IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Хетт и его МККЛ, (Музыкальный Клуб Карибской Лиги)
Баныч
сообщение 24.7.2023, 1:10
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Михаил (Хетт) - Случайно обнаружил свои песни в базе на сайте - https://lightaudio.ru/mp3/%D1%85%D0%B5%D1%82%D1%82 - Можно слушать и скачивать, даже хранилища не нужны.

Сообщение отредактировал Баныч - 14.7.2026, 1:07

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 32)
Хетт
сообщение 20.11.2023, 15:40
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г.Абинск, Краснодарский край
Россия
ИД на сайте: 356921

Один смотрит в лужу… и видит лужу…
Другой, глядя в лужу, считает звёзды,
Стараясь понять и открыть вам душу,
Улыбкой своей поделиться… просто…

Один смотрит в небо… и видит небо…
Другой представляет себя в полёте.
Он ночью, бывает, летает где-то,
Дождавшись, пока вы там все уснете…

Один равнодушно проходит мимо,
Другой обернётся, протянет руку…
И эта забота его не мнима,
И можно открыться ему, как другу…

Один смотрит фильмы, читает прессу,
Другой пообщаться идет с природой,
И светится весь, уходя из леса,
Наполненный полностью той свободой…

Один хочет счастья и денег много,
Другой просто счастлив, живя на свете…
Он любит родных и детей, верит в Бога…
И Бог помогает ему, заметьте.

Пока в больнице был, буквы сплел:

Две монеты за дорогу
На переправе передай
И кто-то встретит на пороге
Неважно что там дальше ад иль рай.

Не верю про халяву в небесах
И муки вечные в аду
Всё это в наших головах
Неважно кем ты был в миру.

Яма поглубже, крест повыше
Понты из золота на крыше...
Все воздухом единым дышим
Неважно люди или мыши.

Мы здесь всего лишь гости
Прощенья в церкви вечно просим
Враждуем и с природой и с собою
И трудности зовем судьбою.

Сложности терпим веря в чудеса
Иначе не было бы смысла
Жить наблюдая небеса
Без радужного коромысла.

Живи и радуйся сейчас
"Потом" ведь может не случится
Не знаем мы когда наступит Час
И даже что сегодня приключится.

Сообщение отредактировал Баныч - 27.6.2026, 12:31

+Quote Post
Хетт
сообщение 20.11.2023, 21:56
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Мой первый стих 2007г
Позднее музыку сделал, но так и не совместил...

Надежда.

Эта война началась давно,
А кто начал – не помнит никто.
Вот пламя горит, окровавленный флаг,
Но надеюсь разбит будет нынешний враг.

Победа ещё далеко впереди,
И много ждёт километров пути,
Но к тому кто надеется, верит и ждёт,
Удача непременно придёт.
Пусть погибну в жестоком бою,
Но то что хотел надеюсь найду.

И кто начал – не узнает никто.
Вот пламя горит, запятнанный флаг,
Но надеюсь разбит будет сегодняшний враг.

Многого в жизни хочешь добиться,
Хотя проще взять и напиться,
Это не лучший способ уйти от себя,
Хоть и проблемы окружают тебя;
Нужно трудиться чтоб весь путь пройти,
И то что хочешь – сможешь найти.

Эта борьба началась давно,
Но кто победит – не знает никто.
А солнце горит, сил полон и я,
Мы много творим, всё терпит Земля.

В этом мире всё не просто,
Не только нож бывает острым,
Иногда слова начинают конфликт,
И суд не выносит нужный вердикт,
Какая-то мелочь ломает мечты,
А всё что ей нужно – всего лишь цветы.

+Quote Post
Хетт
сообщение 24.4.2024, 17:37
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Всем привет!
Сегодня в гостях настоящая королева кавер-версий, певица, блогер, педагог школы свободного голоса "ВиваДива" и потрясающая девушка.

Светлана, когда вы впервые запели? smile.gif Какая это была песня? Какие эмоции испытывали при этом?

Первое своё пение в жизни я помню в 5 лет. Я пела в детской музыкальной школе «Муху Цокотуху». У нас был полноценный номер. Мы детским хором пели и танцевали в красивых жёлтых платьицах. Может, отсюда и пошла моя особая любовь к мюзиклам. Но к сожалению, по загадочным обстоятельствам, к моим 6 годам здание школы сгорело (а была это маленькая деревянная одноэтажная избушка) и школу перенесли в новое большое здание через 5 остановок, что было крайне неудобно для моих родителей, и с музыкалкой было покончено.
Но понимая, что нужно найти замену, мама выдала мне краски и отправила в художественную школу, которая располагалась в соседнем дворе. И вот так они и шли, в моей жизни, рука об руку, рисование и пение.
Следующий раз профессионально учиться петь я пойду только в 21 год. Хотя попыток записать себя в музыкалку будет предпринято немало, каждый раз родители будут отговаривать меня: Пианино - занимает много места, Домра - это вообще что такое? Театральное - несерьезно и т.д. Но я упрямая, я найду способ, уже во взрослом возрасте, на свои собственные деньги, пойду учить себя петь.

Если бы вы не стали певицей, чему посвятили бы свою жизнь? О какой профессии мечтали в детстве?
В 11 лет я думала, что буду модельером одежды. Я любила смотреть модные показы по телевизору, рассматривать журналы мод. Моя мама умела шить и я обожала смотреть, как она кроит расчудесные наряды. В детстве я всегда была одета оригинально, не из советских магазинов, а в сшитые по «Бурде» модные наряды. Я любила рисовать кукол из картона и придумывать им всевозможные наряды. Мне нравилось это занятие.
Особое счастье было, когда к нам в гости приезжала мамина сестра с сыном Женей. Он был младше меня и не мог сопротивляться моему натиску. Я одевала его в свои и мамины вещи, шляпы, туфли, накидки, всё это обыгрывала украшениями и «сережками» из люстры. Мы часто с подружками и при участии моего брата Жени, устраивали модные показы, включающие несколько образов. Это было фееричное шоу!
У меня с детства было проявлено структурное инженерное мышление, то есть, если бы я пошла учиться, я могла бы реально стать отличным конструктором одежды. Хотя, эта страсть нашла свою реализацию, ведь сейчас все костюмы из моих проектов я создаю и придумываю сама или в соавторстве с другими мастерами. Я сама придумываю образы и даже кое-что сама украшаю, расшиваю и делаю бутафорию. Я не шью основы и каркасы, на это просто нет сил и терпения, но я всегда принимаю активное участие в процессе создания костюмов и реквизита для клипов. Без ложной скромности могу сказать, я приложила руку к каждому моему наряду, чем очень горжусь.
Рисование и Пение в моей жизни идут рука об руку, что вполне понятно, ибо за развитие этих творческих профессий отвечает один тот же отдел в мозгу. Поэтому, если ваши дети рисуют, сто процентов смогут хорошо петь. Мамам на заметку.
В своей жизни я уже успела пожить «другую жизнь» - 15 лет я проработала полиграфическим дизайнером. При этом, я занималась и интерьерами, и вывесками, и даже профессиональным пошивом одежды и штор. А потом поняла, что устала и хочу всерьёз заняться музыкой. Чем, собственно, и занимаюсь сейчас.
А если когда-нибудь решу завязать с музыкой и попробовать что-то новое, я думаю, это может быть лепка, спорт, кашпо, вышивка, да что угодно. Я не люблю ограничения. Но зато, люблю изучать новое и не боюсь трудностей. Я всегда найду, чем себя развлечь. Тем более, жить я планирую долго, как минимум 200 лет.

Что вам приносит больше удовольствия, как эстетического, так и материального — собственное творчество или исполнение кавер-версий?
Я люблю музыку разножанровую. Каверы - это мое особое видение чужих известных произведений, любимых публикой. Мне нравится прикасаться к признанным, излюбленным шедеврам, создавая для них новое прочтение.
И конечно, я люблю создавать свой материал, это нечто совершенно особенное. Это полное самовыражение. Свободное творчество, где возможно всё, что угодно. Любые эксперименты. Я обожаю момент создания музыки. Сотворчество, когда из идей рождается какая-то песня, мелодия и стихи. Когда ты что-то напеваешь невнятное и потом ярче и чётче, и вот появляются какие-то слова. Это магия, волшебство. А если готовый трек нравится людям и становится популярным - это истинное счастье. Я обожаю, когда мне присылают каверы на мои собственные песни. Это как дети, которые выросли и у них жизнь сложилась успешно. Истинное удовольствие отца-творца — знать, что твоё детище живёт и радует мир.

Как вам запомнился самый первый выход на сцену? Был ли у вас музыкальный опыт до группы WIZARDMASK?
Первый выход на сцену у меня был в качестве чтеца стихов в школе. Я читала стих «Письмо к женщине» на поэтическом вечере памяти Сергея Есенина, после которого должна была быть, как полагается в школах, школьная дискотека. Все старшие классы согнали в актовый зал и начали пытать искусством. Дети есть дети, они ждали дискотеку и стихи им были не особенно интересны, разве что тем несчастным, кто сам читал стихи в тот вечер. Все крутились, вертелись и всячески показывали, что уже сил нет ждать… И тут, в эту скучающую толпу, вышла я, да ещё и с таким сложным и длинным произведением. Я начала читать и постепенно зал умолк, сосредоточился. Я поняла, что пошла волна сонастройки, меня слушают. Я читала очень эмоционально и ярко, драматично, живо. До сих пор помню этот стих наизусть. Я видела в лицах скучающих одноклассников сначала зерно понимания, а потом и настоящие переживания и даже некую грусть русской души, о которой пишут все классики. Они меня слушали и понимали суть читаемого мной произведения. Учительница по литературе даже пустила слезу, от гордости. Я дочитала. Это был момент триумфа.
Мне долго хлопали, то ли радостные, что я наконец-то закончила и сейчас начнутся танцы, то ли потому что прониклись. Я читала очень искренне, и считаю, это были заслуженные аплодисменты. Помню, кто-то мне потом сказал: «Умеешь ты, Света, создать атмосферу». В тот вечер я поняла, что такое сила искусства. Сила настоящих истинных эмоций и сильной глубокой поэзии. В искусстве есть живая энергия и когда она просыпается, происходит магия. Это язык, который понимают все. Это эмоции, которые проживают снова и снова, все вовлеченные в процесс, и я — та, кто умеет это транслировать аудитории, даже совершенно к этому не готовой.
Мой музыкальный опыт был не большим. До группы WIZARDMASK (WM) я принимала участие в группе под названием АИДА, в которой мы и познакомились с Сергеем Амельченко. Вместе с Сергеем мы в ней играли чуть более 3-х лет, а когда группа распалась, мы решили сделать совместный проект - так родился проект WIZARDMASK, который, позже переименовали в AMELCHENKO.

Над какими каверами вам было сложнее всего работать?
Самый сложный кавер, это Helloween – We Damn The Night, который входил в трибьют-проект Валентина Леженды, посвящённый творчеству группы Helloween. Валентин написал свой авторский перевод композиции на русский язык и предложил нашему проекту WM исполнить этот трек, мы согласились и записали его. Сама группа Helloween эту песню в живую не играла ни разу. Это невероятно сложное по скорости произведение. Очень масштабные и технически выверенные партии голоса и гитары. Это чисто студийная работа. Но результат вышел отличным, мощным и стремительным. Это до сих пор самый сложный трек на канале AMELCHENKO.

Помимо металла и рока, вы гениально исполняете классическую оперу, народную музыку, детские песни из добрых мультиков и даже рэп. А какой из музыкальных жанров наиболее сложен для вас?
Лично мне сложнее всего петь академические и оперные партии. При этом, я училась на академическом отделении вокала, но петь как академическая певица, так и не научилась. В процессе обучения я травмировала голос, педагог меня ставила в более высокий диапазон, что было для меня непосильной задачей и со временем привело к зажимам. Для меня академическое пение всегда было физически неудобно, травматично и сложно управляемо. Было неудобно петь рок в гараже каждый вечер, экспрессивно, агрессивно, а потом с утра снова переключаться и петь оперные арии прикрытым звуком. Меня ругали педагоги за мой «открытый звук» и я регулярно срывала голос, а потом и вовсе голос зажался. Но благодаря этому опыту я и стала впоследствии педагогом по вокалу и прекрасно работаю с травмированными голосами. Я понимаю, насколько важно чувствовать все механизмы звучания и не брать сверхнагрузку, отдыхать и понимать, что и как ты делаешь. Но это уже другая история.
Слава богу, что в какой-то момент я осознала, что академическое пение - это не моё, не надо себя этим мучить. Каноническое оперное звучание, лишённое индивидуального тембра, и каких либо эстрадных фишек - не подходит для моего голоса, характера и музыкального материала. Я переучивалась несколько раз, изучала много разных вокальных школ и методик, и сейчас могу точно сказать - я эстрадная певица.

А как насчёт альтернативного и симфонического металла?
Сейчас я все реже и реже слушаю и исполняю песни из жанра симфо-металла. Меня тянет к более понятной, более простой и популярной музыке. Любое Симфо, будь то классическая опера или рок-металл стиль - это всегда сложная музыкальная фактура, многоголосье, запредельные темп и ритм, огромное количество инструментов и музыкальных рисунков. Лично для моего уха, симфо-металл, кстати, как и прогрессивный металл и неоклассика - стали скорее «спортивными» жанрами, демонстрация крутости, скорости, ловкости игры самих музыкантов. И порой, такие произведения создают в ущерб музыкальности.

Расскажите, пожалуйста, об эволюции своего творческого пути — от WIZARDMASK до AMELCHENKO.
WIZARDMASK был создан в 2009 году, после распада группы АИДА. В 2012 мы выпустили первый альбом “Карнавал Иллюзий”. В 2015 вышел второй альбом “Песнь воина”. Жанр, в котором мы писали материал в рамках проекта WIZARDMASK , мы сами называли Dramatic metal (Драматический металл) то есть, звукоизобразительный металл. Это было сильно похоже на музыку к кинофильмам или мюзиклам, где много настроения и разных фактур. Некоторые поклонники после выхода нашего первого альбома “Карнавал Иллюзий” нам говорили, что его прослушивание можно сравнить с посещением театра — есть полное ощущение погружения и картинки проносятся перед глазами. Музыка у нас получилась в то время очень атмосферная.
А в 2017 я решила начать вести YouTube канал, который на тот момент назвала, как и все мои личные проекты DivaSveta. К большому моему удивлению, на канал стали подписываться люди, писать комментарии и просить выкладывать новые каверы. Я начала записывать новые треки. Потом к этому процессу и присоединился Сергей Амельченко и предложил переименовать канал, мы подумали и переименовали канал в AMELCHENKO. В 2019 у Сергея пришла идея записать инструментальный альбом и он его выпустил под названием AMELCHENKO - I. В 2020 мы выпустили вокальный альбом, в который вошли несколько новых песен (Стена, Великий град) и несколько композиций из репертуара WIZARDMASK. Альбом был выпущен под названием AMELCHENKO - WIZARDMASK, в память о нашем прошлом проекте. Вокальные треки писались для третьего альбома WIZARDMASK. Но раз уж популярность получил именно проект AMELCHENKO - отныне все совместные и инструментальные треки будут выходить под этим названием. Сергей дописывает второй инструментальный альбом и планирует третий, что и как, вы лучше его сами спросите, я в этом материале принимаю мало участия, это скорее, сольное творчество Сергея. Все новые треки он планирует выпускать как AMELCHENKO.
А я планирую создать ещё много прекрасных песен, каверов и авторских композиций. Хочу попробовать себя в новых для меня, более легких, жанрах и стилях.

Ваши клипы — очень достойное, высокопрофессиональное и художественное обрамление вокального дара. Вы очень артистична! А хотелось бы сниматься в кино или играть в театре? В каких ролях?
В 16 лет мечтала стать актрисой. Я хотела поступать в театральный институт на отделение Поющий театр, на профессию Певица Мюзикла. Но родители были против и отговорили меня со словами: «Дочь инженера должна быть инженером». Но эта идея меня не покидала никогда. Позже, уже после того, как я закончила ВУЗ, отучившись 6 лет на Инженера, я всё-таки пошла учиться в Театр-школу «Образ» на актерское мастерство. Не знаю, насколько этих знаний будет достаточно для профессиональной актёрской работы, но если будут интересные предложения, я хочу принять в этом участие. В своих клипах - я главная звезда и играю всех, кого пожелаю.
А если рассматривать театральную сцену или массовое кино, я бы хотела сыграть роль Снежной королевы в полноценной постановке.

Огромное спасибо Веронике Башуриной за предоставленный материал о Светлане Амельченко.

+Quote Post
Хетт
сообщение 24.4.2024, 19:08
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Сегодня дописал текст-кавер песни, который давно хотел услышать. Музыка была супер, а текст переписал для ФК Краснодар. Вот что сделать дальше - не знаю. Большинству знакомых из групп раньше писал об исполнении моих песен, но у всех мало времени, много своих песен еще записать надо и т.п., хотя и музыка и тексты готовы были... Думал написать автору оригинала, но он из Калининграда и вряд ли фанат Краснодара, а может ему и знать не нужно об этом. Сам я не пою, точнее даже не пробовал (может и могу rolleyes.gif ). Песня наверняка окажется неплохой, учитывая что оригинал на ютубе есть в нескольких концертных версиях.

+Quote Post
Chub
сообщение 24.4.2024, 19:53
Сообщение #6

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия
ИД на сайте: 240214

Цитата(Хетт @ 24.4.2024, 18:08) *
Сегодня дописал текст-кавер песни, который давно хотел услышать. Музыка была супер, а текст переписал для ФК Краснодар. Вот что сделать дальше - не знаю. Большинству знакомых из групп раньше писал об исполнении моих песен, но у всех мало времени, много своих песен еще записать надо и т.п., хотя и музыка и тексты готовы были... Думал написать автору оригинала, но он из Калининграда и вряд ли фанат Краснодара, а может ему и знать не нужно об этом. Сам я не пою, точнее даже не пробовал (может и могу rolleyes.gif ). Песня наверняка окажется неплохой, учитывая что оригинал на ютубе есть в нескольких концертных версиях.

Можешь найти кого-то кто тебе споет, под запись или как там это называется. Подобное делали знакомые творческие личности, сугубо как хоби для интернета.

--------------------

+Quote Post
Хетт
сообщение 24.4.2024, 20:02
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 24.4.2024, 19:53) *
Можешь найти кого-то кто тебе споет, под запись или как там это называется. Подобное делали знакомые творческие личности, сугубо как хоби для интернета.

Тоже об этом думаю, я в основном среди знакомых искал, чтобы так сказать результат вышел как я хочу, а не как там смогут, но пока результатов почти не было. Только то, что сам делал. Если бы Сплин спел футбол, а не гандбол, при тех же остальных словах, результат популярности был бы совсем другой.

+Quote Post
Хетт
сообщение 25.4.2024, 10:31
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Пообщался с солистом оригинала.

- Если на уровне ФК поступит предложение - можно будет пообщаться. А так, можете сделать кавер сами 😉

Если кратко, то на дворовом уровне исполнять не станет, а полноценный хит - это работа.
Попробую через фанатскую Краснодара связей нарыть, вдруг что-то хорошее получится.

+Quote Post
Раштав
сообщение 26.4.2024, 22:20
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Цитата(Хетт @ 25.4.2024, 11:31) *
Пообщался с солистом оригинала.

- Если на уровне ФК поступит предложение - можно будет пообщаться. А так, можете сделать кавер сами 😉

Если кратко, то на дворовом уровне исполнять не станет, а полноценный хит - это работа.
Попробую через фанатскую Краснодара связей нарыть, вдруг что-то хорошее получится.

Удачи тебе!

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Хетт
сообщение 11.8.2024, 18:19
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Есть музыканты?
https://rus.hitmotop.com/song/77680805

ФК Краснодар
Я - лишь гость на этом действе,
Недоволен я судейством!
Я - смехач и грубиян,
Я на трибуне и я пьян!
Я - улыбка в черной маске,
Словно бык из старой сказки,
Демон блуда и порока
В подчинение злого Рока!!!
Краснодар.....
Краснодар.....
Краснодар - уж мне поверьте
Краснодар - бык не боится смерти.
И кто ответит почему
Вновь на трибунах я стою?!

Никому не ведом страх,
Его нет в пустых глазах.
Ждем мы гол от футболистов.
Им отдам поклон я низкий.
Шляпу я сниму пред вами,
Разведя сквозь дым руками
Пришло время удаляться -
За пивком опять умчаться....
Краснодар.....
Краснодар......
Краснодар - уж мне поверьте
Краснодар - бык не боится смерти.
И кто ответит почему

Оригинал:
Я- добро в тени злодейства!
Я - смехач и грубиян,
Да я - мертв, и все же пьян!
Словно волк из старой сказки,
Демон блуда и порока
Маскарад.....
Маскарад......
Маскарад - уж мне поверьте
Маскарад - предвестник смерти.
И кто ответит почему
В своих пороках я тону?!
Никому не ведом страх,
Его нет в пустых глазах.
Полон зал немых артистов.
Шляпу я сниму пред вами,
Пришло время удаляться -
В одиночестве смеяться....
Маскарад.....
Маскарад......
Маскарад - уж мне поверьте
Маскарад - предвестник смерти.
И кто ответит почему
В своих пороках я тону?!

Автор песни ответил:
Владислав 9:11
Предложение, конечно, интересное, но вынужден отказаться))
Моего интереса в такой перепевке я не вижу
Если на уровне ФК поступит предложение - можно будет пообщаться. А так, можете сделать кавер сами 😉

https://rus.hitmotop.com/song/77680805

+Quote Post
Chub
сообщение 22.12.2024, 23:06
Сообщение #11

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Давно ничего не было.

Цитата(maurus @ 2.3.2025, 0:14) *
В тактику например

Футбольный бой – игра умов,
Здесь тактика – ключ от оков.
Как шахматист ведёт коня,
Так тренер строит планы дня.

Вратарь – разведчик, зоркий глаз,
Он видит пас и ловит мяч.
Защитник – страж, стена в строю,
Он держит линию свою.

Полузащитник – мозг игры,
Он ритм задаст среди борьбы
Для нападения – клинка,
Что разорвёт ряды врага.

Нападение – грозный меч,
Он строй врага разрушит весь,
Импровизация важна,
Но без системы – лишь волна.

И тренер смотрит и вникает,
Команду в схему собирает.
Где дать свободу, где зажать,
Где прессинг жёсткий удержать.

Так на примере всех позиций
Ты строишь план – баланс, традиции.
Из тактики возьмём урок:
Победа – это разум и расчёт!

Сообщение отредактировал Баныч - 6.3.2025, 23:54

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 6.3.2025, 23:57
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 22.12.2024, 23:06) *
Давно ничего не было.

Он держит линию свою.

Для нападения – клинка,
Что разорвёт ряды врага.

Нападение – грозный меч,
Импровизация важна,

Из тактики возьмём урок:

Ваня, красавчик!!! Эта пять good.gif О-о-очень красиво, и О-о-очень понравилось!!! И сохраняем здесь память приятную!!!

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Хетт
сообщение 2.11.2025, 9:39
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Михаил (Хетт): "Я танцую и пою только под ритмы МККЛ)"
слова и музыка Михаила (Хетт) - первый томик

Баныч - Начинаем собирать воедино стихи и песни Михаила (Хетт). И это будет первый его томик для Бутсы. А ведь параллельно ещё и проза идёт от Михаила. И ещё много новых и интересных проектов от Михаила. Так что запасайтесь попкорном и вниманием) Будет очень интересно, обещаю!!!
И свои оценки и эмоции добавлю тут, если позволите, (например, после каждой версии со ссылкой) в описание от Михаила. (примечание редакции)

Песенка про Баныча (гимн МККЛ)
"Там все чемпионы, и просто друзья"

Михаил (Хетт) - 3 версии МККЛ, в таком стиле мне показалось хорошо звучат. Попробую в рок ещё, может тоже неплохо будет. Но музыка сама тоже неплохая вышла, даёт подумать.
Долго мои песни никто спеть не мог. А ИИ согласился) ИИ и с текстом для МККЛ немного помог. Но без человека он не очень соображает)
Программа ограничена (800 букв или 3 минуты), пока тестирую что есть. Но результат мне и так нравится.

Баныч - Мишаня, да я то так и понимал, что ты временем ограничен именно из-за программки.
Я тебе написал просто свои предположения, чего может не хватать другим слушателям.
А так-то мне тоже всё очень нравится. И я не просто тебя хвалю, чтобы поддержать.
Я и правда в а-а-ах... каком состоянии эйфории!!!

1) https://drive.google.com/file/d/1nsdz0FOyvw...ew?usp=drivesdk - оригинал
2) https://drive.google.com/file/d/1EOY10p2Zu_...ew?usp=drivesdk - самый лучший день
3) https://drive.google.com/file/d/1W6jtK4XtTD...ew?usp=drivesdk - тоже неплохо
4) https://drive.google.com/file/d/1Mmwt_CrcAj...ew?usp=drivesdk - жёстко очень-очень

Там все чемпионы И просто друзья
И с лёгким окрасом Стремятся туда
Подарок от Гены Весёлый кураж
Способен любого Свести в абордаж.

Каждый хочет победить
Кубок эМКаКаэЛа получить
Потому беги бодрей
В форум Баныча скорей
Новых там найдешь друзей
И занимательных статей!

И каждый, кто видел Такое хоть раз
Забудет обиды Слегка укорясь
Забыв о тревогах Увидит победу
И после в итогах Напишет поэму!

Каждый хочет победить
Кубок эМКаКаэЛа получить
Потому беги бодрей
В форум Баныча скорей
Новых там найдешь друзей
И занимательных статей

Песенка про МедиаЛигу
"В МедиаЛигу влюблён не по ошибке"

Михаил (Хетт) - Да, музыка красивая получилась. Долго правда тыкать пришлось, тяжёлые стили не подошли, хотя я думал панк получится.
Про Мастерс надо тоже написать. Хоть тут может рок получится)

1) типа шансон, Катюшку Огонёк помним и любим!!!

2) Танька Буланова (землячка Баныча) так тоже "шмогла бы")

3) Димка Билан отдыхает)

4) а это ваабще взрыв мозга, Мишаня (Хетт) спел сам, и это шедевр, не побоюсь этого слова, отвечаю!!!

Михаил (Хетт) - Так ведь и правда поверят, что я пою)

Баныч - Так ты и поёшь для меня. Просто сам этого ещё не заметил)
Блин, Миха, ну как так?))) Прослушал пока только первый вариант. Но ты душу рвёшь на куски!!! Прям в точку, прям моё/наше!!! Даже боюсь, что же там дальше будет?)))
А второй круче первого. Ну ты меня просто убил) Все варианты красивы!!! Все прекрасны!!!
Но... последний меня убил наповал!!! Шедевр музыкальный!!!
Показал ребятам в МедиаЛиге (у нас там в телеге свой(и) чаты имеются) все 4 варианта. Оценили.
Например, Александр (Diplomat) отметил 2 и 3 варианты. И я подозреваю, что именно концовка его впечатлила в этих версиях))) То, о чём я тебе и говорил. Чего не хватает людям)))
А Александр, который ПАУК, на другой пример, но меня поддержал) - "Авторское исполнение всегда лучше, чем плагиат)))"

Не верю я в удачу,
Не верю я в везенье
И пусть другие плачут
От горького паденья

Когда победа - счастье и улыбки
А неудача - слёзы и печаль
В Медиалигу влюблён не по ошибке
И мне ни капельки не жаль

Вот это игра! Вот удача!
Вот радость, восторг и азарт!
И ты не поверишь кто мачо
И где чемпион наш Роман

Такое вот тут развлечение
За творчество спасибо Алексею
Двойная скорость тут теченья
Двойные значит ощущенья

Немножко истории про создание данной песенки (помогая друг другу, мы надеемся, что делаем одно общее дело для других)

Баныч - Мишаня (Хетт) пока что не заигран в МедиаЛиге. И "кухни" нашей не знает полноценно. Но я ему "заказал" МедиаЛигу) И вот какие общие данные дал вкратце:
Просто в МедиаЛиге там отличия есть от основной Бутсы.
Там игра в 2 раза быстрее.
Там за сезон Бутсы у нас проходит 2 сезона.
Там опыт больше.
Там трени больше.
Там бабло не важно, ибо нет у нас трансфера.
В это межсезонье попробовали драфт, как в хоккее.
Ты не поверишь, но слепой жребий выбрал мне первому из 32-х выбирать)))
И естественно я игрока сразу в основу выбрал)
Тут два кубка у нас разыгрываются.
И все матчи официальные.
Тов почти нет.
И ты не поверишь, но когда все примерно равны, то многие (большинство) играют в суперзащиту даже дома)))
Представляешь как я офигел, когда Динни сильный сыграл против меня слабого и новичка дома в суперзащиту!!!

Такой инфы хватит?
Если что, то можешь спросить в чате Грозы у хомзы или Денимчика. Они есть в МедиаЛиге.

А гимн МедиаЛиге нужен как раз не только мне. А и хомзе, и Дениму, и Велдеру, и Владабу даже.

А, да, самое важное обязательно!!!
МедиаЛига - это заслуга Алексея (Уран)!!!

Но, правда, проект платный.
Команду надо оплатить на полгода (2 сезона).
И скидки там не канают.
Но, зато я там единственный, кто не пользуется ВИП-3) shuffle.gif

И теперь сами видите, какую конфетку Михаил (Хетт) сделал из ничего))) hi.gif respect.gif good.gif

Песенка/гимн для ФК "Краснодар"
"Бык не боится смерти"

Михаил (Хетт) - Не знаю, с кем поделиться, чтоб фанаты услышать могли.
Хотя, первый блин тут вышел комом, как всегда) "Обосрали" песню сначала друзья. Типа, в настоящем гимне Краснодара нет слов (только аватар и музыка без слов), и так хорошо.
Но потом и друзьям понравилось) Аппетит ведь приходит во время еды)

1) https://drive.google.com/file/d/1607fX3eLGU...ew?usp=drivesdk - для любителей "клубнички")))

2) https://drive.google.com/file/d/1PRMzhJmDR9...ew?usp=drivesdk - а тут уже пожёстче)

3) https://drive.google.com/file/d/1Ugd62hVBVP...ew?usp=drivesdk - оригинал, который Баныч переслушивает почти каждый день!!!

4)https://drive.google.com/file/d/11WSwqg_WO7...ew?usp=drivesdk - ну и куда же без баловства)

5) https://drive.google.com/file/d/1T8Z-U1I1vS...ew?usp=drivesdk - и здесь тоже шутим, как говорится, "...Улыбаемся и машем)..."

Михаил (Хетт) - Оригинала там нигде нет. Песня оригинал называлась "Маскарад" (группа ELECTROLIZE). С её исполнителем даже переписывался, он разрешил кавер сделать, но сам петь отказался бесплатно)))

Недоволен я судейством!
Я - смехач и грубиян,
Я на трибуне и я пьян!
Словно бык из старой сказки,
Демон блуда и порока

Краснодар.....
Краснодар.....
Краснодар,
уж мне поверьте
Краснодар,
бык не боится смерти.
И кто ответит почему

Никому не ведом страх,
Его нет в пустых глазах.
Ждем мы гол от футболистов.
Шляпу я сниму пред вами,
Пришло время удаляться -
За афтографом умчаться....

Краснодар.....
Краснодар......
Краснодар,
уж мне поверьте
Краснодар,
бык не боится смерти.
И кто ответит почему

Песенка/гимн для ФК "Абинск" (Краснодарский край)
"Заборчик у клуба высок и красив"

Михаил (Хетт) - Я и для нашей местной команды тоже гимн сляпал) Панк тут больше подошёл.

Баныч - Мишаня, меня песнями (ссылками) грузи, когда сможешь или захочешь. Я сегодня даже "болт забил" на работу на даче) В ночную смену мне завтра.
А сегодня я продолжаю кайфовать. Я уже 18 раз послушал МедиаЛигу, пока оформлял на форуме. И ещё раз 10 переслушал про МККЛ. И теперь 8 раз про Краснодар, и 3 раза Абинск. Я сегодня снова счастлив, музыка это моё всё!!!

https://drive.google.com/file/d/1Xc7kB8m2DZ...ew?usp=drivesdk

Абинск - величайший футбольный наш клуб,
С весёлым окрасом, он всем нам так люб!
Заборчик у клуба высок и красив,
И радует душу спортивный мотив!

Наш любимый клуб, родной,
Ты наш вечный, молодой!
В каждом сердце и душе,
Нет тебя сильней нигде!

Оптимизм, задор и смех,
Наша радость и успех!
Ты прекрасен и красив,
Наш "Абинск" - ты просто миф!

А тренер у нас бесподобный такой,
Он может ругать, но всегда с добротой!
Фанаты же дружно поддержат команду,
За наших ребят будем биться мы в бандах!

Наш любимый клуб, родной,
Ты наш вечный, молодой!
В каждом сердце и душе,
Нет тебя сильней нигде!

Оптимизм, задор и смех,
Наша радость и успех!
Ты прекрасен и красив,
Наш "Абинск" - ты просто миф!

Песенка, с которой началась вся эта история
"Светлое завтра"

Михаил (Хетт) - Светлое завтра могу тоже сейчас все версии загрузить. Не знаю где хорошие, а где очень хорошие) 7 версий нашёл.
В песне только часть стиха. Но зато именно с неё, как помнишь, и началась эта наша история (переписка с музыкальным сопровождением) - ... Вот, песню сделал...

Баныч - Привет, Мишаня!
Блин, здорово!!!
И по нарастающей прям. 2 и 3 версия всё круче так, и круче!!!
Но, всё равно, Краснодар переслушиваю снова и снова!!! Особенно версии 1 и 3 (который выбрал оригиналом). Прям кайфую, прям мурашки по коже, до чего же это круто!!!
Эдак глядишь, и зенитовец перейдёт болеть за Краснодар)))

1) https://drive.google.com/file/d/1C3wV2RrDI1...ew?usp=drivesdk
2) https://drive.google.com/file/d/1OT0ZzmZaOs...ew?usp=drivesdk
3) https://drive.google.com/file/d/1-vIwlJj0AO...ew?usp=drivesdk
4) https://drive.google.com/file/d/1kODWpV6ZjO...ew?usp=drivesdk
5) https://drive.google.com/file/d/1zJ83VLbvMB...ew?usp=drivesdk
6) https://drive.google.com/file/d/1ofZZaXK418...ew?usp=drivesdk
7) https://drive.google.com/file/d/1jsBeUT1wEL...ew?usp=drivesdk

Каждый вечер будто сон, а наутро пустота,
Опускается заря, остаётся лишь мечта,
Окончания войны ждать ещё немало дней,
Ночь закончилась, и мы исчезаем вместе с ней.

Старыми кистями, чёрными красками
Я нарисую светлое завтра и
Буду надеяться - мир к нам надолго,
Чтоб не порвалась верёвочка тонкая,
Буду надеяться, глядя в созвездия,
Чтоб не сломалось хрупкое лезвие...

Война закончилась, и мы на прощание обнялись,
Понимая, что с тобой мы и не были враги,
Всё закончилось, и мы в новый путь отправились,
Уходя домой с мечтой лишь бы вновь не началось...

Буду надеяться в жажде возмездия,
Чтоб не сломалось хрупкое лезвие...

ч2.

Забытые лица, осколки надежд,
В пыли переулков, средь серых одежд.
И каждый прохожий несет свою боль,
Запрятав глубоко, под маской изволь.

И старые кисти дрожат в тишине,
Когда вспоминаю об этой войне.
Смешались все краски: и кровь, и земля,
И пепел со слёзами – память моя.

Буду надеяться, глядя в беззвездие,
Чтоб не сломалось хрупкое лезвие…

Но в сердце заноза, как острый клинок,
О прошлом напомнит, пронзит уголок.
И снова в кошмарах я вижу войну,
Где снова сражаюсь за родную страну.

Я буду рисовать тихие зори,
И звёзды, что светят в далёком просторе,
И лица детей, что полны чистоты,
И вечные истины, что всегда так просты.

Пусть краски стираются, холст истрепался,
Но вера в добро во мне не сломалась.
Я буду рисовать, сквозь слезы и боль,
Чтоб мир воцарился, расцветала любовь.

Прикрепленный файл  ____________1_.docx ( 21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал Баныч - 12.12.2025, 10:15

+Quote Post
Хетт
сообщение 1.12.2025, 23:54
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Михаил (Хетт): "Могу копать, могу не копать, но можно и песней пошутить)"
слова и музыка Михаила (Хетт) - второй томик

Баныч - А мы продолжаем. И на очереди второй томик стихов и песенок от Михаила (Хетт). И сегодня попробуем мы с Мишаней пошутить немножко, но с музыкальным оформлением.
А я свои оценки и эмоции добавлю тут, если позволите, в описание от самого автора. Из личной переписки. Но чтобы Мишке тут не так скучно было)
Например, мне помог в этом, конечно же и как всегда, Алексей (Уран). За что ему спасибо огромнейшее, пользуясь случаем!!! Но мы теперь клонировали и Михаила (Хетт) в МедиаЛиге))) - https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=858877 (примечание редакции)

Михаил (Хетт) - байка про "Реал" из реала. new0_295.gif
Карим Бензема: «Когда я только пришёл в «Реал», меня встречали словами: «Ты здесь, потому что продали Роналдо».
Мне было тяжело. Я не играл, не забивал - критиковали все: пресса, болельщики, даже родные в Лионе. Однажды мама позвонила и сказала: «Карим, возвращайся домой, это не твоё».
А я ответил: «Я не проиграю». Я молчал десять лет, делал своё. И когда все ушли - я остался. Один. И доказал, что это был мой клуб.
Не всегда побеждают те, кто громко говорит. Иногда побеждают те, кто просто не сдаётся».

Песенка про молоко (гимн для своего завода)
"У Абинска мощь и стать, сила и здоровье!!!"

Михаил (Хетт) - Для завода решил тоже гимн написать. Первая песня бракованная немного вышла, но музыка интересная, потому сохранил, как есть.

https://drive.google.com/file/d/1DmND-Jb2tF...ew?usp=drivesdk

Баныч - Ну и правильно, Мишаня. На работу ведь лучше ходить, как на праздник, а не как на каторгу)
Ребята, вот кстати, да простит меня наш автор (Хетт и чтец, и жнец, и на дуде игрец tongue.gif ). Но попробую пошутить и я.

Мишаня вернулся с корпоратива)))

Молоко течёт рекою,
Из коров, что на лугу
Чтобы все проблемы смыло,
Ведь оно - источник силы!

У Абинска мощь и стать,
Сила и здоровье,
Можно форы многим дать,
В уголках предгорья!

С молоком всегда здоровья
Из предгорья привезут,
Молоко - оно коровье,
Все болезни убегут.

У Абинска мощь и стать,
Сила и здоровье,
Можно форы многим дать,
В уголках предгорья!

На кефире - благодать,
Молоко полезно,
Чтоб болезни отогнать
Нужно пить железно!

У Абинска мощь и стать,
Сила и здоровье,
Можно форы многим дать,
В уголках предгорья!

Частушки про весёлую молочницу
"Ирина-закваска - заводская егоза)))"

Михаил (Хетт) - Частушки с ботом попробовал сочинить. Про работницу лаборатории нашей, про весёлую лаборантку)
Но музыка пока больше на простую песню похожа.

1) https://drive.google.com/file/d/1w7mTzBOdzx...ew?usp=drivesdk
2) https://drive.google.com/file/d/1l0kEBtkoG-...ew?usp=drivesdk

Баныч - Хе-хе, у меня супругу тоже Ирина зовут. Закваска, ну не знаю, не скажу, наверное. Но егоза тоже ещё та. Все углы сшибает по квартире. Мы её так и зовём ласково - Динамо-машина)))

По заводу с колбой мчится
Наша Ира-егоза.
За её работой, право,
Наблюдают все глаза!

Чтобы йогурт был как сказка,
А не просто кислота,
Там нужна её закваска
И стаканов чистота!

От Ириного творенья
Аж цветёт родной завод!
И с прекрасным настроеньем
В пляс пускается народ!

Кто отведает тот йогурт,
Сразу пляшет гопака!
Энергичней нашей Иры
Не найти работника!

Даже строгий наш технолог
Улыбается с утра,
Если видит на планёрке
Вкусный йогурт «мюсли-злак»!

Женихи по комбинату
За Ириной ходят вслед:
«За жену с такой "закваской"
Я отдам велосипед!

Для Лизы песенка по заказу
"Столкни с дивана мужа"

1) https://drive.google.com/file/d/1h_GlWc7Qpk...ew?usp=drivesdk
2) https://drive.google.com/file/d/1-023VL5Rad...ew?usp=drivesdk

Баныч - Видел тебя, Мишаня, в Кайманах. Изменяешь Карибам?)))
Но у них уже давно устаканенные и свои интересы)))
Поэтому я оттуда и сьехал)))

Михаил (Хетт) - Я на Кайманах немного Карибской рекламы делал. И вот для Лизы сделал по заказу)
Вместо предисловия:

В душе ты поэт, а по жизни прозаик.
Твой мир потаённый - не каждый узнает.
Но рифмы и ритмы порой возникают,
Когда вдруг из жизни сюжеты всплывают.

И пусть это редко, но всё же бывает.
Душа встрепенётся и вновь оживает.
А муж на диване опять засыпает...
Но муза с весельем вдруг прилетает.

Вечер пятницы, сериал,
Он на пульте снова задремал.
На плите остыл давно ужин,
Мир вокруг стал сер и скучен.

Столкни с дивана мужа,
И придёт в итоге муза!
Эта ночь тебе подвластна,
Пой, твори, ведь ты прекрасна!

Где-то ждёт пустой мольберт,
Или пыльный инструмент.
Ждут неписанной страницы,
Время вновь освободиться!

Столкни с дивана мужа,
И придёт в итоге муза!

И вот пуст уютный диван,
В голове моей — роман!
Зазвучала в сердце песня,
Этот мир стал интересней!

Столкни с дивана мужа,
И придёт в итоге муза!

Есть мнение:
Elizabet - wub.gif Какая прелесть!!! wub.gif good.gif Прикольно, мне зашло!!! Особенно идея столкнуть с дивана!!! post-1.gif
Реально можно самой не мучаться с текстом и с музыкой, и даже споют за тебя!!! (я стесняюсь прилюдно петь post-1.gif ) А тут задаёшь параметры, и хит готов!!!
Это ты с платной ИИ балуешься? crazy.gif

Михаил (Хетт) - До 3-х минут бесплатная поёт. А для текстов ботов сейчас много бесплатных.

"Шлем Вердера не снять с лица"

Михаил (Хетт) - Ещё эксперимент проводил, но пока идеального звучания не нашёл, но и особо не старался. Но я в этой теме не шарю, как ИИ подсказал, так и пели)

https://drive.google.com/file/d/1Ocq-Pw4N-s...ew?usp=drivesdk

Баныч - Ну не знаю, Мишаня, что тебе здесь не понравилось. Как по мне, так всё круто очень. Мурашки по коже бегут. И в ассоциации сразу чётко встают два верных наших товарища. Дядя Дима (Адамыч) по жизни его мудрой, но тернистой в Бутсе. И Серёга (ВЕЛДЕР), как президент в Арабской Лиге. Мне лично, но очень понравилось. good.gif

Шлем Вердера не снять с лица,
Мы — охотники, воины до конца.
Галактика помнит наш грозный клич,
Ни джедай, ни ситх нас не смог постичь.

Это Путь! Сквозь боль и тьму.
Это Путь! Верны одному —
Собрать осколки нашего клана
Вопреки предательству и ранам.

Империи гнев — огонь и сталь,
Наш дом сгорел, уйдя в хрустальную даль.
В Ночь Тысячи Слёз, испив этот яд,
Мы разбрелись, не глядя назад.

Это Путь! Верны одному —

Но жив огонь в горниле звёздном,
Пробудится вновь Мифозавр, грозный.
Соберёт найдёнышей новый вождь,
И Мандалор возродит священный дождь.

Это Путь! Верны одному —

Заказ от дяди
"Встреча выпускников"

Михаил (Хетт) - Пришёл заказ от дяди, его стих поём, младший папин брат, в Кирове живёт.

1) https://drive.google.com/file/d/1qAIuQYX6jZ...ew?usp=drivesdk
2) https://drive.google.com/file/d/1Ft4UbPBq-F...ew?usp=drivesdk

Наша встреча состоялась
Это было так прекрасно
Пусть и немного нас собралось
Но каждый помнит этот класс.

Мы всё же собрались
Преодолев большие расстояния
Почти торжественно все поклялись
Устроить встречу после расставания!

Лена с Украины и Татьяна с Гомеля
Таня и Лариса да Сергей с Зари
Вова из Ветлуги и Серёжа с Нижнего

С Альмежа Светлана, люда из Юрьи
Всех я перечислил, вроде не забыл.
Николай с Владимира с вами тоже был

Мы всё же собрались
Преодолев большие расстояния
Почти торжественно все поклялись
Устроить встречу после расставания

Пусть этот летний вечер
Запомнится надолго нам
И этот миг короткой встречи
Дарю ребята только вам!

"Летние встречи на родине"

Михаил (Хетт) - Это тоже стихи от дяди. А мы музыку наложили для дяди)

https://drive.google.com/file/d/1Tifc2WtODD...ew?usp=drivesdk

Снова лето прошло будто и не бывало
Я на родине был но конечно же мало
Повидал я друзей одноклассников своих
Жалко конечно не всех но я пил за двоих

Не подумайте плохо водку больше не пью
Так сложилась судьба выпил норму свою
За столом хорошо в клубе мы посидели
Много было людей и все пили и ели

Не со всеми знаком но все были так милы
Ну а рядом друзья Женя, Юра, Людмилы
А напротив Богдан вместе с Леной сидели
Им ещё по чуть-чуть и они бы запели

Не подумайте плохо я немного шучу
С ними мало знаком просто в гости хочу
Пусть зима пролетит будто и не бывало
Я приеду гостить даже если и мало

Баныч - Миха, скажу общее мнение по обоим композициям. Это актуально!!! Поэтому, хоть ты и упирался по причине половинчатого авторства. Но я уверен, что незря клянчил у тебя эти стихи и ссылки. Ребята должны тоже окунуться в ностальгию, как и я.

"Все мысли только о тебе"

Михаил (Хетт) - 2008 год. В песенке текст снова не полный. 3 версии получилось. И третья мне больше понравилась.

1) https://drive.google.com/file/d/1zBX1xwxjG7...ew?usp=drivesdk
2) https://drive.google.com/file/d/1iN2CdB8Tag...ew?usp=drivesdk
3) https://drive.google.com/file/d/1jySOt2hks5...ew?usp=drivesdk

Баныч - На вкус и цвет, как говорится... И хорошо очень, что ты, Мишаня, делаешь несколько разных версий. Вот и пригодилось. Ибо я не могу знать, где здесь оригинал. Но, лично мне, очень понравился первый вариант. И вступление интригует. И память навеяла мне печальный, но нужный и важный, жизненный опыт. На испытания наших чувств. Когда мы с супругой...
...попробовали полгода пожить раздельно. Я снимал комнату. Пытался забыться, окунувшись с головой в работу. Лет семь-восемь назад эта история была. Зимой случилась. Поэтому то и дача не спасла тогда. И песней одной из самых любимых стала "Забыть нельзя, вернуться не возможно" от Артура.
И хорошо очень, что хорошо кончается. Помирили нас друзья. Прошли мы это испытание. И снова вместе. И больше так уже не шутим)
Спасибо, Мишаня, за приятные неприятности в воспоминаниях со счастливым концом!!!

Михаил (Хетт) - Помнишь картинку рисовать начал, когда в интервью с тобой общались на ЧМ-46 в Гондурасе?)))
Так вот, доработал, наконец то в формате А-3. Травы добавил. И птицу на дереве спрятал)

Прости за всё, что сделал я.
Прости же и за то, чего не сделал для тебя.
Возможно, в чём то заблуждаюсь
И нужные слова сказать я не решаюсь…
Всегда труднее сделать первый шаг,
Ведь нет уже пути назад.
Большое дело губит мелочь,
Которую не предсказать…

Мне очень жаль, что не я
Сейчас пытаюсь сделать счастливой тебя…
А всё могло бы быть не так,
Вмешался маленький пустяк.
И в этот вечер в голове
Все мысли только о тебе. О тебе…

Судьба – злодейка:
Не вовремя садится батарейка,
Ряд невозможных обстоятельств,
Пара невыполненных обязательств…
Вечно что-то мне мешает,
Лишь лучший друг иногда помогает.
А оставшийся мир словно против меня,
Старается отгородить от тебя…

Мне очень жаль, что не я
И в этот вечер в голове
Все мысли снова о тебе. О тебе…

Никогда не забыть мне твой лик.
Я был бы рад вернуться в тот миг,
Когда был редкий шанс с тобою подружиться,
Но сказкам не суждено наверно сбыться…
Ошибку рад бы исправить,
А в прошлом увы ничего не подправить…
Но пока планета вертится
Вероятность есть – мы встретимся!

Мне очень жаль, что не я
И в этот вечер в голове
Все мысли только о тебе. О тебе...

Прикрепленный файл  _____________2_.docx ( 20.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал Баныч - 18.1.2026, 9:59

+Quote Post
Хетт
сообщение 2.12.2025, 14:06
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Михаил (Хетт): "Могу и крестиком вышивать, и мои вам поздравления)"
слова и музыка Михаила (Хетт) - третий томик

Баныч - И мы продолжаем. Уже третий томик стихов и песенок на очереди от Михаила (Хетт). На сей раз поздравительный сборник. Ведь уже совсем скоро один из самых любимых и дорогих наших праздников) Для самых любимых и дорогих нам - 8 марта!!!
А я, а я... да переживёте вы тут и без меня, и без моих комментов)))
Я там Мишане отдельное спасибо скажу, за всех вас скажу, раз уж вы сами стесняетесь Мишку порадовать)))(примечание редакции)

Наш любимый день весны

Михаил (Хетт) - У этого 8 марта забавная история, решил заказать от ИИ и текст и песню про футбол, думал идею подскажет для основы. А он мне выдал про 8 марта, причем неплохой вариант, половину текста даже без изменений оставил.

https://drive.google.com/file/d/1lDhUhptumg...ew?usp=drivesdk

Мы сегодня отмечаем
Свой любимый день весны
И с улыбкой поздравляем
Тех кто нам всегда нужны

К нам пришло восьмое марта
Снова праздник на носу
Но в душе играет фартом
Чтоб отметить полосу

Путь у нас тернист и долог
Как у множества людей
Но на сердце нет иголок
И душа полна идей

Мы сегодня отмечаем
Свой любимый день весны
И с улыбкой поздравляем
Тех кто нам всегда нужны

Вы для нас как лучик света
И тепло от ваших глаз
В сердце будет вечно лето
Говорим мы тост за вас

Пусть вас радуют мужчины
Дарят розы и духи
Не нужны на то причины
Просто так, от всей души

Мы сегодня отмечаем
Свой любимый день весны
И с улыбкой поздравляем
Тех кто нам всегда нужны

Солнце войны и смысл бытия

Михаил (Хетт) - Решил и к 23 февраля написать, вспомнил про красную плесень. Убрал весь мат, но ИИ сказал что временно данная тема запрещена в его разговорах:
Как и любая языковая модель, GigaChat не обладает собственным мнением и не транслирует мнение своих разработчиков. Ответ сгенерирован нейросетевой моделью на основе открытых данных, в которые могла попасть некорректная информация, способная повлиять на результат. Во избежание недоразумений, разговоры на некоторые темы временно ограничены.
В итоге всю песню переделал и просто военная снова получилась, обработку на компе не делал, потому в припеве заикание осталось оригинальное.

https://drive.google.com/file/d/10GcLQ7e8ei...ew?usp=drivesdk

Стреляют пушки, пулеметы,
Дроны с ракетами летают.
А в небе храбрые пилоты,
Друг друга мастерски сбивают.
Ревут снаряды, рвутся мины,
Со спутника направят взоры,
И танки с колоссальным скрипом
Сметают мирные заборы.

А солнце всходит и заходит,
Не без смысла - это факт
Каждый день всё происходит
Так же, как и каждый шаг.

Мир не создан для страданий,
Для любви он сотворён,
Но без всяческих желаний
Слишком скучен, обречён.
Путь земной нам уготован
Море, горы и леса...
Но со временем иному
Нас научили небеса.

А солнце всходит и заходит,
Не без смысла - это факт
Каждый день всё происходит
Так же, как и каждый шаг.

Волшебная полночь/или тёплая ночь

Михаил (Хетт) - Песенка про тёплую веру в новогоднее чудо. Ну уж очень хотелось сделать)
Жаль, что Баныч зажал/задержал) Не во время, не оперативно это получилось по Банычу.
Других журналистов он пропустил без очереди)

https://drive.google.com/file/d/1_U-LDekzSd..._hpTz5zS6S/view
https://drive.google.com/file/d/1a0ocu8QTRi...ew?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1-2VCgAO8Rb...ew?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/18Jxq33Dp8F...ew?usp=drivesdk

Снежинки танцуют за пыльным окном,
Салаты, икра и бокалы с вином.
И ёлка в гирляндах из лампочек тех,
Что помнят ещё наш младенческий смех.

Волшебная полночь и ждём мы часы,
И в воздухе запах той самой зимы.
Где ёлка, гирлянды и вкус мандаринов,
И мы верим в чудо без всякой причины.

Мы взрослые люди, серьёзный народ,
Но в сердце ребёнок наивный живёт.
Кто верил, что сказка приходит сама,
Когда засыпают большие дома.

И пусть календарь отрывает листы,
Меняются наши черты и мечты.
Но снова мы здесь, за накрытым столом,
И греемся этим душевным теплом.

Волшебная полночь и ждём мы часы,
И в воздухе запах той самой зимы.
Где ёлка, гирлянды и вкус мандаринов,
И мы верим в чудо без всякой причины.

Ремикс про Новый год

Михаил (Хетт) - Ну а кто её ещё не переделал?) Я ещё там не был)))

https://drive.google.com/file/d/1VqLXqd2eLb...ew?usp=drivesdk

"Я вспоминаю облака, и детство в разноцветных красках"

Михаил (Хетт) - Посвящение брату!
Давно хотел такое написать! Может и не супер рифма, но мыслью вроде поделился. В Антильской лиге выложил. Может кто-то поймет, кто автор, подписываться не стал. Именно стих тут хотел. Поэтому пока без песни.

Мы родились в одной стране
И жили много лет.
И в этой славной стороне
Был нам дарован свет.
В одной стране мы родились
Не переехав никуда,
Вдруг оказались в разных.
Но так бывает, согласись...

Я вспоминаю облака
И детство в разноцветных красках.
Но вдруг случилась кутерьма
И нас она свела с ума.
Теперь мы ссоримся с тобой
И, может быть, навек.
Меж нами встал чужой
И непонятный век.

Кому-то больше повезло,
Но как известно, не всегда,
То, что случилось, то пришло,
Нас разделила та страна...
Забыли уж о том, что было,
От СССР остался флаг,
А совесть им не говорила,
В сердцах их не гнездился страх.

И я, конечно, не ропщу,
У каждого свой крест,
Своя судьба и доля.
Порой бывает я грущу,
О том, как жили мы когда-то,
О том, что было так давно...
Надеюсь руки мы пожмем когда-то
И знай, что мне не всё равно!

"Любовь наполняет ваш новый дом"

Михаил (Хетт) - У друга сегодня свадьба)

https://drive.google.com/file/d/1unx1tskXHj...ew?usp=drivesdk

Серёжа и Катя сегодня семья
Сказали друг другу заветное Да
И в зале весёлом сияют огни
Вы самые лучшие, вы не одни!

Кружатся в танце под диско-шаром
Любовь наполняет ваш новый дом.
И музыка громче, и ярче огни
Два сердца в одном застучали они!

Вы помните встречу, тот памятный вечер
Когда загорелись любовные свечи
И вот под венец вас дорога ведёт
И счастье сегодня для вас настаёт!

Пусть годы летят словно быстрые птицы
А в сердце любовь ваша вечно хранится.
Друзья поднимают бокалы за вас,
Серёжа и Катя в добрый вам час!

Для Адамыча работы по Днепру

Михаил (Хетт) - Для Адамыча попытался песню изобразить. Нашёл 2 версии и сляпал в одну. С текстом определяюсь, потому варианты поглядел бы разные.

https://drive.google.com/file/d/1TGM4s5qZ_h...ew?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1tDWdG8TmDC...ew?usp=drivesdk

Ревел со стоном Днепр широкий,
Сердитый ветер подвывал,
Гнул к долу ветви верб высоких,
Горами волны вверх вздымал.

А бледный месяц в эту пору
В разрывах чёрных туч мелькал,
Как будто лодка в синем море,
То выплывал, то утопал.

И петухи не просыпались,
Никто в деревне не галдел,
Сычи в лесу перекликались,
А ясень каждый раз скрипел.

То выплывал, то утопал.

Ревёт и стонет Днепр широкий,
Сердитый ветер листья рвёт,
До долу клонит лес высокий
И волны грозные несёт.

То выплывал, то утопал.

Ещё в селе не просыпались,
Петух зари ещё не пел…
Сычи в лесу перекликались,
А ясень гнулся и скрипел.

Надежда

Михаил (Хетт) - Всё-таки 23-е скоро. И надежды мы имеем.

https://drive.google.com/file/d/1LcHKJy3vST...ew?usp=drivesdk

А кто начал не помнит никто.
Вот пламя горит, окровавленный флаг,
Но надеюсь разбит будет нынешний враг.

Победа ещё далеко впереди,
И много ждёт километров пути,
Но к тому кто надеется, верит и ждёт,
Удача непременно придёт.
Пусть погибну в жестоком бою,
Но то что хотел надеюсь найду.

И кто начал не узнает никто.
Вот пламя горит, запятнанный флаг,
Но надеюсь разбит будет сегодняшний враг.

Многого в жизни хочешь добиться,
Хотя проще взять и напиться,
Это не лучший способ уйти от себя,
Хоть и проблемы окружают тебя;
Нужно трудиться чтоб весь путь пройти,
И то что хочешь – сможешь найти.

Эта борьба началась давно,
Но кто победит не знает никто.
А солнце горит, сил полон и я,
Мы много творим, всё терпит Земля

И метель заметает следы.
Никто больше меня не найдет
В царстве вечной, холодной зимы

Снег в сердце

Михаил (Хетт) - Зима на дворе. И снег в сердце моём. Настроение зимнее)

https://drive.google.com/file/d/1C0FpRGtUOE...ew?usp=drivesdk

Я помню тепло твоих рук наизусть,
Теперь в моём сердце лишь вечная грусть.
И пусть говорят, что пройдёт это, пусть,
Но я в этот мир больше, знай, не вернусь.

Снег в сердце моём, в душе лед,
И метель заметает следы.

Не будет весны, не растают снега,
Моя заморожена в вечность река.
И память метелью кружит у виска,
Сжимает мне сердце стальная тоска.

И метель заметает следы.

Ты можешь кричать, можешь звать, всё равно,
Моё королевство — лишь льда полотно.
Нам счастья увидеть уже не дано,
Всё снегом глубоким погребено

И метель заметает следы.
В царстве вечной, холодной зимы!

Мрак

Михаил (Хетт) - Как бонус, чтобы было уже. И Баныч просил до кучи)

https://drive.google.com/file/d/1aaFJFv4six...ew?usp=drivesdk

Тускло светит луна, но она не поможет.
Бежать нету сил и ты больше не можешь.
Как жертва сегодня и сегодня одна,
Вскоре возможно уйдешь навсегда!

Ночь окружает, в лесу темнота.
Как страшно, а с тобой лишь луна.
Твой бег замедляют колючие ветви,
Царапают кожу как лезвие бритвы

Из раны твоей как горячий поток
Льется кровь,ты прижимаешь платок.
От бега по веткам сдирается кожа.
Сегодня тебе никто не поможет!

От кого ты бежишь? От себя ль? От кого?
Позади только ночь и нет ничего!
В дыханье твоем только страх, только он.
И нет, не развеется это как сон!

И вот от усталости больше нет сил.
Страх - он в тебе все что было убил.
Ты упала, лежишь, кровь стекает с тебя!
И в отчаянии ты: "Спасите меня!"

И лежишь ты одна, нет ни сил, нет ни слёз.
А на небе луна, нет на нём даже звезд.
Даже сердце стучать стало тише и тише.
В темноте приближаться стал кто-то всё ближе...

Всё в тумане, вокруг пустота,
Видна лишь полная луна.
И в злом тумане слишишь ты
Ужасный вой средь тишины.
И вот стоит перед тобой
Зверь, что дружит с темнотой.

Ты от испуга обомлев стоишь
И глубоко в душе кричишь.
В твои глаза он смотрит строго,
И спряталась в лесу дорога.
Он ждет тебя, но ты молчишь
И перед ним одна стоишь.

Не повернешь назад - уж поздно,
И на тебя он смотрит грозно.
Повсюду он тебя найдет,
И от тебя он не уйдет...
С небес спустилась мгла,
И с волком ты теперь одна.

Ты подошла к нему, присела рядом
И смотришь вдаль безумным взглядом.
Дрожат твои руки, дрожит твоё тело,
Но по шерсти его гладишь смело.
Как страшно, что ты с ним одна,
И светит полная луна!

От страха ты глаза закрыла,
Пред ним как статуя застыла.
По лицу слеза пробежала
И у ног его бесшумно упала.
Теперь свирепый волк не враг,
А позади лишь одинокий мрак.

Что было, то теперь ушло,
И все там пусто все равно.
Но вспоминать и не хотела,
Всё что смогла, ты все успела.
Вдали нет солнца, нет луны.
Теперь на свете только вы.

Михаил (Хетт) - Вместо посткриптума, пошутим, Баныч?)
Привет, Андрей) - https://drive.google.com/file/d/19JxyIKe-aO...ew?usp=drivesdk

Прикрепленный файл  _____________3_.docx ( 20.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал Баныч - 9.2.2026, 12:07

+Quote Post
Раштав
сообщение 18.1.2026, 10:36
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Классные стихи👍

--------------------

"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".

+Quote Post
Хетт
сообщение 22.1.2026, 19:29
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ADAMYCH @ 2.12.2025, 17:45) *
Ну блин! thumbup.gif Я тарый рокер, не побоюсь этого определения. Когда ДС начинали, мне уже было 14 годков. Знал, что надо и что слушать! Мишаня, РЕСПЕКТ!!! respect.gif
Есть Украинский вариант ДС... good.gif
"Реве та стогне Днніпр широкий..."

https://drive.google.com/file/d/15Hsz9uq4-_...ew?usp=drivesdk

Кубок Мастеров Золотая Бутса

Старт сезона,
Новый бой.
Лучший состав
Будет мой.
Каждый клик
Решает исход.
Мой коллектив
Движет вперёд.

Кубок Мастеров!
«Золотая Бутса»!
Виртуальный мир,
Где титаны бьются.
Это не удача,
Это чистый скилл.
Я пришёл за кубком,
Чтоб всех победить.

Смотрю на врага,
Изучаю состав.
Кто недооценит —
Будет неправ.
Замена, трансфер,
Новый игрок.
Я преподам им
Жестокий урок.

Кубок Мастеров!
«Золотая Бутса»!
Виртуальный мир,
Где титаны бьются.
Это не удача,
Это чистый скилл.
Я пришёл за кубком,
И всех победил.

Форум гудит,
Рейтинг растёт.
Новый чемпион
Команду ведёт.
Схема на матч,
Отправляешь состав.
Сегодня ты гуру,
Ты снова был прав.

Кубок Мастеров!
«Золотая Бутса»!
Виртуальный мир,
Где титаны бьются.
Это не удача,
Это чистый скилл.
Ты шёл за кубком,
И всех победил.

И для Адамыча версия - https://drive.google.com/file/d/1vKoNQTrXMY...ew?usp=drivesdk

Ночной побег жертвы:
https://drive.google.com/file/d/17q1nupkREF...ew?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1yB5JJU0QgW...ew?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1PQHJqaUQjd...ew?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1wHYPaG0Bph...ew?usp=drivesdk

https://drive.google.com/file/d/1lApgrE1Vsj...ew?usp=drivesdk

Вот, вспышка из окна видна,
Застынут в воздухе пылинки.
Но только стрелка на часах,
Считает, города пушинки.

Исчезнут страны, города,
Конфликтов на земле не станет.
Уран и ветер, тишина,
И у реки цветок завянет.

Она прекрасна, как волна.
Как шторм, бушующий над морем,
Как жаль, что эта красота,
Подарит людям только горе.

Исчезнут страны, города,
Уран и ветер, тишина,
И у реки цветок завянет.

Деленья ядер, килотонн,
На сотни лет, прервут все споры.
Сгорит мир ядерным огнём,
Погаснут лампы, мониторы.

Исчезнут страны, города,
Уран и ветер, тишина,
И у реки цветок завянет.

Нам атом, многое давал,
Надежду, свет, тепло и силу.
Но Оппенгеймер сам не знал,
Что будут, тени, Хиросимы.
Ракеты в воздухе летят,
В таком лазурном синем небе.
Накроют взрывы облака,
Леса, луга, поля, равнины.

Исчезнут страны, города,
Уран и ветер, тишина,
И у реки цветок завянет.

А внуки будут наблюдать,
Как старый мир, себя стирает.
Но наша Родина опять,
Секунду эту отдаляет.

Исчезнут страны, города,
Уран и ветер, тишина,
И у реки цветок завянет.

Берёзы, тихо шелестят,
Им чуждо страхи и волненья.
Зачем нам люди сердце рвать,
И ждать ужасного мгновенья?

Исчезнут страны, города,
Уран и ветер, тишина,
И у реки цветок завянет.

Россию ветер не сотрёт,
Огонь, дома не уничтожит.
Всё потому что мы народ,
Который, проиграть не может!

https://drive.google.com/file/d/1EnOvsJadun...ew?usp=drivesdk

Немая зима

Снег в сердце

Я помню тепло твоих рук наизусть,
Теперь в моём сердце лишь вечная грусть.
И пусть говорят, что пройдёт это, пусть,
Но я в этот мир больше, знай, не вернусь.

И метель заметает следы.

Не будет весны, не растают снега,
Моя заморожена в вечность река.
И память метелью кружит у виска,
Сжимает мне сердце стальная тоска.

И метель заметает следы.

Ты можешь кричать, можешь звать, всё равно,
Моё королевство — лишь льда полотно.
Нам счастья увидеть уже не дано,
Всё снегом глубоким погребено

И метель заметает следы.
В царстве вечной, холодной зимы!!

https://drive.google.com/file/d/1aaFJFv4six...ew?usp=drivesdk

Тускло светит луна, но она не поможет.
Бежать нету сил и ты больше не можешь.
Как жертва сегодня и сегодня одна,
Вскоре возможно уйдешь навсегда!

Ночь окружает, в лесу темнота.
Как страшно, а с тобой лишь луна.
Твой бег замедляют колючие ветви,
Царапают кожу как лезвие бритвы

Из раны твоей как горячий поток
Льется кровь,ты прижимаешь платок.
От бега по веткам сдирается кожа.
Сегодня тебе никто не поможет!

От кого ты бежишь? От себя ль? От кого?
Позади только ночь и нет ничего!
В дыханье твоем только страх, только он.
И нет, не развеется это как сон!

И вот от усталости больше нет сил.
Страх - он в тебе все что было убил.
Ты упала, лежишь, кровь стекает с тебя!
И в отчаянии ты: "Спасите меня!"

И лежишь ты одна, нет ни сил, нет ни слёз.
А на небе луна, нет на нём даже звезд.
Даже сердце стучать стало тише и тише.
В темноте приближаться стал кто-то всё ближе...

Всё в тумане, вокруг пустота,
Видна лишь полная луна.
И в злом тумане слишишь ты
Ужасный вой средь тишины.
И вот стоит перед тобой
Зверь, что дружит с темнотой.

Ты от испуга обомлев стоишь
И глубоко в душе кричишь.
В твои глаза он смотрит строго,
И спряталась в лесу дорога.
Он ждет тебя, но ты молчишь
И перед ним одна стоишь.

Не повернешь назад - уж поздно,
И на тебя он смотрит грозно.
Повсюду он тебя найдет,
И от тебя он не уйдет...
С небес спустилась мгла,
И с волком ты теперь одна.

Ты подошла к нему, присела рядом
И смотришь вдаль безумным взглядом.
Дрожат твои руки, дрожит твоё тело,
Но по шерсти его гладишь смело.
Как страшно, что ты с ним одна,
И светит полная луна!

От страха ты глаза закрыла,
Пред ним как статуя застыла.
По лицу слеза пробежала
И у ног его бесшумно упала.
Теперь свирепый волк не враг,
А позади лишь одинокий мрак.

Что было, то теперь ушло,
И все там пусто все равно.
Но вспоминать и не хотела,
Всё что смогла, ты все успела.
Вдали нет солнца, нет луны.
Теперь на свете только вы.

Бонус - https://drive.google.com/file/d/1wOiPuSXOih...ew?usp=drivesdk

https://drive.google.com/file/d/17q1nupkREF...ew?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1yB5JJU0QgW...ew?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1PQHJqaUQjd...ew?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1wHYPaG0Bph...ew?usp=drivesdk

https://drive.google.com/file/d/1EnOvsJadun...ew?usp=drivesdk

Сообщение отредактировал Баныч - 9.2.2026, 13:01

+Quote Post
Хетт
сообщение 25.4.2026, 10:20
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Выложил в ВК 50 песен https://vk.com/audios12537346?section=all
Тексты и мои и каверы есть, создано в бесплатном приложении для музыки МАКС. Ограничение 3 минуты или 800 знаков.

+Quote Post
Хетт
сообщение 31.5.2026, 19:40
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

https://drive.google.com/file/d/18VqMeuD590...ew?usp=drivesdk

+Quote Post
Хетт
сообщение 6.6.2026, 11:02
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Случайно обнаружил свои песни в базе на сайте https://lightaudio.ru/mp3/%D1%85%D0%B5%D1%82%D1%82
Можно слушать и скачивать, даже хранилища не нужны.

+Quote Post
Раштав
сообщение 7.6.2026, 0:16
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Хетт @ 6.6.2026, 12:02) *
Случайно обнаружил свои песни в базе на сайте https://lightaudio.ru/mp3/%D1%85%D0%B5%D1%82%D1%82
Можно слушать и скачивать, даже хранилища не нужны.

friends.gif drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Хетт
сообщение 24.6.2026, 21:45
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Михаил (Хетт): "Абинск не сказка, он из были"
слова и музыка Михаила (Хетт) - четвёртый томик

Баныч - А мы продолжаем. И на очереди четвёртый томик стихов и песенок от Михаила (Хетт). И сегодня Мишаня его посвящает своему городу, родным, друзьям и близким его сердцу.
А я лишь в помощь, в редакцию, но свои оценки и эмоции добавлю тут, если позволите, в описание от самого автора. Из личной переписки. Но чтобы Мишке тут не так скучно было)

Михаил (Хетт) - Ну, для начала, как бонус, или на правах рекламы)
Добавил ссылки на 20 песен, всё доступно для скачивания, возможно, рекламу только попросят посмотреть. Можно слушать онлайн.
Тексты с Банычем обрабатываем из технических в читаемые человеком.

Если кто-то желает предложить свои стихи или работы, присылайте. Ну, или чьи-то тексты, которые есть желание услышать в другом стиле.
Вот, например, В. В. Маяковский - https://web.ligaudio.ru/mp3/железный%20авангард%20паспорт

Абинск не сказка, он из были

Я слышал, что Абинск похож на Сочи.
Теперь не помню, кто это сказал.
Но если откровенно, между прочим,
Оспаривать я этого не стал.

Абинск не сказка, он из были,
Где горы, устремившись в высоту,
Как волны расплескались и застыли,
Чтоб сохранить навеки красоту.

Мы радоваться можем и гордиться,
Что по соседству с горною рекой
Лесное озеро, как маленькая Рида
Приносит людям отдых и покой.

Пусть не шумит у нас волна седая,
И не ласкает взор родной простор,
Зато вокруг от края и до края
Шумят леса на склонах здешних гор.

Абинск не сказка, он из были!!!!!

Михаил (Хетт) - 7 песен про Абинск, включая про ФК (футбольный клуб), и ретро версии - https://web.ligaudio.ru/mp3/хетт%20абинск

Задушевная песнь об Абинске

Эта песня о городе родном,
Недаром в разлуках он снится.
Город детства, где родились и живем,
С ним другим городам не сравниться.

Распускаются сады, колосятся хлеба,
Или в осень закружится лист -
Ты как встреча с любимой прекрасен всегда,
Процветай же всегда наш Абинск.

Над уснувшим курганом шумят тополя,
Обелиск над рекой серебрится
Здесь сражались, Россия, твои сыновья,
Им хочу до земли поклониться.

Распускаются сады, колосятся хлеба,
Или в осень закружится лист -
Ты как встреча с любимой прекрасен всегда,
Процветай же всегда наш Абинск.

О родимой сторонке играет баян,
Рассыпаются звуки как искры.
И уносит меня в предрассветный туман
Задушевная песнь об Абинске.

Михаил (Хетт) - Песни на 40 процентов чужие были. Некоторых авторов уже нет. Обращался к местному депутату, кто историческую часть освещает в районе. Спросил у него про гимн. Он ответил, что гимна у города нет, есть гимн района. Но прислал ссылки на стихи о городе (15 штук). Предложил их обработать. Я так и сделал. Добавил куплеты, и сделал припевы. От авторов, правда, сохранилось примерно половина. Не всё у них идеально было, на мой взгляд.

Казачья добрая станица

В предгорьях Кавказа где зреет виноград,
Где яблоневый цвет весной так манит,
Здесь трудится народ и в будущем живёт
Но с верою отцов, что дарит силы.
Гармонь ласкает слух и здесь казачий дух,
И песня, что рекою к морю льётся.

Здесь город мой, Абинск родной,
Наш южный край, Казак играй!
И пусть душа поёт, как птица!
Казачья добрая станица!

Богатым урожаем гордятся здесь всегда,
Широкий стол с широкою душою.
И здесь который год Абинский наш завод
Работает чтоб люди жили краше.
И сталь его крепка, Как шашка казака,
И славит металлургов песня наша.

Здесь город мой, Абинск родной,
Наш южный край, Казак играй!
И пусть душа поёт, как птица!
Казачья добрая станица!

Михаил (Хетт) - Потом наш депутат, но попросил и про свою родную станицу (Холмская) песню сделать.
Холмская весна, 2 версии песни. Создавалось по просьбе местного жителя, а ныне депутата города Абинск. Именно благодаря ему 2 версии Абинска появились (им были предоставлены работы местных авторов 80-90х для изучения) - https://web.ligaudio.ru/mp3/хетт%20холмская%20весна

Холмская весна

Станица Холмская прелестна,
Когда цветёт весенний сад,
И в белых платьицах черешни,
И зеленеет виноград.

Здесь время будто бы застыло
В тени раскидистых ветвей,
И всё, что сердцу мило,
Приходит в Холмскую с весной моей.

Вода на Хабле мутновата,
С предгорья движется поток,
Приток Кубани полноватый,
От талых вод идёт отток.

И всё, что сердцу мило,
Приходит в Холмскую с весной моей.

А солнце ласково пригреет
На пыльной улочке крыльцо,
Где у плетня сирень алеет,
Маня прохожих за кольцо.

И всё, что сердцу мило,
Приходит в Холмскую с весной моей!

Баныч - Приветствую Михаил!
Послушал вчера не всё конечно, но всё же.
Про Абинск прям с такой любовью, ажна завидно)
Но песня "Счастье" из рассказа (новый сказ про Баныча) прямо очень круто, очень зашло!!!

Михаил (Хетт) - "Любимые уходят по мосту" выполнена в классическом готическом стиле - https://web.ligaudio.ru/mp3/хетт%20любимые%20уходят%20по

Свет их присутствия

Любимые уходят по мосту,
безвременно, над пропастью печали.
Во снах нам заполняют пустоту,
чтоб мы ухода их не замечали.

А звёзды шепчут их родной привет,
Рассвет нам дарит силу и тепло.
Их нет — и всё же их присутствий свет
Ведёт нас, хоть и не легко!

Тугая боль, – вины последний штрих, –
Скребёт, пронзает холодом по коже.
Они всё понимают,
простили всё за миг,
И улыбнувшись, прячутся в тумане.

И хочется бежать закрыв глаза,
В тот мир, что будет домом навсегда.
но кто-то держит за руку и просит:
«Останься, не спеши, пройдёт гроза,
она все беды в прошлое уносит»

И превращая холод в теплоту,
мы в памяти храним родные лица.
Любимые уходят по мосту,
чтоб снова в нашем сердце возродиться.

Михаил (Хетт) - "Пока мы живы" - кавер стиха Эдуарда Асадова (2 хард версии) - https://web.ligaudio.ru/mp3/хетт%20пока%20мы%20живы

Пока мы живы

Они уже простили нас давно
За то, что слишком редко были рядом,
За не звонки, не встречи, не тепло.
Не лица перед нами, просто тени…
А сколько было сказано «не то»,
И не о том, и фразами не теми.

Пока мы живы, можно всё исправить,
Увидеть путь, с которого сошли.
Не стоит мстить, любимым не лукавить,
Уйти от пропасти, к которой подошли.

От гордости мы многое и не успели,
И попросить прощенья не смогли…
Когда они уходят в тишину,
Туда, откуда точно нет возврата,
Порой хватает нескольких минут
Понять – о, Боже, как мы виноваты!

Пока мы живы, можно всё исправить,
Увидеть путь, с которого сошли.
Не стоит мстить, любимым не лукавить,
Уйти от пропасти, к которой подошли.

Тугая боль, – вины последний штрих, –
Скребёт, изводит холодом по коже.
За всё, что мы не сделали для них,
Они прощают. Мы себя – не можем…

Михаил (Хетт) - "А там на небе" - 4 версии. И спокойные женским вокалом. И потяжелее мужским. Для ассортимента слушателей - https://web.ligaudio.ru/mp3/хетт%20а%20там%20на

А там, на небе, тоже суета

А там – на небе тоже суета
И ангел чистит мандарины.
Там облака в снежинках – красота.
И январю декабрь дышит в спину.

Они же видят, как в ночи грустим,
Смахнув слезу, уткнувшись в одеяло.
А нам покой души необходим,
Хоть больно от того, что их не стало.

А в Новый Год за праздничным столом
Они здоровья нам всегда желают.
Им радостно за нас, что мы живем.
Они о нас частенько вспоминают.

Они же видят, как в ночи грустим,
Смахнув слезу, уткнувшись в одеяло.
А нам покой души необходим,
Хоть больно от того, что их не стало.

То птичкою в окошко постучат,
То дверью скрипнут дома по привычке.
Нас напугать, конечно, не хотят,
Но к нашим душам есть у них отмычки.

Михаил (Хетт) - "Я рядом, я с тобой" - также 4 версии в различных стилях. Рекомендую V3 послушать на большой громкости - хард версия в одном из новых для меня, и сложных стилях. "А там на небе" V4 также на всю громкость звучит круче. Да и вообще, пусть и соседи тоже послушают))) - https://web.ligaudio.ru/mp3/хетт%20я%20рядом%20с

П.С. - У меня соседи-гады) Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо ещё, что я в это время не сплю, а на баяне играю)))
Правда, здесь, шутки ради, будет фото Баныча с баяном) Грибаныча попробовал сделать)

Баныч - Говорят, что вроде как грибы пошли.
Но Баныч с такой музыкой за грибами не ходит)
К тому же я не умею толком на лисапеде ездить)
Не поймут таких фото)
Потому что по грибы - это тихая охота!!!

Я рядом, я с тобой

Не плачь, когда меня не станет,
И горем сердца ты не рви:
Такой нет силы, что заставит
Меня отречься от любви.

Я буду облаком небесным,
Я буду снегом и травой,
Я буду духом бестелесным,
Но знай: я рядом, я с тобой.

Я буду солнечным посланцем
Тебя везде сопровождать,
С тобой от радости смеяться
И над твоей бедой рыдать.

Я буду облаком небесным,
Я буду снегом и травой,

Когда ж за роковой чертою
Познаю неземную грусть,
То я слезинкой дождевою
К щеке любимой прикоснусь.

Я буду облаком небесным,
Я буду снегом и травой,

И затрепещется былинкой
Душа за гранью бытия.
А ты смахнёшь с лица дождинку,
И не поймёшь, что это я.

Михаил (Хетт) - "Тихое наблюдение" - автора не знаю, в философской теме хранилось (иногда с архива стихи беру и переделываю, авторов не зная) - https://web.ligaudio.ru/mp3/хетт%20тихое%20наблюдение

Я просто тихо наблюдаю

Спасибо тем, кто меня помнит,
И вам спасибо кто забыл.
Спасибо тем, кому не нужен -
Кто помощи не оценил.

Я вас ни в чем не упрекаю,
Мне не дано о вас судить.
Я просто тихо наблюдаю,
Кого любить, о ком забыть.

Спасибо что глаза открыли,
И показали, кто есть кто.
Кому доверить можно душу -
Кому лишь старое пальто.

Я просто тихо наблюдаю,

Я вам конечно пожелаю,
Удачи, счастья и добра.
И только время лишь покажет -
Где жизнь была, а где игра.

Я просто тихо наблюдаю,

Баныч - Спасибо Мишаня от души!!!
Тихое наблюдение - слова очень понравились!!!
Повторюсь может быть, но никто меня так не понимает и не чувствует, как ты.
Я не знаю, как ты это делаешь? Наверное боженька так видит и желает.
Но у тебя все песни и рассказы в масть ложатся, и в тему, и вовремя.
Как будто я твой брат близнец. И ты чувствуешь сходу все мои беды, проблемы, или радости.
Не знаю как???
Но спасибо тебе от души за понимание, помощь и поддержку!!!
И на какой ноте завершать будем твой очередной томик стихов и песенок?

Михаил (Хетт) - Ну, для тех, кто дочитал/дослушал до этого места подарим приятный бонус - https://drive.google.com/file/d/15Hsz9uq4-_...ew?usp=drivesdk

Кубок Мастеров! "Золотая Бутса"!

Старт сезона,
Новый бой.
Лучший состав
Будет мой.
Каждый клик
Решает исход.
Мой коллектив
Движет вперёд.

Кубок Мастеров!
«Золотая Бутса»!
Виртуальный мир,
Где титаны бьются.
Это не удача,
Это чистый скилл.
Я пришёл за кубком,
Чтоб всех победить.

Смотрю на врага,
Изучаю состав.
Кто недооценит —
Будет неправ.
Замена, трансфер,
Новый игрок.
Я преподам им
Жестокий урок.

Кубок Мастеров!
«Золотая Бутса»!
Виртуальный мир,
Где титаны бьются.
Это не удача,
Это чистый скилл.
Я пришёл за кубком,
И всех победил.

Форум гудит,
Рейтинг растёт.
Новый чемпион
Команду ведёт.
Схема на матч,
Отправляешь состав.
Сегодня ты гуру,
Ты снова был прав.

Кубок Мастеров!
«Золотая Бутса»!
Виртуальный мир,
Где титаны бьются.
Это не удача,
Это чистый скилл.
Ты шёл за кубком,
И всех победил.

И для Адамыча версия - https://drive.google.com/file/d/1vKoNQTrXMY...ew?usp=drivesdk

Прикрепленный файл  ______4_______.docx ( 21.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал Баныч - 14.7.2026, 1:51

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 25.6.2026, 13:53
Сообщение #23

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

pray.gif pray.gif pray.gif thumbup.gif respect.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Хетт
сообщение 26.6.2026, 11:32
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

В предыдущем посте добавил ссылки на 20 песен, все доступно для скачивания, возможно рекламу только попросят посмотреть.
Можно слушать онлайн.

Тексты с Банычем обрабатываем из технических в читаемые человеком.

Если кто-то желает предложить свои стихи или работы, присылайте. Ну или чьи-то тексты которые есть желание услышать в метал стиле например.

Маяковский:

https://web.ligaudio.ru/mp3/железный%20авангард%20паспорт

+Quote Post
Хетт
сообщение 26.6.2026, 14:22
Сообщение #25

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

https://web.ligaudio.ru/mp3/хетт%20звезда%20любви

Первые пожелания уже в доступе

+Quote Post
Хетт
сообщение 14.7.2026, 17:06
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 22.12.2024, 23:06) *
Давно ничего не было.

Он держит линию свою.

Для нападения – клинка,
Что разорвёт ряды врага.

Нападение – грозный меч,
Импровизация важна,

Из тактики возьмём урок:

три версии доступны для скачивания и прослушивания онлайн:

https://web.ligaudio.ru/mp3/футбольная%20умов%20хетт

+Quote Post
Chub
сообщение 14.7.2026, 22:58
Сообщение #27

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Цитата(Хетт @ 14.7.2026, 16:06) *
три версии доступны для скачивания и прослушивания онлайн:

https://web.ligaudio.ru/mp3/футбольная%20умов%20хетт

Я уже забыл про этот стих. Странное чувство, вот времена, вот нравы, любую ерунду можно спеть и оживить.

В теме уже много чего, пока не вывожу послушать предметно, потому просто спрошу, ты не пробовал нейронки делать?

--------------------

+Quote Post
Хетт
сообщение 15.7.2026, 2:35
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 14.7.2026, 23:58) *
Я уже забыл про этот стих. Странное чувство, вот времена, вот нравы, любую ерунду можно спеть и оживить.

В теме уже много чего, пока не вывожу послушать предметно, потому просто спрошу, ты не пробовал нейронки делать?

Готовыми пользуюсь. А они свои коды не выдают.

+Quote Post
Баныч
сообщение 15.7.2026, 21:58
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

https://drive.google.com/file/d/1ZR5HtgHYKu...ew?usp=drivesdk

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 15.7.2026, 23:10
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Баныч @ 15.7.2026, 21:58) *

Ах мама, ах мамочка, как жаль((( У Мишани есть хит (вариант) ещё намного круче. Вы бы его только слышали!!! Это вАабще крик души, и оперное пение, которое срывает просто крышу!!!

--------------------

+Quote Post
Раштав
сообщение Вчера, 17:05
Сообщение #31

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Поставь ты Андрей фото на велике с грибами в профиль на форуме здесь!) 👍 Будет классно смотретьчя👍🍻

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение Вчера, 17:10
Сообщение #32

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Норвегия

Цитата(Хетт @ 15.7.2026, 1:35) *
Готовыми пользуюсь. А они свои коды не выдают.

Не знаю что значит готовыми. Я видел пару обучалок, там показано как самому делать нейронки. Я имею ввиду что твой текст поет кто угодно.
Я тебя об этом спрашивал.

В прогу загружается голос, мелодия, текст, потом накладывается и выравнивается и готово.
Там никакого кода нет.

--------------------

+Quote Post
Хетт
сообщение Вчера, 19:46
Сообщение #33

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 16.7.2026, 18:10) *
Не знаю что значит готовыми. Я видел пару обучалок, там показано как самому делать нейронки. Я имею ввиду что твой текст поет кто угодно.
Я тебя об этом спрашивал.

В прогу загружается голос, мелодия, текст, потом накладывается и выравнивается и готово.
Там никакого кода нет.

Я пользуюсь бесплатной версией с ограничениями, это хобби, а не бизнес. В продвинутых версиях функций гораздо больше есть.( Даже Укупник есть)

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic