![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я баллотировался на пост единственным кандидатом... В итоге я одержал победу и в очередной раз стал Президентом ФС. Если честно, сколько раз был президентом, наверно единственный раз сам себе ставлю самую низкую оценку. Форум вообще тихий был, но даже уже не знаю, что можно было поделать. В конце сезона из-за новогодних праздников и завала на работе, вообще не было времени следить за фс, спасибо вице и ребятам старожилам, что помогли и прикрыли.
Вице-Президент ФС стал - Arthur (Arthurik). В течении сезона по мере возможности вместе с ним следили за ФС, делали все различные рассылки и т.п. Успешно провели коммерческий турнир Кубок Урарту II, где в финале Еразанк переиграл Арабкир 2-0 Спасибо МФК и Arthurik за введение статистики на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=382241 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=382421. На форуме новый активный менеджер Rumata, хочу поблагодарить его спасибо за работу с молодежью Сборной Арменией управлял Карен (кар), к сожалению не смогли пробиться на финальный этап Кубка Континентов, но думаю в следующем сезоне исправим ситуацию, так как идёт перестройка возрастов в сборной Поздравляю Максим (Сокол-Саратов) с победой в чемпионате и Павел (Торвард) с победой в Кубке Страны Так же хочу поздравить всех менеджеров фс Армении с Новым годом! Здоровья вам и вашим близким, счастья, великих побед как на футбольных полях бутсы, так же и в личной жизни. ![]() С Уважением, Мартиросян ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 693 Регистрация: 8.1.2012 ![]() ИД на сайте: 376737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно пора из форума переезжать в мессенджеры, например в телегу или ватсап, там доступны групповые чаты, у всех есть мобильные, а форум уже прошлый век, хотя нужен как хранилище для истории))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:22 |