![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 19.5.2019 ![]() ИД на сайте: 412326 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Хоть по правилам мне можно не писать этот отчет, но внесу разнообразие и оживление в форум хотя бы этой темой. 39 сезон стал моим дебютом на посту президента, поэтому в целом все было новое ,и работа, и ощущения. Не все получилось, как мне кажется, и более того, очень много свободных команд в нашем футсоюзе, а если скрипт включат вновь, то будет и больше. Многие перестали заходить в игру, но на то есть вполне объективные причины. Жаль, что на мое управление может выпасть сокращение футсоюза, я обещаю, что приму меры до начала нового сезона и постараюсь избежать такого исхода, но не все зависит от меня. Сейчас раздумываю, может стоит подать свою кандидатуру на пост президента, но пока терзаюсь сомнениями. Время есть, еще пока, так что...
В целом же сезон получился сереньким, дай бог закончить форумный конкурс и доиграть без уходов менеджеров с постов тренеров команд. Спасибо всем менеджерам за сезон в любом случае и удачи в игре, и в жизни. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:53 |