![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 366 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Решил задать вопрос тут, потому-что мне очень долго не отвечали, и ответ не особо меня устроил.
написал, что хочу переименовать данного игрока за 2 бонуса https://www.butsa.ru/players/734407 https://www.transfermarkt.world/arsen-zakha.../spieler/555143 но в базе нет такого имени и фамилии, как Арсен Захарян. хотя он игрок Сборной России. мне пишут, что у него имя и фамилия армянского происхождения. хорошо, если даже так, но как получилось, что в базе есть имена как Алан, Магомед, Сослан или фамилии, Самедов, Оздоев, Дзагоев, Хан, Джикия. они тоже далеко не русские? я всего лишь хотел поменять имя и фамилию, флаг страны остался бы российским, неужели этнический армянин не имеет права выступать под русским флагом, если он гражданин этой страны? тем более он родился в Самаре, выступает за сборную России и я могу предоставить много ссылок где указывается, что он россиянин и российский игрок. прошу разобраться в данном вопросе и дать обратную связь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Deep ... ![]() Сообщений: 2 681 Регистрация: 11.1.2007 ![]() ИД на сайте: 66079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужны блаты. За блаты можно взять даже Рауля во французский 2 дивизион. Я давно махнул рукой на такие дела ибо нет смысла ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() P.S. Помню-помню времена когда базы имён и фамилий чистили и ковали руководители ФСов... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 366 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответ в личку получил. тему закройте пожалуйста. вопрос решён
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 21:24 |