![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 214 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте собирать с 16-летних!!! Начало 41 сезон!!!
И все-таки - надо по 2 на каждую позицию - мало ли что))) Ваши мысли!!!? Игроки набранные в теме для сборной: GK-1 CD-3 LM-1 СМ-2 RM-1 CF-2 Итого: 10 (из 22) Сообщение отредактировал Петон - 25.9.2022, 12:17 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 214 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте собирать с 16-летних!!! Начало 41 сезон!!! И все-таки - надо по 2 на каждую позицию - мало ли что))) Я, как обещал, возьму вратаря! (плюс троих, пока не думал кого) Ваши мысли!!!? Вратаря возьму для дальнейшей продажи! Сообщение отредактировал Петон - 23.9.2022, 22:45 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 316 Регистрация: 16.1.2007 Из: Израиль ![]() ИД на сайте: 55788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то инициатор ушел в глухое подполье.
Кто то действительно должен вплатную заниматься данным проектом, если он конечно нужен. Так что, если что, можете на меня рассчитывать, игроков в ДЮСШ возьму, скажите на какие позиции и что тренировать, после ДЮСШ они мне лично будут не нужны, просто единички это не мое, уж простите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что то инициатор ушел в глухое подполье. Кто то действительно должен вплатную заниматься данным проектом, если он конечно нужен. Так что, если что, можете на меня рассчитывать, игроков в ДЮСШ возьму, скажите на какие позиции и что тренировать, после ДЮСШ они мне лично будут не нужны, просто единички это не мое, уж простите. Самозанятость получается))) Возьму GK, RM, LM. Сообщение отредактировал Петон - 25.9.2022, 1:00 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Цитата Так что, если что, можете на меня рассчитывать, игроков в ДЮСШ возьму, скажите на какие позиции и что тренировать, после ДЮСШ они мне лично будут не нужны, просто единички это не мое, уж простите. Не знаю сколько можешь взять, ниже советую и выставляй тренировку выносливость. Бери CD, CM, CF -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 316 Регистрация: 16.1.2007 Из: Израиль ![]() ИД на сайте: 55788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю сколько можешь взять, ниже советую и выставляй тренировку выносливость. Бери CD, CM, CF Хорошо, договорились, но возьму только двоих - CD и CM. Сообщение отредактировал Связной - 24.9.2022, 9:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про разрешённые пополнения не забудьте, выпустить одновременно можно только троих. Как ты Петь, хочешь четверых выпустить? Надо же выпускать сразу в начале сезона с 19 лет.
Готов двух напов взять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про разрешённые пополнения не забудьте, выпустить одновременно можно только троих. Как ты Петь, хочешь четверых выпустить? Надо же выпускать сразу в начале сезона с 19 лет. Готов двух напов взять Значит без девятки не обойтись)))) Или другой талант))) Кстати, можно подумать и про 4-е таланты Работяга (на везучесть!). Так мутно (не буквально, много "воды") написано (надо сто раз прочитать, чтобы вникнуть): Цитата 8. Два раза в сезон (перед 42 и 84 ид: во время генерации 41 и 83 ИД) клубу дается очередное право на получение одного воспитанника ДЮСШ. Не обязательно брать игрока именно в 42 или 84 ид. Игрока можно взять в любой из дней – с 42 до 83 включительно или с 84 до 41 ид следующего сезона включительно. Но даже это право может быть отложенным, т.е. можно воспользоваться им в следующий выпускной цикл. Однако после 3 подряд отказов от получения игрока это право теряется. Другими словами: на протяжении одного выпускного цикла (с 42 до 83 ид или с 84 до 41 ид следующего сезона), с учетом предыдущих отказов, можно получить из ДЮСШ не более трех игроков.
Сообщение отредактировал Петон - 25.9.2022, 1:12 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 100106 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов присоединится, считаю, что данную задумку должны продвигать сторожили Швейцарии, которые здесь давно и которые способны данную идею довести до конца.
Чем таких больше тем шансов на успех выше. Готов взять 3-х игроков, после выпуска скорее оставлю в команде, но ещё окончательно не решил. Беру: Cd + Cd + Cm , если ошибся поправьте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Готов присоединится, считаю, что данную задумку должны продвигать сторожили Швейцарии, которые здесь давно и которые способны данную идею довести до конца. Чем таких больше тем шансов на успех выше. Готов взять 3-х игроков, после выпуска скорее оставлю в команде, но ещё окончательно не решил. Беру: Cd + Cd + Cm , если ошибся поправьте. Все нормалек! ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит без девятки не обойтись)))) Или другой талант))) Кстати, можно подумать и про 4-е таланты Работяга (на везучесть!). Так мутно (не буквально, много "воды") написано (надо сто раз прочитать, чтобы вникнуть): Петь, талант 2 в 18 лет тоже можно нормально прокачать. Если одного брать. Вот пример: http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=774593 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Петь, талант 2 в 18 лет тоже можно нормально прокачать. Если одного брать. Вот пример: http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=774593 Хорошо! А для сравнения, кто лучше будет (если брать одного) талант 1 или талант 2 (исключая работягу)? -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Хорошо! А для сравнения, кто лучше будет (если брать одного) талант 1 или талант 2 (исключая работягу)? Работяг у этих талантов нет, только с четвёртого. При прочих равных, лучше будет единичка. Талант 2 для того, чтобы в разные сезоны выпускать, больше игроков можно выпустить из ДЮСШ. К примеру: двух 18 летних в начале 43 сезона с талантом 2 и трёх 19 летних в начале 44 сезона с талантом 1. Ну это так - утопия, лично я уже не готов к этому. Двух форвардов возьму, потом продам в 19 лет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Остался 1 день до начала сезона, а игроков не набрали даже для одного состава, может стоит индивидуально со старичками поработать, чтобы не было потерь в тренировках.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Остался 1 день до начала сезона, а игроков не набрали даже для одного состава, может стоит индивидуально со старичками поработать, чтобы не было потерь в тренировках. Взял 4-х игроков (GK, LM, RM, CF - будет девятка). Игроков возьмут все равно - просто как ими потом распорядятся? А для набора в сборную, можно в следующем сезоне доукомплектовать! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:48 |