![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закончился практически 43 сезон. Пора отчитаться.
Чемпионов по трём дивизионам, я отметил в крайней рассылке. Поздравил и пожелал Успехов! Что касается дел самого Нашего ФС, то тут ситуация очень оптимистическая! На данный момент, ни одной свободной команды! ![]() Естественно, это не моя заслуга на все 100%, однако... Может менеджеры берут клубы, потому что есть руководство? По крайней мере, я лично, не оставляю без помощи и подсказок, в виде ненавязчивых напоминаний, ни одного менеджера. Значит, на этот успех, наверное на 10% от 100 наработал. По форуму. Стало хуже. Почти мёртвый. Пациент скорее жив, чем мёртв. А если честно и положив руку на сердце, пусть не будет ни одной свободной команды, чем простите за прозу, "срач" на форуме и объединение с кем-то! Захотите, будет общение, нет, это не смертельно. Может у нас молчуны и получают кайф от самой игрушки, а не от бестолкового общения. Это свободный выбор и уважение к мнению каждого! Одним словом, ДЕМОКРАТИЯ. ТО же самое, касается и работы на должностях. Не хотите заработать и немного напрячься, не вопрос. Опять же, право каждого! Уважаю! И в заключении, как светлый луч в нашем царстве. Выступление сборной Турции. Я президентом в нашем ФС, уже 9 сезонов. Это первое попадание в финал ЧК, за время моего скромного правления. Великое достижение! Огромное спасибо нашему тренеру Franssу!!! ![]() ![]() По выдвижению. Я не собираюсь, как девочка тут ножкой водить по асфальту. Пока есть силы, желание и время, выдвину свою кандидатуру ещё на сезон. Дальше будет... дальше. Спасибо всем!!! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:50 |