![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободная команда по состоянию на 2 августа:
Лорум - 589.679.221 ВАНУАТУ 1 ![]() ВАНУАТУ 2 ![]() Сообщение отредактировал Ravil-td - 10.1.2024, 14:20 -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед стартом нового сезона у нас пополнение среди менеджеров.
Тафеа возглавил опытнейший 911-S. Он уже возглавлял Тафеа и Порт-Вилу, но больше двух недель не продержался ни разу. Амикал занял последнее место в чемпионате, уволил тренера и в новый сезон команду возглавил Константин (Forgeron). Опытнейший менеджер, который играет с 2006 года. Впервые прибыл в Вануату и будем надеяться, что создаст боеспособный клуб. -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 5.11.2013 ![]() ИД на сайте: 399377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого есть возможность выпусть т1 и поставить на трансфер, то я могу купить до 10 лямов. Нужен левый защитник или правы полузащитник. Плиз!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ФС Вануату ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 10.7.2009 ![]() ИД на сайте: 304497 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого есть возможность выпусть т1 и поставить на трансфер, то я могу купить до 10 лямов. Нужен левый защитник или правы полузащитник. Плиз! У меня только LM. Можно совмещение прокачать. Ещё LM и CD в Майнце и 1 CD в Макеевугле. Отдам по первой ставке. Сообщение отредактировал djnamaximum - 6.8.2023, 0:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 5.11.2013 ![]() ИД на сайте: 399377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня только LM. Можно совмещение прокачать. Ещё LM и CD в Майнце и 1 CD в Макеевугле. Отдам по первой ставке. Местного ЛМ постараюсь забрать! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 10.10.2013 ![]() ИД на сайте: 397341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с началом сезона! Консул выиграл Суперкубок! А вот Денисыч кажется психанул ((((
Сообщение отредактировал MirDM - 9.8.2023, 16:57 |
|
|
![]()
|
|
НЕУ Юнайтед обрел новую жизнь и супер крутого тренера - badMouse! Михаил долгое время руководил Боа и зарекомендовал себя с лучшей стороны. В НЕУ собрался молодняк, который надо грамотно развить или вообще поменять стратегию. Ждем результатов от команды, но не в ближайшей перспективе.
Сообщение отредактировал Ravil-td - 13.10.2023, 18:24 -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
|
|
![]()
|
|
НЕУ Юнайтед обрел новую жизнь и супер крутого тренера - badMouse! Михаил долгое время руководил Боа и зарекомендовал себя с лучшей стороны. В НЕУ собрался молодняк, который надо грамотно развить или вообще поменять стратегию. Ждем результатов от команды, но не в ближайшей перспективе. С возвращением ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 322 Регистрация: 1.10.2012 ![]() ИД на сайте: 31594 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕУ Юнайтед обрел новую жизнь и супер крутого тренера - badMouse! Михаил долгое время руководил Боа и зарекомендовал себя с лучшей стороны. В НЕУ собрался молодняк, который надо грамотно развить или вообще поменять стратегию. Ждем результатов от команды, но не в ближайшей перспективе. Не отдам Боа )) -------------------- Достижения
показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:35 |