IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Closed TopicStart new topic
> Немного обо всем
Ваши планы на следующий сезон?
Что делать с тренерами?
Продлил старых [ 5 ] ** [45.45%]
Уволили всех [ 0 ] ** [0.00%]
Мне всё-равно [ 0 ] ** [0.00%]
Нанял новых(нового) [ 1 ] ** [9.09%]
Ищу тренера-женщину, пока не нашел [ 4 ] ** [36.36%]
а кто это? [ 0 ] ** [0.00%]
Тренерую сам [ 1 ] ** [9.09%]
Стратегия команды на будущий сезон:
Всех выигрывать [ 2 ] ** [20.00%]
Всем сливать [ 2 ] ** [20.00%]
Как повезет [ 2 ] ** [20.00%]
Почему мне не везет? [ 1 ] ** [10.00%]
Хочу пива [ 2 ] ** [20.00%]
Жду новый год [ 0 ] ** [0.00%]
Мне всё-равно я в танке [ 1 ] ** [10.00%]
затрудняюсь ответить [ 0 ] ** [0.00%]
Кого ты растишь в ДЮСШ?
Только 9 [ 5 ] ** [41.67%]
Только 8 [ 0 ] ** [0.00%]
И т9 и т8 [ 2 ] ** [16.67%]
т4 [ 2 ] ** [16.67%]
т1 [ 0 ] ** [0.00%]
бездарей [ 0 ] ** [0.00%]
выращиваю Рональдо [ 0 ] ** [0.00%]
т2 и т3 тоже игроки [ 0 ] ** [0.00%]
хочу бонусника, но не получается [ 1 ] ** [8.33%]
хочу шашлык [ 2 ] ** [16.67%]
никого не ращу [ 0 ] ** [0.00%]
нет нужного ответа [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 10

Elizabet
сообщение 21.11.2021, 12:45
Сообщение #1

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Мальчики, скоро стартует новый сезон!!! Что Вы планируете в будущем сезоне???
Я очень рада, что мы все вместе на Кайманах!!!
Найди пару слов о себе:
1. Совсем недавно к нам пришел andrakatar- Добро пожаловать!!!
2. Серж Бутік (Blade85)- отстоял свое право играть в двушке!
3. Antonio (AntonioMatrix)- с 07.01. 07 года в нашем ФС! (с перерывами правда)
4. Игорь (wolverini4)- 4 года на Кайманах! У Игоря сильная команда, которая уверенно идет в середине таблицы первого дивизиона!
5. Firsov-взялся растит единиц
6. Aleksei (glvolkov)- очень сильный менеджер, спасибо Алексею за сборную Кайман!
7. Вероника (Nicki), солнышко, заглядывай чаще на форум!
8. Михаил (badMouse)-уверенный житель первого дивизиона! Жаль на форум не выходит...
9. Виталий (spartakvit)- интересная тактика у команды... Спасибо, что ты с нами!!!
10. Саня (CuHbKa85)- Спрингс прекрасно идет в первом дивизионе-так держать!!!
11. Андрей (Кто-ктоша)- спасибо за помощь на Кайманах, за все эти сезоны!!!
12. ОЛЕГ (PROLEG) - Король конкурса "Вокруг света"
13. Сергей (Splot) - очень рада, что ты стал чаще на форум выходить! Спасибо за то, что взялся за сборную Кайман!!!
14. Александр (jamp-786)- всегда была для меня загадка как управлять большим количеством команд!?
15. Exile-очень мудрый и опытный менеджер! Вырастил шикарную команду на Кайманах!!! Команда просто огонь будет!!! respect.gif Кто же всё-таки будет управлять ею дальше?...
16. Аяз(Azikoo)- всегда приятно видеть тебя на форуме!!!
17. Виктор (greben_viktor)- управляет легендарной Джордж Таун
18. Дима (Аzазель) - состав команды почти только из Каймановских игроков! На Кайманах уже 5 лет! respect.gif
19. Сергей (Letuchiy-Galandec) - у нас совсем недавно!... Ждем на форуме!!!
20. Сергей (cooler-ok)-мафиози, профи в музыке и кино!!!
21. Александр (Рэмбо-Шкварка)- очень рада, что ты с нами! good.gif интересно что в твоей команде много игроков с гражданством Египта...
22. Евгений (john7624)-огромный опыт на бутсе, с душой подход к развитию команд!!! С победой в КЛ!!!
23. Игорь (Белена)- спасибо тебе за то, что ты есть у нас! Я тебя очень уважаю и люблю!
24. Ваня (Chub)- очень, очень хочется тебя чаще видеть у нас на форуме! wink.gif
25. C.Н. (Arte$)- оргормное количество игроков в команде crazy.gif Но главное, что ты с нами!!!
26. Артём (Tempuls)- огромное количество команд!!! Ты прям спонсор бутсы!!! Наверное, поэтому на форум совсем нет времени у тебя!...
27. Максим (Maxbol)- скучаю, люблю, жду
28. Oleg (Malu4ok)- хочется чаще видеть на форуме!!!
29. Виталий (Вит Леон) - ждем твоих новых произведений!!!
30. Aleksej (Lexan)- очень скрытный... ждем на форуме!!! С нами 2 года!!! respect.gif
31. Дима (Dinni)- Это открытие сезона для меня!!! Слежу за его управлением сборной Ямайки-очень чуткий подход к игрокам, менеджерам! Не забывает информировать менеджеров о будущих и прошедших матчах, мало в наше время таких менеджеров, болеющих всей душой за игру осталось! respect.gif Хотелось бы заманить его и на наш форум!!! shuffle.gif
32. Игорь (Tonig)- безграничная благодарность и уважение к Игорю!
33. V (ONE™)- большое количество команд... наверное, поэтому на форум к нам не заглядывает, а жаль...
34. Михаил (Хетт)- Тренер сборной (Антильская лига) немного в стыках не повезло... будут с Беленой в двушке...
35. Сергей (Sergio Antonio Alexis)- еще один обладатель огромного количества команд!!! respect.gif Как он все успевает?...
36. Алексей (krepysh-z)- один из старожил нашего ФС, да, были перерывы, но на данный момент он со своей первой командой- Хё Мэджестис Призон
37. Евгений (Ives)- журналист! Интересно есть у него новые работы?
38. Сергей (Grav) -с нами уже год!!!
39. Павел (Миямото) - путеводитель в мире музыки и кино, и очень интересный собеседник!!! respect.gif
40. Максим (nightfly13)- Пока еще на сезон останется в 3а... очень хочется выманить его на форум!
41. Илья (Lord Rave)- очень люблю, очень уважаю, очень "Вокруг света" без него скучает!
42. A (Billy Razor) - невероятно благородный поступок совершил, напомнив мне о том, что перед ответственным матчем с ним у меня травмирован вратарь! Мог промолчать и выиграть мой слабый состав без сильного вратаря! Вот это честная игра, заслуживающая уважения!!!
43. alexandro (copper777)- феноменальное количество команд в управлении!!! respect.gif Жаль, но к нам на форум так и не зашел... Ждем в первом дивизионе Сашу!
44. Игорь (Игорь Ник)- тренер сборной Япония!!! Ждем у нас на форуме!!!
45. Андрей (Rumata)- незаменимый помощник с ДЮСШ!!! respect.gif

Если что-то напутала-сильно не бейте! tomato.gif

Сообщение отредактировал Elizabet - 21.11.2021, 12:54

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic