![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут можно обсудить, как чемпионат, так и любые другие вопросы: Кого брать лучше для продажи в ДЮСШ, смотрим за сборной, всё для души Позравлялки всякие Надписи на небе и т.д. ПРОСЮ. Каприз от Баныча - надпись розовым на небе - Желаю, чт_обы ОАЭ пробились на ЧК-44!!!
Сообщение отредактировал maddogus - 11.8.2023, 16:53
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 206 Регистрация: 20.3.2008 Из: г. Аксай, Ростовская область ![]() ИД на сайте: 230292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все же Кого лучше брать т.1 или т.4
когда кого выпускать из ДЮСШ и что им качать в ДЮСШ ? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все же Кого лучше брать т.1 или т.4 когда кого выпускать из ДЮСШ и что им качать в ДЮСШ ? У меня будет одно пополнение - поєтому буду брать на т.4 игрока + могу взять 1-2 на т.1 просто качать Дело в том что т.1 можно растить до 19 лет и он вкачается ТОЧНО)) надо всего лишь иметь РП пополнение, а с т.4 сложнее - там риск что будет с мастерством 8 веник... ДЕМОН где-то пропал, но почти неделя есть - договоримся на что-то, график в ДЮСШ есть, список составим - все будет... т.1 продастся за 10-20 лям, т.4 работяга - больше. Вьбор у всех есть) показать
Сообщение отредактировал maddogus - 28.12.2024, 4:19
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
И все же Кого лучше брать т.1 или т.4 когда кого выпускать из ДЮСШ и что им качать в ДЮСШ ? а-а-а-а, качать... для т.1 я качаю Вьносливость 19-20 а потом профиль (смотри у игрока Профильньй) до 20-21 У тебя 4 игрока в ДЮСШ, будет 2 пополнения. Честно тебе сказать... я б ОБОИХ 18-тилетних просто уволил... Ну ладно можно только того у кого качается талант. Тогда у тебя будет вариант продать ДРУГОГО с первого дня сезона (когда ему стукнет 19 лет т.1 с вьносом 23, качает отбор) и ставить его во все матчи будешь. Может хорошо уйти... Но оставляешь одного из двух Ханц Кристович - может уйти нормально при єтом вьставляешь его на все матчи. тогда берешь ДВУХ игроков и ставишь (одного в идеале) но можно и двоих на талант. Одного опять же забераешь в основу при таланте 4 - другой уже будет качаться на т.9 (например) 2 оставшихся 16-тилеток уже пробуешь просто качать: Вьнос-Профиль-Прием мяча-... Но тут у тебя будет 2 почти идеально прокаченьх на талант игрока (т.4 и т.9) и продажа т.1 Но послушай лучше еще пару мнений.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 857 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а-а-а-а, качать... для т.1 я качаю Вьносливость 19-20 а потом профиль (смотри у игрока Профильньй) до 20-21 У тебя 4 игрока в ДЮСШ, будет 2 пополнения. Честно тебе сказать... я б ОБОИХ 18-тилетних просто уволил... Ну ладно можно только того у кого качается талант. Тогда у тебя будет вариант продать ДРУГОГО с первого дня сезона (когда ему стукнет 19 лет т.1 с вьносом 23, качает отбор) и ставить его во все матчи будешь. Может хорошо уйти... Но оставляешь одного из двух Ханц Кристович - может уйти нормально при єтом вьставляешь его на все матчи. тогда берешь ДВУХ игроков и ставишь (одного в идеале) но можно и двоих на талант. Одного опять же забераешь в основу при таланте 4 - другой уже будет качаться на т.9 (например) 2 оставшихся 16-тилеток уже пробуешь просто качать: Вьнос-Профиль-Прием мяча-... Но тут у тебя будет 2 почти идеально прокаченьх на талант игрока (т.4 и т.9) и продажа т.1 Но послушай лучше еще пару мнений. Для т1 выносливость в ДЮСШ 16-18. Больше не надо. Потом со временем вынос сам докачается. А вот профили очень важны именно в Дюсш. Ибо тут они качаются, как у т9. А потом в команде уже как т1. И там уже только минималку приходится качать, пока до девятки, как минимум, не дорастёт. Сообщение отредактировал Баныч - 6.8.2023, 11:21 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Для т1 выносливость в ДЮСШ 16-18. Больше не надо. Потом со временем вынос сам докачается. А вот профили очень важны именно в Дюсш. Ибо тут они качаются, как у т9. А потом в команде уже как т1. И там уже только минималку приходится качать, пока до девятки, как минимум, не дорастёт. Ну, да... так то оно так, но когда т.1 или т.4 все матчи играет, то тренеровку без выноса скидывать приходится после вт-ср-чт Но вынос качаю до 19 где-то... наверное привычка)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 857 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, да... так то оно так, но когда т.1 или т.4 все матчи играет, то тренеровку без выноса скидывать приходится после вт-ср-чт Но вынос качаю до 19 где-то... наверное привычка) Вопрос сложный и интересный. Треньки скидывать по любому, если играть везде. А качаться с нуля. И чем быстрее опыт, тем лучше трени. А опыт быстрее, когда победы. А для побед нужны профили и бонусы. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Вопрос сложный и интересный. Треньки скидывать по любому, если играть везде. А качаться с нуля. И чем быстрее опыт, тем лучше трени. А опыт быстрее, когда победы. А для побед нужны профили и бонусы. Замкнутьй круг)) НАДО все и желательно вчера) И опьт и профили и победа)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте граждане Австрийцы! Привет вам из Германии! Как там мой Альтах поживает с тремя лярдами на борту?)
Эх, чему я не сокол? Чему не летаю?)... Шутка) По поводу единичек есть два правила: Во первых не вздумайте качать по минималкам. Во вторых не вздумайте качать вынос до 25. Это в конце концов не красиво и не прилично и не элегантно и из ряда вон выходящее) Лучше вынос 20-22, а остальное один профиль (где то около 18-20 должно получится). Ну а там уже от реального человекотренера зависит дальнейшая судьба виртуального игрокафутболёра.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Здрасте граждане Австрийцы! Привет вам из Германии! Как там мой Альтах поживает с тремя лярдами на борту?) Эх, чему я не сокол? Чему не летаю?)... Шутка) По поводу единичек есть два правила: Во первых не вздумайте качать по минималкам. Во вторых не вздумайте качать вынос до 25. Это в конце концов не красиво и не прилично и не элегантно и из ряда вон выходящее) Лучше вынос 20-22, а остальное один профиль (где то около 18-20 должно получится). Ну а там уже от реального человекотренера зависит дальнейшая судьба виртуального игрокафутболёра.. ![]() как ты знаешь сейчас никто не может диктовать ЧТО делать тренеру Сокол ответсвенный и опыный, так что вопросов нет Думаю все думают просто играть и не тратить деньги, чтоб потом не быть тебе должными)) фининсы Альтаха 3.375.453.869... так что все в порядке хотя что требовать от остальных, если Консул и Константин (bakon) автососят... ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Андрюха, тёзка, сделай, плиз, рассылку по ФС с конкурсами. Вдруг кто ещё подтянется к нашей четвёрке мушкетёров)))
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Андрюха, тёзка, сделай, плиз, рассылку по ФС с конкурсами. Вдруг кто ещё подтянется к нашей четвёрке мушкетёров))) У которых трое на получат призовые))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
У которых трое на получат призовые)) Почему трое? И щас вроде как всем платить стали, лишь бы было на форуме в азарте. Ну тогда тем паче делай рассылку!!! Нужно ведь, кому бабла отсыпать из казны))) А я с тобой участвовать могу и ради спортивного интереса))) Ибо каждый день захожу по надцать раз на дню в Карибы. И всё не могу налюбоваться той красотой, которую ты нам подарил!!! Спасибо, братко, ещё раз и от души!!! Сообщение отредактировал Баныч - 11.8.2023, 12:22 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Почему трое? И щас вроде как всем платить стали, лишь бы было на форуме в азарте. Ну тогда тем паче делай рассылку!!! Нужно ведь, кому бабла отсыпать из казны))) А я с тобой участвовать могу и ради спортивного интереса))) Ибо каждый день захожу по надцать раз на дню в Карибы. И всё не могу налюбоваться той красотой, которую ты нам подарил!!! Спасибо, братко, ещё раз и от души!!! Демон 96 скоро появится - но он за ДЮСШку имеет лимит, я, ты (за организацию лимит), Эвил Фокс за организацию тоже... кажется. Так что тут выгодно играть)) Та делаю я рассылку... все ссылки переписать никак не получается))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Демон 96 скоро появится - но он за ДЮСШку имеет лимит, я, ты (за организацию лимит), Эвил Фокс за организацию тоже... кажется. Так что тут выгодно играть)) Та делаю я рассылку... все ссылки переписать никак не получается)) Братко, делай рассылку. Куй с ними, со ссылками, плевать. Кто ищет, тот всегда найдет!!! А даже если и так. Что мы будем гоняться за гольденами, которые мы сами заработаем? Мы будем играть ради интереса и актива Австрии!!! Отвечаю!!! Хотите, могу замутить конкурс и на прогнозы в реале? На куй эти гольдены, чисто спортивный интерес))) либо можно скинуться по 1 бону, А весь выигрыш победителю. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ок, кейно, как скажешь, брат.
Где выплаты выйдут за нормы гольденов, то пойдут бонусы. Суммы пока придержу, но интерес развиваю и подогреваю))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, из первого поста, уж извини тёзка, но позволь каприз - надпись розовым на небе - желаю, чтобы ОАЭ пробились на ЧК-44!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Здрасте граждане Австрийцы! Привет вам из Германии! Как там мой Альтах поживает с тремя лярдами на борту?) Эх, чему я не сокол? Чему не летаю?)... Шутка) По поводу единичек есть два правила: Во первых не вздумайте качать по минималкам. Во вторых не вздумайте качать вынос до 25. Это в конце концов не красиво и не прилично и не элегантно и из ряда вон выходящее) Лучше вынос 20-22, а остальное один профиль (где то около 18-20 должно получится). Ну а там уже от реального человекотренера зависит дальнейшая судьба виртуального игрокафутболёра.. Рудольф... а вот твое мнение единички это хорошо, как думаешь Хорн сколько ещё продержится у вершины? Сезон удержиться около вершин?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рудольф... а вот твое мнение единички это хорошо, как думаешь Хорн сколько ещё продержится у вершины? Сезон удержиться около вершин? Думаю и два и три сезона будет в лидерах если будет продолжать в том же духе. Тренер там сильный, деньги тоже есть. Видать собрался еще больше усиливаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Думаю и два и три сезона будет в лидерах если будет продолжать в том же духе. Тренер там сильный, деньги тоже есть. Видать собрался еще больше усиливаться. Как мне не хватает твоего Альтаха, который и Кубки отбирал и Суперкубки) у Хорна) а сколько эмоций? а сколько общения... жаль что у меня нет возможности подарить тебе клуб
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Думаю и два и три сезона будет в лидерах если будет продолжать в том же духе. Тренер там сильный, деньги тоже есть. Видать собрался еще больше усиливаться. Maulder говорит: Гольдены все в Ва -Банк - Максимальное усиление! ГАК догоню по-любому по чемпионским. Буду выжимать из команды максимум. 2 сезона, как минимум должны удерживать лидерство в чемпе (к Ванге не ходи) Всем спасибо, что следите за Хорном и его достижениями)))) Увидимся на полях Бутсы )
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Кто-то знает єтот состав исполнителей ролей в фильме? Всем кто узнал акторов - Спокойной НОЧИ!!! Уже поздно, ложитесь спать)))
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Кто-то знает єтот состав исполнителей ролей в фильме? Всем кто узнал акторов - Спокойной НОЧИ!!! Уже поздно, ложитесь спать))) ![]() Двоих слева и двоих справа не знаю. А по центру четверо с лева на право Крис Такер, Махоуни, Майкл Джордан и Майкл Джексон. Вот бы у нас в Казахстанских академиях так же ментов учили. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Двоих слева и двоих справа не знаю. А по центру четверо с лева на право Крис Такер, Махоуни, Майкл Джордан и Майкл Джексон. Вот бы у нас в Казахстанских академиях так же ментов учили. с Джорданов вчера утром играли - он говорит что в другом фильме играл, а с Джексоном сложности... как тебя не хватает))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 206 Регистрация: 20.3.2008 Из: г. Аксай, Ростовская область ![]() ИД на сайте: 230292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то я с дуру накупил много игроков 8 новобранцев
Можете дать оценку правильные ли покупки и не переплатил ли я ? Ссыль на историю трансферов https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...9483&act=my Теперь начинаю ломать голову кого выставлять на трансфер ... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Что то я с дуру накупил много игроков 8 новобранцев Можете дать оценку правильные ли покупки и не переплатил ли я ? Ссыль на историю трансферов https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...9483&act=my Теперь начинаю ломать голову кого выставлять на трансфер ... Жил Вандерлей упустил матчей 100 и звездой сборной не станет - цена не большая но зачем...? Алмейда Арселину лучше, но опять же немного упустил... Цена около 50 может, 79 там не за что отдавать - мне просто жалко)) Киртан Байджан тоже самое - переплата как по мне и 100 игр потеряно... Юрица Миноретти СУПЕР!!! перекрьвает все ошибки, но вижу тьі уже его продаешь... Сложно такое коментировать...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Австрийский нападающий Марко Арнаутович играл за миланский "Интер" в 2009/2010 когда "змеи" становились победителями Лиги чемпионов.
Пришло время отрабатьвать то звание)) ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
кто может поделится рабочим скриптом ?
Пользуюсь Мозилой, манки стоит. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
кто может поделится рабочим скриптом ? Пользуюсь Мозилой, манки стоит. скриптом чего?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
скриптом чего? чтобы можно было расчитывать прирост игроком желательно с учетом тренеров и РТ Следить за транферами. Короче пользоваться благами цивилизации ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
чтобы можно было расчитывать прирост игроком желательно с учетом тренеров и РТ Следить за транферами. Короче пользоваться благами цивилизации ![]() ЧТА??? У меня есть вичисление МУСК-а под КТ Прошу добрих людей чтоб посчитали Расчетний Талант в ДЮСШ Бывает надо рассчитать массу игрока на несколько сезонов вперёд Я так понял что тебе последний надо, что б видеть кокой игрок будет через 3-4-7-8 сезонов... Блина, он у мея в расширениях стоит. Скачал - вставил и готово)) Сейчас поищу по ФС))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Австрия НАВСЕГДА! ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 30.12.2005 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 28810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нойдзидь прибил на выезде 2-3, за топ 7 буду бороться своими венчиками))
|
|
|
![]()
|
||||
Нойдзидь прибил на выезде 2-3, за топ 7 буду бороться своими венчиками)) на конкурсе отметился?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Австрия НАВСЕГДА! ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 30.12.2005 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 28810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь спросить здесь. Не знаю куда писать. Выбор формы игроков дома и в гостях уже не работает что ли в настройках команды? Раньше работало, сейчас ничего не получается не сохраняется. Взял тут недавно Лос Анджелес в управление на полтора года (3 сезона). Не могу в настройках поменять.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Извиняюсь спросить здесь. Не знаю куда писать. Выбор формы игроков дома и в гостях уже не работает что ли в настройках команды? Раньше работало, сейчас ничего не получается не сохраняется. Взял тут недавно Лос Анджелес в управление на полтора года (3 сезона). Не могу в настройках поменять. Было такое... 3-4 игры играли в старом - потом сменилось... кажется)) Терпение, мой друг)) терпение) у этих как раз 3-4 игры форму покупали ещё в том сезоне - потом как-то привезли нашу)) http://www.butsa.ru/matches/12422416 Сообщение отредактировал maddogus - 31.8.2023, 0:01
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Было такое... 3-4 игры играли в старом - потом сменилось... кажется)) Терпение, мой друг)) терпение) у этих как раз 3-4 игры форму покупали ещё в том сезоне - потом как-то привезли нашу)) http://www.butsa.ru/matches/12422416 Спасибо. Всё так и случилось. Через пару игр форма поменялась. Ура. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Спасибо. Всё так и случилось. Через пару игр форма поменялась. Ура. Приятно слышать) А я уже спрашивал связывались ли с тобой из Нидерландов? Или ты уже говорил что сборными не интересуешься? Просто им там человек нужен был... http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11368820
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Приятно слышать) А я уже спрашивал связывались ли с тобой из Нидерландов? Или ты уже говорил что сборными не интересуешься? Просто им там человек нужен был... http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11368820 Зашел в голландию, видел твой пост. Не интересно. В армении и лихтенштейне в личку писали тоже предлогали быть тренером.... но увы и ах.... не хочеться почемута ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Если кому- то оторваному от игры неведомо кто может быть модератором форума - то это ПРЕЗИДЕНТ
и даже будучи Вицеком с меня НЕ снимали это право сколько сарчей было на форуме за это время? НОЛЬ если кому-то нужны изменения - выдвигайся на пост Главнокомандующего, организовывай всё и работай вопросов не будет если есть вопросы - то чемодан, спасибо за заслуги и ищи "мёртвый" форум - там тишина и покой) и я горжусь нашим ФС, нашей командой и 6-7 сезонов тем, что АВСТРИЯ в 5-ке лучших в МИРЕ по рейтингу менеджеров что играют и тут дружескую атмосферу поддерживаю и до крови споры не позволяю вести - есть другие темы для этого ![]() и это не кровь - это томатный сок
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ну это дело хазяйское, заходи в Венесуэлу - там много картинок) люблю когда всё красочно) Подтверждаю, там всё круто и красиво очень!!! Сам обзавидовался и не раз))) Если кому- то оторваному от игры неведомо кто может быть модератором форума - то это ПРЕЗИДЕНТ и даже будучи Вицеком с меня НЕ снимали это право сколько сарчей было на форуме за это время? НОЛЬ если кому-то нужны изменения - выдвигайся на пост Главнокомандующего, организовывай всё и работай вопросов не будет если есть вопросы - то чемодан, спасибо за заслуги и ищи "мёртвый" форум - там тишина и покой) и я горжусь нашим ФС, нашей командой и 6-7 сезонов тем, что АВСТРИЯ в 5-ке лучших в МИРЕ по рейтингу менеджеров что играют и тут дружескую атмосферу поддерживаю и до крови споры не позволяю вести - есть другие темы для этого ![]() и это не кровь - это томатный сок Тёзка, команду продлил. По тусуюсь у вас исчо, пока не выгоняете))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Подтверждаю, там всё круто и красиво очень!!! Сам обзавидовался и не раз))) Тёзка, команду продлил. По тусуюсь у вас исчо, пока не выгоняете))) Я всем только рад, кто пишет на форуме, читает/поддерживает других/задаёт вопросы/пишет ответы. 10 сезонов назад я пришёл в ФС где писали даже отчёты после игр в КТ многие Дмитрий (wsk) георгий (мясыч) Виталий (SoVit) Дмитрий (-dreAmon-) Fonten (Fonten) Д (Rise) Саня (Bear666) Хорн рос, что тренеровал Лёха (Maulder), (ONE™) был президентом как-то, Альтах под руководством RWebster составлял конкуренцию и какие битвы были в Д-1... Все те люди на местах, а в конкурсах 4-5 участников. Даже Сергей (DEMON96) пока что интерес потерял... или просто времени не имеет на следующий сезон всё будет по другому, если этот закончу руководителем. Было бы приятно чтоб ты оставался - может я решу выходить в Д-2)) там и увиделись бы)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Шо-то замного травм в последних 5-10 матчах. КК не видел пачками но травмы мучают все команды. Это какими настройками регулируется?))
При чём просто дежурно хоть в равносильной команде, хоть 165 против 120... Тенденция однако?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Извинитесь, стесняюсь спросить. Свободных команд не наблюдаются мои глаза, особенно Альтах. А можна взять другую любую которая освободится к концу сезона. Я уверен такая хоть одна будет. Переименовать потом её кому писать забыл уже. Президенту или кому администрацию?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Извинитесь, стесняюсь спросить. Свободных команд не наблюдаются мои глаза, особенно Альтах. А можна взять другую любую которая освободится к концу сезона. Я уверен такая хоть одна будет. Переименовать потом её кому писать забыл уже. Президенту или кому администрацию? по поводу свободной - слежу, проинформирую если что. Переименование - там ссилки нужны в основном, хотя у нас уже с именами ногу сломать можно кто кем был и кто из них что выигрывал...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Maulder говорит: Гольдены все в Ва -Банк - Максимальное усиление! ГАК догоню по-любому по чемпионским. Буду выжимать из команды максимум. 2 сезона, как минимум должны удерживать лидерство в чемпе (к Ванге не ходи) Всем спасибо, что следите за Хорном и его достижениями)))) Увидимся на полях Бутсы ) Штурм молодец! Будучи слабее по силе таки отобрал титул у Хорна. Прям как Альтах когда-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штурм молодец! Будучи слабее по силе таки отобрал титул у Хорна. Прям как Альтах когда-то. ХОРН был чемпионом с 36 по 42 сезон. А еще суперкубки, кубки, континентальные призы ... Наверно, самый успешный клуб Австрии за всю историю ФС. Ну не сложилось в этом сезоне. Запаса массы пока хватает, чтобы и в следующем сезоне поиграть за золото. Извинитесь, стесняюсь спросить. Свободных команд не наблюдаются мои глаза, особенно Альтах. А можна взять другую любую которая освободится к концу сезона. Я уверен такая хоть одна будет. Переименовать потом её кому писать забыл уже. Президенту или кому администрацию? Лично я поджидаю строго Бад-Хофгаштайн и только его. Безо всяких переименований ![]() Правда, жду уже не первый сезон. И шансов заполучить этот клуб пока не видно. Сообщение отредактировал ESPANA - 18.12.2023, 11:11 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 17.11.2009 ![]() ИД на сайте: 303318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание! Победители КТ имеют право получить команду в управление на полгода! Имейте ввиду! В акции участвуют победители любого КТ!
для получения команды надо написать организатору КТ, он подаёт заявку. Всегда читайте мелкий шрифт))) Пардон за "кричащее" сообщение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 17.11.2009 ![]() ИД на сайте: 303318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы сказать спасибо президенту ФС и тем, кто проводил конкурсы. Правда в конце я уже подзабил на них. Ну и всем кто участвовал в КТ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотел отписаться по многим темам, но бля набухался и уже не в состоянии. Хотел извиниться но бля пацаны не извиняются.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 236 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Австрии пока нет ни президента, ни тренера сборной. Если кто-то увидит это сообщение, то приглашаю принять участие в КТ U-29 без ограничения по МУСК:
https://www.butsa.ru/kt/9306/ -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
В Австрии пока нет ни президента, ни тренера сборной. Если кто-то увидит это сообщение, то приглашаю принять участие в КТ U-29 без ограничения по МУСК: https://www.butsa.ru/kt/9306/ может так и будет
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Прошли в д.в перводивизионньій Фест Вена
Вьішли в 1/8 неожиданно и приятно)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
А кто помнит? 3.2. Призовые за кубок выплачиваются по его окончанию и составляют следующие суммы:
Стадия Призовые Победитель 60 000 000 Финалист 45 000 000 1/2 - 30 000 000 1/4 - 25 000 000 1/8 - 20 000 000 Єто за вьіход туда или за проход стадии?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
20 минут до получения игроков в сборную
кроме второго вратаря у нас состав имел отличную мораль и ф/г я оставлял 18 человек которьіе бьіли здоровьі и готовьі играть МЬІ рассчитьіваем на любую победу завтра ![]() команда Австрии примет любую помощь в настройках на игру по тактике и схеме игрьі всем менеджерам кто захочет хоч чем-то помоіь, будем радьі... 10 минут до прибьітия игроков в сборную...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Кстати, из первого поста, уж извини тёзка, но позволь каприз - надпись розовым на небе - желаю, чтобы ОАЭ пробились на ЧК-44!!! ой!!! До сих пор на небе висит)) Надо тоже что-то загадать))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
остается 4 игрьі в чемпионате +6 очков, второе место. Проделали работу, вьіступление отличное. Очередной раз доказано что играть - єто не язЬІком трепаться и сколько не переставлять кровати в борделе - медали єто не принесет
А какой смьісл играть чемпионат? Купить 30 ноуеймов и иметь банковский счет? Ну так подотритесь тем счетом ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
осталось набрать в трех турах 3 очка и получить "серебро" Д-2
До первого места только теоретически, из Кубка вьіпали, КТ не сильно готов состав Вьіступление на єтот сезон успешное Напоминает мне фильм МОНЕЙБОЛ или Человек которьій изменил все про бейсбол в принципе но там идея состоит в другом что даже с небольшими деньгами МОЖНА построить что-то что будет играть
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Всем привет, подскажите стыки 2 и 3 дивизион.
3 место (3 див) выходит на 14 место (2 див) и 4 место (3 див) выходит на 13 место (2 див)? Или рандом будет? |
|
|
![]()
|
||||
Всем привет, подскажите стыки 2 и 3 дивизион. 3 место (3 див) выходит на 14 место (2 див) и 4 место (3 див) выходит на 13 место (2 див)? Или рандом будет? Как-то так и будет. 3.2. Команды, занявшие 15-е и 16-е места в Чемпионате (1-2-ый дивизион), выбывают во 2=3-ой дивизион. 3.3. Команды, занявшие 3-е и 4-е места в Первенстве 2-ого дивизиона, участвуют в двух стыковых матчах с командами, которые заняли соответственно 14-е и 13-е места в Чемпионате (1-ый дивизион). Первый стыковой матч проводится на поле участника 2=3-ого дивизиона. 3.4. Победитель по сумме двух стыковых матчей определяется по следующим показателям: - количество забитых мячей - количество мячей, забитых на поле противника.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Сезон можна занести в зачет:
СБОРНАЯ вьішла на чм, хотя шансов бьіло очень мало Виктория Брегенц стала уже ВТОРОЙ в Д-2 (медалька) датский клуб НЕ СМОТРЯ на 6 поражений на старте и стройку по ходу занял ТРЕТЬЕ место в Д-1 Дании и к тому же победил в сложнейшем КТ довольньій как кот что сьел всю сметану))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Я в этом году тоже на удивление за медальки мог бороться, 2 игры слил спецом, было бы +6 очков, но будем занимать почетное 4-5 место и дальше качать опыт доходягам моим(
|
|
|
![]()
|
||||
Я в этом году тоже на удивление за медальки мог бороться, 2 игры слил спецом, было бы +6 очков, но будем занимать почетное 4-5 место и дальше качать опыт доходягам моим( побеждать надо всегда посточнно)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Сейчас я вам расскажу, мои дорогие про супы.
Frittatensupe. 🍲 Австрийская кухня. Хорошо тонизирует и чувствуешь легкость. Готовится очень быстро и просто. Сначала готовится овощной бульон, только овощи: морковь 🥕, лук 🧅, чеснок 🧄, корни сельдерея, капуста савойская 🥬, острый перец 🌶️, хорошо, когда не очень острый, чтобы добавить больше для вкуса, лавровый приправу для бульона, мы добавили вегету. Соль, перец по вкусу! Ложка в кастрюле не должна стоять 😁, но должна быть достаточно овощей). Пока готовится бульон, нужно приготовить блинчики 🥞. Но для этих блинчиков нужно больше яиц 🥚 и тесто должно быть более густым, чем всегда готовим. То есть сами блинчики получаются толще и не надо делать очень нежные))). Мы готовили блинчики на сливочном 🧈 масле. Когда бульон и блинчики готовы, нарезаем блины соломкой, кладем в тарелку и заливаем овощным бульоном и вуаля: смакуем. Для австрийской нашей семьи - это как для нас борщ)), могут есть каждый день. Никаких зажарений, никаких томатов и т.д.….- не надо! Блинчики отдают то масло в бульон на котором вы жарили эти блины. Этого достаточно).
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
После 7 туров ФС Австрии находится на 24-ом месте (11 автососов) в МИРЕ среди ФС имеющих 48 клубов, и на 5-ом месте по Европе
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
вероятне всего так и будет - разойдемся и фсёёёёёёёёёёёёё время упущено, я был харошим... теперь будет только по-плохому а-та-та))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 236 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не знает, почему я оказался подписан на эту тему на форуме?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
никто не знает, почему я оказался подписан на эту тему на форуме?))) тьі следишь за нами)) ![]() тьі хочешь узнать рецепт супа Frittatensupe!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
тьі следишь за нами)) ![]() тьі хочешь узнать рецепт супа Frittatensupe! было бы интересно) под шнапс)) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не знает, почему я оказался подписан на эту тему на форуме?))) Ты отстал от жизни, разве не слышал? Нейробутс на основе анализа твоих интересов подписал твой аккаунт на тему. Про логин и пароль не спрашивай, не знаю откуда знает. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
На турнир с МУСКом 1250 надо ДВА менеджера https://www.butsa.ru/kt/10149/
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
По єтому туру АВСТРИЯ №1 в Европе и Мире - чистая победа
за 10 туров по мру Австрия 16-ая (3 место из 48 команд) в Европе за 10 туров 4-ая (3 место из 48 команд)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я-новый тренер клуба маттерсбург! Взял команду на месяц) Цель-сделать ее чемпионом и помочь тренеру сборной достойно выступить на предстоящем чемпионате мира) Первый вопрос! Кто трет сообщения на форуме? Почему тут можераторские права закреплены за менеджером, который не занимает должность президента или вице? Сообщение отредактировал Billy Razor - 27.12.2024, 23:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я-новый тренер клуба маттерсбург! Взял команду на месяц) Цель-сделать ее чемпионом и помочь тренеру сборной достойно выступить на предстоящем чемпионате мира) Привет! Рады видеть в дружном коллективе! не может такого быть, это же тебе не какое то ОПГ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я-новый тренер клуба маттерсбург! Взял команду на месяц) Цель-сделать ее чемпионом и помочь тренеру сборной достойно выступить на предстоящем чемпионате мира) Первый вопрос! Кто трет сообщения на форуме? Почему тут можераторские права закреплены за менеджером, который не занимает должность президента или вице? Я тоже кстати тренер австрийской команды, ращу игроков в сборную и даже один в состав на ЧМ попал, но меня постоянно в своих статьях смешивает с говном какая то Херли Хартберг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже кстати тренер австрийской команды, ращу игроков в сборную и даже один в состав на ЧМ попал, но меня постоянно в своих статьях смешивает с говном какая то Херли Хартберг Херли? Какая то конченая вымышленная тетка, по моему?) Так и ты ее мешай с говном. Она не участник форума, ее можно и в хвост и в гриву склонять. Ее вообще не существует, как Винни-Пуха, к примеру. Видел ее писульки. Лажа какая то малограмотная и малопонятная, похоже на бред горячечного больного. Ее «статьи» и пишутся исключительно с целью обосрать кого-то. Наверно, ей не хватает секса, вот она и злая такая. Не в курсе, куда пропадают посты в Австрии? Скоро чм! Давай вместе болеть за сборную Австрии? Считаю, что место ниже полуфинала будет провалом и главный тренер в случае неудачи будет обязан подать в отставку… |
|
|
![]()
|
||||
https://www.butsa.ru/kt/10151/ КТ с МУСК-ом 1300
требуются участники 4 группьі 3 лям взнос
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
4 сообщение пропало! И это в баре)
Друзья, что происходит? |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу пока воздержаться от обвинений и жалоб касательно удалённых сообщений, как в этой теме, так и в другой.
Разбираемся. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте :-) Я новый менеджер Виктории Брегенц :-) можете не вставать и не кланяться )
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте :-) Я новый менеджер Виктории Брегенц :-) можете не вставать и не кланяться ) Добро пожаловать в наш футбольный союз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в наш футбольный союз кого презом тут на след сезон назначим?)))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
кого презом тут на след сезон назначим?)))) Мы не вправе это решать, кого участники выберут, тот и станет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 636 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы не вправе это решать, кого участники выберут, тот и станет За тебя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Там еще в Бразилии говорят нужен новый президент с командой)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там еще в Бразилии говорят нужен новый президент с командой) Не надо. Там хороший президент! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там еще в Бразилии говорят нужен новый президент с командой) кто говорит, дай ссылку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кто говорит, дай ссылку агрессивное поведение верхушки говорит))) которой рулил один австрийский художник. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
агрессивное поведение верхушки говорит))) которой рулил один австрийский художник. агрессивное поведение в Бразилии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
агрессивное поведение верхушки говорит))) которой рулил один австрийский художник. Он там верхушкой не был ... а през там ответственный, амбициозный мужик, который занимает свою должность заслуженно, не для галочки ... Не гребите всех под одну гребенку ![]() Сообщение отредактировал StaRicK - 29.12.2024, 18:11 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:39 |