![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 023 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генерировали, генерировали, навыгенерировали.
Сила 11 лучших у соперников превышает на: 114, 160, 156, 168, 119, 108, 103, 155, 20, 31. Хочется узнать закрытую информацию по секретной технологии разбивки по группам. Кто-нибудь вообще смотрел, что нагенерировалось? В такой группе играть бессмысленно. Почему такое произошло? Сообщение отредактировал FalseDelirium - 29.4.2023, 12:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Єто Сигатока так попала?
Посмотри 20-ую группу - там Силькеборг 8.0 силой а победит видимо ОФИ 132.9 силой... При том что вся масса топов 75-85 массой. Вот єто фарт))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По другим группам кажется +- порядок, с 20-ой по 12-ую...
у меня в Нормандии игрока перевели видимо после генерации групп и он автоматом дисквалифицирован Куча команд с купленньми в апреле монстрами Цф, Цд, Вратари... Но бороться можно
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 023 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня команда третья по силе снизу. Это при том, что 27 из 80 команд с силой >1100. Нормально.
Разброс от 964 до 1164, как раз 200. А почему в первой группе не сделать было с 1771, прикольно же? Нет, там с 1880. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня команда третья по силе снизу. Это при том, что 27 из 80 команд с силой >1100. Нормально. Разброс от 964 до 1164, как раз 200. А почему в первой группе не сделать было с 1771, прикольно же? Нет, там с 1880. Предположу что группы формируют так, чтобы было примерно одинаковое количество команд в каждой. Сам пишешь что в твоей группе 80 команд. В бутсе 188 команд с силой 1880+, разделить на 2(КК и КБ) получится по 94 на турнир, сопоставимо с 80 в твоей группе. А если в первой группе сделать с 1771, то туда попадет команд 600. Сам понимаешь совсем разные турнирные условия. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Єто Сигатока так попала? Посмотри 20-ую группу - там Силькеборг 8.0 силой а победит видимо ОФИ 132.9 силой... При том что вся масса топов 75-85 массой. Вот єто фарт)) По идее у ОФИ часть игроков не сможет играть в турнире, так же как у тебя в Нормандии. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
||||
По идее у ОФИ часть игроков не сможет играть в турнире, так же как у тебя в Нормандии. Возможно, но у меня сила 11 не изменилась и даже купленьй игрок вписьвался в СС11. А в ОФИ 4 мєна пришли после 22:01 27.04.2023, а ещё пара менов пришли до 18:46 ,а ещё трое 21-22-го апреля, поэтому и обратил внимание что 22-го утром у Лиги покупаются Хайме Гойкоэчеа и Анатолий Башлыков за 32 и 45 миллионов, а 23-го УВОЛЬНЯЮТСЯ в Лигу с нулём... То есть прибыли никакому клубу не дал, но 77 лям заплатил Лиге. Это какой-то взятка? ![]() Да я не против, что может какие-то игроки играть не смогут, но как-то всё странно
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Имеем 1922 команд. 20 групп. Задача: распределить команды по группам. Ответ: 19 групп по 96, 1 группа по 98. По-моему, задача элементарная, но нужно было заморочиться - делать по 120 команд в группе, по 80.
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заявил две команды ...
Одна сразу стала неконкурентоспособной - из нее утащили в сборные 3 игроков. Средняя сила упала, полноценный состав не набирается. Вторая как-то играет ... но там как фишка ляжет - то попадаешь на явно слабого, то на явно более сильного. До равномерности, как в КТ, далеко. Я бы вообще попробовал сделать КБ и КК по правилам КТ - с МУСКом. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заявил две команды ... Одна сразу стала неконкурентоспособной - из нее утащили в сборные 3 игроков. Средняя сила упала, полноценный состав не набирается. Вторая как-то играет ... но там как фишка ляжет - то попадаешь на явно слабого, то на явно более сильного. До равномерности, как в КТ, далеко. Я бы вообще попробовал сделать КБ и КК по правилам КТ - с МУСКом. Так распределение по силе идет уже после отъезда сборников -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так распределение по силе идет уже после отъезда сборников Женя, может, так и есть. Я могу усилить силу состава, в домашних играх должен выходить в плюс по силе - один игрок есть в запасе ... но мне его просто некуда ставить. Остается ради силы ставить 3 Сm. В приложении схема, которая может получиться, если усилю состав. Схема, мягко говоря, сомнительная и не популярная. Ну можно вместо Dm сделать Cd. Принципиально это ничего не меняет. И вся эта "мощь" до первой дисквалификации или травмы. Минус три игрока - это полное отсутствие свободы действий. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 302 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так распределение по силе идет уже после отъезда сборников зато мне в ночь генерации игрока перевели,силу его учли,а его заигрывать его не могу))) Добавлено 6th May 2023 - 15:51 Женя, может, так и есть. Я могу усилить силу состава, в домашних играх должен выходить в плюс по силе - один игрок есть в запасе ... но мне его просто некуда ставить. Остается ради силы ставить 3 Сm. В приложении схема, которая может получиться, если усилю состав. Схема, мягко говоря, сомнительная и не популярная. Ну можно вместо Dm сделать Cd. Принципиально это ничего не меняет. И вся эта "мощь" до первой дисквалификации или травмы. Минус три игрока - это полное отсутствие свободы действий. ползунки наладить и схема - огонь))) |
|
|
![]()
|
|
ползунки наладить и схема - огонь))) Ну пару игр можно любой схемой выиграть ![]() Мой клуб уже выполнил эту норму при -30 и -50 дома. Теперь можно отдыхать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 302 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя, может, так и есть. Я могу усилить силу состава, в домашних играх должен выходить в плюс по силе - один игрок есть в запасе ... но мне его просто некуда ставить. Остается ради силы ставить 3 Сm. В приложении схема, которая может получиться, если усилю состав. Схема, мягко говоря, сомнительная и не популярная. Ну можно вместо Dm сделать Cd. Принципиально это ничего не меняет. И вся эта "мощь" до первой дисквалификации или травмы. Минус три игрока - это полное отсутствие свободы действий. Ну да, сила может соответствовать, а игроков не расставить толком. Или два кипера в сс11 входят и прочее. Почти у всех, где есть сборники такая фигня. В Боливии, например, сила приличная, а кипер м8) зато мне в ночь генерации игрока перевели,силу его учли,а его заигрывать его не могу))) надо найти виновного и в подпись его добавить за это дело) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да, сила может соответствовать, а игроков не расставить толком. Или два кипера в сс11 входят и прочее. Почти у всех, где есть сборники такая фигня. В Боливии, например, сила приличная, а кипер м8) надо найти виновного и в подпись его добавить за это дело) смешно... |
|
|
![]()
|
|
Ну да, сила может соответствовать, а игроков не расставить толком. Или два кипера в сс11 входят и прочее. Почти у всех, где есть сборники такая фигня. В Боливии, например, сила приличная, а кипер м8) Это одна из причин, по которой я перестал заявляться в КБ и КК. Не вижу особого смысла играть основой просто так, не выигрывая или выигрывая через раз. А еще и вторая причина есть - усталость игроков. В командах, у которых есть хотя бы какие-то цели, я не хочу в конце сезона иметь усталость 6 или больше. Потому что придется массово жертвовать тренировками. Пусть лучше основа отдохнет в середине сезона. Если бы я сам заявлялся в КБ и КК по принципу КТ, с МУСК, выбрал бы себе подходящий МУСК и играл кем нужно. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:44 |