![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
* Назначения - Милкер-Мотор очень помогал на посту вице с разруливанием рутины. Вместе писали и напоминали по составам, товару, постройкам, кредитам и т.п. Dinozavr продолжил возглавлять сборную после того как вывел ее на ЧМ. Много КТ для прокачки и не только отлично организовал Chub. Rumata, как всегда, вел отчеты ДЮСШ. Конкурсы никто проводить не взялся, я тоже не взялся, так как не любитель. Сам я сильно менеджерам не надоедал, только писал про конкретные косяки, делал рассылки раз в пару недель с напоминаниями и кличами по поводу т4 (об этом позднее) * Сборная - На конец сезона - 405.074, 80 место. На ЧМ сыграли достаточно неудачно, но одно попадание туда - уже было неплохо, так что спасибо Dinozavr'у за труд. В остальное время играли КТ и товарняки, тоже довольно неудачно. Игру на ЧМ я освещал на форуме, остальное - уже не стал. * Будущее сборной - попытался пару раз поднять менеджеров выпустить т4 в следующем сезоне и сам же пару штук забрать хотел качать. Пока что мало народу откликнулись, некоторые согласились в личках. Сам я тоже буду выпускать т4, а так же продолжаю качать ряд австралийцев 20-летних в своей команде и еще парочку в Дании. По идее, сборная этого возраста будет 190+. * Свободные команды - Был риск набрать много свободных команд и попасть под возможное сокращение ФС, но написали предыдущим менеджерам и часть людей забрала свои старые команды. К сожалению, администрация пока что игнорирует просьбы провести акцию по подаркам - иначе бы я раздарил Австралию. А так пока что 6 свободных команд остается на сейчас. Ждем пока люди позабирают за КТ либо когда все же админы проведут акцию. Пока что мы не в зоне риска на сокращение, я держу руку на пульсе. В крайнем случае буду раздаривать по полной стоимости. * Форум - Почти мертв. Особо привлечь сюда менеджеров не получилось, хотя слабые попытки были. Чистить не стал, до лимита пока не дошли, оставлю это на следующий сезон. * Прочее - Откликались на различные просьбы - например, переименовали одну команду, помогали чуток с вопросами, напоминали о всяких важных рутинных штуках через рассылки и личные сообщения. * Автосоставы- 81 автосос за сезон - 5.6% всех матчей. 72 место по лиге. Многовато. Но тут не помогло то, что пару новичков взяли команду и забили заходить в бутсу в принципе. Без автосоставов сезон прошли: IBV, RDV, Delina, Sparti89, Chub, Ives, MaxUral, Caramba77, juli81, Tempuls, Dinni, Lexan, makni, Р36М, cocol, Rumata, Милкер-Мотор, Малежик, Tattooist, Volchok13, кес, greben_viktor, kosmofinozepa, RANDY_JOHNSON - спасибо! * Финансы клубов - С долгом по ЗП - 0 клубов. С вкладами - 24 клуба. Большая часть - с максимальным. С кредитами - только 6 клубов, включая мой. В случае моего все оправдано - нужно было купить дорогого игрока, постепенно буду выбираться из кредитной ямы, в том числе через вливание зарплаты. Не-покупок товара было 15 за сезон, из них 10 принадлежит одному и тому же человеку, который в почте предпочитал напоминания игнорировать. * Финансы ФС - особо не тратились. Румата получил 20 миллионов за ДЮСШ, остальное - на месте: 322.908.150 * Интеркубки - Австралия по рейтингу идет на первом месте перед финалами ИК в Конфедерации. Еще будет играть в финале ЛЧ Мельбурн Виктори В целом ФС скорее живой, много команд у менеджеров уже долго, и, надеюсь, будут и дальше. Еще часть менеджеров, надеюсь, вернем. В общем, все более-менее. Собираюсь баллатироваться и дальше, но если найдется достойный желающий меня сменить, который сделает больше и лучше - я готов уступить на благо ФС ![]() Всем спасибо за сезон. Сообщение отредактировал Dinni - 16.7.2023, 7:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздарил чуть-чуть Австралию по акции бывшим владельцам клубов и знакомым
Осталось всего http://www.butsa.ru/roster/ch9/ еще готов подарить тем кому интересно) Сообщение отредактировал Dinni - 22.7.2023, 0:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздарил чуть-чуть Австралию по акции бывшим владельцам клубов и знакомым Осталось всего http://www.butsa.ru/roster/ch9/ еще готов подарить тем кому интересно) Отлично руководил) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:45 |