IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Бразилии

> Прием заявок на пост тренера сборной Бразилии, Только для менеджеров ФС Бразилии (44 сезон)
Ox77777
сообщение 1.3.2024, 10:13
Сообщение #1

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 260626

Уважаемые менеджеры ФС Бразилии. Здесь вы можете оставить свою заявку на пост тренера сборной Бразилии. Заявки принимаются (только от менеджеров ФС Бразилии) до 8 Марта 2024 года включительно.

После чего проведём голосование только среди кандидатов. Кандидат напишет (только одного менеджера) кого бы он хотел видеть на посту тренера Сборной после проведения ЧА в 44 сезоне.

Новый тренер Сборной не будет руководить слишком много сезонов. Попытаемся дать каждому кандидату поруководить сборной Бразилии. Буду или будем решать когда проведём новое голосование на пост тренера нашей Сборной.

Сообщение отредактировал Ox77777 - 1.3.2024, 10:24

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 4)
Sasha4ucTblu
сообщение 5.3.2024, 20:20
Сообщение #2

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414094

Цитата(Ox77777 @ 1.3.2024, 11:13) *
Уважаемые менеджеры ФС Бразилии. Здесь вы можете оставить свою заявку на пост тренера сборной Бразилии. Заявки принимаются (только от менеджеров ФС Бразилии) до 8 Марта 2024 года включительно.

После чего проведём голосование только среди кандидатов. Кандидат напишет (только одного менеджера) кого бы он хотел видеть на посту тренера Сборной после проведения ЧА в 44 сезоне.

Новый тренер Сборной не будет руководить слишком много сезонов. Попытаемся дать каждому кандидату поруководить сборной Бразилии. Буду или будем решать когда проведём новое голосование на пост тренера нашей Сборной.

Всем Привет. Оставляю свою заявку на пост главного тренера сборной.
Являюсь менеджером команды Шапекоэнсе из элитного дивизиона нашей страны. Дата назначения на данный пост - 11.05.2022.
Из достижений команды под моим руководством : Полуфиналист клубного кубка 40 сезона , а также финалист кубка Бразилии 42 сезона.
Руководил и сборными , не столь именитыми, но всё же : Уганда , Ангола , Сьерра Леоне.
Из достижений во главе сборных : Выход на чемпионат континента со сборной Уганды и занятое 3 место в групповом этапе.

Не имею опыта в составлении заявок на пост тренера сборной, по этому если имеются вопросы - буду рад на них ответить

+Quote Post
Ox77777
сообщение 7.3.2024, 13:38
Сообщение #3

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Россия

Цитата(Sasha4ucTblu @ 5.3.2024, 20:20) *
Всем Привет. Оставляю свою заявку на пост главного тренера сборной.
Являюсь менеджером команды Шапекоэнсе из элитного дивизиона нашей страны. Дата назначения на данный пост - 11.05.2022.
Из достижений команды под моим руководством : Полуфиналист клубного кубка 40 сезона , а также финалист кубка Бразилии 42 сезона.
Руководил и сборными , не столь именитыми, но всё же : Уганда , Ангола , Сьерра Леоне.
Из достижений во главе сборных : Выход на чемпионат континента со сборной Уганды и занятое 3 место в групповом этапе.

Не имею опыта в составлении заявок на пост тренера сборной, по этому если имеются вопросы - буду рад на них ответить

Если заявок от других менеджеров не будет, то если я тебя назначу тренером сборной Бразилии, на тебе будет большая ответственность за результаты сборной Бразилии. Сейчас Рейтинг нашей Сборной очень высокий, занимаем 2-ое место в Америке. Также мне важно получать от тренера Сборной информацию о нашей Сборной: когда именно матч наступит, отчет по матчу (как это делает менеджер Кто-кто, текущий тренер нашей Сборной). Всей информацией о нашей Сборной будем делиться на сайте со своими менеджерами ФС.

Сообщение отредактировал Ox77777 - 7.3.2024, 13:40

--------------------

+Quote Post
Sasha4ucTblu
сообщение 7.3.2024, 17:04
Сообщение #4

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414094

Цитата(Ox77777 @ 7.3.2024, 13:38) *
Если заявок от других менеджеров не будет, то если я тебя назначу тренером сборной Бразилии, на тебе будет большая ответственность за результаты сборной Бразилии. Сейчас Рейтинг нашей Сборной очень высокий, занимаем 2-ое место в Америке. Также мне важно получать от тренера Сборной информацию о нашей Сборной: когда именно матч наступит, отчет по матчу (как это делает менеджер Кто-кто, текущий тренер нашей Сборной). Всей информацией о нашей Сборной будем делиться на сайте со своими менеджерами ФС.

С полным осознанием и готовностью. Иначе бы не оставил данную заявку. Есть огромное желание и мотивация возглавить нашу сборную))

Сообщение отредактировал Sasha4ucTblu - 7.3.2024, 17:05

+Quote Post
Ox77777
сообщение 9.3.2024, 12:35
Сообщение #5

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Россия

i 
Уведомление:
Новым тренером сборной Бразилии после ЧА 44 сезона станет Sasha4ucTblu (Александр).

Он уже почти 2 года руководит бразильской командой "Шапекоэнсе" (с 11.05.2022 года)
Из достижений команды под его руководством: Полуфиналист клубного кубка 40 сезона , а также финалист кубка Бразилии 42 сезона.
Руководил и сборными, не столь именитыми, но всё же : Уганда, Ангола, Сьерра Леоне.
Из достижений во главе сборных: Выход на чемпионат континента со сборной Уганды и занятое 3 место в групповом этапе.
С полным осознанием своей ответственности понимает каких результатов добилась сборная Бразилии в рейтинге стран Континента Америки и готов постараться не растерять высокий рейтинг нашей Сборной перед другими Сборными в Континенте Америки.
С огромным желанием и мотивацией готов тренировать игроков сборной Бразилии.
На данный момент сборная Бразилии занимаем 2-ое место в рейтинге Континента Америки.

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic