![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго. Сегодня состоялся мой дебют на посту главного тренера сборной Финляндии. В дебютом матче мы принимали гостей из Кипра и весьма убедительно победили их со счётом 5:1. Неплохо, но всё только начинается. Всех с победой и хорошего настроения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго. Сегодня состоялся мой дебют на посту главного тренера сборной Финляндии. В дебютом матче мы принимали гостей из Кипра и весьма убедительно победили их со счётом 5:1. Неплохо, но всё только начинается. Всех с победой и хорошего настроения. О! Так вот ты где теперь! Значит, все только начинается .... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Так вот ты где теперь! Значит, все только начинается .... а что начинается? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Третий тур.
Съездили в гости к англосаксам. Опиздюлились, мама не горюй. 5:1,это вилы. Выводы: 1) нужно искать выездную схему 2) нужно выключить самоуверенность. 3) нужно не забывать о пункте #2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опиздюдивание... такой сценарий не исключен)) я кстати думал Италия посильнее, глянул состав, а она как и все. но тренера в группе видели так сказать уже все в Бутсе, сладко Лексу точно не будет ![]() но если найдет свою тактику, то и выше будет на пару позиций -------------------- |
|
|
![]()
|
|
такой сценарий не исключен)) я кстати думал Италия посильнее, глянул состав, а она как и все. но тренера в группе видели так сказать уже все в Бутсе, сладко Лексу точно не будет ![]() но если найдет свою тактику, то и выше будет на пару позиций Задачи перед командой поставил следующие : Мин - 4 место Мак- 2 место Найти выездную схему -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задачи перед командой поставил следующие : Мин - 4 место Мак- 2 место Найти выездную схему А где главный пункт твоей программы - вернуть Аргентину? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго!
Вчера завершился первый круг ОЧМ. В ноябре мы дома обыграли сборную Дании со счётом 5:2 А вчера мы в тяжелейшем матче на выезде в Португалии сумели свести матч к ничейному результату 1:1 Таким образом, мы в группе идём на 4ом месте с 7мью очками. Забили 14, но и пропустили 12 мячей, что очень сильно нас огорчает. Впереди 3 очень важных и тяжёлых матча. 8 декабря играем - дома с макаронниками 14 декабря - летим на солнечный Кипр 15 декабря - играем дома с англосаксами Задачи на отбор всё те же и эти три матча уже окончательно внесут ясность. Сообщение отредактировал leexsus - 2.12.2022, 15:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вчера мы в тяжелейшем матче на выезде в Португалии сумели свести матч к ничейному результату 1:1 Видел. Круто! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А где главный пункт твоей программы - вернуть Аргентину? ![]() Там очень сильный менеджер. Там всё хорошо. Рад за Аргентину. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там очень сильный менеджер. Там всё хорошо. Рад за Аргентину. Надеюсь в следующем сезоне снова увидеть тебя в ТОПовой сборной ![]() Только скажи, куда бежать голосовать за тебя ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рад за Аргентину. Ладно, ладно. Я бы тоже испугался Кто-кто. А Кто-кто в Бразилии - это заведомый писец соперникам. Ну а Бразилия - это твоя карма. Так что вовремя удалился. Хотя ... если бы ты остался, я бы сейчас играл в Америке, а не в Конфе. Давненько мы с тобой не пересекались ![]() Надо исправить это недоразумение. Кто-кто временами добрый, он еще может тебя пощадить. От меня - не дождешься! Сообщение отредактировал ESPANA - 8.12.2022, 12:39 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь в следующем сезоне снова увидеть тебя в ТОПовой сборной ![]() Только скажи, куда бежать голосовать за тебя ![]() Я не знаю)) да, я и не гоеяюсь за ТОПами. Что понравится, куда возьмут, туда и иду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И да... Сегодня играли с итальянцами и знаете, что?!! 3:0 в нашу пользу!!! ТРИ-НОООЛЬ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю)) да, я и не гоеяюсь за ТОПами. Что понравится, куда возьмут, туда и иду. Придется в следующем сезоне записаться в тот же КТ, что и ты ![]() Конечно, если ты не окажешься на ЧМ ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Придется в следующем сезоне записаться в тот же КТ, что и ты ![]() Конечно, если ты не окажешься на ЧМ ![]() запишитись оба в КТ под названием ЧМ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
запишитись оба в КТ под названием ЧМ ![]() Ну это будет уже перебор ![]() Да и вдруг кто-то из нас тебя обыграет?! ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 9.12.2022, 10:33 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Толстый троллинг)) это не тролинг хотел бы видеть вас на ЧМ, но Португалия в огне ESPANA вполне имеет не плохие шансы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это не тролинг хотел бы видеть вас на ЧМ, но Португалия в огне ESPANA вполне имеет не плохие шансы Наш гена славен тем, что раздает красные карточки. Вчера я должен был выиграть, но ... Сейчас три команды имеют примерно равные шансы. И, боюсь, выход на ЧМ будет зависеть не от стараний, а от раздаваемых геной красных карточек. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сыграли первый из двух матчей. Пока не буду ничего комментировать. Ждём завтрашний матч.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
ну, что ж...отгремели парные игры сборных. В первом матче мы ездили на выезд в солнечный Кипр. Там мы дали бой хозяевам поля и увезли оттуда ничью. Это вселило в нас уверенность перед игрой с бритами. Англию мы принимали на своём поле + игра собрала 122.000 человек и это ещё больше вдохновило парней. Хоть матч и получился нервным, мы показали кто в доме хозяин и взяли свои три очка, саксы же довольствовались лишь одним забитым мячом. Как итог. за 2 игры мы набрали 4 очка, разница мячей - 4-2=+2 и мы взлетели на 2ое место в группе ![]() Что касается таблицы. На первом месте уверенно идут португалы. Мы отстаём от них на 6 очков, а в разнице мячей проигрываем -7 мячей. Поэтому даже если Португалия проиграет оба матча, а мы выиграем их, при том, что последний матч у нас именно с португалами, нам нужно будет в обоих матчах выигрывать с разницей минимум в 4 мяча. Это , пока, для нас космос. На 3тьем идут итальянцы. Они отстают от нас на 1 очко и разницу в +9 мячей. Команду заметно лихорадит и она может, как развалиться на финише, так и обойти нас. 1ый матч - выезд на Кипр. Думаю что там будет 1Х. 2ой матч дома с датчанами. Думаю, что там будет те же 1Х. На 4ом месте расположились датчане. Дания строго домашняя команда, что и сослужило с ними злую шутку, но на финише они могут неприятно удивить нас. Отстают от нас на 5 очков и уступают в разнице мячей аж +16. 1ый матч - они принимают нас у себя на поле и это будет решающая битва за вторую строчку. Всё усложняется тем, что дома они, как скала. Как бы не получилось, что получим 1. 2ой матч - выезд в Италию. Италия так же мощно играет дома и уверен, что у датчан там нет ни единого шанса. Что же у нас? На выезде играем с датчанами, а последний матч играем дома с Португалией. Станет ли он решающим для нас в борьбе за вторую строчку? Всё решится в матче со Сб.Дании. Это будет сложно...это будет эпично. Сообщение отредактировал leexsus - 19.12.2022, 20:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Финляндия резко стала крутой
![]() А что с резервами в твоем королевстве? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, что ж... Вчера прошёл судьбаносный маич для нашей сборной. Мы ездили в датское Королевство и вернулись мы оттуда со щитом. Уверенная победа 0:2 + феноминальная игра нашего колкипера + блестящая игра команды. Всё это принесло нашей команде 2ое место в группе. Это превзошла все мои ожидания от группы. Я по настоящему счастлив и благодарен менеджерам тех игроков, которые подготовили игроков для Сборной и всячески помогали мне в работе с командой.
ПС Скажите, 2ое место будет с стыках или просто приятное место в группе?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, что ж... Вчера прошёл судьбаносный маич для нашей сборной. Мы ездили в датское Королевство и вернулись мы оттуда со щитом. Уверенная победа 0:2 + феноминальная игра нашего колкипера + блестящая игра команды. Всё это принесло нашей команде 2ое место в группе. Это превзошла все мои ожидания от группы. Я по настоящему счастлив и благодарен менеджерам тех игроков, которые подготовили игроков для Сборной и всячески помогали мне в работе с командой. ПС Скажите, 2ое место будет с стыках или просто приятное место в группе?))) Простое приятное место в группе. Но ты сможешь сыграть на ЧМ, если захочешь. ОАЭ в шаге от выхода, надо не проиграть дома. И мой контракт дежурного тренера заканчивается в этом году. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простое приятное место в группе. Но ты сможешь сыграть на ЧМ, если захочешь. ОАЭ в шаге от выхода, надо не проиграть дома. И мой контракт дежурного тренера заканчивается в этом году. Мляяяя... Разочарование. Не, мне чужого места не нужно. Это я про ОАЭ))) Сообщение отредактировал leexsus - 30.12.2022, 18:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Финляндия резко стала крутой ![]() А что с резервами в твоем королевстве? Не понял твоего вопроса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не понял твоего вопроса. О! Да у тебя вообще отличная картина ![]() Про резервы я и спрашивал ... можно ли собрать конкурентоспособный состав на следующий отбор. Посмотришь большинство сборных, там у игроков одна дорога - на пенсию. Мляяяя... Разочарование. Не, мне чужого места не нужно. Это я про ОАЭ))) Ну это и не мое место. Я всего лишь дежурный тренер на сезон, нанятый отправлять состав. Там из всей объединенной лиги ни один человек в топике сборной не отметился. Если не проиграю в последнем туре, верну свой должок ОАЭ. Года четыре назад не вывел эту команду даже на ЧК .... уже не припомню, в чем было дело, но что-то не сошлось. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леша, кашу не испортил (в отличие от некоторых).
Финны были хороши! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёша, спасибо за игры, Гена сегодня вернул должок за первый круг
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крутой результат, несмотря на поражение в последнем туре. Вот он, класс.
Лексуса в сборную Аргентины!!! Кто, если не ты, мог бы дать бой величайшему Кто-кто?! Сообщение отредактировал ESPANA - 6.1.2023, 2:49 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Крутой результат, несмотря на поражение в последнем туре. Вот он, класс. Лексуса в сборную Аргентины!!! Кто, если не ты, мог бы дать бой величайшему Кто-кто?! Гусилья ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леша, кашу не испортил (в отличие от некоторых). Финны были хороши! Спасибо огромное за такие слова. Очень приятно слышать такого мэтра ЗБ У Италии в этом отборе не получилось...я уверен в том, что ты делал и сделал всё от тебя зависящее в этой ситуации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лёша, спасибо за игры, Гена сегодня вернул должок за первый круг ![]() Я подвел финнов максимально в боевой форме. В этом матче была проверенная тактика и игроки, но Португалия победила и заслуженно вышла на ЧМ! Я рад, что играл в одной группе с тобой и показал достойную игру ( на мой взгляд ![]() Удачи на ЧМ. И да...я еще поквитаюсь со сборной Португалией ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крутой результат, несмотря на поражение в последнем туре. Вот он, класс. Лексуса в сборную Аргентины!!! Кто, если не ты, мог бы дать бой величайшему Кто-кто?! Отбором я доволен! Лучше был только отбор на ЧЕ со шведами, когда в группе обошли грозных поляков. Что касается Аргентины ,то там очень сильный тренер и сильные игроки...увы, но в этом отборе им не фаратнуло и они попали в группу с Бразилией((( Я у верен, что в отборах на ЧАм, Аргентина под управлением Гусильи всех порвет. Добавлено 6th January 2023 - 18:52 Гусилья ![]() С выходом на ЧМ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Задачи перед командой поставил следующие : Мин - 4 место Мак- 2 место Найти выездную схему Ну, что ж... Пора сверить план га отборы. Первое. На момент прихода в сборную, она шла на последнем месте -56 в Европе. Сейчас она на 43ем в Европе. Это мало что меняет в итоге, но всё равно приятно))) Второе. После оглушительно поражения от бритов со 5:1, понял, что схема говно и нужно её менять полностью. К моему счастью я её нашёл и больше на выездах мы не проигрывали. Дома мы играли так же успешно кроме заключительной игры с португальцами...немного не дотерпели в концовке матча ![]() Третье. Задача максимум на отборы выполнена. И была достигнута за тур до финиша. Увы, но 2ое место ничего не даёт, так что мы просто получили удовольствие от побед ![]() Четвёртое. Разочарован активностью финнов на форуме. Я помню те времена, когда каждый матч обсуждался вдоль и поперёк. Сейчас же ни Президент, ни менеджеры не посетили топик сборной. Не знаю почему. Пятое. За работу ставлю себе 5. Выражаю огромную благодарность ESPANA, Tota, Кто-кто и Davlord за то, что посещали топик и следили за игрой. Шестое. Спасибо ADAMYCH'у за доверие. Желаю следующему тренеру сборной Финляндии успехов и крупных побед. В ОЧЕ у него будет крутая сборная. Думаю, что средняя сила будет под 180 и тогда-то Португалия не отвертится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разочарован активностью финнов на форуме. Я помню те времена, когда каждый матч обсуждался вдоль и поперёк. Сейчас же ни Президент, ни менеджеры не посетили топик сборной. Не знаю почему. Ну это давно не редкость. У меня в ОАЭ на форуме не было ни одного "араба". В сборных-конкурентах или топика не было, или не заходили в него несколько сезонов. За работу ставлю себе 5. Пять с плюсом! Без ложной скромности ![]() Желаю следующему тренеру сборной Финляндии успехов и крупных побед. В ОЧЕ у него будет крутая сборная. Думаю, что средняя сила будет под 180 и тогда-то Португалия не отвертится ![]() Тааааак ... А сам куда? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну это давно не редкость. У меня в ОАЭ на форуме не было ни одного "араба". В сборных-конкурентах или топика не было, или не заходили в него несколько сезонов. Пять с плюсом! Без ложной скромности ![]() Тааааак ... А сам куда? Спасибо) Я не знаю. Говорят там Италия освобождается, но там своя мафия и свои тазики с цементом ![]() Пока не решил,прсмотрим в начале сезона... Что останется из того и буду вибирать)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо) Я не знаю. Говорят там Италия освобождается, но там своя мафия и свои тазики с цементом ![]() Пока не решил,прсмотрим в начале сезона... Что останется из того и буду вибирать)) Италия давно сдулась - там ни мафии, ни тазиков ... Возьмешь Италию, буду рад! Тем более, что итальянский клуб у меня традиционно есть. Возьмешь другую сборную ... буду рад сыграть с тобой. Я тоже пока не знаю, где буду играть в следующем сезоне. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже пока не знаю, где буду играть в следующем сезоне. назови сборные которые хочешь возглавить и я тебя назначу)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
назови сборные которые хочешь возглавить и я тебя назначу)) А это не мне)) тогда del)))) Сообщение отредактировал leexsus - 7.1.2023, 14:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А это не мне)) тогда del)))) ![]() ну ESPANA может назначить тебя в Тунис ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там свои шейхи))) Ну это да ![]() Беги от сборной Туниса подальше, куда глаза глядят. Когда вратарь сборой достигнет 170 в середине следующего сезона, будет объявлен праздник ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лексус эмигрировал и на ФС Финляндии опустилась полярная ночь ... полное безмолвие ...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В 42 сезоне тренером сборной будет ESPANA.
Играем КТ "КУБОК АФРИКИ - 1800" Команда под КТ потихоньку собирается ... Сообщение отредактировал ESPANA - 6.3.2023, 2:06 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:29 |