![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это нормально?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это в 2026?
-------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 990 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, это сейчас... Чемпион мира 42 сезона..
Молодцы парни, вовремя тогда с регенами команд заморочились.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.4.2020 ![]() ИД на сайте: 26171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 169 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это нормально? Если бы Бельгия выиграла, тогда бы было это сенсацией, а так Эквадор был сильнее и профильно и по мастерству игроков. Заслужено победили в финале. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 740 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну к следующему ЧМ сосамба уже будет ну в этом же выиграли)) а до след еще доиграть нужно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы Бельгия выиграла, тогда бы было это сенсацией, а так Эквадор был сильнее и профильно и по мастерству игроков. Заслужено победили в финале. А заслуга то в чем?) в с11? Или заслуга гены? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 509 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это печально Ну я тоже такого мнения И удивился, что в меньшинстве -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 169 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А заслуга то в чем?) в с11? Или заслуга гены? В совокупности: с11 + профили + гена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я тоже такого мнения И удивился, что в меньшинстве А не надо было развивать игроков Эквадора. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В смысле развивать?) Например, прокачивать им надо было неправильные профили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Например, прокачивать им надо было неправильные профили ![]() Поставить ограничение на вызов в сборную Раз успели "натворить" добро, как сказал известный певец Победа-то честная? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну так ты своим "не бразильцам" в команде неправильные и качай тогда))) Мои игроки не достойны играть за сборную, не тот уровень мастерства, чтобы тренер сборной заявил их в стартовый состав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В сборную может быть призван любой игрок,особенно для КТ))) Я буду рад за своих игроков, если будут играть за сборную страны ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 990 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои игроки не достойны играть за сборную, не тот уровень мастерства, чтобы тренер сборной заявил их в стартовый состав. А ты знаешь вообще суть вопроса? Почему у Эквадора такие игроки получились? Я не помню, ты к тому моменту вернулся уже на проект или нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты знаешь вообще суть вопроса? Почему у Эквадора такие игроки получились? Я не помню, ты к тому моменту вернулся уже на проект или нет... Так сразу и напиши, что регенерация команд в количестве 16 єто - ...(и своё мнение) И прогнозы сразу, что ЧЕ выиграют Португальцы, а в Америке пока будут доминировать Эквадор - и всем дальше как жить?..
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что мешало другим так сделать?))) а разговор тут принимает оборот не КТО мешал, а что Єквадор видимо не достоин... Тут не обсуждается причина - тут осуждают следствие уже события. Будто никто не понимал, что регены через какое-то время вырастут. И в 100-ый раз напоминаю - если поднимаете такую тему, то сделайте сначала превью,что в таком-то году ФС получил столькото игроков, которые сейчас победили в ЧМ. Мнение: это плохо - потому что... и оставили мнение. Это нормально - и тоже мнение оставить. А то всегда на ровном месте - то Ростов чемпион, что Зенит, то Спартак, а почему нет ни слова... Я вот иногда действительно не понимаю из-за чего что-то начинается, если не сильно в курсе вопроса. Но знающие люди могут же вкратце рассказать за что протестуете, чего требуююте. Но проблема в том, что иногда тут не протестуют - а просто обливают всё вокруг себя какими-то матюками и все довольны)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
а разговор тут принимает оборот не КТО мешал, а что Єквадор видимо не достоин... Тут не обсуждается причина - тут осуждают следствие уже события. Будто никто не понимал, что регены через какое-то время вырастут. И в 100-ый раз напоминаю - если поднимаете такую тему, то сделайте сначала превью,что в таком-то году ФС получил столькото игроков, которые сейчас победили в ЧМ. Мнение: это плохо - потому что... и оставили мнение. Это нормально - и тоже мнение оставить. А то всегда на ровном месте - то Ростов чемпион, что Зенит, то Спартак, а почему нет ни слова... Я вот иногда действительно не понимаю из-за чего что-то начинается, если не сильно в курсе вопроса. Но знающие люди могут же вкратце рассказать за что протестуете, чего требуююте. Но проблема в том, что иногда тут не протестуют - а просто обливают всё вокруг себя какими-то матюками и все довольны) а мне зачем это делать?))) я был соучастником этой задумки))) наезжают не по делу))) да и кто и кого выпустил,пусть конкуренты отслеживают))) этим должны все заинтересованные заниматься))) я считаю,что это нормально))) |
|
|
![]()
|
||||
а мне зачем это делать?))) я был соучастником этой задумки))) наезжают не по делу))) да и кто и кого выпустил,пусть конкуренты отслеживают))) этим должны все заинтересованные заниматься))) я считаю,что это нормально))) Ну так тема начинается вопросом это нормально? или тут все петровичи василичи читают по диагонали? Тема имеет цель вьяснить нормально ли иметь чемпиона мира Єквадор. Вопроса: Хто другим мешал? - не стояло.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
тогда читай второй пост))) ты не олицетворение мысли всея ЗБ как любишь думать, как и ещё 4-5 человек из другой темы)) И слава Богу, шо ты ещё перевариваемый, не как те другие, а то в темы некоторые заходить бесполезно и я как вижу что отвечали там какие-то "ваваси" то даже не захожу...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты знаешь вообще суть вопроса? Почему у Эквадора такие игроки получились? Я не помню, ты к тому моменту вернулся уже на проект или нет... Я знаю. У меня была самая перспективная команда, она уже подбиралась по силе к лидерам, которые начали стареть и терять в массе. И тут ввели платную регенерацию, а учитывая, что в Эквадоре был единственный дивизион, один из сильнейших в лиге, то началась массовая регенерация, за пару сезонов не меньше 10 команд были регенерированы. То есть в ЧМ победили игроки регены, но это ладно если бы это были выращенные регены. Это просто были рождённые регены с массой 175-180+ Сообщение отредактировал гомер 75 - 27.5.2023, 0:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 071 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю. У меня была самая перспективная команда, она уже подбиралась по силе к лидерам, которые начали стареть и терять в массе. И тут ввели платную регенерацию, а учитывая, что в Эквадоре был единственный дивизион, один из сильнейших в лиге, то началась массовая регенерация, за пару сезонов не меньше 10 команд были регенерированы. То есть в ЧМ победили игроки регены, но это ладно если бы это были выращенные регены. Это просто были рождённые регены с массой 175-180+ Мне больше нравились т2 190+ Дл, одного я даже купил , а он даже в сборную не попал. |
|
|
![]()
|
|
ты не олицетворение мысли всея ЗБ как любишь думать, как и ещё 4-5 человек из другой темы)) И слава Богу, шо ты ещё перевариваемый, не как те другие, а то в темы некоторые заходить бесполезно и я как вижу что отвечали там какие-то "ваваси" то даже не захожу... я ничего олицетворять не собирался))) высказал свое мнение))) Добавлено 26th May 2023 - 23:58 Я знаю. У меня была самая перспективная команда, она уже подбиралась по силе к лидерам, которые начали стареть и терять в массе. И тут ввели платную регенерацию, а учитывая, что в Эквадоре был единственный дивизион, один из сильнейших в лиге, то началась массовая регенерация, за пару сезонов не меньше 10 команд были регенерированы. То есть в ЧМ победили игроки регены, но это ладно если бы это были выращенные регены. Это просто были рождённые регены с массой 175-180+ попал под раздачу,видимо))) |
|
|
![]()
|
||||
я ничего олицетворять не собирался))) высказал свое мнение))) попал под раздачу,видимо))) Спасибо, видимо во втором посту все его увидели)) И кто-то видимо не согласен) И хотя многие просто варят воду тут, без доводов особо, но регенерация за бонны - это с одной стороны открытое вливание денег для результата в игре, с другой стороны оживление проекта. Хотя если присмотреться, то выйдет, что легче и выгоднее вкладывать в команду пару раз за 5-7 лет немного денег, оживить состав, чем растить это же время команду из т.1 или т.4 из этого делаю вывод: 1. сам Эквадор воспользовался случаем, но особо вины в этом я не вижу 2. акции по оживлению команд именно таким образом считаю допустимой только в обгрунтованом виде (денег нет, воды нет и населена роботами) то есть команда убита в смерть, а если есть на счету 500 лям, то из любого состояния можно реанимировать. Да, время, да нудно, но выдавать как 2-ую-3-4-ую тем кто будет этим заиматься и дело пойдёт. Я получил в Нормандии когда был 1 див глухо-слепую команду с малым бюджетом. Проигрывали, не покупали звёзд, вклад сделали - теперь состав не фонтан, но смотрибельный. Хотя в Дании так же построил боевую команду, на медали в Д-1, а пришли 2 менеджера после, всех распродали и бросили... И что с ними делать? Запретить играть? А нас итак мало, штраф никакой на них не наложишь, поэтому катастрофа как ни посмотришь...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 932 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сразу и напиши, что регенерация команд в количестве 16 єто - ...(и своё мнение) И прогнозы сразу, что ЧЕ выиграют Португальцы, а в Америке пока будут доминировать Эквадор - и всем дальше как жить?.. Терпеть или ![]() -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 932 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что мешало другим так сделать?))) точно ![]() -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я знаю. У меня была самая перспективная команда, она уже подбиралась по силе к лидерам, которые начали стареть и терять в массе. И тут ввели платную регенерацию, а учитывая, что в Эквадоре был единственный дивизион, один из сильнейших в лиге, то началась массовая регенерация, за пару сезонов не меньше 10 команд были регенерированы. То есть в ЧМ победили игроки регены, но это ладно если бы это были выращенные регены. Это просто были рождённые регены с массой 175-180+ А ну тогда ясно, почему недовольство по поводу Эквадора, я тогда отдыхал от Бутсы. Про этот момент только сейчас узнал. А я то думал что именно результатом матча не довольны, вот и выразил своё мнение. Так как я не был в курсе происходящего, то и не понял почему решили пообсуждать в этой теме Эквадор. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно ![]() Вин эти регены и замутил. Я помню, как блочил менеджерам из Эквадора трансферы, которые понижали среднюю силу команды, чтобы нарегенить себе в сборную бройлеров. Такая победа-дешевый(натурально дешевый) фарс. 10 регенов за 30 бонов-каких то 300 бонусов за то, что другие не в состоянии слепить за годы игры. А на другой чаше весов оплата команд и время подготовки игроков от пеленок и до зрелости. Вот только виноват в этом всем не Вин, а администрация. К ней и должны быть все вопросы. Рубили бабки, привлекали людей профилями и готовыми монстрами. На последствия насрать. Сообщение отредактировал Billy Razor - 27.5.2023, 13:50
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Реген это ужасное решение проблемы.
Это как, не знаю, алкоголизм водкой лечить. Ещё больше поражают ребята которые по имели с этого и кричат - это норм, все ок. А в соседней теме топят типа ... Зенит зло, у него спонсор гуд. Попахивает чабрецом ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тоже как Гомером пострадал от этого.
Пять лет качал палок через аренды. За 5 лет вложил куда больше чем 30 бонов и в итоге имею аутсайдера. Вот скажите мне - это честно? Мудрое решение проблемы? Лучше бы какие-нибудь плюшки для вип 3 придумали. Или разово продавали особенность работягу в одни руки за 30 бонов .. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
А ну тогда ясно, почему недовольство по поводу Эквадора, я тогда отдыхал от Бутсы. Про этот момент только сейчас узнал. А я то думал что именно результатом матча не довольны, вот и выразил своё мнение. Так как я не был в курсе происходящего, то и не понял почему решили пообсуждать в этой теме Эквадор. Не все довольность имеют от последствий, ну и как следствие результата, а не от счета... Хотя 1 хрен редьки не слаще)) Счет произошел от результата)) Маразм на словах получается) Лучше б судья оказался виноватьім)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже как Гомером пострадал от этого. Пять лет качал палок через аренды. За 5 лет вложил куда больше чем 30 бонов и в итоге имею аутсайдера. Вот скажите мне - это честно? Мудрое решение проблемы? Лучше бы какие-нибудь плюшки для вип 3 придумали. Или разово продавали особенность работягу в одни руки за 30 бонов .. А я то ещё года два назад писал(не сезона два) что самый лучший вариант для нас это когда из ДЮСШ можно будет получить игроков с "нужным себе особенностью" за условно 5 бонуса!!!! Мне говорили что это зло.... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Так сразу и напиши, что регенерация команд в количестве 16 єто - ...(и своё мнение) И прогнозы сразу, что ЧЕ выиграют Португальцы, а в Америке пока будут доминировать Эквадор - и всем дальше как жить?.. Ты считаешь, что Португалия нечестно что-то сделала? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я знаю. У меня была самая перспективная команда, она уже подбиралась по силе к лидерам, которые начали стареть и терять в массе. И тут ввели платную регенерацию, а учитывая, что в Эквадоре был единственный дивизион, один из сильнейших в лиге, то началась массовая регенерация, за пару сезонов не меньше 10 команд были регенерированы. То есть в ЧМ победили игроки регены, но это ладно если бы это были выращенные регены. Это просто были рождённые регены с массой 175-180+ Спасибо, что кратко напомнил суть, для тех, кто возможно не знает или забыл... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ты считаешь, что Португалия нечестно что-то сделала? Я сказал, что Португалии пророчат доминирование
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Реген это ужасное решение проблемы. Это как, не знаю, алкоголизм водкой лечить. Ещё больше поражают ребята которые по имели с этого и кричат - это норм, все ок. А в соседней теме топят типа ... Зенит зло, у него спонсор гуд. Попахивает чабрецом ... зло, не зло, слишком "сложные" высказывания для игры построенной на математическом основании, любое новое в игре - это нормально, а пообсуждать с разных сторон новое, желающие найдутся.... ну купили ребята возможность регена и что? чем это плохо? (шейхи вот покупают в свой чемпионат Рональдо, Месси и других отыгравших в Европе - это плохо? - деньги, то немалые) раньше , первые кто просчитали, качали палок т.1 - это плохо? администрация пошла "нытикам" на встречу, другие скупали бонусных т.9 в одну команду - это плохо? были и покупки одного игрока за 1 млрд. (!!!!) - это тоже плохо? другие бросали команды через месяц и брали сразу другую - это плохо? Вывод: игра есть, регламент и правила есть, те кто видим чуть дальше, делают интересные ходы, кто-то может сразу купить реген и играть, а кто-то качать профиль до 27 например 5 сезонов. Поэтому Эквадор сделал то, что в теме ставится под вопрос. -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сказал, что Португалии пророчат доминирование Ааа, ты про это... Ну команда сильная, правда Бенфика никак ЛЧ выиграть не может) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я то ещё года два назад писал(не сезона два) что самый лучший вариант для нас это когда из ДЮСШ можно будет получить игроков с "нужным себе особенностью" за условно 5 бонуса!!!! Мне говорили что это зло.... Ну я бы цену поднял за это дело жестко И очень сильно лимитировал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зло, не зло, слишком "сложные" высказывания для игры построенной на математическом основании, любое новое в игре - это нормально, а пообсуждать с разных сторон новое, желающие найдутся.... ну купили ребята возможность регена и что? чем это плохо? (шейхи вот покупают в свой чемпионат Рональдо, Месси и других отыгравших в Европе - это плохо? - деньги, то немалые) раньше , первые кто просчитали, качали палок т.1 - это плохо? администрация пошла "нытикам" на встречу, другие скупали бонусных т.9 в одну команду - это плохо? были и покупки одного игрока за 1 млрд. (!!!!) - это тоже плохо? другие бросали команды через месяц и брали сразу другую - это плохо? Вывод: игра есть, регламент и правила есть, те кто видим чуть дальше, делают интересные ходы, кто-то может сразу купить реген и играть, а кто-то качать профиль до 27 например 5 сезонов. Поэтому Эквадор сделал то, что в теме ставится под вопрос. Единички это большое спорное коллегиальное решение. Если я не путаю. Идея Урана была лучше. Но та и та нуждается в доработке. Как теперь со стороны понятно. Потом была корректировка. Очень удачная на мой взгляд. Я упустил волну с единичками, но подхватил вторую волну. В отличие от многих менеджеров, которые которые уже прошли первый круг единиц, они не пошли на второй. Я считаю, что просто выгорели. Но они говорили, что правила не правильные. Кто-то жаловался что выкачав единиц он не в топ-10, а еле-еле в топ-100. Разочарование и ... Но это уже частности. Главное - что первый круг замкнулся. Я начал с эпохи работяг, и создал команду Сомерсет из т.2 и т.3, и главное долгожителей. Пол команды, не вся. Как раньше. И чтобы их выкачать нужно реально заморочиться и отдать кучу денег собственнику проекта. Что круче. В этом видел справедливость. Если идёшь путем девяток, то у тебя будет 180, условно. Если долбишься как задрот, то только 185. И не так много звёзд. Очень близко с реальностью. При этом 180 может побить 185, ещё ведь есть фактор особенности и.т.д. круто! И сейчас я бы был бы в топ-20 в следующем сезоне, а если бы выловил ещё работягу, что не смог в топ -5. Но.. А теперь про эти но ... Проект гибнет, и видимо кто-то посчитал что можно его спасти за счёт правил игр, причем поменяли их уже не на берегу, а в процессе плавания ... Так больше потеряешь, чем приобретаешь. Так и получилось, многие стратегии команд стали бессмысленны. Люди сократили команды или ушли. Прибыль от регена в 30 бонусов возможно жёстко заминусована. По факту проект уже не спасти, его можно только поддерживать или вкладывать для нас энтузиастов, как областной бюджет в ФК Народное. И видимо никто не хочет. Был бы я миллионером, Я бы вкладывал в свое хобби. Работяги. Всё-таки они зло. Так как на пассиве можно выкачать кому под 200, сборную под 210. И уже скоро мы это увидим. Вопрос в каких масштабах? Если этот потолок был бы 190, Я бы был в восторге. Мне кажется это какой-то разумный баланс. Игра становиться шахматной, но 100 магнусов карлсенов отсутствует. Возможно лучше работягу передвинуть на т.5? Последствия регенов. Тем кто говорит норм - в итоге регены свернули. Но остались последствия. И видимо их никто менять не будет, так как проект вымирающий. Даёт кэш на минималказ и слава богу, возможно так? Но боль осталась. И вот Эквадор, мне из-за этого в лиге чемпионов врятли что светит .... И я не пойму тех людей чисто по человечески, кто считает это нормой. Я видел многих кто нищим топит за справедливость, а в моменте бабла катастрофически теряет голову. Как я считаюи тут примерно так же ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ааа, ты про это... Ну команда сильная, правда Бенфика никак ЛЧ выиграть не может) Проклятие Белы Гуттманна распространяется на все Бефики) ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
были и покупки одного игрока за 1 млрд. (!!!!) - это тоже плохо? Это плохо с точки зрения финансов клуба. Был бы я миллионером, Я бы вкладывал в свое хобби. Могу научить стать миллионером, было бы только твоё сильное желание им стать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу научить стать миллионером, было бы только твоё сильное желание им стать. Инфоцыган? (извини если обидел) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инфоцыган? (извини если обидел) ![]() Нет. Занимаюсь финансовыми инвестициями. Сообщение отредактировал Ox77777 - 29.5.2023, 14:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Занимаюсь финансовыми инвестициями. ну блиииин, это весьма расплывчатое.... это как - я футболист, но какой и где играю? Помницо я инвестировал в плойку четвертую и спустя три года продал за такую же сумму ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну блиииин, это весьма расплывчатое.... это как - я футболист, но какой и где играю? Помницо я инвестировал в плойку четвертую и спустя три года продал за такую же сумму ![]() Инвестиция, это 30 бонов и чемпион мира. Я за 5 лет 300 бонов и ничего. Вывод - инвестировать нужно в Эквадор ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
ну блиииин, это весьма расплывчатое.... это как - я футболист, но какой и где играю? Помницо я инвестировал в плойку четвертую и спустя три года продал за такую же сумму ![]() Если ничего не потерял, а плойка зарабатьівала - то налоги с єтого платил, бьіл доход - значит инвестиция без потерь. Как в аренду брал, но бесплатную, помотросил и бросил))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вин эти регены и замутил. Я помню, как блочил менеджерам из Эквадора трансферы, которые понижали среднюю силу команды, чтобы нарегенить себе в сборную бройлеров. Такая победа-дешевый(натурально дешевый) фарс. 10 регенов за 30 бонов-каких то 300 бонусов за то, что другие не в состоянии слепить за годы игры. А на другой чаше весов оплата команд и время подготовки игроков от пеленок и до зрелости. Вот только виноват в этом всем не Вин, а администрация. К ней и должны быть все вопросы. Рубили бабки, привлекали людей профилями и готовыми монстрами. На последствия насрать. Вспомни, как Вин стал чемпионом в 40 сезоне) Там два последних тура мощные регенные лидеры просто слились, в том числе и очно. 2-3 бота там точно есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
Вспомни, как Вин стал чемпионом в 40 сезоне) Там два последних тура мощные регенные лидеры просто слились, в том числе и очно. 2-3 бота там точно есть. Нет, если єто такой долгоиграющий план с ботами - то єто гениально, я 100 лет назад рассказ писал, что персонаж просто купил себе дивизион и играл там)) Становился чемпионом, кубок брал... Только не понимаю какой кайф от таких побед)) Начинается сезон, а тьі уже знаешь кто как сьіграет)) Єто как смотреть фильм в 100500-й раз и делать вид, что премьера)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ну блиииин, это весьма расплывчатое.... это как - я футболист, но какой и где играю? Помницо я инвестировал в плойку четвертую и спустя три года продал за такую же сумму ![]() Все деньги что у меня есть свободные я отдаю в работу, чтобы они принесли мне доход. А ты занимаешься инвестициями? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тебе тоже не дает покоя победа Эквадора?))) да мне ничто, чемпионом ещё стать надо, некоторые соперники были похожей силы, тут надо и умение проявить просто сам факт появления "звезд" из ниоткуда, там же и массой в 200 появлялись кто-то про сосамбу говорил через несколько сезонов, ну так там подрастают молодые регены, тоже норм, так что сосамбы особой не будет) правда у некоторых сборных 1-4т вырастут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все деньги что у меня есть свободные я отдаю в работу, чтобы они принесли мне доход. А ты занимаешься инвестициями? Ну я тоже без свободных денег, потому что глупо их держать под подушкой - инфляция их жрет. Если инвестициями назвать покупки плоек, то ДА ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да мне ничто, чемпионом ещё стать надо, некоторые соперники были похожей силы, тут надо и умение проявить просто сам факт появления "звезд" из ниоткуда, там же и массой в 200 появлялись кто-то про сосамбу говорил через несколько сезонов, ну так там подрастают молодые регены, тоже норм, так что сосамбы особой не будет) правда у некоторых сборных 1-4т вырастут Сосамбы растут. Надеюсь их мало Можно кстати и тему создать, на выставку пригласить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я тоже без свободных денег, потому что глупо их держать под подушкой - инфляция их жрет. Если инвестициями назвать покупки плоек, то ДА ![]() Только если продашь их дороже, чем купил, тогда это можно будет назвать инвестицией. Здесь я не буду делиться знаниями, так как они не всем из присутствующих здесь нужны, но через личку я готов побеседовать, если стремишься к лучшей финансовой жизни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все деньги что у меня есть свободные я отдаю в работу, чтобы они принесли мне доход. А ты занимаешься инвестициями? свободных денег 1000 рублей,надеюсь смогу найти,что посоветуешь? Добавлено 31st May 2023 - 22:05 Только если продашь их дороже, чем купил, тогда это можно будет назвать инвестицией. Здесь я не буду делиться знаниями, так как они не всем из присутствующих здесь нужны, но через личку я готов побеседовать, если стремишься к лучшей финансовой жизни. мне в личку тоже посоветуй,пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
свободных денег 1000 рублей,надеюсь смогу найти,что посоветуешь? Добавлено 31st May 2023 - 22:05 мне в личку тоже посоветуй,пожалуйста. Всегда ставь на кэф 1.8))) на дистанции ты будешь в плюсе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всегда ставь на кэф 1.8))) на дистанции ты будешь в плюсе... А вот про БК вообще забудьте как страшный сон. Делая ставки будете жить в долгах, будете врать всем и не расплачиваться с теми у кого занимали деньги (будь то банки, микрозаймы, друзья) и будет мысль уйти из жизни из-за миллионных долгов. мне в личку тоже посоветуй,пожалуйста. В личку написал, но чтобы получать советы, для начала надо знать, готов ли ты изменить свою жизнь в лучшую финансовую сторону? Сообщение отредактировал Ox77777 - 1.6.2023, 11:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот про БК вообще забудьте как страшный сон. Делая ставки будете жить в долгах, будете врать всем и не расплачиваться с теми у кого занимали деньги (будь то банки, микрозаймы, друзья) и будет мысль уйти из жизни из-за миллионных долгов. ээээ, вот тут ты не прав по отношению ко мне в частности ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ээээ, вот тут ты не прав по отношению ко мне в частности ![]() ![]() ![]() Я слышал, что есть люди кто зарабатывает на ставках, но таких меньшинство. Большинство живут в долгах, становятся лудоманами. Да, в БК работают умные люди, а в России могут ещё и не выплатить миллионы выигранных рублей. Аккаунты режут, подвергаются различным проверкам перед тем как выплатить большие суммы. Для меня БК и казино, это лишь шанс заработать деньги, а не 100% зарабатывание денег. Для себя я знаю точно, откуда деньги получаешь, туда их обратно и вкладываешь. Я не делаю ставки в БК, не играю в казино, деньги зарабатываю на работе в своём городе. Часть денег отдаю жене, часть коплю, чтобы затем пустить их в работу. Сообщение отредактировал Ox77777 - 1.6.2023, 12:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для меня БК и казино, это лишь шанс заработать деньги, а не 100% зарабатывание денег. Для меня это просто развлечение, на ставках никто никогда не будет зарабатывать, тебя все равно нае...ут. Кстати я последний раз ставил на Реал 3-1 Ливерпуль. И поднял с кэфом 2.2. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для меня это просто развлечение, на ставках никто никогда не будет зарабатывать, тебя все равно нае...ут. Кстати я последний раз ставил на Реал 3-1 Ливерпуль. И поднял с кэфом 2.2. Для меня получить удовольствие: это сходит в своём городе, например, в боулинг. Или погулять на улице с женой и со своим ребёнком. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Для меня получить удовольствие: это сходит в своём городе, например, в боулинг. Или погулять на улице с женой и со своим ребёнком. у каждого свои радости
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Согласен ![]() у меня сейчас ребёнок в Польше, я ему написал, как это День защиты детей??? Что я один день его люблю? "Обнял" его по вайберу... и не скажу, что он ответил
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
у меня сейчас ребёнок в Польше, я ему написал, как это День защиты детей??? Что я один день его люблю? "Обнял" его по вайберу... и не скажу, что он ответил Молодец, хороший ты отец. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Молодец, хороший ты отец. не знаю за хорошего, но в 3 года он сказал, что хочет гулять сам, я его тольк попросил во дворе - гулял в 5-6 он уже уходил недалеко от двора, никогда не садился в маршрутке, если был кто-то старше и не просился на ручки в 10 сопровождал одноклассника, которого обижали - ему дали добро на применение силы для защиты себя и друга в 13 сказал, что никуда не поедет, пришлось уговаривать. Он Мужик - да, хороший ли я - не в курсе))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
не знаю за хорошего, но в 3 года он сказал, что хочет гулять сам, я его тольк попросил во дворе - гулял в 5-6 он уже уходил недалеко от двора, никогда не садился в маршрутке, если был кто-то старше и не просился на ручки в 10 сопровождал одноклассника, которого обижали - ему дали добро на применение силы для защиты себя и друга в 13 сказал, что никуда не поедет, пришлось уговаривать. Он Мужик - да, хороший ли я - не в курсе)) Если ты прикладываешь все свои силы и знания в воспитании своего сына, то ты точно хороший отец, я так считаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для меня получить удовольствие: это сходит в своём городе, например, в боулинг. Или погулять на улице с женой и со своим ребёнком. Ну блин ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тема про Эквадор раскрыта
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Тема про Эквадор раскрыта ![]() а что ты хотел? отбирать звание ЧМ никто не будет... Трофей звоёван по правилам Информацию по силе игроков и к чему привели регены все увидели Хорошо это для игры или плохо - каждый делает выводы сам. разве что у тебя есть какой-то материал, где можно увидеть ещё что-то
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 12:39 |