![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Мартина Рейма от Футбольного Союза Эстонии - https://www.butsa.ru/kt/9151/
ОБЗОР УЧАСТНИКОВ ПЛЕЙ-ОФФ ![]() Финал Спартак Кострома 2:0 ФК Тервис Матч за 3-е место Домингито 0:3 Осиек Предыдущие стадии плей-офф показать
ГРУППОВОЙ ЭТАП показать
ОБЗОРЫ и СТАТИСТИКА 1 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 2 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 3 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 4 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 5 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 6 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 7 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 8 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 9 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 10 ТУР -- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 1/8 первая ----- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА - ОБЗОР3(перенесённые) . 1/8 ответная --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 1/4 первая ----- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 1/4 ответная --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . Полуфиналы первые ----- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . Полуфиналы ответные --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . Матч за 3-е место --- ОБЗОР . Финал --- ОБЗОР . ИТОГОВАЯ СТАТИСТИКА ТУРНИРА Сообщение отредактировал ЖEPTBA - 14.4.2025, 23:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехали
Сообщение отредактировал Хетт - 7.1.2024, 12:03 |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни хрена себе!))) Заявок то уже сколько меньше чем за сутки!)) Вот это ажиотаж!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни хрена себе!))) Заявок то уже сколько меньше чем за сутки!)) Вот это ажиотаж! ![]() ![]() ![]() Мда, уже даже перебор. И правда расширяться надо. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, даже если сейчас запуститься, уже двух гостевых участников выкинет. А к утру, когда Анатолий будет в сети, может и ещё больше набраться.
Не учли мы свою внезапную популярность) Если пересоздать турнир, то накидал несколько вариантов расширения турнира. Честно говоря, первые варианты 1 и2 мне не особо нравятся, но при этом они самые простые в плане сохранения текущего формата турнира. 0. Количество участников - 24. Общее число ИД - 17 (10-2-2-2-1) +1 резервный. Это, собственно, текущий регламент турнира. Привожу для наглядного сравнения. 4 группы по 6 команд. Вылетают по 2 команды из каждой группы, в сумме 8. Групповой этап из 10 туров. После этого 3 стадии плей-офф и финал. 1. Количество участников - 28. Общее число ИД - 21 (14-2-2-2-1) +1 резервный. Добавить в каждую группу по одной команде, их станет по 7. Это чревато тем, что каждый тур одна из команд в группе будет пропускать. И это добавит 4 тура на групповом этапе - их станет 14 вместо 10. Вылетят из каждый группы по 3 команды, в сумме 12. Всё остальное остаётся без изменений. 2. Количество участников - 32. Общее число ИД - 21 (14-2-2-2-1) +1 резервный. Примерно то же самое, но добавляем по 2 команды в каждую группу, их станет по 8. Пропускать туры никто не будет, но их тоже станет 14. И из каждой группы по 4 команды вылетает, то есть аж 16 в сумме. При этом им "мучиться" все 14 туров, прежде чем вылетать. Плюс 15-ый резервный ИД, который несомненно состоится. 3. Количество участников - 36. Общее число ИД - 23 (10-6-2-2-2-1) +2 резервных. Первый групповой этап не трогаем, но добавляем второй групповой этап. Там будут 4 группы по 3 команды. Дальше проходит 2 из них. То есть отсеятся всего 4 команды. Дальше остаётся 3 стадии плей-офф и финал, как и было в предыдущих сезонах. По такой схеме турнир удлиняется на 6 ИД (относительно традиционной продолжительности), засчёт второй групповой стадии. Плюс один дополнительный резервный (всего их станет 2 за турнир - по одному после каждой групповой стадии). Но на первой групповой стадии остаётся 10 туров, как и было раньше. Сам я проголосовал бы за этот вариант, если будем расширяться. 4. Количество участников - 36. Общее число ИД - 21 (10-6-2-2-1) +2 резервных. Отличие от предыдущего варианта в том, что во второй групповой стадии из группы выходит только 1 команда из 3. И удаляем одну стадию плей-офф (их станет 2 + финал). Таким образом, после второй группы вылетит 8 команд. Но турнир укорачивается на 2 ИД из-за исключения одной стадии плей-офф. В этом вариант, как кстати и в предыдущем, на второй групповой стадии из-за нечётного количества команд группе каждый тур будет пропускать одна из команд (будет по 1 игре в группе каждый ИД). По призовым пока не прикидывал при новых схемах. Ну или попытать удачу и запустить турнир как есть, но нескольким участникам не повезёт. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По 3 команды группы не делайте - будут пропуски игр так как не будет противника, лучше по 6, тогда всегда будет.
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, ты прям как Инфантино - реформатор)
![]() ![]() ![]() Я считаю надо пока оставить всё как есть, а дальше будет видно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запустил турнир. Но над расширением не просто надо думать на мой взгляд. Надо расширять однозначно в следующем сезоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 648 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению в этот раз не попал) всем удачного турнира)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не вижу турнира, заявлялся одним из первых, никаких сообщений не пришло.
|
|
|
![]()
|
|
Не вижу турнира, заявлялся одним из первых, никаких сообщений не пришло. http://www.butsa.ru/kt/9151/ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 432 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы, я не успел на турнир
![]() хотя вижу, что уже выгнали и тех, кто успел Эстония, надо расширяться! но это допнагрузка для ведущих -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 648 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы, я не успел на турнир ![]() хотя вижу, что уже выгнали и тех, кто успел Эстония, надо расширяться! но это допнагрузка для ведущих Ты в плавании был? Рыба есть?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не выгнали. Сергей прав, в таких турнирах от организатора ничего не зависит, все программа решает В первую очередь: все команды из ФС Эстонии, затем ВИП. И даже организатор, если не с командой из ФС и не ВИП может пролететь!))) Испытал на себе, было такое аж 2 раза😂🤗 После этих выборов среди не ВИП идёт случайный выбор!)) Так что не судите организатора. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад что прошел отбор в КТ, удачи организатору и всем участникам!)
Буду заглядывать на форум к вам))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 432 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя тот факт, что выгнали хомзу и Хетта - одобряю
![]() щас я к ним в другой турнир запишусь и буду там кровь пить эй, банда, вы где тусуетесь? мне МУСК поменьше нужен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хотя тот факт, что выгнали хомзу и Хетта - одобряю ![]() щас я к ним в другой турнир запишусь и буду там кровь пить эй, банда, вы где тусуетесь? мне МУСК поменьше нужен В аркаду заходи) тут турнир вроде создали. Если пойдёшь туда, то и я зайду) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ыыы, я не успел на турнир ![]() хотя вижу, что уже выгнали и тех, кто успел Эстония, надо расширяться! но это допнагрузка для ведущих Ну я так уже понял, что я тут зря ночью думал о возможных форматах расширения. Нам не даёт создать турнир на больше 24 участников (половина от команд в ФС). Вижу опцию "Платный турнир от ФС" за бонусы. Кто-то знает, как это влияет на количество участников в создаваемом турнире? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
К сожалению в этот раз не попал) всем удачного турнира) Тоже выгнали ыыы, я не успел на турнир ![]() хотя вижу, что уже выгнали и тех, кто успел Эстония, надо расширяться! но это допнагрузка для ведущих Очень жаль, но увы... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паш, ты прям как Инфантино - реформатор) ![]() ![]() ![]() Я считаю надо пока оставить всё как есть, а дальше будет видно. Да просто 24 явно стало мало - собирается меньше суток. Даже не все желающие успевают увидеть набор, не говоря уже о том, что попробуй успей запуститься, не допустив перебора и вылета заявившихся. Это или ночью случится, или захочешь подождать заявки от всех, кто хотел заявиться, чтобы им хотя бы шанс дать на участие в турнире. А простое добавление ещё одной стадии плей-офф сразу удваивает количество участников. Уж 48 то многовато будет уже. Добавить вторую групповую стадию с 4 командами в группе и проходом дальше только 2 - это те же 48 участников. А сделать, чтобы дальше прошли 3 из 4 - нельзя. Вот и нашёл вариант с 3 командами в группе. Количество участников увеличивается не вдвое, а в 1.5 раза. Ну а вариант удлинять и без того длинный первый групповой этап - мне что-то не нравится. Тем более, чтобы не было пропусков туров у команд, надо делать 8 команд в группе - а это вылет половины участников, которого мучительно ждать 15 ИД. В этом сезоне это аж 2 апреля при окончании сезона в мае. Как-то не очень приятно, особенно тем командам, которым уже после первого круга станет понятно, что дальше не пройти. Сделать проход дальше более 4 командам - нельзя. Так что я в случае расширения всё же проголосовал бы за второй групповой этап с 3 командами в группе, даже учитывая пропуск двух туров каждой из команд, которые туда пройдут. Сообщение отредактировал ЖEPTBA - 8.1.2024, 18:52 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что выгнали Джека.
Плохо, что я не попал в турнир. Участникам и вежущим хорошего розыгрыша! |
|
|
![]()
|
|
В аркаду заходи) тут турнир вроде создали. Если пойдёшь туда, то и я зайду) не, аркаду не играю щас поищу подходящий КТ и свистну -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не, аркаду не играю щас поищу подходящий КТ и свистну Пойдём в Старого колдуна за 1400?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пойдём в Старого колдуна за 1400?) пойдём там одни и те же рожи уже я Сахалином пойду а можно к Сказке постучаться в Кубок Валахии за 1300 и натоптать там ![]() куда идём? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пойдём там одни и те же рожи уже я Сахалином пойду а можно к Сказке постучаться в Кубок Валахии за 1300 и натоптать там ![]() куда идём? У неё на весь сезон там было в прошлом году. У меня в группе разница была плюс 100) тебе качать надо кого то?) Давай в Камерун. З.ы. сорри за офтоп друзья. Мы скоро уйдем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У неё на весь сезон там было в прошлом году. У меня в группе разница была плюс 100) тебе качать надо кого то?) Давай в Камерун. З.ы. сорри за офтоп друзья. Мы скоро уйдем) записался в Камерун я думаю, нашу переписку можно зачистить, а то нафлудили в Эстонии) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, оставайтесь) С вами весело) ![]() ![]() в этом сезоне вас веселить будут Белов с Адамычем ну и САС с Банычем периодически, но это злостные автососеры только пальцы в клетку не суйте, откусят по самое плечо даю лайфхак - Белова можно на форуме морально загнобить, тогда он разнервничается и будет допускать ошибки, вплоть до автососов с Адамычем такой финт не прокатит, он в мафию поиграл и не ведётся на эмоции но даю прогноз - турнир выиграют не вышеперечисленные я там ещё кое кого в списке увидел, вопщем много достойных менеджеров удачи ![]() ЗЫ. на матч с Беловым выходите в лыжах и с прессингом если долго бить лыжей плашмя, то у него быстрее его мутанты закончатся товарищи по группе спасибо скажут ведь это дружеский турнир? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в этом сезоне вас веселить будут Белов с Адамычем ну и САС с Банычем периодически, но это злостные автососеры только пальцы в клетку не суйте, откусят по самое плечо даю лайфхак - Белова можно на форуме морально загнобить, тогда он разнервничается и будет допускать ошибки, вплоть до автососов с Адамычем такой финт не прокатит, он в мафию поиграл и не ведётся на эмоции но даю прогноз - турнир выиграют не вышеперечисленные я там ещё кое кого в списке увидел, вопщем много достойных менеджеров удачи ![]() ЗЫ. на матч с Беловым выходите в лыжах и с прессингом если долго бить лыжей плашмя, то у него быстрее его мутанты закончатся товарищи по группе спасибо скажут ведь это дружеский турнир? А выиграет все равно Белов) даже без нас сдюжит) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие прогнозы, попытаемся противостоять, но это футбол((( Все возможно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошие прогнозы, попытаемся противостоять, но это футбол((( Все возможно... ![]() Прогнозы хорошие. Просто Джек нудный. Но хороший, как Мукунку. К нему просто привыкнуть надо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как всегда, внимательно и вдумчиво воспринимаю информацию и тихо молчу...
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом сезоне вас веселить будут Белов с Адамычем ну и САС с Банычем периодически, но это злостные автососеры только пальцы в клетку не суйте, откусят по самое плечо даю лайфхак - Белова можно на форуме морально загнобить, тогда он разнервничается и будет допускать ошибки, вплоть до автососов с Адамычем такой финт не прокатит, он в мафию поиграл и не ведётся на эмоции но даю прогноз - турнир выиграют не вышеперечисленные я там ещё кое кого в списке увидел, вопщем много достойных менеджеров удачи ![]() ЗЫ. на матч с Беловым выходите в лыжах и с прессингом если долго бить лыжей плашмя, то у него быстрее его мутанты закончатся товарищи по группе спасибо скажут ведь это дружеский турнир? Джек. ![]() ![]() ![]() П.С. А вообще ты прав! Лузер в МАФМ, лузер везде, такой как я.. ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 8.1.2024, 21:05 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Джек. ![]() ![]() ![]() П.С. А вообще ты прав! Лузер в МАФМ, лузер везде, такой как я.. ![]() ну вот, сработало, потёк дожимайте его, парни! прострел в центр на скоростного и зубастого напа, Дм не успел подхватить, и Адамыч в смятении бредёт в раздевалку лыжей ему, кстати, тоже не повредит ![]() там профиля также прокачанные -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну вот, сработало, потёк дожимайте его, парни! прострел в центр на скоростного и зубастого напа, Дм не успел подхватить, и Адамыч в смятении бредёт в раздевалку лыжей ему, кстати, тоже не повредит ![]() там профиля также прокачанные Всё, я сдался. Ты меня сделал! Жаль что турнир запустили, так бы своё место Хомзе, или тебе отдал... Оказался не достоин уже на старте... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Всё, я сдался. Ты меня сделал! Жаль что турнир запустили, так бы своё место Хомзе, или тебе отдал... Оказался не достоин уже на старте... ![]() но у тебя есть шанс я могу наложить нужное заклинание всего за 5к карта 2200 2078 3322 9568 Гурген Вартанович А. Сообщение отредактировал Jec - 8.1.2024, 22:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всё, я сдался. Ты меня сделал! Жаль что турнир запустили, так бы своё место Хомзе, или тебе отдал... Оказался не достоин уже на старте... ![]() Для графа Де ля Фер это слишком много. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир конечно рано запустили. Не успел подать заявку тк думал что в еврокубке участвую.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Турнир конечно рано запустили. Не успел подать заявку тк думал что в еврокубке участвую. Так сами не думали, что он за день соберётся. А я вот сначала заявился, а потом подумал) Так что в 3 туре у меня будет перенос, а в 4 - технарь. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пришло время знакомиться - трофеи наших участников!
Группа 1 Negero - Нымме Калью (Эстония-2) Золото: 1 Серебро: 2 Бронза: 2 Альфа Доминант - Раквере Тарвас (Эстония-2) Золото: 2 Серебро: 2 Бронза: 0 S.A.S. - Эржебети СМТК (Венгрия-3-А) Золото: 52 Серебро: 44 Бронза: 11 Дим Димыч - Монпелье (Франция-3-А) Золото: 48 Серебро: 49 Бронза: 32 Ingwar_83 - Викингур (Исландия-1) Золото: 2 Серебро: 7 Бронза: 4 ВЕЛДЕР - Спартак Кострома (Россия-4-А) Золото: 14 Серебро: 18 Бронза: 10 Группа 2 DZURDZUK - Бараунаш (Бразилия-1) Золото: 0 Серебро: 0 Бронза: 0 ЖEPTBA - ФК Тервис (Эстония-1) Золото: 2 Серебро: 0 Бронза: 0 Nobel - ФК Тистед (Дания-2) Золото: 45 Серебро: 48 Бронза: 29 Emon1332008 - Вялк-494 (Эстония-1) Золото: 2 Серебро: 2 Бронза: 1 Р36М - Саламанка (Испания-2) Золото: 3 Серебро: 4 Бронза: 2 vipbudko - Темпори (Эстония-2) Золото: 2 Серебро: 13 Бронза: 10 Группа 3 Баныч - Алко (Эстония-1) Золото: 35 Серебро: 31 Бронза: 24 Neonit - ФК Париж (Франция-3-А) Золото: 0 Серебро: 0 Бронза: 0 Exile - Осиек (Хорватия-3-А) --- Победитель 43 сезона Золото: 10 Серебро: 16 Бронза: 11 Сергей69 - Порс Гренланн (Норвегия-2) Золото: 11 Серебро: 16 Бронза: 7 PM18 - Тарту Велко (Эстония-1) Золото: 16 Серебро: 11 Бронза: 9 4hz8 - КАМАЗ (Россия-1) Золото: 2 Серебро: 13 Бронза: 7 Группа 4 judge - Аякс Таллинн (Эстония-1) Золото: 6 Серебро: 6 Бронза: 9 Б е л о в - Мелилья (Испания-4-Б) Золото: 106 Серебро: 72 Бронза: 62 Tasen88 - Фигуэренсе (Бразилия-2) Золото: 1 Серебро: 0 Бронза: 1 ADAMYCH - Домингито (Доминикано-Кубинский союз-1) --- Победитель 42 сезона Золото: 52 Серебро: 32 Бронза: 23 Ribery07 - ЦСКА София (Болгария-1) Золото: 7 Серебро: 6 Бронза: 5 John Harder - Валюр (Исландия-2) Золото: 9 Серебро: 12 Бронза: 7 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Первый тур получился интересный
![]() Отчёт выложу завтра, сегодня вымотанный напроч Сообщение отредактировал Negero - 16.1.2024, 23:53 |
|
|
![]()
|
|
В написание и публикации грядут некоторые изменения. Какие - чуть позже
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кубок имени Мартина Рейма. Групповой этап, 1 тур. Группа 1
“Эржебети СМТК” (Будапешт) – “Монпелье” (Монпелье) 1:1. Венгрия, стадион “Ади Эндре”. В столице Венгрии местный “Эржебети СМТК” принимал французских гостей из “Монпелье”. Игра началась не очень активно как с той, так и с другой стороны. По первому тайму вообще абсолютно нечего сказать – ни одного опасного момента! Вратари просто чахли без работы. А вот второй тайм начался куда более активно. И хозяева и гости имели большие возможности распечатать ворота, но вратари обеих команд творили чудеса, а где-то просто-напросто удача отворачивалась от команд. Первый гол зрители увидели уже ближе к концовке матча – палестинский форвард хозяев Аль-Сакакер после удачного отскока не оставил шансов голкиперу, хлёстко и точно пробив. Монпелье тут же на всех порах погнался отыгрываться и это принесло плоды! Панамский нападающий гостей Браун на 85 минуте сравнял счёт. Тот же Браун на последних минутах дополнительно времени мог вырвать победу для французов, но вратарь венгров Армада каким-то невероятным образом спас хозяев и по сути подарил им одно очко. Но всё-таки ничья я считаю – закономерный результат этого матча. “Викингур” (Рейкьявик) – “Спартак Кострома” (Кострома) 2:1. Исландия, стадион “Викингсвёллюр”. В самой северной столице Европы местный “Викингур” принимал спартаковцев c севера России города Костромы. В отличии от матча в Венгрии, этот матч начался довольно таки резво. Первый гол забили гости. Уже к добавленным к первому тайму минутам, Грилиш откликнувшись на передачу с левого фланга, спокойно принял мяч и так же легко переиграл голкипера. Начался второй тайм и вот костромских игроков постигла неудача – каким-то непонятным образом мяч отскочил от полузащитника гостей Лейборна и срезался в ворота! Реально курьёзный гол получился. Исландцы воодушевились этим и под неумолкающий и легендарный местных болельщиков клич “ХУ”, погнались удваивать своё преимущество. И на 60 минуте им это удалось – нападающий Робертссон принял дальний пас от своего вратаря и не опуская мяч на землю, с лёта мощно пробил точно в девятку! Очень красивый гол и не менее красивая победа хозяев получилась. “Нымме Калью” (Таллинн) – “Раквере Тарвас” (Раквере) 2:1. Эстония, стадион “Кадриорг”. Третий матч в первой группе так же проходил в столице балтийской страны Эстонии. Жребий свёл сразиться двум эстонским командам “Нымме Калью” и “Раквере Тарвас”. Гости начали матч резво и это сразу им аукнулось – хозяева подловили гостей на контратаке и открыли счёт в матче. Гости не опустив рук, продолжили нагнетать давление на ворота Нымме Калью и это дало результат – ударом головой, мяч точно в дальний угол положил нападающий Хираока. Во втором тайме игра выровнялась и соперники практически ничего не смогли создать. Лишь на 70 минуте, каким-то непостижим образом игрок Раквере запорол 100% момент, обыграв вратаря и не смог попасть в пустые ворота. Казалось бы, матч шёл к своему логическому завершению и должен был закончится ничьей, но болельщики которые собрались в достаточно морозный вечер на стадионе в Таллинне, с этим были не согласны. И хозяева поля видимо это поняв, решили устроить решающий штурм ворот Раквере – в уже дополнительное время, с подачи углового форвард Панин забивает победный мяч! Нымме Калью в очень непростом для себя матче добывает важную для себя победу и поднимает себе, тренеру и болельщикам настроение. Это для них очень хорошее подспорье. Кубок имени Мартина Рейма. Групповой этап, 1 тур. Группа 2 “Бараунаш” (Моссоро) – “Тервис” (Пярну) 0:2. Бразилия, стадион “Эстадио Ногейрао”. Хозяева из солнечной Бразилии принимали гостей из Эстонии. Не смотря на зиму, в латиноамериканской стране сейчас вполне приемлемая погода и для футбола в частности, но игроки “Бараунаш” вышли на поле в каком-то расслабленном настроение, чего не скажешь об игроках “Тервис”, не смотря на то, что в ихней стране сейчас морозы очень дают о себе знать, ведь на тренировках это тоже очень сказывается. Собственно гости смотрелись очень уверенно, они взяли мяч под полный контроль и ничего не давали сделать бразильцам, которые выглядели ну очень безалаберно. Ближе к концовке тайма награда нашла своих героев и форвард гостей Новиков вывел Тервис вперёд. Во второй половине встречи гости всё так же доминировали, проводили красивые комбинации. Одна из таких привела ко второму забитому мячу, а Новикову позволило оформить дубль. Закономерная и заслуженная победа гостей, даже странно, что счёт не оказался разгромным. “Саламанка” (Саламанка) – “Темпори” (Кехра) 0:3 (техническое поражение), Испания, стадион “Эль Элмантико”. Из-за нарушения регламента турнира, команде “Саламанка” засчитано техническое поражение. “Тистед” (Тистед) – “Вялк-494” (Тарту) 3:0 (техническое поражение), Дания, стадион “Альбертслунд”. Из-за нарушения регламента турнира, команде “Вялк-494” засчитано техническое поражение. Сообщение отредактировал PM18 - 18.1.2024, 4:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, уважаемые дамы и господа! Центральная телерадиостанция Футбольного союза Эстонии продолжает свой репортаж о коммерческом турнире «Кубок имени Мартина Рейма».
Прежде, чем продолжить наш репортаж, я хочу сделать важное объявление: в этом сезоне репортажи о матчах коммерческом турнире «Кубок имени Мартина Рейма» сразу два журналиста – Павел (РМ18) и Ваш покорный слуга Анатолий (Negero). Также, хочу поблагодарить Павла (РМ18) за проделанную работу и отчет в первой и второй группе! Сейчас же, принимаю эстафету у своего коллеги и расскажу Вам о матчах в третей и четвертой группах. Прежде чем приступить к анализу матчей, должен отметить, что волею жребия, третья и четвертая группа турнира оказались весьма не простыми. Конечно, сезон только стартовал, в турнире прошли только первые матчи, поэтому делать прогнозы и выводы – дело крайне неблагодарное. Тем не менее, именно жеребьевка сделала так, что в третей и четвертой группе оказались команды, чьи главные тренеры по праву являются легендами Бутсы. С другой, стороны главные тренеры других участников тоже сильны, полны отваги и не признают никаких авторитетов. Что, собственно говоря, и показали матчи первого тура, дав нам всем недвусмысленно понять, что борьба в этих группах будет жесткой и яростной, а их результат непредсказуемым. Впрочем, обо всем по порядку. Коммерческий турнир «Кубок имени Мартина Рейма». Групповой этап. Группа 3. 1 тур. "Алко" (Кохтла-Ярве) 2:2 "ФК Париж" (Париж). Республика Эстония. Город Кохтла-Ярве, стадион Лигас. Совершенно недавно, в команде «Алко» из эстонского города Кохтла-Ярве произошла смена главного тренера: во главе эстонской команды стал очень опытный, видавший виды и, вместе с тем, очень осторожный главный тренер Андрей (Баныч). Дебют (и команды, и главного тренера) в коммерческом турнире «Кубок имени Мартина Рейма» трудно назвать удачным. Эстонская команда, в процессе подготовки к матчу, сделала ставку на тактику, больше известную в футбольных кругах как «Тевтонский клин» или «Древнеримский клин». Должен отметить, что тактика очень хороша (сам ею пользуюсь) и в большинстве случаев приносит успех за счет ставки на сильный удар в центре в самом начале противостояния, на прорыв обороны. Но, если соперник выдержит этот, самый сильный удар в самом начале, а его оборона не развалиться, то последствия будут непредсказуемыми. Соперник «Алко» из французской столицы выдержал, интуитивно построив игру своей команды на поле именно с такой тактикой, которая позволяет эффективно бороться с «Тевтонским клином». Прежде всего, это касалось игры на флангах и взятие тяжелой рыцарской конницы в «клещи». Противостояние двух стратегий и тактик пошло на пользу матчу, получившемуся очень зрелищным и интересным. Начало матча было за эстонской командой, первыми открывшими счет, но затем игра выровнялась, перейдя в середину поля, а, затем и к воротам эстонской команды. Лишь железные нервы эстонцев и его тренера позволили команде свести матч в почетную ничью: финальный свисток зафиксировал счет на табло 2:2. "Осиек" (Осиек) 4:0 "Порс Гренланн" (Порсгрунн). Республика Хорватия. Город Осиек, стадион Градски. Как и в предыдущем матче, в этом противостоянии один из соперников (на этот раз, это были гости, команда из Норвегии) применил «Тевтонский клин». И снова, их соперники, хозяева поля, хорваты, оказались готовы к такому повороту событий, противопоставив соперникам туже тактику, что и французская команда в первом матче этой группы. Только более успешно, чем это сделали игроки из Парижа, не оставив сопернику не единого шанса. Не дав норвежцам построиться в боевые порядки, хорваты нанесли удар первыми, уже на 5 минуте встречи совершив проход по флангу и открыв счет в матчу. Надо отдать должное игрокам норвежской команды: они, все-таки, сумели, на какое-то время перехватить инициативу. Но лишь на какое-то время… Уже к концу первого тайма хорватские игроки вернули себе инициативу, а во втором тайме довершили разгром соперника: заслуженная победа хозяев поля со счетом 4:0. "Тарту Велко" (Тарту) 3:0 "КАМАЗ" (Набережные Челны). Республика Эстония. Город Тарту, стадион Тамме. Главный торговый и финансовый город Эстонии (после Таллинна) принимал на своем стадионе Тамме команду из Набережных Челнов. В этом противостоянии, тренерские штабы обеих команд выбрали хоть и разные схемы, но придерживались одинаковой тактики: игры от обороны и на контратаках. Должен отметить, что игроки эстонской команды, в куда большей степени, чем их соперники, подготовились к этому матчу. Хозяева поля чаще владели мячом, каждая их атака была хорошо продумана, организована и реализована. В свою очередь, игроки российской команды чаще атаковали, чем их соперники, но чувствовалось, что им не хватает сыгранности и взаимодействия, опускаясь, порой, до откровенной грубости. Все их попытки разбивались о хорошо построенную оборону эстонской команды, а удаление на 15 минуте за прямую красную карточку ведущего крайнего полузащитника поставило гостей в крайне затруднительное положение. Которым, эстонцы воспользовались сполна: вопрос о победителе в этой паре был решен еще в первом тайме. Забитый в добавленное время второго тайма третий гол был лишь формальностью. Группа 4 Тур 1. "Аякс Таллинн" (Таллинн) 2:5 "Мелилья" (Мелилья). Республика Эстония. Город Таллинн, стадион Аякс. И, снова, мы возвращаемся к применению в игре тактики «Тевтонского клина» и противостоянии ей. В первом матче второй группы повторилась та же ситуация, что и в первых встречах первой группы. Сделав ставку на «Тевтонский клин», команда из столицы Эстонии быстро добилась успеха, забив гол уже на 7 минуте встречи. Только довершить разгром соперника эстонцы не сумели: игроки команды из солнечной Испании были готовы к любой неожиданности. Видимо, причина заключалась в том, что, как я уже говорил, для такого таранного удара нужен именно удар в центре всеми силами, а не распыления на фланги. Впрочем, это не мое дело и не дело журналистам давать советы тренерам и игрокам. Выдержав первый удар, гости перешли в контрнаступление. Дальше было делом технике: уж чем-чем, а таранным ударом в центре испанцы, успешно, в свое время громившие Наполеона и легионы Древнего Рима, владели в совершенстве. Стоит ли удивляться счету на табло? "Фигуэренсе" (Флорианополис) 3:3 "Домингито" (Мока). Республика Бразилия. Город Флорианополис, стадион Орландо Скарпелли. Прежде, чем рассказывать о противостоянии в этой паре, я надолго задумался. Пожалуй, матч между бразильской и доминиканской командой стал ярким примером того, как не надо играть в футбол. Уж очень жесткой, принципиальной была эта встреча. Такого количества грубой игры (три желтые и одна красная карточка у хозяев поля, две травмы ведущих игроков у гостей и пенальти в их ворота) я давно не видел. Жесткий, эмоциональный латиноамериканский характер проявил себя во всей красе. Уж очень обе команды хотели победить. Пожалуй, доминиканская команда показала себя в этом противостоянии куда лучше своих соперников. Не смотря на две травмы, на явное доминирование соперника на поле, гости смотрелись на поле гораздо лучше, чем хозяева, применив на практике не таранный удар «Тевтонского клина», а его техничный и скоростной вариант. Команда гостей была близка к победе. Что помешало игрокам доминиканцев удержать победу на последних минутах встречи? Кто знает, но счет на табло отнюдь не отображает реалий того, что происходило на поле в течение всего матча. "ЦСКА София" (София) 2:1 "Валюр" (Рейкьявик). Республика Болгария. Город София, стадион Болгарска Армия. Столица солнечной Болгарии принимала сегодня гостей из страны гейзеров и вулканов – Исландии. Матч получился зрелищным и интересным, изобилующий техничной, скоростной игрой, опасными моментами и ударами по воротам. Первый тайм был полностью за болгарской командой, владевшей инициативой от первой минуты и до свистка на перерыв. Разве что, импульсивные болгары играли через чур грубо, заработав в первом тайме три желтые карточки. Но результат того стоил: избранная ими тактика таранного удара сыграла свою роль, на перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу хозяев поля. После перерыва игра несколько успокоилась, а затем перешла к игрокам из Рейкьявика. Исландцы быстро добились успеха, на 52 минуте сократив счет, но большего им болгары не позволили: финальный свисток возвестил трудную победу хозяев поля со счетом 2:1. На этом, наш репортаж окончен! Удачи и успехов всем! До новых встреч в эфире! Сообщение отредактировал Negero - 18.1.2024, 23:02
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Сумели удивить) Браво!
А я со статистикой завтра к вам присоединюсь. Наполовину уже готово, но добить пока ещё не успел. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, спасибо! Молодцы! Спасибо за обзоры.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ADAMYCH, ты что, решил все матчи турнира 3:3 сыграть?)
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел (РМ18), Анатолий, спасибо за оперативные обзоры!!!
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 19.1.2024, 11:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
1 тур (16.01.2024)
Группа 1. ![]() ![]() Нымме Калью 2:1 Раквере Тарвас Эржебети СМТК 1:1 Монпелье Викингур 2:1 Спартак Кострома Группа 2. ![]() ![]() ФК Тистед 3:0 Вялк-494 (техническое поражение) Бараунаш 0:2 ФК Тервис Саламанка 0:3 Темпори (техническое поражение) Группа 3. ![]() ![]() Алко 2:2 ФК Париж Осиек 4:0 Порс Гренланн Тарту Велко 3:0 КАМАЗ Группа 4. ![]() ![]() Аякс Таллинн 2:5 Мелилья Фигуэренсе 3:3 Домингито ЦСКА София 2:1 Валюр Символическая сборная тура. ![]() Самые-самые команды. ![]() Самый частый счёт. ![]() Статистика тура/турнира. ![]() * в качестве хет-триков засчитывается 3 и более голов за матч ![]() Бомбардиры. 1. Роберто Мануель Мигуэлито (Фигуэренсе) - 3 2. Эст Панин (Нымме Калью) - 2 3. Тенно Новиков (ФК Тервис) - 2 4. Анхель Дельгадо (Осиек) - 2 5. Хильке Дурмусоглу (Мелилья) - 2 показать
Распасовщики. 1. Пэтер Роос (Нымме Калью) - 2 2. Дадо Пршо (Осиек) - 2 3. Лим Джон Сок (Мелилья) - 2 4. Мало Баджи (Раквере Тарвас) - 1 5. Иго Агиляр (Монпелье) - 1 показать
Гол+Пас. 1. Роберто Мануель Мигуэлито (Фигуэренсе) - 3 + 0 = 3 2. Марио Суарез (Мелилья) - 2 + 1 = 3 3. Мартин Морель (Домингито) - 2 + 1 = 3 4. Дадо Пршо (Осиек) - 1 + 2 = 3 5. Эст Панин (Нымме Калью) - 2 + 0 = 2 показать
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел (Жертва), спасибо огромное за статистику турнира!!!
Я это дело очень люблю))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ADAMYCH, ты что, решил все матчи турнира 3:3 сыграть?) Да с Беловым и 3:3 за счастье... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Павел (Жертва), спасибо огромное за статистику турнира!!! Я это дело очень люблю))) Вот и я тоже) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная организация турнира - журналистика и статистика на высочайшем уровне! Будем следить!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 19.3.2017 ![]() ИД на сайте: 411042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем обзор второго тура
|
|
|
![]()
|
|
2 тур (18.01.2024)
Группа 1. ![]() ![]() Эржебети СМТК 3:2 Викингур Монпелье 0:3 Раквере Тарвас (техническое поражение) Спартак Кострома 1:1 Нымме Калью Группа 2. ![]() ![]() Бараунаш 1:3 Саламанка ФК Тервис 3:0 Вялк-494 Темпори 0:3 ФК Тистед Группа 3. ![]() ![]() Осиек 2:0 Тарту Велко Порс Гренланн 7:2 ФК Париж КАМАЗ 2:1 Алко Группа 4. ![]() ![]() Фигуэренсе 0:3 ЦСКА София (техническое поражение) Домингито 3:3 Мелилья Валюр 5:1 Аякс Таллинн Символическая сборная тура. ![]() Самые-самые команды. ![]() Самый частый счёт. ![]() Статистика тура/турнира. ![]() * в качестве хет-триков засчитывается 3 и более голов за матч ![]() Бомбардиры. 1. Назар Айдаров (Валюр) - 5 2. Тенно Новиков (ФК Тервис) - 4 3. Тур Кристиан Линдберг (Порс Гренланн) - 4 4. Камиль Дюран (ФК Париж) - 3 5. Хильке Дурмусоглу (Мелилья) - 3 показать
Распасовщики. 1. Лим Джон Сок (Мелилья) - 4 2. Пэтер Роос (Нымме Калью) - 2 3. Торбьярн Сколинсон (Викингур) - 2 4. Магнар Болсет (Порс Гренланн) - 2 5. Всеволод Щукин (ФК Париж) - 2 показать
Гол+Пас. 1. Назар Айдаров (Валюр) - 5 + 1 = 6 2. Тур Кристиан Линдберг (Порс Гренланн) - 4 + 1 = 5 3. Тенно Новиков (ФК Тервис) - 4 + 0 = 4 4. Марио Суарез (Мелилья) - 3 + 1 = 4 5. Дадо Пршо (Осиек) - 2 + 2 = 4 показать
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут штоба играть,надо быть випом и команду в Эстонии иметь?)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага, выходит так) Сами в шоке!
|
|
![]()
|
|
Ага, выходит так) Сами в шоке! Ребята, если позволите, совет небольшой или помощь зала))) Вам и вашему турниру пора взрослеть. Бренд свой вы уже раскрутили. Многие ктшные бойцы ваш турнир оценили. И к вам потянулись. Но не попали в итоге без ВИП через рандом. Много желающих. Вы в панике. А ларчик тут открывается просто. Начало сезона и все ищут КТ. В итоге, кто хотел попасть к вам, пролетел мимо. А случайные пассажиры плодят вам теперь ТП. Уже 7, а сыграно всего 2 тура. Отсюда вывод. В крайности бросаться вам совсем не надо. Расширяться вы собрались зря. Понимаю, что вы хотите проводить бесплатный КТ от ФС. А вам нужно менять формат турнира с открытого набора на закрытый. Да, чуть сложнее будет набор. Зато гарантированно зайдут и Хетт, и хомза, и Джек. И Белов с Адамычем подтянутся. И многие другие. Ваш формат уже привычный останется. А левых пассажиров с автососами и интеркубками убавиться в разы. Интерес в КТ у многих ещё и на играх без ТП и переносов строится. Как всегда, не хочу умничать, в вашем ФС я без году неделя, но... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кубок имени Мартина Рейма. Групповой этап, 2 тур. Группа 1
“Эржебети СМТК” (Будапешт) – “Викингур” (Рейкьявик) 3:2. Венгрия, стадион “Ади Эндре”. “Эржебети СМТК” снова играл свой второй матч в группе дома, на этот раз принимая гостей из Исландии “Викингур”. В отличии от матча с “Монпелье”, долго хозяева раскачиваться не стали, а быстро взяв инициативу в свои руки, решили показать викингам кто в доме хозяин. И на 10 минуте встречи форвард Везер выводит венгров вперёд. На 21 минуте Гамшик с подачи автора первого гола Везера удваивает преимущество. Очень резво хозяева начали встречу и было видно, что останавливаться на достигнутом они не собираются – 32 минута встречи, Аль-Сакакер доводит счёт до разгромного. У исландцев же было чётко видно, что не ладиться у них игра во всех смыслах. Лишь на 53 минуте, венгры чуть расслабившись, позволили Роберсстону сократить отставание. Как ни странно, но гол придал исландцам немного энергии и они её реализовали сполна, забив ещё гол на 60 минуте. Хозяева это поняв, стали более сконцентрированными и больше уделять времени обороне. Каких-то более значимых событий в матче не произошло за исключением попаданием в штангу игрока Валюра на последних секундах. Хозяева, начав матч за здравие – чуть не закончили его за упокой. Финальный свисток зафиксировал итоговый счёт 3:2. “Спартак Кострома” (Кострома) – “Нымме Калью” (Таллинн) 1:1. Россия, стадион “Урожай”. В гости к костромским спартаковцам пожаловали товарищи из столице Эстонии. Спартаку после неудачи в Исландии, очень хотелось реабилитироваться. Но как ни старались хозяева, но мяч и сама игра “увязли” в центре поля, хотя было видно, что и те и другие хотят забить гол. Но первыми отличились костромчяне – Грилиш забил свой второй гол в турнире. Но рано почуяли успех спартаковцы – практически сразу гости сравняли счёт – вратарь Нейлов красивым ударом со штрафного, не оставил ни единого шанса своему “коллеге по цеху” Чернову. Второй тайм хозяева провели очень активно, ведь было видно, что они и болельщики очень ждали первой победы в турнире, но оборона эстонцев ничего не позволила сделать, при этом сами толком ни одного опасного момента за второй тайм не создали. Закономерный ли итог матча? Однозначно! “Монпелье” (Монпелье) – “Раквере Тарвас” (Раквере) 0:3 (техническое поражение). Франция, стадион “Стад де ля Моссон”. Из-за нарушения регламента турнира, команде “Монпелье” засчитано техническое поражение. Кубок имени Мартина Рейма. Групповой этап, 2 тур. Группа 2 “Бараунаш” (Моссоро) – “Саламанка” (Саламанка) 1:3. Бразилия, стадион “Эстадио Ногейрао”. На бразильском стадионе “Эстадио Ногейрао” латиноамериканская команда принимала корриадоров из Саламанки. В первом матче против эстонцев, бразильская команда сыграло очень безлико, вполне возможно тренерский штаб Бараунаша должен был сделать выводы, но всё оказалось тщетно. С первых же минут встречи испанцы завладели инициативой и на 13-й полузащитник Альбиоль открывает счёт. Практически сразу гости удвоили преимущество – грубейшая ошибка вратаря хозяев и форвард Эстрада ударом головой делает счёт 0:2. К 30 минуте чешский форвард Щепка доводит счёт до разгромного. Да, прям в щепки разносят испанцы бразильцев. На 51 минуте хозяева забили гол престижа, причём вышло это довольно красиво – после навеса с левого фланга, форвард Комол высоко выпрыгнув, головой направил мяч точно в девятку. Потом игра перешла в спокойный режим. Саламанка всё контролировала и довела матч до победного конца, при этом имела ещё несколько возможностей забить. Ну а хозяева, проведя второй домашний матч подряд откровенно беззубо, полностью заслужили поражение. “Тервис” (Пярну) – “Вялк-494” (Тарту) 3:0. Эстония, стадион “Тервис”. В эстонском противостоянии на западе страны местный “Тервис” принимал гостей с востока – непредсказуемый “Вялк-494”. По началу команды обменялись опасными моментами, вратари были на чеку. На 15 минуте Тервис открыл счёт – отличился Новиков. Было видно, что хозяева одним мячом не хотели ограничиваться и продолжали давить на ворота Вялка, гости тоже пытались огрызаться. 30 минута – Бернхард делает счёт 2:0. Проходит ещё 5 минут и Новиков доводит счёт до крупного. Игра сделана? Игроки Вялка и их тренер так не считали. Гости пытались во втором тайме что-то отквитать, но Тервис взял мяч под свой контроль, хорошо комбинировал, мог в концовке ещё забить, но победа и так получилась очень достойной. “Темпори” (Кехра) – “Тистед” (Тистед) 0:3. Эстония, стадион “Кехра”. Эстонская команда принимала датчан. Нам предстояло увидеть противостояние команд из северного региона Европы. Половина первого тайма прошло без особо опасных моментов, обе команды несколько раз обменялись дальними ударами. Главным же событием тайма стало удаление нападающего хозяев Кииска, который получил вторую желтую на 35 минуте. После этого игра стала потихоньку обретать другими красками, естественно “малярами” становились гости из Тистеда. 41 минута – форвард датчан Искендаров открывает счёт в матче. И уже потом, перед самым свистком на перерыв Патрик Праест удваивает счёт, вратарь хозяев Кландорф пытался спасти, но был в этом моменте бессилен. Счёт 0:2, хозяева в меньшинстве, что тут по сути думать – второй тайм простая формальность. Но игроки Темпори всё же пытались что-то сделать, забить хотя бы гол, а там как карта ляжет, ведь в футболе всё бывает. Рук хозяева не опустили и за это им надо отдать должное. Ну а Тистед, завив на 90 минуте гол, довёл счёт до крупного. Арбитр матча понимая, что всё сделано, не стал ничего добавлять к матчу, ибо видимо чтоб не мучать хозяев – просто зафиксировал победу датской команды со счётом 0:3. Сообщение отредактировал PM18 - 23.1.2024, 10:20
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер уважаемые зрители! Я благодарю своего коллегу Павла (РМ18) за интересный репортаж о матчах турнира в первой и второй группе! Перехватывая у Павла эстафетную палочку, я расскажу Вам о противостояниях в третей и четвертой группах.
Коммерческий турнир «Кубок имени Мартина Рейма». Групповая стадия. Второй тур. Группа 3. "Осиек" (Осиек) 2:0 "Тарту Велко" (Тарту). Республика Хорватия. Город Осиек, стадион Градски. Не могу сказать, что матч в этой паре получился неинтересным. Обе команды в этом матче сделали ставку на игру от средней линии, на прощупывание слабых мест в обороне соперника, на поиск и создание удачных комбинаций. Пускай, встреча не была столь насыщенной событиями, как в других матчах тура, но и зрители, и журналисты оказались довольны тем, что они увидели в этой встреч. Большую часть матча, команды боролись за мяч в середине поля. Изредка, то одна, то вторая сторона организовывала атаку, с которой прекрасно справлялась оборона соперника. Лишь в самом конце матча в игре наметился перелом: инициатива перешла к хорватам, нащупавших слабые места обороне эстонцев на флангах. Сначала, на 75 минуте, последовала атака с правого фланга и после подачи от центра поля хорватского полузащитника Алэн Чоркович, нападающий хозяев Дадо Пршо открывает счет в матче. Спустя еще восемь минут, следует атака уже с левого фланга. И, снова эстонская оборона зевает: Дражен Ладич выводит на ударную позицию Рияд Махрез, который, обыграв двух защитников, ставит точку в этом матче. "Порс Гренланн" (Порсгрунн) 7:2 "ФК Париж" (Париж). Королевство Норвегия. Город Порсгрунн, стадион Порс. Честно говоря, я не узнаю французов. Принадлежа к элите мирового футбола, прекрасно сыграв в первом туре на выезде против далеко не самого слабого соперника, в этом матче у парижан что-то произошло. Что именно не знаю, но произошло. Зато суровые потомки северных викингов в этом матче блистали во всей своей красе. В течение всего матча, преимущество норвежцев на поле было очевидным и безоговорочным. Фактически, большую часть времени мяч проводил на половине поля парижской команды, которая останавливала соперника ценой грубости, желтых карточек и травм. Итогом матча стала вполне заслуженная победа норвежцев со счетом 7:2. "КАМАЗ" (Набережные Челны) 2:1 "Алко" (Кохтла-Ярве). Российская Федерация. Город Набережные Челны, стадион КАМАЗ. Первый тайм в этом противостоянии выдался достаточно ровным, без явного преимущества одной из команд. Не смотря на то, что игроки российской команды больше владели мячом, борьба в первой половине встречи велась, в основном, в середине поля. Лишь во второй половине первого тайма, игроки обеих команд немного расшевелились. Первыми открыли счет россияне, благодаря изумительному по красоте сольного прохода главного героя этого матча Агриппа Мдлову. Эстонцы не остались в долгу. Последовавшие две атаки принесли свой результат: на 40 минуте встречи гости сравнивают счет. После перерыва ситуация на поле снова поменялась: российские игроки завладели инициативой полностью и безоговорочно. Не смотря на явное преимущество, реализовать его хозяева поля смогли лишь однажды и опять благодаря сольному проходу Агриппа Мдлову. Большего российской команде добиться не удалось: финальный свисток возвестил минимальную победу «КАМАЗ» со счетом 2:1. Группа 4. "Фигуэренсе" (Флорианополис) 0:3 "ЦСКА София" (София). Федеративная республика Бразилия. Город Флорианополис, стадион Орландо Скарпелли. Из-за нарушения регламента турнира, команде "Фигуэренсе" (Флорианополис) засчитано техническое поражение. "Домингито" (Мока) 3:3 "Мелилья" (Мелилья). Доминиканская республика, Карибское море. Город Мока, стадион Естадио Сентраль де Мока. На мой взгляд, не смотря на ничейный результат в этом противостоянии, матч между командой из солнечной Доминиканской республики и не менее солнечной Испании, можно назвать центральным матчем тура. Уж больно интересной и захватывающей получилась борьба в этом матче, которую, не побоюсь этого сравнения, можно назвать битвой Давида с Голиафом. В первом тайме, гости из Испании сделали ставку на дальние удары по воротам. Игроки Доминиканской команды – на высокоскоростной, активный и техничный футбол. Тактика хозяев поля в первом тайме оказалась более успешной и правильной: оборона испанцев просто не успевала за стремительно врывающимися в штрафную площадку нападающими из Доминиканской республики. Уже к 21 минуте встречи счет был 2:0 в пользу хозяев поля. Лишь счастливый случай и чудеса, которые творил голкипер испанцев, помог избежать гостям разгрома уже в первом тайме. Во втором тайме ситуация на поле поменялась на прямо противоположную. Теперь уже испанцы играли очень быстро, очень активно и очень технично. Доминиканцы, то ли устав, то ли оказавшись не готовыми к такому повороту событий, ничего не могли противопоставить гостям. Забив быстрый гол на 48 минуте встречи, испанцы продолжали доминировать на поле, и уже к концу матча для хозяев поля откровенно запахло жареным: счет на табло стал 3:2 в пользу команды с Пиренейского полуострова. Доминиканцев спас главный герой команды, нападающий Дункан Денфор, который совершила настоящее чудо и в одиночку, обыграв половину команды испанцев, сравнял счет. Мне, вот интересно, премия какая-то ему полагается? Заслужил ведь! "Валюр" (Рейкьявик) 5:1 "Аякс Таллинн" (Таллинн). Республика Исландия. Город Рейкьявик, стадион Хлидаренди. Противостояние между исландской и эстонской командой в этом туре также вызвало массу вопросов и нареканий. Эстонская команда, откровенно провалив домашний матч в первом туре, и на этот приехала откровенно к нему не готовой. Что повлияло на такой результат? Однозначно не погода: и в Исландии, и в Эстонии в это время одинаково холодно и идет снег. Травмы? Так они были у обеих команд в этом матче. Разве, что эстонские ведьмы, в прошлом сезоне откровенно мешавшие играть другим командам, в этом сезоне переключились на таллиннский Аякс. Во всяком случае, ничего, кроме грубости (три желтые и одна красная карточки), эстонцы показать ничего не смогли: судьба матча была решена уже в первом тайме, на перерыв команды ушли имея счет на табло 4:0 в пользу хозяев поля. Второй тайм команды откровенно доигрывали, исход матча был ясен всем. Обменявшись голами на 52 и 56 минуте, команды закончили этот матч со счетом 5:1 в пользу команды из Исландии. На этом, наш репортаж окончен! Удачи всем! До новых встреч в эфире! Сообщение отредактировал Negero - 23.1.2024, 23:18
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, если позволите, совет небольшой или помощь зала))) Вам и вашему турниру пора взрослеть. Бренд свой вы уже раскрутили. Многие ктшные бойцы ваш турнир оценили. И к вам потянулись. Но не попали в итоге без ВИП через рандом. Много желающих. Вы в панике. А ларчик тут открывается просто. Начало сезона и все ищут КТ. В итоге, кто хотел попасть к вам, пролетел мимо. А случайные пассажиры плодят вам теперь ТП. Уже 7, а сыграно всего 2 тура. Отсюда вывод. В крайности бросаться вам совсем не надо. Расширяться вы собрались зря. Понимаю, что вы хотите проводить бесплатный КТ от ФС. А вам нужно менять формат турнира с открытого набора на закрытый. Да, чуть сложнее будет набор. Зато гарантированно зайдут и Хетт, и хомза, и Джек. И Белов с Адамычем подтянутся. И многие другие. Ваш формат уже привычный останется. А левых пассажиров с автососами и интеркубками убавиться в разы. Интерес в КТ у многих ещё и на играх без ТП и переносов строится. Как всегда, не хочу умничать, в вашем ФС я без году неделя, но... Не, ну 7 автосоставов - это ты конечно загнул) На самом деле технарей пока 4, из них автосостава всего 2, а ещё 2 - превышение МУСК. А вот с Интеркубками конечно в точку, в этом сезоне тоже нашёлся один такой ![]() Сначала заявился, в потом подумал. Настолько не привык в Еврокубках играть, что вообще не сообразил. Кстати, в прошлом таких команд было штук 5, даже Адамыч в этот список затесался) По поводу закрытого турнира идея хорошая. Почему-то в голову не проходила. Своих можно опросить заранее, остальных добрать из актива предыдущих сезонов. Там, правда, уже другая проблема может вскрыться - 24 набралось бы по такой схеме) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, ну 7 автосоставов - это ты конечно загнул) На самом деле технарей пока 4, из них автосостава всего 2, а ещё 2 - превышение МУСК. А вот с Интеркубками конечно в точку, в этом сезоне тоже нашёлся один такой ![]() Сначала заявился, в потом подумал. Настолько не привык в Еврокубках играть, что вообще не сообразил. Кстати, в прошлом таких команд было штук 5, даже Адамыч в этот список затесался) По поводу закрытого турнира идея хорошая. Почему-то в голову не проходила. Своих можно опросить заранее, остальных добрать из актива предыдущих сезонов. Там, правда, уже другая проблема может вскрыться - 24 набралось бы по такой схеме) Ссори, поторопился, и не туда глянул. Конечно же, 4 из 7 3:0 это ТП. Но всё равно, закрытый КТ даёт больше порядка. А собрать 24 должны. Если что, можно и помочь))) А кто действительно хочет, тот и в закрытый постучится. Но это лишь как вариант. А решать вам самим, конечно же!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне вариант понравился)
|
|
![]()
|
|
Ребята, спасибо огромное и за статистику, и за обзоры!!! Так держать!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, если позволите, совет небольшой или помощь зала))) Вам и вашему турниру пора взрослеть. Бренд свой вы уже раскрутили. Многие ктшные бойцы ваш турнир оценили. И к вам потянулись. Но не попали в итоге без ВИП через рандом. Много желающих. Вы в панике. А ларчик тут открывается просто. Начало сезона и все ищут КТ. В итоге, кто хотел попасть к вам, пролетел мимо. А случайные пассажиры плодят вам теперь ТП. Уже 7, а сыграно всего 2 тура. Отсюда вывод. В крайности бросаться вам совсем не надо. Расширяться вы собрались зря. Понимаю, что вы хотите проводить бесплатный КТ от ФС. А вам нужно менять формат турнира с открытого набора на закрытый. Да, чуть сложнее будет набор. Зато гарантированно зайдут и Хетт, и хомза, и Джек. И Белов с Адамычем подтянутся. И многие другие. Ваш формат уже привычный останется. А левых пассажиров с автососами и интеркубками убавиться в разы. Интерес в КТ у многих ещё и на играх без ТП и переносов строится. Как всегда, не хочу умничать, в вашем ФС я без году неделя, но... Я считаю это верно и рационально будет. Традиции КТ нужно сохранить, поставив "фильтр" в виде закрытого формата. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в этом сезоне вас веселить будут Белов с Адамычем ну и САС с Банычем периодически, но это злостные автососеры только пальцы в клетку не суйте, откусят по самое плечо даю лайфхак - Белова можно на форуме морально загнобить, тогда он разнервничается и будет допускать ошибки, вплоть до автососов с Адамычем такой финт не прокатит, он в мафию поиграл и не ведётся на эмоции но даю прогноз - турнир выиграют не вышеперечисленные я там ещё кое кого в списке увидел, вопщем много достойных менеджеров удачи ![]() ЗЫ. на матч с Беловым выходите в лыжах и с прессингом если долго бить лыжей плашмя, то у него быстрее его мутанты закончатся товарищи по группе спасибо скажут ведь это дружеский турнир? Ну лыжами ты хорошо молучил наверное по мохнатой роже))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Да с Беловым и 3:3 за счастье... ![]() Да уж)) ничья с тобой не зазорно)))) это с Джек 😏 наверное было бы обидно, даже в гостях😂😂😂 Его "игрочишки" и тут на лыжах играют... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Интересный тур получился
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В гостях раздуплился... Двигаемся вперёд.
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
3 тур (25.01.2024)
Группа 1. ![]() ![]() Раквере Тарвас 1:1 Спартак Кострома Викингур 1:1 Монпелье Нымме Калью 4:0 Эржебети СМТК Группа 2. ![]() ![]() Вялк-494 0:3 Темпори (техническое поражение) Саламанка -:- ФК Тервис (перенесена на резервный ИД - 29.02.2024) ФК Тистед 3:0 Бараунаш (техническое поражение) Группа 3. ![]() ![]() ФК Париж 0:1 КАМАЗ Тарту Велко 2:1 Порс Гренланн Алко 1:1 Осиек Группа 4. ![]() ![]() Мелилья 4:2 Валюр ЦСКА София 0:4 Домингито Аякс Таллинн 5:0 Фигуэренсе Символическая сборная тура. ![]() Самые-самые команды. ![]() Самый частый счёт. ![]() Статистика тура/турнира. ![]() * в качестве хет-триков засчитывается 3 и более голов за матч ![]() Бомбардиры. 1. Хильке Дурмусоглу (Мелилья) - 7 2. Назар Айдаров (Валюр) - 6 3. Тур Кристиан Линдберг (Порс Гренланн) - 5 4. Тенно Новиков (ФК Тервис) - 4 5. Сергей Валдре (Аякс Таллинн) - 4 показать
Распасовщики. 1. Лим Джон Сок (Мелилья) - 5 2. Сергей Валдре (Аякс Таллинн) - 3 3. Пэтер Роос (Нымме Калью) - 2 4. Маарек Хамидпанов (Нымме Калью) - 2 5. Торбьярн Сколинсон (Викингур) - 2 показать
Гол+Пас. 1. Хильке Дурмусоглу (Мелилья) - 7 + 0 = 7 2. Назар Айдаров (Валюр) - 6 + 1 = 7 3. Сергей Валдре (Аякс Таллинн) - 4 + 3 = 7 4. Тур Кристиан Линдберг (Порс Гренланн) - 5 + 1 = 6 5. Эркки Григорьев (Аякс Таллинн) - 4 + 1 = 5 показать
|
|
![]()
|
|
Кубок имени Мартина Рейма. Групповой этап, 3 тур. Группа 1
“Раквере Тарвас” (Раквере) – “Спартак Кострома” (Кострома) 1:1. Эстония, стадион “Городской”. На местном городском стадионе в городе Раквере, местный клуб принимал Спартак из Костромы. Сама игра началась без раскачки и уже на 9 минуте гости вышли вперёд – проведя очень хорошую комбинацию, Грилиш забил гол, который стал для него третьим в турнире. Далее спартаковцы попытались упрочить своё преимущество, так же проведя несколько интересных комбинаций, но до второго забитого мяча дело не дошло. А вот хозяева напротив, чуть затаясь, выждав немного напор гостей, просто взяли и сравняли счёт и довольно таки неплохо это сделав. 26 минута – навес с левого фланга в район 11-ти метровой отметки и Баджи головой переправил круглого в ворота. После этого пыл команд немного приостыл и игра перешла по большей части в позиционную. Лишь за несколько минут до окончания тайма Спартак мог снова выйти вперёд, но Таглиани пробил мимо ворот. Второй же тай прошёл заметно ниже по моментам и по игре в целом. Обе команды нанесли по несколько ударов из дали, но ничем опасным это не закончилось. Лично мне показалось, что игроки Раквере Тарвас и Спартака, будто были согласны на ничейный исход матча. Собственно он так и закончился. “Викингур” (Рейкьявик) – “Монпелье” (Монпелье) 1:1. Исландия, стадион “Викингсвёллюр”. В гости в Исландию к местным “викингам” пожаловал “Монпелье”. Не смотря на сильный ветер, присущий для Исландии, игра началась вполне себе бодро. Хозяева делали вылазки к воротам французов, гости достойно оборонялись. Первый гол в матче состоялся на 29 минуте – игроки Монпелье очень хорошо и главное быстро вышли из обороны в атаку, мяч стремительно был доставлен нападающему Брауну, тот вышел один на один с вратарём, легко его обыграл и отправил в ворота. Гости после этого захотели удвоить счёт, но достойно сыграл вратарь Кванссон, не позволив во второй раз распечатать свои ворота. С началом второго тайма Монпелье продолжил атаковать и осаждать ворота Викингура, причём мяч французы взяли под полный контроль, абсолютно ничего не давая сделать хозяевам. Казалось бы, гости вот-вот проведут ещё одну комбинацию, забьют второй мяч и вопрос о победителе этой встречи сразу же отпадёт, но судьба злодейка подсунула французам гол в их ворота. Причём абсолютно его не предвещая. 68 минута – гости как в случае с голом в первом тайме, стали снова выходить из обороны в атаку, но исландцы видимо учли всё это, и как мне кажется, разобрав с главным тренером в перерыве детально пропущенный гол, просто наказали Монпелье – Свейнсон на выходе из штрафной отбирает мяч у Мунссенса и тут же отдаёт точно на Робертссона, где 15 номер сблизившись с вратарям, попутно обыграв его сравнивает счёт. И вот хозяева после этого прям взбодрились по-настоящему! Уже Велиенгсон выходит один на один с голкипером, но Али Мата выручает гостей. Исландские болельщики начали неистово подгонять своих кумиров и по традиции зарядили “ХУ”, но как в прошлом домашнем матче Викингуру это уже не помогло. Матч в целом прошёл довольно интересно и даже захватывающе, но победителя не выявил. “Нымме Калью” (Таллинн) – “Эржебети СМТК” (Будапешт) 4:0. Эстония, стадион “Кадриорг”. В столице Эстонии “Нымме Калью” принимал столичных гостей из Венгрии. Так же как в матче в Исландии, на стадионе во время матча дул ветер с Балтийского моря, но не такой сильный как в столице Исландии, тут мяч не сдувало с места. Здесь игра началась ещё бодрее и веселее что ли. В самом начале гости могли выйти вперёд, но вратарь хозяев Нейлов был на чеку. И вот 21 минута, вполне себе хорошая комбинация эстонцев, навес с левого фланга и форвард Лассо не оставляет никаких шансов вратарю Армаде. Взбодрил гол хозяев и уже на 28 минуте они удвоили счёт. Защитник Бернхард обыграв на левом фланге двух игроков венгерской команды, вышел на рандеву с вратарём и так же не оставил ему не единого шанса. Нымме Калью продолжил гнуть свою линию, Эржебети СМТК напротив, выглядел обескураженным, да и мяч у них совсем не держался. 42 минута – навязав прессинг, хозяева вынудили гостей ошибиться, мяч достался Лассо и тот хорошо его обработав, послал мимо вратаря. 3:0 уже в первом тайме. Второй тайм стал по сути формальностью, но безликим его назвать язык не повернётся. Хозяева взяли мяч под свой контроль, комбинировали, очень хорошо оборонялись, а на 66 минуте поставили жирную точку в матче. После подачи со штрафного, Лассо оформил хет-трик! После этого хозяева могли и вовсе довести счёт до неприличного, но и четырьмя голами решили ограничиться. Очень достойная победа получилась у эстонцев! Кубок имени Мартина Рейма. Групповой этап, 3 тур. Группа 2 “Вялк-494” (Тарту) – “Темпори” (Кехра) 0:3 (техническое поражение). Эстония, стадион “Аннелинна”. Из-за нарушения регламента турнира, команде “Вялк-494” засчитано техническое поражение. “Саламанка” (Саламанка) – “Тервис” (Пярну) Из-за участия “Тервис” в еврокубковом матче, игра перенесена на 29.02.2024. “Тистед” (Тистед) – “Бараунаш” (Моссоро) 3:0 (техническое поражение). Дания, стадион “Альбертслунд”. Из-за нарушения регламента турнира, команде “Бараунаш” засчитано техническое поражение.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Коммерческий турнир «Кубок имени Мартина Рейма».
Групповая стадия, 3 тур. Группа 3. "ФК Париж" (Париж) 0:1 "КАМАЗ" (Набережные Челны). Республика Франция, город Париж, стадион Стад Себастьян Шарлети. Парижанам в последних турах приходиться очень тяжело. Как в национальном чемпионате, так и на международной арене. Непростые соперники, длительные переезды из города в город, изнурительные тренировки. Видимо, по этой причине, на матч с командой из Набережных Челнов французы вышли заметно подуставшими. Их российские соперники, напротив, были бодры, свежи и полны сил. Что не помешало парижанам дать оппонентам настоящий бой. Первый тайм был полностью за командой из французской столицы. Парижане больше владели мячом, больше атаковали. Не везло лишь с реализацией: мяч упорно не шел в ворота «КАМАЗа». Гости в первом тайме сделали ставку на игру от обороны и пытались поймать соперника на контратаке. Выбранный стиль и темп игры принес российской команде успех. Если с первой контратакой гостей французы справились, то со второй, последовавшей на 43 минуте матча, нет: красивая многоходовая комбинация Виталия Секу и Ричарда Уилльямса сделала счет на табло 1:0 в пользу гостей. Во втором тайме, инициатива перешла уже к российской команде: теперь гости больше атаковали, а хозяева оборонялись. Однако, зрители в этом матче больше голов не увидели: оборона обеих команд отработала безупречно и ошибок больше не допускала. "Тарту Велко" (Тарту) 2:1 "Порс Гренланн" (Порсгрунн). Республика Эстония. Город Тарту, стадион Тамме. Во втором матче третьего тура в третьей группы Северная Эстония принимала гостей из не менее Северной Норвегии. Зима в этом году в Северной Европе выдалась снежная и холодная. Для игроков обеих команд, потомков суровых викингов, в свое время державших в страхе полмира, такая погода была не в диковинку и привычной. И, все же, мороз, сильный ветер и снег сделал свое дело: матч был не очень насыщенным событиями, хотя и достаточно интересным. Чувствовалось, что игроки обоих команд бегают по полю больше для того, что бы согреться и не замерзнуть. В первом тайме, инициатива больше принадлежала эстонской команде, игравших весьма активно. Хозяева первыми и добились успеха, нащупав слабые места норвежской команды на флангах. Именно с левого фланга последовал дальний пас от крайнего полузащитника эстонцев и нападающий хозяев поля Армин Махла на 34 минуте открывает счет в матче. Во втором тайме игра выровнялась, обе команды, в основном, боролись (или делали вид, что боролись) за мяч в средней линии. Беда для эстонцев пришла откуда ее не ждали и тоже с фланга, только, теперь правого. На 73 минуте, тандем норвежских нападающего и правого полузащитника, делает счет на табло ничейным. Отсутствие заметной активности на поле игроков обеих команд, казалось бы, приведет к закономерному и, в принципе, справедливому ничейному результату на табло. Но не тут-то было: под занавес матча, два центральных нападающих эстонцев, неожиданно для всех, вырвались к воротам соперника. Последовал сильный удар по воротам и голкипер норвежцев не сумел удержать обледенелый мяч в руках. Трудная, но все, же победа эстонской команды со счетом 2:1. "Алко" (Кохтла-Ярве) 1:1 "Осиек" (Осиек). Республика Эстония. Город Кохтла-Ярве, стадион Лигас. Еще одна эстонская команда третьей группе принимала в домашнем матче команду из солнечной Хорватии. Казалось бы, закаленным суровым северным климатом эстонцам не составит труда справиться с непривыкшими к холодам, снегу и морозам гостям из субтропического климата. Не тут-то было: хорваты оказались весьма крепким орешком для хозяев поля. Первый тайм прошел в относительно ровной борьбе, без явного преимущества одной из команд. Лишь под занавес первого тайма удача улыбнулась хорватам: на 44 минуте встречи, убежав от защитников соперника, нападающий гостей Ноуредин Аль Махмуди выводит свою команду вперед. После перерыва, видимо получив наставления (и не только их) эстонцы забегали весьма поактивнее и поживее. Первая же их атака, на 56 минуте, принесла успех, сделав счет на табло ничейным. Забив ответный гол, эстонцы сохранили и темп, и скорость, и владение мячом. Хорватам пришлось останавливать разошедшихся эстонцев с помощью грубости, за что они получили заслуженные две желтые карточки. Жесткая, очень агрессивная игра хорватов в обороне и помешала хозяевам поля вырвать победу в этом матче: финальный свисток возвестил ничью в этом матче 1:1. Группа 4. "Мелилья" (Мелилья) 4:2 "Валюр" (Рейкьявик). Королевство Испания. Город Мелилья, стадион Альварес Марко. Матчи третьего тура в четвертой группе заслуживают того, что бы их назвать матчами тура. Все, без исключения. Интриги, жесткая, беспринципная борьба на поле – все это было в каждом из матчей тура в этой группе. Но, особенно, это касается матча между испанской "Мелилья" и исландской "Валюр". Игра между испанцами и исландцами получилась очень жесткой. Повторяясь, скажу, что это как раз тот случай, когда игра шла «на встречных курсах». Игроки обеих команд атаковали очень много, часто забывая об обороне. Было в игре и достаточно грубости: на 15 минуте за прямую красную карточку был удален защитник гостей, а на 56 минуте серьезную травму получил ведущий нападающий хозяев. Все это не помешало борьбе на поле: вплоть до конца матча исход встречи был неясным, преимущество испанской команды на поле, не смотря на удаление у соперника, было минимальным. Лишь под занавес матча, главный герой матча, испанский нападающий Хильке Дурмусоглу сумел поставить точку в этом матче – 4:2 в пользу хозяев поля. "ЦСКА София" (София) 0:4 "Домингито" (Мока). Республика Болгария. Город София, стадион Болгарска Армия. Болгарская команда, выиграв в двух предыдущих матчах, в третьем туре заметно расслабилась, видимо забыв, что играет с весьма и весьма не простым соперником. В свою очередь, доминиканцам, после двух ничьих на старте, надо было как-то исправлять эту весьма неприятную тенденцию. Что говорили и как наставляли (а, главное, чем?) тренеры латиноамериканской команды своих игроков, я не знаю, но на поле гости с берегов Карибского моря вышли весьма мотивированными. Перетерпели изменения тактика и техническая составляющая доминиканцев в этом матче. Игроки из Карибского региона просто не оставили никаких шансов своим болгарским коллегам. Доминирование на поле гостей ни кого не вызывало вопросов. Как и то, кто будет в этом матче победителем: хозяева поля, за весь матч, сумели создать у ворот соперника лишь один, по настоящему опасный момент, в то время, как доминиканцы превратили штрафную болгарской команды в проходной двор. Итогом матча стала вполне уверенная и заслуженная победа "Домингито" со счетом 4:0. "Аякс Таллинн" (Таллинн) 5:0 "Фигуэренсе" (Флорианополис). Республика Эстония. Город Таллинн, стадион Аякс. Как и в случае с доминиканской командой, тренерам эстонского клуба было над, чем задуматься. С учетом того фактора, что положение «Аякса» в турнирной таблице турнира куда хуже, чем у латиноамериканцев. Как и в предыдущем матче, правильные выводы тренерами были сделаны. Отличием стало то, что эстонцы выбрали не высокосортной и атакующий футбол, как латиноамериканцы, а сделали ставку на техничную игру от средней линии. Ставку, которая себя полностью себя оправдала, ибо гости из Бразилии к такому повороту оказались не готовы. Выдержав первый, весьма импульсивный натиск южноамериканской команды, эстонцы выровняли ход встречи и стали диктовать гостям свою игру. Со стороны «Аякса» было создано у ворот соперника лишь пять моментов, но все они, благодаря грамотной и безупречной реализации, были голевыми. Пять атак – пять голов и заслуженная победа эстонской команды.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Да не отсохнет мой язык ребята говорить вам спасибо)))
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всегда пожалуйста, за этим мы здесь с вами и собрались)
|
|
![]()
|
|
Слепил тут нам простенький первой пост.
|
|
![]()
|
|
Мужики здоровья Вам и сил!!! Все отлично!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Хорошие обзоры, благодаря Вас мои футболисты и побеждают в вашем КТ 🤗👍
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Хорошие обзоры, благодаря Вас мои футболисты и побеждают в вашем КТ 🤗👍 Да ты сегодня вообще выдал) 4:0 на выезде с удалением! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ты сегодня вообще выдал) 4:0 на выезде с удалением! Спасибо)) Ну это удаление конечно ни на что не влияло...ну правда есть один момент..."прилив" бонусов в моих футболистов. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Спасибо)) Ну это удаление конечно ни на что не влияло...ну правда есть один момент..."прилив" бонусов в моих футболистов. Ага) У меня как правило бывает обратная ситуация. Выигрываешь у равного соперника весь матч, а минуте эдак на 85 у него удаление, и плакали все бонусы... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ой, с бонусами это вообще отдельная тема... У меня бывает так, игрок забивает в матче 2-3 мяча, плюс голевую передачу отдаёт, но получает жёлтую карточку... и всё, ни одного бонуса!
|
|
|
![]()
|
|
4 тур (30.01.2024)
Группа 1. ![]() ![]() Викингур 0:2 Нымме Калью Монпелье 7:2 Спартак Кострома Эржебети СМТК 1:3 Раквере Тарвас Группа 2. ![]() ![]() Саламанка 1:2 ФК Тистед ФК Тервис 0:3 Темпори (техническое поражение) Бараунаш 3:0 Вялк-494 (техническое поражение) Группа 3. ![]() ![]() Тарту Велко 3:0 Алко (техническое поражение) Порс Гренланн 3:0 КАМАЗ (техническое поражение) Осиек 3:1 ФК Париж Группа 4. ![]() ![]() ЦСКА София 0:2 Аякс Таллинн Домингито 3:0 Валюр Фигуэренсе 0:4 Мелилья Символическая сборная тура. ![]() Самые-самые команды. ![]() Самый частый счёт. ![]() Статистика тура/турнира. ![]() * в качестве хет-триков засчитывается 3 и более голов за матч ![]() Бомбардиры. 1. Альберто Браун (Монпелье) - 7 2. Хильке Дурмусоглу (Мелилья) - 7 3. Назар Айдаров (Валюр) - 6 4. Педро Мартилло Лассо (Нымме Калью) - 5 5. Джек Грилиш (Спартак Кострома) - 5 показать
Распасовщики. 1. Лим Джон Сок (Мелилья) - 5 2. Сергей Валдре (Аякс Таллинн) - 4 3. Алэн Чоркович (Осиек) - 3 4. Мярт Буров (Аякс Таллинн) - 3 5. Пэтер Роос (Нымме Калью) - 2 показать
Гол+Пас. 1. Хильке Дурмусоглу (Мелилья) - 7 + 1 = 8 2. Сергей Валдре (Аякс Таллинн) - 4 + 4 = 8 3. Альберто Браун (Монпелье) - 7 + 0 = 7 4. Назар Айдаров (Валюр) - 6 + 1 = 7 5. Тур Кристиан Линдберг (Порс Гренланн) - 5 + 1 = 6 показать
|
|
![]()
|
|
Кубок имени Мартина Рейма. Групповой этап, 4 тур. Группа 1
“Викингур” (Рейкьявик) – “Нымме Калью” (Таллинн) 0:2. Исландия, стадион “Викингсвёллюр”. В первой группе турнира нас опять ждало балто-скандинавское противостояние. Викингур после ничейного домашнего матча с Монпелье, очень жаждал победы, ибо пока у хозяев не очень-то и хорошее положение в группе. А вот Нымме Калью напротив, очень хотели упрочить своё лидерство. Матч начался без каких бы то ни было колебаний. Хозяева сразу же разыграв мяч с центра поля, ринулись забивать – гости атаку отбили и практически сразу же поймали викингов на контратаке. 7 минута - Хамидпанов сольно пройдя по левому флангу, зряче навесил на голову Лассо и тот без помех переправил мяч в ворота. К середине тайма пошла обоюдоострая игра, могли отличиться как хозяева так и гости, но всё-таки больше шансов на это имели игроки Нымме Калью. Второй тайм прошёл так же в абсолютно равной борьбе – и хозяева и гости достаточно хорошо комбинировали, имели по несколько возможностей забить. И всё-таки чаша весов склонила победу в пользу Нымме Калью – на 90 минуте Лассо расстрелял ворота исландцев, оформив тем самым дубль и по сути принёс своей команде победу. Нымме Калью во втором матче подряд оставляет свои ворота на замке и опять одерживает очень уверенную победу. “Монпелье” (Монпелье) – “Спартак Кострома” (Кострома) 7:2. Франция, стадион “Стад де ля Моссон”. В следующем матче первой группы нас ждало французко-российское противостояние. И забегая вперёд скажу, что оно выдалось по настоящему ярким и жгучим, особенно “жгуче” вышло для российских игроков. Но обо всём по порядку. И Монпелье и Спартак оба своих прошлых матча сыграли вничью на выезде, соответственно и тем и другим очки были нужны как никогда, особенно это касалось гостей. Матч начался резво, но до каких-то полезных действий в атаке ни у одной из команд дел не доходило. Да и вообще на первый взгляд показалось, что КПД очень низок у команд, но это было только на первый взгляд. 20 минута встречи – итальянский нападающий французов Анджелли выцарапав у соперника мяч на левом фланге, ворвался в штрафную и пробил под перекладину, у вратаря Спартака не было никаких шансов. И вот как было видно, Монпелье после гола вдохновился так, что “мама не горюй”. Практически сразу Браун удваивает счёт. На 27 минуте Грилиш немного остудив пыл хозяев, отквитал один мяч, но надолго это всё равно не хватило, буквально через 5 минут Браун забивает в ворота гостей третий мяч. 43 минута – Браун в красивом прыжке головой доводит счёт до разгромного и оформляет хет-трик! Да, прям какое-то решето оборона Спартака и по ходу в перерыве, разговор главного тренера со своими подопечными будет на повышенных тонах это как минимум… На второй тайм гости вышли как мне показалось более решительными и задача была если и проиграть, то достойно, забив голы, а там “чем чёрт не шутит”. Но все попытки костромской команды перечеркнуло удаление Сысуева на 55 минуте. И сразу же хозяева забивают пятый мяч – с подачи со штрафного Анджелли оформляет дубль. По игрокам Спартака было видно, что руки они опустили окончательно. А вот Монпелье контролировал ход игры, его игроки понимали, что три очка от них никуда не уйдут, но и забить они тоже хотели ещё. На 74 минуте Спартак забил второй свой гол в матче и второй дубль оформил Грилиш. Французы решили сразу же ответить на это и у них получилось. На 78 минуте Браун оформляет покер, он же на 90 минуте ставит окончательную точку, оформив пента-трик! Болельщики хозяев неистово ликуют от такой победы. Ну а для Спартака это по-настоящему получился холодный душ. “Эржебети СМТК” (Будапешт) – “Раквере Тарвас” (Раквере) 1:3. Венгрия, стадион “Ади Эндре”. Венгерский Эржебети СМТК дома принимал эстонский Раквере Тарвас. Хозяева, крупно проиграв другой эстонской команде в прошлом туре, были в этот раз полны сил и решимости реабилитироваться, но у гостей был совсем иной взгляд на эту игру. Собственно Раквере Тарвас это и стал доказывать. На 5 минуте швейцарский полузащитник Бутлер открывает счёт в матче. После пропущенного гола хозяева немного занервничали, да ещё к тому же травму получил нападающий Резичка. После всех этих событий игра чуть успокоилась, а венгерская команда стала более активно двигаться, искать нити игры. На 43 минуте хозяева наконец-то смогли воплотить свои идеи и забить гол, Цирбуш с линии вратарской спокойно отправил головой мяч в ворота. Во второй половине встречи уже игроки Раквере Тарвас более решительно стали играть, держали мяч под полным контролем, а на 63 минуте проведя очень красивую комбинацию вышли снова вперёд, отличился Баджи. Эржебети СМТК ничего не смог поделать с натиском гостей и даже болельщики, которых на стадионе собралось немало, никак не смогли сподобить свою команду на забитый мяч, более того, мяч у них практически не держался. Эстонские же игроки продолжали нагнетать и это снова им принесло успех. Калев Пари на 86 минуте легко расправившись с двумя защитниками, мощно пробил с линии штрафной, вратарь оказался не у дел. Что сказать по этому матчу? Хозяева видимо плохо настроившись, провели невнятный матч, а вот гости учтя ошибки прошлого матча, сделав выводы и всё проанализировав, добыли для себя важную победу. Кубок имени Мартина Рейма. Групповой этап 4 тур. Группа 2 “Саламанка” (Саламанка) – “Тистед” (Тистед) 1:2. Испания, стадион “Эль Элмантико”. Испанско-датское противостояние во второй группе. “Карриодоры” против “викингов”, чья возьмёт? Игра началась не так активно, как хотелось бы, соперники будто присматривались друг к другу. На 13 минуте Тистед теряет своего основного защитника Гимора. Как показало в дальнейшем, это не сильно ослабило оборонительные редуты датчан, но тем не менее первыми счёт в матче открыли хозяева поля. 25 минута – Каландрия отобрал мяч на правом фланге у соперника, резко ворвался в штрафную, где его никто и не встречал, мощно пробил над головой вратаря Васса. Испанцы должны были удваивать счёт, но на 36 минуте форвард Щепка пробивая с убойной позиции не смог отличиться, но здесь уже Васс был на чеку, да и вообще сыграл просто превосходно. Через пару минут в аналогичной ситуации уже гости могли сравнять счёт – Праест мощно пробил метров с восьми, но и голкипер хозяев Шмут так же как и его визави, сыграл выше всяких похвал. Очень зрелищно закончился первый тайм. Во втором же, на протяжении большей 45-ти минутке игра шла в центре поля, без особо опасных моментов. Саламанка как мне показалось стали играть на сохранение счёта, часто прижимаясь к своим воротам. И это обернулось для хозяев плачевно. Тистед с каждой атакой всё больше и больше оказывал давление и это вылилось в забитый мяч – 84 минута, никем не прикрытый Праест, получив мяч от Сарачено, мощно пробивает в девятку, Шмут был бессилен. Потом игроки Саламанки решили провести атаку, но были пойманы на контратаке – 90 минута, форвард Искендаров получив мяч от Сарачено, вышел один на один со Шмутом, легко его переиграв, выведя тем самым датчан вперёд. Хозяева сыграв аморфно вторую половину встречи, после второго пропущенного мяча, не смогли больше сподобиться на атаку, да и времени уже по сути не было. Неоднозначный матч получился однако. Вроде обе команды и сражались достойно и ничейный результат был бы закономерным, но всё-таки Тистед провёл матч более вразумительней что ли, поэтому он вполне заслуженно и забирает три очка на выезде. “Тервис” (Пярну) – “Темпори” (Кехра) 0:3 (техническое поражение) Из-за участия “Тервис” в еврокубковом матче, команде засчитано техническое поражение. “Бараунаш” (Моссоро) – “Вялк-494” (Тарту) 3:0 (техническое поражение). Бразилия, стадион “Эстадио Ногейрао”. Из-за нарушения регламента турнира, команде “Вялк-494” засчитано техническое поражение. Сообщение отредактировал PM18 - 3.2.2024, 0:08
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 328 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший турнир но многие не смогли попасть. Нужно расширять на следующий сезон.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хороший турнир но многие не смогли попасть. Нужно расширять на следующий сезон. Мы решили его сделать закрытым в следующем сезоне. Можем записать в список на приглашение. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Коммерческий турнир «Кубок имени Мартина Рейма».
Групповая стадия, 4 тур. Группа 3. "Тарту Велко" (Тарту) 3:0 "Алко" (Кохтла-Ярве). Республика Эстония. Город Тарту, стадион Тамме. Из-за нарушения регламента турнира, команде «Алко» засчитано техническое поражение. "Порс Гренланн" (Порсгрунн) 3:0 "КАМАЗ" (Набережные Челны). Королевство Норвегия. Город Порсгрунн, стадион Порс. Из-за нарушения регламента турнира, команде "КАМАЗ" засчитано техническое поражение. "Осиек" (Осиек) 3:1 "ФК Париж" (Париж). Республика Хорватия. Город Осиек, стадион Градски. Парижанам, в последнее время, что-то катастрофические не везет в матчах. Не везет до такой степени, что впору заказывать молебен в Соборе Парижской Богоматери. Это при том, что французская команда показывает на поле очень даже хорошую игру. Так было и в противостоянии с норвежской командой. В первом тайме, преимущество парижан было весьма заметно и ощутимо: французские игроки то и дело пробовали на прочность оборону соперника. Та успешно держалась: свою первую, по-настоящему серьезную атаку, гости смогли организовать лишь на 32 минуте. И реализовать ее сильным ударом нападающего гостей Камиля Дюрана, который сделал счет на табло 1:0. До конца тайма французы смогли еще раз создать опасный момент у ворот соперника, но голкипер норвежцев оказался на высоте. Во втором тайме, норвежцы выровняли игру. Пожалуй, не ошибусь, если скажу, что хозяева поля слишком уж владели инициативой. Игра была равной, но атаки французов, по-прежнему, вязли в обороне хозяев поля. А норвежские нет: три атаки – три гола. Могли бы и больше, но, видимо, пожалели парижан. Группа 4. "ЦСКА София" (София) 0:2 "Аякс Таллинн" (Таллинн). Республика Болгария. Город София, стадион Болгарска Армия. Болгарские «армейцы», одержав убедительные победы в двух первых турах, заметно расслабились в последующих. Во всяком случае, играя дома, болгарская команда снова ничего не смогла ничего показать на поле. В свою очередь, таллиннский «Аякс», проиграв стартовые матчи, дальше заиграл уж очень по боевому. В течение всего матча, инициатива принадлежала эстонцам: гости больше владели мячом, больше создавали опасных моментов и атаковали. Уже на 19 минуте, комбинация, разыгранная Кнут Бернхардт и Сергем Валдре, выводит эстонцев вперед – 1:0. Забив первый гол, эстонцы не расслабились, а продолжали атаковать. Болгары – отсиживаться в обороне, надеясь поймать соперника на контратаке. Не получилось: эстонская оборона не позволила, отыграв на высшем уровне. Правда, не смотря на преимущество, сами эстонцы тоже долго не могли добиться успеха. Удача улыбнулась гостям лишь перед финальным свистком: на 90 минуте Кнут Бернхардт дальним ударом поставил точку в этом матче. "Домингито" (Мока) 3:0 "Валюр" (Рейкьявик). Доминиканская республика, Карибское море. Город Мока, стадион Естадио Сентраль де Мока. Втык, которым наградили тренеры "Домингито" своих игроков перед третьим туром, продолжает благотворно влиять на команду. Лично я не удивляюсь, если доминиканцы, окрыленные наставлениями и победой в Софии, продолжили свой стремительный забег уже после матча, перебежали бегом через Атлантический океан (прямо по воде) и без малейших признаков усталости вышли на поле уже на домашнем стадионе. Так было или нет, не знаю, но в домашней игре футболисты "Домингито" показали высший пилотаж. Это был тот самый красивый, высокоскоростной, высокотехничный футбол, которым так славятся не только игроки Доминиканы, но и весь южноамериканский футбол. Хозяева поля не оставили гостям из Исландии ни единого шанса, переигрывая их по всем статьям. Доминиканцы владели инициативой в течение всего матча, фактически, как и в матче в Болгарии, поселившись на половине соперника. Исландцы ничего не смогли противопоставить сопернику, откровенно ему проигрывая. Как результат, очень уверенная победа хозяев со счетом 3:0. "Фигуэренсе" (Флорианополис) 0:4 "Мелилья" (Мелилья). Федеративная республика Бразилия, Южная Америка. Город Флорианополис, стадион Орландо Скарпелли. Меня уже давно интересует вопрос: а нет ли какого-то подпольного тотализатора, где принимают ставки на футбольные матчи? Если есть, то я, пожалуй, поставлю несколько монет на то, кто будет играть в финале нашего турнира. Уж больно уверенно идет к своей цели испанская команда. Правда, в отличие от своих основных конкурентов в группе из Доминиканы, испанцы делают ставку на атакующий, очень жесткий футбол. Такая тактика, в целом, себя оправдывает, но, порою, игра получается весьма грубой. Так, в этом матче, судья в поле показал гостям из солнечной Испании три желтые и на 70-ой минуте красную карточку. Но, даже в меньшинстве, испанцы сняли все вопросы о победителе еще в первом тайме, забив три безответных гола. Во втором тайме, обе команды откровенно доигрывали этот матч: его исход был ясен каждому. Лишь один забитый мяч увидели зрители во второй половине встречи. И, даже удаление, последовавшее на 70 минуте у испанцев, не помогло бразильца забить хотя бы гол престижа.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 328 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы решили его сделать закрытым в следующем сезоне. Можем записать в список на приглашение. Запиши с удовольствием сыграю -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:20 |