![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры ФС Бразилии. Здесь вы можете оставить свою заявку на пост тренера сборной Бразилии. Заявки принимаются (только от менеджеров ФС Бразилии) до 8 Марта 2024 года включительно.
После чего проведём голосование только среди кандидатов. Кандидат напишет (только одного менеджера) кого бы он хотел видеть на посту тренера Сборной после проведения ЧА в 44 сезоне. Новый тренер Сборной не будет руководить слишком много сезонов. Попытаемся дать каждому кандидату поруководить сборной Бразилии. Буду или будем решать когда проведём новое голосование на пост тренера нашей Сборной. ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 1.3.2024, 10:24 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры ФС Бразилии. Здесь вы можете оставить свою заявку на пост тренера сборной Бразилии. Заявки принимаются (только от менеджеров ФС Бразилии) до 8 Марта 2024 года включительно. После чего проведём голосование только среди кандидатов. Кандидат напишет (только одного менеджера) кого бы он хотел видеть на посту тренера Сборной после проведения ЧА в 44 сезоне. Новый тренер Сборной не будет руководить слишком много сезонов. Попытаемся дать каждому кандидату поруководить сборной Бразилии. Буду или будем решать когда проведём новое голосование на пост тренера нашей Сборной. ![]() Всем Привет. Оставляю свою заявку на пост главного тренера сборной. Являюсь менеджером команды Шапекоэнсе из элитного дивизиона нашей страны. Дата назначения на данный пост - 11.05.2022. Из достижений команды под моим руководством : Полуфиналист клубного кубка 40 сезона , а также финалист кубка Бразилии 42 сезона. Руководил и сборными , не столь именитыми, но всё же : Уганда , Ангола , Сьерра Леоне. Из достижений во главе сборных : Выход на чемпионат континента со сборной Уганды и занятое 3 место в групповом этапе. Не имею опыта в составлении заявок на пост тренера сборной, по этому если имеются вопросы - буду рад на них ответить |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет. Оставляю свою заявку на пост главного тренера сборной. Являюсь менеджером команды Шапекоэнсе из элитного дивизиона нашей страны. Дата назначения на данный пост - 11.05.2022. Из достижений команды под моим руководством : Полуфиналист клубного кубка 40 сезона , а также финалист кубка Бразилии 42 сезона. Руководил и сборными , не столь именитыми, но всё же : Уганда , Ангола , Сьерра Леоне. Из достижений во главе сборных : Выход на чемпионат континента со сборной Уганды и занятое 3 место в групповом этапе. Не имею опыта в составлении заявок на пост тренера сборной, по этому если имеются вопросы - буду рад на них ответить Если заявок от других менеджеров не будет, то если я тебя назначу тренером сборной Бразилии, на тебе будет большая ответственность за результаты сборной Бразилии. Сейчас Рейтинг нашей Сборной очень высокий, занимаем 2-ое место в Америке. Также мне важно получать от тренера Сборной информацию о нашей Сборной: когда именно матч наступит, отчет по матчу (как это делает менеджер Кто-кто, текущий тренер нашей Сборной). Всей информацией о нашей Сборной будем делиться на сайте со своими менеджерами ФС. Сообщение отредактировал Ox77777 - 7.3.2024, 13:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если заявок от других менеджеров не будет, то если я тебя назначу тренером сборной Бразилии, на тебе будет большая ответственность за результаты сборной Бразилии. Сейчас Рейтинг нашей Сборной очень высокий, занимаем 2-ое место в Америке. Также мне важно получать от тренера Сборной информацию о нашей Сборной: когда именно матч наступит, отчет по матчу (как это делает менеджер Кто-кто, текущий тренер нашей Сборной). Всей информацией о нашей Сборной будем делиться на сайте со своими менеджерами ФС. С полным осознанием и готовностью. Иначе бы не оставил данную заявку. Есть огромное желание и мотивация возглавить нашу сборную)) Сообщение отредактировал Sasha4ucTblu - 7.3.2024, 17:05 |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:44 |