![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема партии: "Великие женщины" Сел: Убит: РАСПИСАНИЕ: время МСК Окончание игрового дня: 21:00 (последний голос: 21:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 21:05 Озвучивание севшего: 21:10 Окончание приёма ночных ходов: 21:40 Подсчёт результатов ночи: 22:00 Окончание приёма ответа на вербовку, выбор свободной роли: 22:00 Открытие нового дня: 22:00 - 22:30 ПРАВИЛА: Андоррские На начало партии: 1. мафия 1: Босс, Рядовой, Вербовщик 2. мафия 2: Босс, Рядовой, Вербовщик 2. мирные: Шериф, Следователь, Доктор, МЖ, МЖ, МЖ, МЖ, Журналист, Ван Хельсинг, Медсестра 3. одиночки: Бунтарь, Телепат, Псих 4. нечисть: Вампир, Домовой, Всадник без головы МЖ получены в случайном порядке: Бронежилет, Сирена, Диплом, Крестик Свободные роли: Телохранитель, УЧАСТНИКИ: 04. AdrianFlorida - Ева - Доктор - ПОБЕДИТЕЛЬ 18. Wasser - Ада Лавлейс - Палач - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛОГ:
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обманул я миров!! С победой))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флорида, не зря я тебя всю партию тащила
![]() ![]() А зачем ты меня доком назвал в первых днях партии? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру
![]() Миров с победой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ: Большое спасибо за игру!!!
маурус в чате клана точно назвал роли всех оставшихся на тот момент игроков. но остальные его то ли не услышали, то ли не поверили ... хомза сказал: чтобы победили миры - надо посадить квикса. квикс сидит - миры победили ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю файлик, и маурус мне будет рассказывать, что это я слаба на передок в плане вербовки
![]() Флорида, ты лечил меня в первый день, как мило ![]() |
|
|
![]()
|
|
чувствую, у Паши скоро подпись изменится ))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ: Большое спасибо за игру!!! маурус в чате клана точно назвал роли всех оставшихся на тот момент игроков. но остальные его то ли не услышали, то ли не поверили ... хомза сказал: чтобы победили миры - надо посадить квикса. квикс сидит - миры победили ... Смешной ты, Володя. Мы проверкой грохнули шерифа, выстрелом убили верба и травили палача. Расскажи, пожалуйста, как по твоим правилам нужно было побеждать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алехина жаль, я выбирал споить снотворным или ДмитрийСа или Дэна, если бы споил снотворным ДмитрийСа, то палач бы не увидел удачного враждебного, шериф был бы жив, но и ДмитрийС был бы жив, остались тогда 2 зелёных, шериф, палач и доктор, там диплом оставался у них? да оставался, плюс яд
Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 20.3.2022, 1:30 |
|
|
![]()
|
|
Пока свежи эмоции от открытия, что Квикс маньяк. Все-таки первое впечатление, что не может он так в лоб вскрыться шерифом, было верным. Но потом я начала натягивать сову на глобус
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смешной ты, Володя. Мы проверкой грохнули шерифа, выстрелом убили верба и травили палача. Расскажи, пожалуйста, как по твоим правилам нужно было побеждать. Вы шли к победе семимильными шагами Но в какой-то момент вам не повезло И правила здесь совсем ни при чём.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алехина жаль, я выбирал споить снотворным или ДмитрийСа или Дэна, если бы споил снотворным ДмитрийСа, то палач бы не увидел удачного враждебного, шериф был бы жив, но и ДмитрийС был бы жив, остались тогда 2 зелёных, шериф, палач и доктор, там диплом оставался у них? да оставался, плюс яд Нет, диплом он на голосовании в шика слили. Непонятно только зачем. Диплом остался у рыжих. Непонятно только, почему рыжие в файле зеленые, а зеленые в файле красные. По ходу ведь дальтоник. Сообщение отредактировал Wasser - 20.3.2022, 1:34 |
|
|
![]()
|
|
Нет, диплом он на голосовании в шика слили. Непонятно только зачем. Кстати да, вот это использование диплома вообще непонятно для чего было.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в табличке эксель у зелёных диплом есть +1 Это не те зелёные Смотри кланы: Мафия 1 и Мафия 2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы шли к победе семимильными шагами Но в какой-то момент вам не повезло И правила здесь совсем ни при чём.... И в какой же момент нам не повезло? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в табличке цвета по ходу перепутаны, зелёные тут в игре в табличке красные, у них не было диплома, но Дэн удачно отравил бы палача, значит оставались бы шериф, док и отравленный палач, 2 зелёных, допустим посадили бы одного зелёного, и ночью второй зелёный стреляетсяс шерифом, я либо спасаю шерифа либо палача, либо снотворным стрелка, кароче +2 дня, но шериф был бы жив, ну опять кто его знает я же не знал что у зелёных не осталось диплома.
|
|
|
![]()
|
|
И в какой же момент нам не повезло? В самый последний Док споил снотворным Дэна Палач следил за Дмитрийсом Пойди они по другому - партия была бы ваша -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в табличке цвета по ходу перепутаны, зелёные тут в игре в табличке красные, у них не было диплома, но Дэн удачно отравил бы палача, значит оставались бы шериф, док и отравленный палач, 2 зелёных, допустим посадили бы одного зелёного, и ночью второй зелёный стреляетсяс шерифом, я либо спасаю шерифа либо палача, либо снотворным стрелка, кароче +2 дня, но шериф был бы жив, ну опять кто его знает я же не знал что у зелёных не осталось диплома. У палача была сирена, так что был бы он жив и здоров) еще и водка не израсходована была) |
|
|
![]()
|
|
Скажи мне, зачем ты ввел рыжий и розовые цвета? Нечисть всегда была серой, стала вдруг фиолетовой, хотя фиолеты обычно одиночки. Немного разнообразия не помешает Добавлено 20th March 2022 - 00:40 У палача была сирена, так что был бы он жив и здоров) еще и водка не израсходована была) Шериф убивался проверкой Ты отравлена, хомза труп Их трое, вас двое Как ты думаешь, кто бы сел? Сообщение отредактировал Содовик - 20.3.2022, 1:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У палача была сирена, так что был бы он жив и здоров) еще и водка не израсходована была) ты была отравлена Дэном, я бы пошел снотворным стрелка поить, ты умерла бы от отравления, так и так победили бы только двое, либо я с тобой, либо я с шерифом, только если бы шериф в теме сказал что у него сирена, тогда я мог пойти лечить тебя, а стрелок мог бы грохнуть меня, кароче в этой партии 3 не победили бы |
|
|
![]()
|
|
В самый последний Док споил снотворным Дэна Палач следил за Дмитрийсом Пойди они по другому - партия была бы ваша То есть мы бы выиграли, если бы соперники были круглыми идиотами ![]() В Новозеландских правилах не просто так прописаны условия победы, в которых не учитываются простые миры и доктор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты была отравлена Дэном, я бы пошел снотворным стрелка поить, ты умерла бы от отравления, так и так победили бы только двое, либо я с тобой, либо я с шерифом, только если бы шериф в теме сказал что у него сирена, тогда я мог пойти лечить тебя, а стрелок мог бы грохнуть меня, кароче в этой партии 3 не победили бы Как меня бы отравили, если у меня сирена? Она же блокирует враждебное действие. Ну дошел бы Дэн, поцеловал порог и ушел. |
|
|
![]()
|
|
То есть мы бы выиграли, если бы соперники были круглыми идиотами ![]() В Новозеландских правилах не просто так прописаны условия победы, в которых не учитываются простые миры и доктор. Поэтому я их и не люблю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
рассказываю ситуёвину, сказка орёт что я рыжий, говорит что она отравлена, потом зовёт дока, естественно xepли называть меня рыжим никто тебя лечить не будет, умирает от отравления, потом Билли говорит что я рыжий, его кто-то травит он зовёт дока, естественно я ему намекаю, что он сдохнет, он меня отправляет на экскурсию, даже если бы я решил его лечить он бы уже не вылечился, а теперь какие-то претензии, конечно он не победит, если такую xepь вытворяет. Мне было смешно, но человек неадекватен.
|
|
|
![]()
|
|
Как меня бы отравили, если у меня сирена? Она же блокирует враждебное действие. Ну дошел бы Дэн, поцеловал порог и ушел. Точно Сбитая сирена, потом пьёшь водку и сидишь без голоса.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поэтому я их и не люблю... Последний год играли только по твоим правилам. И, как видим, интерес к мафии затух. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Последний год играли только по твоим правилам. И, как видим, интерес к мафии затух. Без проблем. Я прекращаю проведение партий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как меня бы отравили, если у меня сирена? Она же блокирует враждебное действие. Ну дошел бы Дэн, поцеловал порог и ушел. так то да, но кто об этом думал, там много но, если бы реально пошли все по другому то ничего не получилось бы, это случайность, и мы не могли знать есть ли у зелёных диплом, есть ли у шерифа и у тебя сирена, у меня например сирену в 1 ночь сбили!!! потом меня отравили, я думал у всех как у меня)) зы: журналистка следила за виксом во 2 ночь и увидела слежку...ну ок, могла подумать что угодно и защищать |
|
|
![]()
|
|
Последний год играли только по твоим правилам. И, как видим, интерес к мафии затух. А что мешает вести другим ведущим по другим правилам, на которые интерес к мафии не затухает? Раз уж Содовик остался единственным ведущим, то пусть ведет по тем правилам, что ему по душе. Делать что-то вопреки своим симпатиям/желаний - такое себе. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне наоборот показалось, что в этой партии соблюден какой-то баланс при котором могли выиграть кто угодно. Свяща не было. Я эту роль воспринимаю по умолчанию, что должна быть)) Но получилось хорошо и без него. Но вампа быстро выпилили. Какой баланс, я думала, что у миров шансов нет вообще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Содо продолжац вести партии.. это как наш футбол мы болеем лучше чем они играют)) кто играть не умеет тот и ноет. Ты в порядке а правила для всех одинаковые! Поздравляю еще раз победителей)) молодцы!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного разнообразия не помешает Неправильные у тебя краски дядя Вова ![]() Мирных с победой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Содо продолжац вести партии.. это как наш футбол мы болеем лучше чем они играют)) кто играть не умеет тот и ноет. Ты в порядке а правила для всех одинаковые! Поздравляю еще раз победителей)) молодцы!! Спасибо!) Хорошо, что я к Дмитрию пошла. А то выбирала между им и тобой ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что мешает вести другим ведущим по другим правилам, на которые интерес к мафии не затухает? Раз уж Содовик остался единственным ведущим, то пусть ведет по тем правилам, что ему по душе. Делать что-то вопреки своим симпатиям/желаний - такое себе. Так Сода после окончания каждой партии очень быстро открывал набор на новую партию. Как-то глупо было открывать параллельный набор на другую партию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний год играли только по твоим правилам. И, как видим, интерес к мафии затух. Чой то, Розмарин три партии провела, Дьявол проводил. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свяща не было. Я эту роль воспринимаю по умолчанию, что должна быть)) Но получилось хорошо и без него. Но вампа быстро выпилили. Какой баланс, я думала, что у миров шансов нет вообще ![]() я когда в Квикса голосовал подумал, будь что будет, пускай мафы перестреляют все друг друга ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!) Хорошо, что я к Дмитрию пошла. А то выбирала между им и тобой ![]() К победе путь трудный))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, Содовик отказался вести партии. Ждем-с новый набор не от него. Поздно. Интерес к мафии уже убит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я когда в Квикса голосовал подумал, будь что будет, пускай мафы перестреляют все друг друга ![]() Один на троих сложно было)) но посадка мани реально вам помогла) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поздно. Интерес к мафии уже убит. Глупость какая.. не хочешь не играй. Кто заставляет то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты недоволен правилами Содовика, при чем тут мафия в целом? У тебя какая-то удивительная способность задавать бессмысленные вопросы, в которых первая часть никак не связана по смыслу со второй. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
клан Дипа меня дважды ходил травить, теперь понятно почему я в финале подсознательно спокойно проголосовал против него
![]() |
|
|
![]()
|
|
У тебя какая-то удивительная способность задавать бессмысленные вопросы, в которых первая часть никак не связана по смыслу со второй. Это ты делаешь заявления, первая часть которых не связана со второй. Имеешь право не любить правила Содовика, не играй по ним. Почему они убивают интерес к мафии, если в мафии есть другие правила и другие ведущие? |
|
|
![]()
|
|
Глупость какая.. не хочешь не играй. Кто заставляет то? Так я и не играю. Просто увидел, что вы много месяцев не можете набрать нужное количество игроков. Вот и помог. Дальше снова играйте без меня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так я и не играю. Просто увидел, что вы много месяцев не можете набрать нужное количество игроков. Вот и помог. Дальше снова играйте без меня. Ну дружище вл первых ты и не играл в этой партии. Во вторых причем тут ведущий то? Ладно каждый при своих Вова отлично провел партию! Спасибо. Жду еще. По любым правилам. Интерес к мафии не убиваем)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бедный маньяк так никого и не зарезал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну дружище вл первых ты и не играл в этой партии. Во вторых причем тут ведущий то? Ладно каждый при своих Вова отлично провел партию! Спасибо. Жду еще. По любым правилам. Интерес к мафии не убиваем)) Ты сказал не так)) а это сказал я. Хотя ты мог бы так сказать и тогда все было б гораздо мягче) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во вторых причем тут ведущий то? Ладно каждый при своих Вова отлично провел партию! Спасибо. Жду еще. По любым правилам. Интерес к мафии не убиваем)) У меня нет претензий к ведущему. Партию он провел отлично! Мне не нравятся правила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
смотрю файлик, мж Билли следил за мной, его телепат перенаправил к сказке, которую травили, и Билли увидел враждебное действие, поэтому наверно думал, что это я, вон оно чо
Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 20.3.2022, 2:23 |
|
|
![]()
|
|
следователь следит в 1 ночь за Дэном, который меня травит, так как у меня сирена это неудачно, и следак видит что Дэн не совершал враждебных действий, и Дэн во 2 ночь меня снова травит, круто чё, и следак после этого думает что Дэн безобидный игрок
|
|
|
![]()
|
|
смотрю файлик, мж Билли следил за мной, его телепат перенаправил к сказке, которую травили, и Билли увидел враждебное действие, поэтому наверно думал, что это я, вон оно чо Я в 1 ночь слежу за тобой, тебя травят удачно на следующую ночь. Во 2 ночь слежу за сказкой, еще травят на следующую ночь ![]() |
|
|
![]()
|
|
ладно, всем спасибо за игру, без обид если кого-то не вылечил, это игра, смотрю просто мало энтузиазма у людей общаться по игре
|
|
|
![]()
|
|
![]() КЛАЙД! ;-) ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 23.5.2007 Из: Горловка ![]() ИД на сайте: 57737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победителей с победой. Последняя ночь топ))
Алехина жаль, я выбирал споить снотворным или ДмитрийСа или Дэна, если бы споил снотворным ДмитрийСа, то палач бы не увидел удачного враждебного, шериф был бы жив, но и ДмитрийС был бы жив, остались тогда 2 зелёных, шериф, палач и доктор, там диплом оставался у них? да оставался, плюс яд Зная тебя, я морально был готов, что ты не будешь меня лечить)) Я в последнюю ночь стрелял в ДмитрийСа, и в предпоследнюю ночь тоже) Так что, по идее, я и без палача справился бы. Хотя там вопрос по очередности ходов, но смотреть влом) я когда в Квикса голосовал подумал, будь что будет, пускай мафы перестреляют все друг друга ![]() Ага) Хорошая компания у меня получилась)) ладно, всем спасибо за игру, без обид если кого-то не вылечил, это игра, смотрю просто мало энтузиазма у людей общаться по игре Наверное, если бы в последнюю ночь лечил меня, то я бы выжил и Вассер тоже, но то такое. Ведущий, Сода, спасибо за партию, всё чётко)) -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны президент ФС Алжира: 9-10 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() злодей МАФМ ![]() Сообщений: 27 383 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 46618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по этим правилам Маном вообще побеждать? Убить всех ?)))
Если бы я не полез на Дипа , фиг бы миры выиграли))спасибо Вассер за сердобольность) -------------------- показать
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 301 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по этим правилам Маном вообще побеждать? Убить всех ?))) Если бы я не полез на Дипа , фиг бы миры выиграли))спасибо Вассер за сердобольность) С такими же нейтралами. Да и ты сам выбрал эту банду) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю файлик, и маурус мне будет рассказывать, что это я слаба на передок в плане вербовки ![]() Флорида, ты лечил меня в первый день, как мило ![]() А тут никак по другому, защиты нет, магаза нет, функционала нет, умирать не хотелось быстро. Водочка продлила бы только бессмысленное существование))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 301 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понял,кто и зачем меня убил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победителей с победой!!!!🎉🎉
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний год играли только по твоим правилам. И, как видим, интерес к мафии затух. А при чем здесь правила??? Ходы не вед за вас отправляет -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздно. Интерес к мафии уже убит. Ты решил на Содовика всё что ли спихнуть??? В корне не прав!!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А тут никак по другому, защиты нет, магаза нет, функционала нет, умирать не хотелось быстро. Водочка продлила бы только бессмысленное существование))) Так в чем дело, там роль с пушкой осталась не использованная глядишь может миров сумел где то защитить)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в чем дело, там роль с пушкой осталась не использованная глядишь может миров сумел где то защитить)) Не успел бы я))) но мы норм так потрепали всем нервы, немало голов полегло в поисках зелени))) Сообщение отредактировал maurus - 20.3.2022, 9:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не успел бы я))) но мы норм так потрепали всем нервы, немало голов полегло в поисках зелени))) Так то да)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дипкурьер, предлагаю, чтобы возродить интерес к мафии следующую партию провести тебе!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зеленые отморозки ! опять меня стрелять пошли!
тур это вообще нечто,вместо того,чтобы увидеть,что я не против в тур скататься,он меня тыкает правилами миров, сам палится и мне гарантированно второй выстрел оформляет.... Билли ты реально днём крутился вокруг одних и тех же и потом тебе еще голову в баре снесло в очередной уже раз... розовым не удалось друг другу подыграть...даже попытки не было походу...Шик только ![]() умудрился профигачить в первый день голос не запулить.. чем дал возможность мне второй сразу пулять... в первую ночь утопил дозо - задолбали сажать в первый день одних и тех же. вроде реально времени прилично прошло,а некоторые всё по тем же лекалам играют. P/S удивлен,что Флорида и Вассер вытянули партию....по делу победа) молодцы) Сообщение отредактировал Дьявoл - 20.3.2022, 10:01 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафы... Вроде хомза Ну вед конечно...с его правилами... Не мог мне два броника нарисовать.... -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Ну вед конечно...с его правилами... Не мог мне два броника нарисовать.... Надо было тебя феей сделать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победителей с победой!
Немного нам не хватило) Сейчас буду читать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победителей с победой! Немного нам не хватило) Сейчас буду читать) Читать надо было раньше))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах да, ведущему конечно же огромное спасибо за партию! Собрал таки, и даже на замены игроков нашел))
Добавлено 20th March 2022 - 09:42 Читать надо было раньше))) Моё дело было стрелять, а не читать)) Добавлено 20th March 2022 - 09:43 Без проблем. Я прекращаю проведение партий. Эээ, стопе! А как же лозунг: "Кто, если не Сода?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Володя завязывай нервы, мне понравилось, весело было
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Володя завязывай нервы, мне понравилось, весело было У него их вообще нет.... -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миров с победой!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победителей с победой. Последняя ночь топ)) Зная тебя, я морально был готов, что ты не будешь меня лечить)) Нет не правильно рассуждаешь, можно было предположить, что мафы не пойдут в тебя стрелять, зная что к тебе пойдёт док, а пойдут стрелять кого-нибудь другого, поэтому надо было не лечить, а блокировать стрелка. |
|
|
![]()
|
|
Нет не правильно рассуждаешь, можно было предположить, что мафы не пойдут в тебя стрелять, зная что к тебе пойдёт док, а пойдут стрелять кого-нибудь другого, поэтому надо было не лечить, а блокировать стрелка. Кем блокировать то? Все выбыли, блин знали тебя с третьего дня, и не до тебя все было))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет не правильно рассуждаешь, можно было предположить, что мафы не пойдут в тебя стрелять, зная что к тебе пойдёт док, а пойдут стрелять кого-нибудь другого, поэтому надо было не лечить, а блокировать стрелка. Позови бы я в 4ю ночь пришел бы?))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кем блокировать то? Все выбыли, блин знали тебя с третьего дня, и не до тебя все было))) Снотворным. Флорида ведь давно знал мафов и кто именно будет стрелять в шерифа) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рассказываю ситуёвину, сказка орёт что я рыжий, говорит что она отравлена, потом зовёт дока, естественно xepли называть меня рыжим никто тебя лечить не будет, умирает от отравления, потом Билли говорит что я рыжий, его кто-то травит он зовёт дока, естественно я ему намекаю, что он сдохнет, он меня отправляет на экскурсию, даже если бы я решил его лечить он бы уже не вылечился, а теперь какие-то претензии, конечно он не победит, если такую xepь вытворяет. Мне было смешно, но человек неадекватен. Ты просто придурок и у тебя фиксация на мне уже пошла. Покажи мне хоть одну претензию по поводу нелечения? Хоть одну? Не покажешь- ты чмо) Я итак понимал, если ты док, то шансов никаких. Ты играешь строго по личке и не способен переступить через своё эго. Ща посмотрим, шёл ли ты лечить меня или Сказку. Уверен, что нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() злодей МАФМ ![]() Сообщений: 27 383 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 46618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот обьясните мне миры и рыжик , чем вам не нравился вариант с посадкой дипа?
-------------------- показать
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без проблем. Я прекращаю проведение партий. На второй странице итогов ведущий завершил карьеру. Это что то новое) Болел за зелёных, они хорошо держались. Врач сыграл как дно, что днём, что ночью. Одна посадка следака чего стоит ![]() За мое нелечение мне некому предъявлять. Я одиночка, другой цвет. Вассер, ну миром я тебя не видел как то. До того, как я вылетел вообще не было похоже, что мир) Не смотрел файлик, как вы так быстро раскрутили всех, надо заценить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С такими же нейтралами. Да и ты сам выбрал эту банду) Причём Шик играть пытался с Дьяволом, а я пытался играть с Квиксом. Жаль, и то и то было непродолжительное время. Кто меня траванул, зелёные или рыжие? Файлик не посмотреть. Добавлено 20th March 2022 - 11:39 Только не говори, что не видел меня миром из-за того, что я не заметила отсутствие священника ![]() По игре днём, по тому как тебя вытащили на голосовалке. Ну и точки в рассуждениях ну никак не сходились) Потому и не видел. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты решил на Содовика всё что ли спихнуть??? В корне не прав!!!! Мне в последнее время нравится у Соды то, что партии быстрые получаются. Вова нашёл баланс между защитой и нападением, как по мне. А то раньше мафам тяжело очень было обрабатывать толпу. Хотя, может потому что нечисть рано слилась в этот раз, потому так и вышло. Ps: Сода, ты же тут самый флегматичный. Возобновляй карьеру давай) |
|
|
![]()
|
|
Причём Шик играть пытался с Дьяволом, а я пытался играть с Квиксом. Жаль, и то и то было непродолжительное время. Кто меня траванул, зелёные или рыжие? Файлик не посмотреть. Добавлено 20th March 2022 - 11:39 По игре днём, по тому как тебя вытащили на голосовалке. Ну и точки в рассуждениях ну никак не сходились) Потому и не видел. Мы тебя жахнули -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:24 |