![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Скоро стартует отбор на ЧЕ, шансы успешно его пройти у нас есть, сборная неплохая, хотя пик силы уже и пройден. Долго думал, стоит ли менять Сергея, он очень здорово выступал в отборах, а вот в финальной части не получилось выйти в плей-офф. Предлагаю сделать так. В течении нескольких дней, допустим до 11-го декабря, выставляем свои кандидатуры, а я потом выберу кандидата. Сергей также, если хочет продолжить тренировать сборную может выставлять свою кандидатуру и шансов у него продолжить работу не так уж и мало. Повторюсь, практически никаких нареканий у меня к нему нет, хочется просто посмотреть, а есть ли желающие и кто они. Ну и форум может немного расшевелим
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 952 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Выдвигаю свою кандидатуру) Дополнительго готов обзоры и отчетч писать. Пора бы уже мне добиьься успехов и со сборной. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Выдвигаю свою кандидатуру) Дополнительго готов обзоры и отчетч писать. Пора бы уже мне добиьься успехов и со сборной. Привет) Давно не пересекались мы с тобой) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 952 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет) Давно не пересекались мы с тобой) ![]() ![]() С Реджиной тогда, да, было сложно соперничать, потом еще Кротоне появился. А я разочаровался, что на поотяжении 3х сезонов не мог попасть хотя бы в тройку, и устройл перестройку в Роме с единичками) вот сейчас на эти средтсаа от продажи тех единичек и живу) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то не густо кандидатов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, думал будет больше желающих Сяра хочет, но стесняется инфа соточка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как ни странно, чем больше было бы кандидатов, тем мне легче было бы определиться
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сергей знает, что нужно выдвигаться?)
Или настолько уже уверен, что не появляется на предвыборной компании) Что то мне это напоминает ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей знает, что нужно выдвигаться?) Или настолько уже уверен, что не появляется на предвыборной компании) Что то мне это напоминает ![]() Так. Игорь. Никаких тут заговоров нет. Никаких личных договоренностей я ни с кем не вёл и не буду вести. Хотя признаюсь и есть (наверное уже был) соблазн. Всё будет по честному, кто тут на форуме изъявит желание до субботы, из тех и будет выбор. И к Сергею вопросов у меня нет и друзья есть тут в ФС, но никого не буду просить лично, это должно быть решение самого человека, выдвигаться ему или нет. А потом уже будет принято решение. p.s. Если ещё кто-то думает, что выборы - это фикция, а президент уже знает кого назначит и потому вы не подаете свои кандидатуры - вы жёстко ошибаетесь. Я и на работе никогда не был карьеристом, мне какие-то руководящие должности для своих амбиций не нужны. Просто я надеялся на желание менеджеров, хотел увидеть кого-то, кто действительно желает тренировать сборную. А может быть и продолжить её тренировать, как Сергей. На данный момент, кандидат у нас один - Игорь. Ещё пару раз сделаю рассылку и вечером в субботу будет принято решение. Сообщение отредактировал Fussball - 9.12.2021, 1:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов выдвинуть свою кандидатуру, имею довольно большой опыт работы со сборными, было бы интересно поработать со сборной Швейцарии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 20.3.2008 ![]() ИД на сайте: 58449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выдвинусь-ка и я на пост тренера сборной Швейцарии. Опыт игры большой,с 2006 года.Был чемпионом Швейцарии 27 сезона,серебряным призёром 28 сезона,финалистом кубка 30 сезона. В игре умею всё и надеюсь на вашу поддержку.
-------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
Кандидаты появляются, это хорошо) Помимо того, что тренер будет тренировать сборную, мне нужны гарантии того, что будут отчёты о команде, о её играх. Это прописано в обязанностях тренера, это очень важный фактор для поддержания интереса к команде. Пока опять-таки, только Игорь обещал освещать команду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кандидаты появляются, это хорошо) Помимо того, что тренер будет тренировать сборную, мне нужны гарантии того, что будут отчёты о команде, о её играх. Это прописано в обязанностях тренера, это очень важный фактор для поддержания интереса к команде. Пока опять-таки, только Игорь обещал освещать команду вообще то это прописано в обязанностях президента ![]() ![]() но президент может это поручить тренеру)) простите за ми 5 копеек ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вообще то это прописано в обязанностях президента ![]() ![]() но президент может это поручить тренеру)) простите за ми 5 копеек ![]() Так. Не расслабляй мне тут кандидатов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кандидаты появляются, это хорошо) Помимо того, что тренер будет тренировать сборную, мне нужны гарантии того, что будут отчёты о команде, о её играх. Это прописано в обязанностях тренера, это очень важный фактор для поддержания интереса к команде. Пока опять-таки, только Игорь обещал освещать команду Это само собой разумеется! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 20.3.2008 ![]() ИД на сайте: 58449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кандидаты появляются, это хорошо) Помимо того, что тренер будет тренировать сборную, мне нужны гарантии того, что будут отчёты о команде, о её играх. Это прописано в обязанностях тренера, это очень важный фактор для поддержания интереса к команде. Пока опять-таки, только Игорь обещал освещать команду Конечно же обязуюсь писать отчёты о матчах сборной в случае избрания.Думал не нужно это лишний раз подчёркивать,это входит в обязанности тренера сборной. -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 23.10.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 321506 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) я не хочу быть тренером сборной) Считаю, что есть более достойные люди) в игре уже давно, но сказать, что знаю об игре всё не могу) мне просто нравится сам процесс развивать игроков, набирать бонусы) если удаётся зацепить какую-нибудь медаль в третьем дивизионе уже хорошо) так сказать приятный бонус) но играю не ради побед, как бы парадоксально это ни звучало) бутса это уже какая-то привычка по жизни, не могу без неё) всем добра)
-------------------- Вперёд, Зенит Санкт-Петербург! Только Зенит, только победа! Один город - одна команда! Одна жизнь - одна команда! FCZ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 23.10.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 321506 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренером сборной должен быть человек на мой взгляд который, во-первых, очень сильно это хочет, а во-вторых, и это главное, человек неординарный, добившийся реальных успехов в игре, и имеющий опыт на посту тренера) сугубо моё личное мнение)
-------------------- Вперёд, Зенит Санкт-Петербург! Только Зенит, только победа! Один город - одна команда! Одна жизнь - одна команда! FCZ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому голосую за то, чтобы оставить всё как есть) у нас хорошая сборная и отличный тренер) Так что, ПЕТОН я за тебя)
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому голосую за то, чтобы оставить всё как есть) у нас хорошая сборная и отличный тренер) Так что, ПЕТОН я за тебя) сразу видно человек следит за сборной))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поэтому голосую за то, чтобы оставить всё как есть) у нас хорошая сборная и отличный тренер) Так что, ПЕТОН я за тебя) Так не выдвигается Пётр) Да и чтобы оставить всё как есть и Сергей не выдвигается тоже. Я же сам за них не могу выдвинуться, значит не хотят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 210 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому голосую за то, чтобы оставить всё как есть) у нас хорошая сборная и отличный тренер) Так что, ПЕТОН я за тебя) Спасибо! Очень лестно) Но, я уже не тренер сборной. И желание мое отбилось, не буду перечислять причины, они просто были. Цитата Тренером сборной должен быть человек на мой взгляд который, во-первых, очень сильно это хочет, а во-вторых, и это главное, человек неординарный, добившийся реальных успехов в игре, и имеющий опыт на посту тренера 1. Чтобы хотел - согласен (желание - это уже хорошо!); 2. Успех в игре - не полностью согласен (добейся результатов, когда одни "слоны"))). Крепкий середняк - очень даже не плохо!!!; 3. Опыт - ну как все работодатели))) Мы бы взяли, но нет опыта))) т.е. очень хорошо, когда есть опыт в сборной, но может быть опыт хороший и как менеджер клуба. Я против: 1. Тренера не имеющего клуба в Швейцарии!; 2. Тренера не отыгравшего в ФС Швейцарии min 3-и сезона; 3. Тренера новичка Бутсы; 4. Тренера с большим количеством команд (типа больше 5-ти клубов). Мой взгляд и мое мнение. Прислушиваться не обязательно!!!))) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
Ну что же, прежде чем назвать имя нового главного тренера сборной, хочу выразить огромную благодарность предыдущему (раз он так и не подал заявку) тренеру Сергею (PIM2)!
![]() Ну и через пару часиков, будет у сборной новый тренер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
при тренере PIM2 лично я с большим интересом наблюдал за Швейцарией
не знаю как это будет с новым тренером, время покажет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 210 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при тренере PIM2 лично я с большим интересом наблюдал за Швейцарией не знаю как это будет с новым тренером, время покажет ![]() Тебе это надо?))) Я наблюдаю, за кого болею или кого боюсь (в футболе) - а ты почему?))) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
Тебе это надо?))) Я наблюдаю, за кого болею или кого боюсь (в футболе) - а ты почему?))) не знаю как объяснить, как то так вышло так если поверхностно, то при нем команда показывала хорошие результаты, фаворитами никогда не были (речь про отборочные, в финальных стадиях и так понятно что фавориты другие) и при этом всегда проходили на ЧМ и ЧЕ я смотрю мельком результаты всех сборных по ходу сезона, но вот к Швейцарии как то глаз лежал за ваши результаты. плюс помню когда PIM2 только пришел на пост тренера, я совершенно не знал кто это, это ваш внутренний менеджер не замечен на просторах игры за пределами Швейцарии (лично мое мнение) сборная была укомплектована хорошими игроками и мне стало интересно как он проявит себя, и у него получилось все восхитительно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата сборная была укомплектована хорошими игроками и мне стало интересно как он проявит себя, и у него получилось все восхитительно. Все верно! Цитата я смотрю мельком результаты всех сборных по ходу сезона, но вот к Швейцарии как то глаз лежал за ваши результаты. Подозрительно))) Цитата так если поверхностно, то при нем команда показывала хорошие результаты, фаворитами никогда не были (речь про отборочные, в финальных стадиях и так понятно что фавориты другие) Просто не все получилось... Так бывает. P.S. Не цепляюсь к твоим словам, просто интересно, что кто-то как реале что-то делает. Тебе только плюс, и я его счас занесу))) ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Ну что же, представлю нашему ФС нового тренера. Им становится Павел Хохлов (Pupyr)!
Поздравляю Павла с назначением! Уверен, он поймёт теперь, что в бутсе пока ещё не всё умел)) Старожил нашего ФС, ещё более незаметный по сравнению с Сергеем, опять-таки наш "внутренний менеджер", который в своё время выигрывал Чемпионат Швейцарии. Человек находившийся в тени, менеджер которого особо никто не знает и я в том числе), но который преданностью своей команде заслужил право возглавить сборную. Главное, чтобы на первых порах, мы с ним все околофутбольные вопросы прорешали вместе, думаю проблем у нас не возникнет. Надеюсь, что Павел после этого назначения выйдет на свой новый уровень, как когда-то перезагрузился я со сборной Италии. Павел, удачи!!! Я всегда помогу, чем смогу (хотя в бутсе, далеко не всё умею ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паша, удачи!!!
Это действительно интересно в сборной - ты увидишь!!! Но, ответственность - просто пиздец!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 316 Регистрация: 16.1.2007 Из: Израиль ![]() ИД на сайте: 55788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи, новому тренеру сборной
|
|
![]()
|
|
Ну что же, представлю нашему ФС нового тренера. Им становится Павел Хохлов (Pupyr)! Поздравляю Павла с назначением! Уверен, он поймёт теперь, что в бутсе пока ещё не всё умел)) Старожил нашего ФС, ещё более незаметный по сравнению с Сергеем, опять-таки наш "внутренний менеджер", который в своё время выигрывал Чемпионат Швейцарии. Человек находившийся в тени, менеджер которого особо никто не знает и я в том числе), но который преданностью своей команде заслужил право возглавить сборную. Главное, чтобы на первых порах, мы с ним все околофутбольные вопросы прорешали вместе, думаю проблем у нас не возникнет. Надеюсь, что Павел после этого назначения выйдет на свой новый уровень, как когда-то перезагрузился я со сборной Италии. Павел, удачи!!! Я всегда помогу, чем смогу (хотя в бутсе, далеко не всё умею ![]() ![]() Большое спасибо за доверие и всем спасибо за поддержку!!! ![]() -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата но теперь нас уважают, раньше и такого не было. Ну зачем этот пиздешь?) (Извиняюсь, за лексику). 1. Про второе из цитаты: - просто твой не осторожный прогон; 2. Про первое: - Как просто - кому мы нужны?, кроме нас самих!!! И это - главное!!! ДОКАЖЕМ - что нас надо УВАЖАТЬ и БОЯТЬСЯ!!!! Верим в Пашу!!! Сообщение отредактировал Петон - 11.12.2021, 22:31 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Ну зачем этот пиздешь?) (Извиняюсь, за лексику). 1. Про второе из цитаты: - просто твой не осторожный прогон; 2. Про первое: - Как просто - кому мы нужны?, кроме нас самих!!! И это - главное!!! ДОКАЖЕМ - что нас надо УВАЖАТЬ и БОЯТЬСЯ!!!! Верим в Пашу!!! Все это только про футбол (в нашем случае про виртуальный!). А то может надумаете чего-либо))) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Все это только про футбол (в нашем случае про виртуальный!). А то может надумаете чего-либо))) Петь, рад, что ты активизировался на форуме))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну зачем этот пиздешь?) (Извиняюсь, за лексику). 1. Про второе из цитаты: - просто твой не осторожный прогон; 2. Про первое: - Как просто - кому мы нужны?, кроме нас самих!!! И это - главное!!! ДОКАЖЕМ - что нас надо УВАЖАТЬ и БОЯТЬСЯ!!!! Верим в Пашу!!! Бля... Петя, придёться, снова с тобой в шахматы сыграть, ни хера я не понял))) Сообщение отредактировал Fussball - 12.12.2021, 1:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 100106 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, прежде чем назвать имя нового главного тренера сборной, хочу выразить огромную благодарность предыдущему (раз он так и не подал заявку) тренеру Сергею (PIM2)! ![]() Костя, спасибо за добрые слова. Горжусь, что сборная смогла заслужить уважение не только в Европе, но и на мировых просторах футбольной бутсы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 100106 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо за доверие и всем спасибо за поддержку!!! ![]() Поздравляю Павла с ответственной должностью – тренер сборной Швейцарии. При моём руководстве планка сборной была поднята достаточно высоко и попытаться удержаться на достигнутом уровне - уже трудоёмкая и ответственная задача для любого нового тренера. Задача не из легких, но выполнимая. Ну, а если получится достичь большего, то ты просто доставишь бурю радости и эмоций всему Швейцарскому футсоюзу. Удачи в достижении новых высот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Павла с ответственной должностью – тренер сборной Швейцарии. При моём руководстве планка сборной была поднята достаточно высоко и попытаться удержаться на достигнутом уровне - уже трудоёмкая и ответственная задача для любого нового тренера. Задача не из легких, но выполнимая. Ну, а если получится достичь большего, то ты просто доставишь бурю радости и эмоций всему Швейцарскому футсоюзу. Удачи в достижении новых высот. Спасибо!Буду стараться! -------------------- Главный тренер сборной Швейцарии,клуба "Кройцлинген"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бля... Петя, придёться, снова с тобой в шахматы сыграть, ни хера я не понял))) Немного объясню, чего хотел сказать: Цитата Выиграть в Мире и Европе мы ничего так и не смогли, но теперь нас уважают, раньше и такого не было. Взял цитату и разбил на части, на такие, чтобы не портили всего предложения (меня так учили в школе, а может и сам научился, кто теперь вспомнит))) Цитата Выиграть в Мире и Европе мы ничего так и не смогли Это убрал, так как согласен))) Цитата но теперь нас уважают Здесь я с тобой не согласился) Что не понятного?) Раньше не уважали? Раньше не попадали на чемпионат Мира или Европы? Или рейтинг на данный момент самый бОльший? Углубляться в ответе не стал просто))) Цитата раньше и такого не было. Как бы повтор, так я и ответил - типа - на фиг нам уважение, кроме самих нас! Надо просто выигрывать! P.S. Просто у меня язык написания мыслей был тогда краткий-выходной-пьяный)))) А про шахматы- не вопрос, кроме проигрыша моего, можно другие дискуссии обозначить))) Жму руку! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Петь, честно сказать, я не помню когда мы, до этих сезонов, попадали на ЧМ и ЧЕ. Никак не вспомнить. Может я тогда не тренировал ни Роршах или Грассхопперс. Может я тогда Италией играл и не замечал ничего. Ну вот не помню я участия Швейцарии, потому и писал про новый уровень
|
|
![]()
|
|
ЧЕ - Это Отборочные Континентов, Европа?
Если ты не помнишь, мы везде играли, но результатов не было)))) Не, - были, но плохие результаты - был просто плохой тренер Петон, а другие просто не смогли) Сообщение отредактировал Петон - 13.12.2021, 20:16 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Петь, ЧЕ и ЧМ - это финальная часть турниров. В отборах то все сборные всегда участвуют. И ты то тут причём? Тут помимо тренера, важнейший фактор - игроки. При твоём руководстве таких не было, выигрывать было не с кем. Зато, благодаря нашему с тобой общению, ты поучаствовал и помог в развитии таких игроков как: Малл, Ланг, Бауэр, Кубли, Халифа и Тарашай. Я всё помню, не думай)) Так же могу тебе точно сказать, что Петон был хороший тренер и также помню, что никакого участия в его смене я не принимал
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Петь, ЧЕ и ЧМ - это финальная часть турниров. В отборах то все сборные всегда участвуют. И ты то тут причём? Тут помимо тренера, важнейший фактор - игроки. При твоём руководстве таких не было, выигрывать было не с кем. Зато, благодаря нашему с тобой общению, ты поучаствовал и помог в развитии таких игроков как: Малл, Ланг, Бауэр, Кубли, Халифа и Тарашай. Я всё помню, не думай)) Так же могу тебе точно сказать, что Петон был хороший тренер и также помню, что никакого участия в его смене я не принимал ![]() Наша сборная никогда такой сильной в игроках не была. Это точно!!! Твоя заслуга!!! Я всегда выращиваю для сборной игрочков тоже, на данный момент трех - остальные может 9-ки попадут (одна- это точно). ДальшЕ: Всегда говорил, что статистика важный момент))) Чемпионат мира, Группа 2 15.01.2013 Швейцария - Парагвай - 0:2 17.01.2013 Китай - Швейцария - 3:1 19.01.2013 Норвегия - Швейцария - 4:1 Групповой этап Чемпионата Континента 18.02.2012 Голландия - Швейцария - 3:0 16.02.2012 Франция - Швейцария - 1:0 14.02.2012 Фареры - Швейцария - 2-2 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Наша сборная никогда такой сильной в игроках не была. Это точно!!! Твоя заслуга!!! Я всегда выращиваю для сборной игрочков тоже, на данный момент трех - остальные может 9-ки попадут (одна- это точно). ДальшЕ: Всегда говорил, что статистика важный момент))) Чемпионат мира, Группа 2 15.01.2013 Швейцария - Парагвай - 0:2 17.01.2013 Китай - Швейцария - 3:1 19.01.2013 Норвегия - Швейцария - 4:1 Групповой этап Чемпионата Континента 18.02.2012 Голландия - Швейцария - 3:0 16.02.2012 Франция - Швейцария - 1:0 14.02.2012 Фареры - Швейцария - 2-2 Вот, вот) В Грассхопперсе я с августа 2014 года. В те времена трнеировал Роршах, но в какой-то момент угас к этой игре, скинул все клубы, кроме Реджины. Именно, на эти выступления сборной Швейцарии я в своё время и не обратил внимание, потому и не помню ![]() p.s. А Роршах тогда подхватил Женя (Джон) и выиграл с ним много чего для истории клуба. Психанул я тогда рановато просто)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Психанул я тогда рановато просто)) Наверно так нужно было ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:19 |