IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Спортивный вестник Израиля
Lars Lagerback
сообщение 12.1.2022, 11:30
Сообщение #1

Мечтатель
Иконка группы

Из: Мурманск
Россия
ИД на сайте: 270850

Уважаемые друзья! Попробую запустить пробную версию небольшого спортивного издания. Посмотрим, что из этого получится. Жду всех на форуме. Пишите комментарии, отзывы, предложения. Буду рад, если у кого-то появиться желание мне помочь. Поехали! new0_295.gif

--------------------

Люби Шотландию в себе, а не себя в Шотландии...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 3)
Lars Lagerback
сообщение 16.1.2022, 10:09
Сообщение #2

Мечтатель
Иконка группы

Россия

Израильская Премьер – лига

Добрый день уважаемые менеджеры ФС Израиля. Меня зовут Александр (Lars Lagerbäck). Я президент клуба Маккаби Хайфа. Это первая заметка Израильского вестника, в котором по возможности я кратко буду освещать матчи чемпионата, проводить краткий анализ наших команд и возможно публиковать какие-то другие материалы, которые надеюсь, будут Вам интересны. Решил сделать краткий обзор по итогам прошедших 10 туров чемпионата. Начнём с участников Премьер – лиги:
1. Хапоэль из города Акко. На первом месте после 10 туров находится многократный чемпион Израиля последних сезонов – Хапоэль из города Акко. Команда одержала 9 побед и один раз проиграла в 6 туре на выезде команде Хапоэль Нацрат-Илит. Сейчас у команды 27 очков. Разница мячей 30:9. У команды два сильных нападающих, которые являются одними из самых забивных нападающих Премьер – лиги. Оба они легионеры – Теарики Веле из Тонги и Ахмед Тарри из ОАЭ. Учитывая силу команды, думаю тренер команды ставит перед Хапоэлем задачу победить в чемпионате и кубке страны, но это будет непростая задача…Возглавляет команду президент клуба -feodor (brigantaggior);
2. Хапоэль Нацрат-Илит. Второе место занимает Хапоэль Нацрат-Илит. Серебряный призёр последних 4 сезонов. Команда также одержала 9 побед и один раз проиграла во 2 туре дома команде Хапоэль Кфар-Кана. У команды также 27 очков и уступает она Хапоэлю из Акко только из-за худшей разницы мячей – 26:9. На мой взгляд, это самый реальный и пока единственный реальный конкурент Хапоэля из Акко за победу в Премьер - лиге. Помочь команде добыть победу в чемпионате должен нападающий из Китая – Ку Ку. Он играет за команду с 36 сезона. Возглавляет команду президент клуба – (mk19). К сожалению познакомиться с менеджером я ещё не успел;
3. Маккаби Тель-Авив. На третьем месте находится одна из самых известных команд Израиля. Команда одержала 6 побед, 3 ничьи и один раз проиграла. У команды 21 очко. Отрыв от второго места 6 очков, что достаточно много, учитывая, что команда уступает по силе командам, занимающим первое и второе места. Разница мячей 21:9. Самый забивной нападающий команды также легионер – Бой-Бой Доминик из Свазиленда. Мне кажется Маккаби может бороться за бронзу в этом сезоне, но это будет достаточно сложно, потому что по силе команда лишь седьмая по силе в Премьер-лиге. Тут в полной мере должен проявить свой тренерский талант главный менеджер команды – AlexSav;
4. Маккаби Кирьят-Ата. Четвёртое место занимает команда Маккаби Кирьят-Ата. Команда одержала 6 побед, сыграла 1 раз в ничью и 3 раза проиграла. У команды 19 очков. Разница мячей 18:13, то есть команда забивает чуть меньше, чем по два мяча за игру, но и пропускает в среднем как минимум один матч в каждом матче, что на мой взгля достаточно много для команды, которая занимает 4 место в чемпионате. Самый забивной нападающий команды снова легионер – Ховино Кристальдо из Парагвая. По силе в Премьер-лиге занимает 6 место. Думаю у команды тоже есть шансы побороться за бронзовые медали и составить конкуренцию Маккаби из Тель-Авива. Возглавляет команду президент клуба – Александр (judge);
5. М.М. Гиват Шмуель. Пятое место в таблице занимает команда М.М. Гиват Шмуель – прошлогодний обладатель Кубка страны и бронзовый призёр чемпионата. Команда одержала 5 побед, 3 ничьи и 2 раза проиграла. У команды 18 очков. Разница мячей 23:16, то есть команда забивает более двух мячей за игру, но и пропускает больше 1,5 мячей. Судя по всему команда старается играть в атакующий футбол и всегда старается забить на один гол больше, чем пропустит =). Самый забивной нападающий команды снова легионер – Камузати Мусамбула из Замбии. Он играет в команде с 33 сезона. По силе в Премьер-лиге команда занимает 5 место. Думаю команда тоже будет бороться за бронзовые медали, тем более учитывая огромный опыт главного менеджера команды - Андрея (Shadow290891), который возглавляет команду с августа 2008 года!!!!;
6. Хапоэль Хайфа. Шестое место в таблице занимает Хапоэль из Хайфы. Команда одержала 5 побед, 3 ничьи и 2 раза проиграла. У команды 18 очков. Разница мячей 9:5. Довольно противоречивая статистика, так как меньше Хапоэля забила только одна команда Премьер-лиги – Хапоэль Афула, которая занимает 13 место в лиге, но и пропустил Хапоэль меньше всех в лиге. На минуточку, команды занимающие сейчас места с первого по третье, то есть группа лидеров пропустила по 9 мячей!!! Видно, что президент клуба – Сергей (Sergio Antonio Alexis) ставит команде оборонительную игру. Самый забивной нападающий команды наконец-то местный игрок – Александр Регев, воспитанник команды Маккаби Кирьят-Ган, успевший поиграть за границей – в клубе Северной Ирландии Клифтонвилле с 34 по 36 сезоны, после чего вернувшийся на Родину. По силе в Премьер-лиге команда занимает 3 место, поэтому команда может ещё навязать соперникам борьба за бронзовые медали;
7. Бейтар. Седьмое место в таблице занимает Иерусалимский Бейтар. Команда одержала 5 побед, 1 раз сыграла вничью и 4 раза проиграла. У команды 16 очков. Разница мячей 18:19. Команда много забивает, но пропускает ещё больше. Видимо с защитой в Бейтаре не всё в порядке. Самый забивной нападающий команды легионер из Украины – Евгений Райчев. Этот парень успел поиграть во многих чемпионатах, в том числе и экзотических…Начал он свою карьеру в Украине, после чего успел поиграть в чемпионате ЦАР, Франции, Бразилии, США и с 36 сезона осел в Израиле. По силе в Премьер-лиге команда занимает 10 место. Думаю, что сезон команда закончит в середине таблицы. Президент клуба – (Ronn);
8. Хапоэль Кфар-Кана. Восьмое место в таблице занимает Хапоэль Кфар-Кана. Команда одержала 4 победы и 6 раза проиграла. Вничью команда играть не любит =). У команды 12 очков. Разница мячей 12:21. Забивает больше одного мяча за игру, а пропускает в среднем больше двух. Самый забивной нападающий команды тоже легионер – итальянец Паскуале Тарпани. Воспитанник на минуточку Римского Лацио =). Свою карьеру начал в Лацио, а потом 11!!! сезонов играл за Казанский Рубин. По силе в Премьер-лиге команда занимает 12 место. Думаю команда закончит в середине таблицы, скорее всего в десятке. Тренер клуба – (Kurzava);
9. Секция Нес-Циона. Девятое место в таблице занимает Секция Нес-Циона. Команда одержала 3 победы, 2 раза сыграла вничью и 5 раза проиграла. У команды 11 очков. Разница мячей 15:17. Достаточно много забывают, но и пропускают более 1 мяча за игру. Команда тоже играет в атакующий футбол, но видимо не всегда это приносит нужный результат, судя по занимаемому месту в таблице. Самый забивной нападающий команды легионер из Польши – Акрадиуш Смолярек. По силе в Премьер-лиге команда занимает 8 место. Думаю тоже закончит сезон в десятке. Тренер клуба – Александр (alexandros);
10. Маккаби Петах-Тиква. Десятое место в таблице занимает Маккаби из города Петах-Тиква. Команда одержала 3 победы, 2 раза сыграла вничью и 5 раз проиграла. У команды 11 очков. Разница мячей 12:19. Перевес команды в сторону пропущенных мячей и достаточно большой. Самый забивной нападающий команды легионер из Уганды – Джанане Оринга. По силе в Премьер-лиге команда занимает 9 место. Думаю, что сезон команда закончит в середине таблицы. Президент клуба – Михаил (Mick);
P.S. Немного отвлекусь от темы футбола и скажу, что уроженкой замечательного города Петах-Тиква является известная Голливудская актриса Галь Гадот. Она известна по ролям в фильмах Форсаж (ч.ч. 4-6), Чудо-женщина, Чудо-женщина 1984, Лига справедливости и прочие…

11. Маккаби Бат Ям. Одиннадцатое место в таблице занимает Маккаби из города Бат Ям. Команда одержала 3 победы, 1 раз сыграла вничью и 6 раз проиграла. У команды 10 очков. Разница мячей 17:18. Достаточно много команда забивает, почти по 2 мяча за игру, но и пропускает столько же. Самым забивным нападающим команды является её воспитанник – Иваль Коген, который всю карьеру проводит в родном клубе. По силе в Премьер-лиге команда занимает 11 место. Думаю, что сезон команда закончит в середине таблицы, но в десятку наверное не попадёт, скорее всего 11-12 место по окончании чемпионата. Тренер клуба – Сергей (Дортон). Думаю немаловажный будет добавить, что Сергей возглавляет клуб с июля 2008 года!!!
12. Хапоэль Тель-Авив. Двенадцатое место в таблице занимает Хапоэль из Тель-Авива. Ещё один из самых известных клубов Израиля. Команда одержала 2 победы, 4 раза сыграла вничью и 4 раза проиграла. У команды 10 очков. Разница мячей 12:19. Пропускает команда намного больше, чем забивает. Самым забивным нападающим команды является ещё один легионер из Боливии – Хоакин Ботеро. По силе в Премьер-лиге команда занимает 13 место. Думаю, что команда весь сезон будет вести борьбу за выживание. Мне кажется, что она займёт 13 или 14 места и будет играть в стыках. К 10 туры чемпионата, Хапоэль находился без руководства. Сейчас президентом клуба стал Владимир (miler_Belarus). Удалось с ним немного пообщаться по поводу клуба. План для развития клуба у него имеется. Надеюсь, что он пришёл к нам в ФС надолго. Пожелаю Владимиру удачи, так как, чем больше в ФС будет сильных клубов, тем интереснее будет играть;
13. Хапоэль Афула. Тринадцатое место в таблице занимает Хапоэль Афула. Команда одержала 2 победы, 3 раза сыграла вничью и 5 раза проиграла. У команды 9 очков. Разница мячей 8:16. Пропускает команда в два раза больше, чем забивает. Самым забивным нападающим команды является футболист с израильским паспортом – Авраам Сибони. По силе в Премьер-лиге команда занимает 15 место. Думаю, что команда весь сезон будет вести борьбу за выживание. Мне кажется, что она займёт 15 место и окажется в следующем сезоне в Лиге Леумит, то есть во втором дивизионе, если команда не усилится и не начнёт лучше использовать свои голевые моменты. Очень надеюсь, что я ошибусь в своём прогнозе. Тренером клуба ещё один Владимир (baramir). Также не могу не отметить, что он возглавляет Хапоэль с июня 2010 года!!! Помимо достижений в чемпионате, Владимир дважды выигрывал с Хапоэлем Клубный кубок и последний раз совсем недавно, в 36 сезоне. Желаю Владимиру удачи;
14. Беер Яков. Четырнадцатое место в таблице занимает команда Беер Яков. Команда одержала 2 победы, 2 раза сыграла вничью и 6 раза проиграла. У команды 8 очков. Разница мячей 13:21. Самым забивным нападающим команды является израильский футболист – Эран Бухман. По силе в Премьер-лиге команда занимает 4!!!! место. В начале сезона у команды совсем не заладилось. Уверен, что в оставшихся 20 турах команда доберёт свои очки, которые потеряла в начале сезона и займёт место в середине таблицы, а возможно сможет побороться и за Кубок Израиля. Президентом клуба является Alex Mazday (Umnik-Cr). Ещё один ветеран ФС, который возглавляет команду с марта 2008 года!!!!! В 2010 году возглавлял сборную и был одним из активистов ФС. Надеюсь я смогу убедить его вспомнить старое и немного помочь мне сделать наш ФС более интересным, каким он был раньше =);
15. Хапоэль Назарет. Пятнадцатое место в таблице занимает Хапоэль из Назарета. Команда одержала 2 победы и 8 раз проиграла. У команды 6 очков. Разница мячей 13:24. Самым забивным нападающим команды является израильский футболист – Дмитрий Ян. По силе в Премьер-лиге команда занимает 14 место. Думаю, что в этом сезоне Хапоэль будет бороться за выживание. Директором клуба является (Anaconda2007);
16. Хапоэль Яфия. Шестнадцатое, то есть последнее место в таблице занимает ещё один Хапоэль из Яфии. Команда за 10 туров не одержала ни одной победы, три раза сыграла вничью и 7 раз проиграла. У команды 3 очка. Разница мячей 10:23. Не самая плохая разница мячей по сравнению с другими командами. Самым забивным нападающим команды является ещё один игрок из Парагвая – Кристоф Ромеро. По силе в Премьер-лиге команда занимает также 16 место. Думаю, что в этом сезоне Хапоэль явный претендент на вылет, к моему большому сожалению. Основу команды составляют игроки 35 лет. Если есть цель остаться в Премьер-лиге, нужно срочно усиливаться. Президентом клуба является Александр (copper777).
На этом я заканчиваю обзор команд Израильской Премьер-лиги и их результатов после 10 туров. Следующим будет обзор Лиги Леумит, то есть второго Израильского дивизиона. Жду ваших отзывов и комментариев. Всем пока.. Продолжение следует…

P.S. К сообщению прикрепил текстовый файл в котором были добавлены картинки. Как выложить текст с картинками в таком формате к сожалению я не знаю..

Сообщение отредактировал Lars Lagerback - 16.1.2022, 10:17
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______10____________.docx ( 306.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15

--------------------

+Quote Post
Lars Lagerback
сообщение 20.1.2022, 10:56
Сообщение #3

Мечтатель
Иконка группы

Россия

--------------------

+Quote Post
Umnik-Cr
сообщение 22.1.2022, 22:50
Сообщение #4

ем M&M's
Иконка группы

Азербайджан
ИД на сайте: 229298

Цитата(Lars Lagerback @ 16.1.2022, 10:09) *
Израильская Премьер – лига

P.S. К сообщению прикрепил текстовый файл в котором были добавлены картинки. Как выложить текст с картинками в таком формате к сожалению я не знаю..

Спасибо за проделанную работу.
Конечно тексту не хватает немного форматированности.
Абзацы как-то выделить. Заголовки. Выглядит монолитным. Можно как то разбивать на абзацы.

Это что касается оформления.
По самому тексту могу сделать предложение. Если статья подобного рода, обзорно-аналитическая, в нее можно добавить интервью с менеджерами. Хотя бы по паре слов
Если есть время и желание попробуй заранее подготовится к центральному мачту следующего тура. Особенно если встречаются лидеры. Предматчевые расклады, история встреч, интервью с менеджерами, прогноз в конце концов.

Еще как идея можно сделать такую колонку.
Посмотреть кто из наших менеджеров участвует в конкурсе прогнозов (https://www.butsa.ru/xml/tour/kp.php?act=allfs) и попробовать договориться с одним из менеджеров (особенно кто лидирует) что перед каждым туром он будет давать свой прогноз для газеты. Не обязательно на счет, а на больше, меньше, тотал

Еще можно отдельную статью написать про трансферы клубов в ФС. Кто кого за сколько продал. Какая самая громкая покупка. Кто купил наиболее перспективного игрока.
У тебя как Президента вроде должен быть доступ к такой статистике.

--------------------

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic