![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 835 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прозвище - Warriors (воины) Наши достижения (http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...5&act=zalkt) Состав - http://www.butsa.ru/roster/8625/ Наш рейтинг на начало 29-го сезона - 362.883 (22 место в Америке и 105 место в мире). Наш рейтинг на начало 30-го сезона - 422.426 (16 место в Америке и 77 место в мире). Наш рейтинг на начало 31-го сезона - 437.307 (17 место в Америке и 74 место в мире). Наш рейтинг на начало 32-го сезона - 397.211 (17 место в Америке и 87 место в мире). Наш рейтинг на начало 33-го сезона - 300.515 (30 место в Америке и 127 место в мире) Наш рейтинг на начало 39-го сезона - 314.615 (23 место в Америке и 116 место в мире) Наш рейтинг на начало 40-го сезона - 396.984 (19 место в Америке и 80 место в мире) Наш рейтинг на начало 41-го сезона - 363.086 (22 место в Америке и 96 место в мире) Наш рейтинг на начало 42-го сезона - 407.566 (17 место в Америке и 78 место в мире) 25-й сезон (в цифрах и фактах): показать
28-й сезон (в цифрах и фактах): показать
29-й сезон: показать
30-й сезон: показать
31-й сезон показать
32-й сезон показать
41-й сезон: показать
Сообщение отредактировал Баныч - 17.2.2023, 5:46 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 835 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Назначен снова и продолжу снова работу со сборной Бермудских островов. Наш рейтинг на начало сезона - 314.615. Наша задача на сезон - выход на чемпионат Америки!!! Состав сборной обновил чуть-чуть) свежую кровь потихонечку))) Но, сборная Бермуд готова выполнить задачу на сезон!!! И, если мы вам не равнодушны, то приходите поболеть за нас!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 29.11.2021, 8:09 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший отбор.
Так близко к америке еще не были. Скоро, уже на подходе, мои ребята. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон однозначно нужно занести сборной в актив, так держать и все еще впереди!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот они собственно:
Защитники: Барри Мендес - 35 лет - мастерство 193 - https://www.butsa.ru/players/724609 Джаир Парфитт-Уильямс - 35 лет - мастерство - 193- https://www.butsa.ru/players/724042 Сэйум Мелфорд - https://www.butsa.ru/players/735327 - 34 года - мастерство 187 Полузащитники: Роб Уильямс - 35 лет- мастерство 185 - https://www.butsa.ru/players/716965 Данте Леверок - 34 года - мастерство 187 - https://www.butsa.ru/players/733965 Патрик Дэйвис - 34 года - мастерство 190 - https://www.butsa.ru/players/724575 Нападающие: Майк Джонсон - 35 лет - мастерство 190 - https://www.butsa.ru/players/716723 Естебан Синьор - 36 лет - мастерство 175 - http://www.butsa.ru/players/713875 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отписал в личку кому и скока) Вот потому и просил профили: Сыграли первый матч дома с Панамой 1:1. Не скажу, что сыграли совсем паршиво. Но позволили себе два разных тайма. Хотя доминировали всю игру. Но... в первом тайме обстучали все штанги Синьор и Джонсон (не хватает им ударов по воротам). А Майк Миллиана Гена позволил сопам закрыть намертво. В итоге в первом тайме все-таки забили. Но... не напы))) сработала тактика в техничную игру, когда забил после сольного прохода краек Уильямс. Причем он обошел не только чужих, но и своего транжиру Джонсона))) За первый тайм у сопа подвисли на карточках 4 игрока. Ну все, думаю, ща удаление. И победа, пусть и без бонусов для игроков. Но Гена во втором тайме поменял свое решение. Удалений нет. А единственный удар в створ наших ворот свел наши усилия к нулю((( В итоге лишь 1:1. Ошибся ли я с тактикой??? Будем думать и работать. Время ещё есть. И его вагон до следующего, но продолжительного сбора. Всем неравнодушным спасибо за внимание. Но ждем вас на своих матчах, ибо нам очень нужна и важна ваша поддержка!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И снова нам не прет!!! Гена с домашним бонусом очень силён!!!
Сопа перестреляли по ударам и моментам. Как пример, Мак Миллиан нашел какую-то суперкочку, которая выбила мяч из пустых ворот))) Но реализация снова подвела((( по два момента запороли Мак Миллиан и Синьор, ещё один Джонсон((( В итоге поражение 1:3 в матче, где мы наиграли, как минимум, на ничью((( Но Гена или Генриэтта - это такое дело!!! Сообщение отредактировал Баныч - 27.6.2022, 10:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 195 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И опять прет)) Отличная серия!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И опять прет)) Отличная серия! Ох, боюсь сглазить. Можно с ответом и отчетом завтра? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 195 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, боюсь сглазить. Можно с ответом и отчетом завтра? Если поможет то вообще не нужно)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если поможет то вообще не нужно)) Поздняк, все равно сглазил я свою удачу, вылезши на форум))) да ещё и побрился))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, с горем переспал. Эмоции улеглись. Можно и отчитаться)
На этой неделе выдали три победы и немного поправили своё положение. Сначала дома довольно легко обыграли Барбадос 3:0. Сопернику не позволили не единого удара. А у нас прекрасный матч провели Синьор (два гола) и левый краек Дэйвис (гол и две передачи, но без бонусов парень остался). Затем перебили в гостях Казахстан 3:2. Дубль снова у Синьора. И дебютный свой гол за сборную забил малыш Джонсон. Потом вымучили тяжелейшую победу дома над Вануату 1:0. И снова выручил Естебан Синьор. Но вчера сказка закончилась. В Коста-Рике проиграли другу Маркано 1:2. Это был не жест доброй воли. Но травму я прозевал. Вместо Джексона была запланирована замена Макмилиана. А по травме в итоге вышел молодой Укроп. И Дэйвис снова совершил чудо и сольный гол, получив, наконец, свои заслуженные бонусы. Но не дотерпели 5 минут. И увы, и ах((( Сообщение отредактировал Баныч - 3.7.2022, 8:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сыграли ещё 3 тура. Если честно, то эмоции как в том кино (Иван Васильевич меняет профессию) - "...оставь меня старуха Гена, я в печали..."(((
Мартинику дома обыграли 4:1. Но воротчик наш с бонусами Шт4 запустил себе бабочку со штрафного за воротник((( А затем в ответке с "мартини" сыграли просто ужасно (0:3). И с "панамками" (Панама) в след туре поменяли тактику. Но всё равно результат тот же 0:3. Причем уже к 40-й минуте. А потом вратарь наш проснулся и стал тащить всё, что летит и катится))) проиграть могли и крупнее. Но остальные так и не проснулись. Вообще странно, но вся игра просто разладилась или развалилась((( по воротам попасть не можем с трёх метров, пас не отдать, дриблинга нет (куда только делась вся скорость команды??? вопрос к Гене "ушасто-сиськастому", если что). Установки ведь стоят "бей-беги". А играют почему-то в "дыр-дыр" в центре поля без ворот. Причем, как чужих, так и своих. Печалька короче, да и только((( Понятно, что моралька не айс. Понятно, что Муск натягиваем за счёт замен. Понятно, что все хотят побеждать. Понятно, что и Гена пытается всем, если и не угодить, то хотя бы пилюльку подсластить ("мартини" нас обыграв 3:0, одержали первую победу на турнире, урвав попутно у нас ещё и 40+ рейтинга). Но... ...неприятно и непонятно, почему Гена выбрал нас "козлом-отпущения"((( есть ведь сборные с автососами и нарушениями регламента КТ. Вот туда и стучись Гена неисправимый))) за эмоции разные, конечно же, спасибо!!! Но ты всем нра, когда Геннадий сурьёзный и справедливый!!! И заставляешь людей бросать Бутсу, когда капризная и ветренная Генриэтта включается!!! П.С. - просто мысли вслух, и ничего более (всё равно этот топик пока интересен только мне). Это не крик души (бросать любимую игрушку не собираюсь!!!), не "плач Ярославны" к гене...(всегда побеждать приводит к тому же резу - пропажа интереса и уход из Бутсы). Просто попытка разобраться в себе и сборной - а что же мы делаем не так??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бермуды - Таиланд - 0:3 (http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11963439).
Как говорится, без комментариев ((( И дальше уже просто доигрываем турнир, как получится. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хуже уже не будет)))
Гена, Геннадий, Генриэтта - что мы делаем не так??? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 12.7.2022, 12:22 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если нужно освободить сборную Бермуд от Баныча, то я готов!!!
Если нужно и дальше сборной Бермуд бодаться с Геной, то я и тут готов!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин, Баныч, я вот тоже чую что не к месту ляпнул, промолчал глядишь бы не спугнул.
Андрей, никакого выбора у тебя нет, бодайся дальше) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, Баныч, я вот тоже чую что не к месту ляпнул, промолчал глядишь бы не спугнул. Андрей, никакого выбора у тебя нет, бодайся дальше) Спасибо, Ваня, на добром слове!!! Будем бодаться, конечно же!!! Кто, если не мы?))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Ваня, на добром слове!!! Будем бодаться, конечно же!!! Кто, если не мы?))) Был бы кто, могли быть не мы, а так никто кроме нас ![]() Сообщение отредактировал Chub - 12.7.2022, 12:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Был бы кто, могли быть не мы, а так никто кроме нас ![]() Согласен полностью!!! Ведь даже топики сборных ведём, очень похоже, что для самих себя))) но это надо не по закону, а по совести!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласен полностью!!! Ведь даже топики сборных ведём, очень похоже, что для самих себя))) но это надо не по закону, а по совести!!! Андрей, ну по сути так и есть, я для себя картинки делаю что бы на след матч помнить что было в прошлом и что мне не нравится. Я банально забываю про сборную, команд куча и каких-то мыслей не всех не хватает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей, ну по сути так и есть, я для себя картинки делаю что бы на след матч помнить что было в прошлом и что мне не нравится. Я банально забываю про сборную, команд куча и каких-то мыслей не всех не хватает. У меня наоборот. Все силы брошены на сборную Бермуд!!! А в КК и КБ, кто как выплывет сам))) поэтому и так удивлялся и расстраивался результатам сборной. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну чё за накуй происходит???
Я отправлял состав!!! Клянусь и божусь на любых иконах!!! А мне автосос рисуют))) Смешно, да ни ху... не смешшэно((( Сообщение отредактировал Баныч - 20.7.2022, 0:32 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не смертельно, такое иногда бывает. Тем более сыграл то отлично
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не смертельно, такое иногда бывает. Тем более сыграл то отлично ![]() Кому как))) а я, например, очень расстроился (даже Бутсу забросил почти на неделю - на то были и свои причины - ну и отдохнул немного от нашего Гены))) - всё, что не делается - всё к лучшему!!!) Состав отправлял!!! Но видимо интернет подвёл ((( В итоге обидно, технарь обоим, но в финале Таиланд по "монеткам"))) Но сыграли норм, особенно в последних играх. Очень доволен ребятами!!! Хороший от слова очень сбор провели!!! На последнюю тову вызову основу и играть будем дома. Пуэртякам не советую подтверждать заявку))) пусть лучше уж Аргентина будет))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На последнюю тову вызову основу и играть будем дома. Пуэртякам не советую подтверждать заявку))) пусть лучше уж Аргентина будет))) Не, спасибо)) Я точно не буду подтверждать, не выезде мне сложно будет, а Аргентина покрепче, пущай бодается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, спасибо)) Я точно не буду подтверждать, не выезде мне сложно будет, а Аргентина покрепче, пущай бодается ![]() Созвал сборную для Аргентины))) на последний тов матч этого сезона с прицелом на след сезон. Точечные изменения возможны по морали и физе. Но большинство этих ребят не поедут на ЧМ, но получат шанс побороться за эту путёвку))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже скоро сборная вернётся)))
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сборная "обосралась" в последнем матче, не то слово(((
Пойду в туалет думу делать, что не так то??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сборная "обосралась" в последнем матче, не то слово((( Пойду в туалет думу делать, что не так то??? В смысле чего обкакалась то? Ты же слабее был на прилично, обычное дело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В смысле чего обкакалась то? Ты же слабее был на прилично, обычное дело. Да где же, силы были почти равны. Эт ещё я ослаблял состав, чтоб по чесноку. Но не сыграли мои схемы и задумки))) гену переиграть сложно))) а вот самому сесть в лужу при домашнем бонусе сборных - эт легко, как здрасьте))) Урок на будущее - неХ наХ никого жалеть в сборных!!! Это уже не клубный футбол. Всё другое. Больше никакой жалости, прем как танк на своём!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да где же, силы были почти равны. Эт ещё я ослаблял состав, чтоб по чесноку. Но не сыграли мои схемы и задумки))) гену переиграть сложно))) а вот самому сесть в лужу при домашнем бонусе сборных - эт легко, как здрасьте))) Урок на будущее - неХ наХ никого жалеть в сборных!!! Это уже не клубный футбол. Всё другое. Больше никакой жалости, прем как танк на своём!!! Андрей, 3,617 это далеко не равны, что бы более менее уверенно с такой разницей не что-то рассчитывать не на задумки, а на точные данные, которые могут быть совершенно не такими как твои задумки. Тут надо как Динни делать, на основании наблюдений и статистики понимать какие настройки против каких могут сыграть, тогда будет тема. А просто так рассчитывать на задумки при такой разнице не стоит, если еще в пределах одного балла, то еще куда не шло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет
Вам единичка из Бермуды нужна, или и так хватает на прокачку? Одну на выбор могу выпустить думаю, если нет то 4-ку сделаю вместо нее наверн |
|
|
![]()
|
|
Привет Вам единичка из Бермуды нужна, или и так хватает на прокачку? Одну на выбор могу выпустить думаю, если нет то 4-ку сделаю вместо нее наверн Привет. Единичкам всегда рад!!! Единички, лично для меня, в приоритете между других малых талантах!!! Добавлено 29th September 2022 - 19:34 Андрей, 3,617 это далеко не равны, что бы более менее уверенно с такой разницей не что-то рассчитывать не на задумки, а на точные данные, которые могут быть совершенно не такими как твои задумки. Тут надо как Динни делать, на основании наблюдений и статистики понимать какие настройки против каких могут сыграть, тогда будет тема. А просто так рассчитывать на задумки при такой разнице не стоит, если еще в пределах одного балла, то еще куда не шло. Согласен полностью!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Единичкам всегда рад!!! Единички, лично для меня, в приоритете между других малых талантах!!! Так а по позиции что? Глянь в Бермуде какие есть и скажи кого одного выпустить) И кто вообще их будет качать? Потому что я только на продажу. Но если их достаточно будте для прокачки, то 4-ку буду выпускать. У 4-ки и потолок не 196 и 204+ при 6к опыта, хоть качать и дольше и больнее) И стоит она подороже Согласен полностью!!! Только вот я сейчас пооткрывал матчей 30-40 которые не успел посмотреть в последние месяцы но выписал как самые интересные, из примерно 100 которые выписывал, и нужно их посмотреть и записать в табличку наблюдения до завтра, потому что завтра их сотрут к чертовой матери И это боль |
|
|
![]()
|
|
Только вот я сейчас пооткрывал матчей 30-40 которые не успел посмотреть в последние месяцы но выписал как самые интересные, из примерно 100 которые выписывал, и нужно их посмотреть и записать в табличку наблюдения до завтра, потому что завтра их сотрут к чертовой матери И это боль Это не боль это дурдом, только у Баныча тетрадка круче ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже в следующий четверг (20 октября) у сборной первый матч в этом сезоне. Но каким он будет?
Это я к тому, что первая (дай бог Гене, чтобы и единственная, и последняя оказалась!!!) жеребьевка отбора к чемпионату мира состоялась. И по её итогам мы пропускаем 1 тур. Значит тову сыграем. И желательно для меня, как всегда, в гостях. Выездные эксперименты важнее рейтинга. Мы пока в 5 группе. И в соперники получили (по корзинам расставлю): 1) Гондурас 2) Ямайка с Динни 3) Тринидад и Тобаго 4) наша корзина 5) Никарагуа -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посчитано примерно (возможно с ошибками) по текущим вызванным составам:
1. Гондурас - 184.1 (рейт 610.7) 2. Бермудские острова - 183.5 (рейт 363.1) 3. Никарагуа - 177.7 (рейт 173.1) 4. Тринидад и Тобаго - 176.0 (рейт 431.5) 5. Ямайка - 173.5 (рейт 448.4) Получается, мы из второй корзины вышли после хорошо сыгранных КТ в 38 и 40 сезоне))) Сейчас сольем весь рейтинг в хлам А вы поборетесь с Гондурасом, по идее. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы поборетесь с Гондурасом, по идее. Удачи! И это шушукаются 2 менеджера, которые играют в чемпионате Гондураса! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посчитано примерно (возможно с ошибками) по текущим вызванным составам: 1. Гондурас - 184.1 (рейт 610.7) 2. Бермудские острова - 183.5 (рейт 363.1) 3. Никарагуа - 177.7 (рейт 173.1) 4. Тринидад и Тобаго - 176.0 (рейт 431.5) 5. Ямайка - 173.5 (рейт 448.4) Получается, мы из второй корзины вышли после хорошо сыгранных КТ в 38 и 40 сезоне))) Сейчас сольем весь рейтинг в хлам А вы поборетесь с Гондурасом, по идее. Удачи! Спасибо за подсчёт силы11 и на добром слове!!! Попробуем побороться с Гондурасом. Это уже давно наша сборная побратим. Вместе тренируемся и оттачиваем тактику. Но, как и обещал в конце прошлого сезона, больше никакой жалости от "бермудаков"!!! Будем играть честно, но без поддавков, даже в товах!!! И это шушукаются 2 менеджера, которые играют в чемпионате Гондураса! ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, дружище!!! ![]() ![]() К сожалению, но таков жребий. И Бермудам снова придется играть против Гондураса. А ведь я не просто там играю. У меня 4 сборника. Причем они сильнейшие и игроки основы. Но, обещаю, что играть буду честно. Мои игроки будут играть против меня в лучшей форме. И усталость буду минимизировать по возможности. Товы гонять не будут. В КТ лезть не будем, ибо лига чемпионов важнее. Удачи Владимир Владимирович!!! И пусть победит сильнейший в честной борьбе!!! Сообщение отредактировал Баныч - 16.10.2022, 8:27 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, у нас реально неплохие ребята.
Гостевые матчи будут ключевые. И защитники у нас наконец-то норм есть ![]() И голкипер. Состав вроде сбалансированный. Не вижу только в помощь Леону достойного cm -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи Владимир Владимирович!!! И пусть победит сильнейший в честной борьбе!!! Заключительную часть своего сообщения можно было и не писать - у нас всегда так.... а то кто-то подумает, что в Глубинах какое-то читерство варганится... ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, у нас реально неплохие ребята. Гостевые матчи будут ключевые. И защитники у нас наконец-то норм есть ![]() И голкипер. Состав вроде сбалансированный. Не вижу только в помощь Леону достойного cm Все линии у нас в порядке. Как никогда. То бишь я могу сегодня варьировать тактику от 4-4-2 до 3-4-3. Вратарь номер один - это наша с Ваней Лопеска. Как она тащит в клубе - это просто писец!!! Защей выбор есть. Леон см лишь на подмену. Там Батер рулить будет. Ибо фланги есть и без него. Меня смущает немного лишь группа атаки. Поэтому на удачу вызвал вместо Мак Миллиана Джека Джексона. Это лишь имя от нашей прежней легенды. Но пусть будет. Пусть отпугивает конкурентов и мне тешит слух и память))) Заключительную часть своего сообщения можно было и не писать - у нас всегда так.... а то кто-то подумает, что в Глубинах какое-то читерство варганится... ![]() Кто так думать хочет, пусть от своих дум и пострадает. А я тебя очень уважаю, но придется перешагнуть через себя и попробовать навязать тебе борьбу. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Первый тур мы пропускаем в ОЧМ-41. Сгоняли тову на выезде с Гайаной 2:2.
Сообщение отредактировал Баныч - 11.11.2022, 5:04 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баныч, поддержали, только видать не очень помогло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баныч, поддержали, только видать не очень помогло. Спасибо, помогло. Просто нам надо было сыграть, наверное, посмелее. А так Гена засудил и задушил на ничью. Но плохой опыт - тоже опыт. Тем более в тове. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная победа, так держать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отличная победа, так держать! Спасибо, Вит, за поддержку!!! Но несмотря на такой крупный счёт (6:0), я игрой остался недоволен. Мораль перед Гондурасом поправить не смогли. Даже умудрились её ухудшить (ЖК у Терсейры в конце встречи). И создать позволили слишком много Никарагуа у своих ворот. Хорошо ещё, что Брэд Питт не только подчистил всё у своих ворот, но и умудрился голевой пас отдать. А в атаке был лишь ветеран Вамвере, забивший 5 голов из шести. Ещё один забил Дм Кэмерон Диас. А Уолдрон и Лав свои моменты запороли. Поэтому от встречи на своём стадионе и со своими чемпионами Гондураса (4 +1 в основе мои игроки Сулы) ничего хорошего ждать не приходилось. Главная задача была не проиграть крупно, ибо разница мячей потом может пригодиться. В итоге стартовый натиск гондурякам принес два безответных гола. Всё по делу. У нас вратарь затащил ещё три момента. А мы нанесли единственный удар уже в компенсированное время (и это снова бил Вамвере). Следующий матч играем через неделю. Дома постараемся гостеприимно принять Динни и его Ямайку))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Та все нормально, пощелкал как надо
|
|
![]()
|
|
Сыграли очередной тур в ОЧМ-41. Дома обыграли Ямайку с минимальным счётом 1:0.
Но, если включать бабу ягу против, то я не доволен лишь счётом. Ибо он явно не по игре. Мы наиграли и на второй гол, и на третий. Но тут такое. Ямайкой руководит Динни. И доказывает игрой своих команд, что не зря Вот и вчера Ямайка, играя вторым номером, но уверенно забрала контроль над мячом. Очень грамотно оборонялась, перекрывая свободные зоны для наших трёх форвардов. К слову, они и в Гондурасе оставили приятное впечатление, хоть и проиграли 2:4. Однако всё же мы должны были забивать больше. Ведь моментов мы создали достаточно. А вот реализация снова подвела. Ну не хватает нашим форвардам хладнокровия при завершающем ударе. Андре Лав попал в штангу. Правда, получился голевой пас на Уолдрона, который забил единственный гол в середине первого тайма. А вот звезда Вамвере в сборной но, очень похоже, что закатилась. В 1 туре он наколотил 5 мячей Никарагуа. Однако не забил Гондурасу на последних секундах. А вчера запорол все свои 5 возможностей. Да, четыре сейва сотворил кипер ямайцев. Но как он умудрился не попасть головой по пустым воротам после классного навеса с фланга, просто уму не постижимо((( видимо постарел таки наш ветеран, и пора уступить дорогу молодым. Зато я очень доволен, как сыграли в обороне. Ибо тому же Никарагуа позволили много. И с Гондурасом прокатило лишь на минус два. А здесь уже почти идеально. Правда, небольшие перестановки были. Надеюсь, придала уверенности защитникам наша Джелани Лопес в рамке. Слева в защите вышел Питер Харви. А Хендриксон переместился на позицию опорника вместо Кэмерона Диаса старшего (младший тоже на карандаше в сборной, и тоже игрок обороны). Мораль подвела Диаса. Любимчиков больше тащить не буду. Играть будет только тот, кто лучше готов!!! Поэтому левый фланг поделили (по тайму каждый) чистые вингеры (два Амона))) Фокс и Терсейра). А справа дебютировал в сборной в официальных играх Рикардо Стид ( до этого он играл за сборную трижды, но лишь в товах). На бумаге он пока проигрывает своим конкурентам. Но мораль и тут сыграла роль. Фоксу с Терсейрой в минус, зато Стиду в плюс. Также по причине неуважительного отношения из сборной был исключён ветеран Роберт Леон. С таким подходом по морали и физе он нам не помощник. Даже на скамейке запасных (но лишь он прикрывал позицию См). Вместо него вызван Роберт Уэлс. Тоже возрастной игрок. Но молодых См пока на подходе нет. А дыры латать если вдруг, то кому то придётся. А Уэлса я знаю не понаслышке. Ибо это мой питомец и воспитанник академии "Таф Догс" (ныне переименовали в "Васко Маринерс"). А в подтверждение моих слов об игре в обороне давайте глянем, кто получил бонусы в этом матче: вратарь Джелани Лопес и вся защита - Дарий Даррелл, Питер Харви, Естебан Хердл (+ 1 ещё и моральку поправил). Низкая оценка Родре Хендриксона смущать не должна, ибо позиция Дм в Бутсе самая обесцененая((( Вот такие пироги с котятами в стане бермудаков. А следующая игра теперь аж в декабре на выезде с ТиТ (Тринидад и Тобаго). Сообщение отредактировал Баныч - 11.11.2022, 6:31 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы открыты для своего болельщика и читателя. Другие сборные в нашей группе закрылись. Ссыкуют или суеверят))) А мы открыты для своих фанатов!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 13.11.2022, 10:03 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ближайшие матчи, болеем, верим, икрим!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы открыты для своего болельщика и читателя. Другие сборные в нашей группе закрылись. Ссыкуют или суеверят))) А мы открыты для своих фанатов!!! ![]() ![]() ![]() Ближайшие матчи, болеем, верим, икрим! Мы не закрываемся. Мы будем верны себе. Жека, наше счастье нынче в атаке. Будем играть в красивый футбол. А там уже как повезёт, и как Гена зарешает))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пост для рассылки по сборной.
Спасибо всем менеджерам за состояние сборников!!! Мы впервые играли в сильнейшем составе!!! Поэтому Кэмерон Диас лишь на замену. Поэтому Амон Фокс лишь на лавке запаса. Поэтому на фарт Джексон лишь в концовке. Поэтому Вамвере вне заявки. Есть победа, но тоскливо по игре))) если бы не сольный проход Стида... Сообщение отредактировал Баныч - 2.12.2022, 5:57 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А сколько выходит команд?
Добавлено 2nd December 2022 - 05:56 С победой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А сколько выходит команд? Добавлено 2nd December 2022 - 05:56 С победой ![]() Спасибо! Выходит только одна сборная. И разница мячей нас подводит. Оборона и вратари очень хороши!!! Полузащита омолодилась, но в полном порядке (гол Стида мне спасибо от игрока за доверие)!!! А вот атака наша "попа", которая тянет нас назад))) Сообщение отредактировал Баныч - 2.12.2022, 7:27 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нападение тоже проявит себя еще!
|
|
![]()
|
|
Нападение тоже проявит себя еще! ![]() Будем надеяться и верить!!! Спасибо, Вит, за поддержку!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, за вызов
![]() Барри и Джвира. Лососи наплывают. Те самые -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На следующий отбор, на его начало, в сезоне 43 - будет примерно так.
Неужели мы опять не будем калевыми по силе Барри - 186 Джаир - 186 Синьор - 186 Хердл - 186 Баттерфилд - 184 Тейшейра - 181 Леверок - 178 (184) Джексон - 178 (184) Аллан Джин-175 (177) Колин Харви-179 Рикардо Стид -180 Пэйнтнер - 179 Патрик Дэйвис - 173 (178) Роб Уильямс - 171 (175) Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 11.12.2022, 19:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, за вызов ![]() Барри и Джвира. Лососи наплывают. Те самые Жека, я как здрасьте, наплыли, значит в теме!!! Чистил напов, а нашёл клад в защите (попутно твоих поциков). Ты и сам понимаешь, что вызвал на перспективу. Но... ...да плевать, пусть читают самую пишущую сборную в группе... ...если с моралью и физой повезет, то планирую твоим пацанам дать игровое время с Никарагуа. И много, и большие замены планирую в атаке. Незря мы её перекроили напрочь - наше самое слабое звено!!! На следующий отбор, на его начало, в сезоне 43 - будет примерно так. Неужели мы опять не будем калевыми по силе Барри - 186 Джаир - 186 Синьор - 186 Хердл - 186 Баттерфилд - 184 Тейшейра - 181 Леверок - 178 (184) Джексон - 178 (184) Аллан Джин-175 (177) Колин Харви-179 Рикардо Стид -180 Пэйнтнер - 179 Патрик Дэйвис - 173 (178) Роб Уильямс - 171 (175) А кто в воротах?))) Без прикола - сборная СУПЕР!!! Почти все прозвища знаю. Но кто в воротах?))) Я поспорю, ибо у меня поцики тут растут))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На следующий отбор, на его начало, в сезоне 43 - будет примерно так. Неужели мы опять не будем калевыми по силе Барри - 186 Джаир - 186 Синьор - 186 Хердл - 186 Баттерфилд - 184 Тейшейра - 181 Леверок - 178 (184) Джексон - 178 (184) Аллан Джин-175 (177) Колин Харви-179 Рикардо Стид -180 Пэйнтнер - 179 Патрик Дэйвис - 173 (178) Роб Уильямс - 171 (175) Жека, по чесноку, а в нас сегодня веришь??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно, Верю!!!
Гондурас уже вроде слабее нас чуток Выиграли они тоже Никарагуа на последних минутах и автосос. Так что сейчас главное чтобы напы уживились. Они же супер парни Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 11.12.2022, 23:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жека, я как здрасьте, наплыли, значит в теме!!! Чистил напов, а нашёл клад в защите (попутно твоих поциков). Ты и сам понимаешь, что вызвал на перспективу. Но... ...да плевать, пусть читают самую пишущую сборную в группе... ...если с моралью и физой повезет, то планирую твоим пацанам дать игровое время с Никарагуа. И много, и большие замены планирую в атаке. Незря мы её перекроили напрочь - наше самое слабое звено!!! А кто в воротах?))) Без прикола - сборная СУПЕР!!! Почти все прозвища знаю. Но кто в воротах?))) Я поспорю, ибо у меня поцики тут растут))) В воротах может быть Брэд Питт в отборе. Боб Ли он долгожитель. И Стив Роджерс на подхвате. 175 уже будет космос к тому времени. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно, Верю!!! Гондурас уже вроде слабее нас чуток Выиграли они тоже Никарагуа на последних минутах и автосос. Так что сейчас главное чтобы напы уживились. Они же супер парни Слабее в силе11 не значит, что мы сильнее его на поле. Гондурас потерял очки с Динни и Ямайкой. Но нам ещё играть дома с Гондурасом. И с Динни в Ямайке))) Сила есть - ума не надо, как говорится. У нас сила есть, но нужен ум в атаке!!! В воротах может быть Брэд Питт в отборе. Боб Ли он долгожитель. И Стив Роджерс на подхвате. 175 уже будет космос к тому времени. Ок, присмотрюсь потом подробнее . -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Насколько могу судить то вроде как у Бермуд есть шанс занять первое место, надо дома обыграть Гондурас крупнее 2-0, на всякий пожарный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насколько могу судить то вроде как у Бермуд есть шанс занять первое место, надо дома обыграть Гондурас крупнее 2-0, на всякий пожарный. Шанс есть, да -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насколько могу судить то вроде как у Бермуд есть шанс занять первое место, надо дома обыграть Гондурас крупнее 2-0, на всякий пожарный. Шанс есть, да Шанс, шанс, шанс))) задачка от наших нападающих - как выиграть больше 2:0, если не можешь забить больше одного гола???))) Но это у меня уже просто истерический смех))) ![]() А так-то у меня вопрос другой. Вит Леон предлагает КТ для сборных на остаток сезона (6 ИД ещё у сборных останется) - U19 без Муск. Что скажете, погоняем дворовый футбол для мальчишек? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Шанс, шанс, шанс))) задачка от наших нападающих - как выиграть больше 2:0, если не можешь забить больше одного гола???))) Но это у меня уже просто истерический смех))) ![]() Я не то что бы в курсе, но мне кажется все нормально у тебя с нападением, мои тоже туго атакуют и мало забивают, но если глянуть в таблицу то больше всех в группе, а мне все мало ![]() Цитата А так-то у меня вопрос другой. Вит Леон предлагает КТ для сборных на остаток сезона (6 ИД ещё у сборных останется) - U19 без Муск. Что скажете, погоняем дворовый футбол для мальчишек? Я посмотрю, но скорее всего не буду, я сторонник МУСК, а не набивать кому-то рейтинг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы уже набрал игроков из департамента.
Лучше. Долгожданное поколение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не то что бы в курсе, но мне кажется все нормально у тебя с нападением, мои тоже туго атакуют и мало забивают, но если глянуть в таблицу то больше всех в группе, а мне все мало ![]() Я посмотрю, но скорее всего не буду, я сторонник МУСК, а не набивать кому-то рейтинг. Ещё результативность игры меньше стала. На реальные цифры стала походить иногда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы уже набрал игроков из департамента. Лучше. Долгожданное поколение Согласен, сделаем!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посмотрим, как выглядит
Погоняем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрим, как выглядит Погоняем Посмотрел, Жека, до 19 лет мы пока слабовато. Точнее, не все позиции развиты одинаково. Предлагаю тогда осуществить твою идею с "департаментцами". КТ без ограничения возраста, но с Муск. Посмотрю внимательнее кандидатов. Подсчитаю муск точнее. Тем более, что стартовать КТ сможет только через месяц (подрастут хлопцы по ходу пути). Но предварительно примерно где-то 1750-1800. Планирую на 6 участников, чтобы особо не париться. Создам КТ сам. Под сборную Бермуд главный ориентир. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отличная идея
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я глянул.
Ближайшие парни: https://www.butsa.ru/players/733965 https://www.butsa.ru/players/724575 https://www.butsa.ru/players/716723 https://www.butsa.ru/players/716965 И Кэмерон Диас. И получается муск где-то 1850-1900 Я вижу идею как собрать сейчас основу на отбор сезона 43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жека, нашел ещё парочку самородков:
https://www.butsa.ru/players/751464 https://www.butsa.ru/players/751676 Подсчитай их, пожалуйста. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я глянул. Ближайшие парни: https://www.butsa.ru/players/733965 https://www.butsa.ru/players/724575 https://www.butsa.ru/players/716723 https://www.butsa.ru/players/716965 И Кэмерон Диас. И получается муск где-то 1850-1900 Я вижу идею как собрать сейчас основу на отбор сезона 43 Ну тут такое, планирую подтягивать тех, кто ещё качается. А кто уже достиг максимума, пусть в клубах тренится))) Например, Хердла ещё можно бы и привлечь. А вот Батерфилда и Дарелла приберечь лучше для клубных задач. А вот атаку надо начинать муштровать уже вчера))) тем более, что в следующем отборе выбор напов будет ещё меньше. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласен.
Хердлу и Терсейре будет 31 в отборе. Они супер топ, они должны остаться. Баттеру 34 года - уже все, да Добавлено 18th December 2022 - 08:44 Синьор тоже будет основным. Но по идее, ты прав. Вместо него Джонсона погонять можно Они в 43 сезоне силами сравняются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен. Хердлу и Терсейре будет 31 в отборе. Они супер топ, они должны остаться. Баттеру 34 года - уже все, да Добавлено 18th December 2022 - 08:44 Синьор тоже будет основным. Но по идее, ты прав. Вместо него Джонсона погонять можно Они в 43 сезоне силами сравняются Синьора вместе с Джонсоном планирую погонять. Лучше их сейчас пока нет. Сыроваты ещё остальные. Так что получится где-то 7-8 будущих звёздочек в составе. Плюс старая гвардия, как дядьки для молодых (играющие тренеры). А иначе на результат тяжело будет рассчитывать. Джелани Лопес в воротах, Хердл в защите, Терсейра слева страхует Муск и Синьор в атаке. Плюс 8 наплывающих лососей. Итого у меня получается МУСК 1900. Жека, если даёшь добро, то готов создать КТ хоть сейчас. Сообщение отредактировал Баныч - 18.12.2022, 11:00 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добро.
Уже ждусь не дождусь новую волну сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добро. Уже ждусь не дождусь новую волну сборной. Спасибо за доверие, помощь и поддержку!!! Но этот отбор хотелось бы доиграть основой с дебютами Барри и Джаира в официальных играх за сборную. А новую волну запустим в КТ "Бермудский треугольник-25" уже в новом (2023) году. Сообщение отредактировал Баныч - 18.12.2022, 18:53 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за доверие, помощь и поддержку!!! Но этот отбор хотелось бы доиграть основой с дебютами Барри и Джаира в официальных играх за сборную. А новую волну запустим в КТ "Бермудский треугольник-25" уже в новом (2003) году. Согласен ![]() О где ты мой сейчас, 2003 й ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен ![]() О где ты мой сейчас, 2003 й ![]() Ну-да, ну-да, промахнулся всего-то на 20 лет))) А КТ создам лучше сейчас сразу. А то потом мало ли чего... А запущу уже после последнего официального матча. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сыграли с Ямайкой Динни и на выезде. Результат тот же, лишь 1:0. Достойный соперник!!! Жаль только лишь одного, что уже поздно и наш поезд ушел.
А так-то, как и планировали с Жекой, ещё два дебюта его ребят в нашей сборной Бермуд!!! Всё хорошо, жизнь продолжается, играем дальше. Скоро запустим КТ (уже 25 бермудский треугольник) и новую волну "лососей и тунцов". Всех с наступающим Новым годом!!! Мира, добра и море футбола разнообразного!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сыграли с Ямайкой Динни и на выезде. Результат тот же, лишь 1:0. Достойный соперник!!! Жаль только лишь одного, что уже поздно и наш поезд ушел. А так-то, как и планировали с Жекой, ещё два дебюта его ребят в нашей сборной Бермуд!!! Всё хорошо, жизнь продолжается, играем дальше. Скоро запустим КТ (уже 25 бермудский треугольник) и новую волну "лососей и тунцов". Всех с наступающим Новым годом!!! Мира, добра и море футбола разнообразного!!! В этом отборе на ЧМ-42 закрываем домашней игрой с ТиТ. Но, с Денимом Демеди и его сборной Тринидад и Тобаго не прощаемся))) встретимся совсем скоро в КТ " Бермудский треугольник-25"))) вопрос лишь на чьей территории))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Составчик у нас тоже ништяк, новый будет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей, у тебя отличная команда, да и соперники были крепкие. В этом отборе не вышло получится в следующем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как итог - 4:0. И второе место.
Уступили команде, которая по силе 11 была мощнее. Но дальше мы станем сильнее сами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Составчик у нас тоже ништяк, новый будет Жека, состав под КТ перекроил полностью. Глянь на досуге, что у меня получилось))) Ну и просьба к тебе. Чтобы твоим парням, качающимся с малых талантов, играть в стартовом составе и по полной (а не по тайму на заменах), то надо поднять мораль с 15-16. Хоть и КТ, но моралька важна всё равно. А так то я под них подгонял Муск и состав. Поэтому пришлось отпустить "дядек" (Терсейру, Хердла, Дарелла, Батерфилда и других). И решил пока "вундеркиндов" Минга (Сд) и Родригеса (Рм) не трогать. Они в клубе играют в КТ здорово. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера смотрел.
Моральку поднимаю Влетел жёстко ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера смотрел. Моральку поднимаю Влетел жёстко ![]() Ну это нормально))) Спасибо!!! Играют, кому надо. На под страховке есть клёвые девятки!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня стартуем в КТ "Бермудский треугольник-25". Дома принимаем Мартинику. Все игроки в порядке.
В оставшихся играх у сборных все туры спаренные. И завтра так же дома сыграем с Коста-Рикой. В первый пост добавил результаты и расписание этого сезона. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера глаз радовался конечно ещё как
|
|
![]()
|
|
Одержали две дежурные и плановые победы. Дома обыграли 3:1 Мартинику и 1:0 Коста-Рику. Игра очень понравилась в первом матче. Но во второй встрече увязли и проиграли центр поля. Нужно что-то менять в других играх. Будем думать. А пока главное, что своё не потеряли. Есть 6 очков и максимальный опыт в прокачке малых талантов.
Скрины с телефона делать не умею. Да и не люблю я подсказки конкурентам выкладывать))) поэтому попробую отчитаться типа разбора полётов: Gk Джелани Лопес - единственная "тётя" в сборной Бермуд))) но на этом сборе выполняет роль "дядьки" для молодых игроков. Говорят, что баба на корабле к беде. Но здесь Лопеска сама капитан корабля))) Средняя оценка за 2 матча (7,6) говорит сама за себя. Немного расстроила, что пропустила гол со стандарта от Мартиники (не сыграла на выходе при подаче). Но исправилась с лихвой против Коста-Рики. С её подачи со штрафного был забит единственный и победный гол. Кстати, пропустила лишь второй гол за сборную в этом сезоне (в первой игре в тове пропускала). 4 сухих матча из 6. А голевая передача стала первым результативным действием в сборной, наконец-то (Ямайке не забила даже пенальти). А ведь за клуб только голов уже наколотила 68))) ![]() Cd Дэвид Ханнан - будь получше его моралька на этом сборе, то и минут мог бы сыграть побольше. А так, корректировал (подтягивал) наш Муск в расчётке для Гены. Но сумел в итоге и оценки высокие (6,9 средняя) получить от Гены, и даже бонус в подарок от "сурового и справедливого"))) Cd Джон Тавареш - конечно, это большой аванс молодому защитнику. Но его таланты того стоят (профили и бонусы)!!! Средняя оценка за 2 игры в подтверждение (6,7). Cd Джаир Парфитт-Уильямс - уже состоявшийся игрок основного состава сборной. Здесь и сейчас дорабатывает очки опыта до максимума в 15,9. Уровень свой держит. Очень надежен. Оценка от Гены 6,6. Cd Барри Мендес - та же история, что и у Джаира. Разница лишь в оценке (6,7). И бонусы получил в обеих играх (вместе 3). Dm Кэмерон Диас - несмотря на свои "малые" массу и профили, но, лично меня, очень радует своей игрой. Изначально, ставил его на Дм, чтобы не навредил. Ибо нужно ему играть ради опыта. Но теперь очень рад, что угадал с позицией для него. Благодаря своим бонусам он великолепно справляется с ролью опорника. Надежен как в перехватах, так и на втором этаже. Пусть не смущает вас его оценка лишь 5,8. Гена в Бутсе Дм жалует меньше всех других позиций. И даже в атаку подключается. Отметился пасом в игре с Мартиникой (счет стал 3:1). После сольного прохода по правому флангу выполнил такой изюмительный навес, что Синьору оставалось лишь подставить голову))) в итоге очень вовремя забили очень важный третий гол, который остудил пыл Мартиники в попытке спасти игру. Cd Остин Мэттьюс - умелец выходил в концовке не время потянуть. А чтобы использовать замены в охоте за бонусами))) Lm Патрик Дэйвис - на левой бровке ему альтернативы не вижу. Хорош по всем параметрам. Да, напортачил в первой игре. Привёз стандарт, с которого нам забили. Но на пару с нашей "атаманшей" с лихвой реабилитировался во втором матче. После навеса со стандарта от Лопески чётко в касание переправил круглого в ворота, забив единственный и победный мяч. Гол ценой в 3 очка и по 122 балла опыта каждому))) за ценой не постоял и Гена. 6,2 средняя оценка и 4 бонуса для умельца))) Rm Роб Уильямс - играет ради опыта. Каши не портит. Грубых ошибок не допустил, и то уже счастье))) оценка не врёт (5,9). Хотя, добрым (полезным) делом успел отметиться. Оттянул или отвлек на себя защитников, когда Дм Диас совершал голевой забег по его бровке. Cm Майк Джексон - таже история, что и с Уильямсом. Только Роб справа получше прокачан. Поэтому для Джексона остаётся лишь См. Где проявить себя сложнее в разы. Поэтому и оценка его от Гены лишь 5,6. Cm Кайл Леон - пока лишь несколько минут. Но в его случае не ради бонусов (вероятность почти равна нулю). А чтобы парень знал, что на него в сборной рассчитывают. Возможно уже в следующем матче. Cf Естебан Синьор - главная надежда нынешней сборной Бермуд!!! Слава... что сумел снять проклятие форвардов в сборной этого сезона. Хет-трик с Мартиникой лишних слов не требует. А против Коста-Рики попросту остался на голодном пайке без передач от партнёров. От Гены вторая оценка после Лопес (7,0) и 1 бонус. Cf Майк Макмиллиан - в принципе, можно сказать, что это мой любимчик. Тяжелее ему в сборной забивать, чем в клубах. Но пользы от него больше, чем было от многих других. Во второй игре, как и Синьор, остался на голодном пайке (когда Гена чудит или мутит, то игру он строит через слабое звено - с Коста-Рикой вся игра шла через "зеленого ещё" напа Джонсона). Может поэтому Макмиллиан и психанул на горчичник))) Но зато против Мартиники отметился голевой передачей на Синьора (2:0). Да и в первом голе поучаствовал. Его удар вратарь отразил перед собой. На подборе оказался Синьор и с двух попыток пробил таки голкипера. Очень важный быстрый и первый гол сборной Бермуд на этом КТ!!! А "Макмил" в этом созыве играет в атаке слева. И наиграл от Гены на 5,6. Cf Майкл Джонсон - двоякое ощущение от его игры. С одной стороны, молодо-зелено явно, но играть ему необходимо ради опыта. Оценка самая низкая (5,3) справедлива. Потому что из-за нехватки профилей Майкл бьёт пока лишь по воробьям))) 5 ударов мимо из общих 13 - это всё его проделки))) дважды из убойнейших позиций (Синьор очень жаждет, чтобы он забил, и выкатывает ему на блюдечке). Но, с другой стороны, свою роль он выполняет. Даже когда он бьёт мимо, но с любых дистанций, он напрягает оборону соперников. К тому же, играя справа в атаке (по моим личным наблюдениям, слева форварды угрожают воротам чаще в разы, чем справа), он часто смещается на бровку, помогая тем самым Рм Уильямсу. И приложил свою руку (точнее голову) к первому голу Бермуд на этом турнире. Именно он выиграл верх и сделал скидку на Макмиллиана. А дальше вы уже в курсе: "Макмил" пробил - вратарь отбил Синьор пробил - воротчик снова отразил Синьор снова пробил - и распечатал таки чужие ворота))) А с Джонсоном связываю и большие надежды на будущее. Надеюсь, что с опытом к нему придёт и реализация моментов. Сообщение отредактировал Баныч - 20.1.2023, 8:46 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
68 голов - зверь
![]() Кстати, все скоростные получается Жаль что Кэмерона Диаса до уровня супер топ не смог вытянуть я -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера глаз радовался конечно ещё как ![]() Ещё бы, ведь на поле в форме бермудской сборной играла "сборная Джеки Неверпа"))) 9 из 14 игроков твои воспитанники. 68 голов - зверь ![]() Кстати, все скоростные получается Жаль что Кэмерона Диаса до уровня супер топ не смог вытянуть я На скорость ставка и надежда тоже есть, конечно же. Кэмерон Диас всё равно вырастет очень сильным и классным игроком. Верю в него. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да
![]() Первый раз когда департамент в деле. Кстати многие из них наполовину и твои. Например ЕстеБАН Синьор. Майкл Джонсон будет супер напом. Ты прав. Пока его роль - нюхать пары пука Месси. Я хочу докачать ему Перехват до 3. Чтобы был сильным ассистентом и сам забивал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да ![]() Первый раз когда департамент в деле. Кстати многие из них наполовину и твои. Например ЕстеБАН Синьор. Майкл Джонсон будет супер напом. Ты прав. Пока его роль - нюхать пары пука Месси. Я хочу докачать ему Перехват до 3. Чтобы был сильным ассистентом и сам забивал. Привет, Джека!!! Извини, что не сразу ответил (дела МККЛ отвлекли). Департамент для меня. Департамент твой. Департаментом я и руководствуюсь, и пользуюсь!!! На след сезон постараюсь этот состав сохранить и приумножить!!! Есть ещё 2 чела, если помнишь))) Синьора да, немножко потренил-потрогал))) Джонсона раскачаем, пуки Месси ему не грозят, Синьор хочет, чтобы он забил и раскрепостился!!! Но перехват для напа - это перебор, как по мне. Чтобы забивать самому нужны удары. Чтобы быть ассистом нужен пас. Чтобы обкрадывать защей и забивать, нужен прессинг в тактике и отбор в умениях напа. Бонус перехват для напа совсем лишний, к сожалению ((( -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:11 |