IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Сборная Исландии,, 41-й сезон.
E74
сообщение 3.10.2022, 10:21
Сообщение #1

0_0
Иконка группы

Из: Нижний Новгород
Россия
ИД на сайте: 31577

Обсуждаем игры сборной.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
E74
сообщение 21.10.2022, 18:12
Сообщение #2

0_0
Иконка группы

Россия

Первый тур в отборе на ЧМ мы пропускали, так как в группе 5 команд. Литва обыграла Норвегию дома 3-1, а Эстония - в гостях Люксембург 2-0.
Люксембург и будет нашим первым соперником. 1 ноября принимаем их дома.
Ну а дабы проверить удачу, подал заявку на товарищеский матч. Отклик пришёл быстро в лице сборной Суринама.
Имея домашние условия матча и небольшой перевес в мастерство, обыграли южноамериканцев со счётом 3-0. Неплохая реализация, ну и плюс надёжная игра в защите определили такой счёт. Разгром, строго говоря, не по игре. Но все случайности не случайны. Начало сезона сборной считаю успешным.

ПС. Расписание выложу позднее.

--------------------

+Quote Post
E74
сообщение 3.11.2022, 1:01
Сообщение #3

0_0
Иконка группы

Россия

Всех приветствую.
Сегодня стартовали в отборочном турнире к чемпионату мира.
В гости к нам приехал соперник примерно одного с нами уровня - сборная Люксембурга. Планы на игру были победные. Но начало матча зародило в них большое сомнение - травму получил наш правый защитник, на замену вышел игрок не на свою позицию,но,тем не менее, сыграл весьма успешно.
Неприятности продолжились через десяток минут - мы пропустили прямым ударом со штрафного. И до конца тайма ничего не смогли предпринять. Так, в состоянии лёгкого шока, мы ушли на перерыв, уступая в счёте.
Оставшимися заменами в перерыве планировал освежить наших фланговых полузащитником, и это сработало на 100%.
Джонсон дважды за 5 минут разорвал правый фланг, и Гудмундссон сначала замкнул прострел, а потом удачно добил, и мы уже повели в счёте.
Стеффенссон же трудился на левом фланге, но свою птицу удачи поймал в штрафной, также сыграв на добивании. 3-1.
Люксембуржцы было ринулись в атаку, стремясь отыграться, но связка нападающих организовала хет-трик Гудмундссон и итоговый разгром соперника 4-1.
Волевая победа, потеря сильнейшего игрока обороны - таковы итоги нашего первого матча.
Завтра предстоит тяжёлый выезд в Литву, где хозяева, превосходящие нас в силе почти более, чем на 100 баллов, будут стремиться реабилитироваться за поражение от сборной Эстонии 2-3.
Эстонцы же, одержав две победы в двух матчах, занимают лидирующую строчку в таблице.

--------------------

+Quote Post
E74
сообщение 4.11.2022, 0:21
Сообщение #4

0_0
Иконка группы

Россия

Как и ожидалось, матч в Литве выдался очень сложным - уж очень велико превосходство хозяев в силе.
Но мы играли достойно, имели свои моменты, но не имели удачи в их реализации.
Литовцы же наоборот, каждый тайм начинали с "охлаждающего" гола, словно завлекая нас на ответный шаг.
Второй тайм атаковали, хозяева по-бразильский смотрели на наши азартные, но безуспешные действия. По итогу матча получили поражение 0-2.
В параллельном Матче Норвегия разгромила Эстонию 3-0, сместив своего соперника с верхней строчки и отдав её Литве. По очкам в группе все очень плотно. Если не учитывать силы соперников, то все возможно для нас. А если учитывать, то лучше не будем о грустном. Сборная у нас - одна из слабейших в Европе. И "айгирские единички" все быстрее движутся к своему закату.
Но! Ещё посмотрим, ещё поиграем. Будем верить в чудеса.
Как знать, возможно уже 10 ноября в матче с норвежцами на нашем поле они произойдут.

--------------------

+Quote Post
E74
сообщение 10.11.2022, 23:47
Сообщение #5

0_0
Иконка группы

Россия

Проиграли Норвегии дома 0-2.

--------------------

+Quote Post
E74
сообщение 3.12.2022, 10:38
Сообщение #6

0_0
Иконка группы

Россия

В гостях уступили Эстонии 1-2. Достойно.

--------------------

+Quote Post
E74
сообщение 9.12.2022, 10:23
Сообщение #7

0_0
Иконка группы

Россия

Выиграли товарищеский матч у Суринама в гостях 2-1.

--------------------

+Quote Post
E74
сообщение 15.12.2022, 1:16
Сообщение #8

0_0
Иконка группы

Россия

Сыграли вдесятером гостевую ничью в Люксембурге 1-1.
Завтра принимаем дома Литву.

--------------------

+Quote Post
E74
сообщение 15.12.2022, 21:53
Сообщение #9

0_0
Иконка группы

Россия

Неожиданная победа над Литвой 1-0.
Шансы на выход в стыки чисто математические.
Даже 2 победы не гарантируют выход в стыки.
Тем не менее, на данный момент выступление сборной считаю очень достойным.

--------------------

+Quote Post
E74
сообщение 31.12.2022, 0:55
Сообщение #10

0_0
Иконка группы

Россия

Новогоднего чуда не случилось. Проиграли Норвегии в гостях 0-4. Наверное, зря я в перерыве схему сменил - первый тайм с нашим преимуществом прошёл. Авантюру я, конечно, затеял,но до перерыва она себя оправдывала. Зря все-таки снизил атакующий потенциал в перерыве... А ну да - разница в силе 200 баллов, возможно сыграла)
Остался домашний матч с Эстонией. Они были очень рады, что мы Литву отстегнули в прошлом туре. Надеялись, что и норвегов опередят благодаря нашим усилиям. Но теперь им придётся делать результат самим,поэтому приедут эстонцы к нам только за победой. Наверное, будет своеобразная тренерская стычка в этом матче. Полная ответственность и огромная цена ошибки для гостей, а с нашей стороны - принципиальность и готовность исправить ошибки и робость в матче с Норвегией.
Игра будет интересной.
ПС. Я сегодня что-то много написал, как в самом начале отбора. Я не вижу отклика, хоть какой-то реакции. Ну я и не стал подробно все писать. А сегодня настроение что ли предновогоднее... Кто ж знает. Мне жаль, что, по факту, я имею вторую команду в управлении, а не сборную по сути. Никому нет дела...

Всех - с наступающим! Здоровья и спокойствия в Новом году! Пусть с нами будет мир, а мы сами будем частью мира - добра и взаимопонимания!

--------------------

+Quote Post
Ed Loko
сообщение 3.1.2023, 21:19
Сообщение #11

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Нижнекамск
Россия
ИД на сайте: 372143

Цитата(E74 @ 31.12.2022, 0:55) *
Новогоднего чуда не случилось. Проиграли Норвегии в гостях 0-4. Наверное, зря я в перерыве схему сменил - первый тайм с нашим преимуществом прошёл. Авантюру я, конечно, затеял,но до перерыва она себя оправдывала. Зря все-таки снизил атакующий потенциал в перерыве... А ну да - разница в силе 200 баллов, возможно сыграла)
Остался домашний матч с Эстонией. Они были очень рады, что мы Литву отстегнули в прошлом туре. Надеялись, что и норвегов опередят благодаря нашим усилиям. Но теперь им придётся делать результат самим,поэтому приедут эстонцы к нам только за победой. Наверное, будет своеобразная тренерская стычка в этом матче. Полная ответственность и огромная цена ошибки для гостей, а с нашей стороны - принципиальность и готовность исправить ошибки и робость в матче с Норвегией.
Игра будет интересной.
ПС. Я сегодня что-то много написал, как в самом начале отбора. Я не вижу отклика, хоть какой-то реакции. Ну я и не стал подробно все писать. А сегодня настроение что ли предновогоднее... Кто ж знает. Мне жаль, что, по факту, я имею вторую команду в управлении, а не сборную по сути. Никому нет дела...

Всех - с наступающим! Здоровья и спокойствия в Новом году! Пусть с нами будет мир, а мы сами будем частью мира - добра и взаимопонимания!

За Сборной следим, но, камрад, времени нет на форуме сидеть. Спасибо за Сборную, ты уж постарайся для дела. С Новым Годом! Счастья и здоровья! respect.gif

--------------------

+Quote Post
E74
сообщение 5.1.2023, 22:34
Сообщение #12

0_0
Иконка группы

Россия

Победа в последнем матче с Эстонией 1-0. Ни себе, ни людям. Но пусть вопросы судье за 2 КК предъявляют гости.
Несмотря на 4-е место, сборная в отборе превзошла все мои ожидания.
Теперь буду гонять на КТ самую мелочь - 19-леток. Основа же отдыхает и борется за свои чемпионатные и кубковые регалии.

Сообщение отредактировал E74 - 5.1.2023, 22:35

--------------------

+Quote Post
E74
сообщение 20.1.2023, 1:17
Сообщение #13

0_0
Иконка группы

Россия

Провели две встречи в КТ для 19-летних.
Выиграли у турков в гостях 3-2 и дома у фарерцев 2-0.
Завершим круговой турнир матчем с Болгарией.
Из группы выходит одна команда с первого места.

--------------------

+Quote Post
E74
сообщение 3.2.2023, 15:39
Сообщение #14

0_0
Иконка группы

Россия

Прошли ещё две игры в турнире для 19-летних игроков.
В первом матче обыграли Болгарию 2-0, и с тремя победами вышли из группы с первого места.
Вторая игра со сборной Ямайки держала в напряжении. Не знаю, возможно, работяги и единички хотели набрать побольше опыта, поэтому матч завершился нулевой ничьей. А так как это был четвертьфинал, было сыграно дополнительное время и бонусом - серия пенальти, в которой мы взяли верх.
15.02 состоится полуфинальный матч со сборной Шотландии. Волею жребия мы будем хозяевами в этом матче. Победа = финал. Поражение = матч за 3-е место. Вот и вся математика.

--------------------

+Quote Post
E74
сообщение 15.2.2023, 21:58
Сообщение #15

0_0
Иконка группы

Россия

Сыграли полуфинал с Шотландией. В игре равных соперников победа осталась за нами - 4:2.
Завтра финал. И самый сильный соперник на турнире - сборная Англии.

--------------------

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic