лиги бестолково блокирует наши свободные команды уже второй сезон подряд. Разговаривать там не с кем. Поэтому надо объединяться.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство Лиги бестолково блокирует наши свободные команды уже второй сезон подряд. Разговаривать там не с кем. Поэтому надо объединяться. ![]() Я честно с этим боролся. Выгрызал нам разрешения, но потом нас ограничивали всё сильнее с возможностью найти менеджеров. Я особо и не искал, так как только акциями сейчас кого-то заманишь. Но последний раз нас забанили красиво: Забанили, а потом сразу дали акцию, за очки лояльности вторые команды. В итоге всё, сказали бущдем вас до 1 дива чистить. А ФС с одним дивом ниочем... Лучше объедениться с кем-то, но сохранить Сборную. Сообщение отредактировал Sokolo - 9.11.2021, 21:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Такие дела"
Извиняюсь, но видимо этой мой последний сезон в бутсе, так как и интерес пропал уже и какой-то баг с режимом отпуска. Он каждый день включается и тех.поддержка ничего поделать не может или не хочет, видимо хочет, чтобы я докупал дни отпуска... Отсталость два дня возможно отпуска, не знаю, что будет дальше. Всем успехов в Бутсе, но как-то так получается. Для родного ФС Нигер делал всё что мог, надеюсь плохим словом не будете вспоминать... Более 10 лет, почти 30 сезонов, но такие дела... Приятно было "менеджерить" в Бутсе) И как всегда, на всё про всё одно большое ИМХО!... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:49 |