![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем игры сборной.
_____________________ Календарь будет позднее. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый тур в отборе на ЧМ мы пропускали, так как в группе 5 команд. Литва обыграла Норвегию дома 3-1, а Эстония - в гостях Люксембург 2-0.
Люксембург и будет нашим первым соперником. 1 ноября принимаем их дома. Ну а дабы проверить удачу, подал заявку на товарищеский матч. Отклик пришёл быстро в лице сборной Суринама. Имея домашние условия матча и небольшой перевес в мастерство, обыграли южноамериканцев со счётом 3-0. Неплохая реализация, ну и плюс надёжная игра в защите определили такой счёт. Разгром, строго говоря, не по игре. Но все случайности не случайны. Начало сезона сборной считаю успешным. ПС. Расписание выложу позднее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех приветствую.
Сегодня стартовали в отборочном турнире к чемпионату мира. В гости к нам приехал соперник примерно одного с нами уровня - сборная Люксембурга. Планы на игру были победные. Но начало матча зародило в них большое сомнение - травму получил наш правый защитник, на замену вышел игрок не на свою позицию,но,тем не менее, сыграл весьма успешно. Неприятности продолжились через десяток минут - мы пропустили прямым ударом со штрафного. И до конца тайма ничего не смогли предпринять. Так, в состоянии лёгкого шока, мы ушли на перерыв, уступая в счёте. Оставшимися заменами в перерыве планировал освежить наших фланговых полузащитником, и это сработало на 100%. Джонсон дважды за 5 минут разорвал правый фланг, и Гудмундссон сначала замкнул прострел, а потом удачно добил, и мы уже повели в счёте. Стеффенссон же трудился на левом фланге, но свою птицу удачи поймал в штрафной, также сыграв на добивании. 3-1. Люксембуржцы было ринулись в атаку, стремясь отыграться, но связка нападающих организовала хет-трик Гудмундссон и итоговый разгром соперника 4-1. Волевая победа, потеря сильнейшего игрока обороны - таковы итоги нашего первого матча. Завтра предстоит тяжёлый выезд в Литву, где хозяева, превосходящие нас в силе почти более, чем на 100 баллов, будут стремиться реабилитироваться за поражение от сборной Эстонии 2-3. Эстонцы же, одержав две победы в двух матчах, занимают лидирующую строчку в таблице. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как и ожидалось, матч в Литве выдался очень сложным - уж очень велико превосходство хозяев в силе.
Но мы играли достойно, имели свои моменты, но не имели удачи в их реализации. Литовцы же наоборот, каждый тайм начинали с "охлаждающего" гола, словно завлекая нас на ответный шаг. Второй тайм атаковали, хозяева по-бразильский смотрели на наши азартные, но безуспешные действия. По итогу матча получили поражение 0-2. В параллельном Матче Норвегия разгромила Эстонию 3-0, сместив своего соперника с верхней строчки и отдав её Литве. По очкам в группе все очень плотно. Если не учитывать силы соперников, то все возможно для нас. А если учитывать, то лучше не будем о грустном. Сборная у нас - одна из слабейших в Европе. И "айгирские единички" все быстрее движутся к своему закату. Но! Ещё посмотрим, ещё поиграем. Будем верить в чудеса. Как знать, возможно уже 10 ноября в матче с норвежцами на нашем поле они произойдут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проиграли Норвегии дома 0-2.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В гостях уступили Эстонии 1-2. Достойно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграли товарищеский матч у Суринама в гостях 2-1.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сыграли вдесятером гостевую ничью в Люксембурге 1-1.
Завтра принимаем дома Литву. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неожиданная победа над Литвой 1-0.
Шансы на выход в стыки чисто математические. Даже 2 победы не гарантируют выход в стыки. Тем не менее, на данный момент выступление сборной считаю очень достойным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новогоднего чуда не случилось. Проиграли Норвегии в гостях 0-4. Наверное, зря я в перерыве схему сменил - первый тайм с нашим преимуществом прошёл. Авантюру я, конечно, затеял,но до перерыва она себя оправдывала. Зря все-таки снизил атакующий потенциал в перерыве... А ну да - разница в силе 200 баллов, возможно сыграла)
Остался домашний матч с Эстонией. Они были очень рады, что мы Литву отстегнули в прошлом туре. Надеялись, что и норвегов опередят благодаря нашим усилиям. Но теперь им придётся делать результат самим,поэтому приедут эстонцы к нам только за победой. Наверное, будет своеобразная тренерская стычка в этом матче. Полная ответственность и огромная цена ошибки для гостей, а с нашей стороны - принципиальность и готовность исправить ошибки и робость в матче с Норвегией. Игра будет интересной. ПС. Я сегодня что-то много написал, как в самом начале отбора. Я не вижу отклика, хоть какой-то реакции. Ну я и не стал подробно все писать. А сегодня настроение что ли предновогоднее... Кто ж знает. Мне жаль, что, по факту, я имею вторую команду в управлении, а не сборную по сути. Никому нет дела... Всех - с наступающим! Здоровья и спокойствия в Новом году! Пусть с нами будет мир, а мы сами будем частью мира - добра и взаимопонимания! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новогоднего чуда не случилось. Проиграли Норвегии в гостях 0-4. Наверное, зря я в перерыве схему сменил - первый тайм с нашим преимуществом прошёл. Авантюру я, конечно, затеял,но до перерыва она себя оправдывала. Зря все-таки снизил атакующий потенциал в перерыве... А ну да - разница в силе 200 баллов, возможно сыграла) Остался домашний матч с Эстонией. Они были очень рады, что мы Литву отстегнули в прошлом туре. Надеялись, что и норвегов опередят благодаря нашим усилиям. Но теперь им придётся делать результат самим,поэтому приедут эстонцы к нам только за победой. Наверное, будет своеобразная тренерская стычка в этом матче. Полная ответственность и огромная цена ошибки для гостей, а с нашей стороны - принципиальность и готовность исправить ошибки и робость в матче с Норвегией. Игра будет интересной. ПС. Я сегодня что-то много написал, как в самом начале отбора. Я не вижу отклика, хоть какой-то реакции. Ну я и не стал подробно все писать. А сегодня настроение что ли предновогоднее... Кто ж знает. Мне жаль, что, по факту, я имею вторую команду в управлении, а не сборную по сути. Никому нет дела... Всех - с наступающим! Здоровья и спокойствия в Новом году! Пусть с нами будет мир, а мы сами будем частью мира - добра и взаимопонимания! За Сборной следим, но, камрад, времени нет на форуме сидеть. Спасибо за Сборную, ты уж постарайся для дела. С Новым Годом! Счастья и здоровья! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победа в последнем матче с Эстонией 1-0. Ни себе, ни людям. Но пусть вопросы судье за 2 КК предъявляют гости.
Несмотря на 4-е место, сборная в отборе превзошла все мои ожидания. Теперь буду гонять на КТ самую мелочь - 19-леток. Основа же отдыхает и борется за свои чемпионатные и кубковые регалии. Сообщение отредактировал E74 - 5.1.2023, 22:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Провели две встречи в КТ для 19-летних.
Выиграли у турков в гостях 3-2 и дома у фарерцев 2-0. Завершим круговой турнир матчем с Болгарией. Из группы выходит одна команда с первого места. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошли ещё две игры в турнире для 19-летних игроков.
В первом матче обыграли Болгарию 2-0, и с тремя победами вышли из группы с первого места. Вторая игра со сборной Ямайки держала в напряжении. Не знаю, возможно, работяги и единички хотели набрать побольше опыта, поэтому матч завершился нулевой ничьей. А так как это был четвертьфинал, было сыграно дополнительное время и бонусом - серия пенальти, в которой мы взяли верх. 15.02 состоится полуфинальный матч со сборной Шотландии. Волею жребия мы будем хозяевами в этом матче. Победа = финал. Поражение = матч за 3-е место. Вот и вся математика. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сыграли полуфинал с Шотландией. В игре равных соперников победа осталась за нами - 4:2.
Завтра финал. И самый сильный соперник на турнире - сборная Англии. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:06 |