![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 107 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шведы, Hej!
В этом сезоне проведем кубок среди команд нашего футбольного союза. В этой теме обсуждаем МУСК турнира и количество команд, а также его громкое и эпичное название! Пока, на сегодня, есть предложение - установить МУСК 1450 и сделать турнир на 16 команд. Схема проведения турнира стандартная: Групповой этап - 4 команды, выходят по 2 сильнейшие. Плей-офф из двух встреч. В финальной стадии предусматривается игра за 3-е место. Время мало, прошу быть активными. Старт турнира планирую сделать не позднее чем через 2 недели. Поехали/gå. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 1 154 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, обсуждаем!
Не часто проводится шведский турнир. Я за 16 команд, МУСК 1400. Название - "Кубок Икеа" или "VolvoСup" или "Карлсон, который живёт футболом". Можно поиграться со шведскими символами) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 107 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делаю ОКТ, т.к. шведы, наверное, заиграны. 16 команд не соберем.
Учитывая пожелания название - "У Карлсона на крыше". МУСК 1400. В обзоры буду вставлять историю музея Skansen. Потом и Junibacken, и музей корабля Vasa.....Думаю, должно получиться прикольно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 1 154 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делаю ОКТ, т.к. шведы, наверное, заиграны. 16 команд не соберем. Учитывая пожелания название - "У Карлсона на крыше". МУСК 1400. В обзоры буду вставлять историю музея Skansen. Потом и Junibacken, и музей корабля Vasa.....Думаю, должно получиться прикольно. Нобель, отлично! И поиграем и про страну узнаем!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нобель, отлично! И поиграем и про страну узнаем!) Только конкуренция на 1400 МУСК большая. Еще не набраны несколько ОКТ. Завтра удалю эту ветку и создам кубковую. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 2:29 |