![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме, каждый менеджер ФС должен высказать ЗА или ПРОТИВ об объединении с Сингапуром
-------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 26.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте объединяться
![]() -------------------- Палембанг Индонезия-1
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 208 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте объединяться ![]() Мое, мнение не нужно. Мне нравится маленький дивизион! Давайте обсудим плюсы и минусы. Всегда этим пользуюсь!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 195 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не претендую на мнение, почти случайно сюда залетел по акции, но ты в игре с 2008 года, что тебе можно объяснять про игру в два дива.
Самая стандартная форма игры в бутсу. Твоей команде уж точно будет лучше с более равными соперниками прокачивать игроков, мне тоже было бы интересно в след сезоне подняться из второго в первый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 208 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не претендую на мнение, почти случайно сюда залетел по акции, но ты в игре с 2008 года, что тебе можно объяснять про игру в два дива. Самая стандартная форма игры в бутсу. Твоей команде уж точно будет лучше с более равными соперниками прокачивать игроков, мне тоже было бы интересно в след сезоне подняться из второго в первый. 1. Моя цель корыстная) 2. Меньше соперников, больше шансов; 3. Кому будет лучше это все для определенных команд и целей менеджеров. Сегодня лучше, завтра нет. Сообщение отредактировал Петон - 17.6.2022, 17:57 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 195 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Моя цель корыстная) 2. Меньше соперников, больше шансов; 3. Кому будет лучше это все для определенных команд и целей менеджеров. Сегодня лучше, завтра нет. 1. Я в целом понял, но в гольденах разница между одним дивом и двумя ну очень уж маленькая что бы в этом найти корысть или как тут правильно будет, корыстню ![]() 2. Если ты команду развиваешь, то в текущих реалиях что мало соперников что много, все равно будешь лучшим. 3. Речь же о твоей команде ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Я в целом понял, но в гольденах разница между одним дивом и двумя ну очень уж маленькая что бы в этом найти корысть или как тут правильно будет, корыстню ![]() 2. Если ты команду развиваешь, то в текущих реалиях что мало соперников что много, все равно будешь лучшим. 3. Речь же о твоей команде ![]() В чем сила брат? Мое мнение - цель! Я в игре так давно, что меня уже не привлекает чемпионство, это уже было много раз. Лига чемпионов - для мошенников или одаренных или фанатиков игры - я не из них (живу в реальности - игра нравится!) 3-й твой пункт, он просто ни о чем - у меня другая цель, я писал именно об этом ( раскрывать не буду). А так не для всех команд лучше объединение станет и на счет моей команды тоже не известно, вот займусь трансферами и мне уже плохо будет несколько дивизионов. Да и не против много дивов - но один он ясней) и еще не интересно разные ФС - опять мое мнение Сообщение отредактировал Петон - 18.6.2022, 0:58 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Наверное кто хотел мнения озвучил, может еще кто что добавит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверное кто хотел мнения озвучил, может еще кто что добавит. Дай Бог)))) Мы с тобой и так сделали кворум!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Дай Бог)))) Мы с тобой и так сделали кворум!!! Да какой там я кворум, я тут может на пару дней и решения за теми кому играть, мой голос разве что совещательный ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:11 |