![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я предлагаю каждому взять одну или две команды и качать каждый флаг Карибской Лиги.
Это нас объединит и создаст общение ![]() Так же мы можем гонять КТ сборных Карибской Лиги ![]() Пока они растут ![]() Кто желающий? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов
Готов Отлично! Я возьму 1-2 не Бермудцев в следующем сезоне.тоже! Кого дадите ![]() Желательно т-2 или т-3. Коля? ![]() Хорошая тема! Хорошая идея!! Поддержка от руководства Кариб!!! Ну, я как бы уже несколько сезонов в теме) ![]() У меня уже 7 команд полностью из молодых карибцев, причём со всеми 4 флагами Карибской Лиги. Робингуд самые взрослые уже. ФК Ире и Алко - самые молодые. Качаются игроки (по 1-2) даже и в остальных командах, которые борются в КТ, чемпе и интеркубках. На следующий сезон я тогда возьму паузу на трансфере, чтобы не путаться у вас под ногами))) Я б с радостью, но проект "Поднимем Суринам с колен" в самом разгаре, и к сожалению нет сил расширить его на большее количество флагов, возможно в будущем. Я б с радостью, но проект "Поднимем Суринам с колен" в самом разгаре, и к сожалению нет сил расширить его на большее количество флагов, возможно в будущем. Митя, это не страшно. Я качаю много и разные флаги. У тебя задача главная теперь другая ставится. В следующем сезоне в МККЛ Карибы должны забороться в битве континентов!!! Так что готовь команду под КТ (профили, бонусы, скорость, ну такое всякое). Если надо подарить другую, то только скажи. Будет акция, подарю на год. Если надо помочь с трансферами, обращайся, не стесняйся. Кароче, в битву континентов на следующий сезон включайся!!! Митя, это не страшно. Я качаю много и разные флаги. У тебя задача главная теперь другая ставится. В следующем сезоне в МККЛ Карибы должны забороться в битве континентов!!! Так что готовь команду под КТ (профили, бонусы, скорость, ну такое всякое). Если надо подарить другую, то только скажи. Будет акция, подарю на год. Если надо помочь с трансферами, обращайся, не стесняйся. Кароче, в битву континентов на следующий сезон включайся!!! та ну вообщем-то "шершенят" под это дело и сморганил, ток в этом сезоне там кипер оказался на каче, досадная оплошность с моей стороны, но тем не менее первый этап МККЛ прополз, и в полуфинале КБ будем пинаться. Но, а так я конечно тактик тот еще, всё на шару ![]() та ну вообщем-то "шершенят" под это дело и сморганил, ток в этом сезоне там кипер оказался на каче, досадная оплошность с моей стороны, но тем не менее первый этап МККЛ прополз, и в полуфинале КБ будем пинаться. Но, а так я конечно тактик тот еще, всё на шару ![]() Вот и будем учиться вместе, как обыгрывать Беловых и Дацюков))) Спасибо!!! Тут задача делиться на два этапа: 1. Найти новых желающих кто выпустит палок, 2. Найти старых и новых менеджеров кто готов взять ещё пару команд Я тоже качаю, но условно если нас сейчас будет человек 6-8 и мы будем выкачивать жёстко по 2-3 человека в команде, то сразу следом получается новая мощная волна Добавлено 22nd March 2024 - 14:32 Наверное в конце года опять буду раздавать комы на год, это хорошая возможность А смысл? Берите каждый себе свое и качайте, зачем эти манипуляции? А смысл? Берите каждый себе свое и качайте, зачем эти манипуляции? я сам с собой "подискутировал" и удалил сообщение ![]() я сам с собой "подискутировал" и удалил сообщение ![]() А зачем? Я читал, пока смеялся не смог ответить ![]() Кажется до меня начинает доходить. Он имел ввиду взять для прокачки одну две команды и качать всех подряд. Тогда такое имеет смысл, взял команду, купил сколько получается качать игроко, ну и качаешь себе ![]() Но у Неверпа получится как ты писал ![]() Ну условно. Я возьму две комы, в первой у меня будет Бермудец и Суринамец, во второй - Пуэрториканец и Гватемалец. Если кроме меня, и Вас, мы уговорим НОВЫХ менеджеров сделать так. Я считаю это будет весело и дружно. А дружба она же объединяет. То есть я не буду общаться сам собой в департаменте, а жёлтый в своей теме. А все вместе здесь. Ну и КТ играть потом вообще здорово. КТ Карибской Лиги. Можно две группы: мы и гости. Ну условно. Я возьму две комы, в первой у меня будет Бермудец и Суринамец, во второй - Пуэрториканец и Гватемалец. Если кроме меня, и Вас, мы уговорим НОВЫХ менеджеров сделать так. Я считаю это будет весело и дружно. А дружба она же объединяет. То есть я не буду общаться сам собой в департаменте, а жёлтый в своей теме. А все вместе здесь. Ну и КТ играть потом вообще здорово. КТ Карибской Лиги. Можно две группы: мы и гости. Это всё круто на словах звучит, но я просто физически не вывожу более 3х команд. А сейчас в этих командах качаю сурикатов ![]() Это всё круто на словах звучит, но я просто физически не вывожу более 3х команд. А сейчас в этих командах качаю сурикатов ![]() Ждём тогда новых героев ![]() Я наверное смогу ещё. Может Динни с Колей подключаться Баныч нужна рассылка Нужно найти ещё и тех кто готов выпускать Сообщение отредактировал Баныч - 6.11.2024, 1:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Я возьму 1-2 не Бермудцев в следующем сезоне.тоже! Кого дадите ![]() Желательно т-2 или т-3. Коля? ![]() я тоже возьму, но опыта будет немного- в Бетании распродал старперов, думаю молодежи набрать) сколько опыта будет если проигрывать все матчи в чемпе?) я тоже возьму, но опыта будет немного- в Бетании распродал старперов, думаю молодежи набрать) сколько опыта будет если проигрывать все матчи в чемпе?) Немного, 3-3,5кк и получаться вот такие примерно https://www.butsa.ru/players/724433 Условно если вторую захочешь взять и трёх качнуть, будет круть У меня всего 17 Бермудцев и где-то 6-7 более-менее качаются Немного, 3-3,5кк и получаться вот такие примерно https://www.butsa.ru/players/724433 Условно если вторую захочешь взять и трёх качнуть, будет круть У меня всего 17 Бермудцев и где-то 6-7 более-менее качаются мне Баныч подгонит команду под МККЛ) вот туда возьму качаться 2-3 активно) в Бетании на пассиве этот и след сезон- для кача спущусь в 3 див) и там уже подберу старперов для кача) мне Баныч подгонит команду под МККЛ) вот туда возьму качаться 2-3 активно) в Бетании на пассиве этот и след сезон- для кача спущусь в 3 див) и там уже подберу старперов для кача) Отлично 2-3 это супер когда качаешь командой дружных менов) мне Баныч подгонит команду под МККЛ) вот туда возьму качаться 2-3 активно) в Бетании на пассиве этот и след сезон- для кача спущусь в 3 див) и там уже подберу старперов для кача) Иди в 3-А, в 3-Б и так тесно))) Могу из ДЮСШ выпустить Гватемальцев, кому каких надо, пишите Я только Бермуды заниматься буду...работы будет и со своими на 2 команды) Уже есть 4, выйдут ещё двое-трое со временем.😏 Могу из ДЮСШ выпустить Гватемальцев, кому каких надо, пишите Нападающий ![]() Добавлено 30th March 2024 - 13:53 Я только Бермуды заниматься буду...работы будет и со своими на 2 команды) Уже есть 4, выйдут ещё двое-трое со временем.😏 Мне на Фиджи нужен полузащитник. Команда там неприлично много побеждает ![]() Нападающий ![]() Добавлено 30th March 2024 - 13:53 Мне на Фиджи нужен полузащитник. Команда там неприлично много побеждает ![]() Гастингс могу уступить))) но за номинал-если купишь.😏 Но в продавцы не напршиваюсь)) Гастингс могу уступить))) но за номинал-если купишь.😏 Но в продавцы не напршиваюсь)) Я про новых из ДЮСШ ![]() Хорошо качаешь, спасибо. А вот семёрку умельца я бы купил ![]() Я про новых из ДЮСШ ![]() Хорошо качаешь, спасибо. А вот семёрку умельца я бы купил ![]() Он не продается))) хочу сделать команду чисто из своих игроков и из Бермуды игроков!)) 🤗 Он не продается))) хочу сделать команду чисто из своих игроков и из Бермуды игроков!)) 🤗 Тогда да, не буду трогать) Этот пост по продажам игроков из стана "моряков". Никого не продам за 5 копеек) Укропа продать могу за 18-20 млн. Если что пишите в личку!)) Сообщение отредактировал Баныч - 6.11.2024, 1:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 368 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот пост по продажам игроков из стана "моряков". Никого не продам за 5 копеек) Укропа продать могу за 18-20 млн. Если что пишите в личку!)) Фэйрплейщики распоясались совсем. Молодых блокируют,никакого интереса ,растить, нету! Фэйрплейщики распоясались совсем. Молодых блокируют,никакого интереса ,растить, нету! Цена явный перебор, как минимум блок точно должен быть. Этот пост по продажам игроков из стана "моряков". Никого не продам за 5 копеек) Укропа продать могу за 18-20 млн. Если что пишите в личку!)) Я сделал) Посмотрим) куплю в след сезоне парочку тунцов на прокачку) куплю в след сезоне парочку тунцов на прокачку) Это очень правильно ![]() Не хватает полузащитников ![]() кто нить продает единичек?) кто нить продает единичек?) Я в следующем сезоне планирую А что случается с ребятками из ДЮСШ, на которые пополнений не хватило?))) кто нить продает единичек?) На мой взгляд двойки симпатичней будут в прокачке А что случается с ребятками из ДЮСШ, на которые пополнений не хватило?))) То же что и с ребятками которых выставили на трансфер за 0 и на них не было ставок. Уходят в лигу. Я проморгал игрока Баныча, решил прихватить Роэлоф ван де Феррейра из Вурваартса. Дайте знать если кто себе забирает. Просьба не ставить на гватемальских единичек Сообщение отредактировал Баныч - 6.11.2024, 1:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 871 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я проморгал игрока Баныча, решил прихватить Роэлоф ван де Феррейра из Вурваартса. Дайте знать если кто себе забирает. Суринамцев Канада и жёлтый между собой поделили. Моих там нет. Просьба не ставить на гватемальских единичек Моих ставок там нет, кроме Рм, которого ты мне позволил. если вдруг окажется 1-2 лишних игрока могу их себе пристроить. но т.к. команда уходит в перестройку то 5К опыта конечно им не дам )) Суринамцев Канада и жёлтый между собой поделили. Моих там нет. Они вроде тройками не увлекаются ![]() Они вроде тройками не увлекаются ![]() Ваня, у меня в ДЮСШ пополнений больше нет. Так бы выпустил тебе нового игрока. Но не могу, прости))) кто нить продает единичек?) Попробую еще раз выставить его по номиналу. Уже два раза блокировали. https://www.butsa.ru/players/835855 Есть еще тройка. Могу выставить,если надо. https://www.butsa.ru/players/840658 я может быть плохо разбираюсь в молодых игроках, но мне кажется это не футболист, а мальчик подающий мячи ))) Если тебе не нужен давай я себе заберу, может быть пригодится. Плохо что вынос плохой, болеть будет много. я может быть плохо разбираюсь в молодых игроках, но мне кажется это не футболист, а мальчик подающий мячи ))) Ты прав!!! Если тебе не нужен давай я себе заберу, может быть пригодится. Плохо что вынос плохой, болеть будет много. Ваня, ты меня знаешь))) я и не таких вытаскивал))) Августино Негрон в пример!!! Игрок основы и молимся на парня теперь!!! Если тебе не нужен давай я себе заберу, может быть пригодится. Плохо что вынос плохой, болеть будет много. Выставляю тогда. Двойку могу выпустить, если надо: https://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=647559 Но я обычно сам таких качаю, есть где. Конкретно этот идет на единицу. Они вроде тройками не увлекаются ![]() Да тройку приходится скидывать, т.к. вылез долгожитель двойка и дополнительно еще много на каче. Ваня, ты меня знаешь))) я и не таких вытаскивал))) Августино Негрон в пример!!! Игрок основы и молимся на парня теперь!!! Это понятно, согласен, позволь заметить что вынос у Негрон был нормальный, ну я так думаю ![]() Выставляю тогда. Поставил Двойку могу выпустить, если надо: https://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=647559 Но я обычно сам таких качаю, есть где. Конкретно этот идет на единицу. Специально точно не нужно, пусть лучше палкой выходит. Я на мой взгляд лучше поставить минимальные умение, потом легче будет. Да тройку приходится скидывать, т.к. вылез долгожитель двойка и дополнительно еще много на каче. Я тогда попробую забрать если вам не нужен. Это понятно, согласен, позволь заметить что вынос у Негрон был нормальный, ну я так думаю ![]() Как раз вынос и перекачан. Поэтому нагоняем тяжело))) Поставил Супер! Поставил вынос на треньку. Теперь главное,чтобы какой-нибудь Алексеич трансфер не запорол.) Двойку могу выпустить, если надо: https://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=647559 можешь выпустить?) я в Бетанию заберу) будет у меня чалится вместе с азербайджанцем) Ваня, ты меня знаешь))) я и не таких вытаскивал))) Августино Негрон в пример!!! Игрок основы и молимся на парня теперь!!! https://www.butsa.ru/players/807200 Дадашев сможет к нему приблизится?) https://www.butsa.ru/players/807200 Дадашев сможет к нему приблизится?) 177+ при 4600 опыта и тренерах 15 А у меня https://www.butsa.ru/roster/plc/ в стартовом составе выходят одни гватемальцы! 7 молодых и 3 уже подкаченные. Ну и на воротах сам Сафонов, читали наверное, что он совершил трансфер в Европу. А у меня https://www.butsa.ru/roster/plc/ в стартовом составе выходят одни гватемальцы! 7 молодых и 3 уже подкаченные. Ну и на воротах сам Сафонов, читали наверное, что он совершил трансфер в Европу. Молодец, "Папа Вит"))) Так держать!!! ![]() https://www.butsa.ru/players/821832 прикупил себе) думал поменять имя, но уже сделал себе Югослава Деспотовича) хотел такую картинку вставить ему ![]() но не дали((( Сообщение отредактировал Баныч - 6.11.2024, 1:07 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 368 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня https://www.butsa.ru/roster/plc/ в стартовом составе выходят одни гватемальцы! 7 молодых и 3 уже подкаченные. Ну и на воротах сам Сафонов, читали наверное, что он совершил трансфер в Европу. "Сам"! Смешно ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:49 |