![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 27.5.2010 ![]() ИД на сайте: 33284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты Сборной Италии по футболу!
![]() Главный тренер национальной сборной по футболу публикует результаты своей работы! Валерий (Tota) Сообщение отредактировал Bes1k - 23.4.2025, 12:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго! Спасибо за доверие со стороны Президента Италии и менеджеров ФС Италии.
С составом сборной уже поработал. Наша сборная собрана на 90% Буду работать с полузащитой и нападением. Если есть какие-то вопросы, буду рад пообщаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго! Спасибо за доверие со стороны Президента Италии и менеджеров ФС Италии. С составом сборной уже поработал. Наша сборная собрана на 90% Буду работать с полузащитой и нападением. Если есть какие-то вопросы, буду рад пообщаться. Какие у вас планы на отборочный цикл? Какие причины спада сборной на мировой арене? Неужели ФС не может обестечить сборную игроками? Какие шаги надо предпринимать в связи с этим? Путь Эквадора - это разовая акция...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие у вас планы на отборочный цикл? Какие причины спада сборной на мировой арене? Неужели ФС не может обестечить сборную игроками? Какие шаги надо предпринимать в связи с этим? Путь Эквадора - это разовая акция... Привет. Спасибо, что зашёл) Штошшш)) Планы у сборной Италии просты. Бороться за первое место в группе. Что касается спадов, то тут множество факторов слились в одну подножку, после которой Италия никак не может прийти в себя. Но через работу менеджеров и главного тренера всё можно изменить. ФС Италии наполнен множеством опытных и сильных менеджеров. Каждый из них преследует определённые цели в своих клубах. Сильные и классные игроки есть, но есть определённые нюансы которые приходится учитывать и находить выходы из положения. Но это не критично. Главное, что игроки есть и это очень хорошо. Спасибо менеджерам за их труд. Если изучать историю ФС Италии, то можно отметить тот факт, что менеджеры тут всегда сплочённые и всегда помогут сборной. У Эквадора, ЮАР, Бразилии и Польши были свои дороги и каждый прошёл их по своему. Так и Италия должна идти своей дорогой и не заглядываться на кого-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Спасибо, что зашёл) Штошшш)) Планы у сборной Италии просты. Бороться за первое место в группе. Что касается спадов, то тут множество факторов слились в одну подножку, после которой Италия никак не может прийти в себя. Но через работу менеджеров и главного тренера всё можно изменить. ФС Италии наполнен множеством опытных и сильных менеджеров. Каждый из них преследует определённые цели в своих клубах. Сильные и классные игроки есть, но есть определённые нюансы которые приходится учитывать и находить выходы из положения. Но это не критично. Главное, что игроки есть и это очень хорошо. Спасибо менеджерам за их труд. Если изучать историю ФС Италии, то можно отметить тот факт, что менеджеры тут всегда сплочённые и всегда помогут сборной. У Эквадора, ЮАР, Бразилии и Польши были свои дороги и каждый прошёл их по своему. Так и Италия должна идти своей дорогой и не заглядываться на кого-то. Ну-у-у-у, Боров внимательно следит за происходящим. И я бы не очень хотел увидеть его оценку происходящему со сборной, если планы и первое место у сборной не сбудется) Поэтому удачи Италии и перемоги)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну-у-у-у, Боров внимательно следит за происходящим. И я бы не очень хотел увидеть его оценку происходящему со сборной, если планы и первое место у сборной не сбудется) Поэтому удачи Италии и перемоги) Боров красавчик. Вывел сборную на высокий уровень и удерживал его долгое время. Что касается борьбы за первое место. Я прошёлся по тем сборным, что уже набрали игроков. Для себя отметил Португалию, Бельгию и Шотландию. Надеюсь Гена всемогущий проведёт нас мимо них. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Боров красавчик. Вывел сборную на высокий уровень и удерживал его долгое время. Что касается борьбы за первое место. Я прошёлся по тем сборным, что уже набрали игроков. Для себя отметил Португалию, Бельгию и Шотландию. Надеюсь Гена всемогущий проведёт нас мимо них. Пути Господни... на ЧК португальцы будут делать нервы бельгийцам, если раньше не встретяться)) А так - и Бронза будет побЬедой)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Пока кратко. Наши соперники в отборах
Сан-Марино Хорватия Румыния Швеция ПС начинаем и заканчиваем группу выездными матчами.. Это хреново. Сообщение отредактировал leexsus - 21.8.2023, 20:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго!
Сегодня стартовали игры ОЧЕ.. Первый матч мы проводили на выезде в Сан-Марино. Первый матч всегда непредсказуем, по крайней мере для меня. Съездили неудачно... На выходе у нас 2:2 К игрокам группы атаки вопросов нет... Создали и реализовали 100%..а вот над обороной предстоит поработать. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
у тебя был очень противный соперник))
работай) ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
у тебя был очень противный соперник)) работай) ![]() Первое место само себя не завоюет. Спасибо за поддержку. Работаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Первое место само себя не завоюет. Спасибо за поддержку. Работаем. всё что ты не проигрываешь - идёт в зачёт, так что учитывая выезд и твоего визави - я думаю для тебя это успех и для него не плохо турнир долгий, надо иметь хотя бы 15 игроков что верят в тебя... или ты в них)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
проиграли домашний матч. Обрушился мораль.. Завтра тяжёлый выезд в Хорватию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
6:1...в Хорватии...
Это отставка. Извините, что подвёл и не оправдал доверия. Очень грустно. Боров, извини. Tota, извини. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А отхреначить негодяев-обидчиков во втором круге?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А отхреначить негодяев-обидчиков во втором круге? ![]() ![]() ![]() ![]() зло всегда наказано. Заявление я Президенту написал. Ожидаю его решения. ПС Если в оставшихся матча первого круга не будут набраны очки, то второй круг будет формальностью для сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Это отставка. Извините, что подвёл и не оправдал доверия. Очень грустно. Боров, извини. Tota, извини. "извините" на хлеб не намажешь... Чё уже начудил??? а-а-а-а-а, 3-3-4 в гостях? ну тогда 4-2-4 лучше б было. И чё орать? 3 игры дома и Швеция. Румынию не обойдёшь но на 11 очков надеяться можно и не известно сколько ничей будет у соперников... 2-ое место возможно. Вот тебе что сказал бы Боров
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
"извините" на хлеб не намажешь... Чё уже начудил??? а-а-а-а-а, 3-3-4 в гостях? ну тогда 4-2-4 лучше б было. И чё орать? 3 игры дома и Швеция. Румынию не обойдёшь но на 11 очков надеяться можно и не известно сколько ничей будет у соперников... 2-ое место возможно. Вот тебе что сказал бы Боров Я уже играл на выезде 3-3-4 на выезде испанцами и ногами и в тот раз было победа и ничья. Я рискнул и хорваты меня высушили. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я уже играл на выезде 3-3-4 на выезде испанцами и ногами и в тот раз было победа и ничья. Я рискнул и хорваты меня высушили. И что теперь? Провал? Пробовать надо, смело. Выезд, высушили... Поднялся, отряхнулся и суши сам))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 952 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль не получилось (
Очень хотелось сыграть с Лехой в ОЧК сборными ![]() Не отчаивайся, все получится! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
И что теперь? Провал? Пробовать надо, смело. Выезд, высушили... Поднялся, отряхнулся и суши сам)) Дружище. Я тебя понял. Но по собственному опыту скажу, что иногда лучше отойти. Удачи сб.Италии. У Tota всё получится. Всем до свидания. Добавлено 9th September 2023 - 20:21 Жаль не получилось ( Очень хотелось сыграть с Лехой в ОЧК сборными ![]() Не отчаивайся, все получится! Для Европы у меня оказалась низкая квалификация. Удачи тебе в ОЧК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха, не печалься.
Раньше, когда мы были молодыми (Боров в Италии, я в Шотландии), команды наши были на пике и в более выигрышном положении к другим участникам, отсюда и результаты не ровня сегодняшним. Вывод очевидный. В тот день произошло еще одно событие - (Такого позора в истории сборной Грузии не было никогда Проигрыш Испании со счётом 1:7 — рекордный. Мяч забил даже 16-летний подросток. Чемпионат.ру). Бывает. Отдохни. Успокойся. Сейчас я тебя подстрахую. Если я так же влечу, ты меня сменишь... Теперь два слова о планах. Доигрывать будем только официальные матчи. Товы пропускаем. Пусть игроки отдыхают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
05.10.2023 г. Турин, стадион Альянц Стэдиум
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур "Италия" - "Швеция" 3:1 Зрители: 120.102 (вмещает 124.000) https://www.butsa.ru/matches/12494900 Группа 6 Хорватия 1:0 Сан-Марино https://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...&division=0 Сообщение отредактировал Tota - 13.10.2023, 20:13 |
|
|
![]()
|
|
12.10.2023 г. Турин, стадион Альянц Стэдиум
Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур "Италия" - "Сан-Марино" 3:1 Зрители: 119.849 (вмещает 124.000) https://www.butsa.ru/matches/12494885 Группа 6 Хорватия 3:4 Румыния https://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...y=79&zone=2 Рейтинг 61. Италия 457.575 +8.43 Отборочные Континентов, Европа, Групповой этап, 7 тур, 18.10.2023 Группа 6 Сан-Марино - Швеция Румыния - Италия |
|
|
![]()
|
|
Сегодня отсосил (или кому, как нравится)... Опоздал отправить состав.
18.10.2023 г. Бухарест, стадион Рапид Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 Тур "Румыния" - "Италия" 2:1 Зрители: 120.681 (вмещает 124.000) https://www.butsa.ru/reports/12494889 Группа 6 Румыния 2:1 Италия Сан-Марино 2:1 Швеция Завтра Отборочные Континентов, Европа, Групповой этап, 8 тур, 19.10.2023 Италия - Хорватия Швеция - Румыния Рейтинг 61. Италия 454.48 -3.095 |
|
|
![]()
|
|
19.10.2023 г. Турин, стадион Альянц Стэдиум
Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 Тур "Италия" - "Хорватия" 2:0 Зрители: 123.678 (вмещает 124.000) https://www.butsa.ru/reports/12494891 Италия 2:0 Хорватия Швеция 1:0 Румыния Отборочные Континентов, Европа, Групповой этап, 9 тур, 02.11.2023 Группа 6 Хорватия - Швеция Румыния - Сан-Марино Рейтинг 48. Италия 488.723 +34.243 |
|
|
![]()
|
|
Прошлый тур пропускали.
09.11.2023 г. Хальмстад, стадион Орхан Вал Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 Тур "Швеция" - "Италия" 0:2 Зрители: 121.583 (вмещает 124.000) https://www.butsa.ru/reports/12494901 Группа 6 Швеция 0:2 Италия Сан-Марино 2:3 Хорватия Рейтинг 45. Италия 514.414 +25.691 На этом, все. Товы играть не планирую. Игроки замученные. Наигрывать новые схемы не вижу смысла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 27.5.2010 ![]() ИД на сайте: 33284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за работу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Назначен тренером сборной на 44 сезон. Планирую записаться на КТ, но на данный момент, нет подходящего. Формат - 16 команд, и группы по 6 или 8 команд не особо интересен. Отчёт буду писать по возможности. -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примем участие в турнире Кубок Кипра U-28
Состав набрал. Думаю, больше 18 игроков нет смысла брать. Рейтинг сборной на момент старта турнира - 514.414 Сообщение отредактировал Sir ArnoldWerdy - 17.2.2024, 16:11 -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Первый тур КТ начали с разгромного поражения от Австрии в гостях (1-5).
Наши парни играли достаточно грубо. Одного игрока удалили, и в конце матча получили пенальти. Двигаемся дальше, нужно сокращать разрыв забитых-пропущенных мячей. -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Вынужден констатировать факт. КТ провален. Потеряно большое количество баллов рейтинга.
Геннадий вытворял чудеса, и удалял наших парней в важных матчах. Так же, совсем непонятна логика вот этого матча. Однако, оправданий мне нет. Приношу извинения за такие результаты. Буду рад продолжить тренерство сборной, однако, если общественность примет решение, что мне пора покинуть пост - я соглашусь. -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 158 Регистрация: 8.8.2006 Из: Орел ![]() ИД на сайте: 40517 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продолжай
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вынужден констатировать факт. КТ провален. Потеряно большое количество баллов рейтинга. Геннадий вытворял чудеса, и удалял наших парней в важных матчах. Так же, совсем непонятна логика вот этого матча. Однако, оправданий мне нет. Приношу извинения за такие результаты. Буду рад продолжить тренерство сборной, однако, если общественность примет решение, что мне пора покинуть пост - я соглашусь. Sir ArnoldWerdy, принимаю эстафету, возвращаясь в сборную. Рейтинг: 66. Италия 440.569 Первый соперник, через час - Эстония, в гостях. Тренер - Grif. С нами в группе - Эстония - https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7220 Германия - https://www.butsa.ru/roster/7313/ Тренер - Нинтендо. Однозначный фаворит группы. Македония - https://www.butsa.ru/roster/7275/ Тренер - sand1 Дания - https://www.butsa.ru/roster/7308/ Тренер - martin13 Все коучи опытные и уважаемые специалисты. В гостях с ними будет не просто. А дома, главное, чтобы гена не мешал. |
|
|
![]()
|
|
Полный абзац. Из оправданий, что состав пришлось перенастраивать за час до генерации. Чего, может быть и не надо было делать, а доверится Sir ArnoldWerdy.
27.06.2024 г. Кейла, стадион Кейла Стаадион Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 Тур "Эстония" - "Италия" 3:0 Зрители: 124.695 (вмещает 124.000) https://www.butsa.ru/reports/12908909 Группа 8 Хозяева Гости 2d Зрители Эстония 3:0 Италия 124695 Германия 5:1 Македония 59105 Рейтинг 83. Италия 400.966 -39.603 Отборочные ЧМ, Европа, Групповой этап, 2 тур, 10.07.2024 Группа 8 Италия - Германия Дания - Эстония |
|
|
![]()
|
|
Обыграть сильнейшую команду группы не удалось. Вмешалась КК. Ситуация для нас складывается тяжелейшая.
10.07.2024 г. Турин, стадион Альянц Стэдиум Отборочные ЧМ, Групповой этап, 2 Тур "Италия" - "Германия" 0:0 Зрители: 122.369 (вмещает 124.000) https://www.butsa.ru/reports/12908913 Группа 8 Италия 0:0 Германия Дания 4:2 Эстония Рейтинг 73. Италия 411.243 +10.277 Отборочные ЧМ, Европа, Групповой этап, 3 тур, 11.07.2024 Македония - Италия Германия - Дания |
|
|
![]()
|
|
Какого-то хрена, под конец игры расслабились... Ну и получили.
11.07.2024 г. Пирава, стадион Ударник Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 Тур "Македония" - "Италия" 2:3 Зрители: 123.912 (вмещает 124.000) https://www.butsa.ru/reports/12908915 Германия 4:1 Дания Отборочные ЧМ, Европа, Групповой этап, 4 тур, 18.07.2024 Группа 8 Эстония - Германия Дания - Македония Отборочные ЧМ, Европа, Групповой этап, 5 тур, 08.08.2024 Италия - Дания Македония - Эстония Рейтинг 63. Италия 442.46 +31.217 |
|
|
![]()
|
|
Пока в нападении есть проблемы.
08.08.2024 г. Турин, стадион Альянц Стэдиум Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 Тур "Италия" - "Дания" 1:0 Зрители: 120.060 (вмещает 124.000) https://www.butsa.ru/reports/12908925 Македония 3:2 Эстония Отборочные ЧМ, Европа, Групповой этап, 6 тур, 15.08.2024 Группа 8 Италия - Эстония Македония - Германия Рейтинг 58. Италия 456.485 +14.025 |
|
|
![]()
|
|
Что-то, как-то, не очень... Мне это не нравится. А следующая игра будет определяющая!
15.08.2024 г. Турин, стадион Альянц Стэдиум Отборочные ЧМ, Групповой этап, 6 Тур "Италия" - "Эстония" 2:1 Зрители: 123.247 (вмещает 124.000) https://www.butsa.ru/reports/12908910 Македония 0:2 Германия Отборочные ЧМ, Европа, Групповой этап, 7 тур, 21.08.2024 Группа 8 Германия - Италия Эстония - Дания Рейтинг 59. Италия 464.868 +8.383 |
|
|
![]()
|
|
Теперь только чудо, в теории, может случиться.
21.08.2024 г. Ремхинген, стадион Панорамаштадион Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 Тур "Германия" - "Италия" 2:0 Зрители: 61.520 (вмещает 59.000) https://www.butsa.ru/matches/12908914 Эстония 3:1 Дания Отборочные ЧМ, Европа, Групповой этап, 8 тур, 22.08.2024 Группа 8 Италия - Македония Дания - Германия Рейтинг 60. Италия 457.523 -7.345 |
|
|
![]()
|
|
22.08.2024 г. Турин, стадион Альянц Стэдиум
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 Тур "Италия" - "Македония" 5:1 https://www.butsa.ru/reports/12908916 Дания 0:6 Германия Отборочные ЧМ, Европа, Групповой этап, 9 тур, 05.09.2024 Группа 8 Германия - Эстония Македония - Дания Отборочные ЧМ, Европа, Групповой этап, 10 тур, 12.09.2024 Группа 8 Дания - Италия Эстония - Македония Рейтинг 48. Италия 487.383 +29.86 |
|
|
![]()
|
|
Обыгран немотивированный соперник.
12.09.2024 г. Брондбю, стадион Брондбю Отборочные ЧМ, Групповой этап, 10 Тур "Дания" - "Италия" 0:3 Зрители: 120.145 (вмещает 124.000) https://www.butsa.ru/reports/12908926 Эстония 3:2 Македония Рейтинг 38. Италия 519.086 +31.703 Итог: первая игра с Эстонией на ее поле 0:3 стала определяющей. Я принял команду за два часа до ее генерации. Подготовки не было совсем. Ну, а дома не выиграли у Германии сами знаете почему. Не повезло. |
|
|
![]()
|
|
Собрал ближайший резерв. Хотел проверить на несильном сопернике.
Вчера произошел какой-то сбой с генерацией тов. матчей сборных. Отправил состав на игру https://www.butsa.ru/matches/12961213 Смутило то, что появилась дата игры 09.09.2024. Соперник, rom, состав тоже отправлял. Игра прошла автососами, как и у многих других. Рейтинг свалился на - 15.262. И, почему-то все молчат. В поддержку написал. 25.09.2024 г. Ньякорнаарсук, стадион Ньякорнаарсук Товарищеские матчи сборных, 11 Тур "Нормандские острова" - "Италия" 2:1 Зрители: 81.721 (вмещает 124.000) https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12961213 Рейтинг 46. Италия 503.824 -15.262 п.с. Викторович оперативно ответил, что "Ничего исправить уже не получится. Там была правка сбоя за 9 сентября". А рейтинг поправим. В верх. Сообщение отредактировал Tota - 26.9.2024, 12:17 |
|
|
![]()
|
|
26.09.2024 г. Веллингтон, стадион Уэйкфилд Парк
Товарищеские матчи сборных, 12 Тур "Новая Зеландия" - "Италия" 1:4 Зрители: 73.208 (вмещает 76.631) https://www.butsa.ru/reports/12963204 Рейтинг 38. Италия 518.652 +14.828 |
|
|
![]()
|
|
Отгребли в Дублине...
09.10.2024 г. Дублин, стадион Таллавт Стейдиум Товарищеские матчи сборных, 13 Тур "Ирландия" - "Италия" 5:2 Зрители: 77.939 (вмещает 124.000) https://www.butsa.ru/reports/12968657 Рейтинг 48. Италия 500.068 -18.584 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня уступили Уганде. Проверил одно наблюдение. Да, в ущерб рейтингу, но надеюсь, в перспективе, поможет.
10.10.2024 г. Кампала, стадион С.К. Намбули Стад Товарищеские матчи сборных, 14 Тур "Уганда" - "Италия" 2:1 Зрители: 79.593 (вмещает 79.000) https://www.butsa.ru/reports/12969899 Рейтинг 50. Италия 493.482 -6.586 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня уступили Уганде. Проверил одно наблюдение. Да, в ущерб рейтингу, но надеюсь, в перспективе, поможет. 10.10.2024 г. Кампала, стадион С.К. Намбули Стад Товарищеские матчи сборных, 14 Тур "Уганда" - "Италия" 2:1 Зрители: 79.593 (вмещает 79.000) https://www.butsa.ru/reports/12969899 Рейтинг 50. Италия 493.482 -6.586 Привет! Я теперь и в Италии ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Я теперь и в Италии ![]() Тренера Сборных любят всё держать в секрете ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренера Сборных любят всё держать в секрете ![]() Это понятно! Но тренер пишет отчёты и я хочу показать, что не зря! Что хоть кто-то его читает, следит за сборной и поддерживает! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Решили с Кержем-11 проверить своих до 27-летних в двух играх, гостях и дома.
Первая игра 23.10.2024 г. Подгорица, стадион Под Горицом Товарищеские матчи сборных, 15 Тур "Сербия и Черногория" - "Италия" 4:2 Зрители: 81.309 (вмещает 124.000) https://www.butsa.ru/reports/12979621 Рейтинг 52. Италия 477.237 -16.245 Завтра игра дома |
|
|
![]()
|
|
Ответка, дома. Спасибо Кержу-11 за предложение. Получился прекрасный просмотр ближайшего резерва. Надо признать, что силы подтягиваются в сборную весьма скромные.
24.10.2024 г. Турин, стадион Альянц Стэдиум Товарищеские матчи сборных, 16 Тур "Италия" - "Сербия и Черногория" 2:0 Зрители: 81.596 (вмещает 124.000) https://www.butsa.ru/reports/12980837 Рейтинг 51. Италия 484.558 +7.321 Всего за сезон: в н п мз мп Рейтинг: 440 569 0 0 1 0 3 ОЧМг Эстония 400 966 -39 603 0 1 0 0 0 ОЧМд Германия 411 243 10.277 1 0 0 3 2 ОЧМг Македония 442 46 31.217 1 0 0 1 0 ОЧМд Дания 456 485 14.025 1 0 0 2 1 ОЧМд Эстония 464 868 8.383 0 0 1 0 2 ОЧМг Германия 457 523 -7 345 1 0 0 5 1 ОЧМд Македония 487 383 29.86 1 0 0 3 0 ОЧМг Дания 519 086 31.703 0 0 1 1 2 Тов г Нормандские острова 503 824 -15 262 1 0 0 4 1 Тов г Новая Зеландия 518 652 14.828 0 0 1 2 4 Тов г Сербия и Черногория 477 237 -16 926 1 0 0 2 0 Тов д Сербия и Черногория 484 558 7.321 ---------------------------------------------------------------------------------------------- 7 1 4 23 - 6 Сообщение отредактировал Tota - 24.10.2024, 21:52 |
|
|
![]()
|
|
Привет, поклонники (если таковые еще остались).
Первая игра еще не скоро. Пока ищу варианты с КТ. |
|
|
![]()
|
|
Привет, поклонники (если таковые еще остались). Первая игра еще не скоро. Пока ищу варианты с КТ. Конечно остались. Ждем!) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Иосиф Виссарионович я Вас и, в Вашем лице всю партию, не посрамлю! А в Вас, товарищ Tota, я не сомневаюсь! Но на матчи (конечно победные) несомненно приду) салют и парад с меня) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Удалось найти КТ ?
Какой МУСК нужен? Напиши условия для турнира, я могу с этим помочь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, слежу за результатами сборной, они были хорошие на ОЧМ, просто немного не повезло, главное есть стабильность, опыт и ответственность!
Рад, что в свое время уговорил тебя возглавить сборную Италии, есть результат и ты остался один из единиц ветеранов в ФС с первых сезонов. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Удалось найти КТ ? Какой МУСК нужен? Напиши условия для турнира, я могу с этим помочь. Хотел поучаствовать в КТ под возраст. К сожалению, один такой прошляпил. Больше таких нет. И теперь уже и поздно на подобный рассчитывать. С муском гонять сборную ради КТ, считаю, не целесообразно. Сегодня набрал команду по новому. Планирую играть товы на выезде. Добавлено 24th December 2024 - 20:39 Валера, слежу за результатами сборной, они были хорошие на ОЧМ, просто немного не повезло, главное есть стабильность, опыт и ответственность! Рад, что в свое время уговорил тебя возглавить сборную Италии, есть результат и ты остался один из единиц ветеранов в ФС с первых сезонов. Удачи! Юра, спасибо! Бум стараться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотел поучаствовать в КТ под возраст. К сожалению, один такой прошляпил. Больше таких нет. И теперь уже и поздно на подобный рассчитывать. С муском гонять сборную ради КТ, считаю, не целесообразно. Сегодня набрал команду по новому. Планирую играть товы на выезде. Добавлено 24th December 2024 - 20:39 Юра, спасибо! Бум стараться. ![]() Старания видны!)) Немного удачи и все будет!))) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 410 Регистрация: 6.1.2011 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 44813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи сборной!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так давай я за бонусы запущу КТ сборных?
Наберёшь ребят? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так давай я за бонусы запущу КТ сборных? Наберёшь ребят? Думаю уже опоздали, т.к. мены уже подготовили свои команды под КК и КБ, подогнали составы и выдергивать у них отдельных игроков в сборную будет неправильно. Я отправлял сообщение еще 14.11.2024, 16:39 в теме https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=383755&st=0 где искал организаторов. Ничего страшного. Поиграем товы. |
|
|
![]()
|
|
Смотрите и запоминайте, вот так играть нельзя!
11.01.2025 г. Ньякорнаарсук, стадион Ньякорнаарсук Товарищеские матчи сборных, 1 Тур "Нормандские острова" - "Италия" 1:1 Зрители: 79.600 (вмещает 124.000) https://www.butsa.ru/reports/13097836 14.01.2025 Товарищеские матчи сборных, 2 тур Самоа - Италия 48. Италия 481.212 -3.346 |
|
|
![]()
|
|
Чуть лучше.
14.01.2025 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд Товарищеские матчи сборных, 2 Тур "Самоа" - "Италия" 0:1 Зрители: 81.231 (вмещает 99.999) https://www.butsa.ru/reports/13117188 15.01.2025 Товарищеские матчи сборных, 3 тур Сьерра Леоне - Италия Рейтинг: 49. Италия 488.711 +7.499 |
|
|
![]()
|
|
Чуть лучше. 14.01.2025 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд Товарищеские матчи сборных, 2 Тур "Самоа" - "Италия" 0:1 Зрители: 81.231 (вмещает 99.999) https://www.butsa.ru/reports/13117188 15.01.2025 Товарищеские матчи сборных, 3 тур Сьерра Леоне - Италия Рейтинг: 49. Италия 488.711 +7.499 Ну вот! Другое дело! ![]() ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Еще чуть лучше, чем прежде.
15.01.2025 г. Фритаун, стадион Ливерпуль Парк Товарищеские матчи сборных, 3 Тур "Сьерра Леоне" - "Италия" 0:2 Зрители: 45.376 (вмещает 44.444) https://www.butsa.ru/reports/13117662 16.01.2025 Товарищеские матчи сборных, 4 тур Конго - Италия Проверимся против более сильного соперника, да еще и с Piemensом. Рейтинг: 46 Италия 497.882 +9.171 |
|
|
![]()
|
|
С сильным соперником номер не прошел.
16.01.2025 г. Браззавиль, стадион Талангай Товарищеские матчи сборных, 4 Тур "Конго" - "Италия" 3:1 Зрители: 25.566 (вмещает 25.756) https://www.butsa.ru/reports/13117874 Рейтинг: 50. Италия 489.538 -8.344 18.01.2025 Товарищеские матчи сборных, 5 тур Палестина - Италия |
|
|
![]()
|
|
С сильным соперником номер не прошел. 16.01.2025 г. Браззавиль, стадион Талангай Товарищеские матчи сборных, 4 Тур "Конго" - "Италия" 3:1 Зрители: 25.566 (вмещает 25.756) https://www.butsa.ru/reports/13117874 Рейтинг: 50. Италия 489.538 -8.344 18.01.2025 Товарищеские матчи сборных, 5 тур Палестина - Италия Владение, удары, все есть! Что не так то?)) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сильных мы не тянем... Пока они нас натягивают. Вроде и насчупал какие-то ниточки, но - нет.
18.01.2025 г. Рамалла , стадион Куаландия Товарищеские матчи сборных, 5 Тур "Палестина" - "Италия" 2:1 Зрители: 23.029 (вмещает 24.000) https://www.butsa.ru/reports/13118123 Рейтинг: 51. Италия 482.606 -6.932 21.01.2025 Товарищеские матчи сборных, 6 тур Замбия (г) |
|
|
![]()
|
|
21.01.2025 г. Чома, стадион Канзинзи Стэдиум
Товарищеские матчи сборных, 6 Тур "Замбия" - "Италия" 1:2 Зрители: 79.199 (вмещает 124.000) https://www.butsa.ru/reports/13118336 Рейтинг: 48. Италия 490.085 +7.479 22.01.2025 Товарищеские матчи сборных, 7 тур Катар (г) |
|
|
![]()
|
|
22.01.2025 г. Аль-Магриб, стадион Духан
Товарищеские матчи сборных, 7 Тур "Катар" - "Италия" 0:3 Зрители: 77.259 (вмещает 84.000) https://www.butsa.ru/reports/13118759 Рейтинг: 41. Италия 512.139 +22.054 23.01.2025 Товарищеские матчи сборных, 8 тур Самоа (г) |
|
|
![]()
|
|
23.01.2025 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд
Товарищеские матчи сборных, 8 Тур "Самоа" - "Италия" 3:4 Зрители: 80.237 (вмещает 99.999) https://www.butsa.ru/reports/13119001 Рейтинг: 38. Италия 519.262 +7.123 25.01.2025 Товарищеские матчи сборных, 9 тур Тринидад и Тобаго (г) Сообщение отредактировал Tota - 23.1.2025, 22:41 |
|
|
![]()
|
|
23.01.2025 г. Апра Харбор, стадион Фрэнк Кэйбл Филд Товарищеские матчи сборных, 8 Тур "Самоа" - "Италия" 3:4 Зрители: 80.237 (вмещает 99.999) https://www.butsa.ru/reports/13119001 Рейтинг: 38. Италия 519.262 +7.123 25.01.2025 Товарищеские матчи сборных, 9 тур Тринидад и Тобаго (г) Вы что там, в хоккей играли? ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Вчистую Хетт меня раскатал.
25.01.2025 г. Блэк Рок, стадион Тафари Стадиум Товарищеские матчи сборных, 9 Тур "Тринидад и Тобаго" - "Италия" 2:0 Зрители: 79.554 (вмещает 123.321) https://www.butsa.ru/reports/13119248 Рейтинг: 42. Италия 512.273 -6.989 28.01.2025 Товарищеские матчи сборных, 10 тур |
|
|
![]()
|
|
Вчистую Хетт меня раскатал. 25.01.2025 г. Блэк Рок, стадион Тафари Стадиум Товарищеские матчи сборных, 9 Тур "Тринидад и Тобаго" - "Италия" 2:0 Зрители: 79.554 (вмещает 123.321) https://www.butsa.ru/reports/13119248 Рейтинг: 42. Италия 512.273 -6.989 28.01.2025 Товарищеские матчи сборных, 10 тур Хетт что, продал душу Генератору? ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
28.01.2025 г. Лозанна, стадион Стад Олимпик де ла Понте
Товарищеские матчи сборных, 10 Тур "Швейцария" - "Италия" 0:2 Зрители: 78.864 (вмещает 95.000) https://www.butsa.ru/reports/13119687 Рейтинг: 32. Италия 538.318 +26.045 29.01.2025 Товарищеские матчи сборных, 11 тур Вануату (г) |
|
|
![]()
|
|
29.01.2025 г. Луганвилль, стадион Нагриамель
Товарищеские матчи сборных, 11 Тур "Вануату" - "Италия" 2:2 Зрители: 23.847 (вмещает 24.000) https://www.butsa.ru/reports/13120545 Рейтинг: 29. Италия 543.661 +5.343 30.01.2025 Товарищеские матчи сборных, 12 тур Португалия (г) |
|
|
![]()
|
|
30.01.2025 г. Лиссабон, стадион Эштадиу да Луш
Товарищеские матчи сборных, 12 Тур "Португалия" - "Италия" 2:1 Зрители: 79.061 (вмещает 77.777) https://www.butsa.ru/reports/13122103 Рейтинг: 33. Италия 540.997 -2.664 01.02.2025 Товарищеские матчи сборных, 13 тур Бермудские острова (г) |
|
|
![]()
|
|
01.02.2025 г. Сомерсет, стадион Уайт Хилл
Товарищеские матчи сборных, 13 Тур "Бермудские острова" - "Италия" 3:2 Зрители: 65.141 (вмещает 65.000) https://www.butsa.ru/reports/13123499 Рейтинг: 34. Италия 537.995 -3.002 04.02.2025 Товарищеские матчи сборных, 14 тур Андорра (г) |
|
|
![]()
|
|
04.02.2025 г. Аркалис, стадион Аркалис Парк
Товарищеские матчи сборных, 14 Тур "Андорра" - "Италия" 3:0 Зрители: 54.026 (вмещает 54.000) https://www.butsa.ru/reports/13125522 Рейтинг: 34. Италия 531.526 -6.469 27.03.2025 Товарищеские матчи сборных, 15 тур |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за сборы! Не искал слабых соперников, надеюсь и дальше будешь руководить сборной.
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Результат рандомный. Травма. Могло быть все иначе. Играли достойно.
27.03.2025 г. Аркалис, стадион Аркалис Парк Товарищеские матчи сборных, 15 Тур "Андорра" - "Италия" 1:0 Зрители: 53.126 (вмещает 54.000) https://www.butsa.ru/reports/13150710 Рейтинг: 37. Италия 528.048 -3.478 |
|
|
![]()
|
|
Финиш.
10.04.2025 г. Веллингтон, стадион Уэйкфилд Парк Товарищеские матчи сборных, 16 Тур "Новая Зеландия" - "Италия" 0:0 Зрители: 76.267 (вмещает 76.631) https://www.butsa.ru/reports/13164709 Рейтинг: 38. Италия 525.84 -2.208 |
|
|
![]()
|
|
С окончанием сезона! Хорошая работа
![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, продолжаем движение к чемпионству.
Тренером сборной остаётся наш неизменный Валерий Tota прошу любить и жаловать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья, продолжаем движение к чемпионству. Тренером сборной остаётся наш неизменный Валерий Tota прошу любить и жаловать! Любим и жалуем ) Валера покажи всем силу Италии! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Группа 8
08.05.2025 г. Ремхинген, стадион Панорамаштадион Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур "Германия" () - "Италия" () 1. Германия - https://www.butsa.ru/roster/7313/ Тренер - Нинтендо 2. Азербайджан - https://www.butsa.ru/roster/7339/ Тренер - Hedonizmbot 3. Чехия - https://www.butsa.ru/roster/7226/ Тренер - Sir ArnoldWerdy 4. Сан-Марино - https://www.butsa.ru/roster/8617/ Тренер - mishay 5. Италия - https://www.butsa.ru/roster/7296/ |
|
|
![]()
|
|
Группа 8
08.05.2025 г. Ремхинген, стадион Панорамаштадион Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур "Германия" () - "Италия" () Супер матч! И хотя команды в обоих ФС, болеть буду за Италию! Tota - удачи! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Чуть было не обронили моральку хозяевам, но судья проглотил свисток и только после забитого победного гола замахал руками извещая окончание матча.
08.05.2025 г. Ремхинген, стадион Панорамаштадион Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур "Германия" - "Италия" 2:1 Зрители: 61.226 (вмещает 64.000) https://www.butsa.ru/matches/13261819 Чехия 2:2 Сан-Марино Отборочные Континентов, Европа, Групповой этап, 2 тур, 21.05.2025 Группа 8 Сан-Марино - Германия Азербайджан - Чехия Мы отдыхаем Отборочные Континентов, Европа, Групповой этап, 3 тур, 22.05.2025 Группа 8 Германия - Азербайджан Италия - Сан-Марино Рейтинг: 39. Италия 518.641 -7.199 |
|
|
![]()
|
|
Отборочные Континентов, Европа, Групповой этап, 2 тур, 21.05.2025
Группа 8 Сан-Марино 1:3 Германия Азербайджан 2:1 Чехия Мы отдыхали Немцам фартит не по детски, Сан-Марино сос, Азербайджан КК 22.05.2025 г. Турин, стадион Альянц Стэдиум Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур "Италия" - "Сан-Марино" 4:0 Зрители: 124.467 (вмещает 124.000) https://www.butsa.ru/matches/13261827 Италия 4:0 Сан-Марино Германия 5:2 Азербайджан Отборочные Континентов, Европа, Групповой этап, 4 тур, 29.05.2025 Группа 8 Азербайджан - Италия Чехия - Германия Рейтинг; 36. Италия 536.095 +17.454 |
|
|
![]()
|
|
29.05.2025 г. Мингечевир, стадион городской им. Я. Мамедзаде
Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 Тур "Азербайджан" - "Италия" 2:3 Зрители: 95.335 (вмещает 100.000) Чехия 1:2 Германия https://www.butsa.ru/matches/13261831 Отборочные Континентов, Европа, Групповой этап, 5 тур, 19.06.2025 Группа 8 Сан-Марино - Азербайджан Италия - Чехия Рейтинг: 34. Италия 553.993 +17.898 |
|
|
![]()
|
|
19.06.2025 г. Турин, стадион Альянц Стэдиум
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур "Италия" - "Чехия" 4:0 Зрители: 122.670 (вмещает 124.000) https://www.butsa.ru/reports/13261835 Сан-Марино 4:3 Азербайджан Отборочные Континентов, Европа, Групповой этап, 6 тур, 26.06.2025 Группа 8 Италия - Германия Сан-Марино - Чехия Рейтинг: 27. Италия 561.893 +7.9 |
|
|
![]()
|
|
Показательно обосрался! Без всяких на то оправданий. В самом ответственном и главном матче сезона. Исправить теперь ничего уже нельзя. Не оправдал я ваши ожидания. Пардон.
Этой команде нужен новый тренер. Чтобы у него было время и возможность въехать. През, подключайся. 26.06.2025 г. Турин, стадион Альянц Стэдиум Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур "Италия" - "Германия" 1:2 Зрители: 123.411 (вмещает 124.000) https://www.butsa.ru/reports/13261820 Сан-Марино 5:3 Чехия Отборочные Континентов, Европа, Групповой этап, 7 тур, 02.07.2025 Группа 8 Германия - Сан-Марино Чехия - Азербайджан Отборочные Континентов, Европа, Групповой этап, 8 тур, 03.07.2025 Сан-Марино - Италия Азербайджан - Германия Рейтинг: 35. Италия 545.445 -16.448 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:44 |