![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры ФС Бразилии, ответьте пожалуйста на опрос: "Кто из вас готов в следующем сезоне (42 сезон) выпустить по два игрока с талантом 4".
Гояс - sherlok93 Кто-кто Джойнвиль - S Skiper Фламенго - Dinni - середина сезона Аваи - Ox7777 Калденсе -. mrc Оэсте - Радонеж Наутико - FartM Гуарани баже - Lord Megatron Итакуруба - zya07 Лобос - Lissss25 Америка Рио-де-Жанейро - andrewjuve Гремио Бразил - l__Denis Глобо - dizayrus Спорт Ресифе - Abazin Можи Мерим - Beloborodov (не отписался, но вижу, что выпускает т4) Сообщение отредактировал sherlok93 - 30.10.2022, 11:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет отлично, если соберем 30 хотя бы попыток, будет шанс 3-4 работяг выпустить. Юра, а не легче единичек 19-ти лет собрать? Как по мне, они не уступают этим четверкам, а может даже и превосходят их. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, а не легче единичек 19-ти лет собрать? Как по мне, они не уступают этим четверкам, а может даже и превосходят их. Костя, привет! Раньше так и было, но после потолка выпуска единичек расклад поменялся. Разница на пике около 10 баллов будет у команд. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, привет! Раньше так и было, но после потолка выпуска единичек расклад поменялся. Разница на пике около 10 баллов будет у команд. Ну не знаю, не знаю... Пока четверки не дошли до своего пика, но я вот наблюдаю такую картину... Динамо Киев. Мы играем в одном дивизионе, вижу, что четверки у этого мена набирают талант по максимум возможного (чтоб и в выше дивизион не попасть, но и всё подряд не проигрывают). Вот их лучший игрок по таланту - https://www.butsa.ru/players/760842 Теперь мой лучший игрок по таланту того же возраста (в этом сезоне уже из-за травмы пропустил, был бы получше немного) - https://www.butsa.ru/players/783544 Пока конечно киевлянин сильнее, но чтобы ему набрать талант до 12.1 (на один больше) нужно еще в этом сезоне набрать примерно (чуть больше) 7500 опыта. В сезон без КК и КБ это практически невозможно. Моему же игроку для достижения таланта 11.1 нужно набрать около 4000 опыта. По итогу на конец сезона будет примерно такая картина (если травмы не замучают кого-то из них): Первый игрок наберет примерно 7000 баллов опыта за сезон и будет с р/т 11.8-11.9 к 24 годам. Мой из-за травмы до 7000 тысяч опыта уже не дотянет, наберет где-то 6500 и будет с р/т 11.5-11.6. Ну а в следующем сезоне уже ускачет вперед и потом будет только отрываться по таланту и догонять в мастерстве. Может есть четверки и круче, я не особо за ними слежу, эти по возрасту подходят, но я качаю только единичек, с ними проще. Сколько не пробовал четверку - работягу выпустить, ни разу мне не попался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 204 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, не знаю... Пока четверки не дошли до своего пика, но я вот наблюдаю такую картину... Динамо Киев. Мы играем в одном дивизионе, вижу, что четверки у этого мена набирают талант по максимум возможного (чтоб и в выше дивизион не попасть, но и всё подряд не проигрывают). Вот их лучший игрок по таланту - https://www.butsa.ru/players/760842 Теперь мой лучший игрок по таланту того же возраста (в этом сезоне уже из-за травмы пропустил, был бы получше немного) - https://www.butsa.ru/players/783544 Пока конечно киевлянин сильнее, но чтобы ему набрать талант до 12.1 (на один больше) нужно еще в этом сезоне набрать примерно (чуть больше) 7500 опыта. В сезон без КК и КБ это практически невозможно. Моему же игроку для достижения таланта 11.1 нужно набрать около 4000 опыта. По итогу на конец сезона будет примерно такая картина (если травмы не замучают кого-то из них): Первый игрок наберет примерно 7000 баллов опыта за сезон и будет с р/т 11.8-11.9 к 24 годам. Мой из-за травмы до 7000 тысяч опыта уже не дотянет, наберет где-то 6500 и будет с р/т 11.5-11.6. Ну а в следующем сезоне уже ускачет вперед и потом будет только отрываться по таланту и догонять в мастерстве. Может есть четверки и круче, я не особо за ними слежу, эти по возрасту подходят, но я качаю только единичек, с ними проще. Сколько не пробовал четверку - работягу выпустить, ни разу мне не попался ![]() Интересный подход, только вот в чем смысл? При опыте в 3500 Кахи Каладзе в 32 года 204 Элиас Месонеро 192. Если взять много опыта, по 6500 допустим, тогда 210 на 197, то есть, отрыв еще больше. Если взять по максимально достижимой массе тогда у Кахи 211, а у Элиаса 197. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересный подход, только вот в чем смысл? При опыте в 3500 Кахи Каладзе в 32 года 204 Элиас Месонеро 192. Если взять много опыта, по 6500 допустим, тогда 210 на 197, то есть, отрыв еще больше. Если взять по максимально достижимой массе тогда у Кахи 211, а у Элиаса 197. Ну да. Четвёрки позже стареют, я об этом не подумал. Но в 30 лет мне кажется единички ничуть не хуже будут, а может даже и лучше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да. Четвёрки позже стареют, я об этом не подумал. Но в 30 лет мне кажется единички ничуть не хуже будут, а может даже и лучше Выше Чуб написал пиковое значение игроков, т4 сильнее и дольше на массе. Так что, Костя, переходи на тёмную сторону, пока не поздно ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 204 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да. Четвёрки позже стареют, я об этом не подумал. Но в 30 лет мне кажется единички ничуть не хуже будут, а может даже и лучше 199 на 194. Я так понимаю что четверка будет лучше всегда, просто потому что качается с талантом 4, а набирает опыт как талант 3. В приросте расчетного таланта единица не сильно опережает тройку. Как ни крути, а работяга это потеряшка обрезки опыта и он силен как прежние палки. У палок нынешних козырь только в стабильности и надежности ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:38 |