![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
38 Сезон Всем привет! На форуме никакой активности, тишина. Также нет желающих поработать на благо ФС. Всем спасибо! Сообщение отредактировал Azerus - 11.1.2024, 14:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! На форуме никакой активности, тишина. Также нет желающих поработать на благо ФС. Всем спасибо! На форуме действительно тихо, но надеюсь, ненадолго. Я создал Коммерческий турнир, желающие, пишите пожалуйста в личку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
На форуме никакой активности, тишина. Также нет желающих поработать на благо ФС. Всем спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Подошел к концу очередной сезон, значит надо здесь что-то написать. На форуме никакой активности, тишина. Также нет желающих поработать на благо ФС. Всем спасибо! Сообщение отредактировал vvs-75 - 7.9.2022, 23:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Подошел к концу очередной сезон, значит надо здесь что-то написать. На форуме никакой активности, тишина. Также нет желающих поработать на благо ФС. Всем спасибо! В нашем ФС нет на данный момент ни одной свободной команды. Надо расшатать этот "улей"! На коммерческие турниры от нашего ФС желающие всегда есть. Надо стараться! Отчёт очень скучный, ведь на самом деле немало чего произошло. Но не слова о Чемпионате и Кубке, Коммерческих турнирах, финансах.... Очень жаль! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Подошел к концу очередной сезон, значит надо здесь что-то написать. Также нет желающих поработать на благо ФС. Спасибо за работу Rumata и Hedonizmbot. Всем спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Подошел к концу очередной сезон, значит надо здесь что-то написать. Также нет желающих поработать на благо ФС. Спасибо за работу Rumata и Hedonizmbot. Всем спасибо! Здравствуй! В этом сезоне были мной организованы следующие Коммерческие Турниры: Турнир памяти Ивана Бабкина Azərbaycan Ичери-шехер Atəşgah Проводил освещение турнира Azərbaycan. С 6-го февраля создам ещё турниры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Подошел к концу очередной сезон, значит надо здесь что-то написать. Также нет желающих поработать на благо ФС. Спасибо за работу Rumata и Hedonizmbot. Всем спасибо! Я просил не что-то... А коротко и по делу! А это... просто ...ня, что ты написал. НЕ кому спасибо сказать за работу в ФС? Сборная не играла??? Тут не МАФМ. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Я просил не что-то... А коротко и по делу! А это... просто ...ня, что ты написал. НЕ кому спасибо сказать за работу в ФС? Сборная не играла??? Тут не МАФМ. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очередной сезон завешен.
Поздравляю всех чемпионов и команды, которые повысились в классе, удачи вам в покорении новых вершин!!! Надеюсь у нового президента получиться все что он задумал. Всем удачи! Всем спасибо!!! Сообщение отредактировал vvs-75 - 30.12.2023, 22:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очередной сезон завешен.
Поздравляю всех чемпионов и команды, которые повысились в классе, удачи вам в покорении новых вершин!!! Надеюсь у нового президента получиться все что он задумал. Всем удачи! Всем спасибо!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 636 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчет Президента ФС Азербайджан 44 Сезон Всем здравия, уважаемые друзья, коллеги и просто читатели этого поста. До конца сезона осталось 2 недели, но чемпионат уже окончен и уже начинаются Выдвижения Кандидатов, значит время писать отчет. Как Вы знаете, в этой теме, я описывал ситуацию с самого начала. Создавать лишнюю тему я не буду, придется чистить ![]() ![]() 1) Управленческий Состав. В начале сезона было немного сложно с должностями, но волею судеб, у меня очень топовая команда, да и весь ФС не хуже ![]() ![]() ![]() 2) Менеджеры. Сильный управленческий состав - это еще четверть дела, всё же в этом проекте и зависит от менеджеров ФС. Как я раньше говорил, писал, спасибо Всем большое за отличную работу, за ответственность, в этом сезоне у нас было не так много автосоставов и непроданных товаров, почти нет проблемных клубов, а самое главное, почти весь состав остался, и те, кто покидают, по тем или иным причинам возращаются. В Будущем планируются изменения в структуре ФС, и ожидаются возращение нескольких менеджеров после всех событий, но знайте, будет интересно. А пока, хотел бы Всех Вас ребят, да, каждого из Вас, кто является частью этого ФС и читает это, знайте, я благодарю каждого за шикарный сезон и за вашу активность, что в игре, и особенно на Форуме. ![]() 3) Результаты Работы. Хотел бы подвести итог, и что изменилось во время этого сезона. Клубы: В начале я решил провести Реформы по Лицензированию Футбольных клубов на основе реально существующих клубов AFFA ( Ассоциация футбольных федераций Азербайджана ). Благодаря кропотливой взаимной работы ФС Азербайджана и Администрации ЗБ, были модернизированы больше половины клубов. Прошлое превратились в воспоминания, новые клубы заменили старые, уже ушедшие в небытие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ========= Было бы замечательно, если в следующем сезоне у нас появится новый Президент с инновационными идеями и планами, которые принесут пользу всему нашему ФС. Я буду участвовать в выборах, но также с удовольствием предложу свою помощь новому Президенту и рассмотрю одну из вакантных должностей. Построив костяк команды, который может функционировать на долгие года, для меня это будет лучше любой награды. --- Темы с началом великой чистки Форума буду удалены или очищены. Сообщение отредактировал Azerus - 15.5.2024, 22:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 636 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветствую!
Вот и подходит к концу 45-й сезон, и наступает время подводить итоги. Начинается пора бюрократии, когда нужно детально оценить работу всего нашего ФС. Это мой второй отчет в качестве Президента ФС, и в отличие от первого, когда был рассмотрен широкий спектр направлений, на этот раз я хотел бы сосредоточиться на ключевых моментах сезона. Управление ФС АФФА Отдельная благодарность ребятам, которые не жалея времени и сил, работали на благо нашего ФС. Начну с Dozo, нашего Вице-Президента. Несмотря на его загруженность и постоянные командировки, он находил время для дел ФС. Надеюсь, что в следующем сезоне его участие будет еще активнее. Hyper Chicken — большое спасибо за организацию конкурсов и поддержание форума в тонусе. Уверен, что в будущем сезоне нас ждет еще больше интересных мероприятий! ADAMYCH — наш ангел-хранитель в Европе, всегда на страже ФС, за что я лично выражаю ему огромную благодарность. VVS-75 — хочу поблагодарить Александра за его два сезона во главе сборной. Время было непростое, были победы и поражения, но это спорт, и мы верим в светлое будущее нашей команды! Особая благодарность Администрации ЗБ, которая всегда своевременно реагировала на возникающие проблемы и помогала нам на протяжении всего сезона. И, конечно, Юра Hedonizmbot — мотор, дирижёр и маэстро ФС. Это человек, который помогает на всех фронтах, настоящий винт нашего большого механизма. Огромное спасибо за его труд, перечислить всё просто невозможно! Менеджеры ФС. Дорогие коллеги, хочу поблагодарить всех вас за ответственное отношение к своим обязанностям. Мы наблюдаем минимум автосоставов и Н/Т, наши ДЮСШ развиваются, и все больше клубов предоставляют талантливых игроков для сборной. Особая благодарность каждому, кто активно участвует в жизни ФС на форуме игры, в конкурсах, делится мыслями и создаёт активность. Отдельное спасибо новичкам, вернувшимся менеджерам и тем, кто остаётся с нами несмотря ни на что. Ваш вклад неоценим! ФС АФФА. В завершение хочу поздравить всех призеров АФФА (1/2 дивизионов и Кубка страны). Особые поздравления и благодарности тем, кто участвовал в конкурсах и турнирах нашего ФС. И даже если в этом сезоне вам не удалось занять призовые места, верьте — ваш успех уже на горизонте! ---------- Каждый сезон я прикладываю усилия, чтобы сделать наш ФС сильнее, и с радостью наблюдаю, как он развивается. Это огромная мотивация видеть, что наши старания приносят результат. Однако я прекрасно понимаю, что без вашей поддержки, активности и участия ничего бы не получилось. Именно вы — основа нашего успеха, и вместе мы способны на большее! Спасибо каждому за ваш вклад, вы — двигатели развития ФС! Сообщение отредактировал VFarkhad - 12.10.2024, 9:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет!
Да, снова это, возможно, уже поднадоевшее начало моей рассылки… но куда без него? �� Отчёт будет коротким, но постараюсь уложить все мысли. Это мой последний срок на посту Президента Футбольного Союза (АФФА). Пока планирую взять паузу — честно говоря, сейчас не справляюсь даже с управлением клубами, не говоря уже о ФС. Увы, как и у многих, в последнее время накопилось слишком много проблем. Не хочется уходить из любимого дела, но пока придётся перейти в режим «2-3 клика — и забыть до следующего ИД». Но я верю, что всё изменится! Уверен, мы ещё встретимся в новых проектах и, возможно, в новых ФС. Слова благодарности 1. Команда КОО и ключевые помощники Прежде всего, хочу поблагодарить ребят, особенно работников КОО, за колоссальную помощь — и в закулисье, и на передовой. Без вас мне было бы очень сложно! Отдельный поклон: Юрию (Hedonizmbot) — тебе досталось больше всех ![]() Дмитрию (ADAMYCH) и Алесю (Hyper Chicken) — вы незаменимы. ![]() 2. Активные участники Спасибо всем, кто оставлял хотя бы один символ на форуме, поддерживал активность, побеждал в конкурсах или просто был с нами. Вы — основа ФС! ![]() 3. Надёжные менеджеры Огромное спасибо ![]() - держал клубы в достойном состоянии без АС, - покупал товары, - выполнял менеджерские обязанности. Ваша работа не остаётся незамеченной! 4. Администрация и высший состав Отдельная благодарность за помощь в решении различных проблем. Итоги сезона Сезон прошёл тише обычного: КТ не проводили, зато были КК/КБ и другие активности. Думаю, их отсутствие никто даже не почувствовал. Наша сборная под руководством Юры творит чудеса — ждём от неё высших наград! Надеюсь, следующий президент будет благоразумным и оставит этого топаря у руля сборной ��. Завершение С момента моего предыдущего отчёта прошло всего пять с половиной месяцев, но жизнь на проекте — да и моя личная — изменилась. Приходится подстраиваться под новые реалии, но важно оставаться сильнее их и продолжать идти вперёд. Спасибо вам — каждому! — за эту великолепную работу. Вы сделали этот путь незабываемым. Желаю всем удачи, ярких побед и таких же ярких поражений (без них ведь и спорт не спорт!). А теперь — красиво закрою страницу своей истории. P.S. Вот вам песня на прощание Сообщение отредактировал VFarkhad - 26.3.2025, 22:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:54 |